前スレhttps://ha10.net/test/read.cgi/fu/1550544375/l50
>>2
>>3
>>4
常に暗い性格・性格悪め女装男子作ってきたから純粋に活発な女装男子は貴重
過去のおりなりキャラ全員かきあつめて新創作の方にぶち込むか
辛気臭いやつと元気なやつをCPにするからディル(辛気臭い)とネモ(元気)をCPにするし辛気臭い女装男子と元気な女をCPにする 辛気臭いと元気が好き
オリなり案吐き出したら思い出して過去スレ漁ってる間に8時っすよ 嘘だろ 500言ったし なんか書こっと、日狛とか 日向と狛枝がピザ食ってるだけのやつ見たい チーズ伸ばしたりしてほしい 可愛い……………
日向と狛枝がご飯食べてるだけの漫画読みたい うどんとか食べてて欲しい 日向はうどん食べるの得意だけど狛枝は食べるの下手そう
ネモとディル、両方名前花から取ってるけどネモはアネモネとしてステラなんだっけ ディルも覚えてない 死
あ モンステラだわ
夏祭りで綿菓子を買って食べてる狛枝を生暖かい目で見る日向⁉(幻聴)
揚げたてのコロッケを食べて舌を火傷する狛枝
狛枝に生暖かい拷問したい 猫と戯れろ!
白くてふわふわの猫と戯れるショタ枝、猫の仲間じゃん…
日向、普通にビジュアルが好き なぜなら胸囲が91もある タートルネックを着なさーい!
クリスマスにケーキの代わりに大きな草餅を買う日向(目を輝かせている)
正月は誕生日ケーキと草餅タワーをプレゼントされる日向(苦笑いしつつも目を輝かせている)
マカロンを乗せるあのオシャレな台に草餅を乗せる日向(少しワクワクしている)
ショタ日向もりんごをうさぎの形に切ったら嬉しそうにするんですか?顔を赤くして辛そうに咳き込みながら「ありがとう」ってたどたどしく呟く?いや熱ならすりおろせって話だけど
知能のない怪物だから日狛?日狛?って言いながら日狛見てる
論破、立ち絵が基本的に色がくすんでるから設定と立ち絵の色が違うことがよくあるからなんて書くか迷う 七海ちゃんの髪をピンクとは認めたくないし日向の目の色を琥珀色だと思えない……………
BL也が機能してる世界だったら無限にショタおにの也スレ立てて他の人のショタおに見てニコニコしてた ✝ショタおにの怪物✝
恋愛也ってまだあるんかな
あった なりきり系統多くて良い葉天
御籤を引いたら確実に大吉な狛枝、「結果は見えてるでしょ、お金の無駄だよ」って言って引かないけど日向と一緒に来た時は引いてたりする 日向が引くから
予備(←)本のトラポがお揃いのキーホルダーを買った時狛枝は案の定そのキーホルダーを無くしてしまうけど、キーホルダーを付けてない狛枝を見た時の日向が一瞬驚いた表情をした後すぐに悲しそうになって口を開いたから何も聞きたくなくて「予備学科なんかと一緒のものなんか付けるわけないだろ!!」って怒鳴っちゃって七海ちゃんが心底悲しそうな顔するし日向がそれを見て軽蔑したような表情して勢い余って狛枝がその場から飛び出し 悲しくなったやめよ 七海ちゃんは多分察してくれる(過度の期待)
報われない話が好きだからすぐこういう話を考えてしまうのは悪い癖だと思います‼‼幸せな日狛考えよう
狛枝には「キミって最低だ!」より「キミって最悪だ!」の方が言ってほしいし、「死にたくない」よりも「生きたい」って言ってほしい
日向にプロポーズされた時の本編後枝は「キミって最悪だ…!」って言いながら日向を押し倒して首を絞めるし、笑いながら「いいの?死んじゃっても」って言って「お前がそうしたいなら」って答えられて「…はは、…キミなんかと関わるんじゃなかった。」って負け惜しみみたいに言う
たくさんの甘いものに満たされたゆめかわな「全部食べないと出られない部屋」に日狛閉じ込めたい
狛枝の頭の上のふわふわした部分が木に引っかかるとかめちゃくちゃ可愛い冒頭で読んだら難しい話始まって頭?になった
最近ずっと創作NL書いてるから創作BL久しぶりで染みる
大門くんを匿う近所のおばさんになって大門くんを可愛がりたいけど、日に日に傷を増やして心を壊していく大門くんを心配したい 最終的には大門くんに殺されたい
大門くん模範的小学生男子なの可愛い 安易に殴るフリしたい
できる限りサイトポリシーに触れないようにぼやかして言うと、予備本が付き合いたてで甘酸っぱい時期に超高校級の催眠術師男私が狛枝に片思いして狛枝を例のアレするんだけど狛枝をママだと思って「あー凪斗くん…凪斗くん……」って呻いてたら「日向クンたすけて」って泣きながらうわ言を言う狛枝にキレて「お前は俺の都合のいいよう動くママだ」って催眠をかけたい
大門くんの模範的小学生男子すぎて何かトラウマワードを言われたりしたら発狂するんじゃなくて何らかのことがトラウマに繋がって勝手に発狂するやつ好き
大門くんを膝にのせたい
こまちちゃんの棺雅(ひつぎが)とか気狂い医者の祀雅(まつりが)とか私○○がって読む苗字好きなのかな
予備本の本科枝が予備向のこと好きなんだけどツンデレしまくるせいで上手く仲良くなることが出来ず予備向がモブ女と付き合い始めることになった話 最後はメリバ
精神的にきつい話大好きだけど悲恋地雷すぎて突然捻じ曲げてメリバにしてしまう
狛枝の「〜〜なんだ。〜〜〜〜なんだ。」って話し方、ヒーローを前にしてはしゃぐ子供っぽさ全開で可愛いから好き
予備本…
最近予備本がアツい
「ひぃなたクン…♡」と「ひーなたクン…♡」と「日ィ向クン…♡」だと全然違うから奥が深い(?)
本科枝がすぐに予備学科って呼んでくるから最近は予備学科って聞いたら自分のことだと思う日向
ひたすらもどかしい両片思いしてる予備本見たい
世i話i焼iきi創と甘iっiたiれi凪i斗本当可愛い
日向がプレイヤーが自己投影するキャラクターじゃなくて日向って個人の存在になるまでの過程エモ
カム召マ〜ジでいいな 無感情攻めとデレデレ受けはいつ見てもいい
モブカムも大好きだけどあのカムクラさんがモブにされるか???って疑問が残る
狛枝の瞳が好きな日向と日向の手がすきな狛枝
私の考える限り最悪なカムと狛
「ツマラナイ…ツマラナイです」
「お笑いも?」
「ツマラナイ」
「笑っちゃうくらい不味く作れたカレーは?」
「ツマラナイ」
「…ツイッターでバズってるアカウントのリプライにある大喜利」
「ツマラナイ」
「ツイッターでよく回ってくる明らかに嘘とわかる話…」
「ツマラナイ」
「スカッとジャバン!」
「ツマラナイ」
「アルファツイッタラー!」
「ツマラナイ」
「荒野行動!」
「ツマラナイ」
「人間関係!」
「ツマラナイ」
「バズってる漫画!」
「ツマラナイ」
「すごい…一瞬でカムクラクンがよく炎上する人になっちゃったぁ…!」
狛枝に何故かブルーラムでなく酒を飲ませてしまったがばかりに木上イされてしまう日向の日狛
超高校級のひよこ鑑定士カムクライズルとひよこのオスメスの判別がつかない狛枝
「これは…ひよこですね」
「オスなの?メスなの?」
「超高校級のひよこ性別鑑定士の才能があれば見分けることが出来たんですが…」
日狛へのお題は『幸せになんて、なってやらない』です。
shindanmake☆.com/39☆860
#iおi題iひiねiりi出iしiてiみiた
ピアノの軽やかなリズムが響く。テンポも音程も、何もかもが滅茶苦茶なその音楽を背景に、狛枝はその場に立ちつくしていた。
「 …全部、知ったのか。 」
爪が食い込むほど拳を握りしめ、彼に一歩近づきそう問うと、彼は唖然とした顔を隠そうともせずに頷いた。普段からポーカーフェイスな彼には考えられないようなその表情に貴重だな、と何処か呑気なことを考えながら、彼の長い睫毛が濡れていくのを見た。
「 …日向クン、キミは…そんな…なんで? 」
もごもごと口を動かし、曖昧な質問を投げかける。震える声は恐れを隠しきれていないのに、俺の目を真っ直ぐに見ようとし、それでも少し目線を逸らしてしまう彼を愛おしく思いながら頬に手を伸ばす。彼の肩が大袈裟に跳ねた。
「 …狛枝、俺たち…友達なんだよな。…友達には幸せになってもらいたいだろ…? 」
こうして俺が希望ヶ峰を目指すようになってから、狛枝は唯一心の底から友達だと言える存在だった。彼にとって自分が唯一であるように、自分にとっても彼が唯一だった。憎たらしい気持ちも護りたい気持ちも全てを包み込み、それら全てを覆い込めてしまうほどの感情だった。
狛枝は俯く。
「 ……自己満足だよ… 」
吐き捨てるように言われた言葉は、実に彼らしい言葉だった。震える体を片手で抱きながら気丈にこちらを睨みつける。
「 …そうだな。自己満足だ…でも、いいんだ。俺はお前と一緒にいられる、それなら… 」
「 だから永遠にここで過ごせって!?」
狛枝が噛み付くように前のめりになり、俺の腕を振り払う。怒鳴った反動で獣のように息を切らしながら目を見開く狛枝が落ち着くように頭を撫でてやると、彼は舌打ちをして距離をとった。
「 ああ。確かにここは何も無いかもしれないけど…平和だ。 」
狛枝が小さく息を吸った。
「 俺も初めてなんだ、友達って。…はは、友達同士が何をするのかはわからないけど、試行錯誤していこうじゃないか。幸せだな、狛枝…永遠にどれも傷つかない世界なんだよ、狛枝…狛枝? 」
小さくなった震えがまた大きくなる。握りしめたままの拳を見つめ、彼は大きく深呼吸をしてから俺をしっかりと見た。ふ、と笑ったかと思うと、拳を開き、その手の中にあったものを見せびらかすように持つ。
「 …それは…! 」
「 日向クンならわかるよね。 」
その手の中に握られていたものは、七海のヘアピンだった。狛枝は言葉を簡潔に連ねる。バグに紛れ込んで何とか削除されないよう潜伏していた七海にこれを貰ったことを。いざとなった時の使い方を。
「 …ボクはね、幸せなんて…望んでないよ… 」
瞼を震わせながら再度握りしめる。止めようとするが足が動かず、その場に取り残されてしまった。ピンが変型し、数字のエフェクトと共に銃へと切り替わる。
「 ボクは幸運なんだよ、日向クン。幸福じゃないんだ、幸運なんだ。…いわく付きのね。 」
彼が力無く笑った。何歩か俺から離れ、顔を顰めた。
「 “幸せ”に、なんてなれるわけないんだ。 」
「 …ここだと…なれる…ッ!」
体を動かそうともがきながら、彼に向かって叫んだ。その声を聞いてか、彼は少し目を丸くし、吹き出して、また笑った。目を閉じて、少し眉を寄せて歯を見せる。それは初めて見た彼の満面の笑みだった。
「 幸せになんて、なってやらない。 」
鮮血。
>>553
狛枝が目覚めずに何年も経ち、アイランドモードの中だけでしか存在できなくなった狛枝と、いろいろあって狛枝に愛情を感じている日向の話
全員を止められているのを振り切ってアイランドに入って狛枝と二人で過ごしていたら何ヶ月か経って七海千秋に記憶を戻された狛枝とそれに気づいた日向の一悶着
FiFi6、今までマiガiウにしか興味なかったけどエiドiロiクいいのでは…?って気持ちになってきた
NLはロiクiレiイとセiツiダiリ
最近広告に出てくるBL漫画めっちゃ読みたい
日狛…こたつでみかん食べてたら年越してたみたいなあるある日常をすごして
誕生日に全員が計画を立てているのを知っててワクワクしてニヤニヤしながら帰る日向と日向の誕生日のために1年前から計画を立ててた77期生
ツイッターで腐向けもいけるとだけ書いてるオタク、わざわざ画像欄遡って逆かどうか探る作業めんどいから目に見える場所にカプ書いてくれ
>>560タイプの女嫌すぎて涙出てきた 日狛見よ
普段から予備向に対して「これだから予備学科は…」って言ってたらエイプリルフールの日に「俺もお前なんか嫌いだよ」って言われて普通にショックを受ける本科枝としかめっ面しながらも心の中ではやってやった!とウキウキな予備向
「エイプリルフールだよ」って種明かしされても普段の行いが行いだから怒れないやつ
ああいうのを書いているのはたった1人だけって思ったらヒiナiクiズも地雷じゃなくなってきた あと日i眼は唐突にでてきた工口絵は別に日眼ではなくカiムi眼だったから日i眼別に地雷じゃない
オタク何故悲恋好む
ドライクール攻め大好き
様々なドライクールショタ×お兄さんを作るだけの性癖に沿った遊び
ラiスiトiリiゾiーiト聞いたら77期生をカムクラが動かすゲーム欲しくなる
日カムはお互いがお互いに対して無意識のうちにどうしようもない憧れを抱いてほしい
予備本の予備向は初めて見る本科枝の純粋な笑顔に恋してほしい
甘酸っぱい青春を送ってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜
これは花吐き病のパクリなんだけど、恋をすると星の涙が出てくる狛枝の日狛が見たい
爪を噛む日向
予備本inアイランドモードのやつ読みたい 予備本が何故か自分たちの正体をあかせないままアイランドモードに入ってきてしまって、ずっと相手のことを「予備学科」「本科」で呼んでたけど言えないから苗字で呼ばざるを得ないやつ
元々いたアイランド向とアイランド枝が「日向クンと狛枝って区別つかないから変えてくれる?」って言って創クンと凪斗で呼び合うようになる予備本
「……………………めクン」
「…聞こえないぞ」
「…………………………」
「…なんだよ」
「…は、はじめ…クン。これ、七海さん…?に渡しておいて。」
「…わかったよ…凪斗」
的な 無自覚両片思いだから照れが混じってなんでこんなに恥ずかしいんだよ!!みたいになりながら名前呼びあってる
「ど、どうしよう狛枝!!なぁ!!狛枝!!」
「何、うるさいよ朝から…」
「寝言に返事したら死ぬって!!寝言言った奴が!!俺今日お前の寝言に返事した!!!!」
「はぁ…?」
「知らなかったんだ狛枝、妙にはっきりしてたから寝言だとわからなくて…狛枝ごめん、謝って許されることではないけど…!!!!」
「迷信でしょ…ふわぁ、ボクはまた寝るね…」
「寝るな狛枝死ぬぞ!!!」
ていう馬鹿みたいな会話をする日狛
元々距離感が狂ってるのに初めての友達でテンション上がりすぎてさらにボディタッチが激しくなる狛枝
キーワード欄見たら「キミって最悪」と「♡」が並んでてなるほど、キミって最悪…♡か…となった
これは小悪魔枝が言ってることですね 悪魔パロの小悪魔枝が私の元に来た時ににやにやしながらキミって最悪♡って言ってたから(幻覚)
悪魔枝の悪魔の尾は狛枝の感情を表しているから嬉しい時にはぶんぶん揺れるし悲しい時はへにょんとなる 頭には羊みたいなツノがある
狼枝を飼ってる日向とグレ向を飼ってる狛枝
狼枝に怒ったらプルプル震えながら目に涙を貯めてこっちを睨みつけてくる
グレ向を撫でるとちょっと困惑した後に嬉しそうに眉を吊り上げて笑ってる
日向が自分の傍から居なくなったら今度こそ本当に誰かと友達になることが出来なくなってしまうって感情のままに狛枝は独占欲発動しそうと思ってる
疲れた時には狛枝の前髪を触り、疲れすぎて死にそうな時には狛枝の頭の頂点のふわふわした部分を触ることで疲労回復ができる
狛枝の瞳は普通のあめって感じの味しそう 水飴みたいな、質素で飴らしい控えめな甘さの味
日向の瞳は黄金糖みたいな甘ったるいぐらいの甘い飴 ただこれも砂糖って感じのやつ
七海の瞳は桃味 口の中で溶かしたら優しい気持ちになれる特別な品
カムクラの瞳は林檎の味 禁断の果実と同じ味で甘さは香る程度にある
日向の瞳は砂糖味 無難でわかりやすい味だけど結局これに帰ってくる
白ポメと戯れる狛枝見たい
狛→日→七→狛の花吐き病パロで日が花吐き病発症して狛が恋心を自覚していない時に恋を手伝い、七は狛の心中を察して日と付き合って、二人が付き合い始めた時に自分の恋心を自覚した狛が花吐き病を発症して七も発症して七に別の想い人がいると知った日がまた発症して………みたいな地獄
白くてふわふわした生物と戯れる狛枝 うさぎとかポメとか
プリクラを撮るトラポ
金欠の七海のためにゲームを買ったらすごく喜んでくれて嬉しい日向のヒナナミ
日が囚われたと聞いて助けに行ってボロボロになって火傷をおって義手を壊して頭からも血を流し手を骨折しながらも日の元にたどり着いた狛の目にしたものは日の生首だったって話書こうと思ったけど途中で挫折した 日にそんなことするな
日向が仕事で疲れてる時にコーギーの癒しの動画を流す七海
休みの日にオレンジジュースとかお菓子沢山用意してゲームしたりする高校生っぽいことするトラポ……
平穏な日々をすごすトラポ