続けて赤く遥か彼方

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆0U hoge:2023/06/28(水) 23:49

暑い季節…

801:◆rDg hoge:2023/08/06(日) 21:07




(/ ____後なんでそうなってるのか俺には分からないからね???????なんで?????? ...ま、まぁその ...いきて、よ? )

802:◆.s hoge:2023/08/06(日) 21:15


([______次:【砂丘の姫君】])

803:◆rDg hoge:2023/08/06(日) 22:26

(/ ___ただいま、にひ、ひひひっ!)

804:◆.s hoge:2023/08/06(日) 22:36

(/…[行方不明者1名、賞金100000z])

805:◆rDg hoge:2023/08/06(日) 22:38




(/ 何やらかしたの??????????? .... ....ふむ )


(/ ...夢魔もとい、見廻警備課 ...出動かな? )

806:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/06(日) 22:45



_____________警備課:夢魔へ


【監視ルーム:通信係】

:___…[ツー、ツー]


( … 電話だ )

807:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/06(日) 22:49



  ...zzZ ...zzZ ...zz ...ハッ


 ( ...赤城の中が賞金首狩りやら何やらで奮闘してる間 ...興味は無いから、と鷹人のお誘いも断って椅子に座りながら寝ていた所 ...眠りを妨げる電話 )



   _____...ハイ、コチラ ...ラルルゥプ ...ナニカ、御用?


  ( ...ちょっぴり機嫌も悪そうだ )

808:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/06(日) 22:56


【監視ルーム:通信係】



_____…もしもし、監視ルームより警備課へ緊急伝達です

(慌てる様子が微塵もない。…安定している理想的な通信係
どうやら…"緊急"という事で、かなり大事ではあるようだ)



_____…〖首狩り〗の時期ですが、其方に大きく
   動いて貰わないといけない事態になりました

    【ニャル】使用人長が行方不明です

809:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/06(日) 23:02



  「 ... ...ヤレヤレ ...捜索、ね ...ア〜〜 ...それなら ...

   ____ワの分のボーナス ...確保ヨロシク 」



  ( ...立ち上がり 髪の毛の手入れ ...目元に包帯を巻き直し ..電話を聞きながら ...迅速な準備
   ...薙刀にもチラッと目を向けて ...この物騒な中、敵によっては生死を問わなくても良いと判断する ... )


   「 ...マ、ワなら誘い出すホウホウがいくつか ...あるヨ 」

810:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/06(日) 23:17


【監視ルーム:通信係】


__…話が早くて助かります。…原因は此方で調査中ですが
【女襲魔:Dr.ゲドゥ】と呼ばれる高額賞金首が疑わしいと
感知担当は分析しました、現在〖戦車乗り〗が片っ端から
 賞金首を狩っていますが 件の高額賞金首は巧妙に隠れ
 未だに消息を掴めていないとのこと。…では、頼みます


________…[ガチャン]




【 … 万能薬の外道学者:25000z(有給2日) 】



( ___…〖戦車乗り〗達に配慮し、住民は部屋に閉じ籠り
  廊下の灯りを消して、…城内は夜の世界と化していた )

811:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/06(日) 23:28




    ______ [ ボッ ]



   ...こつ、こつ、こつ ...



  ( ランタンに火を灯して 城の中を歩く ...わざわざ自分から居場所を晒すような行為 ...足音も わざとらしく鳴らして ... )


  ______...マッタク、お祭りサワギも良いトコロ ...ハインとハヤク ...ベッドのナカで ...ブツブツ



     ( ...溜まった鬱憤、晴らすのも近い
     ...鷹人にカッコいい所が見せられないのが残念 )

812:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/06(日) 23:39



【行方不明者捜索:進捗度 56/500】


( … 薄暗い廊下が続いている ___ どうも
 慣れた場所でも、灯りを消せば不気味さが
 拭えない。…内装が古く、なまじ広いので
 なおさら__…なんなら動物型の殺人人形や
 ___正体不明の大型生物なんか出ても

 … なんら不思議じゃない。…ギシギシと
 鳴る床、静けさの中…遠くまで響く足音
 何処から鳴った音でも反響する暗闇…… )



【______"irregular"との距離】

夢魔−−−−−−−−−−−−−−−💀

813:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/06(日) 23:48




  ____ ... ...〜〜〜〜♪



  ( 恐怖って感情からは程遠い夢魔 ...と言うか包帯を目元にぐるぐる巻いてたりする時点でこっちも結構ホラー的な風貌 ...夜道で会ったらダッシュ逃走推奨な見た目 ...

   ...そんな夢魔は鼻歌を歌いながら軽快に ...一歩一歩を確実に踏みしめながらランタンを揺らす ... )



  「 ... ... ...ハインにサイダー ...ガブ飲み ...♪ 」


   _____...“興奮”する事柄を脳内リピート

814:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/07(月) 00:18


【行方不明者捜索:進捗度 450/500】


(___恐怖さえ持たなければ、…夜の城など脆いもの

 … 驚きを元に姿を現す【少額賞金首】や【特殊賞金首】。
 奴らは厄介なデバフや、高い回避率・攻撃耐性を用いて
 苦しめるが、…それらひとつも夢魔には会わずに___…

  【高額賞金首】の近くへと辿り着いていた。)




________突然… 物陰から、…ハンケチが浮かび上がり

________音すら立てず…夢魔の背後へ近付いて来る…

815:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/07(月) 00:27




    ____________パリンッ!



  ( ランタンを地面に投げ捨て ...燃え広がる炎を無視して ...背中の薙刀を前方に突き刺して体を持ち上げながら ...___背後を蹴り上げ一回転 ...ぐるりと体を捻り、 ...脚を伸ばして地面へ着地 ...
  ...これ見よがしに 揺らすものは 誘惑と煽り ...そして、みだらなもの )


  ( ...包帯の裏から ...眼光が 背後の何かをジッと睨み見詰める )



   「 ..... ....ナマエ、聞こうか? 」

816:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/07(月) 21:13


         [ フ"ワ"ーァ" ]


〖______暗闇に紛れ、半透明の輪郭がぼやける…〗


      【外道 Dr.ゲドゥが出た!】


( … いやらしい嘲笑を思わせる歪なペストマスクから
 血のように真っ赤な眼光が漏れ出ている__…潜水服や
 宇宙服を思わせる、所々ツギハギの衣服は…隙間から
 薬品臭たっぷりの煙を吐き出す___…見るからに外道 )



【TALK】

『 オレヲ シランノカ?...シカタガナイ イチドシカ ナノランゾ

 セカイ イチ ダイ テンサイ オレハ ゲドゥ

     オマエ ... オレガ ミエルノカ? 』

817:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/07(月) 21:24



  「 バッチリ 」

  ( ...薙刀片手に親指立ててグッド ...緊張感皆無な様子がまた夢魔らしい ... ...そしてまぁ ...なんとも、残念臭が香る敵 ...思ったよりも ___任務を達成しやすそうなもので ...安心感が身を包む )


  「 ...単刀直入にヨウケンを言う ...ニャルちゃん、もといメイドさん ... ...そのヒト、誘拐した? ...サテ、どうどう? 」


    ___見える理由は ...色々あるかもしれないけれど



     “悪意”を...悪魔やら夢魔やらは感じ取りやすい ...から?

818:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/07(月) 21:54



『 ミエルナラ シカタガナイ ...

 "バンノウヤク" ヲ ツクルタメニ マダマダ
 オンナ ビジョ ノ イノチ ガ イル...デキレバ

 イケドリ ニ シテ シンセンニ ツカイタカッタガ 』


   『 シンデモラウ! 』


       【外道 Dr.ゲドゥが一体出た!】


 ( ___ 互いに話をロクに聞かないが…手短に
   向こうから襲い掛かってきた。背中に両手を
   隠すと、両手にビンを持って戻してきた…っ! )


[…マジシャン齧った動きだが、濁緑がうごめくビンは
 口や眼がある【外道の液体】で充たされている…!?

 ___…そしてテンプレ通り、ビンを投げてきたっ]



  [ ヒュルヒュルッ! ヒュルヒュルッ! ]

819:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/07(月) 22:02




  「 ... ...ヨシ、此処からは .. “正当防衛” ...



    _____ワは悪くないからネ ... 」


  [ シュルシュル ... ] ( 目元の包帯を解いて ...ロープみたいにひゅんひゅん回す )



   【 絡抱搦 】

 ( 包帯にてビンを ...決して割らないように巻き付けて確保して ... 引き寄せて ...捕縛を解いてから 投げ返しつつ ...身を屈め 反対に薙刀を構えながら 突っ込む! ...キッラキラで眩しくて 可愛い模様の入った目が 魔性の魅力を醸し出す ... 勿論それも含めて“狙い” )




   [ ブォンッ! ] ___薙刀を前方に突き刺す!

820:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/07(月) 22:28


   [バリリンッ!]『 ウワァッ...ジャクサンセイ スライム ガッ 』

           ドドロベドボドッ


  [見た通り鈍い悪魔はビンの中身をモロに浴び____…

   中身の正体〖スライム〗に纏わり付かれ身動きが
   取れず、… 土手っ腹に薙刀の鋭い刃が迫る…!]


     _______ボシュゥ!!…ブワァァーーーーッ!!


  『 バカメ!!【sword】ニハ ハンゲキ ガ カノウ! 』


[しかし【sword】反撃能力!…宇宙服に刃が刺さると__

穴が開いたバルーンじみて濃緑色のガスが噴き出すッ!
麻痺!毒!タルンダ!所見殺しの…外道な反撃だ!]

821:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/07(月) 22:44




  薙刀 ...名を ___『目醒宮』


  ...特に何の特殊な能力も無い ただしこの世界に一振りしかない ...ただ切れ味が抜群に良いだけの___薙刀だ



    そしてそれは    ....気体を問わず
   


   「 ...ワルイね、ワ ...これでも、ニャルちゃん ...スキなんだ ...ダカラ 」



   [ ズボッ ..ブォンッ ]
 ( 一度引っこ抜いてから ...ガスを斬り裂き 夢魔に当たらない“道筋”へと蔓延する方向へ ... ...
    そして... ...ジッと目が鋭く、 睨む )



       _____恨むなら、ジブンを恨むコト



     【 地蔵抱擁散桜 】


    [ ドグシャッ ...___グググググググッ! ]


   ( ...もう一度腹に突き刺して 地面へと押し倒せば
   ...持ち手の部分にてポールダンスの様に踊りながら ...深々と突き刺し!傷口を拡張して ...夢魔の重さも乗せて ドリルの様に ぶっ刺していく!! )

822:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/07(月) 23:03



   『 チナミニ ゲドウ ハ ジタフクメ ウラミ ノ タイショウ 』

   ホ"ギャァ"カカ"カカ"...イ"ダダダワ"ァ"ア"〰️〰️ッ!


[ ワンポイントの解説を挟む律儀な悪魔が抉れる!抉れる!
 みるみる体力は削れ、ドタバタとコミカルに暴れた!

  ___…纏わり付いたスライムも何故か回る ]



       ヤ"メ"ロ〰️ッ オレ ハ ポール ジャナイ!

     ナンナラ ステージ デモ ダイザ デモ ナイッ!

        ソウ! アイ・アム________…


      [ばっ!…ノリノリなポーズを決め…]


        Dr.ゲドウ ゲドウ〰️〰️〰️〰️ッ!




    [ キン、キンッ キランッ _____… ボシュゥ!! ]


    (_____ガスが漏れ出る。…全身が震える…)


         〖爆発するぞ〰️〰️〰️ッ!〗

823:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/07(月) 23:35




   「 ..... ....嫌いじゃないノリ、でも ...ザンネン 」




   ______今のワにとっては ...ちょっとムカつく



   ( ...ランタンの方へと包帯を伸ばして ...火を付けて


   ...夢魔は距離を取る ..それはそれはかなり遠く )




    「 .... ボムッ ... して、ネ? 」 





     ガス+炎=  せーのっ





      [ 大爆発音!!!! ]

824:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/07(月) 23:42



______…通路の外壁が一部剥がれ落ちる位の勢い…


[カンッ!カラン…歪んだペストマスクが転がる様がなんとも

        … "ぐにぐに"…?]



      『[ぐにょ___…ブニブニ…]』

[…ペストマスクの被り口から濁緑のぐにぐにが溢れ…
 眼の部分に____再び血のような赤い眼光が灯る…]


___________スタタタタ…ッ!



【行方不明者捜索:進捗度 490/500】


( …【ゲドゥヘッド】は、濁緑の粘液を通ったあとに
 残しつつ___…銀色のスライム並みの早さで逃げ出す )

825:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/07(月) 23:46



  「 ...イマサラだけどコレ、怒られな ...ン? 」



   ( ...... ....まだ命があったのかと その生命力の高さに呆れて ...同時に 小さな舌打ちを漏らせば )


    「 ヨッ 」



   _____薙刀をちょうど外道頭に向かって投げる!角度良し!速度良し!ぶっ刺す!




   「 ...ニャルちゃん、サッサとソウサクしないと ...なんだから 」

826:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/08(火) 00:14



       『ギャァッ![ズザザザッ!!]』


( … 刺された薙刀。…より、多くの体液を撒き散らし
 外道の底辺とも言える身体を揺らしてヘッドは逃げる…

 ______…ゲドゥの行き先は、体液で分かりそうだ )



【行方不明者捜索:進捗度 491/500】


[________…]

827:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/08(火) 00:22



  [ ...ズルゥ ...ビシャッ ]


  ( 引き抜いて 振り払えば ...薙刀に着いたドロドロの体液やらを取り除く ...眼を覆わない違和感やらが生じる中で ...暑くなって来たのか 上着を脱ぐ ...インナーのみに )



  「 ...思ったより長引いてる ...ダイジョウブかな、ニャルちゃん 」


   足音を再び響かせて ... ...少し足速に跡を追う

828:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/08(火) 00:41



     【どうせエンカしないので移動は割愛】


_____________…


【 露出した階段 】

[ … 地下へ続く、階段が現れている___…体液はここに続き、奥深くまで垂れ落ちていた。… 無断改築、誘拐、暴行未遂 … 間違いなくクロだ。そして此処には【外道】が隠す何かがある___… ]


 奥へと進みますか?

YES
NO

829:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/08(火) 00:45



 _____________...ヨシ


  ( 殺しの許可が得たのと同等 ...夢魔 ...これほどまで長引くとは思っておらず ...鷹人に会いたい欲が加速する中で ...我慢の選択を強いられている ...

  ...じっと目をつけて 此処まで来て ...引き返すなんて、そんなつまらない事はしない )


   足取り軽く ___階段を進む



    「 ....アブナッ 」

    ...時々転びそうにもなりながら

830:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/08(火) 01:06


【行方不明者捜索:進捗度 498/500】

_______________…



  [ … 最深部 そこまで辿り着き、周囲を見渡すと
   そこかしこに【緑色の狂気】が乱立していた …

   道となる 鉄の橋がどこまでも続き … 両脇には
   緑色の液体で充たされた…【保存機】がいくつも

   ___…そのどれもが屈辱的に 或いは惨たらしく…
   望まない仕打ちを受け 閉じ込められている人型 ]


( … 植物の繭で身体を卵のように包まれ 片腕 だけが
 外に出ているもの___…両手両足を繋がれ 溺死寸前の
 状態を僅かな酸素でキープされ続けているもの___…
 夢魔と、似た種族に至っては___…頑丈に眼をつけられ
 キツく鎖で縛られ パイプで繋がれた仮面を固定され
 常に___生命のエネルギーを絞り取られている… )


___________


[…白黒の姿は無く、最奥のひときわ巨大な保存機に
 粘液は続いている…____不穏な気配が強まる…!]

831:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/08(火) 01:16




 「    フ~~~~~ン 」



  ( ...興味、無さげ )







    ( ....そう、びっくりする程 ...興味が無い
    正義感や 恐怖や ...そんな気分が一切湧かない ...
   ...自分がああされるかもと言う 被虐的な興奮も無い ...怒りさえも湧かない ... 機械のように思える程、心の色を見せない )



     ______冷めた目を、被害者達に向ける ...




          なぜなら ...



    「  チョット ...ワの性癖には刺さらない、カナ 」




    夢魔は   _____イカれているから






   [ ...更に、奥へと踏み進む ]

832:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/08(火) 19:56




     【行方不明者捜索:進捗度 499/500】


(______… 巨大な保存機の中に"白黒"が浮かんでいる

  … 怪我はないようだ__しかし、気を失い…無防備。
  うごめく【ゲドゥヘッド】は…保存機の上で蓋を開く)


『 ダイジ ナ ケンタイ ザイリョウ...コイツ ガ アレババンノウヤクニ
 グッ ト チカヅケタ ガ...シカタガナイ コイツ ヲ ツカッテ

   コ ン ド コソ オマエ ヲ コロシ________... 』


    [ドド___ロ… グプ…グプボコッ…ボゴボゴッッ]



[____…【ゲドゥ】のペストマスクが白黒の頭を覆い…
  濃濁緑のベトベタが垂れ___…清潔なエプロンドレスを汚す

      … ____バチャァッ!! … ビタンッ!!]


( 保存液から飛び出した【濁銀】は…緑の液体を散らして
 夢魔の前方に着地し__…ペストマスクの眼を…赤く輝かせ)



      『 オマエ ヲ ザイリョウ ニ シテヤルッ!! 』




      【外道 ゲドゥニャールが一匹出た!】



(____…白黒の身体を奪った【外道】が降臨する…!)

833:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/08(火) 20:08




   「 ...コマッタネ 」


   ( “そう言う本”にありがちなものになった所で ...案外それが、どんな人質戦法よりも厳しいのが悩ましい ...こうなれば薙刀は ...不用意に傷を付けるのみ )


   「 ... ..サテ、どうしたものかナ .... [ グゥウ〜〜〜〜 ... ] 」


   ( ...少しばかりお腹も空いたもので ... ...夢魔にとっては此処が正念場 .... ...溜め息を ...吐く前に飲み込んで 豊満なそれを揺らしながら 構える ... )



   ______素手だけでヤルのは久しぶりだから ...ビミョウだけど ...やるしかない、カ ...にしても




     「 ...ヤッパリ、ニャルちゃんは ...ウン ...興奮する .... 」



   ____両瞳が ...キツイ桃色へと染まる

834:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/09(水) 14:57


( 操る意識は違えど … 捌き方は身体が覚えている
露知らぬ外道に突き動かされた白黒が繰り出すのは

 _____体格の差を憂いて新たに習得した…! )


        [ヒュォロォ!!]

      【 鮮やかな蹴りだ! 】


[ 右足で踏みこみ、左足を横向きに突き出してッ

 …伸ばしきると直ぐさま左足で踏みこみ!勢いを
 右の足に繋げてサッカーボールキックを降りきっては…!

     地面を蹴りつけて回転跳躍っ! ]



   『 ナント オモイト"オリ ニ ウゴク カラダ!!
   コレナラ ナンデモ デキテ シマイソウ ダッッ! 』


(____体捌きに驚きすら覚える外道!…回転する体は)


        [ ゴゥォンッ!! ]


 [逆回転の向きを利用し、足の爪先を叩きつける
   変則的な蹴り技を夢魔へと浴びせるっ!!]

835:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/09(水) 17:36



  「 ...ナルホド、手強い .... 」



 ( ...両腕で防御を続ける 続ける ...一撃一撃が重く 鮮やか ...じりじりと痺れを起こして 体の力がすとんと抜ける ...そして更には )



    [ ドンッッ ] ....イタイネ



  ( 変則的な蹴りが頭部にクリーンヒット 無理矢理地面に倒されては ..無理矢理何度も身体を跳ねさせられては ...

  僅かに切ったのか 頭から血を流す ...それでもなんら


  堪えた様子すら無く ...寧ろ、元気な方だ ... )





       デモ ... チガウ ....そう、違う ...

     ニャルちゃんの動きは ...コンナモノじゃない ...!




   ( ...ふらふらと身体を起こして ...真っピンクの眼を向けて ...舌舐めずり )



      [ 急激に跳び上がり ...濁白黒の頭を両脚で挟み込む! ]


    【 八尺役者・花菱交 】



   [ グォンッッ ] ___そのまま一気にぐるりと身体を捻り ...地面に叩き付けるっ!!

836:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/09(水) 20:39


 [ バァンッ!! ]___金属バケツが凹む音に似ている…!



          『 グォッッ! 』

[白黒の体はすぐさま足先を___…夢魔の首に差し向けると
そのまま交差するように、挟み取るように脚をクロスさせる!]


( 更には頭を挟む足に手も掛け 投げられた姿勢を利用した
 絞め技を仕掛けてきた…!そう、頭と脚を拘束して絞める
     シャチホコ型に固める動き____っ! )


      『 オトナシク ザイリョウ ニ ナレ! 』

837:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/09(水) 20:53



     ______シカタナイ ...




    ( ....固められたのを抜けるのは 普通なら無理に近い ...でも、夢魔は ...ちょっと“アレ”な事を考えていた )



    [ ゴキキッ ...グキッ ...グッッゴォッ ]



   ( ...あらゆる “位”に対応をする為に ...
   身体をかなり柔らかくしていて ... ____関節を自分から外して抜け出してっ! )



       【 蜻蛉卵乗 】


   ( 思いっ切り上から ...身体をプレス! ...全身を遠慮無く乗せながら ...両腕を首に回す )

     

838:行方不明者捜索◆.s hoge:2023/08/09(水) 21:08


[ボゴガ…ッ]『チ"ョ…ッ ホンタイ"バッカ ネラウ ノ ヤメテ!』


 (___もがけばもがくほど容易く首へ掛かる力を
  強められるカタチに固められ…さしもの【外道】も
  何から何まで 白黒を操ることはかなわず、よって

  ___ギチギチ絞められロープを所望する…床を叩く!

  し か し こ こ に レ フ ェ リ は い な い!)



   『 ゲ"… ___ゲ ド ゥ ノ… ゲ…ッ ゲ…ッッ 』

        [ メ"キ"… メ"ギ… ]


(_____ペストマスクに後戻り不可能のヒビが入った…!

   さぁ〰️っド派手にフィニッシュを飾りましょうっ)

839:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/09(水) 21:17



  「 ナニ言ってるのカナ? ...ワはニャルちゃんにしか興味がナイ ...はっきり言って ...オマエに興味はナイ ...


    ...マァ、オマエのお陰で ...ニャルちゃんの可愛さをサイカクニン出来たコトには ...礼を言う .... だから 」




      ________シンデ、イイヨ



     [ メギョッッ ] ...異音を立てながら片手で首を押さえ込み ... ...反対の手は ...艶かしく ___鋭い爪を立てて





       【 潰し駒・柘榴舞 】




      [ ドグッッッ ...ブッシャァッ! ]



   ( 抉り引き抜き ____血を散らす )

840:行方不明者捜索【CLEAR】◆.s hoge:2023/08/09(水) 21:38



      ______ゲ ゲ コ"ォ ぁ!!

      [ メ" メ" キ"ャ" ア"っ!! ]


(…金属が発してはいけない音が鳴り響く__…おぞましくも
 間のぬけた 狂宴 のラストを飾るに相応しいファンファーレ … )

[…崩壊したペストマスクはもう 示さない。…被りクチからどろり
 穢わらしい…濁緑を溢し __ …すでに粘液を被ってしまった
 白黒の___…整ったほほに、衣服に垂れてじっくりと汚し…]



_________そうして…[気を失ったニャル]は解放された



     【 行方不明者捜索:進捗度 500/500 】



・半壊したペストマスク
・意識をうばうハンケチ
・麻痺作用のどろどろ

_____…を、手に入れた。

841:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/09(水) 21:40

(/ ....ブイ、 ...オツカレサマ? )

842:行方不明者捜索【CLEAR】◆.s hoge:2023/08/09(水) 21:46


(/CLEAR!!CLEArCLEAR'SCLEAR!!)


(/ヒューヒュー!お疲れさまだよ)

843:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/09(水) 21:47


(/ ...ピーーース ...この後ニャルちゃんはしっかりと手入れしてから返した、ヨ )



(/ .... [ ドヤァ ] )

844:行方不明者捜索【CLEAR】◆.s hoge:2023/08/09(水) 21:56


(/ニャルが好きなのは知らなかったね!フォホハホーッ

    メリ、メリとやっちゃった!…驚き驚き!)


(/破壊破壊衝動って訳だね!解消度は?)

845:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/09(水) 21:57

(/ ん?いや ...チガウチガウ ...ワにとっての ...ナカナカこう、癖に刺さるコ ...それだけ ... )


(/ バッチリ ....技名もカッコいいでしょ、ワは )

846:行方不明者捜索【CLEAR】◆.s hoge:2023/08/09(水) 22:06


(/意外と感じ多めで不意打たれたね!掴みよし。

_____ガワーッ…鷹とか姫とか呼ぼうかな〰️?)

847:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/09(水) 22:08

(/ .... ...因みにワザの意味は ....うん、ワの種族的にも ...アウト気味 )


(/ ...フヘヘ ...任せる、ヨ )

848:P[プライド]・ハインネイル◆W6 hoge:2023/08/09(水) 22:30


( 鷹人は…お日さまがポカポカと暖かい道を歩いている )



  「 [フラ…フラ] フチ…… フッ…チチチ [ヨロ___…]

  ぉ、…ふ___んン"…ん、かは〜っ…ふ__[フラ] 」



 ( ただしよろめいて … 足元が見えていない感じ
 ふらふら…しっかりと建ってる柱に近付いていく … )

849:P[プライド]・ハインネイル◆.s hoge:2023/08/09(水) 22:32



   [______…ゴチッ!!]  ____ かほっ…


   「 … っててて__…こりゃ、いつの間に
   ハインの進む先へ建ってたでありますか…?」


[…眼を擦り、頭がふわふわした鷹人は…ずっと前から
 柵の支えに建ってる柱に疑念を持ち…頭を痛ませる]

850:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/09(水) 22:55



   「 ...ン?ハイン...? 」



    _____血みどろインナー姿の夢魔 ...偶々鉢合わせ

851:P[プライド]・ハインネイル◆.s hoge:2023/08/09(水) 23:12



「 おろ、プリン … も、狩り終わったでありますか? 」


   ( イカれてる訳じゃなくても 血は慣れっこ。
   鷹人は…とある賞金首をシメて来たとこで … )
 

 「 … ずいぶん … 痛め付けたみたいでありますな 」

852:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/09(水) 23:16


  「 ... ...洗うのワスレテタ ...ウン ...診察室に行って 置いて来て ...特別ボーナス、ケッテイ 」


   ( ...目も包帯で覆われていないからじ〜〜っと目を合わせる事に ...
   ....手に入れたアイテムは、使い道が不明 )


  「 ...? ...ダトウなシウチ ....ゴミみたいなヤツにはお似合い ...ダケド? 」



   _____ぺろん



   ( ...不意に鷹人の前で屈んでは、頬を舐めて )

853:P[プライド]・ハインネイル◆.s hoge:2023/08/09(水) 23:40



「 闘いがときにハインが投げてるような事 … プリン。オマエも言うのでありますな。… いっしょに居ると あまり聞かなかったクチであります … 」


_________血。


( … 浴びるが為にある鷹たちが"勲章"、… ほとんどを肉薄せずして討ち取る鷹たちからすれば … 血を浴びる程の闘いは【死闘】に他ならず、暮らしの中ではなく…戦いの後に浴びて帰った【血】のあとは、… 雄に戦の模様を尋ねられ、雌に尊敬の眼差しを受ける___…本能に刻まれた "アピール" に、ハインも少なからず…【雌】としての尊敬や…魅了を受け 早く言えば見惚れていた… )



______ん …


「 … なんでありますか?プリン。… ハインは浴びてない … くすぐったいであります … 」

( こそばゆさ … 思わず片目を閉じなからぐりぐり、…頭を擦り付けてから一歩下がり … 血を浴びた夢魔。____…鷹人の愛しさフィルターを通して無類のカッコよさを示す姿に … 鷹人の。…雌としての、親愛に満ちたまなざしが見上げる )

854:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/09(水) 23:48



  「 ...ワを何だと思ってるのかは知らないケド ...

   ワは夢魔 ...アクマに近い、悪いヤツ ... ...ダヨ?


  ...マァ、最もそんなにクセンはしてないヨ ...ヘイキ ...それよりタダ ___ハインがズット脳裏に出て来て困ってた ...カラ 」



  ( ...口角を僅かに上げながら ...きらりきらり 色彩の違う両眼がジッと見詰める ...鷹人を想う度に胸が苦しむ ..
胸が熱くなる ...中々困ったものだと思いながら ...待って来た鞄の中から、取り出す___コーラ瓶 )


   「 ...ホラ、飲もう? ...ダイジョウブ ...ワから責めるのはイタズラ程度だし ...コレに関しては...イロイロ、お互い頑張ったから 」

855:P[プライド]・ハインネイル◆.s hoge:2023/08/09(水) 23:59



  「 … やや、ハインは悪いことされてないから
    悪く思ったことが無いのであります、プリン。

   ムー? … ハインに何かして欲しいでありま__ 」


( 息が詰まるイヤな記憶と、甘くてシュワシュワのすてきな記憶。
鷹人の中では…夢魔に、これほどぴったりなイメージはない

 … ___ 苦しむと知りながら。…病みつきになる美味 )


[____期待みたいな…きらきらの眼から顔を背けたあと]


[さくっ] … 槍を地面に立てて


「 … ノドも、潤わせたいでありましたからな

 ハイン… …すき、なのは変わらないでありますし
  じゃ、… …貰って…いいひぇ___あひまふぅか? 」


 [両目を閉じて … 舌を垂らして、クチを開ける]

856:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/10(木) 00:07




   [ ....きゅんっ ]


   ( ...夢魔の何かが刺激されながら ...困った様子でコーラ瓶を開ける ...鷹人にとってこれは中毒性も高く ...いけないものかもしれない、と思い知りながらも ...
   求めるのならば ...止めるわけにはいかない )



  「 .... .... .... .... ...そのポーズは色々アブナイ ...ケド 」


   __________ホラ、どうぞ



   [ シュワ、ジュワワッ、シュワ ... ]



   ____甘ァ〜〜〜〜い、冷たい ...炭酸たっぷりのコーラが、流し込まれる

857:P[プライド]・ハインネイル◆.s hoge:2023/08/10(木) 00:51



( … 甘い__あまぁい…つめたい しゅわしゅわ … 流し込まれて、クチの中にはいっぱいの…嬉しさだとか美味しいだとか。…鷹人にとっての〖嬉しい〗が流れ込んでは…細かく破裂する。____…でも今度は、三回目だから。…無理矢理じゃなくて、不意じゃなくて…自分からだから … 溺れず…もっと、とハインのまま…求める )



   「 … ____ン…[ごく__ごく… とぷ___ごくっ] 」

[ 流し込まれたコーラが … ごく、ごくって喉を鳴らして…流れていくのが分かる、… 波打つみたいに 喉が受けいれて___…瓶の注ぎくちを…ペロッと舐めたら…かぷ。___…細いところをクチに入れる。…両手を添えて…ごくん、ごくん ]

「 _____… 」


[親愛は___…カッコいい夢魔の姿で溢れて … いつしか
 夢魔と同じに …ももいろの愛のマークを瞳に浮かべて]

858:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/10(木) 00:55



  「 ...ウン、やっぱりハインは、可愛いも似合うネ ... 」


  ( ...自分から飲む姿を確認しては 屈んで肘を突きながら ....___笑みを浮かべる ...

   当たり前だけれど飲み過ぎは ...身体にとっても毒だ ...それでも ...やめられない 止まらない ...
   幸せそうな姿で飲むものだから ...夢魔もどこか嬉しくて )




   「 .... .....ダイスキ、ハイン 」


   ( 長い舌を垂らしながら ...これまた、意地悪に )

859:P[プライド]・ハインネイル◆.s hoge:2023/08/10(木) 01:08



       「(…)____ン……くぷ[ちゃぽ]」


( 瓶から … コーラをくちいっぱいに溜めて。…離したら
 屈んで届きやすいプリンに ___…自分から身体を寄せて )


          ___ …ん


[…鷹人と夢魔の間で___何滴か…雫が溢れてクチを濡らして
 プリンの肩や、腕を掴みながら…コーラを移して…しっかり
 ____やわらかい…真っ赤なクチを…ゆっくり 堪能して]


________ぷはぁ…


「 … … 大好きであります ___ プリン。」


( いたずら顔の対、… 笑顔で見上げる鷹人 )

860:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/10(木) 01:16




      _________アァ ...眩し過ぎる ...

      ワにはチョット ...眩し過ぎるよ、ハイン ...




   ( ...心のモヤモヤは気付かれないまま ...珍しく夢魔の方が恥ずかしくなってしまったのか ...視線を逸らす
   喉を通る炭酸も ... ...味を感じないで ...唇の感触だけが脳に残り続けている )



   「 .... ...ズルいね、ハイン 」

861:P[プライド]・ハインネイル◆.s hoge:2023/08/10(木) 01:28



[むっ]「 … ズルいはプリンの専売特許であります 」


( … 頭はぽやぽやとして。…疲れと、ほろ酔いに 母親に甘えるように夢魔に抱きつき … 身を任せながら鷹人は言い返す。… 此方も麻痺の状態異常が得意な賞金首相手に … 「倒せばプリンに誉めて貰えそう」だなんて。…浮わついた考えをしてた、だから … 今が嬉しくて、心底甘える )

[____すり…すり]

「 ハインは正々堂々と向かうが常!… でも、後ろで見ててくれたり…受け止めてくれるプリンは…大好きでありますから!…ヒヒヒ! 」

862:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/10(木) 01:35

(/ 〜〜〜〜〜 ....は、ハイン ..寝る、ヨ ...!...ハンソク、ハンソク ....!! )

863:P[プライド]・ハインネイル◆.s hoge:2023/08/10(木) 01:41

(/…夢魔なら夢で独壇場でありまぁす)

864:ラルルゥプ◆rDg hoge:2023/08/10(木) 01:42

(/ ....き、今日のハインはなんかヘン ...!ワの知らないハイン ...! )

865:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/10(木) 11:09


  【赤城図書館】



[ 必要な本を集め終わると … 机に積んで眼鏡を掛けたら用意は終わり。…ノートを開いて 欲しい箇所を出来るだけ早く、…間違えないように移す、移し終えたら見直して…間違いがなければ次のページ ____ ]



( … 集中して、白黒みたいな表情の砂姫が机に向かって
 序曲は邪魔にならない斜め前の席で…じっとそれを眺める

 __…黄衣は砂蜘蛛を従え 赤城地方の生物図鑑を読み漁り )



           「 ………… 」

866:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/10(木) 13:05



  ( 少年が基本的に図書館の司書を務めて ...それでいながら本を読み続ける ...
  ...今日は珍しく客も多いもので 嬉しそうに頬を緩ませる ...ただ少し言うならば )




        ....ぐぅ、う...


     ( 机に突っ伏して寝る仮面が目に着く
     ...目の下の隈が少し濃くて 疲れてるみたい ... )

867:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/10(木) 14:56



『 [トン]… やぁやぁ 御主が図書室の預かりじゃな? 』

     (黄衣 … 図鑑を少年の机に乗せつつ)


『… アレはしばらく起きぬ。毛布を都合出来ぬかな?
   ___それと、わらわからは此を借りたい 』


  【赤城珍生物図鑑】…ぶっとい図鑑を差し出す

____________…


「 ……… 」


( 砂姫は集中している )

868:フロッソ・チェーロ◆rDg hoge:2023/08/10(木) 15:27


 ( ...少年、やけに片眼鏡が似合う ...黄衣に対して向ける視線もベテラン感を感じさせるもの ... ...優しい笑顔を向けながら 小さく頷き )


  「 ...まぁ、ヨグと2人でこうして管理してる感じになってる ...ね、なんでかは分からないけれど ...

   ...本の貸し出し一点、と ...[ がさごそ ] ...ブランケットで良ければ、どうぞ ...まぁ、僕も赤仮さんが昨日頑張ってたのは知ってるので ...ゆっくりくつろぎを 」


   ( ...裏表で触感が少し違うタイプ ...すべすべで冷たい片面、ざらざらで僅かに暖かい片面 ...珍しいものを借りるものだと、カードに記載しつつ判子も押して ...貸し出し承諾 )


  「 紛失さえしなかったら、いつ返して貰っても平気 ...だから、はい ...どうぞ ... ....



    ...ふぅ、はぁ〜〜 ...っ、僕もす、少しは人前で話すの、な、慣れてきてる...よね? 」


  ___________________


( 三姉妹も実を言えば 色々と本を読んでたり ...案外最近は図書室の利用者も多く ...静かだけれど、にぎやか )

869:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/10(木) 21:59



『 おぉおぉ、見たが様のわりにずっと気が利くではないか!…あい分かった。では貰って行くぞ …

(ほぉお…あれがヨッちゃんの … しかぁしなぁ) 』


( 冷静を保つ"旧"は気が向いたら心を覗く。… __態度と行動に関心を抱きながらも 見えた心は見た目相応どころか貧相… 精神力で切り盛りしている姿がはっきりするせいで、きびすを返せば___眼を閉じ、汗を流した苦笑い )


 『: (苦労しておるな〜アレは!…いじられやすそうで) 』


________自分の事は棚に上げた。




【セキカの隣】

『: [じぃ] :』

( …赤仮の隣にぴったり席を寄せて__じっと顔を見つめる )

870:フロッソ・チェーロ◆rDg hoge:2023/08/10(木) 23:10



  「 ...此処に努めて 数ヶ月 ...いや、もう1年以上なんで ...慣れたものだよ....ごゆっくり ...

   ....ん〜〜〜〜 ....っ、落ち着くね やっぱり ... 」


   ( ...黄衣に対して温かい目を向ける ...赤城にはああいった ...不憫属性がなんやかんやで多いから ...
   軽く手を振って ...読み直すは小説 ...集中すれば 真剣に向き合えるのが 少年の強みだろう )



    __________【 深海の家 】



   ( ...読む本の雰囲気が何処と無く ...意識しているのも知らないで )



    _______________________


    ....っん ...ん〜〜〜〜〜 ....


  ( ....ぐっすり寝ている ... ...口をぽっかり空けて 気持ちよさそうに ...
  ....それもその筈 図書館の温度は ...冷えててとっても気持ち良い )

871:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/10(木) 23:31


( わざわざここで眠るセキカに … 理由を求めぬ興味は抱いたと並びに泉のように溢れ、… 興味の水はカラダに行き渡ると"欲"へ"衝動"へつぎつぎに形を変え、序曲の手を伸ばさせる…悪戯へと走らせる… )



『:[むんず]えぇい … 寝かせてやるのじゃ』

  『: … [むしっ] :』『:あっ』


( 伸ばした手を掴まれて阻止される序曲…に、終わらず黄衣からブランケットを引ったくり … セキカの背中と自分を包んで__覆い隠してしまった )



   『: … き、キサマ… (迂闊…これでは手が出せぬ!) 』

( セキカの寝顔に手を出しあぐね … もぞもぞと序曲は
 顔を出し、顔色を伺うと___… )


          『:… [べー] :』



     『: … [(やかんが沸く音…!)]…💢 』
 


    (__セキカという無敵の盾を得た序曲の煽り)

872:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/10(木) 23:37



  ( ...机に突っ伏して寝る赤仮 ...見事に臀部を突き出して ....丁度隠す様に本を読んでいた最中でもあったらしい ...本の名前は丁度両腕で隠されてる ...

   ....何時もみたいに安心する様な漫才じみた光景が繰り広げられているのも知らず ... )


    『序曲と赤仮の、二人羽織』 ...状態


   ( ...最近は切れてないのか かなり伸びてしまった髪の毛 ...赤仮の見た目を象徴するにあたってかなり独特で綺麗な ...___ 虹でありながら ...何にでも染まれる白い髪がちょうど序曲に当たる ...柔らかい )



   ______んひひ ... ..... っん ...



  ( ... 幸せそうな夢を見ているのも 一人で堪能する ... ....自分から起きる様子は、今の所なさげ )

873:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/11(金) 00:02



    :[ガルルルルッ]:[べー … ちろちろちろ]:

 (肉食みたいな歯を剥き出しに威嚇→べろべろべー)
______________


( こズルい序曲 … 煽りながら、ちゃっかり柔らかで滑らかなセキカの髪を頬に当てて…しっかり特等席の堪能をする。… 勝ち組はあきらかだ ___ 気を揉んで意味ない威嚇の黄衣がとっても…哀れっぽく見えちゃうくらい )



「 … [トン]____ふーっ … 」


[ … ノート一冊分。移し終えて、砂姫は大きく息をはく
 黄土色を…後ろに纏めた半袖の__夏バージョンな格好は
 なんだか活発そうで…元気なイメージが強い。…かな ]



   「 ……… (いいなぁ … なん、て。…ふひ) 」


( … ふたりの世界の、序曲がちょっぴり…羨ましそう )

874:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/11(金) 00:08




   _________________ごとん。




  ( ...寝相がちょっぴり悪いのか ...赤仮の読んでいた本が落ちる ...問題があるとすれば )



    3人にそれぞれの証 ...ピアスや キスマークや ...タトゥーなんかを刻み込まれる ...そう言う ___ ...本

875:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/11(金) 07:54



________カートゥーンなふたりを尻目に…


  「 ……… 」

( ノール…の、反対側からセキカ、ちゃんに…くっついて
ぎゅ…って 手を握ったり__いっしょに寝たり…してみる )


「 …… (えへへ) 」



( … 眼を閉じて。___額を寄せると…"夢"は混ざり
 砂姫の意識は…眠る赤仮の中へと混濁する ___… )


【 … 夢への侵入 】

876:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/11(金) 10:28

(/ ....んひら、ひゃへ、おはよぉ...イリカ、ちゃん... )

877:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/11(金) 12:15

(/…ね、…ねむい___なら…寝よ?セキカちゃん…?)

878:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/11(金) 12:36

(/ ... ...うゆ、ん... ...やだぁ、イリカちゃん達と色々したいぃ... )

879:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/11(金) 13:30

(/…ふひっ___…じゃあ…ね、…寝更かし…する?)

880:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/11(金) 13:31

(/ .... .... ....眠気も覚めた!!!!!!イリカちゃんも!ノールちゃんも!ネーリアちゃんも!...たくさんいちゃいちゃできるよ!! )

881:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/11(金) 13:41


(/んふ…っひひ___じゃ…じゃあ…お、ねがい…?)

882:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/11(金) 13:45




     【 夢の...中 】



    _______________メルヘンチックな風景が広がる ...

   ....シンデレラみたいなお城の中で ...



    ...オドオドしていて、自信が持てていない王子様

    ...しっかりしてる様で、何処かポンコツな王子様

    ...色々と掴み辛い様子の クールな王子座



    ...3人から、ちやほや ...持て余されているのが ...赤仮だったり、する

883:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/11(金) 14:05



  「[悶々___…](…せ、セキカちゃん…い…意外と…)」


( 俗っぽい?…な、なんだか欲望 とか あけすけな感じがやっぱりセキカちゃんらしい…なんて思いながら。…夢、でも…夢でも。なんだかんだ…独占欲…いちばん、強いから 物陰から____最初みたいに…じぃっ、と…眺めて )


       【 精神汚染[ネガ:ポリューション]】


[_____…砂姫を中心に…無意識の【侵食】が夢に放射状に
   広がり … まっくろな蜘蛛の巣でそれは表現されては
   物陰から…___黒いいとの、編みが城と床に広がって]


 「(ぁ"…っ____!?…だめ、だめっ💦ばれ、ばれちゃ…)」


    [広げてしまった蜘蛛糸を必死で巻き集める…]

884:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/11(金) 14:13




  [ ...シュウゥウウ ... ] ...直ぐに3人の王子様が 霧散 ...跡形も無く消えては ...囲まれて 中心にいた赤仮がゆっくりと立つ



   ______そこにいるのは、誰 ... ...?




    ( ...仮面型のフェイスベール ...髪の毛は結ばれて 整えられながら ...___いつぞやの、ゴスロリ姿 )



   「 ....ん〜〜〜? ...夢、っていうか、心の中に入って来るとはとは ...中々、優れた実力をお持ちの人の様で...? ...はてさて、誰なのかな ...? 」



   ( ...相変わらず ...ちょっとばかり ...掴み辛い )

885:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/11(金) 18:50



______…ぇ…ぇ___っと…


[そろ〜り] …
「 … ふ、…ふたりに… わたしの、ゆめ…入ったことが
  ある…って聞いちゃった…から …… お返しに ___ 」

( … 汗、たらりたらりと流して…ギザギザ笑顔で
 物陰から… ゆっくり…動物みたいに、顔を出す )


  「 … 来ちゃった … ___ふ…ふひっ[💦]」


[____今にも羞恥で蒸発してしまいそう]

886:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/11(金) 18:56



  「 ...な〜〜〜んだ、イリカちゃんなら安心っ!

   ...と言うか何時でも来てくれて良かったのに! ...待ってたんだよ? 」


  [ ...てく、てく ]


  ( ...懐かしい怯えた様子に安心しながら ...ゆっくりと近付く ...それはそれは、とっても嬉しそうなもの )


      セキカーンッ☆ ...もとい

   赤仮の後ろに ...眩しい程の後光が差して ...

   ...蒸発しそうな砂姫に対して距離を詰めれば ...




    「 ...夢の中でも会えるだなんて ...
     私とっても幸せだよ ...イリカちゃん!! 」


   ( ....気が付けば腰に両脚を回して ...抱き付かれている )

887:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/11(金) 20:03



「 ふ ふひひっ…___合かぎ、とか…貰ってなかったから 勝手に入るの迷っちゃ…って… ___せ、…セキカちゃん…?セキカちゃっ」


____セキカ〜ン[ピシッ!]

( … イメージ的には石になっちゃったみたいにからだが動かない。… フラッシュでびっくりして…でも、うきうきセキカちゃんが可愛くて。たぶん…光がなくても固まってた ____…なんて )



「 はふひっ… …… せ、せきっ…せき、せきかちゃ…ぅ〜っ

[もじ]… おとどけ…イリカ。だよ?…ごめん、ふひっ… 」



( 夢のなか 夢のなか。…されど理解して入る砂姫にとって
リアルに近くて、顔は真っ赤に染め上がり 汗は垂れて
 瞳孔が小さく … 慌て笑みがぎこちないまま…慣れない
返しをしたら。…余計、恥ずかしくて頬をぽりぽり )

888:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/11(金) 20:10



  「 ...ん〜〜〜〜、イリカちゃんはいつ見てもやっぱり可愛いね? ...うん、やっぱり妄想を現実にするのとじゃ大違い ...


   ...さらさら、すべすべ ...んん〜〜〜〜っ 」


  [ ...ぎゅうぅ〜〜〜〜 ]


  ( ...身動きが取れないほど抱き締めて、離れる様子が全く無い ... ...口角を上げるのが止まらず ...頬擦りも続ける
  ...きらきら 目も輝いて ...服装のみが違和感ばかり )



   _____...でもやっぱり ...“リアル”の方が好き、かな?

889:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/11(金) 20:24



______ふぇ…?


( … 何を言ってるのか少しだけ分からず__顔を見上げて )

890:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/11(金) 20:28




   ______リカちゃん ...イリカちゃん




    ...イ〜〜〜〜リカ、ちゃんっ!!!



   ( ...声が 重なる ...現実のものと重なる .. )



   ... ...私が起きたら今度はイリカちゃんが寝てる ...みたいだね...?

891:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/11(金) 20:38



        _____ふぇっ!?


 ( … ばっ____飛び起き … 汗だくで回りを見渡す )



 [ … 窓の外から覗く橙色 __ 人気を感じない静寂
  部屋の隅で … ロープで縛って達磨になった序曲と
   ___その目の前に座り、ガミガミと叱る黄衣 ]



     [:〰️〰️〰️ッ💢 💢 💢][:………………:]


( … 口にも、❌印のテープを張られて不満そうな序曲 )



「 ぁ ___ …ふひ___ひひっ… おはよ?…セキカ…ちゃん 」


 ( … 恥ずかしくて ___ 顔が、勝手にそっぽを向く )

892:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/11(金) 20:42



  「 ....あ、 ...お、おはよう、イリカ、ちゃんっ ... 」


  ( ...目覚めたら目覚めたで ... ...なんだか、不審な態度 ...チラチラと砂姫と ...今自分が持つ本を 何度も見比べる )



   「 ...ね、ネーリアちゃんと、ノールちゃんは見てないんだけど ...その、角度的に ...い、イリカちゃんは見ちゃった? ...か、な? 」


   ( ...ちらり、___3人から ...マーキングを受ける そんな本 ... ...顔が僅かに赤い )

893:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/11(金) 21:19



「 ………………………ミテナイ 」


( … とっっってもか細い声で、そっぽを向いて … )

894:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/11(金) 21:25



   「 ....見たじゃあ〜〜〜〜〜んっ!!!! 」


   [ ...ぽかぽかぽか ]( ...弱々しく砂姫を叩き続ける ...だってそれは、赤仮の願望だから ... )


   ____ ...入れ墨?ピアス?指輪? ...キスマーク? ...なんにせよ、所有されたいもので ....


     ....それも 3人から

895:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/11(金) 21:44



  「 ごめっ、ごめんって!セキカちゃんっふひ…っ 」


   ( …慌てながらの泣き笑いでよわよわ防御… )
______

[ すると … ____赤仮の後ろから ]


『: わらわは【心臓】を所望しよう 』

『:【喉】:』


_________ふざけた調子の、…声が聞こえてくる…!


「 …… [💦] 」

896:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/11(金) 21:47



  「 ... ... ... ......へ??? 」


  ( ...冷や汗を垂らす ...なんだか 妙に物騒な単語が聞こえたもので ...
   ...恐る恐る 黄衣と序曲の方を向く
 
  ...無意識に砂姫の 両頬をもにもに掴みながら揉んでいる )


   ......の、ノールちゃん?ネーリアちゃん?

897:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/11(金) 22:10



[ … ____【戦闘潮流 5巻】を手にしたふたり ]


『: なっはははッ!! … かのような苛めに価値など見ぬと前に申したであろうっ!?なんじゃ!?なんじゃ!その顔!見たか?なっはははっ! 』


『: … 食べちゃうぞー [がおー]:』

( … いつもの仕返しとばかりに笑う黄衣、全く変わらない序曲 )



「 … じゃ … じゃあ ___ …わたし

【お腹】…が、いいな?…ぇ、ぇへへ… 」


[冗談が…理解できない砂姫。…人差し指合わせ、そっぽ向き]

898:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/11(金) 22:12

(/ ...ご飯食べたら、覚悟しててね? ...3人とも )

899:面皮赤仮◆rDg hoge:2023/08/11(金) 22:14

(/ .... .....海賊って面白いね() ...んひひ ...それはともかく、私怒ったんだから! ...待っててね! )

900:砂姫イリカ◆.s hoge:2023/08/11(金) 22:21

(/…ふひっ)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ