空っぽになっても、夏は来る____.
向こうはどうか知らんけど、文字だけなら、口先だけなら、なんとでも言える
距離感掴めやんって言われたらそれはそれでいいかな。カモフラージュというか、盾できてるし
PPP
ガチ心配やなぁ、人の心配してる暇無いけど
そういう心配じゃないけど
マジで音信不通やん。誰か連絡取れたんかな
こっちが生存確認してんの笑う
そういえば、予告見てんけど余命10年映画するんやね
珍しく買った小説で泣いた
小説、基本読み返さんから買うのコスパ悪いなって思っちゃう
図書室で借りて、手元に置いときたいって思ったら買うぐらい
そういや、バイト出来んのかな
びみょ
空白の4世紀
弱っちぃな自分
なんか、変わってないんよ
弱さは増した気するね。
ポーカーフェイスは上手になった。
それだけ
彼氏欲しいけど、依存癖治してからじゃないとなぁ。
依存して立てんくなるのしんどいし、中心が自分じゃなくなっちゃうから今はいらない
なんかさ、お風呂入っててふとさ、なんで生きてるんだろうって真面目に考えちゃったよね
実母に置いてかれて、父親が出張多かったとはいえ、赤の他人(言い方悪い)の顔色伺いながら過ごして
その人も出ていって、次の人ってなってちょっとした時に、なんでかよく覚えてないけど、引き取らんかったらよかったみたいなこと言われたし
挙句、まあこれは自分が悪いけど、ちょっと悪態ついたら家出ていけって今の人に言われるし
まあ、わしらのこと育てる義理はないんやろうしなぁ
しょーみ、他人やし
そもそも産まれんかったらもっと違う未来やったんやろうなぁ
当たり前か
なんかなぁ
友達とかいとことか、親と喧嘩したって話聞く度羨ましかった
衝突なんかしやんほうがいいんやろうけど、言いたいこと言えるじゃん
どう思ってんのって問いつめられる度、なんでか泣いてる。そんで張り付いたみたいに声は出ん
じゃあ泣きやめって怒られる。なんで泣いてんねんって。でもわしもわかんない。じゃあまた、自分のことやのにわからんわけないやろって怒られる。のループ
多分やけど、これから関わる人に対して、本音言えへんのやと思う。
リハビリしてくしかないんやと思うけどね、
境界性の可能性もネットサーフィンしてたら見つけちゃうし
子供の頃の環境は大事よ
宿題終わってないからゲーム我慢とかはしやなあかん我慢やけど、言いたいこととかなんて言うの、感情?のがまんはしたらあかん
したらあかんって言うか、させたらあかんの方が近いんかな。変に空気読んでいい子やねって言われて育つと、我慢が当たり前になる。
お姉ちゃんやから我慢してねって言うより、いい子やねって褒められるために我慢してた覚えがないでもない。どっちも良くないけど
しんどかったのは私だけでいいかな。しなくていい我慢はさせたくない
どっかしらで歪みが出る
おなかすいたとおりこしたな
2日に1回ぐらいしか2食食べてない
保健室に用事あって寄ったら、先生に痩せた?って聞かれた
体重計は電池きれててのってないしわかんないけど、そんなことないと思うって言ったけど
ほっぺつねったら、たしかにちょっとほぽえの肉減ってる気がしないでもない
ほぽえwwほっぺな
これ以上減る体重あるんかわからんけど、これ以上落ちると風で飛ばされるw
ただでさえ強風の時踏ん張るのにw
そろそろやばいかな
まじで晩御飯週4ぐらいしか食べてない
まじでさ、前の人とダブるんよね
前の人出ていく直前2ヶ月ぐらい、ほとんどコンビニ弁当で(前の人はご飯ないことほぼなかった)それチンしたら、出かけていって夜中まで帰ってこんかったけど
ご飯作らんからの退場ルートかって思ったけど
まじでどうでもよくなった
愛が欲しいです笑
要らんなら言えよって。お前が顔みたくないって言うから、わし大学は家出るって言ってるのに
じゃあ生活できんのかみたいなさ
なんやねん。どっちやねん
ガチ泣けてきた。むかつく
作ってもらってる身で、なんなら他人にご飯作ってなんて言える立場じゃないから、晩御飯ないぐらいなんともないし、(キッチン立つと無言の圧)お腹はすくけど慣れちゃった
昨日の夜抜いてて、朝食べようとしてパン焼いてたら、降りてきてて、2階行ってろって言われたし、
マジで意味不。焼いてる時間も含めて10分かからんのに、
仕事行ったあとに下降りて、マーガリン塗った冷えたパン食べる気ならんくて妹にあげた
塗ったけど、ね。ごめんよ妹。やこうとしてたのとめちゃって
もまじでいやや。誰か助けて欲しいってほどでもないけど、枯れるまで泣かせて欲しい
ひとりじゃ泣けん。は嘘やけど、晴れることも無い。なんで泣いてんのかわかんなくなる
本気で虐待受けてる子と比べたら、まだマシねって
原因は自分にもあるから、悲劇のヒロインですらないけど
まじで受験前やのに、そんなんもお構い無し。
もうあかん。何言おうにも言い訳にしかならん
どうしようね。まじでなきたい
やっとこさ終わったね
しあわせ
京都のときのほうがひどかったな、迷子
デートしたときにさ、向こうから手繋がんの??って手出してきてさ、
手繋いだとき、すごい申し訳ないけどふと思い出しちゃった
未練がましいな。未練はないけど
なんか、忘れたようで意外と覚えてるものなんね
初めて?のデートやったからかもしれんけどな笑
交流板も過疎ったなぁ
知ってる人も減った
かといって、新規も見んからどうなるんやろうね
え?え??
ユーザー検索でさ、日付から調べれるやん、めるてぃとかれみちゃんとかいるなっておもってたら
まじっすか、錆太郎いるやん
え、錆太郎、、、
椋雅ってきづいてくれへんかな
一ヶ月来てないけど()
まあ、何話すのって感じですが
寝よう、おやすみ
りん
ちょうど1週間
やっぱ低倍率説w
その程度なんよ
わしの存在って結局
まあ、その程度に成り下がってるんかもしらんけど
きっと誰も好きにならんしなれやん。
自分のことが嫌いな内は