アルペジオ(英:arpeggio)
和音を同時に鳴らすのではなく1音ずつ順番に連続的に発する演奏方法のこと。いわゆる「分散和音」の一種。
まだこの時間なのに大福屋さん梅干し?みたいなのしか売ってなかった残念すぎ
ベビーオイルと洗顔じゃ日焼け止め落ちなくない?どうしたらいいんだろ〜
油がだめなのかシャンプーも泡立たん、何も上手くいかん
宝石の国アニメちょっと見た イエローとパパラチア好き……になった
一緒にいる時間はルチルにとっては何千年だけどパパラチアにとってはわりと一瞬のことだからクソデカ感情はどう足掻いてもルチルの一方通行なの悲しすぎるよ
タオルケット汗臭
今月のカレンダーのフラン良すぎ〜〜〜
朝早めたらその分早く着くしバス代も浮く!と思ったけど昼日陰なさすぎて死を感じるから結局バス乗ることになりそう
ダイヤもコンプレックス抱えながらもボルツのこと愛してたはずなのに髪短くなったボルツに気づかなかったのツレ〜
黄昏の百合の骨読み終わ
・ポニーテールの少女って誰
・理瀬のこの先は…雅雪とまた…繋がるんですか!?
・稔怖い
・どんでん返し返し
・理瀬すげ〜罪な女で草
アンテナ1本も立ってないねえ
回復した
とうもろこし硬すぎて切れなくて酸欠になったし揚げるとき爆発して火傷した なんだもう
てんとうむしの亀梨くん可愛かったな
はあ??南の誕生日グッズは出るの??なんでジローのはなかったの?
シャッフルメドレーのきょへ顔が良かった あとなぜか向井がやたらかっこよく見えた
スメール楽しみ!
鹿野院の声が思ったより高くて可愛くてびっくりしたな〜哲平の生まれ変わりですか?
え〜〜〜!!!黛卒業するんだ!!!
事務所との方向性の違いかなあ(動画みてない)
パンストほんとに2期やるの!?嬉しい〜〜‼️
一限オンラインになったけど三限が対面だから意味ないんだよ〜ん クソ
バ先の人に「この人に投票お願いします😄選挙行った証明書も提出してください😄いつ行くんですか?😄早くお願いしますね😄待ってます😄」て言われて怖かった〜その人には投票しないよ
親のうぅん…ふぅん…みたいな声(眠くて起きたくないの声)聞いてると腹たってくるな
クレーちゃんも万葉もほち
行きも帰りも飛行機もうちょっと遅くてもよかったな〜チェックインまで何しよ!
みるきサイコ〜じゃん!?
れもんとのデートめちゃくちゃ楽しみにしてたし足痛くても付き合ってたし1人でもゴールまで行ったり みるき〜ッ
平野恭平北斗の中に舘様って結構ゥオ……って感じだったな
Venusって入れたら公開処刑ってサジェストされるの笑っちゃった
Venus褒めるツイートにことごとく舘様の名前だけないのツレ 鍵引RTがすごい
京子ちゃんの3D可愛いな〜お披露目配信ネタいっぱいでずっと楽しかった!
冷房壊れたかもしれんまじで死ぬ
ずっと微風しか出ない
あまりに暑くてポンパするベル見たいけど絶対暑いところに長く留まったりしないもんな〜
母、自民党の何が悪いの?って言ってて草 じゃあ母はそこに投票したらええやん
多分各党がなんて言ってるかとか知らないんだろうけど
労働法の先生、何が面白いの??ってことでずっと1人で笑いながら講義してて楽しそうだなと思う
slazyってTwitterで検索かけたら謎の外国人アカウント何十個が一字一句同じツイートしてて怖かった
右目と左目はそれぞれ過去と未来を見てる〜ってやつ、両目隠してるベルチャンは今しか見てないって解釈になるの超分かり
ベルチャン、ブーツ真っ白だけど汚れるたびに新しいのに変えてそう 血の海に住んでるようなもんだからキリない
マダム・プティとぼくの地球を守ってと溺れるナイフ 読みたい
イヌとサルとキジは変身後の体つきがもともとの姿とだいぶ違うけど動きにくいとかはないのかな……
普通に生活してたら絶対交わらなさそうな人たちがいろんな運命を背負ったり背負わなかったりして集まって仲間になるの好きだな………ドンブラもそうだしVtuberも
4月の私、ルーズリーフに印刷できんくてイライラしてるな できるときとできんときがあって
ソノザさん不思議な顔立ちだな
人外感強くて見てると癖になる
Ra*bitsにla fiesta歌って欲しい
結局ハッチング見なかったな いつかは見る
麦の海に沈む果実を映像化しろ
今度カラオケ行くときクロケスタとslazy歌いたい
Jrチャンネルの運動会のこんぴの立ち姿に恋感じた
ヤムヤム変身シーンで火吹くメンメンかわい〜🍜🔥
てかメンメン影薄くない?
MVぱりほりがいい(ない)
デブ化に怯えてるわりに最近普通に9時とかにアイス食うのよくないと思う
刀ステめっちゃ放送するのにミュは全然しないの何だろう してほしい
大学職員、公務員と違って小論文ないのが良い
公務員試験だか国立大学法人の試験だかの勉強頑張っても受かるの5〜12/180くらいなのキツすぎ〜甲斐ってもんがないよね…
就活のこととかな〜んも考えたくないよ〜ん 歳がそれを許してくれないよ〜ん
てかスーツ買わなきゃ
母、「自己PRは料理ができます!とかいいんじゃない!?😃」って言ってんのヤバ 事務仕事と料理に何の関係があるんだよ
30年前の就活って楽だったんだな……
メッゾの曲いいよな〜
あんすすのストってオウム返し多いよね ビジュありキャラクターしか喋らないからそりゃそうなるんだろうけど
オブリガート?だったかあの追憶結局最後まで読まなかったな〜長すぎて
玲明の制度なんかいろいろとあまりにもアホで杜撰でちょっとイラついたな
繭期のりとかん見たいです(?)
関ジュでLILIUMやろう(?)
晶哉はCircusかFAKE、すえざわさんはSerenade、こじけんはロンブギ(叶わないし誰にも共感されない話)
ジャニーズとTRUMPシリーズ
ジャニーズとclub slazy
ファルス西畑キャメリア正門と紫蘭竜胆が丈橋は固定すぎる
5/14のツイート
さらざんまい久しぶりに見た〜!!やっぱいろいろ好きだな〜こんなだった懐かしい好きサイコーと言いつつ結構内容は忘れてたな
結局さらざんまいシステムは何なの?私が忘れてるだけ?ケッピが3人をカッパにしたのってわざと?
ピンドラの回想の電光掲示板とかさらざんまいのこれからこれをやりますとかそういう演出(?)め〜っちゃ好き
ウリエとメィジとシキわちゃわちゃ三馬鹿してマブダチみたいなのに全員他の二人のこと気持ち悪いと思ってそうなとこ好き
鵺ちゃん、小さくなれたりストール(?)に化けられるってことはわりと変幻自在なんだろうな えっ人型にもなれたりするんですか?
鹿野院のビジュかなりイメージと違ったなって、、、ビジュ出る前学帽被って外套羽織ってて欲しいって思ってた
スペイン村行きたい
まどマギとシンケンジャー途中だしギアスとKとタイバニもまた見たいしローゼンメイデンも見たいよ〜ンガ〜
聖遺物メインステしか厳選してないせいで弊ワット住人軒並み会心率40くらいなの目も当てられなさすぎる
風花無双、自分でやるまで実況見ない!と思ってたけど普通に蘭たんの見てる
ロンパ終わるまで新しいの買わない!!
なんか最近レディバグ地上波でやってるよね イエ〜
今日お腹痛いんですけど😡
便秘?の定期的な激烈腹痛、父からの遺伝だったらしくてだる 親の悪いとこ全部遺伝してる
フェルディナント ハンサムが過ぎるぜ
ワイの中顔面は8センチ、上顔面(?)と下顔面も同じくらいだから……顔の長さ24センチ!?!?!?!?平均は21センチ!?!?!?!?
ヨコヒナで青春アミーゴしよ
誤字松たびたびバズるな 飽きたよ
人間だから絶対いつかいなくなるの無理だよ 他人事だったらアイドルのそういうところ儚くて愛しくて好きヤァ……って言えるけど自分事だとほんと無理だよ
だから女子アイドル推してる人ってすごいなって思う、、、
テンペスト魔女おもしろそうじゃんね〜
小学生のときにディアラバ浴びた人間だけどカナトに性癖歪まされてるとこもなくはないんだろうな ヒィ〜ッ
https://nico.ms/sm40597269?ref=nicoiphone_twitterこれ、元ネタ分からんけどツボだった
6/18
・シュガーバタートースト作った。ちょっと焦げたけどおいしかった
・椎橋先生が氷麗の絵上げてくれとる🥰
・ベル、両手に大男抱えられるくらいの筋肉あるけどあばらは浮いててほしい……………ガリガリ寄りがいい
・できない自分にイライラするなら❗️何も言わなくてもヨチヨチして気をつかってほしいなら❗️病院に戻りな〜〜〜〜〜❗️❗️アーシは社会不適合レベルに気の利かない女なのでいちいち指示してくれないと動かないよ
・困っても私に手伝わせればいいし😃みたいな考えで戻ってきたなら見通しが甘いと言わざるを得ないよ〜!バカタレ〜!再入院しろ〜!
母の会社の次期社長さんわざわざお見舞いに来てくれてカシェットとかいうところの美味しいメロンパンくれた、声しか聞いてないけどすごいいい人そうで羨ましかったな
世界❗️いちご練乳で溢れすぎている❗️いちご好き練乳嫌いの気持ちを考えろ❗️
電車でボソボソヘナヘナな車内アナウンスする人って普段どういう喋り方してるんだろう
降り口へァァ……右側ェス……みたいなやつ
父がこのツイートおもろいって見せてくるやつ大体私すでに見てる ツイ廃なので
ダイスマのMVあまりにもキラキラが過ぎてドヘェ…………て言っちゃった
7月なのにまだ部屋にストーブある
あんす〜もかたなも地獄
おわりだ!