前スレhttps://ha10.net/test/read.cgi/fu/1550544375/l50
>>2
>>3
>>4
幼少期の77期生を一堂に会したい 77期生幼少期に会ってたっていうパロやりたい
77期生幼少期幼馴染パロ(?)
ひよ罪のひよ(→→)(←←←←←←←←←←)罪感本当好き
チキチキ77期生子守り向いてない選手権やりたい
豚神…向いてる
花村…案外向いてそう
小泉…向いてる
辺古山…向いてない
日寄子…向いてない
澪田…案外向いてたら可愛い
罪木…向いてない
弐大…向いてなさそう
田中…向いてなさそう
狛枝…向いてない
七海…向いてない
ソニア…向いてそう
左右田…向いてなさそう
九頭龍…向いてない
終里…案外向いてる
日向…結構向いてる
辺古山 日寄子 罪木 弐大 田中 狛枝 七海 左右田 九頭龍の中で一番子守りに向いてない人
ペコちゃんは眼光が怖いだけで面倒見良かったりしそう 日寄子は悪態ついて頑張るけど上手くいかずに泣いてそう 罪木ちゃんはパニックになってそう 弐大は頑張るけどうっかり大きい声出して泣かせてそう 田中は小動物ならいけるけど人間はわからず困惑してそう 狛枝は触れたがらない 七海はわたわたする 左右田は機械なら得意なンだけどよーって言いながら突っついてる 九頭龍もわたわたする
終里さんは子守りに向いてるというか得意そう
日狛でカム七で猫赤でひよ罪でクズペコな完全に私にしか得がない希望ヶ峰の話
全然興味無いカプでもなんなら完全地雷カプでも悲恋地雷すぎる 地雷ヒエラルキーの頂点に悲恋がある
悲恋妄想する時も死ネタ妄想する時も無意識にストッパーかかってしまう
片方が死んだ時点で完全に止まるカプが好き 何故立ち直る
恋人が死んだのに立ち直って別の恋人作る人間理解出来なさすぎる いや恋人が死んだら永遠に引き連れ
「あいつは復讐なんて望んでいない」の返し、「あいつは復讐を望んでたんだよ!」が好き
日召は八iつi墓とクiクiリ感あって好き 八iつi墓とクiクiリの関係性が好きすぎる
日狛、自分が一番相手のことを知ってるマウント取ってくれ
「狛枝はそんな事言わない」
「日向クンのこと本当にわかってるの?」
背景のストーリーがしっかりしてる曲はやりたいってあんま言えない(どの口が言う)けど、カiゲiプiロ系統は歌詞がバチクソエモすぎてちょろまかとやりたいって口から言葉が出てしまう
デiッiドiアiンiドiシiーiクは宮牧でやりたい
デiッiドiアiンiドiシiーiクタイプの病みは攻め、円i尾i坂iのi仕i立i屋タイプの病みは受けという謎のこだわりがある
日狛の枕投げ…
枕投げて障子破るやつ
甘いものは苦手だけど日向の作る甘い卵焼きは好きな狛枝
焼き芋を買って半分こする日狛
転生パロの日狛、前世は前世だと割り切ってながらたまに「予備学科」「本科」って呼びあってほしい
転生パロの日狛がタバコを吸いながら二人で暗い路地裏とか(適当)で「生意気だね、予備学科」「お前もだよ、本科」とかくすくす笑いながら言い合って煙草を取ってキスするやつ
エモ日狛読みたい エモい日狛
他の予備学科に接する時と日向に接する時で全然態度が違う本科枝…
他の予備学科への返答は「チッ」「何?」「そう」「考えとくよ」だけど予備向への返答は「そんなわけないでしょ!」「するわけないじゃん!身の程を弁えなよ!」「なんでボクがキミのためにそんなことしなくちゃなんないのさ!」「そんなに困ってるなら手を貸してあげてもいいけど?」な本科枝
こたつでみかん食べながらお茶を飲む日狛
日狛…
I Love you
I Need you.
I Miss you.
系統の言葉無限に知りたい
鬼滅とかd!とか流行りのものに乗りたいけど今からおっても追いつけないジレンマ 国擬人化はちょっと見た
FiGiOのぐだ♂ロビとぐだ♂エドもちょっと見てた
日狛前提のモブ日見たい
絶望側に捕まってくっ殺mbrで脅されて致されてる途中に必死に心の中で狛枝のことを思いながら涙を堪えて耐えてほしい でもある時我慢出来なくなって泣き叫びながらもう嫌だ助けてって喚いてほしい
「創くんずっと狛枝狛枝って言ってたけどさ〜その狛枝くん?ってやつにもこうされてたの?www」って言われながらレされて鼻すすりながら「こまえ゛だとはッこ゛んな゛こと゛しな゛い…ッ゛!!」って睨みつけてほしい
予備本前提モブ日、ED後日狛前提モブ日 どちらも見たい
mbrされた時にどう自分を騙せば自分が楽になれるかを知り尽くしている狛の日狛、初めて致す時に過去の感覚のフラッシュバックと今の快感が混ざって吐いてほしい
狛の笑顔が好きな日と日の怒ってる顔が好きな狛の日狛の日常は超絶可愛い(幻覚)
>>910
「ひーなーたクン、何探してるの?」
「…俺の草餅。」
「あ、ごめんね。日向クンのだったんだー。もう食べちゃった!」
「……お前なぁ…!!」
「あははっ!」( 日向クン怒ってる怒ってる…♪ちょうどいいところで隠してた草餅、出してあげよう… )
( 狛枝、楽しそうだな…別にそんなに嫌なわけじゃないけど、狛枝が楽しそうなら… )
からかい上手の狛枝くん見たい
召カムの召はカムに抱きついて離れないけどカム召の召はカムの一歩後ろをついていく
女体化枝にいっつも馬鹿にされて嫌われてると思ってる女体化向、女体化枝が予備学科男に迫られてるところ見てびっくりして思わず隠れて様子を見てると枝に罵倒されて予備男が帰っていく場面を目撃してほしい
舌打ちしながら予備男に触られた場面を手で払ってる枝を見て自分が触ってもにこにこしてたのを思い出して「まだ本当に嫌われてるわけじゃなかったのかも」って思って思わずニヤニヤしてほしい
その後「また懲りずに本科に来たの?日向さんって見かけによらずネチネチしてるんだね…?」「そういうお前も素直じゃないよな。本当は私の事そこまで嫌いじゃないんだろ?」って返されて言葉にならない声を出しながら顔真っ赤にして逃げる枝と満足気にしてる向がいてほしい…
日向 創兎(ひなた そう)
予備学科の女の子。気が強くてサバサバしてるように見えるけど、本当は周りの評価が気になる本科に誰よりも憧れてる子。狛枝にいつもバカにされてて悔しい。
茶色の肩よりも上までのショートカットに短い前髪にはちっちゃいアンテナみたいなやつがある。頭には大きなアンテナ。前髪とは違う方向を向いてる。琥珀色のつり目できつい印象だけど童顔気味。胸がでかい
身長169糎
狛枝 凪(こまえだ なぎ)
超高校級の幸運の女の子。本科生にはしっぽを振るのに予備学科には塩対応。中でも日向だけは特別でつんつんしながらもからかって楽しそうにしてる節がある。
白いふわふわした腰までの長い髪。薄い灰緑色の猫目で美形。胸は小さい
身長170糎
女体化向の制服は変わらずネクタイであってほしい(女子制服がネクタイなのが好きな人間) そんでミニスカート どっかで見た女体化にめっちゃ影響されてる
元々中性的な名前は変えなくていいか〜って思ってるけど千秋は普通に考えたら女性側か 守沢千秋で惑わされていた
守沢千秋有り得んほど聖人すぎて穢すことができない…モブちあが見たい…
それはそれ、これはこれ理論
カム召の寝戸ら世プレイに巻き込まれる日狛…
七海 零桜(ナナミ レオウ)
超高校級のゲーマーの男の子。
普段は眠たがり、結構やる気がないけどやる時はやる。ゲームの話題になると途端に目を輝かせ始める。日向と狛枝とは友達。
くすんだピンク色のショートカット。若干外に跳ねててボサボサ。桃色のジト目。
身長は172糎
漢字の名前にカタカナとかひらがなが1文字混ざってるやつ好き
日狛七でお料理教室行ってほしい
日狛動画に湧く狛i日にキレる 冷徹残酷無感情人の不幸は蜜の味だから
トラポでスイカ割りしたら事故が起きそう
いい感じのスレタイ思いついた 次これでいくか 日狛、ロリポップキャンディ食べてほしい
ペロペロキャンディでもいい
転生してから狛枝を探してる日向と覚えてない狛枝の日狛も見たい
「おいおい日向!お前また告白されたのかよー!」
「しかもあのマドンナの〇〇さんに!で、で?返事はどうしたんだ?」
「…断ったよ」
「は〜!?なんでだよ!お前いっつもフるよなー。逆にどんな女ならいいんだよ!」
「お前らには言わない」
「クソー!」
みたいなの
「…あ、日向くん。用事は終わったの?」
「ああ、帰ろう七海。」
「…また告白…かな。」
「…」
「日向くん、ずっと一人…だよね?…昔からずっと、好きな人がいるんだよね。…誰なのか、私にも教えてくれないのは…嫌だ…と、思うよ。」
「…言ってもわからないだろうからヒントだけな。」
「むう」
「…白くて、ふわふわしてて…危なっかしいけどしっかりしてて、狂気的なのに真っ直ぐで…怖いのに誰よりも優しい、そんな奴。」
「…?」
「…もしかしたら、わかる日が来るかもしれないな。」
「…一人だけの秘密は寂しい…けど、…強制的に言わせても…ダメだよね。うん、ここは我慢する!…多分。」
「そこは断言してくれよ…」
7月3日で七海の日
7月10日で凪斗の日
7月?日で日向の日
狛枝、案外舌馬鹿だったりしたら可愛い
狛枝案外〇〇だったら可愛いシリーズ書いていこう
狛枝案外靴紐結べなかったら可愛い
狛枝案外好きな色はパステルカラーの緑だったりしたら可愛い
「ボクこの色好きなんだよね」
「お前が…?」
狛枝案外虫食もイケるタイプだったら可愛い
「食用ならあらかた食べたことあるよ」
「お前すごいな」
狛枝案外ピーマン嫌いだったら可愛い
「苦くない?濃い緑って気持ち悪いし」
「自分のコート見てみろよ」
狛枝案外レスバ弱かったら可愛い
「負けた時は空を見上げるんだ」
「二度とパソコンに触れさせないからな」
私の貧弱な頭では最近ネタが浮かばない 狛枝可愛いとは常に思ってるから何か吐き出したいのに何も浮かばない 狛枝、お前可愛いな
そういえば2015の舞台買ってもらったから届き次第見る 何故かお年玉の分って言って買ってもらった やったぜ
2017はちゃんと自分のお金で買う
こまち(本科時代から本編後まで通して狛枝に片思いしてた設定のオリキャラ)、狛枝が悲しそうな顔するだけでブルーラム大量に買ってきてそう
メモ
棺雅 こまち(ヒツギガ --)
16歳 女 身長182cm
パステルカラーの黄色のセミロングに高い位置でお団子、三つ編みが日本。青いつり目
超高校級の裁縫部として希望ヶ峰学園に入学した女の子。両親はいない一人暮らし。部屋は汚部屋。
幼い頃から才能に憧れていて手当り次第当たっていたら裁縫の才能が見つかる。
気弱でおどおどとしているが自尊心は低くなくむしろ高い方。おどおど、というよりもコミュ障。
学園内で迷っている最中に狛枝に案内され一目惚れ。それから希望への執着に少し引くが気持ちは冷めず。
絶望落ちした後は召使いとして活動する狛枝の命を狙いつつストーカーをしていた。
本編中では教室に集められた際一目惚れ。狛枝と寄り添う日向に嫉妬しながらも監禁された狛枝の世話を焼いたり。
5章で狛枝が七海を狙っていたとわかった時には七海に嫉妬。6章まで「全員しねばいい」と思っていたが、「自分が目覚めさせなくてはならない」と立ち直り強制シャットダウンへ踏み込む。
アイランドモードでは記憶がないながらにして狛枝と共に行動したがる。アイランド終了後現実世界で色々あったあと長い年月の末告白するが狛枝は日向のことが好きだったため振られる
占ツクで細々と書いていた千冬飽きてきた もうやめよかな
消すまでは行かないけど非公開にするか、元々性根が腐女子の私には合わなかったということで
元々オリキャラ作るのが大好きなタイプだからハマったジャンルでは必ずと言ってもいいほど作ってしまう
メモ
狛枝 泡弥(コマエダ アミ)
14歳 男
白いふわふわした髪をツインテール。薄青色の猫目。元々自分の容姿が大好きだから女装してる
何故か超高校級でもないのに修学旅行に混ざっていた狛枝の弟。幸運に巻き込まれない特異体質。
元々は極度の不運体質(狛枝の幸運の逆バージョン)で、飛行機事故の日に熱で家にいたら巻き込まれなかった。
希望ヶ峰学園在学中の狛枝が絶望落ちしたことにより狛枝に付き添う形で絶望に。それをきっかけに希望更正プログラムへとかけられた。
サバサバとしたドライな性格。狛枝に対しても適当に扱っているように見えるが本当は溺愛している。本編中には4章で態度が豹変した狛枝、5章で自分諸共殺そうとした狛枝を受け入れきれずに引きこもった。6章では「俺には兄さんがいないと駄目だし、身体だけがあってもそれは兄さんじゃない」と強制シャットダウンへ
アイランドでは余計べったりとするようになったブラコン。
ハiッiピiーiエiンiド、大体の論破推しカプに当てはめられる
日狛、百春、ヒナナミ、狛罪
歌詞辛すぎる 天才だろこれ…歌詞辛…推しカプ…
君iのi知iらiなiいi物i語、百春では…?
検索かけて泣いてた しんどい
あ゛〜百春幸せになってくれ〜〜〜〜〜〜〜
夢ノ咲学院のモブ生徒になっていちいち距離が近い北スバを見て付き合ってんのかなって思いたい
あんスタの転校生どこいったカード本当好き 北斗の手を取って北斗の顔を見て笑うスバルとスバルに手を取られながら嬉しそうに笑顔を見る北斗
なるちゃんに手を引かれ馬に乗るみかちゃんとめちゃくちゃかっこいい笑顔でみかちゃんの手を引くなるちゃん
なるとみかの友情可愛くて好き な〜るちゃん み〜かちゃん、ずっと聞きたい 聞いてこよ
まこいずそこまで推しカプではないけどまこいずの女は信頼出来る
宗みか、まこいず、まおりつ、ゆうひな、弓桃、北スバ、零晃
自尊心が高い狛枝想像したけどめっちゃうざくて可愛い
予備本マ〜〜〜〜〜〜〜〜ジで良い 予備本を大量に摂取したい
自分の中での考えとか感情を整理して言葉にして出すことが出来ないから簡単で簡潔でバカみたいな言葉になってしまうけど、予備本は本当に良い 古い言葉を使うと予備本尊い
召狛か狛召なら召狛召が好き
創作BL良い
ルナとマリシナ
たまに遊びに来る双子 チョイ役
12歳くらいでやんちゃっ子
4時!?4時ってやばいな 狛枝じゃん(幻覚)
日狛な狛の記憶喪失ばっか考えてたけど日狛の日の記憶喪失も良い
プログラムから外に出た時日向が狛枝のことを忘れていて…
地獄の日狛
地獄のシチュエーションの日狛見たいしむりやりハッピーエンドにしたい
日狛…
日狛、寿司食ってほしい いいやつ
日狛が飯を食うだけのやつ