何一つ 捨てられるような想いなどないのでしょう?
>>2
やっぱ自分はこういう子達と仲良くなるのは不可能だわ どこかあっさりしてる子じゃないと価値観が合わない
それにしてもあの発言はちょっと…
ああいう子たちって普通に卒業してるんだろうな……私には想像もできないけど
あの発言、言ってる本人のこととか情景を想像するとなんか……もはや下品まである 生々しい
ああいう人たちに学力負けてると思うと涙がで、でますよ…
ぷすさんってこんなキツかったんだ……
歌詞があんまり好きじゃなくて聴いてなかったけどツイートもきつすぎて怖い
29の大人がこんな文章書いてるの…??
YouTube動画再生できないのガチで何
やっぱKing Gnuむちゃくちゃかっこいいな〜!!紅白出て欲しかった
今年たしかVaundyも出ないよね kpopアイドルとかすとぷり出すなら日本人バンド出してほしい
King Gnuかっこいいけど歌うのは無理
そもそも男性アーティストの曲は音域的に歌うの無理なことが多い 1オクターブ上げると高くなりすぎるし、中途半端にキー上げるの嫌いだし
昨日シャニマス入れてしまってハマってしまったけどさすがに自制する…
女の子のアイドルコンテンツ興味なかったけどいざ始めてみると、やっぱ女の子もいいよなって
今のところ甜花ちゃん、円香ちゃんに萌えてる
冬優子ちゃんもすこ、シャニマスで唯一知ってるキャラだけどやっぱ良かった
あーーごみ
日付変わるやん早くしろ
LINEギフト使いづらすぎるだろ
linepayなんてなんのメリットもないからpaypayで払ったら金は取られてんのにLINE側では何も表示されてない は??
円香……好きだ……
みんな可愛いんだけど円香ちゃんにだけは特別な感情を抱いてしまう
自分は根本的にMっ気があるのかもしれない
冷たくあしらわれたい
マシュに関しても、綺麗な放浪者くんも大好きでそれはそれでめちゃくちゃに興奮したんだけど普段の生意気な口のききかたがだいすきなんだ
シャニソンappstoreで評価そんな高くなかったから入れるか迷ってたけど、かわいい女の子に素敵な衣装着させて綺麗な3Dで踊ってる姿を見られるのが最高すぎるから普通に入れてよかった
いや受験生ということを考慮すると入れない方がよかったかもしれないけど
育成とかようわからんけどそっちに手を出さなくても全然楽しめるし石けっこう集められるしガチャチケも貰えるしSSR排出率全然悪くないし
曲もまじでいいんだよな〜〜円香ちゃんのソロだいすこ
歌が上手い 円香ちゃんとルカちゃんと美琴さんは特に歌声好き
ルカちゃんは曲もかっこよすぎて…女の子のキラキラした可愛い曲も好きなんだけどこの疾走感と芯のある歌声、これが本当に良い
ずっと円香ちゃんのこと考えてる…
男として好きというか(?)ドキドキする
中学のときは可愛い感じだったのに、高校入って今時の男になったな…
うぜーー恋人とのストーリーあげるやつ滅べ
くっそ〜クラスの普段メガネしてない男子が演習のとき丸いメガネかけてただけで萌えてしまう 悔しい
っぱ3次元のメガネ男子好き
国語は安定しないけど数学7,8割は安定して取れるようになってきたし、英語は満点狙えるし、問題は生物と化学と日本史
今からどこまで伸びるかな……生物の勉強法がわからん、一旦資料集読み込んで解いた方がいい気がしてきた
化学はちょっと解き直しを真面目にやる
エルフっていつも楽しそうにネタやるから好き
ああああもう本当に好きすぎて頭抱える
この愛をぶつける場所がないのが悔しい 存在しないキャラクターにクソデカ感情抱いて苦しくなってることが悔しい
初めて好きになった2次元のキャラクターは蔵馬だったけど今でも好みは変わってないんだよなやっぱり
中性的な美人で儚さと闇と強さを持ち合わせる男、良すぎ
放浪者は生意気なのも大好きだし過去重すぎて苦しいし愛しいしもう本当に全部を愛してる
バカにしたようなあの表情がおれを狂わせる
もはやわからせたいとかじゃないから 一生おれを罵ってふとした瞬間に優しさを見せてほしい
綺麗な放浪者くんも素晴らしく愛しいけどやっぱり闇堕ちして歪んでくれてありがとうという気持ち
ガチでこれ以上好きなキャラ現れる気がしないよ
円香ちゃん好きになったとき、自分って自分に冷たくしてくる人好きなんだって気づいた
あと賢いキャラ好き、賢さと生意気さが共存してる点でマシュと似通った部分を見出したのかもしれない
自分ってネットのいろんな文化が好きなんだなって
ネットに転がってるくだらない動画見て笑ってる時間が幸せ
やばい面白すぎる絶対深夜テンションのせいもある
今のところ依央利くんが気になっている
ガチで何これ本当にカオスで面白すぎる
なんでいままでこのコンテンツを知らなかったんだろうというくらい
いや知ってはいた 知ってはいたけど知ろうとしなかっただけ
ガチトーンのとこめっちゃ小野賢章さんに似てる 好き
いおりくん声も好みだしキャラも好きだしもっと知りたい
勉強が嫌いなわけではないんだけど、勉強よりも簡単に楽しくなれるものが多すぎてな
でも合格発表の夢見てさすがに焦りを感じた
音楽聴くと手軽に快楽物質出せちゃうから…
blに出てきそうな男だなと思ったら普通にnlだった
日本史やっぱ教科書読み込むしかないのか
もう!!なんでカリスマとかいう神コンテンツを共テ1ヶ月前の今知ってしまうんだ
第4回の復習終わったら1曲聴く
エクスタシーが意外と常識人なのおもろい
足つぼ回好き
自分のスレけっこう下がってて安心
吐息の混じり方とか声のトーンが阿部敦さんみも感じて好き
やっぱ小野賢章さんだなってふとした瞬間に思う いや違うんだけど
このコンテンツ伸びてほしいな〜動画出す度100万再生されるって普通にすごいよ
もっと広告打つとか知ってもらう機会を増やせば魅力が伝わると思うんだけど難しいな
いつかアニメやってほしい でもボイスドラマも編集ちゃんと凝ってて良い
うわやっぱ阿部敦さんと声の感じ似てるわ〜〜だから好きなんだ
サイコショタみたいなボイスだ
言ってることトンチキなのになんかえっち
弘仁・貞観文化って嵯峨天皇とかの頃なんだ 平安初期なんだ
え……好き
なるほど倫理観バグってるからキメ……とか言うのか
こんなえちおにもスーパーで買い物するのか そうだよな
ガチで草
これがアスパラガス回か
くだらなすぎて大好きこういうの
るりほーって元ネタあるのかと思って調べたけどはっきりした元ネタはないっぽい??
るりほー可愛くてめっちゃ好き
来年の周年イベ行きてえ〜〜
自己肯定感低い同士の絡み好きなんだが
入れ物…🤔💡
バレンタイン回きたあああ
草
この演出好き
セクスィー→セクスィー→エクスタシーの流れ最高
この曲が頭から離れない 全部ツボ
大人しく寝る
負荷がさ〜(美声)で毎回笑う
寝る前に聴くんじゃなかった、ずっと脳内で流れてる