真っ赤な秋

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆rDg hoge:2022/10/20(木) 06:32

次第に黒く染まり行く茜空を眺めて
寒さはそろそろ冬を思わせる___。

701:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 13:45


   その想いを 理想を現実にするかの如く
  悍ましくも望ましい ...雄大且つ猛々しく

  それでいて ...下品な見た目と呼ぶのが相応しい獣が其処へ姿を現す。



  ・馬の蹄が着いたかの様に筋肉質で ...裂き割る様な爪がついた四本の獣の足 ...
  ・鞭の様に長く螺旋に絡まった双尾 ...
  ・曲がりくねった山羊の角 ...


  此処までならば ただの獣だ ...だが、しかし


 ・___人間の身体が上に貼りついたモノ
  ただしケンタウロスと呼ぶには余りにも ...不気味だろう


   何故ならば不安定 ...人間の身体が幾つも混ぜかわらせたの様に、肌色も傷も ...何もかもが違うのだから ...身体の部分に髑髏を無数に“埋め込まれている事”に関しても ...


   虚を見詰めるかの如く ...瞳は空っぽで有り
  ____だが、それとは全く別物の殺意を身に纏う ...巨大な出刃包丁を、両手に構えている ...
 



    ォぉオオおオおオオオ" ....


   【 絶望したもの ゴルニカム 】


 (/ ...どう、かな? )

702:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 13:49

(/良いね、バラバラにしよう)

703:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 13:51

(/ えっこわ、えっ ... ...ま、まぁ、いいけど )

704:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 13:58



[ ドバ"ア"❗ ]__火蓋は唐突、甲斐なく訪れた


: 全体像の把握を終えると痺れをきらした"銃"が
鉄丸群を吐き出す!__"獣"を容易くブチ抜く鉄丸は
録な回転を持たない …帯びた"悪意"を叩き付けんが
為、勢い任せて獣革へ我先と押し寄せて行く …!!


 …………


( 冷酷な瞳が奥底より覗く __"静かに"殺意へ堕ちる )

[ガリッ]____ … ヒュンッ!!


:油壺にヒビを入れ… __どぎつい臭いを放つ壺を
獣へと放るッ のみならず続いて火炎瓶!先に投げ
宙を回転する油壺へ向けて矢のように投擲すれば…


   ガシャンッ!! [ ボシュワァッ!! ]


: ___火の付いた油が振り掛かって襲う!

705:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 14:08


 オオおォォぉォオオオ"オ"_____ォオオ


  ( 見た目に反して素早く ...嘆きの声を無の頭が上げる中 ...四本の獣の脚は駆ける ...
  [ ザザザザガキンッ ] ...出刃包丁を回転させて弾き返しながら 其の儘距離を詰めんとばかりに駆け出して ... )



    ____ォおおオオオオ"オ"お"ぉ"ォ"オ"!!


  ( 降り掛かる火に ...一際大きな怒りを、憎しみを ...込めたかの様な叫びが止まらない
  ただし ...その炎を振り払う術は無く、知らず ...___モロに被り、...焼ける苦しみ、痛み ...虚無の眼に殺意が満ちる )


   ___前足の蹴り上げに加えて ...髑髏の頭が投擲物として、飛んで来る

706:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 14:24



  「 … come on___ come on!! 」


: 素早く駆ける物騒な巨体。…懐かしい風圧を感じる
"おおよそ"のリーチは見た目で判断、行動は単純だ。
まずは〖前方〗へ走る、…自分から距離を詰めた所で

[ ズザザーーッ!! ]_____前足、蹴り上げを見越した…


: ドロップスライディングを繰り出して腹の下へ…



チャキッ___ [Dgan!!] [Dgan!!][Dgan!!]…ズズッ!


: 両手支えで速射を確保した"銃"で至近距離から三発!
勢いそのまま背後へ滑り出ては 〖鉈〗を振りかざし…


         [ブゥンッ!!]


: 捻れた尾へと振り下ろす…

707:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 14:33


  ___焦げれば臭いは更に悪化し ...
   それ以上に ...肉体に異変が起こっている様に見える...火傷の跡がどうにも この獣にとって過去を思い出させる物らしい ....


  [ グるジュ ...ヂュグ ...グがシィッ ...! ]


  絡む双尾の先端が ...脱皮するかの様に手へと変われば ...
  ...鉈ごと掴んで逃がさない...!


  ___銃弾の数発如き ...傷にはなるものの、浅い ...動きに支障を来たした様子も無く ...


    [ ゴォオオッ! ]


  ( ...再び蹴り上げる、後ろ足 ...ただし丁度__蹄が当たる様に位置が調整されて )

708:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 14:40


  :〖鉈〗を…一旦、上に引き


 グィ…  [グルゥンッ___!!] …トンッ!!


: 掴んだ尾手を軸に空中へ前転しつつ飛び上がり…
 丁度、"人部分" の背後。…獣の背中へ跳び移る。


    「 hello ___good-bye! 」


     チャキッ ____[ ズバァン!! ]


: 手放した鉈に替わって …"銃"を撃ち放つ。

709:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 14:45


   [ ドグシャアッ ...ボド、ボドドッ ]

  ...銃弾が撃ち抜かれても平気なのはあくまでも獣の身体

  人の身体には__大ダメージでしか無い ...



   銃が貫く ...貫通する ... ...ぶち撒けられた腸に ...
   不気味なほど ...声を発さず、その場に佇む ...



    おォ ...おォォ ...オォォォ ....

710:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 14:52



   「 ………… 」 [チャキッ]


: 手応えは微妙 __感じるようで感じない
続いて"包丁"を持つ、腕に向かって銃を向け
___ばら撒かれた腸を踏み躙りつつ …


[グシャッ!!] _____[ズドォンッ!!]


: 容赦なく"銃"は火を噴き 武器を持つ腕へ襲い掛かった!

711:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 14:57


 ____ノぉ"お"オ"オ"オ"!!!


  ( 向かう矢先に ...足に腸が絡み付き、的外れな方向へと銃弾の放たれる先を変えて ...苦痛に歪んだ表情を浮かべながら、雄叫びをあげて ... )



  [ ビュン ...ッガグ! ]

 ( 地面に勢い良く ...振り落とした後で、高く跳び上がり ...両手に持った刃先を揃えて、向けて__両断の姿勢! )


    落ちて、堕ちて、オチテ ....


    落下してくる___巨体!!!

712:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 15:07


[ゴシャッ__] ごぶッ…っ … !!


: 所詮は久方。__そのツケは最悪な時に訪れる
強く背中を打つ …堪らない痛みに加えて吐き気
胃酸が逆流し 喉を焼く感覚に一瞬、対応が遅れた。


   [ ブツッ!! ] ____…っ … … … …


 「 (€\$※〒\&$〒…!!!) _____… がァッ…__っ 」



: 慌てた右回避は半ば間に合わず __左腕は銃を握って
永遠に身体からおさらばした 一瞬遅れて感じる激痛。__

神経が空気に直接触れて金切るような這いずる痛みが
全身に __複数に分け行き渡っては頭痛へと変化する

体勢を整える事を僅かに残った理性が叫び
モノクロに染まりかけた視界を支えて背後へ跳ぶ。…

713:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 15:13


   おォォオォォぉぉオオオ" ....


  今までの恨みはまだこれだけじゃ足りないと言わんばかりで ... ...傷だらけで、隙を晒して ...
  そんな彼女に向かって ...じわじわと距離を詰める ...


   傷は確かに負っている ...それでも未だ倒れる気配が無い ...


  [ ブンッ ...ブンッ .... ] ___風を切る包丁 ...



    ___【 残り体力3割 】

714:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 15:18


: 腕は根本から無い。…切れた血管が幾らでも血を流す
後方への激しい回避がより一層の出血を促し 脳が震える

「 ……!」    "時間はない"



 [ブンッ!!]__カシャァンッ!!

:振り回す包丁へ向かって火炎瓶を放り投げ
__割れた瞬間に"切れた左腕"へ駆け出す!
刻、一刻と思考はモノクロに染まり続け
判断力も集中力も段々 ___弱り続ける

715:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 15:26


 おォぉぉォおおオ"___!



( ...炎に恐れを抱く獣は、火炎が纏わりついた包丁を思わず投げ捨てる ...勢い良く地団駄を踏んで、消火を試みて ...___弱った標的よりも、此度は自身を守る事に思考と肉体を回す ... ! )


  ...流血の勢い的に、最も ...長くは無いと思えば、“勝利”の確信を ....!

716:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 15:30




 ______  ズバアン!! 


 「 [フーッ …フーッ …フーッ …フーッ] 」


: 左手から剥がした銃。片手の弾籠めに難儀しつつも
どうにか発射体勢に入り __"人型"へ向け撃ち放つ。


 … 念入りに 何発も 何発も 何発も


[ズドォンッ!!][ズバァン!!][ズドォンッ!!]

____チャキンッ [ドゴォン!!!][ズドォンッ!!]

717:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 15:36



        ____オぉオ?


  ( 銃が放たれる音に気付けば ...間抜けな声を上げて ... ..何か違和感に気付く )


   [ カラン ...ゴトン ] [ ...フラ、リ ]


   ( 両手から落ちる、出刃包丁 ... ...獣の足が踏ん張ろうとするも、耐えられず ...血涙を流して
  人型の体から ...大量に血を流して____ )



    バタァアンッ .....



   ___倒れた
  ....何か、

718:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 15:49



      _______ッ … … 

 [ ガキンッ!! ]… はぁ …ぁぁ… はぁ…__…


: 倒れ伏した獣 …其処で意識は限界に達し、辛うじて
銃を杖に しゃがみ立っている状態へと身体は堕ちる

____出血多量により薄れる意識
____左腕の切断、激痛の走る全身


「 … 羽目を __はずし、…過ぎ た か…… 」

719:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 15:52

(/ ....お疲れ様、かな )

720:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 16:02

(/ やぁやぁ!楽しませてくれるじゃないか!?
あと一回本気の攻撃があったら首が飛んでいたよ!
クククッ … この感覚…素晴らしい!__これが欲しかった! )

721:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 16:03

(/ ...ふふふ、色々考えた結果、喜んでもらえたのならば良かった! ...ま、取り敢えずその傷をゆっくり治す事、だけど )

722:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 16:10

(/… ふぅーむ、まぁ そうだな。___ところで
君は私が彼処まで好戦的ではないように
考えていた様だが、もしそうでない場合
展開はどう動いていたのかね?

___[根本から無くなった腕を止血し])

723:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 16:11

(/ ____さぁ?...どうでしょうね? )

724:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 16:16

(/…やれやれ、私が呼ばれたのが間違いか…
弔うことも知らない野蛮で卑小な怪物
所詮、私とてそんな存在なのだからなぁ…

哀れなことをしたのかもしれん
… とすれば、この腕 戒めに治さない事が
せめてもの償いになるだろうか?…ふむ )

725:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 16:17

治さなかったら怒りますからね

726:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 16:29

(/ 分かった、分かったよ。…しかしながら
ああ言うのをまず殺しに掛かるのは私のダメな
所だな、…ルー辺りなら平和的に解決…出来ただろうね )

727:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 16:31

(/ ...ふふ、その方が良いんだけれどね?

 ...何方にせよ、ふふ、良い物でしたから )

728:匿名 hoge:2022/11/12(土) 17:45

(/ ...取り敢えず、もっと夜に ...ですかね? )

729:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 17:45

(/ ...んにゃ! ...にひひ、月尾の為に頑張るぞぉ〜っ )

730:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 22:03

(/… 見たまえ、良い感じの腕を接合してみた )

___"鱗で覆われた竜の鍵爪"


「 元の腕は根本から切れた …のはまだ良い
関節部分で真っ二つにまでされてしまってね
培養機に放り込んだが、暫くは治らんだろう

そこでだ、矢鱈と倉庫に転がっていた義手や
使い道のなかった生体部品を試してみよう。…とね 」

731:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 22:34

(/ ...へぇ〜〜〜、ふ〜〜ん )

732:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 22:41

「 …む、羨ましいかな?ならば君も何かしら
接合するかね?…あぁ、腕以外でも可能だ 脚とかも 」

( 器用に左の竜腕で端末を支え、人間の右腕で
リストを操作し、機械系や生物系の部品を眺め )

733:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 22:45

「 ..... 」


   バチンッ!!!


  ( ...無言でデコピンをする )

734:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 22:51

[アグッ] ____ひりひり


「 …仕方ないだろう、私だって真っ二つになった腕を
 治さないまま接合するような事はしたくないのだよ
 …義手への憧れという下心があったことは認めるが 」

( ひりりと痛む額を抑えて )

735:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 22:56


 「 ...言ってくれたら治す様に努力とかしましたのに、もぉおお .... 」

 ( ...原因を考えれば自分にあるとは言え、それでも心が苦しくなってしまう ...つい、やっぱり )


 「 ...ごめんね 」

736:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 23:02


「 いや結構。…好意はありがたいのだが
こういった傷を治すのは基礎値の底上げに
使えてね、…態々培養機に放り込んだのも
面倒ではあるが、強化する為なのだよ 」

( 人間の腕で …自分より背の高い魔神の頭を撫で )

「 誰でも怪我はする、… 合意の上でこうなり
私も一応は問題ないのだ __しかし…よく謝ったね

__早めに治す努力はしよう… 心配、ありがとう。」

737:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 23:14

「 .... ...無茶は駄目だからね、その身体になったら特に 」

738:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 23:19


「 …なら 君に頼っても? 」

( 左腕を後ろに隠して …身を寄せる )

739:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 23:22

「 .....それは、そりゃあまぁして欲しいけど
 ...今はやめておいた方が良いかも、しれませんよ? 」

740:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 23:32

「 ん。…何か用事でも出来たのかな? 」

741:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 23:33

「 ...簡潔に言いますと 」

( ___辺りに散らばる酒の缶 )



「 今ろくに頭回らないのでぇ〜〜 ... 」

742:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 23:41


[ササッ] ____なるほど、分かった。

( ちゃっかり距離を離しては
缶の両に苦笑いを浮かべる … )


「 … (さて、誰を呼ぼう) 」

___ガラケーを取り出す

743:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 23:44

「 ....っあぁ〜〜〜 ... 」

 ( ...当然鬼には負けるものの、強くて ...それでも、流石にこの量は酔い気味 ... )


  ____欲に溺れた結果が、これ

744:R(レイチェル)・ムーンテイル◆.s hoge:2022/11/12(土) 23:49



____もしもし …うん …彼だ …
  …そう、酔ってる …良いかね?
  …ありがとう …場所は …よし、たのむよ

745:◆rDg hoge:2022/11/12(土) 23:54



  ____....んぁああ〜〜〜 ....


 ( ...顔は火照り、 ... ...額に汗粒を浮かべて
  ...酔ってはどうにも、...まともに思考する事すら難しく )

746:ハインネイル◆.s hoge:2022/11/13(日) 00:24



___[ガチャッ] 失礼を致すであります!


「 此処、御呼びのご用と聞きまして只今をもって
参上致します!…やっ、これはニール御曹司殿!
酒を盛られてやがりますでありますかっ!? 」

(___ばっ、と敬礼 ばっ、と驚き)

747:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 00:34


 「 _________......あはぁ♡ 」


 ( ...現れてくれた子に対して ...何か淫に満ちた声 )

748:ハインネイル◆.s hoge:2022/11/13(日) 00:56


「 むっ 何やら熱く __なりすぎたお声です!
対処は …えぇっと "水をお掛けしますか"…?

 ___と、ハインはお聞きするであります! 」

( びっ、…と手を横に。…姿勢正しく声を発し )

749:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 00:58


 「 ...うん、そぉだね ...水がいるかも ...にへへ 」

 ( ...厄介なのは、 ...目の前で衣服を脱いで、シャツ一枚 ... ...パタパタと暑そうに仰ぎながら、流し目を向ける )


 「 ...夜を付き合ってくれるんだねぁ、嬉しいよぉ ... 」

750:ハインネイル◆.s hoge:2022/11/13(日) 01:09


[ジャァァァァァ_____ッ] 

「 おぉっ!鳥耳で聞いた話に違わず何と驚くや
足りうる… へ、"へびぐち"?…でありますな!
上側に付けられた十字を回せば回すほど
水が溢れるとわ!なんと素晴らしきか! 」

( "田舎娘"は驚きに満ち溢れつつ
コップに水を並々と注いで此方へ来た。)


「 や、夜戦… にありますか? 夜眼!ハインは鳥ゆえ
利かないでありますが!このハイン、忠誠を挙げた為!
天の果て水底何処までも何処へでも!…でありま、

          や っっ 」


____コップ持ったまま敬礼。…頭から水を被り…


   [びしゃぁっ]   「ちべたぁっ!!」


____透けた服の下、… 引き締まった小振りな体
  …下着はなく __健康的で、元気なイメージ通り

751:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 10:20

(/ あほのこかわいい )

752:◆.s hoge:2022/11/13(日) 12:11

(/多分頬っぺた押したら不思議な顔してるんじゃないかな)

753:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 12:21

(/ んにへ、かわいぃ〜〜 )

754:◆.s hoge:2022/11/13(日) 13:16

(/ …あれ、そーいえば新人二匹ともあほっぽいような )

755:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 13:24

(/ .... ....餌付けが簡単かもねぇ )

756:◆.s hoge:2022/11/13(日) 13:33

(/…ライヒェルは頭に釣竿くっつけて
目の前に野菜垂らしたら何処までも歩くし

ハインは大きめの肉[特に鳥肉]を見せれば
「ややっ!?」__と、お願い聞きそうだし)

757:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 13:36

(/ ...う〜〜〜ん、お馬鹿だねぇ ... ...にひひ
 ...まかないは上げたくなるね
 
 ....ふふ、ゆっくりしようか )

758:◆.s hoge:2022/11/13(日) 13:52

(/その前にお風呂!___あぁ、そうそう

ライヒェルは、普段 魔王ちゃんの部屋か
… ニャルの生物保存エリアの "亀" たちと
一緒にゆったりしているよ!…生態がほとんど
亀と変わんないから …)

759:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 14:05

(/ ...色々考えてくれてるんだねぇ )

760:◆.s hoge:2022/11/13(日) 15:26

(/…生態とか、考えるの好きなのだよ
君も楽しんで見てくれそうだから…余計にね)

761:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 16:11

(/ ...分かるけど、俺の場合は ...う〜〜〜 ...楽しませるの、難しいなぁって )

762:◆.s hoge:2022/11/13(日) 18:33

(/ 君は人当たりがとても緩やかで、自然と
 面白味を含ませてくれるのだよ。…ただ
 確かに、物事を起こすより 乗る方が
 得意な性分かもしれないね、…ただ
 それも工夫次第。実際君が起こした
 スレッドはどれも楽しいよ? )

763:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 18:43

(/ ...ん、んぐぅ ...優しさが身にしみる )

764:◆.s hoge:2022/11/13(日) 18:47

(/ あとは ___そういうとこが可愛らしい。

…そしてこういう事を言うと照れて乱れる所 )

765:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 18:53

(/ ....え、あ、違う、し ...!? )

766:◆.s hoge:2022/11/13(日) 19:12

(/ くくっ …そういう所だな __ある種のあざとさ。

 それっ![ぺしぃんっ])


___唐突に臀部をひっぱたき

767:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 19:21

(/ ひんっ!!!? ...も、もぉおおおっ! )

768:◆.s hoge:2022/11/13(日) 19:35

(/きひひひっ、ひひっ!)

769:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 19:37

(/ ....むっすぅ〜〜〜 ... にへ、へ )

770:◆.s hoge:2022/11/13(日) 19:45


___[ぺろり]

771:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 19:49

(/ ...な、何その舌舐めずり )

772:◆.s hoge:2022/11/13(日) 19:51

(/ …最近、お預けばっかり喰らってて…ちょっぴり )

773:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 19:56

(/ ...えっ、いや、それは ...え、と )

774:◆.s hoge:2022/11/13(日) 19:59

(/ じょ〜〜…っだん、だよ!
きひひひっ!__考えちゃったぁ?いけず〜 )

775:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 20:02

(/ ...... ....... へぇ 〜 ? )

776:◆.s hoge:2022/11/13(日) 20:04

(/んぁ? 別のことしたいんでしょー?)

777:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 20:07

(/ ... ...分かんないや、何したいか )

778:◆.s hoge:2022/11/13(日) 20:11

(/休みと感情でゴチャゴチャしてる気分だと予想。)

779:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 20:14

(/ ...そうかもねぇ )

780:◆.s hoge:2022/11/13(日) 20:19

(/ …だからこそ、ぱっとした事でもやらなきゃ
 気分は晴れないと私は知っている。…ところで

 __また何か、…メスガキ的な雰囲気出そうとした? )

781:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 20:20

(/ .....えなんでそうなるの??? )

782:◆.s hoge:2022/11/13(日) 20:21

(/上で何だか、生意気な返事を見た気がしてさ?
…… 思えば、君は焚き付かせるタイプだったな)

783:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 20:23

(/ ...な、生意気なへん、じ? )

784:◆.s hoge:2022/11/13(日) 20:24

(/ … ………へぇ 〜 ?)

(/… 違ったかな?)

785:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 20:25

(/ ...ソンナツモリハナカッタンデス )

786:◆.s hoge:2022/11/13(日) 20:29

(/ かっわいいやつ〜っ )

[ぎゅうーっ]___前から胸に抱き込んで

787:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 20:32

(/ ぷぎゅあっ ...うぐ、ぅっ、あぐぅ〜〜〜 ...!! )

 ...もがく事は無意味と知っているからか、受け入れて

788:◆.s hoge:2022/11/13(日) 20:36


「 ふふっ …だんだんモフモフ的なさわり心地を
感じるようになってきたよ、…それそれ ふかふか 」

[なでなで]___(膝上に股掛けさせ、…背中撫で)

789:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 20:38


 「 ... ... ...因みにぃ .. 」

 ( ...膝上に乗りながら両手を広げて見せびらかし )


 「 ___今したい事、こんだけあるんですけど... 」

790:◆.s hoge:2022/11/13(日) 20:42



[ ぎゅむ ](脇下に腕を通して思いっきり、ハグ)


「 … 欲の消化と、キミのしたいこと消化
 どっち先にしたい〜?…どっちでも〜! 」

791:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 20:48


 「 ...欲は我慢出来るからだいじょ〜〜〜ぶ!!! 」



 ___まぁ、それはそれで悪く無いけど

792:◆.s hoge:2022/11/13(日) 20:54


「 ……赤手 」

( 唇寄せて、背中を抱いて離さず )

「 …何するよりまず、__これで終わりでもいいから
 私のこと、…呼んで? そしたらやりたいこと、させたげる 」

793:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 20:55




    「 ______月尾 」

794:◆.s hoge:2022/11/13(日) 20:59



「〜〜〜 ____っ…」

( ぎゅ〜〜…っとして、…離して )


「 ___いっちおー。満足!…さ、キミのしたいこと やろ? 」

795:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 21:00



    「 大好きだよ、月尾 」

796:◆.s hoge:2022/11/13(日) 21:07

「 …ぉ …ふふ…っ__ウチだって…その倍、ずっと倍
大好きになっちゃうよぉ〜?___ひひひっ! 」

797:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 21:08

「 すぅ〜〜 ...ごくっ、一番!精神の支えにもなる位! ...月尾が大好きだからね!! 」

798:◆.s hoge:2022/11/13(日) 21:10

「…ちょっぴり熱くなってきた…」

799:◆rDg hoge:2022/11/13(日) 21:12

「 ...もっと褒める? 」

800:◆.s hoge:2022/11/13(日) 21:18

「 …ありがと__満足! 」

 [ぽにゅ]__頬っぺた押して


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ