何一つ 捨てられるような想いなどないのでしょう?
>>2
ポケマスのチェレンの声優さん阿部敦さんってマ!?!?
チェレン先生にガチ恋して軽くあしらわれたい
顔が可愛い男、好き
グラジオくんの厨二感も結構好きだったなあ
ウォロくん美青年すぎる 受験終わったらアルセウスやろ
神谷さんのN超いい
ねむすぎ
まじで怖い夢見た 久々に命の危機を感じた
頭痛い
それは自意識過剰というか被害妄想じゃん 怖い
年齢を重ねる毎に嫌なところが見えてくる
あ〜〜〜ほんとイライラする
なんでこんなに取れないんだよ😢
もうほんとに嫌 なんで英語こんな低いの???
あーーーーごみ
英語で取れなかったらどれで点稼げばいいんだよ
全部にイライラする
歌い手がボカロ音源に合わせて実写で踊る⟵意味わからん
みんな優秀すぎてこわい
やっぱりここって進学校なんやな…ってわからされた
美人でおしゃれで女子力高くて陽キャで彼氏持ちで医学部志望とか、何
全て持ち合わせている 持たざる者からすると辛い
次は2025っぽいな〜次世代機で出るんかな
bwリメイクもしくはbw3のクオリティに期待して勉強する
はやくポケモンやりたいしか頭にない
未だに中国コスメには抵抗がある
アニポケ、ミジュマルとニャオハが可愛い
やっぱ堀江さんだった
まーーじで放浪者以上に刺さるキャラに出会ったことないかも
好きなキャラは数多くいるけど1番性癖というか自分の好きが詰まってる
素直になりきれないところ、過去の重さからくる闇、他人を見下したような言動などなど、本当に刺さる
フリーナちゃん引けたあああああ😭
いつもは70連80連まで行かないと来ないのに50連、、ありがとう😭
こんなに好みな女の子キャラ久々なので引いてしまった
好きなキャラはいっぱいいるけどガチャ引きたいと思えるくらい性癖な女の子はなかなかいなかったから むちゃ嬉しい
原神の女の子だと煙緋ちゃんが1番好きだったんだけどフリーナちゃんもいいな〜〜
衣装変えられるのも魅力的すぎて
放浪者のボイス聴いてるけど気が狂いそう 好きすぎて
突破した感想のボイス好き
おやすみボイス、絶対同じベッドに入ってるじゃん 興奮する
過去重すぎてボイス聴いてるだけで苦しくなる
柿原さん声あててくれてありがとう 本当に cvが最高なのも好きになった理由の1つ
いつか餅武器引く
陽キャ怖い〜〜
男好きっぼい女子をキラキラ女子たちが敵視する気持ちもわかるけど、後ろにいるだけでイライラするとか視界に入ってる間にらめつけるとか、ガチで怖
自分は別に彼氏いるんだからどうでもいいんじゃないのか??
東大志望のサバサバ系の子のことをいい子ちゃんとか皮肉ってたのも気持ち悪いし
キラキラ女子ってこういう裏があるから怖い
自分が可愛いし努力してるし彼氏持ちの一軍だからこそのプライドというか自尊心の高さがあって、それに起因する他人を見下す姿勢みたいなものが、恋愛もろくにしてないワイからすると大変怖い
1対1で話したら普通にいい人じゃんってなるけど陽キャが集まると…っていうのうづこうも話してたけど本当にこれ
まあ別に誰彼構わず嫌ってるわけじゃないだろうし私が不快に思われるような振る舞いをしなければ嫌われることはないのはわかるけど
やっぱ自分はこういう子達と仲良くなるのは不可能だわ どこかあっさりしてる子じゃないと価値観が合わない
それにしてもあの発言はちょっと…
ああいう子たちって普通に卒業してるんだろうな……私には想像もできないけど
あの発言、言ってる本人のこととか情景を想像するとなんか……もはや下品まである 生々しい
ああいう人たちに学力負けてると思うと涙がで、でますよ…
ぷすさんってこんなキツかったんだ……
歌詞があんまり好きじゃなくて聴いてなかったけどツイートもきつすぎて怖い
29の大人がこんな文章書いてるの…??
YouTube動画再生できないのガチで何
やっぱKing Gnuむちゃくちゃかっこいいな〜!!紅白出て欲しかった
今年たしかVaundyも出ないよね kpopアイドルとかすとぷり出すなら日本人バンド出してほしい
King Gnuかっこいいけど歌うのは無理
そもそも男性アーティストの曲は音域的に歌うの無理なことが多い 1オクターブ上げると高くなりすぎるし、中途半端にキー上げるの嫌いだし
昨日シャニマス入れてしまってハマってしまったけどさすがに自制する…
女の子のアイドルコンテンツ興味なかったけどいざ始めてみると、やっぱ女の子もいいよなって
今のところ甜花ちゃん、円香ちゃんに萌えてる
冬優子ちゃんもすこ、シャニマスで唯一知ってるキャラだけどやっぱ良かった
あーーごみ
日付変わるやん早くしろ
LINEギフト使いづらすぎるだろ
linepayなんてなんのメリットもないからpaypayで払ったら金は取られてんのにLINE側では何も表示されてない は??
円香……好きだ……
みんな可愛いんだけど円香ちゃんにだけは特別な感情を抱いてしまう
自分は根本的にMっ気があるのかもしれない
冷たくあしらわれたい
マシュに関しても、綺麗な放浪者くんも大好きでそれはそれでめちゃくちゃに興奮したんだけど普段の生意気な口のききかたがだいすきなんだ
シャニソンappstoreで評価そんな高くなかったから入れるか迷ってたけど、かわいい女の子に素敵な衣装着させて綺麗な3Dで踊ってる姿を見られるのが最高すぎるから普通に入れてよかった
いや受験生ということを考慮すると入れない方がよかったかもしれないけど
育成とかようわからんけどそっちに手を出さなくても全然楽しめるし石けっこう集められるしガチャチケも貰えるしSSR排出率全然悪くないし
曲もまじでいいんだよな〜〜円香ちゃんのソロだいすこ
歌が上手い 円香ちゃんとルカちゃんと美琴さんは特に歌声好き
ルカちゃんは曲もかっこよすぎて…女の子のキラキラした可愛い曲も好きなんだけどこの疾走感と芯のある歌声、これが本当に良い
ずっと円香ちゃんのこと考えてる…
男として好きというか(?)ドキドキする
中学のときは可愛い感じだったのに、高校入って今時の男になったな…
うぜーー恋人とのストーリーあげるやつ滅べ
くっそ〜クラスの普段メガネしてない男子が演習のとき丸いメガネかけてただけで萌えてしまう 悔しい
っぱ3次元のメガネ男子好き
国語は安定しないけど数学7,8割は安定して取れるようになってきたし、英語は満点狙えるし、問題は生物と化学と日本史
今からどこまで伸びるかな……生物の勉強法がわからん、一旦資料集読み込んで解いた方がいい気がしてきた
化学はちょっと解き直しを真面目にやる
エルフっていつも楽しそうにネタやるから好き
ああああもう本当に好きすぎて頭抱える
この愛をぶつける場所がないのが悔しい 存在しないキャラクターにクソデカ感情抱いて苦しくなってることが悔しい
初めて好きになった2次元のキャラクターは蔵馬だったけど今でも好みは変わってないんだよなやっぱり
中性的な美人で儚さと闇と強さを持ち合わせる男、良すぎ
放浪者は生意気なのも大好きだし過去重すぎて苦しいし愛しいしもう本当に全部を愛してる
バカにしたようなあの表情がおれを狂わせる
もはやわからせたいとかじゃないから 一生おれを罵ってふとした瞬間に優しさを見せてほしい