ㅤㅤㅤ
701:三好 hoge:2024/12/28(土) 01:32
鬱JECT7だが
えもうさ、カンヒョヌがデビューしない世界に価値なんてないんだけど????
無理すぎ普通に無理
もうみんなの絡み見れないのつらい泣くって
生理とかいうクソシステムとっとと終われよ
男はいいなー生理なくて
いらん政治家の給料下げろ
なんか、「日本人のスルースキルすごい」って美徳みたいに扱われてること多いけどその風潮好きじゃない
なにかあったとしても、文句とか言わないでリアクションもせずにスルーするのが正しいみたいになってるのが無理
こんな時間に板チョコかじってんのやばいけど許してほしい
てか、明日で今年終わるの嘘だろ
そういえばチェリまほのドラマ見始めたんだけど町田啓太と結婚したすぎて死にそう
福岡公演、SUNKIの腕の長さ比べとかヒスンのランウェイとかソヌの激かわな良いお年を〜!!とかいろいろ盛りだくさんでうらやましいーーᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
あけおめことよろ〜(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
え、何気なくミステリと言う勿れつけたら町田啓太と萩原利久出ててやばい。タイムリーすぎる
美しい彼昨日見始めたばっかだよ
ほまにキオプちゃんのライブ行きたすぎ(т-т)
キムシフン、カンヒョヌ、アンジュンウォン、ナムジウンの派生グルまだ?
私あみんやれます
JIMMY CHOOの香水届くの楽しみすぎてやばい🥹🥹
Love119から今日で一年経つのか、、
時の流れとんでもないな
え、、、ソギョンベさん?????????
あまりにもどタイプのビジュが来ると、タイプすぎて笑いが先に来ることに最近気づきました
バッキバキだったフィルム貼り替えました(^^)これで私もまとも人(まともんちゅ)の仲間入り
てか今日、マジで何もしてない
冬休み、遊んで食って稼いで寝ただけ
ジュリたんってほんとに笑顔まぶしくて、ザ・太陽属性‼️って感じで大好き。ジヒョと同じ魅力を感じる
頭ん中でずっとigloo踊ってる
え、今日のGDAのヒスンさんビジュえぐないか
にきくん前髪、、🤦🏻♀️
JEANASISのバッグポチってしまった…
Kickflipにスンホとミンソ足したみたいなお顔の子いてやばい好き顔
MV見てみたんだけど、最初に映った子塩顔バージョンのハルアって感じする
てか全体的にビジュ強くないか????!
キティさんの立体シールが、、ほしい‼️‼️‼️
ボイネクの新曲、期待を上回ってきた
毎回曲がずっと天才で好みどんぴしゃすぎる
歌詞に日本語で愛してるって入ったのびっくり
センス良すぎ
雪見だいふく食べるの楽しみにしてたのにいつの間にか日付超えてて鬱。食べる気失せた、最悪
ねえやばいキオプちゃんとクロユアがコラボしてるんだけど😭😭😭😭💖💖
もうダンスチャレンジ見れるの嬉しい😭😭
しかもギョンベ(т-т)
何回見ても最高なんだけどどうしてくれるの
よじゅんもめろいしギョンベ08は嘘だろ
お兄ちゃんの誕生日会楽しかった🎂
そういえばジミーチュウの香水届いた〜!!思ったより甘めな匂いだったけど超可愛い🥹💝
明日1限でしかもテストなのに全然寝る気起きない💧
ねぇまってクンヤズがスマホを銃にする最近流行ってるやつやってたの今知ったんだがしぬて
素晴らしい
NCT WISH、ハマっちゃいそうで危険。最近NASAとFAR AWAYが私の中できてる
えーーーまじかあの人からフォロリクきた🥲間違えたのかな?と思ったけど通知消えてないから普通に私って分かって送ってきたのかな
きつい断り方しちゃったのは申し訳ないと思ってる
え!きおぷちゃん!?日本へ出国とは!?
なんのスケジュールだろ
まーーーじで、いつか日本で単コンお願い🥹いくらでも待つ
エンオク😭😭😭😭😭😭😭
しかも来週から見れるのモチベすぎ✨✨💖💖💖
トレンド入りしててアツい
XLOVのI’mma be鬼リピしてる
Confessions刺さりすぎて鬼リピ曲に仲間入りした
ラミョンズなところが最高なのよなーーーーーー
ジェイクに英語喋らせたら無敵なの知ってる^_^
イ・ヒスンって天才なんだわ
はーーー金ないけどカムバ待ち遠しい
使えるネタ画像でソヌバズってんのしぬからwwww
GDAで披露したのがNodoubtでもXOでもなくMoonstruckってところが、あまりにも良い。良すぎる
ベルーナのとき、寒空の下で冷たい空気に包まれながら見たMoonstruckが一生忘れられない。綺麗で儚くてほんとに時が止まったみたいに釘付けになったのを今でも思い出す( ᵕ ᵕ̩̩ )
レポート1000文字進んだ褒めて
JJくんまじ!!!??
ていうかあの子が3月から韓国留学行っちゃうの寂しすぎてむり😭😭😭😭😭😭半年間会えないの😭😭😭😭
向こうでもLINEはできるよ〜って言ってくれたけどその会えない間つらすぎ
ほぼ毎日LINE続いてたけどこの前遊んだきり会話途切れちゃってないてる、まぁこれ以上続けても鬱陶しいかなって思ってリアクションで終わらせたの私の方だけどさ(TT)
インスタのエフェクトもう使えなくなるの誰得?
なんかこの世の中って神でもないくせに人様に対して偉そうな人間多すぎる
DNCEのCake by the oceanほんmoney好き
https://x.com/yu4toku/status/1877368157796515958?s=46
エンオクが楽しみすぎて夜も眠れない^ ^
LINEってブロックした相手からプロフィール見られないようにできないの????
ブロックの意味なさすぎ
西村さん、追加公演多分ないよ知らんけど笑じゃないからね
え?????ヘインボブ????まってコラ画像とかじゃなくガチなやつ????
コラかよ、、
やーばい、ボイネクだとジェヒョンが好きだったけどソンホきてる
ソンホやばい(まだ言ってる)
ソンホとかウィジュみたいなお上品な雰囲気纏ってるアイドルもっと知りたい
>>781 乱入失礼します、ゼベワンの中華ラインいかがでしょうか……ハオとリキ……ご存知かもですけど……
ハオちゃんは神秘的でミステリアスで品のあるお顔立ちで、リキは貴族猫ちゃんなんです……
>>782
わーーー!!!!!ジャンハオ様と𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂様がいらっしゃいましたね……!!!!確かにお二人とも高貴で上品なオーラを纏っていますね……!!忘れてはいけないお二方だ……教えていただきありがとうございます🥹🥹✨
嬉しい(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )🎶
ちょっと今日勉強時間少なすぎるからもうちょっと頑張ったらまたお上品なアイドル探し再開する🥲
キリいいとこまでやったから今日はここまでにして眠りにつこうかな
いつもランダムにして曲聴いてるんだけどさっき私の好きな曲しか流れてこなくて、神セトリじゃん…!!って思いながら聴いてたらただお気に入りの曲集めたプレイリスト流してるだけだった
神セトリだと勉強捗る
Same keyまじで良い曲すぎて聴くたびに存在しない記憶蘇ってくる
Kickflipのケイジュくん、人気が出ることが約束されたビジュアルしてるね
ていうか成人式にハルトいる世界線やばすぎやろ
ビンファボイプラ2出るのか😭😭😭頑張ってね😭😭
てか!!今日からファイナルの曲聴けるくない!?
えまってEverywhereも聴けるのは泣く
最近、デジカメが欲しい
もう三連休最終日なの何のギャグ?
生まれ変わったらNASAに就職したい
ほまにむりこの人生誰得?
Switch2の予告激アツすぎた🥹🥹🥹
しれっとマリカ新作も出るの確定してて最高すぎる
えーーーん任天堂大好き
将来金持ちになったら株買うね^_^