ㅤㅤㅤ
201:三好 hoge:2024/10/25(金) 23:26
プジェ見ようと思ったら最初から見れなくてないた
ライブの参戦服どうしようかな〜〜
プジェ3話見終わったよт⩊т
ヒョヌとシフンの株爆上がり回だった
みんな走っていく中優雅にメイクするビンファほんと面白かったwwwwwwwww一番笑ったかも
あと、普通にコメ欄がおもろい
まじで12人くらいでデビューしてくれないか???選べないよ
ビン(タ)ファ(ンデ)ほんとにしぬからWWWEWW
アンジュンウォン全てにおいてメロい
あ!!そうだ、私が一番好きなシーン、キムヒョヌが松葉杖でみんなを撃つ振り付けのところ🥹🥹まじであれ、最高すぎて泣きそうだった
あべゆらくん字綺麗なの最高
チッケム見た🥺ほんとにダンス上手だし逸材だよ、、
キムヒョヌ背負って走れのとこも、
歌詞のヒョヌを呼んでくれも全部熱かった( ᵕ ᵕ̩̩ )
ねーーーーーーまって
ギホさんとジュリーさんのtiktokコラボ激アツすぎんか😭😭😭😭
ぴわんとキオプのコラボもっとください
私もっとキオプちゃんとナムドルの絡みが見たいですお願いします
テスト前日にバイト‼️鬱‼️
明日もバイト‼️鬱‼️
テスト日予定と変更するのやめれる?😺😺
まっっってカリナとソンフンはやばい
ストレス
RIIZEのSame Key、シンプルに良い曲でめっちゃ好き
今、脳内の5割くらいプジェが占めてる
末期
NiziUのLucky Star
間奏?がめちゃめちゃに可愛くて好き
>>215
ねぇ言ったそばからボイネクとキオプちゃんのNice guy見れるの神か????????
ボイネクキオプの絡みワンジョンチョアだよ(T_T)❤︎
とっととしにたいと思ってるけど死ぬまでには絶対KISSOFLIFEのライブに行きたいな
Stickyの冬バージョンアレンジ最高すぎないか
まじで冬のキオプも楽しみだよ本当に
テストまじで自信ないけどとりあえず終わったのでわーい
しかも明日から一週間ぐらい振替休日とか学校記念日とか諸々で学校休み^_^🎶フィーバータイムきた🎶
てか冷静に考えてソンフンってあのビジュアルでスケートできるのやばすぎん??????リアル王子でむり
はーーーーーあと一週間ちょっとでえないぷんに会えるの生きがいすぎ😮💨😮💨💗
ウッシャウッシャ!!
イチェンまじで顔は良いんだよな、、、
ミスドでバイトしてるとまじでダイエットが進まない🥲💦💦
明日美容院なのに髪型も髪色も決まってないよ
毎回これなのどうにかして💧
まってやばいカンヒョヌのチッケム見たんだけど表情最高だし、メガネ投げた!!!!!!!最高
レイヤーざくざくに入れてもらいました幸せ₍ᐢ>𖥦<ᐢ₎♡
可愛い服も買った🎵
キオプちゃんたちいつもスタイリング優勝してる
Weverseの仕様変わったけど前の方が好きだった🥺
まってライブのグッズ配送準備中だったけど発送された!!!!うれしい!!
ワンチャンペンラも間に合ってた説ない???買っちゃえば良かったな、、߹~߹
ていうか日本でもキオプちゃんとphotoism撮れるらしい‼️‼️🥹🥹🥹神🥹🥹
まって言ったそばからグッズ届いた!!!!!!!!
ねえランダム推し一回も出なくて死ぬほんと自引きできないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWE
PHOTO CARD
ジェイ1 ジェイク1 ニキ1
チェキ
ソンフン2 ニキ1
もーーーーーーー自引き運ないの分かってたけどつらいよWWWWWWW
でもみんなビジュいいから許せる(何様)
てかやっぱチェキの質感いいな
もうメルカリで買っちゃおうかな^_^
こうやってお金がなくなっていくんだよ
見てるかHYBE
一旦冷静になって踏みとどまりました
可愛いって思うデザインのスマホケース、SHEINにしか売ってないのなんで
あーーーーーーヴェノムの公開日バイト入れなきゃよかった(т-т)大大大大大後悔
まーでも11/4でもいいかな休みだし
PRADAのキムソヌ投下された終わった墓立てますさよなら
てかエアホッケーのアクキーでるの面白すぎる普通に欲しい笑笑笑笑
ちーすけとトロゾウの絶望顔狙います
10時前に寝落ちして、11時半ごろに一回起きたけどまた寝落ちしてんのあほだなー
Nintendo musicるんるんで入れたけどオンライン解約しちゃってたから聴けないぽくて泣いた(TT)
https://youtu.be/YPi_1lTzhtE?si=r4dhnTiKu9addn1Q
みんな一生懸命踊ってて愛おしいよ( ; ; )もう全員でデビューしよ、、、
本編で見たいからそれぞれのステージまだ見てないんだけど、ギョンベのステージ見たすぎてやばい🤦🏻♀️
ギョンベまじで見れば見るほど沼なんだが?
>>213
何回見てもにゃんにゃんバージョンのSADSONGくそかわいくて幸
てかまじで一週間後ライブだけどネムボも完成させてないし双眼鏡買わないとだし色々準備しないと
大丈夫そう????😺😺
はーーーサークル入って合宿行って友達とか先輩とか交友関係広がったのは嬉しいんだけど金がぶっ飛びボンバーすぎてほんと年中金欠女にとってつらいぴえん!!!
ねぇギホさんとジュリーさんのGet loudきてた神
みんな今更になってののちの可愛さに気づいたのかよ
EVNNEのシンデレラガールカバー良すぎだろ^_^
ナムドル全員ジャニーズの曲カバーして欲しいくらい需要ある
プジェ4話見ました
ボーカルチーム個人的にはDAY6チーム一位だよ(т-т)
けんしんのキダリョ〜でびくってなってるPDおもろすぎた笑笑笑笑
そしてソギョンベさいこーだったよ👍🏻👍🏻👍🏻
え、てかまって次回予告で家族と電話して泣いてたのギョンベだったの😭😭😭😭😭😭
キムヒョヌ本編では入院しちゃってほんと悲しかったけど今はもう治ってるのか!!!!良かったよ( ᵕ ᵕ̩̩ )
あーーーーもう楽しさ4割ストレス6割ぐらいでした
楽しかったけど、うん、、って感じ
そもそも家出てバス停ついた瞬間に忘れ物に気づいた瞬間から終わってる^_^
ライブ前に限ってなんでこんな金ぶっ飛んでかなきゃいけないの????意味わからん
湿気って髪の毛の気持ち考えたことないでしょ???
今日起こったラッキーなことといえばaespa㌠とキオプがコラボしたことしかねーから‼️‼️それ以外全部stress‼️‼️
aespaのlgloo最高すぎるから日本の最低賃金もっと上げろよ🥹🥹🥹
もう、今日色々と大変すぎて全部夢だったんじゃないかって思う
今の私いつにもまして性格悪い自信あるけど許してね世界^_^
てか結局展示されてる自分の作品見れてないのなんのバグ??WWWWW
なんのために3200円はらったの??WWWWW
チケット発券すんの忘れそうでやばい
気をつけます
これで忘れたらもう即映す価値なしだよ
ていうか、ぶっちゃけJapanese ver歌詞ダサくてあんま好きじゃないからライブで歌われてもそこまで嬉しくない(嘘)ですごめんなさい
低賃金ルッキズム税金大国の取り柄、文化しかないね
まじで自己肯定感低すぎて、ウォニョンじゃなくてごめんね早くしぬからね〜(定期)になる
普通に長生きするつもりないから日本でも早く安楽死が認められることを願う
ねーーーーIglooのことずっとlglooだと思ってた
最初小文字のエルだと思ってたら大文字のアイだったうわーーーしにてぇーー
くそ金欠なのに明日ヴェノム3見に行ってキオプちゃんとphotoism撮ろうとしてるバカがここにいます💁🏻♀️
今更になって、輸血パック(語弊)買えなかった悔しさが増してきた
そーいえば‼️キティさんの誕生日記念ってことでFINGER SUITのキティさんのバチかわネイルチップがお安くなってたのでご購入いたしました🥹🥹誠に感謝します🥹🥹
最近キティさんコラボ多くて幸せ〜ദ്ദി>𖥦<៸៸᳐
>>248-250
定価よりお安く売っている神がいたのでポチりましたごめんなさい♡
えーーーーーーーーーまって
Brought the heat backのサノクトレカありえんくらい安値で売ってる方いるけど!?ガチ好きビジュだから揺らぐ無理耐えろ😀💦💦
いったい何者なの、、、
でもなんかあまりにも安く売ってると偽物か疑っちゃうんだよね😔
本物と見比べたら若干頭が見切れてるのでおそらく偽物だね…
私も八田與一探したい
スマホケース届いためっかわすぎる🤦🏻♀️❤︎
あとバインダーとポップコーンスリーブも届いたしあわせ