アルペジオ(英:arpeggio)
和音を同時に鳴らすのではなく1音ずつ順番に連続的に発する演奏方法のこと。いわゆる「分散和音」の一種。
オモコロってよく聞くけどなんなのかわからん
レミダンの歌詞もしかして「降りないで」って意味!?ってやつ 担降りしないでなんて言ってほしくないですけど
そこまで落ちぶれたんですか?ほんとやめてよ
思ってたとしても本人の口から言っちゃったら認めたことになるじゃん
二人が脱退しなかったら……とか考えたりしちゃうな
でも一番は安田くんが病気しなかったら…だな
安田くんの体を蝕んで彼から海を奪った腫瘍、本当に許せないよ……
一人でも欠けるくらいなら解散の方がずっとマシって当時思ってたけど今もまあまあ思ってるよ
今でも連絡取り合ってたりするのかな………脱退から距離離れたりはしたんだろうな 嫌だな…
そのへんはあっちが話してくれないとオタクが一生知ることがない話だけど ずっと友達同士ではいて欲しいんだよな……どの目線でもの言ってんだって感じだけど…
や やばあ……感想送っちゃった…はじめて…
もう活動されてないから迷惑かもしれないけど…
singのゴリラの歌声聞いたことあると思ったらスキマスイッチの人か!
ゴリラの歌最高だな……かっこいい……
パパは脱走するな
ヨーグルトポムポム失敗!りんごの水分なのかちょっとべちょべちょ
ちゃんとバター塗って粉はたいたのに型にくっついてた、、
リビングに他人いるの忘れて下着で下りてしまったしぬ
こんなにお腹すいてるのにあと20分待たなきゃいけない…
レイってエマとノーマン以外の兄弟のことどうでもいいと思ってそうに見えてな…事実はそうじゃないって分かっててもそう思っちゃう 好きだけど!
横山「僕は過去かな。やっぱり、未来はは見たくないよ、それは」………
未来は自分で切り開いていくものだから、って意味なのは分かるけど、あの……
ギスギスしないで欲しいなーーーずっと仲良しのままでいて
仲がいいえいとが大好きだよ
仲の良さまでなくなっちゃったら私の関ジャニの好きなとこどこなのかわかんなくなっちゃう
関西ローカルていうか九州で放送されないやつ多すぎてつら〜vodそんないっぱい入れないよ
皮一重の喜劇…
傷だと思って忌避してるそれだけど実はハッピーエンドをもたらすものなんだよって意味??
地獄でなぜ悪い
ソロコンのまさかどだいぶ面白いな
がっくん3D、夕陽の顔が良すぎて恋に落ちるかと思った
ジョイボーイて誰だっけ いろいろ忘れてる
ゴムゴムの実じゃなくて樹脂樹脂の実説があるらしいけど、ゴムゴム(5656)とヒトヒト(110110)とハナハナ(8787)とヨミヨミ(4343)でどうのこうのみたいな話成立しなくなっちゃうな?
非血縁の保護者と被保護者の関係性が好きなんだと思う、忍たましかりまほやくしかりミタマしかり
ミタマは別にそこフィーチャーされる点ではないかなと思うけど、個人的に……好きで……
齋藤飛鳥顔ちっっっっっさ 私と足して2で割ろうぜ
君の名は希望 歌詞良〜〜ッ 透明人間と呼ばれてたけど君に認識してもらえて僕にもちゃんと影ができた……
永遠なんかない………
悲しそうな泣きそうな顔、無理
村上くんかわ
なんかだんだん村上くん可愛い、愛おしいって思ってきて
番組が終わることが信じられなかった横山くん、…
「過去に囚われ」
友よじゃないのが良かったな 次の春ですにしろよ
やすだくんの顔が好きイーッ
ヨコヒナの表情、
横山くん肌綺麗、、
泣いてます
クシャッとした笑顔見ると、私の大好きなやすだくんだ……になって……
Aぇの格付け面白いな〜みてて楽しい
こじけん顔良
なかいきあかちゃんのこと今初めて知った…
美容室でメイクしてもらったけども バカクソ面長おばけなのに涙袋とか作らなくて、あ、これ顔小さい美容師さん仕様のメイクだ、と思った
サンリオのカスタマイズのやつかわい!ホテルキーのやつ買おうかな
夕陽も明日ちゃんの水上さんもだけどかっこよめのオンナの名前が「リリ」なの良い
中学生の青春のキラキラが美しすぎて泣けてきた 明日ちゃん…
snowman、というか向井康二が嫌われる理由、こういうところなんだな…ひどい
自分の影響力を分かってない向井も、わきまえない無遠慮なそのオタクも、ひどい
大切な場だって知らなくて、普通にカメラ好き(?)として写真展するんだって思って「絶対行こ」なのかな??じゃなきゃ「やられた、出遅れた。俺もやりたかった」とか言えんよな
遊郭編最終話やっと見 沢城みゆきの演技…最高…
大天才
10年、20年と歴史があればどんなグループでもエモみは出るもので、私はそういう雰囲気とか関係性が好きだなって
ジュニアのGが好きなのにあんまりしっくりこないのはそういう理由もあるのかも
長い年月をかけてできた、彼らだけの世界、彼らだけの関係性
KAT-TUNのアルバム買おうかな〜ソロ曲聞きたい
なんだかんだえいとのやつも買ってないんだよな〜
ジャニストもブルームーンとかめちゃくちゃいいよな〜
バオファンかなり良い
逆さに立ってるのも目の役割してるのも良い
物語の主人公ポジというか、公式から特別扱いしてもらえるキャラを好きになってみたかったな、私も
いつもあのキャラばっかり、って思っちゃう
風雅の顔いつ見ても慣れないのなんでだろ?笑
毎回「あ、こんな顔だったな…」ってなる
私って寿司じゃなくて刺身が食べたいんだって気づき
おじゃるの深夜枠録画すればよかった
忍たまも深夜やってほしいな🥺いつもの明るいギャグじゃないやつ🥺
オッドタクシー映画楽しみ!グッズいっぱい買っちゃいそう、いつもはたまにパンフ買うくらいなのに
特典ランダム怖
ドンブラザーズ不思議空間(?)だいぶ好き
重なり合った空間みたいなやつとか、、どこに繋がってるのか分からないドアとか、、めっちゃ飛ぶ床とか、、
プラクティス労働法買う、ポケット六法売れたらデイリー六法買う、毎回出席確認
久しぶりに十祭 全員かっこよすぎて、、、
torn爆イケがすぎるしこの頃の安田くんが一番大大大好き
どこを切り取ってもかっこいい楽しい最高大好き…
恋ぷにでもやんごとなき一族でも楽天家の三男な渡邊圭祐良い
ケンケンケ〜ン!って飛んで助けに来るの良い(ドンブラ2話をみてる)
赤が出てくるときの天女と神輿担ぎ男なんなの どこから来たの
それぞれ姿かたちがだいぶ違うし正体も分からないけど有事の際に集まって戦う仲間なのいいな
叶岳のワープ看板、いいね〜〜〜〜click here for the summit
猿の人上裸でもストールは外さないしガリガリなのかわいい
今日のアニワンめちゃくちゃ良かったらしく…見たかったな
あ アシㇼパさん…
尾形の感情全部教えてくれるじゃん…
えっ あの あの…え…罪悪感に殺されたということ…?
そんなさ〜…今更…祝福されて生まれたなんて欠けてなんかなかったなんてそんな今更…
やっぱアンタ勇作さんのこと殺しちゃいけなかったのよ
行けばよかったかな〜
生理だし…明日手術だし…人の車乗るの苦手だし…
私の家来るの嫌なわけ??って思われたよな〜
これでちょっと距離できたらどうしよ
エエーン痛い…