前スレhttps://ha10.net/test/read.cgi/fu/1550544375/l50
>>2
>>3
>>4
実況者になったトラポ、狛枝と日向が喧嘩してる横で七海ちゃんが黙々とゲーム続けてたりするし、七海ちゃんがホラゲしてる横でバカ笑いしてる狛枝とめちゃくちゃビビってる日向がいるし、恋愛シミュレーションゲームで悩む七海ちゃんに助言しようとして喧嘩を始める日向と狛枝がいる
多分ちゃんとゲームしながら実況してる七海ちゃん、七海ちゃんがガチって黙った時に補足する狛枝、リアクション担当日向で分かれてるけど基本日向と狛枝が喧嘩してるからもう割り振りなんかなかったことになってる
最初はピンクとホワイトとブラウンとか安直な名前だったけどエゴサしにくいから改名してたりする
オフ会は絶対しなさそう ツイッターでのやり取りが面白くて人気出るやつ
たまにゲストで他の生徒が来る
初期に左右田をゲストに呼んだ時は「ピンクとピンクで被るね」「どうする?」みたいな会話するし、よりによってホラゲさせてたりもする
田中をゲストに呼んだ時は「ブラックホワイト…」「ポケモン?」「ブラックホワイトクンってポケモンしたことあるかな?」みたいな話もする
生放送中に「ちょっとちょっと、面白そうなことやってんじゃ〜ん!」で王馬くんがゴン太と入間ちゃん連れてくる放送事故
77期生がグループで配信してる世界だとクラスメイト全員で王様ゲームをするやつ配信する時、呼び名が
「ブラウン」(日向)
「ブラウン」(花村)
「ブラウン」(終里)
「ブラック」(弐大)
「ブラック」(罪木)
「ゴールド」(ソニア)
「ゴールド」(豚神)
「ゴールド」(九頭龍)
「ピンク」(七海)
「ピンク」(左右田)
「ブラックホワイト」(田中)
「ブラックピンクブルーホワイト」(澪田)
「レッド」(小泉)
「イエロー」(日寄子)
「シルバー」(辺古山)
「ホワイト」(狛枝)
でややこしくなる
なんか連想しやすいものの名前とかにするのかな
日向だったら琥珀糖とか 目の色が琥珀色だから
>>461だと
日向→琥珀色→草餅が好きだから和菓子が好き(謎理論)→琥珀繋がりで琥珀糖
七海→眠そう→ゲーマーでゲームが好き、肩こりとかありそう→ちゃんと眠れるように安眠枕
狛枝→白髪→希望が大好きな気狂い→周りから見ればふわふわしたことを言ってる白昼夢
王様ゲームで「琥珀糖と白昼夢今度二人で配信!」ってやつ
めっちゃギクシャクしながらやるから最初は心配されてたけど結構上手くやれはじめるやつ〜〜
それからよく二人で配信するようになってとび森実況とかしてる時に「琥珀糖クン、ボクロイヤルシリーズ欲しい 全部色変えるんだ」「ダメだ、節約するって決めただろ」「じゃあロココシリーズでもいいよ?」「ダメだ!!」ってやり取りしてほしい でも宇宙のやつが発売されたら「……白昼夢」「節約するんじゃなかったの?」「お願いだ」「キミが言ったんでしょ」ってやり取りする
「琥珀糖クンボクアイスシリーズ欲しい!!!!!揃えたい!!!!!!!」「まあそれくらいなら……」
「こういう食べ物系の家具って集めたくなるよな」「そう…?」
「日向達上手くやってるかな…」
「なんか怒鳴り声みてぇなの聞こえるんだけど!?」
「別に怒ってるわけじゃねーみてぇだから大丈夫だぞー」
「二人が仲良くなってるならよかった…かな。」
「…あーあー、まいくてーす、まいくてーす…聞こえてますかー。…あ、ついたついた。コメントも流れてる……かも。」
「いっつも言ってるだろ米も食えって!!」
「おにぎりにしたって嫌なものは嫌なんだよこのわからず屋!!」
「…もう少しかかりそうだし…雑談でもしよう…と、思うよ。」
実況じゃなくて配信をしてほしい 反応しながらやってほしい
77期生ユiーiチiュiーiバiーiなってほしい 共同アカウントでそれぞれがそれぞれの動画上げて再生リストでまとめててほしい
積極的に日狛を絡ませてしまう、日狛の腐女子だから…
狛枝と七海激中心トラポ中心77期生オールキャラのCP無し(もしくは若干コマナナ)の「狛枝凪斗の初めて体験」ってタイトルのギャグ漫画、読みたい
某アイドルアニメパロする時フiァiルiルを狛枝にしたい理由、狛枝に命iのi香iりって歌ってほしいからなだけなとこある
あとはただたんに最推し×最推し
過去に作ったおりなりキャラ見返してかわいい〜ってなる仕事してる 男きゃらがよすぎるんじゃ(性癖変わらず女)
ヘラだから明け方の雨降ってる時にヘラ口調になるのゆるして〜;;(誰に弁解してるのか)
ネモくんかわいなぁ ネモ・ステラの反省を生かし、私はもう二度と版権でオリキャラ×既存キャラをしないと決めた ただネモくゅは気に入ってるから創作キャラ作って創作作ってからませてあそぶ♡死になさい
あと奇病スレで参加した変人教師も可愛い ぐいぐい自分から突っ込むタイプのクソ野郎、昔からこういうの好きだったんだな…
あと惑星擬人化の天王星くんも可愛いな あの頃は異様にプロフィールの服装から髪色まで細かく指定してた キャラデザが普通に好き、横髪だけ長いキャラは大抵可愛い
あとなに参加したっけな〜特に印象残ってるやつしか覚えてない!よく会話してた人のおりなりで一緒やってたからほぼそれしか覚えてないしほかはないし大抵女キャラで参加してたっていう
ちょっと漁るか、それでピンと来たスレは参加してるから絶対これ私ってやつ探そう
まずいつからいたかわからずにずっと遡ってる
神様の擬人化みたいなやつで可愛いショタ作った記憶あるのに出てこない ショタ好きだからはよ見たい
昔から性癖変わってねえな 色素の薄い元気活発ショタて
近頃存在忘れてた俺の考えた最強の幼なじみ出てきた 名前を霞とはっきりで対照的にさせたことだけ覚えてる
私の創作推しカプ大抵幼なじみだけど縛りとかあるのかな
男が変身したら女になる創作の主人公×ライバルのライバルの前身みたいなやつ出てきた 可愛い
気狂い先生いた!!!!!めっちゃいい やっぱ医者を…最高やな!
いや名前かっこいい 女キャラも気に入ってるし奇病創作もういっこ作るか 名前かっこいいなこれアホか?やっぱ医者っていいな、白衣大好き ただ黒髪ボサボサ一つ結びが多すぎるから見た目少し変えよう 薄い青色のボサボサ一つ結びほぼ白いに近い水色のジト目にしよ(性癖まろび容姿全替え)
年齢も若すぎだなもう少し高めにしよう 31あたり
31歳男気狂い医者色素薄め白衣医者祀雅瑞月めちゃくちゃ良くない??????絶対いっつもニヤニヤしているし眼鏡をかけているので、いつもニヤニヤしていて眼鏡をかけさせます
いつもニヤニヤしてる男が好き うまくんとか
さすがに医者患者で2人だけの創作は寂しいな もっと作るか、ショタとかショタとかショタとか…
テンション上がってる今に黒歴史見つけた 死ぬか
昔使った俺の考えた最高の主従百合出てきた 最高!(最高認定士)
えこの2人ってこんな前からいたっけ?
色素薄め中学生と色素濃い中学生のカプ作ろう 穏やかで緩やかな奇病生活の中愛を育む最後は死ネタと決まっている二人
学校に来た人達の演劇でピノキオ見た時にランプウィックに衝撃受けすぎて作ったランプウィックいてビビった どんだけランプウィック好きだったんだ
前は低身長好きだった(ショタコン)けど今は高身長好きになってきた
>>489
「 やあやあきみたち、どうしたんだいそんなところに集まって? 」
名前 / 祀雅 瑞月( マツリガ ミヅキ )
年齢 / 31
性別 / 男性
容姿 / 寝癖はそのまま、ショートカットの瓶覗色の髪を邪魔にならないように黒いゴムでひとつに縛ってる。目の色は限りなく白に近い空色のジト目。青白い肌なのに目の下にはクマがあって幽霊みたい。黒いタートルネックにジーンズ、常に白衣とお医者様丸出しな服装。真顔だと結構美形、かもしれない。身長は186糎、体重は軽め。
性格 / 一言で言えば変態。いつもは穏やかだけど患者を目の前にしたら興奮しはじめる。人と関わったことが少ないからか距離感が無い。よく言えば好奇心旺盛、差別をしない優しい人、悪くいえば分別のつかない厄介者。感染すると言われている奇病にも近づいていくし、関わりたがらない人にも積極的。ただ本心ではちゃんと病気を治したいとは思ってる。
備考 / 一人称は「俺」「私」、二人称は「きみ」「苗字呼び捨て」
っっぱ色素薄め男子(男子?)は最高なんだよなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜(性癖)
常に暗い性格・性格悪め女装男子作ってきたから純粋に活発な女装男子は貴重
過去のおりなりキャラ全員かきあつめて新創作の方にぶち込むか
辛気臭いやつと元気なやつをCPにするからディル(辛気臭い)とネモ(元気)をCPにするし辛気臭い女装男子と元気な女をCPにする 辛気臭いと元気が好き
オリなり案吐き出したら思い出して過去スレ漁ってる間に8時っすよ 嘘だろ 500言ったし なんか書こっと、日狛とか 日向と狛枝がピザ食ってるだけのやつ見たい チーズ伸ばしたりしてほしい 可愛い……………
日向と狛枝がご飯食べてるだけの漫画読みたい うどんとか食べてて欲しい 日向はうどん食べるの得意だけど狛枝は食べるの下手そう
ネモとディル、両方名前花から取ってるけどネモはアネモネとしてステラなんだっけ ディルも覚えてない 死
あ モンステラだわ
夏祭りで綿菓子を買って食べてる狛枝を生暖かい目で見る日向⁉(幻聴)
揚げたてのコロッケを食べて舌を火傷する狛枝
狛枝に生暖かい拷問したい 猫と戯れろ!
白くてふわふわの猫と戯れるショタ枝、猫の仲間じゃん…
日向、普通にビジュアルが好き なぜなら胸囲が91もある タートルネックを着なさーい!
クリスマスにケーキの代わりに大きな草餅を買う日向(目を輝かせている)
正月は誕生日ケーキと草餅タワーをプレゼントされる日向(苦笑いしつつも目を輝かせている)
マカロンを乗せるあのオシャレな台に草餅を乗せる日向(少しワクワクしている)
ショタ日向もりんごをうさぎの形に切ったら嬉しそうにするんですか?顔を赤くして辛そうに咳き込みながら「ありがとう」ってたどたどしく呟く?いや熱ならすりおろせって話だけど
知能のない怪物だから日狛?日狛?って言いながら日狛見てる
論破、立ち絵が基本的に色がくすんでるから設定と立ち絵の色が違うことがよくあるからなんて書くか迷う 七海ちゃんの髪をピンクとは認めたくないし日向の目の色を琥珀色だと思えない……………
BL也が機能してる世界だったら無限にショタおにの也スレ立てて他の人のショタおに見てニコニコしてた ✝ショタおにの怪物✝
恋愛也ってまだあるんかな
あった なりきり系統多くて良い葉天
御籤を引いたら確実に大吉な狛枝、「結果は見えてるでしょ、お金の無駄だよ」って言って引かないけど日向と一緒に来た時は引いてたりする 日向が引くから
予備(←)本のトラポがお揃いのキーホルダーを買った時狛枝は案の定そのキーホルダーを無くしてしまうけど、キーホルダーを付けてない狛枝を見た時の日向が一瞬驚いた表情をした後すぐに悲しそうになって口を開いたから何も聞きたくなくて「予備学科なんかと一緒のものなんか付けるわけないだろ!!」って怒鳴っちゃって七海ちゃんが心底悲しそうな顔するし日向がそれを見て軽蔑したような表情して勢い余って狛枝がその場から飛び出し 悲しくなったやめよ 七海ちゃんは多分察してくれる(過度の期待)
報われない話が好きだからすぐこういう話を考えてしまうのは悪い癖だと思います‼‼幸せな日狛考えよう
狛枝には「キミって最低だ!」より「キミって最悪だ!」の方が言ってほしいし、「死にたくない」よりも「生きたい」って言ってほしい
日向にプロポーズされた時の本編後枝は「キミって最悪だ…!」って言いながら日向を押し倒して首を絞めるし、笑いながら「いいの?死んじゃっても」って言って「お前がそうしたいなら」って答えられて「…はは、…キミなんかと関わるんじゃなかった。」って負け惜しみみたいに言う
たくさんの甘いものに満たされたゆめかわな「全部食べないと出られない部屋」に日狛閉じ込めたい
狛枝の頭の上のふわふわした部分が木に引っかかるとかめちゃくちゃ可愛い冒頭で読んだら難しい話始まって頭?になった
最近ずっと創作NL書いてるから創作BL久しぶりで染みる
大門くんを匿う近所のおばさんになって大門くんを可愛がりたいけど、日に日に傷を増やして心を壊していく大門くんを心配したい 最終的には大門くんに殺されたい
大門くん模範的小学生男子なの可愛い 安易に殴るフリしたい
できる限りサイトポリシーに触れないようにぼやかして言うと、予備本が付き合いたてで甘酸っぱい時期に超高校級の催眠術師男私が狛枝に片思いして狛枝を例のアレするんだけど狛枝をママだと思って「あー凪斗くん…凪斗くん……」って呻いてたら「日向クンたすけて」って泣きながらうわ言を言う狛枝にキレて「お前は俺の都合のいいよう動くママだ」って催眠をかけたい
大門くんの模範的小学生男子すぎて何かトラウマワードを言われたりしたら発狂するんじゃなくて何らかのことがトラウマに繋がって勝手に発狂するやつ好き
大門くんを膝にのせたい
こまちちゃんの棺雅(ひつぎが)とか気狂い医者の祀雅(まつりが)とか私○○がって読む苗字好きなのかな
予備本の本科枝が予備向のこと好きなんだけどツンデレしまくるせいで上手く仲良くなることが出来ず予備向がモブ女と付き合い始めることになった話 最後はメリバ
精神的にきつい話大好きだけど悲恋地雷すぎて突然捻じ曲げてメリバにしてしまう
狛枝の「〜〜なんだ。〜〜〜〜なんだ。」って話し方、ヒーローを前にしてはしゃぐ子供っぽさ全開で可愛いから好き
予備本…
最近予備本がアツい
「ひぃなたクン…♡」と「ひーなたクン…♡」と「日ィ向クン…♡」だと全然違うから奥が深い(?)
本科枝がすぐに予備学科って呼んでくるから最近は予備学科って聞いたら自分のことだと思う日向
ひたすらもどかしい両片思いしてる予備本見たい
世i話i焼iきi創と甘iっiたiれi凪i斗本当可愛い
日向がプレイヤーが自己投影するキャラクターじゃなくて日向って個人の存在になるまでの過程エモ
カム召マ〜ジでいいな 無感情攻めとデレデレ受けはいつ見てもいい
モブカムも大好きだけどあのカムクラさんがモブにされるか???って疑問が残る
狛枝の瞳が好きな日向と日向の手がすきな狛枝
私の考える限り最悪なカムと狛
「ツマラナイ…ツマラナイです」
「お笑いも?」
「ツマラナイ」
「笑っちゃうくらい不味く作れたカレーは?」
「ツマラナイ」
「…ツイッターでバズってるアカウントのリプライにある大喜利」
「ツマラナイ」
「ツイッターでよく回ってくる明らかに嘘とわかる話…」
「ツマラナイ」
「スカッとジャバン!」
「ツマラナイ」
「アルファツイッタラー!」
「ツマラナイ」
「荒野行動!」
「ツマラナイ」
「人間関係!」
「ツマラナイ」
「バズってる漫画!」
「ツマラナイ」
「すごい…一瞬でカムクラクンがよく炎上する人になっちゃったぁ…!」
狛枝に何故かブルーラムでなく酒を飲ませてしまったがばかりに木上イされてしまう日向の日狛
超高校級のひよこ鑑定士カムクライズルとひよこのオスメスの判別がつかない狛枝
「これは…ひよこですね」
「オスなの?メスなの?」
「超高校級のひよこ性別鑑定士の才能があれば見分けることが出来たんですが…」