何一つ 捨てられるような想いなどないのでしょう?
>>2
アニメの緒方恵美さんボイスも素敵だったしイケメンすぎて
逆玉手箱だっけ?で妖狐の姿になったのがかっこよすぎてもう、あーーアニメ見返したいし漫画読み返したい
キルアのショタみも良いんだけどやっぱクラピカの中性的な感じ好きだな
キルアも厨二感あるけどクラピカの鎖も厨二心をくすぐられる
2次元キャラっていつか公式からの供給が途絶えるのがつらいよな 自分で生み出せない人間にとっては
なんで2次元の男にはこんなに興奮するんだろう不思議だ 3次元では男と関わる機会がほぼないからか?
私の推しはみんな左右決めるなら右(勝手な解釈)だけど私は推しに抱かれたいという不思議 いや不思議でもないか
loluetさんの歌い方めちゃくちゃすきなんだが!?
loveitにどハマりして、あの狂気たっぷりの歌い方が本当に癖になってチャンネル飛んでみたら他の歌みたもよすぎて
久々に大好きな女性歌い手さん見つけたかも
女性歌い手さんだと吉乃さん、Adoさん、あるふぁきゅんさん、EVO+さんが大好きなんだけどやっぱりかっこいい歌い方できる方を好きになる傾向がある
loveitのあの狂ってえろくて唯一無二な感じ、似た曲がなかなか探せない
やっぱ声質がオンリーワンすぎる 歌みたもいろいろ聴くけど本家に帰ってきてしまう 超くんの歌みたはめっちゃ好きで聴いてるけど
ショートで流れてくる歌みた動画、腹から声出せよって思うようなものが大変多い
今そういう歌い方が流行ってんのかな
過去になんかあって最近戻ってきたらしいけど調べても全然出てこない
とりあえず韓国人の方ということだけわかった
あ〜〜〜何度読んでもきゅんきゅんする
いろんなジャンルの作品を読んだ上で結局純愛に戻ってきた
やっぱり愛のあるセがいちばん幸せなのよ
なんか虚無
むなしい 何も残ってない
こんなことしたってなにも変わらないのにどうしていつも私はこうなんだろう
未来に期待するなら今頑張るしかないのに
まず早く起きる そして家を出る これだけで捗る
えっこれ宮野真守さん出てたのか
懐かしいな、あの方はもうここにはいないんだろうか
どうせ勉強してないし近江行ってもよかったかもな、あーあ
どうせ初戦敗退だし……とか思ってたけど今の私なら1回戦くらいは突破できるかも
積み重ねてきたひとつひとつをもっと大事にしていればよかったんだけど高二でモチベ下がっちゃってたからな
もっと真剣に取り組んでいればよかった でも後悔しても仕方ないからまた大学で頑張ろ
大学では恋愛したいガチで コミュ力をなんとかしろ
話しかけてもらえれば話せるんだけどね(笑)とか言ってる時点でダメ 自分から話しかけないと
えなにその腐女子大喜びしそうなエピ……
日本人男性のなかで1番顔整ってると思う
イケメン陰キャとかガチで2次元から来ただろレベル たぶん告られてないだけで顔ファンの女子いっぱいいたと思う
顔がもう完璧すぎてこわいよ
美しすぎる 芸術作品?
腐女子の思考回路
絵下手というか顔しかろくに描けないけど、自分の絵柄は結構好きだからもっと上手くなりたいな
小さい頃から女の子だけ描いてたから未だに男性が描けない
弟下ネタ話せない系男子で安心した
私の方が純粋じゃなさそうで悲しい
前はあんま興味なかったけど最近になってまふまふさんの良さに気づき始めた
るしあの件で燃える前はガチ恋勢がキモすぎて苦手意識あったけど、やばいガチ恋消えた(たぶん)おかげで素直にまふまふさんの配信見られるようになった
ライブ行きたいな〜〜
声がガチですき 声フェチ
最近○○フェチみたいな言葉聞かなくなったな
前流行ってたのに 今はmbti診断とか?
中高生腐女子あたりが騒ぎそうな動画だなと思ったけど正直これは尊すぎる
恋愛感情とは違う深い愛情がある関係性が素敵
2人とも声がガチで最高なんだよな この2人をbl目線で見てるわけでは断じてないんだけど、声の高低差もSっぽい感じも萌えるんだよな
頭痛くて眠れん
んーーもう5人の3D見れないのか。。。悲しい
デビューしたばっかのころは配信追ってたけど最近は時々切り抜きで見るくらいになっちゃってた
Luxiemは本当に5人全員が魅力的だから卒業悲しいな、、
2021のライブ配信のコメ欄ガチできっっついな
2022の2月以降のコメ欄見てみるか
未だに誹謗中傷してるホロリス見つけてキモい
あ〜〜滾る
17時過ぎあるある 眠い
うわぁーーやっぱ絵がきれいだ
ボクシングとか血が出るの怖くて見てられない
みーちゃんって完全にふざけていじっただけなのに過剰反応してる奴ら多すぎて気持ち悪かったの思い出した
普段このあたりの人たちの配信見てたらガチで言ってるわけないってわかるけどな
もし本当に元カノだったら触れるわけないから
うーんこれは尊い
やっぱめっちゃおもろいな
風呂上がりバカ眠かったのに今はめちゃくちゃ頭が冴えている
もう寝たいのに〜〜
暑くて部屋いるだけでめっちゃ汗かいてる
明日こそは絶対塾行く 絶対だ
受験生とは思えないスクリーンタイム
WiFiくんさあ…
WiFi切れてると規制中の表示出る
勉強してないとスタプラ開くのが億劫
しばらく雨降らなさそうで安心
これ負けたけどめっちゃ面白いな〜〜
こういう配信って大体1回見たあと時間経ったら内容忘れてるから定期的に楽しめる
一旦寝よ
今日こそは早く起きて塾行こうと思ったのに10時半に目が覚めて絶望
どうしよう、今からご飯食べて行くべきか 今日こそは家でやるか
スマホ封印するわ やります 10時間は確保できるはず
10コマ受けてやる
水泳の授業終わったら足だけでもネイルしたいきもち
今は透明なラメ入りのだけやってる
ちくわが長らく更新ないの知らなかったな
10時間以上寝たのに眠くて3時間くらい寝てしまった
いやもっと寝たかも、、
YouTube消したこと忘れて見ようとしてしまった
vaconさんラップめちゃくちゃかっこいいから怖い人かと勝手に思ってたけどTwitter見たらいい人そうな感じが話し方から漂ってて、勘違いしてて申し訳なかったしいろいろ曲聴きたいとおもった
最近寝起きの頭痛がひどくて起きられない
無理して起きるか
放浪者好きだ〜〜
原神で好きなキャラいっぱいいるけど最推しは放浪者と言っても過言ではない
まじで的確に性癖を突いてくる
ツンデレ萌える
トゥライトゥーラ引きたいけど石がガチでない
フォンテーヌ来たらフレミネくんは確保したいんだよな
水神っぽい子もかわいいしデザイン好きだけど多分引かない