前スレhttps://ha10.net/test/read.cgi/fu/1550544375/l50
>>2
>>3
>>4
77期生はやることなすこと全部大きいって印象あるから予備本ぐだぐだ両片思いをくっつかせるためにいろいろする77期生の話読みたい
アイランドのバグ(使い勝手のいい設定)で3人に増えた狛枝!とりあえず元の狛枝は狛枝と呼ぶとして、自身の呼び名を自分で名乗った召使いはそのまま呼び、あとの本科の服を着た狛枝はなんと呼べば…!?
「あ、えーと…本科…?」
「安直だね…まあいいよ」
「そうか…」
みたいなやりづらそうなアイランド向と本科枝
予備向×本科枝
カムクラ×召使い
本編日向×本編狛枝
アイランド日向×アイランド狛枝
ED後日向×ED後狛枝
をぐちゃぐちゃにして○○しないと出られない部屋にぶち込みたい
個人的な性癖で
予備向×ED後狛枝
カムクラ×本編狛枝
本編日向×召使い
アイランド日向×本科枝
ED後日向×アイランド狛枝
予備向とED後狛枝がなんか 甘いものを沢山食べないとダメな部屋とか(センス皆無)
二人羽織する予備本、本科枝が予備向にわざとおでんあてる
>>254
本科枝のツンデレを翻訳する77期生
「予備学科はきちんと自分の身の丈にあったことをしたらいいんじゃないかな?」
「…無理すんなってよ」
「予備学科クンはいっつも…本科のみんなに取り入ることしか能がないのかな?」
「最近構ってくれなくて寂しいんだって。」
「フラフラ歩いてるだけなら迷惑だから帰ってくれない?」
「体調が悪そうなので心配してるみたいですぅ」
「…何睨んでるの?そんなに超高校級の幸運のボクが羨ましい?」
「恥ずかしいらしいぜ。もっとわかりやすく言えよな!」
狛枝のフィギュア姉がかってくれた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最高 狛枝可愛い あかんなこれ……
日向も買わなきゃな
15+12+14 41
多すぎだからホテルとコテージがある場所離れさすか…
いつでも予備学科の黒スーツだけなカムクラをコーディネートするトラポ見たい
ロケパ 澪田 舞園 赤松
ロビー 九頭龍 十神 辺古山 セレス 山田 七海
ホテル前 弐大 大和田 朝日奈 最原 春川
レストラン 花村 ソニア 腐川 東条 石丸
コテージのとこ 百田 星 アンジー 茶柱 小泉 桑田 江ノ島(偽)
空港 ちーたん 左右田 田中 天海 真宮寺 キーボ
公園 豚神 つむぎ さくら ひみこ 霧切 葉隠
牧場 終里 ゴン太 苗木
エiルiフェiンiリiーiトのopとe1fのopめっちゃ好き パロしたい
日向が死んだ後の狛枝は見尽くしたくらい見たからもういいや…ってなるけど狛枝が死んだ後の日向はまだみたい もっと見たい さらに見たい というよりも日向が死んだ後の狛枝は後腐れなくすっきり、ちょっとジメりながらも爽やかな話が多いから
片方の死ネタはどん底なのが好き 日向が死んだ後に絶望に戻った狛枝の話よかったなぁ
日向が死んだ後にコロシアイ起こす狛枝と七海見たいってずっと言ってるし、片方が死んだあとにずっと引きずり続けるのがめちゃくちゃ好き
狛枝が死んだあとの日向はだいぶめちゃくちゃ引きずってる話が多いから好き
相手が死んだあと暫くは実感がわかずにただぼーっとすごしてたんだけどふとした瞬間に「あいつは死んだんだ」ってわかって寂しくなって悲しくなってぐちゃぐちゃになる話好き〜
これが終わったらいつまでも傍にいられる、なんて過信は、脆く砕け散った。
ふと、目が覚める。朝の日差しが柔く頬を撫で、小鳥の囀りに耳を傾ければ、いつもの穏やかな朝がきたと、そう理解した。
ベッドから起き出しキッチンへと向かう。朝は目玉焼きでいい。いちいち作る必要性も感じられない。無駄に増えてしまったレパートリーを脳の奥底にしまいながら、コーヒーを飲んだ。
本当は、狛枝に料理を作ってやりたかった。痩せすぎた体を元に戻してやりたかった。飲食を疎かにしがちな狛枝に、美味しいと言わせたかった。独善的だと言われても、そう思った。
とっくの昔に狛枝は目覚めている。そして、今も未来機関で働いている。職場へ向かうと、狛枝は軽く手を振り、おはよう、と笑う。その笑顔は、彼が大多数の人間に向けるものと同じだった。彼は、自分のことだけを覚えていなかった。
苗木はそのことについてこう語った。自己防衛とは凄まじいもので、時には記憶さえも消してしまえるのだと。彼がそれを選んだ理由は、その対象になっている日向自身にあるものだと。
詳細はわからない。当たり前だ、狛枝がそれを忘れてしまっている。閉ざされた記憶の中にある答えはもう見つかることはないのだろうか。
彼が目覚めた時に発した「誰」の一言が、いつまでも耳にこびりついて離れなかった。
ハピエン厨なのに、悲恋や、死ネタばかり、書くのは、何故、ですか⁉😅(おぢさん)
やること e1fパロ まiどiマiギパロ
手乗りサイズ狼狛枝可愛すぎて毎日幻覚見てる 狼狛枝をいじめすぎたらグレーテル日向とうさぎ七海がむっとしながら見てくるようになる
片方を女体化したらもう片方も女体化せよの教えの元で生きてきたから日狛女体化百合見たい
腐女子の私「男をみんなCPにする所存」
論破を見たあとの私「山セレ;;クズペコ;;百春;;左右固定他カプ地雷」
ものをしたあと、漫画を読んだ後、小説を読んだ後に「見る」って表現使うのやめてえな…
しばらく論破と創作にこもりたい
「世界が、暗く…褪せてしまったんです。」
「 お前を止められるのは私しかいない。そして、私を止められるのもお前しかいないんだ。 」×「 ねぇ、こんなどうしようもない世界なら、キミはどう変えてしまうの? 」
正気の狂気が好き
「 いつしか変わって、消えてしまったあなたに…溢れた言葉も、取りこぼしてしまったのね。 」×「 変わらないものがあるとするなら、死への恐怖だけだよ。嗚呼、怖い怖い… 」
2つ創作BL案だしたけど、>>280 かなぁ
「 ずるいよ 」
暗闇。暗転。暗黒。どんな言葉にも付き添う、永続的な暗さ。延々と続く闇、転換、黒色。乙女の軽やかな高音が反響する。
「 …どれだけ嫌いな人だとしても、心に刻まれるんだよ。 」
静音を破る声色は鼓膜を通じて脳に入る。意味は理解出来るし、それに肯首し、相槌を打つことも容易い。が、あえて言葉を発さず、何も言わず、立ち尽くした。
「 綺麗な思い出として消費されるんだよ…でも…君は… 」
彼女の心を蹂躙した自覚はある。憐憫と優越が反発し合う。無音。何も言わず、何もせず、彼女もこれ以上何も言わず、聞こえるのは嗚咽と吃逆だけだった。
「 …いい加減離せ 」×「 お前の瞳に映る俺が、いっちばん綺麗なんだよ 」
妄想は上手くいくのに書いたら上手くいかなくなる 行動が予測できない方向に行くからハッピーエンドにするはずがバッドエンドになることがよくある
妄想
狛枝が嫌味を吐く
日向イライラしつつも弱っていたことを知ってるから持ち前のお人好しで助ける
同棲
書く
狛枝が嫌味を吐く
日向がそれに乗る
狛枝がさらに喧嘩を売る
殴り合いになりそうになる
カム七乱入
高くていいものよりも安くて粗末なものを食べてたほうが太る的なの聞いたことある気が
ついさっきまで頭上で輝いていた星が、瞬く間に消え去っていくのを見た。
「不安なんだ、全部」
生温い風が吹く。…それは夢であり、過去であった。彼は頬を濡らしながらそう吐露した。それを聞く自分の体は、何をしようとも石のように硬く、動くことは無い。こんな時に彼女ならどうしただろう、考えるが、頭を動かしても、それをどうすることもできない。ただ自分は、この場では彼の言葉を聞くだけの置物に過ぎなかった。
「ごめんね、謝っても、キミは…ずっと、何か液体に浸されたみたいに…頭が動かなくなるんだ。次第に、体も。ただ歩き続けるだけなら楽だったんだ、ねぇ、薄く、剥いて、もっと、もっと」
支離滅裂な言葉。でも、その意味を、それが意図することを知っている。そして、それは今の状況とは違うことも理解出来た。視線を転ずる。彼は喋る。
「日向クン、知ってたんだよね、知らなかったかもしれないけど、そうだよ、そうなんだ、消えないんだ、全部全部…心に…そう、モヤがかかったみたいに、らしくないよね、知ってるんだ。知ってる、知ってるよ日向クン、みんな、みんな、それよりもきっと、あいつだって、そしてボクも、誰よりもそうだったんだ、命に夢を見てたんだ、そうやって生きてきたんだ」
唇を噛み締める。彼には、ずっとその癖があった。指の爪を噛んだり、首を絞めたり、それは自傷行為だったのに、彼のその動作はその気を見せなかった。彼は、当たり前のように、それがあたかも人間が生きる上で必要不可欠な行為であるようにその行動をとった。彼は、所詮あの程度だった、と続けた。ノイズが紛れ、続く言葉は途切れ途切れになる。掠れていく、消えていく、この空間が落ちていく。
「……愛に紛れるほど、きっと…一際輝いた時にそう、そっと口許に…耳を寄せた時、聞こえたのは………」
手紙は終わっている。
「…なんだってよ、日向はこんなもん残したんだ。」
椅子に背をもたれさせ、不格好な三つ編みを指で弄りながら左右田はそう言った。レストランの一角、丁度雑音として処理される程度の大きさの話し声が耳に入るが、それはすり抜け、九頭龍はココアを啜った後知らねえよ、と溜息を吐く。
「…読みにくい文章残しやがって。」
先日、日向が死んだ。後追い自殺だろう、と苗木が苦しそうに言った。そう聞かされた、その場に残された13人は、泣いたりだとか、俯いたりだとか、反応は様々で、全員が全く異なる行動をとった。
強制シャットダウンをし、プログラムから目覚めた後、日向達は日向達のままだった。力を合わせなんとか残ったメンバーを目覚めさせたが、七海と狛枝だけがその場から欠けていた。
二人の命が再度取り戻されるのは絶望的な確率だろう、とのことで、その通りに二人は、二人だけが居なくなり、七海の存在は抹消され、狛枝は眠り続けたまま死んだ。
その日から、日向は目に見えておかしくなっていった。それが朽ちていく尊厳を、壊れた心を守るための術だとわかっていても、狂人と呼ぶのに相応しいような言動を取り続けた。架空に向かって話しかけ、笑った。他の仲間も無下にせず、以前と変わらぬまま、外れた道を正しく歩んだ。そのままならまだ良かった。サポートして、言葉を合わせつつ未来へ進めた。
日向は自室で首を吊っているところを発見された。
「…俺さ、最後に日向を見た時、アイツにまた明日、って言われたんだよ。」
懐かしむように九頭龍が言った。大して驚くような素振りも見せず、だなぁ、と相槌をうつ。双方無言になる。
外を眺め、空を見た。灰色の雲が太陽を覆い隠していた。暗いな。そう思ったのはそのせいだった。
雨が降りそうだな、と呟いた。
雰囲気文章書くのだいすき 能無しだから
舞台ログ見てて思ったけど日狛オタクの悪い妄想とかじゃなくてガチガチガチガチで顔近づけて日向の頭掴んで至近距離で「それ違うよ」やってたん……………?????買うが……………………
ちょっとオタク特有の誇大表現入ってたな 日向の頭に触れて耳元でそれは違うよか どちらにしてもやばない?買うか
胸元を撫でつけるってなんですか?
この世の何を犠牲にしてでも欲しい
欲しいと思ったらネタバレ構わず検索する人間なので(ゴミ?)日向 狛枝 舞台で検索かけて無限ににこにこしてる
2015と2017あって惑わされてる
日狛の狛とカム召の召のED後のつかず離れずのプラトニックな恋愛でもなんでもないけどお互いがお互いにとって唯一の存在である関係見たい
日狛の日とカム召の召
予備本→カム召→日狛のルートだとどうしてもカム召死ネタしかないの悲しいな
あのツンデレ本科枝と召使い同一人物なんだよなイメージとか雰囲気とか全然違うけど 召使いも以前は屈託のない笑顔で予備向をからかって遊んでたんだよな(妄言)
本科・予備学科呼びの予備本本当に好き
狛枝凪斗には大きくわけて…▼
本科枝、ゲーム枝、召使いの3つの属性がある▼
本科枝はツンツンツンデレで照れ屋▼
ゲーム枝は純粋だったり末恐ろしかったり▼
召使いは底知れない狂気が多いぞい▼
されど全員同一人物、どの狛枝凪斗にもどこか別の狛枝の欠片は残っておる▼
完全にそれがないなんてことはないんじゃ▼
それをしっかりと認識して楽しく二次創作をしよう!▼
予備向と本科枝でモiザiイiクiロiーiルしたいし主♂とNでもしたい
論破のカードゲーム欲しい(5億回目) 案☆みたいなやつ 金落として狛枝星五カンストしたい
トラポ、お互いのカードに頻繁に映り込んでて欲しい
トラポのスカウト頻繁に回ってくるから悲鳴あげたい 七海ランボ日向ポイボ狛枝スカウトで泣きたい
「お前は…」
「ボクはね、一人でよかったんだよ。それなのにいつでもキミはそばにいて、どこに行っちゃったの。」
くらい、くらい、広い世界で二人きり。
「…」
「…キミ、彼と似てるね…?…何、一人じゃ出来ない事?…そうだね、手伝うよ。」
鎖が音を立てて、手を差し伸べた。
「…おい」
「やっぱり何にもならなかった、キミなんて、見ていられればなんて…それだってもう、無理だよ、さよなら」
鮮血の光。理解し合えると思った幻想。
「起きろよ、狛枝。」
「…日向クン、どうしたの?」
灰緑色の瞳が、微かに開いた。
めっちゃいい日狛読みたい めっちゃいい日狛の案が出ないか妄想するか…
パラははコスあじ、ふわひび、あろみか、ドロレオ固定だしチャンはすずまり、えもみら、あんめるが好き
らぁゆい正直めっちゃ好きなんだけどらぁゆいで検索かけたららぁみれ女が蔓延ってsageツイしてるからうざくてツイートできん 最悪本当
寝る前にしたメモに狛枝の生首が好きな日向と日向に認識される前から日向をストーカーしてた狛枝の日狛とか書いてて寝起きから頭?になった
狛枝にすげえ見下されてあの頭を指さすポーズして若干小首を傾げてる感じでゴミを見る目をしながら「人間として終わってるんじゃない?」って言われてえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!堪えきれなかった欲望)
メiルiトとかロiミiオiとiシiンiデiレiラとか全然合ってないけど推しカプに当て嵌めたい
苗木日向最原と十神狛枝王馬の3人組+3人組の組み合わせ好き
心優しい悪魔の日向と病弱人間狛枝のやつ書きたい
青春恋愛曲全部予備本だと思ってるから生i意i気iハiニiー予備本だと思ってる
精神的おにショタの肉体的ショタおにが好き
精神的に受けが攻めなCPがすごく好きです…
そういう感じのです…キ上位とか襲い受けとかの(語彙力)
攻めのことをなめてかかったら逆に…みたいなシチュエーション好き
布があってこその体のラインが好き 着衣は至高 出ている肌が少なければ少ないほど好きだけどそれはそれとして露出高い服装も好き
服の上からでもわかる腰のラインが好き
腕をこう ガッツポーズ?みたいのにした時の腕のボコっとしたやつ好き あと手首のボコっとした部分(語彙力)
検索かけるか
なんだこれ……
腕橈骨筋かな 勉強しとけばよかったな
手首の真ん中の力込めたら浮き出るとこも好き
検索かけるの飽きたな やめよ 鼠径部が好き
舌ピと先が割れた舌が好き 推しに軽率に舌ピをつけさせたがる癖がある
コルセットピアスメンヘラ度高くて良い
シンプルなジャージ好き 若干大きめのジャージを着て肉まんとか食っててほしい
クリノリン好き かっこいい(軽率)
黒いのレースとかのちっちゃい帽子みたいな感じでどでかい飾りがついてる髪飾り?ってなんて言うんだろう
マーメイドドレスが好きである(吾輩は猫である)
ミニハットめちゃくちゃ近いですね………ミニハット可愛い 存在を全く認知していなかった
目に痛いピンクの部屋で紫とかのゴテゴテしたフリル満載のクッションとかカプセルの錠剤とか飴とか蝶の羽とかに囲まれて笑いあって2人だけで結婚式を挙げた後に口移しで毒薬を飲んで心中してほしい
森の奥の、そこだけが開けていて明るい日差しが入り込む寂れて長年放置されていた協会(ステンドグラスがある)で2人だけで結婚式を挙げた後に逃避行してほしい
ジャカジャカしててよく喧嘩が起きてる治安悪いとこの路地裏とかで煙草吸いながら愚痴言い合っててふとした瞬間に空いた沈黙の後に軽い気持ちで口約束だけで結婚するやつ
シガーキスが好き
何らかの事情があって自分にもしもの事があったらとか攻めがいなくなったらって考えて攻めからの告白を軽くいなす受けと受けのことが大好きであの手この手で告白する攻めのギャグが好きだし、そんなCPは最後には攻めが死んで受けに泣きながら血まみれの攻めの手を取って「私も君のことが好きだったよ」って言ってほしい
生粋の腐女子で百合全く興味なかったけど論破を見た瞬間頭の中でさくひな!!!!!!!!!!!!!!!!!!って叫ばれた
片方の笑顔が好きな片方のカプ好き
攻めが死んだあとの受けも受けが死んだあとの攻めも見たい
斎宮宗が結婚した時の影片みか見たい!って思ってたけどストーリー読めば読むほど「宗影片みかのこと好きすぎる」ってなる
人格分離してるから突然宗みかの話する
ここの推しカプ地雷カプ欄見返してたけど猫赤推しカプに書いてないのに地雷に猫赤以外の猫と赤のNL地雷って書いてるのなんか猫と赤が苦手みたいだな………猫赤推しカプだから猫と赤以外が無理なだけなのに(スマホを落としただけなのに)
春i雷聞き直して北スバ強‼‼ってなってた 北スバ好き
クズペコの恋人じゃないけど夫婦みたいな 隣が定位置みたいな関係好き
語彙力なし子だから強い人間のこと強いとしか言えないけど石丸くんとか十神とか強くて好き物理でも精神的でもなくなんか強い インパクトが
1-2とか2-5もだけど、3-5とかの友人とか仲間がいなくなってガチで泣きながら拒絶するやつ悲しくて好き
1-1←この言い方マリオみたいって毎回思う
白銀つむぎが死ぬ瞬間の心底つまらなさそうな顔好き