ㅤㅤㅤ
2:三好:2024/10/03(木) 23:49
乱入、スレ越し、ドがつくほど歓迎です💁🏻♀️❣️
けーぽが大好きなのでほぼそれのことしか呟いてないけど気軽に話しかけてください(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)♬
♡ENHYPEN
♡KISS OF LIFE etc.
スレタイは、えないぷんのCRIMINAL LOVEからです🥲❤︎
ていうか、ニキの三角チョコパイのcmほんとに可愛すぎてENGENE一回しんだよね????
今日の18時にキオプちゃんのR.E.MのMVくるのやばい
なんでこんなときにバイト被ってんだ😺💢
ヒスンさん絶対音感持ってるからTikTokのドレミのエフェクトやってほしい笑笑笑
https://youtu.be/VhZk2yUO3AY?si=GjqzGKq0wFs9zZ1-
はーーーキオプちゃん最高すぎたから😭😭😭😭😭🩵💙🌙
歌詞良すぎて泣きそうになったㅠㅠ
「本当はデビューして最初のツアー名がWALK THE LINEのはずだったけどコロナ禍でデビューしたENHYPENはそれができなかった。だから失われた、あるはずだった当初のツアーを今、取り戻そうとしている」
だって。こんなん泣く
何回でも言いたい
Maestro of My Heartは最高だと
KISS OF LIFE、最高
ジェイクのビジュやべぇな
前髪作ったの天才すぎでは???
髪切ったよ〜笑
で片付けられるビジュじゃないのよwww
髪の毛、でした。お詫び申し上げます。じぇゆんさん
ていうか冠番組の略し方が
#ENHYPENかっこいい なのほんとじわる笑笑笑笑笑ただのENGENEが日頃思ってることで草
こんな時間にネイルしてるの普通にアホなんよな
なんか最近、私立の制服着た幼稚園児たちが駅の階段駆け上るのを見かけるたびに、この子達私よりIQ高そうだなって思う
Teethに振り付けたらそれはもう鬼に金棒なのよ🤦🏻♀️
つまりそれは、死
死因はえないぷんがいいな
てか、#ENHYPENかっこいい の最初のゲストがGLAYさんなの強すぎるWWWWW
ねーーーまじ久々にマブに会ったんだけどほんとに毎回、昨日会った??ってくらいの感覚でらぶ( ᵕ ᵕ̩̩ )♡
しかも、中学のとき仲良かった子が私に会いたいって言ってたらしくてほんと嬉しすぎた🥲🥲
超単純だからストーリーいいねしてくれる人全員好き^ ^
ねえまってウィンターやばいウィンターやばいウィンターやばいウィンターやばいウィンターやばいウィンターやばい
待ってください
ベルさん負けないで歌ったんですか????😭😭😭😭😭😭😭
ベルさんだけじゃなかったキオプちゃんとNiziUが歌ったんだ🥹
えないぶんもWatchMe踊ってほしいㅜㅜ
SUNKIまじ一番好きなケミ
相合傘したの死ぬ
明日から三角チョコパイのCM放送されるって😽
くそかわいい西村と伊藤沙莉さんが世に放たれる
https://x.com/loveuajw/status/1842887130223202608?s=46&t=wd3lMjP_axtGexSEczHv8Q
このうぉん、初恋ビジュすぎる
キオプのコンセプトフォト質感最高すぎるよ(т-т)
そしてaespa㌠も強すぎる
ぴーわんのソウルってTwitterに写真載せるときよく顔文字使っててかわいい
ジョンウォンってまじで主人公顔だよな〜
あとヒスンもそんな感じ
三角チョコパイ明日からだ〜〜
ライブ1ヶ月前からダイエットしようと思ってたけど無理そう🥲💦
全然話変わるけど、前回のニンダイでトモコレ新作もリズム天国新作も来なかったのは後継機が発売されるからだよね?多分
Moonstruckの首カクカクゾーン大好きт⩊т
aespaのSet the toneの首カクカクするとこも大大大好き
早速今日三角チョコパイ食べた^ ̳> ‧̫ < ̳^♡
お芋とキャラメルの方食べたんだけどめちゃくちゃ美味しかった、、🥹🥹
ついでに店内でLucky聴けた(^^)v
私もアレン様待ち受けにしようかな
SUNKIの相合傘ほんとに何回見ても死ぬ
ジョンウォンってまじでチャレドルだと思う
金ないくせに、香水欲しいしスタバの新作飲みたいし服も買いたいしカラコンも欲しい
まさかのスンハン復帰やばい😭😭😭😭😭
授業中にweverseの通知きて、最初SUNGCHANに見えたけどよくよく見たら、え、、????SEUNGHAN…!??!????ってなって急いで開いたら文章載ってて、翻訳したらまさかの復帰でおったまget a guitarだった🥲🥲🥲🥲
イルコングッズ何買おうか一生迷ってる
てか急すぎる
購入特典のトレカ欲しいけど8000円以上かーーーってなってる今
無事買えました‼️‼️‼️‼️8000円超えたかったけどお金ないんで抑えましたт⩊т
ラプンツェルほんっっっとに、最高だな😭😭😭😭😭泣いた😭😭😭😭
ちっちゃい時は、面白い!ラプンツェル可愛い!ユージーンかっこいい!って感じだったけど、涙腺ゆるゆるおばさんだから今見るとマジで泣ける( ; ; )
うわーーんまじでしにたいんだけど。10/11 23:59までだった課題、ほぼ終わってたのにファイルすっかり出し忘れてたのさっき寝る直前に思い出して、絶望しながら教授に謝罪メール送った(TT)
まじで私死んだ方がいいふつうに
てかそもそもそもそも人間向いてない
酸素の無駄づかい
えーーまってヘアピンとヘアゴムも買えばよかった>>53
あ、でもランダムだったからやめたんだわ
てか、鬼金欠なのにシフト減らされて大泣き
多分トータルで13000くらい稼ぐ機会なくなった
人生ハードモード^_^
やべーバイト寝坊する夢見て焦った
てか朝起きたら先生から返信きてて、受理してくれた神様すぎ😭😭😭😭😭😭😭😭しかも可愛い顔文字ついててまじ救いの神様好き😭😭😭😭😭
バイト掛け持ちしたいけど時間の余裕と心の余裕ない
저는 openじわる
ENHYPENかっこいいリアタイできなくて悔しいけどバイト頑張ってきますわ!!!!れ!!!!!
帰りのバスの中でロッキンの配信みたよ〜〜
ロックアレンジ最高すぎたദ്ദി>𖥦<៸៸᳐
今見たらイルコングッズ結構売り切れ出てたから昨日買っといて良かったまじで🥲🥲💦
僕が死ぬだけの百物語絵柄怖いけどほんとに話が気になるんだよね
筋トレおしまい!
えないぷんに会うまで自分磨き頑張るんだ(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
ぴーわんのchk chk boomカバーかっこよすぎる
Love119のインスト配信して欲しいくらい好きт т
うわ、プロセカ最近全くやってないけどやりたくなってきた😿瑞希、、
え、ロッキン被せなしだったのまじ??????
えーーーーまってマドリードのミューバンでaespaとキオプ絡みあったの知ってしんだ😭😭🩷私得すぎ😭😭
くそかわいい涙出そう
もうすぐ、私がENHYPENを好きになって一年が経とうとしてるよ( ; ; )
えんてぃむのすぱのばカバー良すぎてわろた^_^
あーあ、今日なんか映画観ようと思ってたのに課題のせいで潰れました絶対に許さない
まってやばい
愛のあとにくるものアマプラで見れるようになってるんだけどしぬ😭😭😭😭
え、スンハン、え?
もう、あまりにも可哀想
花置いた奴ら喜んでんのかな
SM嫌いになりそう
葬式の花送るの人として終わってるからね
ところでえないぷんリパケ来るのね〜〜
今日から予約販売とか相変わらず急だな
ガチのBRIIZEってわけじゃないけど、胸糞展開すぎて寝れない
ねえ、、金欠だからリパケ買うかどうか迷ってたけどベッドセルカあるのやばすぎて買うしかないじゃん🥺💦💦
しかも私ポラロイド大好き人間だからまじで手に入れるしかなくてないてる
daydreamのコンセプト、めちゃくちゃレミインを感じて好き
バイトの先輩も三角チョコパイ食べたって言ってた😽🎶
てかさーーーーーーまじでdaydreamのトレカ私の推しビジュやばそうでどっちも欲しくなってきた💦💦
ランダムだから自分の推しが出るとは限らないんだけど買わないことには出ないのよね
メルカリでトレカだけ買うのもありなんだけどなーーー絶対レート高い🥺🥺
モザイク越しでもわかる、あれはやばい
てかペンラ早く再入荷してください^_^
もうちょっとでひすにひょんの誕生日₍ᐢ>𖥦<ᐢ₎♪
明日めっちゃだるい授業あるけどキオプちゃんのカムバ楽しみだから頑張るㅜㅜ