ㅤㅤㅤ
56:三好 hoge:2024/10/12(土) 01:12
うわーーんまじでしにたいんだけど。10/11 23:59までだった課題、ほぼ終わってたのにファイルすっかり出し忘れてたのさっき寝る直前に思い出して、絶望しながら教授に謝罪メール送った(TT)
まじで私死んだ方がいいふつうに
てかそもそもそもそも人間向いてない
酸素の無駄づかい
えーーまってヘアピンとヘアゴムも買えばよかった>>53
あ、でもランダムだったからやめたんだわ
てか、鬼金欠なのにシフト減らされて大泣き
多分トータルで13000くらい稼ぐ機会なくなった
人生ハードモード^_^
やべーバイト寝坊する夢見て焦った
てか朝起きたら先生から返信きてて、受理してくれた神様すぎ😭😭😭😭😭😭😭😭しかも可愛い顔文字ついててまじ救いの神様好き😭😭😭😭😭
バイト掛け持ちしたいけど時間の余裕と心の余裕ない
저는 openじわる
ENHYPENかっこいいリアタイできなくて悔しいけどバイト頑張ってきますわ!!!!れ!!!!!
帰りのバスの中でロッキンの配信みたよ〜〜
ロックアレンジ最高すぎたദ്ദി>𖥦<៸៸᳐
今見たらイルコングッズ結構売り切れ出てたから昨日買っといて良かったまじで🥲🥲💦
僕が死ぬだけの百物語絵柄怖いけどほんとに話が気になるんだよね
筋トレおしまい!
えないぷんに会うまで自分磨き頑張るんだ(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)
ぴーわんのchk chk boomカバーかっこよすぎる
Love119のインスト配信して欲しいくらい好きт т
うわ、プロセカ最近全くやってないけどやりたくなってきた😿瑞希、、
え、ロッキン被せなしだったのまじ??????
えーーーーまってマドリードのミューバンでaespaとキオプ絡みあったの知ってしんだ😭😭🩷私得すぎ😭😭
くそかわいい涙出そう
もうすぐ、私がENHYPENを好きになって一年が経とうとしてるよ( ; ; )
えんてぃむのすぱのばカバー良すぎてわろた^_^
あーあ、今日なんか映画観ようと思ってたのに課題のせいで潰れました絶対に許さない
まってやばい
愛のあとにくるものアマプラで見れるようになってるんだけどしぬ😭😭😭😭
え、スンハン、え?
もう、あまりにも可哀想
花置いた奴ら喜んでんのかな
SM嫌いになりそう
葬式の花送るの人として終わってるからね
ところでえないぷんリパケ来るのね〜〜
今日から予約販売とか相変わらず急だな
ガチのBRIIZEってわけじゃないけど、胸糞展開すぎて寝れない
ねえ、、金欠だからリパケ買うかどうか迷ってたけどベッドセルカあるのやばすぎて買うしかないじゃん🥺💦💦
しかも私ポラロイド大好き人間だからまじで手に入れるしかなくてないてる
daydreamのコンセプト、めちゃくちゃレミインを感じて好き
バイトの先輩も三角チョコパイ食べたって言ってた😽🎶
てかさーーーーーーまじでdaydreamのトレカ私の推しビジュやばそうでどっちも欲しくなってきた💦💦
ランダムだから自分の推しが出るとは限らないんだけど買わないことには出ないのよね
メルカリでトレカだけ買うのもありなんだけどなーーー絶対レート高い🥺🥺
モザイク越しでもわかる、あれはやばい
てかペンラ早く再入荷してください^_^
もうちょっとでひすにひょんの誕生日₍ᐢ>𖥦<ᐢ₎♪
明日めっちゃだるい授業あるけどキオプちゃんのカムバ楽しみだから頑張るㅜㅜ
ヒスンさんお誕生日おめでとう🐹💞
またクアッカワラビーみたいな叫び声聞きたいな^_^🎶
いい一年になりますように🪽🍀
https://youtu.be/yXRlrix-pPk?si=nKiJK8rQYK-8DxNz
はーーーもう最高すぎたから😭😭❤️🔥💗
全キ😭😭😭😭
No One But Usフルほんっっっとに良すぎました
一番好き(т-т)
てかさ!!?!!!12/17に渋谷のタワレコでキオプちゃんたちがリリイベするってまじですか大号泣
火曜日ごりごりに授業なんだけどマジ行きたすぎて悩んでる🥺
なんで平日なんだーーーーー🥺🥺🥺
キオプ4人ともキューティープリティービューティーすぎて一生推し決まらない
ORBISのヘアミルクめっちゃ良い。髪さらさらになった
ライブまで1ヶ月きったからアイスとかの甘いもの食べないようにして筋トレも寝る前にしっかりやるようにしてたのにこのタイミングで生理🥲💦
えないぷんanan表紙おめでとう‼️‼️🥹🥹🥹
最近供給多くて救われる
そういえば私がENGENEになって1年経ちました😭😭😭😭まじであっという間だった、、ENHYPENに出会えて良かったㅠㅠ♡
一年後の自分は今頃何にハマってるんだろうな〜〜って思ってたけど、今も変わらずえないぷんが大好きだよ
まじで金欠だから明日の天気降金確率100%とかにならないかな
えまってananに付録あるの!!!?神すぎる
hogeはずそ
てかピーチジョンのムービー、sunki!!sunki!!!!!!!!ってなった
何回言うねんって感じだけどほんとにsunki大好き
私もキオプちゃんとphotoism撮りたいんですけど韓国でしかやってない感じですか??泣いていい??
みんな、みやこって人の松本まりかチャレンジ見てほしい笑笑
aespa㌠アルバムにtシャツついてくるの天才すぎだろほしい
1日だけショウタロウになって周りの人を笑顔にしたい^_^
え、もうまじで今までの人生の中で一番焦った10分間だったほんとにやばかった
日本に生まれてよかったと改めて実感した。もう二度とスマホ落とさないように気をつける😭😭😭😭
アリスインワンダーランド観るの何年ぶりだろ、、懐かしい🥲世界観大好き
やっぱノーカットではないかーー
アンハサウェイほんと綺麗
音駒の12番たしかにジョンウォンに似てる笑笑笑笑笑
PROJECT7見始めた(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
今日はリアタイしてます^_^
JAYの金のくだり笑った
バおわ!!!
ねえーーニンニンのインスタきようぉすぎるから全人類見て😭😭😭😭😭😭🩷🩷
ま じ で、お顔好き
えすぱちゃんたち、お互いの投稿の真似してるんだかわいすぎ🥹🥹
てか、えりさん可愛すぎね?????
まじでウォンビン羨ましい
顔面くれ
aespaやばいって🥲💦💦💦もちろんいい意味で🥲🥲💦
おい、天才か??
PROJECT7のシグナルソングめっちゃ好き
プレイリスト入れた
見終わりましたよ‼️‼️投票もしてきました‼️
ビンファ、Twitterとかでたまに流れてきてたから知ってたけど改めて見て顔綺麗すぎてびっくりした
てか、アティラくんめっっっちゃニキに似てる
0時にdaydreamのコンフォ来るのほんまに楽しみすぎてミチゲッタシュンスケ💦💦
ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち、観ました( ᵕ ᵕ̩̩ )
控えめに言って最高だった、、みんな愛おしすぎたし、後半の遊園地でみんなが力合わせて戦ってるところ見て泣いた😭ファンタジー、ミステリー、アクション全て詰まってる映画だった。見て損はしない
正直、話を全部理解できたかって聞かれたらそうとは言えないけど、世界観が面白くて展開がドキドキハラハラでめっちゃ惹きこまれた
ティム・バートン監督の作品全制覇したいな
ビートルジュースもそうだったんだ、面白そうだなと思ってたんだよね🥲
あーーー質感良すぎたありがとう
ソヌのコンフォ見た時に抱いた感想、『イケメンなオフロスキー』なのごめん
ILLITの新曲、懐かしい感じがしてよかった
aespa㌠やば😭😭😭
え、、ヤンジャンウォン金髪にしたってまじですか?????????????????る?
でもあの人のことだからからかってるだけで嘘説全然あるぞ笑笑笑笑
ジョンウォンって最近派手髪にしてないイメージだから見たい