前スレhttps://ha10.net/test/read.cgi/fu/1550544375/l50
>>2
>>3
>>4
ラァファの方白髪にするか
煙草を吸う狛枝と対抗意識で煙草を吸う日向がシガーキスするやつ見たい シチュエーションを変えて何回も見たい
完全脳内創作BLCPにガチ萌えしてる 終わった人間
狛枝にとっての幸運も幸福も死を意味している話見たい
日狛の心中見たい
>>620
無表情クール系178cm×自分を天使だと思ってる電波系188cm
くすんだ紫でもいいな…
そこら辺は色塗る時に決めよう
ブックマーク欄、論破雑多あんスタ雑多論破の順にブクマ固められてておもろい
創作BL
「 …あなたは悪い人なの? 」×「 それは君が決めることだよ。 」
「 な、なんで俺なんかに構うの…? 」×「 笑顔が一番だよ、ほら、笑って! 」
「 君と、あと少しだけ… 」×「 神様さえいれば他に何もいらないんです。 」
「 やっぱり…お前が一番綺麗だ。 」×「 祈りを捧げれば、全て平和になれるのに。 」
鍋を食べる日狛、日向は肉をとるし狛枝は野菜とるから奇跡的なバランスで綺麗になくなる
ケーキバイキングに行く日狛…狛枝はカレーとかばっか食べる…
日向が狛枝の口にケーキ突っ込んでそう
猫カフェに行くカム召、猫がカムにめっちゃ懐くけどカムは真顔で微動だにしないし召がニコニコしながら猫触ろうとすると威嚇される
カム召は召から「結婚しよっか」って言って一緒にいた方が何かと便利だからカムがそれを承諾しそうだけど、カムが召に「…結婚しましょう」って言って召が目を丸くしてちょっと唖然としたあとにうん、って小さくつぶやくやつも見たい
転生パロで日狛もカム召もやりたくてどうしようか悩んでる
いっそのこと日向も狛枝も二重人格で日狛とカム召で付き合ってるとかにしよかな
日向とキスしてる場面を男子に見られた狛枝はその場で壁ドンして思いっきり睨みつけながら脅すけど召使いは後から階段とかに呼び出して座りながら若干上目遣い気味に人差し指を口に当ててにやって笑いながら「ナイショだよ…?」って囁く 勘違いされやすい男、召使い
狛枝に弁当ひと口くれよ〜wって言ったらめっちゃ見下した目をして低い声で「は?」って怒られる
召使いに弁当ひと口くれよ〜wって言ったら「仕方ないなぁ…はい、あーん」って言うしこっちが驚いたら「冗談だよ…♪」ってくすくす笑いながら言う 勘違いされやすい
狛枝に見下されたいモブと召使いに弄ばれたいモブ
日向カムクラ双子と狛枝召使い双子の現代パロ
平凡ながらに優しく童顔だけどイケメン 気配りと配慮がすごいのに初々しさも忘れない高スペック男日向創とクールでこっちを突っぱねるけどハイスペック 頭脳明晰運動神経抜群でみんなの憧れの的、アドバイスも的確なカムクライズル
イケメンだけど周りを見下していて近寄り難い、でも困っていたら照れ隠しをしながら助けてくれる狛枝と下手したら女子よりあざとい、女子も男子も手のひらの上で転がすわかりやすいぶりっ子だけど大人気召使い
日向に大切にされたいモブとカムクラに踏んでほしいモブと狛枝に見下されたいと召使いに弄ばれたいモブ(過半数がM)
「日向くんってかっこいいよね…」「わかるー!彼氏にしたい男子No.1だよー!」「料理とか上手そう…!」「掃除も得意そう!というか家事全般できそう!」「あーあ、日向くんと付き合いたいなー!」
「カムクラくんって怖いよね…」「うん、いっつも無表情って感じで…」「でも行き詰まった時にはアドバイスしてくれるの、優しいよね。」「頭もいいし足も早いし…」「彼氏にするならカムクラくんかなー。」
「狛枝くんって私たちのこと嫌ってない?!」「いっつも見下してきてるし!なんなのあいつ!」「…でも、たまに表情が緩む時あるよね。」「あの笑顔は可愛いのになー、口調がねー。」「もったいなーい!」
「召使いってさ…衝撃…くね?」「なんでもやってくれるから召使いとか呼ばれてるけど、正直召使い(隠語)にしか思えねえよな…」「体に触れてくるんだけどちょうどいい距離感というか…いい匂いするし…」
眠すぎ誤字ある
日向は友達多いタイプ カムクラは全く友達いないし妬まれてるタイプ 狛枝はカムクラと同じタイプ 召使いは友達いないけど好かれてるタイプ
日向双子と狛枝双子 どっちの方が好き?アンケート、日向に純粋に人気があるのと召使いの特有の層の人気でなかなか拮抗してそう あとカムクラと狛枝に踏まれたいM層
全女子に聞いてみた!彼氏にしたい同級生ランキング
1位 日向創
・絶対優しい!浮気とかしない!
・美味しいと思ったものは1口くれそう!
・デートのプランとか徹夜で考えてきてくれそうで可愛い…!
2位
3位
…………
最下位 召使い
・隣に並んだ時の劣等感がすごそう
・なんでもやってくれるけど上手くできた試しがない 家を破壊される
・迫られても「仕方ないなぁ…」で浮気しそう
現パロとはいえ日向は日向だから自分が平凡な人間であることの劣等感はやばいし狛枝と召使いも狛枝と召使いだから希望への執念がすごい
あとカムクラもカムクラだから感情が追いやられてる
召使いになんかごちゃごちゃした派手なものあげても喜ばれないけどとあるモブが適当に買ったちょっとした硝子細工とかあげてみたらいつもの笑顔を崩して嬉しそうに「いいの!?」って言ってて、でもその笑顔を独り占めしたくて誰にも言えないやつ
狛枝に荷物運びを手伝ってもらって「なんでボクがキミみたいな…云々」って語る狛枝の頭を撫でながら「ありがとな」って言ったら狛枝が顔真っ赤にしながらこっちを睨みつけて「な、ななな何やってるの!?ボクみたいなゴミの頭を撫でるなんて、キミみたいな凡人が、き、ききキミみたいな…!!」って言ってどこかに走っていった背中を見送る日向
気まぐれで屋上に行ってみたら召使いがいて、柵を越えて座ってたから近寄って「自殺でもするですか?」って言ったら「ううん、ただ、夕焼けが見たいなって思って。」って返ってきてそこから何分か無言で一緒に夕日を見るカムと召
「珍しいね。屋上にいるなんて」「ただの気まぐれですよ。」「キミみたいな人がボクなんかと一緒にいてくれるなんて思わなかったよ。」「それも気まぐれです。…たまには、あなたのようなツマラナイ人間に付き合ってみるのもいいと思いまして。」みたいなやり取りをぽつぽつしてて、最後に「何それ」って笑いながら言った召の笑顔に少し心が動かされたような、そんな気がしたのが恋の始まりの甘酸っぱいカム召…
教室で痴話喧嘩をする日狛
一緒にお雑煮を食べるカム召…人と一緒に食べて相手が餅を喉につまらせないのは初めてだったりして…
転生パロの日狛、今まで前世のことを思い出してなかったのに転校してきた狛枝と日向が顔を合わせた瞬間お互い全て思い出して「「あーーーっ!!お前はあの時の!!!」」ってなる
前世の日狛はED後狛枝に片思いしてた日向の思いを知りながら狛枝が日向は自分と一緒になっちゃいけないと思って失踪してそのまま会えず二人とも死ぬみたいな人生だった、みたいなの
「なんでお前ッ…お前なんで!!」
「…し、仕方ないでしょ…日向クンはもっと別の人と幸せになるべきなんだよ…」
「お前!!あの後俺が別の奴と結婚したと思ってるのか!?!?」
「え、してないの!?」
「するわけないだろ!!」
「じゃあボクが身を引いた意味ゼロじゃん!何してるんだよ!!」
「お前が一人で暴走したんだろ!!」
的な喧嘩してほしい
本科枝は猫だけどアイランド枝は犬感ある
日狛、日召、カム狛、カム召、予備本、覚狛、アイ義手 色んな呼び方がある
笑ってはいけない77期生見たい(遅い)
ドッキリを仕掛けられる希望ヶ峰生徒…
クイズ番組に出るトラポ ぶっ壊れチーム
頭がいい狛枝と日向、クイズゲームで無双できる七海
狛罪コンビ、何かとつけてセンシティブな映像になりそう
お菓子をつまみ食いするか迷う予備向、脳内の天使の七海と悪魔の狛枝が喧嘩して結局つまみ食いしてたりする
アiイiムiハiイガチで好きだからなんとか推しに当てはめたい 好きな曲をなんとか推しに当てはめたがるオタク
個人的には日向
日狛の喧嘩に巻き込まれる形でダブルバトル、主人公は日向とで狛枝はカムクラとのやつでやりたい pkmnパロ
テンポいいのにゆったりしてて好き サビの高音良い
江ノ罪でミiセiエiネiンよさそう
枯れっぽい心に幸よあれの部分松→音(江ノ)感ある
狛i日よりもカiムi日の方が地雷説出てきた なぜなら高確率で狛枝が当て馬なので
当たり前のようにカムが日のセコムになってたら頭の中が?でいっぱいになる
日(攻め)のことが大好きすぎて周りを拒絶するカム(受け)ならやぶさかでは無い
主人公を左に固定してしまう癖がある
論破にハマってから明らかにスレ消費スピードが早い 何故
最原は何故か受けだと思う 容姿の問題なのかな
最原は受けというか凡隠が好きなだけではある
凡←←←←←←←←←←←←←陰が好き
光属性攻めに手を伸ばす闇属性受け好き
まず無感情キャラのCPがめっちゃ好きなのがあるからカムは攻めでも受けでもわりとガバガバ
「こいつを虐めていいのは自分だけ」CP好き
イヤホンを分け合う日狛…
十神の外に跳ねてる髪の部分が嬉しくなったらぴこぴこ動いてほしい
嬉しくなったら髪のどっかが動くネタ好き
百田聖人すぎて左にしてしまう
狛カム、召カムもいける気がしてきた 見てみよ
あーーー召カム、“良い”ですねこれは…………………………………………
コスプレ出てきて泣いてる
罪ひよ罪公式が強すぎて目が潰れそうになる
新たな発見召カム
百春の春百感
単体コスプレはまだしもカプコスプレはあんまり………
無感情クールとデレデレ好きすぎてカムと召に関しては全部ガバってる気がしてきた 召カム召…
どのログ見てもだいたい罪木ちゃんが死体の日寄子にキスしたが書かれてて集団で騙されてる可能性があるからこれはもう買って確かめるしかないな…お年玉崩すか…
百春の夕焼けよりもアンタの笑顔ほうが綺麗感は異常
たまに出てくるクオリティのひっっっくいコスプレ、泣いてしまう
カム召、あんな雰囲気がアダルトなのに本当は手を繋ぐところまでしかいってなかったら可愛い
2015も2017もどっちも買う わたしはつよいにんげん
よく考えたら注文の仕方分からなかった 後で聞いて買う
〜終〜
ダンガンロンパ公式の絵柄が特徴的すぎてコスプレだとなんか違う感出てしまう
日向のアンテナとか作るの大変そう
狛、案外子供じみたところあったら可愛い 箸の使い方が下手とか苦い薬は嫌いとか(夢見るオタク)
トラポ、美術館行ってほしい
再現しにくいのはわかるけども…!ってなってしまう
石丸くんの惹き込まれるような意志を持つ赤い瞳わい!
日狛の新婚生活見たい ただほのぼのと暮らしてるだけの
古のネタやりたい 闇オークションで売られる受けのやつ
ひょんなことから闇オークションで売られてしまう未来機関の日狛の二人、手を取り合いながら次々と吊り上がる値段にもう終わりだと思った時__
「100億」
会場に響く声の方を見ると、そこにはなんとカムクライズルが…!?
相場わからなさすぎてバカみたいな値段
闇オークションで受けを買う攻め、だいたい肩幅が広くてアコがとんがってる
闇オークションで売られてる召使いを買ったらおまけでめしぬいがついてくる
新スレおめです│ω・)ひっそり
高身長っていいな…ニヤニヤ高身長色素薄め…
創作BLの受けは大抵色素が薄い 色素が薄い受けが好きだから
色素が濃いニヤニヤ男も良いな(手のひら返し)
どっちにしてもニヤニヤ優男(胡散臭い)が好き
日向は家族仲が良好であればあるほどやばさが際立つし狛枝は両親から愛されてれば愛されるほど地獄
問題を抱えながらも(問題?)懸命に育ててた息子の才能に殺される親の心境地獄じゃない?しんどい