黒と薔薇と血と赤と。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆rDg hoge:2022/07/09(土) 11:04

暗く、儚く、赤黒く。
其れでも愛しく、君に幸あれ。

____黒「永遠の愛」「貴方はあくまで私のもの」「決して滅びることのない愛」

____赤「あなたを愛します」「愛情」「美」「情熱」「恋」「熱烈な恋」

401:◆rDg hoge:2022/07/27(水) 01:12

(/んふひゃあい.. )

402:◆.s hoge:2022/07/27(水) 12:25

(/今夜予告 増える三女、キャットオークション)

403:◆rDg hoge:2022/07/27(水) 19:17

(/ ...何があった!!? )

404:◆.s hoge:2022/07/27(水) 20:38

(/…これ、やったら新人やろぉ?
 まず 。オークションから行こか!)

405:◆rDg hoge:2022/07/27(水) 20:55

(/ ...えっ、あっ ...う、うん ...! )

406:◆.s hoge:2022/07/27(水) 21:39

(/ …よしよし、構想しゅーりょー…
  やるよ!ネコの用意はよろしくて…? )

407:◆rDg hoge:2022/07/27(水) 21:39

(/お疲れ様っ! ...ん、大丈夫!幾らでも付き合うよ! ..えへへ、ありがとね? )

408:◆.s hoge:2022/07/27(水) 22:17




 : … 夏の夕暮れ、海鳥たちは陸へ還り
   朝焼けを乞いて、夜(よ)闇に備う…
    皆よ __月の昇りは近く在り!

    … ねこども、今宵を支配せり!


_____…ネコが支配する、赤城のとある一夜




 [ パチパチ…パチ ] (…………)


: "城外交"、普段 城に流通しない物品の
 仕入れ、取り扱いに加え交易をも執り行う
 … ネコの達磨は現在、重要かつ都合の良い
 ポストにちゃっかりと収まっていた。…但し
 業務も重要視されている以上は手を抜けない

 ___夜分遅くまで、算盤を弾く音が途切れぬ事さえ
  …達磨ネコには珍しぃ事では無かった。…だが、今日は



  ___[コトッ]… フーーッ!


〖 かーっ …えい困った困った。輸送隊がよもや
 "剛咥獣"の強襲をうけやうとはのぉ …かげで
 算盤も早うに終わり申したではないか…つまらん 〗

( …城への輸送部隊、品物を運び入れるネコ直属の
 腕利き揃いだったのだが __森の王を相手にしては
 纏めて医務室行きを免れ無かった。…品物もダメになり
 今日の商いは満足に出来ずじまい、…ご機嫌ナナメ )

________


〖(態々縄張り外へ迂回させたのじゃがなぁ…
 ヤツ自身も、住みか周域の離れる行為は
 嫌っておる筈じゃ、さて何かあったか…?

 ___上位住民に相談でもせねばな
  …さてさて まぁ、…幸いなコトに)〗



  [ゴトン…!]

(…仰々しい、大きめの木箱を机に上げる…)


〖 コレが無事なのはまぁまぁツキが残っておるわ!
 …大枚を叩いて買い付けた嗜好の一品!…どぉれ 〗


______"香りのよい、…◯◯県産/生鰹節"


 … 木箱の中にズラリと並んだネコ垂涎の食材。
 ___ひとつを手に取り、…宝石のように眺める…

409:◆.s hoge:2022/07/27(水) 22:24


 〖 …お手製の工程を経て濃縮された旨味の塊!
  ___此れが届けばわらわも満足!にゃはるは…

   … さてさて、私用は …四つでよいか 〗

( …大事そうに、おニューの重箱へ
 かつぶし四つをしまい込み、…
 残る大木箱を眺め… __ほくそ笑む )



 ____せぇぇぇ…っかくの値打ちモノよ…
   今日は賑やかに稼がせて貰おうかの
   …___楽しみじゃぁ… __にゃひひひ…!


___________

410:◆rDg hoge:2022/07/27(水) 22:48

(/ ...ニャンだるま可愛い() ....で、ごめん!誰にしよっか....!? )

411:◆.s hoge:2022/07/27(水) 22:53

(/ ネコならだれでも!それか、広場に
 移動しよっか?…[下心多め]オークション…さ! )

412:◆rDg hoge:2022/07/27(水) 22:59

(/ ....ならやっぱり___...あの子かな? )


    ......何してんの ... ...ダルマ。


  ( 妙に香り良い ...猫ダルマに惹かれて
   現れるは風猫 ...窓からふほーしんにゅー )


  __赤城:情報収集役員、ルムバヨン・コドー


  「 ...ルコ、と言うか ...なんか
   種族的に抗えない ...感じの、こう ...
 マタタビとは別の ... ...好きな、感じな ...分かる? 」


  ( ....無意識に、涎を垂らして ...ジィと達磨猫を見る )

413:にゃんダルマ◆.s hoge:2022/07/27(水) 23:08



 〖 ぅっを。…ぼーやぁ、ニャン↑だるま↓じゃからのぉ?
  其処んとこは略すにせい"ニャま"とかにでも…

  ___て、待てい待たれや。…ま、後で
   見せて…次第によるによれば食ろうて
   構わぬによい …が、今はなしじゃ。ナシ。〗

 ( そそくさと重箱を〖錠前三十巻き金庫〗に入れ…
  木箱は台車に載せ__ …夜の訪れを時計に問う )


  〖 んぬ… そーいうに申せば、ぼーや
   この城におわすネコは何びきおるのじゃ?
   …わらわは、2ひきしか見たことないが 〗

   ____ぐいぐい、…台車の紐を縛りつつ

414:ルムバヨン・コドー◆rDg hoge:2022/07/27(水) 23:17


  「 ... ...呼び方、気にしてたら年上っぽく見えないね ... ..... ..ま、ルコの猫の先輩はおてんと様だけ ..
   ....ダルマで良いじゃんか、ほら 呼び方変えて欲しかったらその金庫の中身がなんなのか位教えて 」

  ( 強情 ...距離を詰めながら くるると喉を鳴らす
  ...赤城用の金銭、貯めていると言えども ...
  出来る事ならば楽はしたい ... ...だから
   猫らしく、 ...赤猫を見習い )



  「 ...ま、良いけど ...最悪盗んじゃうからね
  ん ...ルコに、おてんと様に .... ...ルコみたいにおてんと様を慕う数匹、猫又何匹か ... ...後はんと
   ルコが遊びに行った時に ...猫の強い人が居たから ... ...分かんない 」

  ( ...ルコ、知能は低め )

415:にゃんダルマ◆.s hoge:2022/07/27(水) 23:32



 〖 断る。…さしもの商談まじりに私用の事で
   タダの鐚一文無しはポリシー違反じゃ。…
   が、…まー 聞き耳の駄賃は払わねばな

   長ァ崎に旨きかつぶし在り!
   …その中でもわらわが気に入りモノ、
   "生鰹節"を仕入れたのだよ。…ニャフフ 〗

  (帳簿や算盤もしまい終え、…
  台車引きながら__大広間目指し)


 〖 …さしものわらわもそれは許さぬからのぉ?
   訴えてやるわ。さてさて、ならばぼーや。
   "最悪"がイヤなら わらわの用事に付きお
   うてはくれぬかえ? なぁにこの先大広間!

    __其処にネコたちを寄せてくれたら
     ト・ク・ベ・ツ に。…一本、やろうぞ?

     悪いハナシでもなかろ?…ほれほれ 〗

   : 目の前でふりふり、…かつぶしの欠片

416:ルムバヨン・コドー◆rDg hoge:2022/07/27(水) 23:39


 「 ...日ノ本の国 ...おてんと様といっつもいる
 氷鬼や ...変な仮面の故郷 .... ...そんなに良い代物?
  ...ま、遠く離れた所でも 風に乗り
  香りが良いって言うのは理解しているけど 」

 ( ...既に猫達磨の衣服に香りが染み付いてる為
  距離は近く ... ...鼻先を近付けて嗅いでおり )


  「 ..訴えられた所で逃げるが勝ちだから
   ん ...仕方無いなぁ ...流石にちょっぴり面倒だよ
  でも、その代わり ...それ...!丸ごとだからね ..! ..うにゅぐ... ...呼び寄せて来てやるから待ってろ、ダルマ ...! 」

  ( ...尻尾や耳が激しく揺れたのを隠す様に
   素早く大広間の位置に __様々な猫を呼び寄せていき )

417:にゃんダルマ◆.s hoge:2022/07/27(水) 23:51

(巫女に、商いの混じった__胡散は怪しくも
 着心地も洒落も効き 中々良い衣服。…)

 〖 …だるま、だるまと…ま。縁起はよいか!
  さぁてさて …一振当たり銭いくら… 〗

_________



  :大広間に到着し、…壁側を陣取ると
  早速布を敷いたり 旗を立てたりいそいそと…

418:ルムバヨン・コドー◆rDg hoge:2022/07/27(水) 23:59



  ______[ 数十分後 ]


  大広間はネコの大群で埋まる ...三毛猫ブチ猫 ..の猫又や ...
...赤猫や風猫も客として座り .. ...待ち続ける
...ワイワイガヤガヤニャーニャーと ... 期待を馳せながら
  ..少し不気味な猫もいる、顔が布で隠された変な猫もいるけれど、一般猫には変わりない。

419:にゃんダルマ◆.s hoge:2022/07/28(木) 00:12



〖(…銭の持ち合わせも考えうるに…
  ま、半分で___300が妥当かのう)〗

( 賽銭場に300円と張り紙付けて、…木箱を開く。
 半分に切られた生鰹節の __そそる芳香が漂う
 … よっこらせと木箱の後ろに座り、からんからり
  心地よい響きが、広間のネコたちに響き渡る… )


〖 さぁ〜て。… こちら、本番取り寄せの生かつぶし!
 300円の早い者勝ちじゃ!さぁさ 買ってご賞味あれぃ!〗


 ___ねこ、相手には大した文句は言わずに笑顔で誘い!

420:ルムバヨン・コドー◆rDg hoge:2022/07/28(木) 00:23



  ___ニャオォ~~~ンッ!!


 ( 暫し悩む猫 金額的に変えず悲しむ猫もいる中で
  何匹かは即決で ...一つずつ買って行く ...お釣り無し )


   ...魚の香りの何と良い事か ...
  ...さて、動かなかった三匹は謎の多い猫と、赤猫と ...おこぼれを既に貰っている風の猫 ...

421:にゃんダルマ◆.s hoge:2022/07/28(木) 00:29


 (まぁ__ …売れ行きの方は、やっぱり良くて
 プラマイゼロ。とは言えど 満足気なネコ達磨。

  ___ただし、…ふた振りの売れ残りに
    少しばかり意外そうな顔…)


 〖 んーむ、…余るとは思わに思わんかったのう
  …其処の大将や、余ってるし買ってかぬかぁ〜? 〗

 ( 旗を片付け始めながら …賽銭箱もしまう前に )


  ____三びきを振り向いて

422:ルムバヨン・コドー◆rDg hoge:2022/07/28(木) 00:34


  ( ...その言葉を言われては ...赤猫や緑猫が立ち上がるよりも前に___不思議な布猫が立ち上がり )

  [ 一振りを持ち ... ...万札を置いて ]


 “ 釣りは取っておきなよ、猫達磨ちゃん ”

  ( ...再び席に戻り ...机に足を乗せて
   鰹節を顔面に乗せて 香りを楽しみ続ける )



  ( ...風猫は赤猫に譲り 最後のそれを手にしたのは
   ___ほくほく顔な燃える猫 )

423:にゃんダルマ◆.s hoge:2022/07/28(木) 00:43

____遠くの方で、…買えなかったシケ顔のネコに
   ささみをやってる姉御が見える…


_____びっくり。目を丸くして、…慌てて


〖 …待てい待てい、釣りおうとらぬ とっておらぬぞ…?
 気持ち有り難くとも …えぇい、やんごとないが…うむ〜 〗

 ( 300の価値が、…突然万に変わり果て
  浮かぶは悩みと困惑。__出されても
  商魂的には困るのだと、説明しようにも
  …向さんは満足して邪魔も出来ぬ …うぅ)

〖 …せめて聞かせい、…と言うに前として
  わらわの名まで知りおうとるおぬしは
  何と呼べして贔屓すればよいっ! 〗

  

424:ルムバヨン・コドー◆rDg hoge:2022/07/28(木) 00:53

_____赤猫も ..買ったはいいけれど、お裾分け
   ... ...風猫 ... ....ちょっとデレて ...食べつつ
  ...お礼?とばかりに ... ...レア度高めな鱗を


 “ いーのいーの!私らの国のモノだしてくれたから
  こっちとしては寧ろ感謝しか無いの!
 それにほら、色々あってお釈迦になった物多いでしょ? ...ま、それで補えないとは思うけど 少しでもプラスにしておきな〜っ? ”

  ( 明るく 布が捲れ見えるは笑顔 ...でも感情は読み取れず ...尻尾は長く ... 色々と不思議
  猫達磨の声に .... ...悩めば、一つ指を立て )

  “ 私はネコガミ。 ...あ、苗字ね!
  とある十二の獣達を率いてるんだけど ... ちょっと遊びに来たの! ... 秘密ね? ...ふふ ”


  _____【交流完了】
 

425:にゃんダルマ◆.s hoge:2022/07/29(金) 01:10




____根負け、…軽くなったように思えて
  実のところは重い…身勝手な台車を引き

  … あんまりおもしろく無さそうな顔



 〖 …トホホ、まさか商魂切っとばされようとは…
   此処の者らよ、わらわを追い詰めて楽しい
   かと問うてやりたいところじゃ!…ふぅ 〗

 [ゴロゴロ ゴロゴロ…]___疲れた。…

426:◆.s hoge:2022/07/29(金) 22:07

(/…よぉし、次は砂漠を…)

427:◆rDg hoge:2022/07/29(金) 23:47

(/ ... ... ...ごめん、ね? )

428:◆.s hoge:2022/07/29(金) 23:58

(/ おはよう。…にゃ )

429:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 00:02

(/ ... ... 寂しくさせた、ね? )

430:◆.s hoge:2022/07/30(土) 00:06

(/ちょっと怖かったけど…
 向こうでやってる話の方が
 百倍怖いにゃ、…なにあれ)

431:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 00:10

(/ 『愛』の悪魔のお話? ... ...ん〜〜〜

  下手したらふっつ〜に世界滅ぼせる系ヤバイ奴?
  ... ...ソンナカンジ )

432:◆.s hoge:2022/07/30(土) 00:19

(/ …いや、平然とヒト自体を否定されるような…
 心という …心が、腐り果てるでもなく…
 理不尽と邪悪を極めて、そのまま不気味で
 筆舌しがたいほど肥大化した"闇"そのもの
 …そんなものが、言葉となって飛び交ってる )

433:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 00:21

(/ ... ... ... ...どれの話、してる? )

434:◆.s hoge:2022/07/30(土) 00:21

(/ …なんと、言うか… 私には無理だと思った
 上手さ云々を通り越して… 不幸を最大の
 嗜好としたあの空気が …いたたまれない
 円滑なハッピーエンドを全肯定するわけでは
 ないけど。…私には、あの邪悪を眺め切れない

  …鬱、って …そういうモノなの…? )

435:◆.s hoge:2022/07/30(土) 00:27

(/ …どれ、と言われても …彼処のほぼ全てとしか
  私に言いようがないかもしれない… 多分、それは
  私が君以上に甘過ぎるのか …理解力に乏しいか
  …私って、凝り回して複雑化した鬱だとか…
  そういうものがどうしても…邪悪に見える

  …笑顔だったモノが、信じられない感覚

  好きっていう感情が、意味の解せない呪いか
  死を前提とした不幸の螺旋になる感覚

  一秒後に、…友達がトモダチになるっていう恐怖

 …どれも、私には受け入れられない …何でだろう )

436:◆.s hoge:2022/07/30(土) 00:28

(/ …うぅん、…結局のところ 好みなんだろうね
  ごめん 怖くなってた、…面倒なこといった
  …ごめん、忘れて )

437:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 00:36

(/ ... ... .... ...ごめん、ね? )

438:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 00:40

(/ ......仕方が無いよ、大丈夫 ...気にしないで? )

439:◆.s hoge:2022/07/30(土) 00:47

(/ 君が悪い訳じゃない …誰も悪くはない
  だから、…ごめん …怖かった。…だから
  …今、此処で君が付き合ってくれることが
  たまらなくうれしい。…ありがとう )

440:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 00:51

(/ ... ... ... ...貴女も、悪くは無いんだから、ね?
 ....それに、これは戒めでもあるから ... ...俺も、そう言う悪役出そうとしてたりしたから ... ...だから、ごめんね ... ...うん、何しよっか ...? )

441:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 00:54

(/ ...月尾の為に、もっと時間、作らないとね )

442:◆.s hoge:2022/07/30(土) 01:10

(/ あの空気は重くて、怖い …少しなら私も
  良いんだよ。多様性で、面白いから。…
  でも、…それが積み重なって それが
  "普通"になるともう私は生きられない
  …例え、最後に救いがあるとは言えど
  彼らが好む作風によくある"途中の非業"
  を遂げるのが …私だったから )

 ( …君が、そうじゃないから私は生き長らえた
  それ以前の私に在ったのは…死の恐怖にも等しい
  …安寧が侵食され、ナニカと化して理解から遠く…
  …やめよう、…もう忘れたい

  …兎に角!私は君にありがとうと言いたい!
  あんな所で、私は居場所を見出だすことは
  まぁっったくもって不可能だった…!
  …寂しくもあるが、…それが運命だ、仕方ない
  だから、もう君と世界を始めよう

  …私からも聞きたいよ、何をしよう? )

443:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 01:13

(/ ... ... ...ありがとうなんか、俺の方が沢山言いたいですよ )


(/ ...... ....返して欲しければ返しますし、新人編の続きしたければしますし ... ...ただ見てるだけ、がお好みならばそれはそれで...? )



(/ ...もう7月も終わっちゃうねぇ )

444:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 01:16

(/ ...作るのならばやっぱり、倒してスッキリする様な悪 ...かな )

445:◆.s hoge:2022/07/30(土) 01:35

(/ いや、…悪役は君の好みで構わないよ。
  さぁ。…新人を始めようとは思わないかな?
  三女が増えるお話はその後で、…だ )

446:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 01:36

(/ ......ん!ふふ!うん!そー、しよっか!続き、だよね?で、良いよねっ? )


(/ ... ...幾らでも、付き合おう!!!! )

447:◆.s hoge:2022/07/30(土) 01:46

(/ ルルイエはご覧になったかな?
  笑えるように一部を動かしてみたよ )

448:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 01:48

(/ ... ...ん!見たっ! ...えへ、へっ ...ありがと ....
 ..... ....返信、おそくて、ごめん、ね? )

449:◆.s hoge:2022/07/30(土) 01:58

(/満足できたからよし!
 …あ、新人編は君の返しから…)

450:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 01:59

(/ ... ...ん!分かった ...! )

451:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 02:13


  「 .... 頑丈 の一言が似合う奴だな ...本当 」

 ( 確かに手応えは小さかったが ... ...其れでも軽傷
  その事実は魔女の自信を ...擦り減らし ...
  魔力の残量を確認しては ... ...消耗激しく
  補給していかねばならないと判断 ... )


 ___ さて、追うか ...見逃すか ...なんて
   既にそんな選択は無いかな ....


 ( 被害が拡大する一方であるならば
  出会った事は無い尸龍へも ..襲ってしまうと考えたならば ...既にかの剛咬獣へは 狩猟の一択
  ...弱点も判明した 後は _____火力をどうするか ...やはり近距離の方が火力は出るが ...リスクも大きく ... ...悩ましい )


  ______....一先ずは


  「 養分となってくれよ、...な?獣達! 」


 ( それは正に “ 魔女 ” の笑み 
 弱肉強食の定めは 例え種族が違くとも適用され
 ... 魔女となり高まった魔力は 重いボウガンの様に ...連続で 放たれる )

452:新人編、再開◆.s hoge:2022/07/30(土) 13:42



 ____ギャヴォッ[ガゥンッ!]ギャォッ… ガゥッ!


:命中。鮮血が飛び散り、集る虎狼らの三頭が脳天
に円錐の魔力鉛を受け …持ちこたえられることも
なく、魔女が前に死骸と化す。__だが、…それは

 __"群れ"の接近に伴う状況に於いて
  決してやってはならない行為に… 他ならない


_____________


 [ズンッ …ズンッ …ズンッ]


:"ベルオス"は 群れを為す一頭一匹でありなが
 ら、その体格は雄獅子の成獣に比肩する〖小型〗
 捕食生物だ …彼らのリーダーともなれば、そ
 の体長は凡そ4メートル。…北極熊をも凌駕する__

"ドスベルオス"が、…剛咥獣に群れを脅かされ
 た上、更に群れへの被害を拡大させる"魔女"
 へ業を煮やし__ …森の広範囲に渡って


 [ バウォオォォォォォ_____________ン ]


  ____響き渡る… 咆哮を吐き出した



:走る速度は狼に匹敵し __脚骨を破損させる
程の顎を持つ …ベルオスの群れは、実際の所
"狩猟"に於いて最優秀に等しい殺戮者の群れ
なのだ。____竜脚類をも食肉に収める… 彼
ら驚異の群れ… 其れが、__この一角に集結
を始めようとし、…"確死"の危機が迫る…!

453:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 13:54




(/ 帰って来たら______サプライズ!!! )

454:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 13:55

(/ ...だから、悪いけれど、待っててね...?
  用事、終わらせるから!! )

455:新人編、再開◆.s hoge:2022/07/30(土) 20:21

(/にゃんごろ)

456:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 20:34

(/ ....疲れひゃったぁ、お疲れしゃま )

457:新人編、再開◆.s hoge:2022/07/30(土) 21:48

(/赤手もおちかれ…へとへとぉ)

458:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 22:07

(/ .... ...ん ...ん ...お疲れぇ )

459:新人編、再開◆.s hoge:2022/07/30(土) 22:42

(/ちょい …お風呂たいむ。
 …さぷら、…たのひみ)

460:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 22:42

(/ ... ...うにゃぎ、と、取り敢えず新人編返してから ...サプラに取り掛かりゅ )

461:◆rDg hoge:2022/07/30(土) 23:01


  ________ 所謂 悪手を踏んでしまった魔女
  乱入者達への容赦はいらないと考えていた事が裏目に出てしまい ...寧ろ、虎狼達の闘志に火を注いでしまった事に .. 軽く頭を掻いては後悔 ..
   ...それは、それとして


   [ スタスタスタ ... ] ...撃ち貫き 死骸と化した一匹へ
         襲われても構わないと言わんばかりに隙を晒して .... ...ふと しゃがみ


  「 悪いけれど、弱肉強食って事でさ ...
     ....蓄えになってくれ、俺の 」


   赤猫を見習うと言う程では無いが ...それでも
  微量でも生物には魔力が秘められており ...
   ___回復の為に、 ...彼等の血肉を剥いで
   ...流石に少し嫌な顔はするけれど ...口の中へ


 「 ...まっず 」 __血生臭く食えたものじゃない
    しかし、背に腹は変えられない ...それに


   “餌”は更に沢山来てくれる様だから
   結果としてプラスになれば、それで良い

  ...不気味な笑みが、魔女に浮かぶ ...!

462:新人編、再開◆.s hoge:2022/07/31(日) 00:22

(/んにゃらご)

463:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 00:24

(/ ...っ ...まってた ...待ってた待ってた待ってた待ってた ....待ってたぁっ!!!!! )

464:新人編、再開◆.s hoge:2022/07/31(日) 00:38

(/わぁっ!?なにさなにさなにさ!?)

465:新人編、再開◆.s hoge:2022/07/31(日) 00:38

(/噛むよ!?噛んじゃうよ!?…落ち着け〜落ち着け…)

466:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 00:40

(/ ...がるるっ ..ふ〜〜 ...ふ〜〜〜っ ...!明日は返す,絶対に返すっ ....色々返すぅ...! ...んひひひっ ...っ!!! )

467:◆.s hoge:2022/07/31(日) 00:40

(/ …んにゃ、なぁに…? )

468:◆.s hoge:2022/07/31(日) 00:41

(/…ふぇえ…めっちゃ興奮してるぅ)

469:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 00:44

(/ ... ...なんだろ、なんでかすっごく月尾と色んなことしたくて ...仕方無くて )

470:◆.s hoge:2022/07/31(日) 00:47

(/そういう赤手に医霊を求めてみていいかな?
 __やりたいなら色々。…ヤりたいはナシ
  な、かんじの雰囲気だねぇ …違うなら
  かじってみていい?… [シュァ〜…])

471:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 00:50

(/ ... .... ... ...齧られたら今日はヤバそうだから医霊のお通り、かな!! ...うん、にへへへ )

472:◆.s hoge:2022/07/31(日) 01:10



_____その日は、ひどく日差しの照りつける
    真夏の午前9時。… 机には餡パン
     …そして一通の手紙が置かれて

    開けっ放しの窓から …流れる風に
    カーテンが激しく揺れて …彼女を

     "ルージュ"を …急かしていた

___________

[ 用事が出来たんだ ]… 

: 暑い日が続いているね、汗だくにしたきみは
 さぞ卑しく鳴き喚くのだろうけど "まだ" 置
 いておこう。…今日は、別の用事が出来てね…

 "赫魔地方外"の"ごろつき街"に行ってくる。
 1日中は居ないと思うよ、冷蔵庫にパンプキン
 スープと キッシュを置いてあるからおなかが
 空いたらレンジで暖めるんだ。…わたしはそこ
 に居ないんだから、体には気を付けてね じゃ

 _____"クッキーが添えられた手紙"

473:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 01:15


   [ ポリ ...ポリ ] ... 一人虚しくクッキーを食べ

  さて、今日も仕事 ...と考えるのは職業柄

 ...特に最近は熱中症で運ばれる患者が多い為 ...残念ながら医霊に休む暇は無い ...


  ( ...矢機が居ない事に対する違和感を感じてしまう事に ...すっかり それに慣れた生活をしている事に気付く )

   「 ...ふぁ〜〜 ..っあ ...いけないね
    こうして眠気を感じるのも ...久しぶりだが
  私には寝ている暇も無いんだ .... ...ふふ 」

  餡パン食べながら .... ...医者らしい白コートを羽織い、今日も赤城の医霊として働き始める

  ...風に靡く髪は色素は薄いが ...逆に色っぽさを増させる

474:◆.s hoge:2022/07/31(日) 01:33



 [カリカリカリカリ…]


:部屋の天井に削る音が響いた。
木を削って、ちいちゃな音は
静かに ずぅっ…となり続け

__________

( …そういえば、と貴女は思い出す
 白黒が言っていた。…ネズミが城に
 入り込んでるらしい ___と )

475:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 01:41


「 ....[イラッ] ...害獣は 駆除しないと ...
 ...怒られてしまうだろうね、流石に ... 」

  [ ...スルゥ ] ___愛用の長刀を抜いては ...
     ...削る音に耳を立てて 医霊の得意な聴覚を発達させて ... ... ...

   ________ [ ジャキンッ!]

   天井裏に突き刺す ...一つ溜め息を吐いて

   ...また綺麗にしないといけない、と考えて

476:◆.s hoge:2022/07/31(日) 01:54



_______ ギャっ…

( …鼠じゃない声が聞こえた後で
 天井から響く音は、呻きに変わり
 ___赤い液体がぽとぽと落ちる )


… ギギ ギ… ギチチチ…


 :医霊を怨めしく思うが如き
 …醜い唸りが聞こえた。__響く

477:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 01:56



   __________......

 ( ...ゆっくり、刀を引き抜いて ...付着した血を眺めては ...拭き取り .... ...鞘に仕舞い )


   ...さぁて、診察の開始をしないと

 ( 誤魔化すかのように ...離れて ...半ば、逃げようと
  ...身支度を整えて )

478:◆.s hoge:2022/07/31(日) 02:16



___うじゅる… じゅ …ゅる…

  [カパ… ___ずぞぞぞ…っ]


:天井の、…蓋を開いて"触手"が蠢き 部屋へと
次々に侵入を開始した。…止めどなく溢れては
眼をぎょろりと動かす 肉の紐を揺らし
 ___次第に …空間を占領し始めた…


( …何処ぞの旧い知人が属する生き物らしいが
 全容は明らかにはならず …触手の群れが
 …医霊にも寄り始めた ___ )

479:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 02:24



    ...うっっっわぁ [ ドン引きの声 ]

    医霊にも弱点と言う物は存在して ...

( 形容し難い気色の悪い触手 ...人間の内臓とは違う ...グロテスクさとホラーさは ... ....医霊の顔面を青ざめさせて ... .. ..刀に手をかける )



「 ...それ以上、近寄る ...な、ら ....斬ってしまお、う
 出来れば...近寄らないで、欲しいね ... 」

 ( ...いつもよりも発言も 弱々しく ...
  ...流石に苦手な ... ...彼等への対処をどうするかと ...悩み 悩む )

480:◆.s hoge:2022/07/31(日) 02:33


 ゴ …グプ プププ… 


 :…巨太に延びる 肉紐のひとつ __一際巨大な
  触手が 天井から伸び降り…、這うように動き
  医霊の目の前で …蠢き、静止する …


    [シュッ!]______

 "幽階の噴霧"が__… 生き霊めいて死霊に等しい
 医霊へと吹き掛けられる … 霊を、求めて彷徨う
 この触手の噴き出すそれは __意識を絡めるように
  … 医霊に染み込み …瞳を重くさせていく…


  ____扉は覆われ …窓は塞がれ
   … 噴霧を多いに撒き散らす

   … "幽階の紐"の包囲が
     霊が持つ逃走を封殺し…

481:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 02:41


  ( ...目の前まで降りて来た肉紐の一つに
  敵対意志は無いのかと思い ...思ってしまう事で__油断を、晒す )


   「 ッ!!? ...ぐ ...い、ったい ..な ...に ... 」

  [ からんっ ] ....ぁ? ...ねむ、け ...が?

 ( __普段から睡眠を必要としない医霊に対して
  強制的に睡眠を促すその霧は ...効果抜群 ...
 思わず刀を落として ....肉体は 誰でも触れる程色濃く現世に留まり ... ...口元を抑えても 最初に吸い込んだ量が大き過ぎたのか ...瞬きも大きく )

   ...ま、ず ....い いし、きが ...


  ( ....医霊の脳裏に過るのは眠ってしまった後
 ...あぁ 矢機にはあられも無い姿を晒してしまうかもしれないなと考えて ... ...心の中で思い、浮かべる )


    ____逃げる事さえ出来ず
  ___体から力は抜けて ...医霊  夢の中

482:◆.s hoge:2022/07/31(日) 02:53


 …………………


[ ヴジュル… グププ… ジュゥ ]

 ____"ゴースト:ウィード"…


( …充満させた霧を"花"の形へ纏まり __"夢"へ
 放る。…医霊の体をいたぶるのではない …もっと
 巧妙且つ、安全な方法を使うのだ ___無防備な
 医霊そのものには目もくれず …意識が封じられた
 その "夢" を幽階へと引き込み __触手は
 部屋から天井へと撤退していった …… )


________"囚われた医霊の夢"



 :夢、…とあらば 自らの夢見るは楽しくも
  願望を叶えども、それらは咎めることなく
  ただひたすらの自由な混沌が許された世界

  __縛られたそれは …故に予想外の牢獄

   … 一面を、それどころか全てを
   あの、肉が覆い尽くした絶句もの


   ____:気持ちの悪い声が響く…



  " _^+%^×^^×_%×%%×^^+_%×^&×_%×%%#… "


   … 貴女は、自らの手足が肉紐に囚われ
    自由が無いことに気付かされる ___

483:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 03:00


______夢幻の霊囚


  ( ...意識が戻る時 それは同時に 医霊にとって
  これは“夢”と判断させるには簡単で ...屈辱で )


 「 ... ...っ ... ...君達みたいな生物は流石に私も対象外だよ ... ...あぁ、それでも離す気は無いんだろう?
 ならば ...あぁ、虐げれるのなら好きにすれば良いさ ... ...やれるものなら、ね 」

( 強気な態度は ...取れなさそう ...
 言葉に濁り 詰まり ...若干吐き気を催してしまいそうな ... 聞く事が苦痛な声に加えて ... ...背景全て )


  脳内に響いてしまうそれ ...拘束の身動き

  出来ない事は知っている ...だから 思う存分 ...
  満足?するまで、やるしかないだろう

484:◆.s hoge:2022/07/31(日) 03:18


"]${5$… __あぁ…分カらなイんだ
      …こレならワかルよね?"


: …幼くも __邪悪満点の酷薄な声へと変わり…
 太い肉紐が目の前に現れ __バナナの皮が剥ける
 めいた蠢き、…そして、肉色肌に… 黄土の瞳を持つ
 … 中性的で幼げな、脚の無い"人型"が現れる


[プシユー…グググ __ゴプッ… ヴジュ…]

(__周囲の風景は…絶えず蠢き、ある筈のない
  腐臭を…動きだけで、"ある"と思わせる
  おぞましい精神削りが継続し …その中で
  出現した __腰から下は肉紐の幼人型は言う)


" ぼク おナかすいテるんダ …ちョっと
 ケガさせタんダし おねーサん … こドも
 うンでもラお っカな ___だイじョーぶ

  ぜンぶ ユめだカら、こワがっテいイョ "


____… ほっそりとした両手が医霊の
    衣服 …襟を掴んで、揺らして…

  ___下に思いきりびりりと裂いた

    … 前側を__全部晒させる

485:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 03:30



  「 ....!!!? ....ッ ...あの、ねぇ ...
  私だって ...子供相手、なら ...何されたって許す訳じゃ無いし ...好み、だってあるんだよ ...
  ...き、もちわ ....ひ ...っぐ ...あ、ぁ ...君が誰かは分からないし ...私には検討もつかない ...が 」


  覚悟、して ...おく、んだな ... ...!

 ( ...最早 捨て台詞にも近く ... ...医霊の声も若干震えており ...歯を、ぎりりと ...軋り ...睨み付ける ...
 ...聞こえてしまう音は ... 本当に夢であるかどうかを怪しませる物で ...尚且つ 口の中に唾液を大量に作らせる ... ...幻としても 悔しいが最上な物で ...徐々に精神的な強度は下がる )


  ( ...魔女よりも ...赤の魔物内ではトップクラスな
  豊満な体に ...矛盾する様に血色悪い薄白い肌を無理矢理晒されれば ...怒りや 羞恥よりも ...先に )


    意外かもしれないが、冷静になって
    憐みをかける ....





  「 ...ませた子供だ ...いや 鼠 ...いいや、もっと言うなら ...そうだな ... ふふ ..あぁ、うん ...そうだ 」


 ___小さくて 弱くて 愚かに過ぎない ...卑怯者だ

486:◆.s hoge:2022/07/31(日) 03:48


 " うルさイなア "


__:…"それ"、は耳まで裂けるような
  大口を開き …太く…長い舌を出し

  … 医霊の口を抉じ開け
   喉奥にまで__無理やり責め入れた

 クチの中で …太くて長い__何かが
 蠢く。…嫌でも、それは分かり…
 口には…味のない水飴めいた
 _どろどろの唾液が溢れかえる…


________

487:◆.s hoge:2022/07/31(日) 03:54



 __妖しく …黄土の瞳はじぃ、と医霊を眺めつつ
  …不敵で生意気__ 苛立つ表情で無言の嘲り


( 両腕が医霊のくびれに当たり …肉壁と同じに
 肉、多数にひとつ蠢き__…ぐに、ぐにの感触で
 左右から挟み込み … 舐め回しながら
 
__どんどん… 双椀、臀部 …股を肉が覆って
 当たり …蠢き、__揉み解し…扱いやすく
 医霊より抵抗や… 力を奪い_無力化していく ) 

______


 :同様に味のない水飴を …かき混ぜる舌も
 蠢き …医霊をは肉体的にも精神的にも
  全く休む暇を与えられない ___

488:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 04:00



  ....あぁ 怒るという事は ...そう言う事、だろう?


 ( ...確かに見た目は好み それは認めよう ...だが
 医霊の体を抱くには ...1000年早い、と言う奴だ
 これは、私の勝ちだと ..... ...そう、思い込む )


  __んぶっっ ...ぐ、ぅ ...けほっ ..っ っは ..
  う ...っ ...っは ....えほっ、 んっ ...ぅぐ

  ( ...感触も 本当にリアルで嫌になる
  “蛇本体”と殆ど変わらない舌に喉奥に迄侵入されては ...何度も咳き込み )


  無理矢理 飲まされる ...泥の様な唾液 ...吐き出そうとしても 塞がれて出来ず ...なら、ば ....と

   [ ガブゥッ ] __歯を立て、弱々しく噛み付く ...
   ...本当に、弱くだが ... ...更に苛立ちを煽り


   子供だからと言って ...デレデレにはならない
           ....多少は甘いが


______っ ...う ...さわ るんじゃ ....ないっ ...


  ( ...舐める様な触り方 揉み方 ...それ以上に
  表現のしようがない気持ち悪い感触に ...
   思わず ...体をくねらせて ... ...吐息を 呼吸する為にも ...徐々に荒々しくして ... ... ...また されるがままに 弱く弱く ...脆い医霊へ )

 ___...残念ながら .....認めたく無いが ...
   夢、だからと ...許してしまっている部分がある

489:◆.s hoge:2022/07/31(日) 04:18



____ "んプ… "


:とぷ、とぷんと…医霊の胃に 唾液をたっぷり注いで
お腹に気持ち悪さを 植え付け、やっと舌を引き抜いた

 __肉紐が蠢き出し、…更なる屈辱と蝕みを試みる…


( カラダを覆う肉は 双椀のみになり、…それは
 なだらかな山ではなく __敏感な先端と、その
 周囲をぐちゅりと、…しかししっかりと覆って
 固定し… 肉の蠢く感触を… 先端に触れさせ
 ___ねぶるよりも酷く …回転し
   …暴力的に感じさせる )


: 肉紐は両手を、…後ろに縛ると___

 …股下から__蠢きの激しい、三角型の肉紐塊を
 せり上がらせ、…医霊の股を突き上げるがように
 三角の上へ座らせ ___逃れられぬよう
 脚を縛る肉紐が、…ぎゅうと下に脚を引き…
 股は食い込むように三角を受け入れるしかない

490:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 04:26


  __っぶ ... ぷはっ ..はっ、ぁっ ...げほっ ...ぉえっ

 ( ...最悪な満たされ方をしてしまった腹は ...吐き気に襲われてしまい ...顔を軽く青ざめさせて ...口から垂らし ... ...何処か 上擦り気味の目で 睨みを利かせ )


   んひっ、へ、ぁっ ...や、め ...こんな ...のぉっ
 ひゃっ ...はぅ っあ はっ ...やっ ...ぁっっ


  ( 矢機の前でしか出さない様な乙女の声が
   何度も何度も出てしまい ...敏感に感じて
  ...体からの力も 意識を保つ力も 弱まり続けていく一方 ... ..対象的に攻めは激しくなるばかりで ..医霊にも限界の文字が見え始める )


    _____っ、っ ....〜〜〜っ!!!?

  ( 最早 声にならない ... 座る様に受け入れて
  ...体を何度か震えさせ 跳ねさせた後 ... ... )


    一際大きく跳ねて 仰け反り ...
    受け入れた 結果が 身を襲う

491:◆.s hoge:2022/07/31(日) 04:35



___:三角の蠢きは、…チェーンソーの刃のように
  動きを始め、__食い込んだ股へ絶え間のない
  卑怯な刺激を送り続け__ …ガードをひたすら
  緩めさせ …__奥の、奥。… 受け入れるクチ
   … それを無理やり___ 認めさせ…


________


:出来上がる …医霊の全身。__…舐め回された唾液に
衣服は中途半端にはだけて…鈍く光り、…さらには
 __足首と、腕に肉紐が行き …最後の仕上げ

  … "人型" が、吊り下げられた医霊の
   膝裏に腕の間接を交差させ… くびれを
   掴み __無理やり脚の奥を開脚させ…

   __両腕を腹筋時の姿勢のように…
    …頭の後ろへ、持っていかせる

   _ "人型" の下、…丁度肉紐より
    長太く …医霊に収まりよい肉紐塊が伸び

   …___谷間に 長い舌が入り込み
     嘲るように唾液まみれにさせ…


  [ズ ____] …救いひとつなく突き入れる

492:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 04:37

(/ ...っ ...ご め  ....さすっ、がに ...ね ねむけ、げんかぃ ... )

493:◆.s hoge:2022/07/31(日) 04:38

(/まぁた、…明日。…ね?おやひゅみ…なひゃい)

494:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 04:38

(/ ...ん、ひゅ ...おやひゅみ ... )

495:◆.s hoge:2022/07/31(日) 23:52

(/ …にゃご )

496:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 23:54

(/ ........ ....ご めん .... )

497:◆.s hoge:2022/07/31(日) 23:55

(/ …え、…? ど、う…したの? )

498:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 23:58

(/ ... ... ..何も出来なくて )

499:◆rDg hoge:2022/07/31(日) 23:59

(/ ...何もしてあげられなくて ..ただ時間を浪費させてしまって..... )

500:◆.s hoge:2022/07/31(日) 23:59

(/…………………

  お  ど  ろ  か  せ  ん な っ ❗)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ