アルペジオ(英:arpeggio)
和音を同時に鳴らすのではなく1音ずつ順番に連続的に発する演奏方法のこと。いわゆる「分散和音」の一種。
ずっとズキズキ!息も切れる!
右目めっちゃ切れ長になったの嫌なんだけど
来週の抜糸バタバタだよ〜
レオマブがソイヤァしたら変死するし存在ごと消えるってコト!?
りんごのヨーグルトケーキ作った〜クックパッドのレシピid 4133800のやつ
買ったものの使ってなかったカップケーキ型やっと使えた
オレンジシャーベット(1595429)かなり昔に作ったことある、また作りたい
欲望搾取=尻子玉抜き?ケッピが3人をカッパにするときのあれは…?
あ、最後3人が抜くからか
マブの大切なあいつら
記憶とかものもとの嗜好とか残ってないけど精一杯マブになろうとしてるの良いな…
マブはこんなんじゃない!と言いつつガワは相棒だから心臓を止めることもできないレオ…
美容室の予約しちゃった〜ワ〜ドキドキ 似合う髪型なんかないんだけどね
YOLU?とアンドハニーのサンプル明日買ってみよう
一日試したところであんまり分からんとは思う、シャンプー変えた当日はギシギシするとも言うし
ヨーグルトケーキ作った〜754311のやつ やわ〜い
半量で作るつもりだったのにヨーグルトちょっと足りなかった、
あとクックパッドの本に載ってる、ホットケーキミックスと玉ねぎとハムのやつも作った〜明日の朝ごはん
日記というか記録というか、ここに書くのいいなって。いつ病院行ったっけ?ってとき検索できて楽だった
一応パブリックな場所だからパーソナルなことは書けないのだけ難点ね
ティラノサウルスレースほんと好き🦖
ティラノの着ぐるみで商店街歩いてるのオモロだった
一日中アイテープしてたからまだ二重残ってる
このまま固定されてくれよ〜も〜
まつげ何本かはもう目の方に向かい始めてるの毛根の意思強すぎるんだよな 手術してから2週間でこれ
母のヘアオイル勝手に使ってたのバレた〜あれ3000円もするらしいだけあって良かったのにもう使えん
探してるツイートぜんぜん見つからない
風邪明日には治っててほしいな〜も〜
ちょっとずつ治ってるような気はするんだけど鼻声だ
姫野くん!さっさとジャニーズ辞めな!
普通の青春したいとか抜かして女インライやるかと思えば学校ではジャニーズを笠に着てイキり散らかすし最悪だよ〜恥を知りなさいよ
キャリアセンターに大学のインターンの提出資料のこと聞きに行ったら「…??これはうちで開催するインターンですか?どこで知ったんですか?」って知らなさそうだったのええ〜?と思った
フェルディナントの前途に何があるんですか?
フェルディナント=激ハンサム=フォン=エーギル
母派手に転んで太もも痛めて歩けなくなってる
さっさと病院行けばいいのに様子見るつってずっと痛い痛い言ってる
表情豊かなとめるかわい〜〜!!!
九州にいるくせに「埼玉でサイコ〜なかえみとのdo人誌見つけた」ってツイートする夢見た、かえみとのオタクから何てやつですか!?ってリプもきてた
気管支てきな喉のイガイガがきたから病院行ってきた、喉痛くないのに喉痛用の薬もらった
やっぱりK病院は駄目 Y病院しか勝たんのよ……遠いのよ……
宮田くんデパプリすご〜い ゆあんて名前何だよ
桔梗湯とかいう漢方薬 甘すぎてまずい
母が入院して父がかなり困った状況になってるの可哀想
ねえ父最低3日は風呂入ってないんだけど 信じられない
祖母ってまともな人だと思ってたけどニートの叔父を野放しにしてるし金ないのに節約できないらしくてアッ…て感じ
「叔父はニート」って今初めて言葉として聞いて、ハワ〜……となった
瑠璃袋不足だったけど煙緋連れて層岩巨淵うろつくだけでいっぱい見つかって助かった
冨樫がんばれ〜〜ッ
一昨日だけで「脱サラ起業女社長✨」みたいな垢10個くらいからフォローされたの意味わからんすぎる
サロメ嬢かなり推せる、、声が大変可愛らしくていらっしゃるわ
サロメ嬢初配信2:08のこんなに…この…こんな…ね!が可愛くて好き
最近Vの体を持ちつつそのへんにいそうな声とスキルの人わりと多い印象だったからなんか嬉しい
Vtuberにはそのへんにいなさそうな声といい感じの設定といい具合のストーリーと普通に面白い配信をしてくれると勝手に嬉しいんだよな、そうじゃない人も見てるけど
なんかこう〜〜ハピトリの関係とかVtuberならではな感じ好きで……
勉強も就活準備もしたくなさすぎてな 実際進まん
母の車の鍵取りに病院まで行くのだるいよ
本屋寄った!読みたいと思った小説
・ただいま神様当番
・神さまのビオトープ
小説も漫画も買ったって積むだけなんだ………
ダイアン(シャンプー)すごい安く売ってたから買った!オレンジのやつ
ラサーナのヘアエッセンス?も買った 25mlで1000円!たっけ〜〜
コロモーのクソデカサイゼリヤ大喜利(?)、アーリオ・イーリオ・ウーリオ・エーリオ・オーリオがかなりツボ
太一くんがツイートしてた若き日の松兄ガチかっこいい
美しいもの、レム・アーロンドの愛、清瀬灰二、白珠、嗣永桃子、♾の三馬鹿
大正の衣装で燃えるのあんスタでもやってたよね〜プロセカもそうだったんだ 韓国のみなさん大変ね〜
そんなん言ったら日本で言う昭和の時代はいろんな国がいろんな人を殺してた大暗黒時代ね〜
日本のこと嫌いなら日本のソシャゲやるのやめたらいいのになあ
鬼滅とか花子くんは人気なの?わけわからんな
鬼滅花子を好きって言ってる人とプロセカにブチギレてる人は別の人たちなんだろうね
ヨネダ2000、90000、リーダーズ
バ先のおばあがマスク外してるとこ見ちゃった、チャーリーブラウン!?ってくらい鼻が丸かった
あまね様………
作られた存在、エトワールに導かれるまま、自分がない、エトワールがいなきゃ何者にもなれない……光はあまね様を置いて行ってしまった……
私を置いて行かないで的な関係好きだな〜〜〜
囚われてたってワケ…翠子先輩のシークレットガーデンに…
ヅ、ヅカだ
ボロクソの悪口言われながら(聞こえちゃいながら)(?)泣きながら謝るアーニャ可哀想で……
殴るのは駄目だけどコテコテなガキをするダミアンと腰巾着が良くないんですが…
セフィナのお金の歌とナリちゃんの魔王ラップすごい可愛い
ロゼミとセレンのも可愛い〜凝っててすごいな、、、活動大変頑張っている、、、
おりコウ雑談聞くの楽しい
昔の生贄とか人柱とかのやつ、普通にグロい
こんな犠牲は美しいとは思えない
芸術の講義でそういう話があったんだけども
カラオケでダイスマ歌えるようになるの嬉しい✈️
そうそう 逆さまつげの手術
最初は1万2000円だったからラッキー!って思ってたのに後から6万追加請求された
6万って 何?
どんな計算ミスしたら6万の差が出る
サロメ嬢最速100万いきそうですわね〜
バ先のおばあがBTSのボールペンくれた(謎)
ノエル煙緋バーバラ重ねたいけど万葉まで貯めたい気持ちもある
キンブレ(明るすぎ)とかホログラムうちわとかそれを頭の上に掲げるのとか迷惑だってわからない人がいるんだろうな
分かった上でやってる人もいるんだろうな
は〜〜18万、消える、私の口座から……年金の支払い…
漢方薬変に甘くてまずすぎてコップで飲み物飲むのトラウマになったよ
でも友達からココアで飲むといいって有益情報もらった
まあ……別に炎症してないんですけど…
靴下焼けだる
リヴリーで今日初めて中国人と交換した〜deepl信じて大丈夫だったかな〜
ですわ〜とかお嬢様口調がサロメの専売特許みたいにならないといいんだけど 懸念です
ですわといえばサロメ!みたいなさ……お嬢様言葉はみんなのものですわ……オタクはみんな軽率にお嬢様になりたいものなのですから……
ジャニオタってなんで下げとか中傷のこと落とし込みって言うんだろう
サロメとかロアちゃんとか尊様みたいに何か口調がある人ってそれだけでお手軽に(手軽ではないだろうけど)(声も重要だけど)ちゃんとRPやってる感が出せるよね