どうも!主です。
ここはスレタイ通りです。詳しいことは下に従って見てください。
>>2→ルール
>>3→募集キャラ&世界観
>>4→pfの書き方
>>5→主のpf
>>5までレス禁
じ・か・い・か・ら・は・気を付けて下さいね?
((なぜか、最初を強調して言うが、ニッコリと笑えば『悠樹さんはボーカルですよ!?私達みたいにたまにコーラスを入れるのではないんです!!』と腰に手を当てて言えば声が命だと怒りながら言い
>悠樹さん
>>679 歩和
うん、できるだけ気を付けておくよ
(次回からは、を強調されれば気を付ける気持ちはあるがまた友人にのせられるかもしれないと思い苦笑いしながら上記を言って。声が命だと言われれば「そうだよな〜。やっぱり万全にしとかないとみんなに迷惑かけちゃうもんな」そうだよなはどこか他人事のように言うも万全にすべきだと言う言葉は相手の方を見て言って。
当たり前ですよ。あ…!また乗せられたなんて聞きませんからね?
((上記を言えば、不思議そうになり『悠樹さん。出来るだけですか?』と笑って聞けば体調に気づけるのは自分自身だと言いたげな顔をするが『他人事じゃないんですけど…。自分のおかれている立場をお分かりで…?』と苦笑いで
>悠樹さん
>>681 歩和
(/落ちます!)
え、それはなぁ…
(乗せられたなんて聞かないと言われれば誤魔化すように笑みを浮かべれば上記を言って。できるだけでかと尋ねられれば完全に保証は出来ないため「うん、できるだけかな」と言って。「うん、分かってるよ。そこまで馬鹿じゃないよ」と言い。
ーー
684:匿名さん:2015/01/05(月) 04:27 江連:俺?…………ドラム……
((近くの椅子に座る
>>和真
江連:それは………どうも……???
>>悠樹
え、あ…((と無言になるも、『ありがとう』と言われれば、少し嬉しそうに頷いて
>>673(夜鷹)
あ、ありがとうございます!((ペコリと頭を下げると、そのバス停に向かって走り
>>675(江連)
わ、私も…、会えなかったらどうしようとか、考えちゃいました…((カタカタと少し震えながらも、安心したのか、相手の手を控えめに握って
>>676(和真)
…あの、先程からため息ばっかで…、どうかしたんですか…?((少し前のも見ていたのか、相手を見ると首をかしげて
>>678(悠樹)
江連:…………大丈夫かなー……
>>美琴
[誰も来なくなったなー………]
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新