何一つ 捨てられるような想いなどないのでしょう?
>>2
ましろくんのカゲロウデイズまじで今まで聞いてきた歌みたの中で1番ってレベルで好きかもしれない
歌が上手いのもそうなんだけど表現力というか、感情の乗せ方が
ラスサビの力強さ超いい
vachssかっこよすぎて怖い
Vの方の歌みたあんまり聴いてなかったけど、大変良い
渡会くんとかもう、プロですよね?って
こんな人材が埋もれてたのか〜転生してくれてありがとうだよな
ちくとくの女子どもはネットに自分の谷間晒して恥ずかしくないの??
えろい格好して男に媚びてチヤホヤされればそれでいいのか??
デジタルタトゥー残して就活の時に困ればいい
そんな簡単に胸が大きくなったらこの世から貧乳が消えてしまう(?)
イライラすゆ‼️
めっちゃ寒いんだけど部屋の気温が低いのか自分の格好が悪いのか具合悪いのかなんなんだ
熱出るなら出てほしいけど明日明後日明明後日は学校行かないと……
てか普通に休みたくない
もう0時半じゃん寝ないと普通に
最近コウさんの配信アーカイブ見てるけど勉強しなきゃ。。
3次元に彼氏いないのに少女漫画読んで虚しくならないのかな
この子ついった見る感じけっこうひねくれてるのにここは私と違うポイント
結婚とか妊娠してる人に対しての負の感情は少女漫画には向かないのかね
医学部行きてえ〜〜勉強しろ
2次元のキャラを本気で推せる人、尊敬
いくらときめいても、でもこの人画面から出てこないしな……って悲しくなって素直に愛を注げない
自分の人生を生きるので精一杯だから誰かを心から推す余裕なんてない
え??いや、130台で子供に間違えられるのは分かるけど153で間違われることあるか??
自分150だけど中学生?って聞かれることあったからまあそうか…??でも28で間違われるってそれ…🤔
ある程度垢抜けてたらわかるもんじゃないの?153cmなんていっぱいいるし
おいおいこれ…久々に見ると過去には全く気づかなかったカプの線がはっきり見えてくるやつじゃん
その現象が起きてるわ
武器持って戦うロングスカートのメイドっていいよな
あんスタにナユタン星人さんって…曲楽しみだな
3月とか4月とかの情報だと安心できる
この表情、2人ともやばいだろ
衣装露出少ないしかわいい
イベに関してはそうだと思ってたよ 安心
痴話喧嘩か……
女々しいけど現実の男だってこれくらいは思うか?
早く寝なきゃ明日メイクしないといけないし
もう寝よ 明日提出のやつ全く終わってないけど
YouTubeやめて勉強するだけで遥かに成績は伸びるんだけどこのアイナナ実況シリーズは全部見ちゃいたい
楽しかった〜〜
は〜〜???たしかにメガテラさんの歌みたが素晴らしいのは事実だけど本家も素晴らしいだろうが
ボカロが浸透してきてると思ったけど非常識なやついっぱいいるんやな
tiktokで変なバズり方したからボカロのこと何も知らない奴が余計な書き込みしてたのかと思うんだけど実際のコメ欄のひどさを知らないからなんとも
本家があってこその歌みたなんだから本家批判するやつはボカロを知らないもしくは嫌いなんだろうな
うわ〜〜最悪打ち間違えてた
書き込んでいいことと悪いことの判別もつかないような人は心が成熟するまでromった方がいい
一方を下げてもう一方を褒めようとするやり方は褒められた側が必ずしも嬉しいとは限らないからな…
歌い手さん大好きだしボカロ本家も大好きだからこういう形で話題になるの悲しいな
ネットする人の母数が増えてるから常識ない人が増えるのも仕方ないけどさあ、、
ネットを匿名じゃなくて本名でしかできないようにしたらこういうことも減るんじゃないかと思ったけど、そしたらネットは盛り上がらないんだろうな
えっ‼️可愛い
声優さんのblcdって、どんな気持ちで録音してるんだろ…が先に来てしまう 特に受け役で喘ぐときとか…いや仕事だって割り切って演じてるのは分かってるんだけど素直に楽しめない
ケモロリ…………いやめちゃくちゃかわいいけど
このイラストはガチで可愛いな…
でも普通に考えて有り得ないというか どのように遺伝子を操作したら人間の大学のままで耳、尻尾、手、足、体毛、歯とかを部分的に動物にできるんだ?
いやそうだよね、人間の骨格で耳が頭の上に来るわけがないから
でも私もケモ耳と尻尾は大好物ではある 耳が4つある獣人は許せない ケモ耳生えてんのに人間の耳がついてるのは不自然だろ
狐耳はマジで可愛い
バキ童100万すごいな〜
これだからnhkは嫌われるんだよ…
普通に考えてここまで見た目そっくりな双子はそこも同じなんじゃないの??
牛乳飲みすぎたか
うわ〜〜待ってこの2人尊いが過ぎるだろ
中学生の頃は分からなかった良さを今噛み締めてる
えまってネタ系だと思ってたけどこんなに夢女向けなASMRやってたの⁉️
こういうの見ると、女ってきしょいなって思う
自分が女だからこそ嫌になるというか
趣味合いそう
けどこういうところ無理だな
低気圧+寝不足で吐き気と頭痛が
うわ尊〜……
まじで熱っぽいんだけとなにこれ
ど
体感37はあるのにバリバリに平熱
忘れてたけどこのこの両親開業医なんだよな。。。ストーリーみて思い出した
模試の後だっていうのになんで都会のお洒落な店で高そうなの飲んでるんだ 受けてないのか?
どこの推薦だろ〜〜家系的に医学部だよな
えさすがに年上かそうだよな……びっくりしたわ
受験終わるまでログアウトとか書きつつ毎日のようにストーリー更新してんじゃん
このこも本物の金持ち……
そう考えるとうちの小学校は私立でもないくせに金持ちばっかだった
まあ私も人並みの生活送れてるし金銭面でのコンプレックスはないけど
でもちゃんと稼げる職に就いて定期的に旅行したり自分にご褒美買ってあげたりしたい 普段は貯金するけど好きなことに関しては金額を気にしない、みたいな
わ!!!アニメ版も良
てかマネージャーちゃんが異常な可愛さ
乙女ゲーのアニメって普通ヒロインをこんながっつり描写しないのにこの作品は特殊だよな
ヒロインが可愛すぎる やっぱりこれは乙女ゲーの皮を被った青春(?)アイドルゲーなのか
こんな可愛い子が何か配ってたら貰わないわけないだろ‼️
いや面白いな〜
自己嫌悪やばい
くっっそ後悔してる 馬鹿すぎるよ自分
やべえめちゃくちゃ尊い……
てか演技うますぎるな……声優さんってやっぱりすごいわ……
うわ〜!、!聞き覚えある声なのに出てこなかった
ナルシっぽいけど顔と雰囲気本当に良い
わー私もdustcellさん好き 仲良くなれそう
high cardのレオくん好きなんだよな〜〜やっぱ自分は色素薄めストレートヘアの幼さが残る少年が好き
こんなイケメン存在するのか……と前々から思ってたけどまさかの女性て…………
だってイケメンすぎるし体格もかっこよくていい意味で女性らしさを感じさせないというか……Twitterで見るどの写真もスタイル完璧なイケメンでさあ……