前スレhttps://ha10.net/test/read.cgi/fu/1550544375/l50
>>2
>>3
>>4
本科枝は猫だけどアイランド枝は犬感ある
日狛、日召、カム狛、カム召、予備本、覚狛、アイ義手 色んな呼び方がある
笑ってはいけない77期生見たい(遅い)
ドッキリを仕掛けられる希望ヶ峰生徒…
クイズ番組に出るトラポ ぶっ壊れチーム
頭がいい狛枝と日向、クイズゲームで無双できる七海
狛罪コンビ、何かとつけてセンシティブな映像になりそう
お菓子をつまみ食いするか迷う予備向、脳内の天使の七海と悪魔の狛枝が喧嘩して結局つまみ食いしてたりする
アiイiムiハiイガチで好きだからなんとか推しに当てはめたい 好きな曲をなんとか推しに当てはめたがるオタク
個人的には日向
日狛の喧嘩に巻き込まれる形でダブルバトル、主人公は日向とで狛枝はカムクラとのやつでやりたい pkmnパロ
テンポいいのにゆったりしてて好き サビの高音良い
江ノ罪でミiセiエiネiンよさそう
枯れっぽい心に幸よあれの部分松→音(江ノ)感ある
狛i日よりもカiムi日の方が地雷説出てきた なぜなら高確率で狛枝が当て馬なので
当たり前のようにカムが日のセコムになってたら頭の中が?でいっぱいになる
日(攻め)のことが大好きすぎて周りを拒絶するカム(受け)ならやぶさかでは無い
主人公を左に固定してしまう癖がある
論破にハマってから明らかにスレ消費スピードが早い 何故
最原は何故か受けだと思う 容姿の問題なのかな
最原は受けというか凡隠が好きなだけではある
凡←←←←←←←←←←←←←陰が好き
光属性攻めに手を伸ばす闇属性受け好き
まず無感情キャラのCPがめっちゃ好きなのがあるからカムは攻めでも受けでもわりとガバガバ
「こいつを虐めていいのは自分だけ」CP好き
イヤホンを分け合う日狛…
十神の外に跳ねてる髪の部分が嬉しくなったらぴこぴこ動いてほしい
嬉しくなったら髪のどっかが動くネタ好き
百田聖人すぎて左にしてしまう
狛カム、召カムもいける気がしてきた 見てみよ
あーーー召カム、“良い”ですねこれは…………………………………………
コスプレ出てきて泣いてる
罪ひよ罪公式が強すぎて目が潰れそうになる
新たな発見召カム
百春の春百感
単体コスプレはまだしもカプコスプレはあんまり………
無感情クールとデレデレ好きすぎてカムと召に関しては全部ガバってる気がしてきた 召カム召…
どのログ見てもだいたい罪木ちゃんが死体の日寄子にキスしたが書かれてて集団で騙されてる可能性があるからこれはもう買って確かめるしかないな…お年玉崩すか…
百春の夕焼けよりもアンタの笑顔ほうが綺麗感は異常
たまに出てくるクオリティのひっっっくいコスプレ、泣いてしまう
カム召、あんな雰囲気がアダルトなのに本当は手を繋ぐところまでしかいってなかったら可愛い
2015も2017もどっちも買う わたしはつよいにんげん
よく考えたら注文の仕方分からなかった 後で聞いて買う
〜終〜
ダンガンロンパ公式の絵柄が特徴的すぎてコスプレだとなんか違う感出てしまう
日向のアンテナとか作るの大変そう
狛、案外子供じみたところあったら可愛い 箸の使い方が下手とか苦い薬は嫌いとか(夢見るオタク)
トラポ、美術館行ってほしい
再現しにくいのはわかるけども…!ってなってしまう
石丸くんの惹き込まれるような意志を持つ赤い瞳わい!
日狛の新婚生活見たい ただほのぼのと暮らしてるだけの
古のネタやりたい 闇オークションで売られる受けのやつ
ひょんなことから闇オークションで売られてしまう未来機関の日狛の二人、手を取り合いながら次々と吊り上がる値段にもう終わりだと思った時__
「100億」
会場に響く声の方を見ると、そこにはなんとカムクライズルが…!?
相場わからなさすぎてバカみたいな値段
闇オークションで受けを買う攻め、だいたい肩幅が広くてアコがとんがってる
闇オークションで売られてる召使いを買ったらおまけでめしぬいがついてくる
新スレおめです│ω・)ひっそり
高身長っていいな…ニヤニヤ高身長色素薄め…
創作BLの受けは大抵色素が薄い 色素が薄い受けが好きだから
色素が濃いニヤニヤ男も良いな(手のひら返し)
どっちにしてもニヤニヤ優男(胡散臭い)が好き
日向は家族仲が良好であればあるほどやばさが際立つし狛枝は両親から愛されてれば愛されるほど地獄
問題を抱えながらも(問題?)懸命に育ててた息子の才能に殺される親の心境地獄じゃない?しんどい
頑張って励まして愛しながらも「自分達は大丈夫」って思ってたのに自分が死ぬ番になったらありえないほどの恐怖に襲われて思わず息子を罵倒してしまう親、あると思う ない
日向の親って生きてても死んでても地獄だしむしろ死んでた方がいいまでありそう
自分が産んで育てた息子が予備学科に入ったかと思えば予備学科の集団自殺があり絶望した世界で命からがら息子が生きてるかもしれない希望を抱き生き延びたら首謀者の傍らには息子がいてまた絶望を振りまくなどと言い始め…(希望編)
あの後島に残るでも未来機関にいるでも希望編エンドでも絶対日向親と顔合わせないし
日向お前…創って名前は誰がつけてくれたと…(これは親と仲がいい日向の世界の話)
でも両親が喧嘩してる声が聞こえてる中布団に潜って泣いてる日向も見たい
狛枝の才能を知ってたら飛行機なんか乗らないだろうしやっぱり大勢人の命が奪われるような不運は両親の死が初めてだと思っていいんですか!?
狛枝の両親くそくそ綺麗なんだろうな〜(妄想)
この広い世界で77期生が揃ったの運命や奇跡と言っても過言ではないのでは…
幼少期の77期生を一堂に会したい 77期生幼少期に会ってたっていうパロやりたい
77期生幼少期幼馴染パロ(?)
ひよ罪のひよ(→→)(←←←←←←←←←←)罪感本当好き
チキチキ77期生子守り向いてない選手権やりたい
豚神…向いてる
花村…案外向いてそう
小泉…向いてる
辺古山…向いてない
日寄子…向いてない
澪田…案外向いてたら可愛い
罪木…向いてない
弐大…向いてなさそう
田中…向いてなさそう
狛枝…向いてない
七海…向いてない
ソニア…向いてそう
左右田…向いてなさそう
九頭龍…向いてない
終里…案外向いてる
日向…結構向いてる
辺古山 日寄子 罪木 弐大 田中 狛枝 七海 左右田 九頭龍の中で一番子守りに向いてない人
ペコちゃんは眼光が怖いだけで面倒見良かったりしそう 日寄子は悪態ついて頑張るけど上手くいかずに泣いてそう 罪木ちゃんはパニックになってそう 弐大は頑張るけどうっかり大きい声出して泣かせてそう 田中は小動物ならいけるけど人間はわからず困惑してそう 狛枝は触れたがらない 七海はわたわたする 左右田は機械なら得意なンだけどよーって言いながら突っついてる 九頭龍もわたわたする
終里さんは子守りに向いてるというか得意そう
日狛でカム七で猫赤でひよ罪でクズペコな完全に私にしか得がない希望ヶ峰の話
全然興味無いカプでもなんなら完全地雷カプでも悲恋地雷すぎる 地雷ヒエラルキーの頂点に悲恋がある
悲恋妄想する時も死ネタ妄想する時も無意識にストッパーかかってしまう
片方が死んだ時点で完全に止まるカプが好き 何故立ち直る
恋人が死んだのに立ち直って別の恋人作る人間理解出来なさすぎる いや恋人が死んだら永遠に引き連れ
「あいつは復讐なんて望んでいない」の返し、「あいつは復讐を望んでたんだよ!」が好き
日召は八iつi墓とクiクiリ感あって好き 八iつi墓とクiクiリの関係性が好きすぎる
日狛、自分が一番相手のことを知ってるマウント取ってくれ
「狛枝はそんな事言わない」
「日向クンのこと本当にわかってるの?」
背景のストーリーがしっかりしてる曲はやりたいってあんま言えない(どの口が言う)けど、カiゲiプiロ系統は歌詞がバチクソエモすぎてちょろまかとやりたいって口から言葉が出てしまう
デiッiドiアiンiドiシiーiクは宮牧でやりたい
デiッiドiアiンiドiシiーiクタイプの病みは攻め、円i尾i坂iのi仕i立i屋タイプの病みは受けという謎のこだわりがある
日狛の枕投げ…
枕投げて障子破るやつ
甘いものは苦手だけど日向の作る甘い卵焼きは好きな狛枝
焼き芋を買って半分こする日狛
転生パロの日狛、前世は前世だと割り切ってながらたまに「予備学科」「本科」って呼びあってほしい
転生パロの日狛がタバコを吸いながら二人で暗い路地裏とか(適当)で「生意気だね、予備学科」「お前もだよ、本科」とかくすくす笑いながら言い合って煙草を取ってキスするやつ
エモ日狛読みたい エモい日狛
他の予備学科に接する時と日向に接する時で全然態度が違う本科枝…
他の予備学科への返答は「チッ」「何?」「そう」「考えとくよ」だけど予備向への返答は「そんなわけないでしょ!」「するわけないじゃん!身の程を弁えなよ!」「なんでボクがキミのためにそんなことしなくちゃなんないのさ!」「そんなに困ってるなら手を貸してあげてもいいけど?」な本科枝
こたつでみかん食べながらお茶を飲む日狛