とても今日は真っ赤で

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆GQ:2023/05/26(金) 23:49

なんだか嬉しくなる

952:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/02(日) 23:53



。o O … 。o O … 。o  …… … ?



( 幼竜、赤猫よりも小さく 真っ白な肌の … 
 こどもが体を丸めて眠っていた ___ …だけど )



。o ……。。o … …?


( … ___月のように真っ白な肌色だけでなく …カラダのパーツも色々とおかしなもの。… 腕や 椀部、…片目をおなじ真っ白な羽毛が覆って … 見えてる眼はは虫類に似た形と、黄土色で … 褪せた金の長い髪が背中を覆ってる…そして何より … 臍から下が、真っ白な鱗の … 蛇の尾だった。…頬から、尾にかけて … 赤く光る、網目の紋様がお腹を避けるように浮かんでおり、一目みるだけで … "魔物"だと分かる )



____眠りが醒め、… 眼を擦りながら"月の仔"は身を起こす

953:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2023/07/02(日) 23:58



     
    初対面印象: .... .... ..._______


      えっあっ待って予想外えっ、えっえっえっ ...か、かわいぃ〜〜〜!!!!!!!!!



        ....大当たり






  ( ...色々と混沌が混ざり交わり オリジナリティだけで言えばトップクラス ...思わず光悦とした表情で ...両手を頬に当てて愛おしい視線を送る ... .... ...表情も緩み気味で )



  「 ...にひ、にひひ ...可愛さとかっこよさのハイブリッド ...! 」

954:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/03(月) 00:09




 …………… 。。o … … [くぁ] … …



( 向き合ってあくび ___ よく見るとまだ特徴がある

… 耳があるべき部分から、魚人っぽいえりまき、とかえらみたいな、…赤の針に銀の皮膜が張られたみたいな部位が見えて … 蛇の尾の背中部分は、…背びれのようにこれまた… 耳の部分とおなじものが、大きくなって生えていた。…クチの中は、…びっしりと針みたいな牙が生え揃い、…蛇みたいな4本の長い牙も混じって … 舌は、人間っぽいけれど…少し長い )



  [ じぃ _____ … ]



( … あくび以外で口を動かさず、…敵意か興味か警戒か。どれとも分からない… 超常的な視線で … 魔女を、じっと眺める )

955:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2023/07/03(月) 00:12



   _______[ 抱き締める ]


 ( ...それはそれはもう、ぎゅっと抱き締める ...この見るからに“人外”って風貌はもう ...見ているだけで身体を熱くする ...興奮させる ...どこかヴォリンにも似た雰囲気がより胸を高鳴らせる ..目はキラキラと輝いて )


  「 ....おそと、行く? 」



( ...見せびらかしたい!他の皆にも!! )

956:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/03(月) 00:22



[しゅる ___…]  … … … …


( 起きたら目をぱっちり開いて、… 抱き付かれたら腕を動かさず無抵抗。… 表情も変わらず、…なんだか喋らない __ その代わりに … ほどほどに締める蛇の尾が、…魔人の腕に巻きつき … しっかりと落ちないように体を固定する… ____なんだか収まりとか、持ち運びサイズでちょうどいい )



     … … [ぴくぴく]


( ___耳ヒレを少し動く … 聞こえてはいるみたい )



《 扉から出ますか(自由行動)? 》

YES
NO

957:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2023/07/03(月) 00:27



 「 ...よし! 」


  ___<そうび:優雅なマント>


  ( ...それで全身を覆う様にして月幼獣を隠す ...折角ならサプライズ的な感じで ...出会ったなら誰かに見せ付ける! ...悪戯心と噛み合っている! )


   ____とうぜん、YES!


  ( ...扉を開けて、城内を出歩く! )

958:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/03(月) 00:35




________[(自由行動)]


城内を歩いて、赤の魔物たちに月光仔を見せてみよう!



( … マントの下で、尾がぎゅっとしたり … 手のひらで腕にさわったりしてる。…子供の手つきで、くすぐったい)

959:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2023/07/03(月) 00:41



 「 ....にひひ、可愛いけどくすぐったいなぁ ...もうちょっと ...んしょ 」


 ( ...体の方に押し込む ... ...当たる事、気にせずに )


  ____これでよし! ...さて、と



  →鍛冶部屋

960:◆rDg hoge:2023/07/03(月) 06:08




(/ ...うん、ねてた!!! ...続きでも良いし、なんかしたい事、考えておくね? )

961:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/03(月) 16:15



   《 武器屋 》


 … 扉を開けると、何やらどんより 負の…
 というより、〖負け〗のオーラが漂っている



( … 固いイスの上、… 考える人がもう少しネガティブになった感じの姿勢で負けオーラを放っている … 魔法の武器が作れなかった頃の思い悩みとはまた違う、…もっと深刻そうな悩みの気配がする … )


______机の上に … とても固そうな四角形の金属

     … 刃こぼれしたオノ ____そして

           [ビチビチビチ]


    … 息のいい二尾の… 魚を放り出していた

962:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/03(月) 16:17



________


( … 当てたところが、蛇の鱗だとか やわかたな羽毛だとか … 不思議で気持ちがいい触りを受けながら … あなたは武器屋の中に入った )

963:◆rDg hoge:2023/07/03(月) 18:59

(/ ...ひぐ、ぅ ...うぅ、月尾ぉ... )

964:◆.s hoge:2023/07/03(月) 19:11

(/…どうかしたの?)

965:◆rDg hoge:2023/07/03(月) 19:12

(/ .......テスト良く出来なかった、のと ...うぅ、帰り道転んで頭打った ... )

966:◆.s hoge:2023/07/03(月) 19:13

(/… おかえり、よく帰ってきた…ね?)

967:◆.s hoge:2023/07/03(月) 19:14

(/…打ったとこ、冷やして…ゆむくり、休もう?)

968:◆rDg hoge:2023/07/03(月) 19:18

(/ ...うぅ〜 ...いたかった ...凄く痛かった ...外で普通に泣きそうになった ... )

969:◆.s hoge:2023/07/03(月) 19:19

(/…痛かったね、辛かったね … 休も?…ゆっくり、休んで治さなくちゃ)

970:◆rDg hoge:2023/07/03(月) 19:20

(/ .....処置はしたけどまだひりひりする ...う〜〜 ...鬱憤全部晴らしたいし ...やろうか! ...つづき )

971:◆.s hoge:2023/07/03(月) 19:24

(/ふっ、…元気でよろしい。しかし眠くなったり、傷んだらストレッチをして眼を閉じなさい。…それを守れるなら、始めよう 赤手)

972:◆rDg hoge:2023/07/03(月) 19:26

(/ ...記憶ちょっぴりぐちゃぐちゃだけども頑張る!! ... 頑張る、うん、頑張る )

973:◆.s hoge:2023/07/03(月) 19:31

(/…頑張れ、頑張れ。ゆっくり …楽しも?)

974:◆rDg hoge:2023/07/03(月) 19:33


(/ ...頑張らなきゃ、だよね )


(/ いっつも俺ばっかり我儘聞いてもらってるんだ、これだけでもしなきゃ ...月尾を楽しませなきゃ! )

975:◆rDg hoge:2023/07/03(月) 19:39



  「 ....どう言う状況だよこれ 」


  ( どんより気味のオーラ ...なんだか活きの良さそうな魚 ... 堅そうなオノと金属 ...うん、見てても分かんない
 ...服の中で幼き月の獣の下顎を指で撫でながら ...本人に話すのもなんだか躊躇いを持つ )


  「 ....いやほんと、何があったのさ ...な、レギオン? ...後ヴェルも 」


  ( ...溶ける様に四肢を投げ出して地面に倒れる赤猫に ...姉御の肩に顎を乗せて ...ボーッとしている二匹にも話し掛け ... ... ...死屍累々すぎて、ほんとどうにも話し難い ...魔人はただ一緒に可愛がろうと ちょっぴり自慢の意も含みながらしようと思っていた所でこれだ ...もはや憐れみさえ覚える )


  ___こ〜いう時、頼みの綱ともまともとも言える緑女は ... ...植物園で大忙し

976:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/03(月) 20:00



「 … あ"ァ… お手々かい … … 悪いね、ちと …… 本業をどーしようか…ってよ … … そう、…失くしちまってな… …自信ってヤツ … … 」



( ___ … 息のいい魚に虚ろな眼を向ける )



「 …… 騎士サンに … 限られた地域で獲れる… 珍しい… …なんて、言ったっけな … そーだ …〖キレアジ〗の親玉を … 貰ってよ … 何でも、こいつァ … … 無敵の"切れ味"を持つ … …って … 丹精込めた …オノを…よ、…仕上げて … … 姉貴に、ものすっごい固い金属 … …"純重鋼"のブロックを貰って … …いざ、試してみたんだ … 」



( ゴトン… 割れたブロックを置き直し、魚の尾ひれを掴む )


「 …… おれの …オノぁ、あっさりと刃こぼれしちまったってのに … コイツと来たら … よ 」




[ ストンッ ]  _____ニンジンでも切るみたいな音で…

( … 魚を背びれからブロックに乗せると ___まるで豆腐の上にでも置いたかのように、…生きた魚の背びれは、…下の机に到達した。____ )



「 …… …… …… コイツ、単に活きてる魚…なんだとさ 」




_____________ハァ ……………


[かぷっ]( … 中で指を咬まれる )

977:◆rDg hoge:2023/07/03(月) 20:12


  「 ...それはまぁ そう言う生態なんだから仕方が無いと思うんだけどなぁ ...ん〜〜〜 ....あぁ、それならさ ...土王様に掛け合って、此処のランク色々アップグレードさせようか? ...多分俺が言えば設備面とか広さとか直ぐにでもして貰えるはず ...いひゃんっ!!? ...ちょ、も、 ...か、噛むのは禁止でしょ ...? 」


  ( ...実際凍った魚を武器に振り回す野郎がいるのも知ってる ...落ち込む必要は無いし ...寧ろもっと色々変えていくのも、と提案しようとしたところで ...噛まれればどうにも色っぽい声 ...
  ...マントの中でぼそぼそ話し掛けながら ...まぁ、仕方が無いので ...咬ませ続ける )


  「 ...で、あの2人は .... 」



  _______ ...食べようとしたら口が切れたぁ ...うぅ、地味に凄く痛いぞ....


  ______...あっつ、ぃ ...あぁ、とけそ ...あたいほんと、これはもうとけるよ ...


  「 ...なるほどね 」


  ( ...何時も明るい面々な分、なんだかとっても珍しい )

978:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/03(月) 20:32



「 … 考えとくよ … んで、なんか …用かい? 」


( ___… うちわで膝に乗せた鬼ん子をぱたぱたあおいで
  … 机には、消毒ティッシュと綿棒を置いて待ってた )



[ビチビチビチ ___ビチッ …ビチビチビチ]

( … 片方に噛まれた痕がある、しかし全然息絶える気配はなく むしろ息がいいまま元気にビチビチ跳ね回っている )

979:◆rDg hoge:2023/07/03(月) 20:38


 「 ... ...あ、そうそう ...じゃじゃーん! 」

( ...マントを脱いで ...月幼獣 ...色々人外成分フルミックスされた魔女にとって可愛らしい子を見せびらかす ...薄着なのも忘れて )



  「 ...どう!?可愛くない!?カッコよく無い!? 」

980:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/03(月) 21:15



「 … 確かに女性ってカンジに可愛さ、…はあるし
 そういうカッコで上等っつースタイルも趣があるけど

 … おめぇ、お手々 鬼ん子とまてまは行かねぇでも
   暑さにやられちまったのかい? … ほれ 」


[ぱたぱたぱた] ______魔人はうちわであおがれた。






( … 見ると ___ 月の獣はなんと。… その姿を空気と同じの無色___透明へと変化させていた。… その透け具合は… 例えガチ恋距離でも気づくか…いや、気付けないという程。…触れている、魔人が辛うじて存在を認識できる程度だった。… ____つまり )




_______姉御側からは薄着を見せびらかされたように…

981:◆rDg hoge:2023/07/03(月) 21:39

(/ .......はへへへ、にひひ、にひ、にひひひ! ...ねぇねぇ!!!たのしい!ありがとう!!! )

982:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/03(月) 21:51

(/そのぶんきっちり私も楽しませて貰っているよ。
 … ふふふ。甘いのは、ゆくゆくと行こう
 さぁ。惑わさせられたまえ!)

983:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2023/07/03(月) 21:57


 ____そして残念ながら ...その事に気が付かない

   ...自分が魔女としての身体になってる事も忘れて


  [ 月の獣の話をしてると思ってる ]

  「 ...あ、涼しい ...じゃなくて ...え、カッコ良くない? ...こう、装飾も沢山あって ...ふさふさも気持ち良くて ...尻尾も大きいし 固いし ... ...あ、こう!感触も凄く良いかな!俺は凄く好き!触ってて癖になるって言うか ... 」




  ____ ...雪鬼くすくす、笑いながら眺める
    ...赤猫はもう溶けてる だらだらどろどろごろごろ

984:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/03(月) 22:16



「 …… [💧]」


( … 気ぃ効かせてくれる弟分のありがたみを知る… ___鬼ん子もそうっちゃあそうだけど、今は暑さで参って … 効かせるほどアタマが回んない、テキトーに冷やかすのが関の山さ。だから、魔女を前に冷や汗の姉御。… できるだけ気を遣おう、気付いたら … グロッキーから復帰してて )



「 へぇえ … よく見りゃなかなかのモンじゃないか
 大した拵えだよ、全く。… そうだね 見た目涼しいんだ

 ____…いっちばん参ってそうな医者サンに見せてやったら
   どーだい?イイ感じに治… 喜んでくれるだろうさ 」



( … 鬼ん子をあおいで … 頭撫でつつ。…気分回復効果)

985:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2023/07/03(月) 22:23

(/ ....んねぇねぇ )

986:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/03(月) 22:25

(/ン?)

987:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2023/07/03(月) 22:27

(/ ...いや、うぐ、むぐぐ、ぐぐぐががが ..... )


(/ ...急激に赤猫と雪鬼使いたくなっ...てきた... )

988:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/03(月) 22:36

(/いいんじゃない?____君がか去った後でやるなり
今やるなり… それは君の自由。私は勝手にやってる!)

989:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2023/07/03(月) 22:40

(/ .....じゃあその、出しても良い、かな? )



(/ ...今度は___こっちがいやすばん! )

990:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/03(月) 22:50

(/構わんよ。…くくく)

991:ザレッド・イニール◆rDg hoge:2023/07/03(月) 22:53



 「 ...確かにルージュはこう言うの好きそうだね ...アドバイスありがと!それじゃあね〜〜!! 」



  [ ばたん ] ...魔女が嵐の様に去った後で





   [ ....ぎゅむぅ ] ..より雪鬼が、姉御に対してもたれかかる

 「 ....ぁ〜〜〜、ほんとぉ、あついねぇ ...てほぷ ... 」

992:ムーンテイルの獣◆.s hoge:2023/07/03(月) 23:01



[ぱたぱた] _____だったら引っ付いてんじゃないよぉ


( … 言いながら、うちわでぱたぱた。… クーラーなんてもの
 鍛冶場に置くわけもなくて、…扇風機なら隣の休憩部屋にある

 ____けど … このひんやり手触りはまんざらでもない )


  「 … はぁ ___ おまえホンット暑いのダメだね …
 ニャルにでも南、北極の動物園に招いて貰ったらどーだい 」


[わしゃ] ____ 髪をときながら … 撫でて

993:ヴェルメリオ◆rDg hoge:2023/07/03(月) 23:08


  「 ...いいのかぁい?あたい いまはなれたらぁ ...じめんにむかっておなくなり、だけどぉ ...
  ...なんでだろうねぇ せんとーのときとかはほのおのたいさくとかねつのたいさくできるのにぃ ...まぁ にちじょうでろうりょく、さきたくないってのもあるんだけどぉ ... 」



  ( ...お酒が飲めてないからか能力も弱く ...雪鬼の周囲半径10cmのみにしか冷気が出てない ...それも微弱なもの
  ...何よりバテて やる気も微塵に出ない )




   「 ... [ ぺろり ] ..... んへ 」


  ( ...姉御をわざと舐め上げながら ちらりと赤猫を見る
  .....剥製みたいに倒れてる ...へとへとだ )




   「 ( ...そーいえば ) ....おか〜さんに、あったんだっけ 」

994:テホプ・プラルナ◆.s hoge:2023/07/03(月) 23:21



「 … 失礼やっちまったよ、すまないね
 お客ひとりもてなせねぇで、嫁子たぁよ

 こっ恥ずかしくって…頭が上がらないね 」


( _____… 色々失礼を思い出しながら眼を閉じ… )



       ___… っひッ …!?


( … 冷たい舐めに神経がヒリついて身体が震える … )


    「 (こいっつ…) … ったく … 」


( ___… 眼を閉じ、冷や汗数滴… 流しながら、[💢]を
  浮かべ … 苦笑い。__…起きない限り赤猫は気にせず )

995:ヴェルメリオ◆rDg hoge:2023/07/03(月) 23:26



 「 ...べつにあたぃにあわずにかえったのがさみしいとかおもってないもん ...まえにくらべて、...ちょっとつめたくなったとかおもってないし ... .... [ きゅぽん ] ....____ぷはぁっ 」



  ( ...やけ酒、飲めば ...冷気は高まり より心地良く ...気持ち良い冷たさに ...姉御の様子ににやぁ〜 ...わっるい笑みを浮かべながら ....酔い始める )


  「 ...ねぇねぇ、てほぷぅ〜っ、おかあさんどうだった?どんないんしょ〜だったぁ? ...んぅへへへへ 」


  ( ...冷や汗舐め取りながらより距離を縮める ...肌をくっつける ...頬擦りする
  ...赤猫 ...地面を這いずりじりじり距離を詰めて )

996:テホプ・プラルナ◆.s hoge:2023/07/03(月) 23:46


「 ………………… [💦]」


(_____温泉気絶後)

1.のぼせたという事にして中断(…は未遂)

2.自室で介抱後、バカ角がおあずけの限界

3.2時間1回エンカ大幅短縮、30分1回(強化そのまま)

4. 庭、正面の門全壊。

5.喧嘩と修繕に終われる間に日が落ち、帰られた
________________________



「 … まぁ〜 お前ぇが義母さんに会うのがこぇ〜とか
  言ってた理由は分かったね。… もちろん、いーひと
 ではあるよ。…けど、おめぇがよくおれにやる ___


 やっ__!? … …こ、こーいう… コトみたいなの…ッ 」


( … せく …はら。上擦った声を誘い、出してしまう…されるがまま。…来訪予定をめちゃくちゃにして、会わせらんなかった罪悪感…とは行かなくても、後ろめたさはあるし … 冷や冷や、冷たくて気持ちいいから 震えて、…ぴくぴく笑みがぎこちなくなりながら … なんとか耐える )


「 … … んん… まぁ、つくづくおめぇのおっ母さん

 [__む…に]ってのは 分かるヒトだったよ、良く悪く 」


( … 頬、寄せたら体位で… 豊満で…やわらかなものが当たる )

997:ヴェルメリオ◆rDg hoge:2023/07/03(月) 23:50

(/ ...てほぷぅ、さきにおわらせちゃおっかぁ〜! ...うぇへへ )

998:テホプ・プラルナ◆.s hoge:2023/07/03(月) 23:57

(/…やれやれ、仕上がっちまってねぇ?)

999:ヴェルメリオ◆rDg hoge:2023/07/03(月) 23:58

(/ ...だいすき )

1000:テホプ・プラルナ◆.s hoge:2023/07/04(火) 00:01

(/ま。悪かないさ、そーゆーの含めて"だんな様"さね)

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ