ㅤㅤㅤ
401:三好:2024/11/13(水) 23:16
えーーーもう渋谷のタワレコ通おうかな^_^
ヒスンとスビンのセルカ需要ありすぎだろ
今回のカムバ、大衆ウケってよりもかなりENGENEウケって感じして最高たまらん
スーパー西村タイム大好きすぎる
ニキまじでビジュやばくない????ほんとに同い年か?????
まってジェイクの『笑ってない(笑)』チェキ欲しいかもwwwwwwww
ていうかライブの席思ってたよりもめちゃくちゃ見やすくて良かったなт⩊тトロッコとかも20メートル先ぐらいで見れて死んじゃった
あーーーもどりたいよーーー
TWICEの次のカムバ、あの頃のTWICEって感じする
めちゃくちゃ楽しみ(т-т)♡
TwitterのTL、〇〇一年分プレゼントします!とえないぷんしか流れてこなくなった笑笑笑笑
明日テストなのにaespa見たいからテレビの前から離れられない
心ちゃんまじ可愛い
ジェイクの誕生日まであと2時間〜^_^♡
まってNo doubtのダンプラ動画きた歓喜
リパケ単品ランダムポチりました😺💦💦自引きできない呪いかかってるけどとにかく買わないことには出ないので^_^
ジェイクHappy birthday🍜🎶
ライブでの前髪ありビジュ良すぎたしメントずーーーーっとふわふわしてて可愛くて普通に落ちかけました
一蘭いっぱい食べてねദ്ദി>𖥦<៸៸᳐
スンハンソロデビューか、、
ちょっとまてミューバンのヒスンビジュえぐい
濡れ髪スタイリング反則すぎる
ミューバンみんなスタイリング優勝してたしジェイとニキの歌声よく聞こえて良かった‼️‼️
ヒスンがボムギュヨンジュンと肩組んでて泣いた
ぜったいぜったいMAMA1位とらせるからねChamber5亡霊本気出しますからね!!!!!!!
だってソヌが1位になりたいって言ってるんだからそれはもう実現させるしかないよね^ ^
ミューバンの顔面ドアップトレカまじずるい😭😭😭😭😭😭😭😭
https://youtu.be/Akkn5f3m-fA?si=vLkUu41nG91FbBSK
冷静に考えてスーツ姿のえないぷん見れるとかおれたち幸せ者すぎだろ
てか画質良すぎて助かる
ニキ前髪作ってんのなにーーーーーーーーー死んじゃうからねーーー
はーーーー1週間前ライブだったのほんとに🥺🥺🥺
戻りたいよ߹~߹
ジョンウォンが、
『ENGENEと一緒に歩く道がどんなに険しくても、僕たちがその道をお花畑にしてあげる』って言ってくれたの忘れない😭
えないぷんのドキュメンタリー映画日本でも公開してくれませんか??????
JYparkほんとにおもしろすぎる
え、まってインガの衣装、あの全身ブラックのレザー衣装なの??????????ちぬ
まじであの写真見た時全員かっこよすぎて笑ったもん
GANTZのスーツみたいで大好きです
やっぱえないぷんは黒が似合う👍🏻👍🏻
Sweet Venomからもう今日で一年経つの😭😭😭はやすぎ( ; ; )
ポケポケ入れてみた!
コレクションするの好きだから楽しい(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
ジラーチとかいないのかな
https://i.imgur.com/rUMFPhk.jpeg
ねえやばいミュウツー出た🥹🥹🥹🥹‼️🥹‼️
パックの端っこが折れ曲がってるやつがレア出るって聞いたからそれでやってみたら出た嬉しい🥹
ねえやっぱりみんな髪切ったよね??短くなっててチョアーーт⩊т
WALK THE LINE東京ドームで追加公演待ってます🥺🥺
SMってアルバムのセンスめっちゃ良くない、、???アイリーンさんのソロ、ミラーついてくるの可愛すぎる
DAZED KOREAのカリナの金髪ショート破壊力やばすぎてFFかと思った
なんかシュガーラッシュにああいうキャラいなかったっけ
今日のバイト4時間だったのに8時間くらいの疲労感🥺🥺今日まじでなんでこんな混む???ってくらいいっぱい人きてやばかった
みんなディグダ大好きすぎるよーーわたしまだ食べれてないのに😭😭😭
でも明日ミセスのライブだしNo doubtとXOの日本語バージョン配信されるしアルバム届くし幸せハッピージャムジャム
この前の作品展でお客さんが感想書いてくれたやつまとめて送られてきたけどいっぱい褒めてくれて嬉しすぎてやばい( ; ; )
せーり中の時の風呂ってなんでこんなにだるいの
えまってtxt日本へ出国????紅白か????!
月曜から夜ふかしおもろすぎて死ぬ
配信とかしてないのかな
え!Tverで結構みれるじゃん!!!みよ!!!!
私、金欠界隈だからお金持ち界隈見るとめーーーーーちゃくちゃイライラしちゃう
日本語バージョン聴いたよーーー全体的に直訳!!って感じだった
焼かれて証明はどうにかならなかったの笑笑
YouTubeでけーぽの日本語バージョンの歌詞作るプロみたいな人いるからその人にお願いした方が良い
daydream届いためっちゃはやい🥹🩵🩵ユニバやっぱ優秀すぎ助かる
でも今まじで時間ないから帰ってきてから開封します😭😭
私まじでソヌ来ない呪いかかっててわろた
まじで私毎回ジェイ出るwwww
ミセスのライブ序盤から感動して泣きました🥲🥲
もう生歌うますぎて音源まんまだった、、
えないぷんMAMA1位獲ろうね😭❤️🔥❤️🔥
明日投票頑張るよ‼️
MAMAの生配信見るためにPonta入会したよん(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
あーーーーまじでえないぽよのビジュ楽しみすぎてやばいんだけど
コーチェラおめでとうね(т-т)♡
えないぷん1位まじ頼む😭😭😭😭😭😭😭
悔しすぎて死にそう
1位にさせてあげられなくてごめんね😭😭😭😭😭
ボロ泣き
まさかDaydream披露してくれるとは思わなかったし棺桶の演出ほんとにENHYPENって感じだったし最高のパフォーマンスありがとうねㅠㅠ❤︎愛してるよ
いつも幸せをくれるえないぷんが大好きだから、ENGENEみんないっぱい投票頑張って1位あげたかったのに叶わなくてまじで悔しいよ
Chamber5、、、😭😭😭
最後、エンディングのときソンフンの表情が寂しげな感じにみえて余計に泣いた
MAMAお願いだから来年からタイテ出してくれ
BIGBANG見逃して泣いた
ずっと画面に張り付いてれば良かったーーー(т-т)