アルペジオ(英:arpeggio)
和音を同時に鳴らすのではなく1音ずつ順番に連続的に発する演奏方法のこと。いわゆる「分散和音」の一種。
ひさびさすれたて
経験値たりない
今やってるイベきついな
これは予選負け
ワクとりあえず1回だけ打とうと思ったら2回目もセットだった……こわい……
土曜だから副反応しだいで学校休まなきゃかもしれない、無理
ばぶちとディズニー行ったのかざちゃん?
クロニクルあんまり面白くなくて見てなかったけどジョーカー回見ればよかったな、一昨日だったらまだ見れたのに
今日エグいくらいまぶたつり上がってた、変にむくんでるだけかと思ったら夜までずっとだった
この前一日中二重だった分の反動??やめろよ
スプラ大会顔合わせいつかな、楽しみだな
Dがつよすぎると思うんだよな〜〜〜初手から負けちゃうのやだな〜〜〜〜
実質Aグループ初戦が決勝戦じゃん そんなことない?
ワク打ちたくないよ〜〜〜こわいよ〜〜〜寝込みたくないよ〜〜〜〜〜〜〜〜
日曜なのに講義あるのまじで何 ふざけるな
許さん😊
銀雪ルートも終わり!感無量
ハンネマン先生の後日談が一番ぐっときてしまったかもしれないな
なんかも〜〜〜〜〜〜〜〜ね…………
全員幸せになってほしかった
「静かに過ぎ行くこの満たされた日々に全てを預けて閉じ込められていたかった」なんよまじ
あ〜〜〜〜〜〜〜
ハア〜〜〜〜〜〜〜〜
FE関連、実況、デマばっか、スレ
腕痛くなってきた
なるほどね!痛くて腕上がんないわ
今期見てるやつ
オトメ、鬼滅、吸死、海賊王女、王様ランキング、ブルピリ
海賊王女1〜3話見逃したんだよな〜FOD独占だから見れんし〜
ひまちゃん可愛いな……いっぺんの穢れもない太陽……
ホロはキショいリスナーが積極的に下ネタとかエロワード言わせようとするけどひまちゃんはリスナーみんなに愛され守られてて良い
11時から話し始めてこんな時間になってしまった
こんな遅くまで起きてたことあんまないわ
明日早いのにな
通話やっぱり会話難しいな!私がガっと喋っちゃって相手に譲らせる場面が10回くらいあった ほんとだめ
愚痴言いまくるの楽しい🤗
親子で服買いに行ったりしたかったみたいで家は何の楽しみもないね〜〜とか言ってる 行ってんじゃんたまに
女の子らしい趣味の娘が欲しかったならもっと整った顔に産んでそういうのを好むように教育したら良かったじゃん
いつも私に反抗するよねって言うけど!言うこと聞いてる時の方が多いんだよな〜〜!
陽キャになって欲しかったらしいけどブスは陽キャになれへんのよ
この顔に産んだのが悪い☺️
1回入学式(参加任意)出なかっただけで卒業式も入社式も出なさそうとか義務でもすっぽかしそうとか酷い言いようなんだけど
普通に失礼なんだよな〜〜、、義務から逃げたことないですけど………どれだけ嫌でも学校は10年以上無遅刻無欠席なんですけど…
運転免許取る取らないは私の自由なはずなのにめっちゃ文句言われる…😢
思い通りにならないのが嫌で仕方ないんだな…
フィナンシェ生地がやたら固くなっちゃったんだけどもしかして薄力粉入れすぎた?
歌仙の章 スタンレーしんどくて泣きそう
嘘松おじさんかと思ったらこんな……毎日苦しいよね……
ソルジェニーツィンって知ってる?
50:久閑◆x.:2021/11/13(土) 21:12
うわあ誰か来てた
カゲちゃん、、泣
すまないが分かってくれじゃねーー!!!!!!幼い子にする仕打ちじゃないよ
限度がある💢💢💢💢💢💢💢💢
泣いちゃうよこんなの〜……
世界ランク5になった〜素材集めだるすぎるけどパーティがだんだん強くなるの楽しい!
全てに勝てなくなる可能性に震えてたけど意外と行けて安心!
恒常80連目でディルックきてくれて嬉しい!
ディルックとタルでダブアタ編成いけるか??わからん……
素材と経験値本があまりにも足りない
朝っぱらからラジオ体操とヨガやった
妙に健康スイッチが入ってエアロビ(?)も2種類やったし二の腕背中痩せもやった
エアルくんが勤労感謝の日をあほくさって言ってるのに対して「コロナでまだ働けない人がいることを〜」とか言ってるやつ、しね
エアルくんがゴリゴリの社畜なこと知らないからそう言えるんだろうけど
そういう人がいようといまいとエアルくんが日々仕事に苦しめられてるのは事実だし何を思おうが本人の自由なんだよ しねカス
わざわざ名前ハッシュタグつけてツイートしてるのも何???引RTの数見ろよ
数学関係ない講義で数学マウント取ってくる先生「私も理系の人間ですからこのくらいの公式解くのは朝飯前なんですけども」
久々に少クラ見れた
嵐以外がMonster歌ってんの違和感でしかないけどソロパートめっちゃ良かった!上手い!
神里の刀振るうときの髪とスカートの動き良すぎる、、、、、万葉もだけど鞘におさめるとこだいすこ
ミスラにとってルチルはちょっと冷たいのか……性善説が…
フィガロ!?!?!?!?!?!?!?
そん そん そんな 何!?
ミチルの気持ちを考えろ
オズとミスラの喧嘩止めるために!?ミチルを!?人質に!?フィガロが!?何!?
アーサーより先にミチルへのフォローは!?
東の家族感だいすこ侍
物が分からない愚かな人々………
マツコの歌めっちゃ良いじゃん
今名前が出てこないけどマリアさん思い出した
命綱、、良、、
忍たま30のキービジュだいすこー!!!!
自担の歌に関して、非オタは下手って笑うしオタクはめちゃくちゃに甘やかしたり下手って言う人に顔真っ赤で噛み付いてるし見てられない
私だって手放しで褒めたいよ………マイナスな部分見せないでほしいのにそこが本業だからどうしようもない
アイドルはアイドルらしくキラキラしいところだけ見せてほしいよ〜、、、この人たちを推してるって胸を張って外で言えないの嫌だ
あ〜確かに関ジャムでは普通に上手いな…オケかバンドかでそんなに変わるんだ、、?
最近原神のリークとかを見ちゃってたけど良くないな!楽しみが半減する
最初はガチャ予定が知りたかっただけなんだけど、いやそれもほんとは駄目なんだけど
淵下宮とか絶対何も知らない状態で行った方がテンション爆上がりだっただろうな あと草神…
モラクスが全てが始まる前に交わした契約と、神の心と引き換えに得たもの
下の学年を活躍させようとしない運営、何?
自分が書きやすいようにキャラ改変してるひひひ、何?
表垢とか海外オタクも苦言呈してるよ、運営とひひひ見てる?ねえ
なんでこんなことになっちゃったの
本戦が紅白戦だったら今までの予選って何だったの?ワイの推しあんな酷いことさせられなくても良かったんじゃない?スト読んでないけど
フィッシュルの晴れボイスと雨ボイス可愛いね
ライン超えすぎだし人の心がないってレベルではないんだよな 何か勘違いしてない?
ウケる 若いね
ファンタジーだからといって何でも許されるわけではないし世界観とは??って感じ
中二病おじさんとおじさん大好き運営早く降りなよ
私がライター及び運営にどうして欲しかったのかって言ったらそれはそれで分からないんだよな、新ユニの扱いはもっと慎重になって欲しかったマジで