お嬢様の学園生活♪執事との禁断の恋(6)

葉っぱ天国 > オリキャラなりきり > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:手愛来◆nY:2015/03/29(日) 22:30

>>900を越えたので作りました。まだまだ参加者は募集中です。前スレが終わったら来てくださいねっ♪

101:手愛来◆nY:2015/03/31(火) 21:58

何やってるの?うわーっ白い羽が沢山舞ってて綺麗
((相手が何かをやっていたのできょとんと首をかしげて。相手の周りに白い羽が舞えばキラキラと瞳輝かせて。上記述べれば。

>>西崎

102:手愛来◆nY:2015/03/31(火) 21:59

………まぁいいけど
((相手がはいと言えば上記述べて。

>>京馬

103:本多稲◆jA:2015/03/31(火) 22:01

【あんね、稲がやりにくい笑笑 から、性格変えたいな〜って】

104:◆UU:2015/03/31(火) 22:02

>>98

あら、色んな物がいっぱい
(何かおもしろい物は無いかと飼い猫の寺田を抱えうろうろして中庭まで来れば偶然にも相手を見つけて。
相手が何をしているのか気になっては近づき、広げられたそれらや、出てきた鳩を見ては楽しそうに上記を言って)

【前スレでは返事せず浮上せずで申し訳ございません!!こちらで絡ませてもらいなす。
凌人くん凄いですね!きっと帽子の中は四次元ぽけっt(((スイマセンウソデス】

105:椎ノ木聖◆UU:2015/03/31(火) 22:04

>>104すいません>>104は椎ノ木聖です】

106:本多稲◆jA:2015/03/31(火) 22:04

【あ、>>103は手愛来宛です。】

107:闇羽 夕凪◆nY:2015/03/31(火) 22:05

>>稲【大丈夫だよ、じゃあ新しい性格?とやらを書いてもらっていい?】

108:手愛来◆nY:2015/03/31(火) 22:06

【あ、>>107は手愛来です】

109:京馬:2015/03/31(火) 22:12

そうですか

≫手愛来

110:本多稲◆jA:2015/03/31(火) 22:13

【あ、備考はつぎに投稿するー。】




性格:表はしっかりしていてみんなのまとめ役。性格も穏和と思われている。裏は攻撃的かつサディスティック。加えて短気で言葉つかいも良いとは言えないが、根は情に厚い。また、打ち解ければ本当の性格(裏)で接するようになる。

111:本多稲◆jA:2015/03/31(火) 22:15

備考:一人称「私」二人称「あなた、〜さん、〜ちゃん、〜くん、〜様、呼び捨て、あだ名、あんた」

【これでお願いしていい〜?】

>手愛来

112:西崎 凌人:2015/03/31(火) 22:17

ん、あぁ。手愛来様でしたか。
(相手に話しかけられれば、にっこりと笑って。「折角桜が綺麗に咲いているので、新たにマジックにでも挑戦してみようかと思いまして。」と、何をしているのかと尋ねられれば、舞っている羽に手を伸ばしつつふわりと笑って)

>>101 手愛来様


えっと…貴女は…??
(話したことの無い相手に首を傾けつつ、立ち上がり姿勢正せば、「(このお嬢様、確か前に屋根裏に棲みついてた…)」なんて、失礼な記憶蘇らせながら相手の紹介待って)

【/おぉっ、嬉しいなす←/きっと、ドラ○もんを青いボールとでも勘違いして、どこかから連れてきてしまったパターンですねww】

113:西崎 凌人:2015/03/31(火) 22:18

>>104 聖様

114:椎ノ木聖◆UU:2015/03/31(火) 22:27

>>112

暫く振りですね。あのときの屋根からしんにゅ……入って来た方でしょう?
(相手が屋根裏部屋に棲んでる人、などと自分を認識しているなど当然知るよしもなく、
さっきから自分を叩いて攻撃してくる飼い猫を制止しながら楽しそうな笑顔で上記を尋ね。
名前を聞かれれば「椎ノ木聖と言います」と軽くお辞儀して)

【し、しまった……!ますがなすになってたΣ(゜Д゜)
マジですwかドラ○もん重そうですけどね持ち歩ける凌人君の怪力は計り知れませんね!←】

115:◆wU:2015/04/01(水) 08:04

凌人、こんなマジックは?
((マジックの道具を出している相手に青色の蝋燭に日をつけて相手に「この火、消してみて」とニコニコしながら言い

>>凌人

116:手愛来◆nY:2015/04/01(水) 08:27

>>新稲【有り難う、不備はないからok!今更て訳でもないが新稲って…w】

…?あ、そうだっ次のパーティっていつあるの?
((必死に話を変えようと上記述べれば。

>>京馬


確かに桜は綺麗ね、……って凌人ってマジック出来たの!?
((相手の話を聞いていれば最初は落ち着いて笑顔で話していたものの相手がマジックが出来ると分かれば驚いて。上記述べれば。

>>凌人

117:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 09:10

【あはは!じゃあ、テキトーに絡み文だすわー】


〜♪〜〜♪〜
(なにやらご機嫌に勉強しており

>手愛来

118:京馬:2015/04/01(水) 09:26

えと、今週の金曜日かと

≫手愛来

119:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 09:49

【絡み文だしとくんで、よかったら絡んでください】


はぁ……。学級委員をなんだと思ってるのんのよ……。
(先生に授業で使った本の片付けと試験管の片付けを頼まれたらしく、ため息をつきながらも片付けており

>all

120:手愛来◆nY:2015/04/01(水) 10:15

何だか御機嫌ねぇ
((相手が勉強しているのにも関わらず自分の勉強はどうしたのかドレスを見はじめて。

>>稲


えーっ!?金曜日って…はぁ………分かったわ
((相手に曜日を教えられれば驚き、聞いてないわよ…なんて言った顔で。上記述べれば。

>>京馬

121:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 10:22

今回は、高校デビューしてからなんか上手く行きすぎちゃって。
(にこにこしながら「あれ?手愛来、勉強は?」と、問いかけて

>手愛来

122:京馬:2015/04/01(水) 10:37

あれ?お1人で、片付けですか?

≫稲

123:京馬:2015/04/01(水) 10:38

私も、今日聞かされました

≫手愛来

124:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 10:53

あなたには、この片付けがお出掛けに見えるの?
(相手の言葉にクスクスと笑えば「学級委員だから先生の雑用なの。」と笑って


>京馬

125:京馬:2015/04/01(水) 11:01

そうでしたか、失礼しました。

((みょうに、話し方が丁寧

≫稲

126:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 11:05

コイツ、何か企んでるわけ……?
(上記を聞こえるか聞こえないくらいの声で呟けば「大丈夫よ。京馬くんは、何かしてるの?」なんて問いかけてみて

>京馬

127:京馬:2015/04/01(水) 11:11

はい。先生に試験管などを、頼まれまして

≫稲

128:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 11:20

そう。京馬くんは学級委員なの?それとも、先生のお気に入り?
(なんて、微笑みながら

>京馬

129:京馬:2015/04/01(水) 11:46

んーー………お気に入りなんでしょうね。最近、積極的に近づいて
来ますから

≫稲

130:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 11:52

そうなんだ。大変そうね。
(相手の言葉に苦笑いすれば、「敬語はやめてほしいな?なんか、変な感じがするから……」なんていい

>京馬

131:京馬:2015/04/01(水) 12:03

…………すいません。癖で……なら、眼鏡外しますね

≫稲

132:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 12:04

眼鏡?どうして?
(相手の言葉にキョトンとして

>京馬

133:京馬:2015/04/01(水) 12:07

私は、眼鏡を外すと……………人が変わるんだよな………

((目つきも、怖くなる

≫稲

134:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 12:12

へぇー。使い分けてるんだね。
(上記を言えば「すごーい!」なんて言うものの、内心では猫かぶりかなんか?なんて思っていて

>京馬

135:京馬:2015/04/01(水) 12:16

たく、一々うるさい奴だな

≫稲

136:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 12:32

前言撤回するね。性格、ねじ曲がりしすぎでしょ……。

>京馬

137:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/01(水) 13:15

【あの、私ももう一回pf出してもいいでしょうか?】

138:&◆mI:2015/04/01(水) 14:33

京馬:………こっぢ本当なんだから、良いだろ……

>>稲

139:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 14:48

別に、いいよ。
(なんて、笑って言えば「素を出すのって、勇気とか要らないの?」と聞いてみたりして

>京馬

140:京馬:2015/04/01(水) 15:48

勇気?別にいらないだろ?

≫稲

141:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 15:49

なんで?みんなの反応とか……。

>京馬

142:京馬:2015/04/01(水) 15:57

まぁ、驚かれるな。気にしてないけど

≫稲

143:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 16:02

ある意味勇者ね。あんた……
(苦笑いで

>京馬

144:京馬:2015/04/01(水) 16:03

……勇者?笑えるな

≫稲

145:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 16:14

他に何があるのかな?(ニコッ)

146:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 16:15

【あ、京馬宛です】

147:京馬:2015/04/01(水) 16:27

さぁな。面倒くさいな
≫稲

148:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 16:37

……。そっちの方がいいよ。なんか、イメージが悪い感じで。

>京馬

149:京馬:2015/04/01(水) 16:50

悪いねぇーー、まぁ悪い奴だしな

≫稲

150:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 16:54

だよね。性格から滲み出てるし。てか、あんたさぁ、おとなしくニコニコはいはいしとけばモテるんじゃないの?

>京馬

151:京馬:2015/04/01(水) 17:05

ヘェ〜なら、俺が笑って何か変わる?

((笑ってみせる

≫稲

152:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 17:08

少なくとも周りの女子たちはキャーキャー言うんじゃない?あんたが笑顔でお願いすれば、あたしとしても女子のやる気が出るから助かるんだけど。
(相手の笑顔に体を震わせて (/失礼なやつ……

>京馬

153:京馬:2015/04/01(水) 17:25

俺女嫌いだから。あんまり、笑うコツがわからないしな

≫稲

154:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 17:32

今見たいに笑っておけば、少なくとも、海よりはモテるでしょ。
(上記を言った後に自分の性格に気づけば「じゃなくて!さっきみたいに笑っておいたら女の子達がいうこと聞いてくれるってことなの。」なんて言い直し

>京馬

155:京馬:2015/04/01(水) 17:37

海より、モテて女達を使えるね………まさか、俺が、海より
モテる訳ないだろ?

((さっきのより、自然に笑うと違和感はない

≫稲

156:手愛来◆nY:2015/04/01(水) 17:46

んー私は大丈夫、家庭教師の執事達に教えてもらうわ
((相手に自分は良いのか聞かれ目線はドレスのままなのだが上記述べて。『金曜日がパーティって今日聞かされたのよね、あーぁ、迷うわね』なんて言って。

>>稲

えーっ!何やってんのよ、パーティの主は御父様?
((相手が自分も今日聞かされたと言えば驚いた様子で。一つ疑問に思ったことを聞いてみて。

>>京馬

157:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 17:50

私が手伝おうか?ドレス選び。自分より、人の方が似合うかはわかるものでしょ?

【そだ!設定追加ね!稲、一応、モテるけど、自覚なし!あと、変更もー!家は、姫乃家のひとつしたで!何回もごめんね。名前も変えたいから、新しいプロフかくわー】

>手愛来





モテるよー!自信持たなきゃ!ね?

>京馬

158:椎ノ木聖◆UU:2015/04/01(水) 17:54

【こんばんはです。あの、質問なのですが
プロフ再提出で若干設定変更しても大丈夫でしょうか…?
何か最近聖の伽羅が迷走してるので……】

159:本多稲◆jA:2015/04/01(水) 18:04

名前:丹生谷 いろり(にぶたに いろり
性別:女
性格:委員長でクラスのリーダー的存在。長身で美人、男子に非常に人気がある。また、人が良いため、女子からも人気がある。
   学年トップの成績を誇り、性格も温和、一見して非の打ち所が無い様に見えるが……実は元中二病患者で、『稲雪』という名を名乗り、ネットを中心的に活動していた。その頃が本人の一番の黒歴である。。そのためか自分とメイドを連れて別荘に引っ越してきては、近くにある今の学校に高校生デビューを飾っており、クラスでは猫かぶり。
   その本性は攻撃的かつサディスティック。加えて短気で言葉遣いも良い方ではないが根は情に厚い。また、モデルをしているが、ただたんに普通の女の子になっていたいかららしい。
   恋愛に関しては過去のことがバレたくないのか、たんに気に入る男子がいないのかまったく付き合う気なし。
容姿:明るい茶色の髪が胸したまで。オレンジの瞳で二重。肌がしろく容姿は整っている。
   服は意外に可愛い系でスカートやワンピースが多い。
備考:一人称「あたし、私」二人称「あなた、あんた、キミ、〜さん、〜くん、呼び捨て」
また、家はかなり大きな財閥だが、姫乃家のひとつしたくらい。



【に、しまーす。設定まで変えちゃってごめん!】

160:月咲 零奈 カイザ・ティアリア 翠 空闇 ◆rA:2015/04/01(水) 18:08

【>>手愛来あのー、空闇ともう一役やっていいですか?】

161:京馬:2015/04/01(水) 18:13

俺も、そこまでは

≫手愛来

まぁ、俺は人間の感情があればいいな

≫稲

162:手愛来◆nY:2015/04/01(水) 18:16

>>aii様【私も少々設定追加させて貰いますね!】

実はアイドル等を行っていたりもする。


>>いろり【大丈夫だよ!設定かえも了解。早速いろりって呼ばせて貰います】

えっ?でもいろりは勉強した方が良いんじゃん?
((相手がドレス選びを手伝ってくれると言えば驚いた様に。振り向けば。上記述べて。

>>いろり

>>聖本体様【大丈夫ですよ、では新しくpfをお願いしても宜しいでしょうか…?】

>>空闇本体様【了解しました!新しい子のpfをお待ちしておりますね!】

163:丹生谷いろり◆jA:2015/04/01(水) 18:22

【ありがとう。じゃあ、手愛来と一緒でアイドルつけたそうかな♪】

勉強なんて何時でもできるし、パーティーの招待状は、お父様の所にも届いてるから、どちみちは会うの。

>手愛来



人間の感情って……。あんた、中二(中二病)じゃないんだから……。

>京馬

164:京馬:2015/04/01(水) 18:24

好きに言ってれよ

≫稲

165:丹生谷いろり◆jA:2015/04/01(水) 18:33

京馬くんって、無愛想、性格悪い!で、おまけに猫かぶり!(/猫かぶりはあんたでしょ

>京馬

166:京馬:2015/04/01(水) 18:34

それが?人は必ず猫かぶるだろ

≫稲

167:丹生谷いろり◆jA:2015/04/01(水) 18:36

ななじゃ、どういうとき?

【あ、すみません!名前かえました〜。一々変換するのが面倒なんで……(謝)】

>京馬

168:手愛来◆nY:2015/04/01(水) 18:44

そうよね〜…まぁ一度御父様に電話でもしてみるか…
((相手がそこまでは俺も………と言えばう〜ん…と言った表情し。上記述べて。

>京馬


そう?なら御願いしようかしら?
((相手がどのみち会うと言えばにこりと微笑んで上記述べれば。『あ、此処だけじゃ物足りなかったら隣の部屋行けば沢山あるわよ、此処は私のお気に入りが置いてあるだけだし』なんて言って。

>>いろり

169:京馬:2015/04/01(水) 18:48

自分で、考えれよ

≫稲

すいません。分からなくて

≫手愛来

170:手愛来◆nY:2015/04/01(水) 18:53

大丈夫よ、まずあの人…御父様が今何処に居るかよ!それが分かれば大体わかる話だもの!
((相手に謝られればにこりと微笑んで上記述べて。

>京馬

171:京馬:2015/04/01(水) 18:59

今日は、お仕事のハズです

≫手愛来

172:西崎 凌人:2015/04/01(水) 19:03

はは…まぁ、その方ですね。
(自らを覚えている相手に苦笑しつつ頬掻いていれば、「その節は大変お見苦しい所をお見せしてしまい、申し訳ございませんでした」なんて、一礼して。じーっ、と相手の抱く猫見ていれば、目を煌々と輝かせつつ、おずおずと「…すみませんが、私も抱いてみたいのですが…」と尋ねて)

【/可愛らしいミスだと思いますよ、笑笑 きっと半端ない腕力と握力を兼ね備えているのでしょうね←】

>>114 聖様


??お、おぅ…
(突如として述べてきた相手に首を傾けつつ、蝋燭の炎に向かって息を吹き付けて)

>>115



基本的に、私はエンターテインメントが好きですからね。
(にっ、と悪戯っぽく笑えば、「スポーツに楽器演奏、スイーツ作りからスポーツまで。何でも心得ておりますよ)なんて、左手からちゃんと棘の切られた紅色の薔薇の花を出しては相手に差し出しつつ述べて)

>>116 手愛来様

173:手愛来◆nY:2015/04/01(水) 19:16

仕事?日本に来てるか分かる?
((相手が仕事と言えばきょとんと首をかしげて上記述べれば。

>>京馬

わぁっ、綺麗……!
((相手に薔薇の花を貰えばキラキラと瞳輝かせ。嬉しそうな笑みを浮かべて。

>>西崎

174:れな◆wU:2015/04/01(水) 19:31

..........。
((火の消えた蝋燭にハンカチを被せ「3(スリー)・2(ツー)・1(ワン)」と言ってワンになってハンカチを取ると青色の蝋燭が青色の薔薇に変わっていて

>>凌人

175:西崎 凌人:2015/04/01(水) 19:35

ですが、ぱっと見栄えのある手品あ未だに開発途上でして…。
(笑みを浮かべる相手を微笑ましく思う一方で少し困ったように笑っていれば、「宜しければ、一通りご覧頂けられませんか、??」と、マジック道具を手に取っては、相手に向かって尋ねて)

>>174 手愛来様

176:手愛来◆nY:2015/04/01(水) 19:37

良いの?見て見たいわ、
((相手が一通りご覧頂けられませんか?と言えば驚きと嬉しさが混ざった様な感じで。笑顔で上記述べれば。

>>西崎

177:西崎 凌人:2015/04/01(水) 19:56

…では、早速開演いたします、!!
(相手の笑顔を見れば、安心したように一度微笑み。打って変わってにっ、と笑えば、シルクハット被って「只今より手愛来様にお見せ致しますは私、西崎凌人が貴女だけにお送り致します特別マジックショー…どうぞお楽しみ下さいませ、」と、ばさりとシルクハット脱ぎ鳩を空へと飛び立たせて。次にステッキを空に突き出しては、アン、ドゥ、トロワと3回円を描き、するとステッキを空へ放り、煌々とした煙を出しながらステッキを消して。…等々、計10個もの手品をし終われば、「では、これにて閉幕。ありがとうございました、!!」と、右手を前に、左手を後ろに回して一礼して。

>>176 手愛来様

178:丹生谷いろり◆jA:2015/04/01(水) 20:03

それを聞いてるんだけど……
(苦笑いで

>京馬



お気に入り……。でも、あんまに似合ってないのまであるのね……
(苦笑いで言えば、「これなんてどう?ラベンダーの色は大人っぽいのよ」と、差し出してみて

>手愛来





【絡んでない方とも絡みたいので、駄文ですみませんが、よかったら絡んでください。】

今日も平和平和。
(屋上でスマホでネットを見ながらも呟き

>all

179:京馬:2015/04/01(水) 20:06

調べれよ

≫稲

私は、そこまでは

≫手愛来

180:丹生谷いろり◆jA:2015/04/01(水) 20:09

あのね、猫かぶりをいつ使うかを聞いてるのであってね、調べろって答えは必要ないんだぁ……。
(食い下がらず

>京馬

181:京馬:2015/04/01(水) 20:20

俺は、人に会ってからだよ。一人の時は、普段の俺。

≫稲

182:丹生谷いろり◆jA:2015/04/01(水) 20:23

……あれ?今は?

>京馬

183:西崎 凌人:2015/04/01(水) 20:24

おぉー!!!
(目を輝かせつつ薔薇を見つめていれば、「青い薔薇って珍しいな、!!」なんて、そこかよ、と思うようなコメントしつつニコニコと述べて。あ、と思いついたように短い声漏らせば、「じゃ、こっちは、?」と、桜の木の一部の枝にクリーム色のスカーフを被せ、アン、ドゥ、トロワ、と3秒数えてはパチン、とスナップ鳴らし、スカーフをばさりと取れば、そこの一部だけ花が白木蓮に変化し「白木蓮の花言葉は慈悲…優しい海にはぴったりだろ、??」なんて、花を1つ摘んでは差し出し、にっ、と笑って)

>>174



はっ、www 俺からボールを奪うなんざ45億年早ぇんだよ、!!
(校庭にてバスケットボールを3:1でしていれば、やはり強化選手に選ばれるだけありかなり強いらしく、普通に3人を躱しながらスリーポイント打ち、ゴールに入れば「俺、最強、!!」なんてピースしつつ友達たちにに、と爽やかなスマイル放っており←)

>>178 いろり様

184:丹生谷いろり◆jA:2015/04/01(水) 20:29

バスケか……。え……3:1!?
(校庭から声がしたので見てみればバスケをしている相手たちを見るなり、そのプレーと人数にポカンとしつつも「さすが。平和すぎて天使も……じゃなくて。なんか静か……」と呟くものの、やはり中二病が残っているのに恥ずかしさを覚えて顔を真っ赤にしてしゃがみ、大きなため息をつき

>凌人

185:手愛来◆nY:2015/04/01(水) 20:32

妹に合わせたいのもあるからね
((相手が似合わないのもあるのねと言えば苦笑して上記述べれば。ラベンダーのドレスを差し出されれば『う〜ん、そうね、綺麗だわ』なんて吹くも考えて。

>>いろり


わぁ…………!!!
((相手が見せてくれれば楽しそうに見つめていて。所々わぁ…と言った声もらすも。終われば立ち。ぱちぱちと拍手をして。『凄〜い………』なんて吹いて。

>>凌人



だよね〜…やっぱり電話が良いわ
((相手が分からないと言えば苦笑して。上記述べれば。

>>京馬

186:丹生谷いろり◆jA:2015/04/01(水) 20:34

でも、手愛来は私と違ってスタイルいいんだから、セクシーなコーデが似合うのよね……
(なんて、真剣に探しているが、どうやら、家で自分のドレスを選ぶ事さえ忘れているみたいで

>手愛来

187:椎ノ木聖◆UU:2015/04/01(水) 20:36

【改訂版プロフ再提出です】

名前:椎ノ木聖
性別:女
性格:基本的には誰にでも愛想良く笑顔で対応していて、優しく、相談にも乗るため、男女ともに仲の良い人は多い。
苦手と判断したり、不愉快だ当初は判断しても絶対言わない。
気まぐれで、嘘か真か。どっちか分からないような事を言ってきたり、抽象的な言い方で相手を困らせて反応を楽しんでる事がある。性格が悪い←
また、神出鬼没かつ、上記のような理由もあってか何となく猫みたい(某ゲームの猫女じゃ無いよ)。何処か抜けていたりするようで、変な行動に出たり、言ったりすることも。

容姿:基本的には以前提出したプロフと同じ。気になる方がいればpart1の>>529を確認して頂けると幸いです。

立場:お嬢様
イメージボイス:まりあほりっくから「桐 菜々美」
備考:一人称「私」二人称「くん、さん」
派手なのが嫌いと言いつつ、ゲームが好きでゲーセンに良く足を運び、シューティングゲーム何かではかなりのハイスコアを出す奴として地味に有名。
勉強は出来るが運動は出来ない。性格的な面からストレスを感じる事が多く実は保健室常連。海とは幼馴染みらしく、ライバル視してる部分もあれば、女の子らしく想いを寄せている部分も。

【色々はしょって申し訳ございません。不備ありますでしょうか……?(はしょった時点でありますね←)】

188:れな◆wU:2015/04/01(水) 20:39

ありがとな。俺もこれお前に、華麗で凛々しい青はお前にぴったりだろ?ついでにこれも
((上記を満面の笑みで述べると大きなふろしきをだして相手のスティックを借りてふろしきをの真ん中でスティックをくるくるくると回すとふろしきの真ん中が膨らんでふろしきを取ると本物の薔薇の用な飴の花束が出て来て相手に差し出し「いつも相手をしてくれてありがとう、これからも宜しく....ボソッ」と頬を赤らめながら呟き

>>凌人

189:西崎 凌人:2015/04/01(水) 20:41

つーか、3:1はまだ暇すぎるなー…。
(人差し指の上でボールをくるくると回しつつ、友達たちに失礼なことを自覚なしに独り言として呟いていれば、大いに息を切らしているうちの一人に殴られかけ、躱しており←/躱した瞬間にふと上を見上げれば、顔を真っ赤にして悶えている相手が見え、驚いたように目を見開いては、「悪り、ちょっと1:2でもしててくれ、!!」と、そのまま俊足で駆けていき)

>>184 いろり様




全然まだまだですがね。
(散らかした道具片付けつつ相手を見て苦笑していれば、「ありがとうございました」と、恭しく一礼して)

>>185 手愛来様

190:手愛来◆nY:2015/04/01(水) 20:43

>>聖本体様【性格悪いのに仲のいい人多いだなんて聖ちゃん天才ですか!?不備は………ございませんよ面白いpfを有り難う御座いまs←】



スタイルそんなによくないと思うわよ?
((相手にスタイルがいいと言われるも上記即答して。『あ!そうだいろりはもうドレス決めたの?』なんて聞いてみて。

>>稲

191:手愛来◆nY:2015/04/01(水) 20:45

えーっ?凄かったよー?
((相手が全然まだまだだと言うもののきょとんとして上記述べて。相手がありがとうございましたとまた一礼すればぱちぱちともう一度拍手をして。『此方こそ有り難うーっ』なんていって。

>>凌人

192:京馬:2015/04/01(水) 20:45

今は、かぶる必要が無いと思ったから、かぶってない

≫稲

なら、俺のケータイ使いますか?

≫手愛来

193:手愛来◆nY:2015/04/01(水) 20:46

え?良いの?貸してくれる?
((相手が自分の携帯を使うか聞かれれば驚くも上記述べて。

>>京馬

194:椎ノ木聖◆UU:2015/04/01(水) 20:47

>>172

あのときはビックリしちゃいました。
(苦笑いしながら言う相手を見れば、あの入ってくる様子を思い出した笑みを浮かべつつ上記を言って。
丁寧に一礼し、謝罪されると別に気にしても居なかったようで「大丈夫ですよ」と続けて。
ふと相手の視線が猫にあると気づき、猫を抱かせてくれと言われれば「構いませんよ」何て笑顔で言って、相手に早く!と言わんばかりに両前足を伸ばす猫を差し出して)

【入力の仕方的にnとmが隣同士なので紛らわしくて困ります…。
本当に素晴らしい意味で恐ろしい方ですね凌人くん。その強靭な腕には無限の可能性を秘められてそうですね(笑)←】

195:丹生谷いろり◆jA:2015/04/01(水) 20:48

ドレスなんて、適当に選んどく。貰い物ばかりだし、ドレスなんて、何年間くらい放置かしら……
あ、このドレスは?
(適当になんていえば、シャンパンピンクの体のラインが引き立つドレスを出してみて

>手愛来【おねーさん、名前……(笑)】







だめだめ……。無理言って、こっちに引っ越してきた意味がないじゃない……。しっかりしないと。
(自分に言い聞かせながら両頬を叩けば「せめて、黒歴史がなくなれば……」なんて呟き

>凌人

196:丹生谷いろり◆jA:2015/04/01(水) 20:48

なるほどね。なんかすごいね。

>京馬

197:手愛来◆nY:2015/04/01(水) 20:53

わぁ、それ可愛いわね!
((相手がシャンパンピンクのドレスを出してくればキラキラと瞳を輝かせて『何年前に着たドレスなのかしら?』なんていって。

>>いろり【本当だ…御免よ←】

198:丹生谷いろり◆jA:2015/04/01(水) 20:56

さぁ?でも、タンスの奥にあったの。

>手愛来【いいよいいよ(笑)】

199:京馬:2015/04/01(水) 20:56

はい。よく、旦那様からお嬢様の様子を聞かれるので
連絡先が、登録されてるんです

≫手愛来

凄いのか?

≫稲

200:丹生谷いろり◆jA:2015/04/01(水) 20:58

うん!素を出すのって、なかなか勇気いるから。

>京馬【あの、名前……。いろりです……】


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ