ㅤㅤㅤ
801:三好:2025/01/17(金) 00:00
久々のエンオクで生き返ったーദ്ദി>𖥦<៸៸᳐♬
サムネ何と思ったらそういうことだったのねWWW
キムソヌ、ゲーム弱すぎてしんだwwwww可愛い
毎週の楽しみが増えて万歳
アイドルに恋人いるいない論争もういいって
ねえ😭😭😭😭😭😭キオプちゃんアジアツアーで日本来てくれるの😭😭😭😭しかも横浜😭😭😭😭行きます😭😭😭
まじ私が貯金するとこ見てて
まって横浜って勝手に決めつけてたけど神奈川です
しぬ
TOKYOじゃなくてKANAGAWA!?ってなったもんね嬉しいᐡ ߹ - ߹ ᐡ❤︎
Kアリーナはやめてね、、(フラグ)
そういえばゼベワンの新曲?のイラスト見た時、伊藤潤二っぽいなーと思ったらまさかの伊藤潤二で全王様もおったまげ〜!!だった
インスタの自動アップデートオフにしたのにエフェクト一部使えなくなってるんだけど。許さない
一緒にスマブラできる友達が欲しいよーーー🥲🥲
周りみんなゲームに興味なくて悲しい
ていうかレポートもうそろそろで完成しそう!!頑張った!!途中記憶ない!!
レポート終わったーー‼️‼️👏🏻👏🏻
ウォンビン、自認うさにゃんなの可愛すぎやろ何?
あーーーーーWISHの沼に、引き摺り込まれそう、気をつけないと
ユウシほんとにジブリ顔。ときめきを秘めた顔
https://x.com/kaeri___takunai/status/1880548884491235473?s=46
インスタアプデかなんかで投稿が謎サイズになったりフォローのとこの数字めっちゃズレてるんだけどださいなにこれ^_^
お母さんトキョリベ好きなの忘れてたーー映画やってるの教えてあげれば良かった
リズちゃん妖精ですか?ガチで可愛い
サンリオのボンボンドロップシール夢がつまりすぎてる
ぶっちゃけ夢小説読んでる時間がいちばん楽しい
ONEUSのIKUKめっちゃお洒落
tiktokありがとう
え、良い曲多すぎない?
なんかもう、かっこいい人見た時って「付き合いたい」とかより「なりたい」が勝つ
ハンテサンかパクウォンビンになりたい
いや、やっぱり結婚を申し込みたい
坂口健太郎とサナお似合いすぎてやばいだろ
はい、またメルカリで散財❣️解散❣️
男って電車の中で座る時に足広げないと死ぬの?
今日これだった
VllV
Close your eyesの略クルユアとかCYEとかいろいろ呼ばれてるけど一番しっくりくるの黒酢🥲笑笑
ユニバのビハインドきて神
あの子インスタ見るたびに彼氏変わってる気がする
激かわビンファにゃんとげきめろリンリンきて神
やっぱ中華顔強い
えまってキオプのPDヘインさん、キオプ降りて黒酢のPDやるのまじなの、え
キオプも黒酢もやるんだ!って思ってめっちゃ喜んでたのに😭😭😭😭😭😭😭
もうあのコンセプト見られないってこと…????それはむりすぎ
ウンソク、付き合おう
Whiplashのmvを初めて見た時の感覚に戻りたいよ
ジェントルモンスター可愛いな、、、自分に似合うはずがないのに欲しくなっちゃうのやめたい(T_T)
今日のエンオク、にんじん折って釘叩いてタオル絞って終わったのがちでさwwwwwwww
えないぷんたちは可愛いのに企画がつまらなさすぎる
鬼決めはもうささっとやって鬼ごっこを見せてくれればいいんだよ‼️
普通にマリカーとかしてるえないぷん見たいんですけどどうですか?る
えやっぱみんな今回鬼ごっこが始まると思ってたよね????笑笑笑笑あの予告幻かと思ったもん
正直イカゲームっぽい回しか期待できん🥲🥲
お!!!!ポケカ新パック!!!!!!
ダイパ、BW世代だからめっちゃ懐かしい
私がウォンビンだったらセルカ撮りすぎて1TB超える
やっぱヨルシカの曲の中だと、八月、某、月明かりが一番好きだな
ブスには厳しいくせに、垢抜けたら化粧濃いだの整形だのやかましい奴が多い
窮屈な世の中だねーほんとに😮💨
WISHってグッズめちゃくちゃ可愛くて羨ましい
えないぷんは血みどろヴァンパイアだからむりか、、
ルセラ脱退しちゃったけどガラムのお顔めっちゃ好きだな、、
あーーーーライビュ行きたかった爆泣き😭😭😭😭😭😭‼️‼️‼️‼️‼️‼️
えーーーーどうしよbeat ax行きたいけどWTLの追加公演があるかないかで変わるんだよなーーーチケ代16000なの単コンと変わらないし、それなら追加公演があると信じて待って参戦したい気持ち
去年みたいに&teamとかいたら考えてたけど他に興味のあるグル今のところいないからな〜、、でも2日目にGLAYでるってことは多分ジェイとのコラボやると思うから気になる🥲🥲
てかキオプちゃん4/30だそうです平日でしかもZepp yokohamaらしいですキャパめちゃくちゃ狭くてびっくりしましたどうしてくれるんですか^_^
たしかに最近のエンオクイントロなかった(т-т)再開するって聞いて、イントロはノダウかなーとか思ってたけどそもそもがなかった、、また見たいよ🥺🥺
ほんまにさーーーレポートの締め切りと被ってたから泣く泣くライビュ応募やめたのに普通に書き終わりそうだし行けたやんこれ😭😭😭😭😭😭😭
まじでオーラスで追加公演の発表があることを願う
金ないけど
ていうか29のミーグリも当たる予定だったけど当たらなかったし😺
Tiktokってかっこいい!可愛い!ってなる人いっぱいいるけど、tiktokに自分の顔を上げてるっていう承認欲求の高さに気づいて冷める
KANEBOのCMめっちゃ好き
やっぱヒスンさんって他ペン狩りなのよな
ソヌの声裏返りmake some noise定番になってて愛おしい笑笑笑笑可愛いね
え?まって六人の嘘つきな大学生もう上映終了したの?????観たかったのに😭😭😭😭
じぇゆんさん髪切ったのかわいいねー🥰🥰
ARMYじゃないけどBTSが全員戻ってくるのめちゃくちゃ待ち遠しい
リップ新しく買いたいんだけどDinto 、BBIA 、fweeで一生迷ってるどれがいいの
あとペリペラ
Tiktok見たまま寝落ちして朝まで画面つけっぱなしだったからすでに今日のスクリーンタイム7時間超えてるのしぬ怪人かな??????
今日のオーラスで追加公演の発表があるかどうかで私の運命は決まるからね^_^FATEだからね^_^
セブチ詳しくないけどふだづかさんフォローしようか迷ってる
新しいアルバム準備してるらしくて楽しみ(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )♩
日本アルバムかなって言ってる人もいて期待大✌🏻✌🏻
てか結局御上先生の1話まともに見れてないけど
&TEAMって歌詞が真っ直ぐで純愛っぽい曲多いから好き
最近の曲だとilluminationがお気に入り😌😌
えないぷんがジャニーズの曲カバーするまで一生待ち続けます。特に嵐のMonsterは絶対に100%似合うので検討お願いします
テソンとのコラボ動画いつ見ても笑い死ぬんだけど
まって、バレンタインライブ2023→サンドゥンイズ、2024→02z、ときたら今年は多分sunki確定って言われててやばいそれまで頑張って生きる🥹🥹💖と思ってたらもうすぐじゃん
え、死ぬ
しかも今日の会場ビハインドもsunkiで泣いた
ねぇ今日サプライズあるみたいでやばいなに😭😭😭😭😭追加公演ですか????????カムバの告知ですか????それとももしかしてchamber5音源化くる??😭😭😭😭
今、ENGENEのことほんまにおねがいね!すぎる頼むわ
えーーーんどきどきするーー
公演何時までだろ、15時からだから18時15分ぐらいまでだと思うんだけど
ていうかくそほどかわいい、とぬ💖💓💞🌸💐💘🎀🌷が流れてきて死んだんだけど??心臓返して(ジョネス)
スタジアム😭😭😭😭‼️😭😭追加公演😭😭😭😭😭😭この世の全てに感謝‼️‼️‼️‼️
日産だったらかなり近いのでがちで頼む頼む
夏のスタジアムって暑さやばい?????行くけど
追加公演、とは言ってないっぽいからWTLじゃなくてまた新しい公演なのかな?楽しみ頑張って生きるね( ; ; )♡
私が苦手な夏+大好きなえないぷん
果たして勝つのはだれなのーか
ていうか私は暑さでぶっ倒れてもいいんだけどえないぷんたちが心配だよ、、日本の夏あたおかだから、、(T_T)
IVEみんな可愛くて特にこの子が好き!って決められなかったけど最近はリズちゃんが好き^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^❤︎
https://youtu.be/rfx06LFoCgU?si=sbm2wi7QiYD80j0E
これ面白すぎたwwww
어사즈ほんとに面白くてやばい
NCT詳しくなかったのにハマっちゃいそう
えないぷんも上海ロマンス踊ってください
え、サンリオのチョコスナックについてくるカードケース可愛すぎる爆発
サクヤとハルアのかわいい×かわいいのコラボ需要しかなくてコマウォ🤒💞