何一つ 捨てられるような想いなどないのでしょう?
>>2
あ普通にハンター試験前からか 記憶が
絶対今の時期に読み返すべきではないんだけど 勉強の休憩ということでなんとか……
ダメだ何度観ても泣ける
漫画の演出もすごい良いけどアニメも神だな
銀魂も受験終わったら見たいな
やっぱ沖田総悟くんがキャラとして魅力的すぎる
この髪型本当に好きなんだよな 棘くんとか羽京くんとか9Sくんとか、、
そりゃありがたいけどさ勝手にやって勝手にキレるのは違うでしょ
早く合格して医学部の勉強するぞ!!!、!
もう浪人でいいや、、なんて思ってたけどやっぱ医学部の勉強がしたいよ
もう高校の内容いやだ 国語とかいう間違い探しゲー、しかも古文漢文なんてなんの役に立つの?
2次試験で満点取るしかない‼️
日本史はまあ一般教養、??でも頑張って時間費やしたのに60いかなかったの普通にトラウマなんやが
なるせちゃんの萌え声好きすぎる
クラスの男子好きになりそうだけどなんとか抑えてる
控えめな感じすごく好きなんだよ、、小学校から同じだけど高3になっても変わらなくて良い
まさか魈くんが出てくるとは!、!
っぱ鍾魈だよな
かわい〜〜 話すとき緊張してるのまじ愛しい
ルチルくん良すぎる……
前は見た目と声で気になってたけど、まじでなんかもう本当に良い 好きすぎる
心優しいお兄さん という点で羽京くんに似通ったものがあるんだよな ほんわかしてて優しいけど男性としての魅力も持ち合わせているというかなんというか
まほやく、何で今までちゃんと触ってこなかったんだってくらい神すぎるよ
イラストも綺麗だし声もキャラデザもいいしストーリーも面白くて重いけど適度に笑えるし
てか乙女ゲー寄りだと思ってたけど意外とそんなことなくてキャラ同士の関係性を楽しむっぽいな
フィガロもめちゃくちゃ気になってるんだけど調べたら人気キャラ四天王に入っててびびった まあそうだよな
二次創作が地獄って聞いたから早くストーリー読了してpixiv漁りたい
あと立花さんの声の素晴らしさを改めて実感した
ここまでお金を落としたいと思わされた作品は初めてかもしれない
アニメ化も最高な出来になってほしいからお金を払いたい あとイラスト綺麗すぎるから部屋にグッズ飾りたい
ルチルくん、イケメンというか美人系なのがいいんだよな〜〜育成してたら公式でも両親が美男美女って設定出てたし公認の美人なんだな
やばいまほやくに夢中でニンダイ見てなかった
イベ行きたいな〜〜
どのキャラも魅力的すぎてやばい
腐目線でも夢目線でも楽しめる最高のゲーム 公式は腐意識して作ってるわけではないって言ってるから勝手にカプ作ってしまう私たちが悪い
単純な女だよ こんなに簡単にときめいてしまう
2次元の世界に入れるなら絶対にこの世界に行きたい
でも何百年何千年も生きてる魔法使いにとっては私なんて今までたくさんいた賢者のうちの1人に過ぎないんだよな…とか思うと切ないけどそれもまたエモい
主題歌miliさんなのもセンス良すぎる
まだストーリー読み終わってないから二次創作とか考察漁るのもできないもんな〜〜早く読み終えたいけどそれと同時に読み終えたくない気持ちもある
イベントの進め方が本当にわからない
黒執事で厨二病発症した女オタがどれだけいたのだろうか
まじでガチで大好きすぎるかもしれない
もしこの作品を小中学生のときに読んでいたらと思うと恐ろしい 確実に厨二病になってた
でも小4の頃から眼帯した異能力オリキャラ描いてたからあんまり変わらないかもしれない
眼帯、いいよな……包帯より眼帯派
セバスとシエルの関係性が純粋な信頼だけじゃないのがいいわ ただの有能執事じゃないのがいい
いや本当に好きすぎるな……漫画31巻まで買ってしまった
あの男子に年下彼女いたの衝撃すぎるけど3次元の男より2次元の男の方が魅力的だって気づけたからもういいよ
あの感じはどうせやることやってんだろ!!
サーカスの話めちゃくちゃ最高でしたね……
そういう欲はないのに情報のためだけに甘い言葉を吐いて抱くの、まじで読んでてゾクゾクした 倒錯感というかなんというか
いや〜〜まじで寄宿学校編アニメ楽しみだな
このタイミングでアニメ化してくれて本当にありがたい 前々から黒執事は気になってたけど読むに至ってなかったからアニメ化を機にしっかり作品を味わうことができた
シエルくんイケショタすぎて最高なんだけど過去が重すぎてさあ……
ほんのちょっとだけ聞いたことあるけどやっぱこれってそういうことだよね???あ〜〜早く続き読ませてくれ
ブクオフいつ受け取りにいけばいいのか
枢やな先生の画集も買いたいんだよな……絵が本当に綺麗だし服のデザインもこだわっててすごい
正直ガチ恋してる
先生……良すぎるよ……
好きだ 結婚したい
最初からそんな予感はしてた あなたに惹かれる予感が
微笑みかけてくるのずるいでしょもう……
合格したら私の髪を貴方の毛先の色に染めたい
眼鏡外すと印象変わっていい〜〜
あと1ヶ月早く始めていればなあ
住む世界は違うけどそっちの世界で貴方は確かに生きてるんだって本当に思う
夢小説読んだけどキャラの解釈が深くてよかった
このゲームに関しては自分の中で腐女子人格より夢女人格がうるさい
アニメ化楽しみ〜〜
この声優さんが演じてるキャラの中で1番しっくりきてる
眼鏡外すと 大人しいけれど真面目でまっすぐな青年 感が大変良いんだよ 形容し難いけれど眼鏡の有無で印象は変わるしどちらも癖なんだよ……
自分の好みの変遷を実感してる
さすがに大学生が14歳くらいの少年好きなのはまずいかもしれない…と思い始めてきた
見た目年齢は少年だけど精神が成熟してるのはいいんだよ 放浪者くんとか
でもこんなに年上イケメンもいっぱいいる中で自分の弟より年下のキャラ推すのはなんか違くないか?と思うようになっちゃった
まあシエルくんとか大好きなんだけどもね
あと光属性すぎると眩しいからある程度の翳りがあるとよい
アホほど腫れてるなにこれ
今日は初めて血抜いたから自分の体もびっくりしてるだろうし早く寝よう
針刺す時だけまじで痛くて必死に横向いて推し召喚してたけどそれ以外は本当に快適だったな
暇な時また行こう
単発バイト落ちまくってるけど今度の長期バイトの面接は絶対受かってやるぞ
時給1000あれば十分だよな〜塾バイトとかしたいけど浪人生を雇ってくれる訳もなく
てか出来が全然良くなかったのに受かってる可能性も微レ存……??ってほんの少し期待してしまっている自分がいる
わかってる 落ちてても受け入れるよ
自業自得だから
覚悟はいいか?俺はできてる まあ医学部なんて浪人多いし怖くないよ
受験前までは、受験終わっても自分は勉強するんだって思ってたけど結果やっぱり勉強せず好きなことだけしてるんだよな 人間なんてこんなもの
情けない
次のスレタイどうするかな
人との馴れ合いを嫌いつつも、適度な距離感を保つ前提で向けられる好意に対してはそんな反応をするの、ずるすぎませんか?
長い間生きてたくさんの辛いことも経験してきたのに、ふとした瞬間に素朴な青年のような表情を見せ、かと思えば頼れる大人の側面を見せる、、好きすぎる、、
スレ立てして寝るか
春雷ほんとうに大好きなんだけど前もスレタイに使ったことある気がする
てかこのスレ立てたのって1年も前なのか
ボカロって機械だからこそ染みる良さがあるよな
歌ってみたも大好きだけどボカロ本家も愛してる
最近の曲は流行ってるのしか聴いてないけど
おわり