*前スレ https://ha10.net/test/read.cgi/fu/1566920042/l50
>>4
>>246
「 おい大和田〜〜。プリキュアごっこしないか?( 真顔 ) 」
「 …は?いきなりオメー何言ってンだ?高校生にもなってプリキュアごっこ?( 困惑 ) 」
「 は、俺は何も可笑しなことなんて言っていないが。( ふっ )男でもプリキュア見てる人はいるんだぞ? 」
「 いやそれは山田もこの前見てたし判るけどよ、流石にこの年齢でプリキュアごっこはヤベェだろっっ?!( ドォン ) 」
「 まぁまぁ、とりあえず貴様キュアマーチで俺はキュアピースだからな。金髪だし。 」
「 俺だって金髪だろうが…( 呆れ )というか俺キュアサニー知らねんだけど… 」
「 それなら俺特製の台本をやろうじゃないか!( 得意げ )…やっぱり愚民にキュアマーチはないな、キュアサニーだろう。暑苦しいし。 」
「 なんでだよ、なんでだよ…威厳のある十神は一体どこに行ったんだよ… 」
「 それはない!( 断定 ) 」
「 た、太陽サンサン熱血パワー…キュアサニー…( 手ひら ) 」
「 どうしたプランクトン、覇気が全然足りないぞ!そんなんじゃあサニー役は任せられないな!( ぷんすか ) 」
「 それに関してはしょうがねぇだろ!( 反論 )というかなんで振り付けまで完コピしてんだよ…ちょっと引くっつーの…( ドン引き ) 」
「 気にしたら負け!さぁてと、今度みんなの前でのお披露目用に 」
「 いや、遠慮しとくぜ!( 退散 ) 」
書いていてなんか十神って何だろうと考え始めた
おめでとうございます🎉マジうらやまッス〜〜
ああ〜〜今さらおそ松さんのあつトドと柳イチにハマってしまった
個人的にエロより清いのが見たい
聖域チック
あつトドログとか支部にいっぱいあってウレシイウレシイ…
人力ロンパ狛枝くんの「 ビiーiスiトiダiンiス 」と赤松さんの「 アiデiィiシiョiナiルiメiモiリiー 」見た
頓でもねぇ天才と同じ時代に生まれちまったもんだぜ
私としたコトが花束を忘れた
でも私はヒロアカでは発飯と轟飯がスキ
勝デクつら…
ぶっちゃけヒロアカのノマカプでは出茶とか飯発がスキ
お菓子職人のるるかちゃんスキ
ドチャクソキャワイイ
わかるッス、切爆切はそんな距離感がイイな
デク勝もイイけど勝デクもイイな〜〜
流流歌ちゃんはカスでクズなトコが人間らしくでイイのです きょぬーだし
東条斬美…ぼそっ
実は爆切派寄りなんだよな〜〜アーイキソ
不二咲千尋で「 マiエiガiミiスiト 」、絶対似合う
「 私i、i案i山i子i。 」でもイイかも
ちーたんがこれってコトは大和田が「 マiイiンiドiブiラiンiド 」かと思ったが どちらかと言えば十神っぽいというコトに気づいた
正義のヒーローが石丸くんで 悲劇のヒロインが舞園さん
黒髪赤目〜〜
柳イチをドチャクソ愛している人の柳イチを見た後キャプションを見た すごかった
おそ松さんではあつトドとか東おそとかことごとく六つ子同士じゃないコンビがスキッス
十和田十は不幸でも幸せでもイイ 大和田が世話焼き苦労人執事で十神がわがまま坊っちゃんみたいな話が無性に見たい
苗石苗は苗木くんに依存しまくってる歪んだ石丸くんを苗木くんがぞくぞくしつつ愛してるのがイイ
ジェノ十スキだし Twitterでの書き込みで盾十に目覚めた
というか盾子ちゃん攻めなら何でも食う 盾十盾紋盾清盾苗盾葉盾桑あたりが特にスキ
盾子ちゃんが主人公の総攻めゲームトロフィーコンプするまでやりこみたいくらいには盾子ちゃん大好き絶望的に愛してる
もちろん盾子ちゃん受けもスキだよ 舞江とか霧江とか
江ノ島さんが仮に主人公になるとして 才能とか一切変わるゲームだったとしたら個人的には超高校級のクリエイターとかがイイなオタク寄りでエロゲとかノリノリで作りたがるヤツ
そんで石丸くんは多分超高校級の幸運枠で 舞園さんは超高校級のエンターテイナー 大和田は超高校級の執事だし 朝日奈ちゃんは超高校級のオーナーとか
むくろちゃんは一途
だから十神のモブレスッゴい読みたいんだって
ジェノ「 苗石は百合 」
花村「 えっ( 逆カプ派 ) 」
みたいなんで始まるやーつ
葉隠くんは可哀想でもイイしカッコよくてもイイけど 最終的には三割スマイルで何とかしてほしい
女攻めの谷から来ました( ジェノ十とか江ノ清とか霧苗とか舞桑とかひよてるとか大好き人間 )
十神「 だから最終的にはあいつ( アポ )は舞園に堕とされるんだって 」
大和田「 おいばかやめろ 」
七狛も最近いんじゃねって思い始めた
ロンパに入ってきた順番といってはこんなん
百合カプ作るぞ〜〜! → さくひな!ひよ罪!赤入!うまい! → あれ、なんか族野球と族風紀もイイじゃん…苗木総受け尊い… → おらァスーダンだコルァ!ソニ左右!日狛!いっちょあがりぃ! → (現在)無印〜〜苗石苗と十和田十うんめ〜〜セレス嬢きゃわわ
ちなみに未来編見た付近では宗逆に目覚めてた
#ロンパ好きカプ10組晒すと大体好みの傾向が分かる
苗石苗
十和田十
盾むく
セレ山
モナ言
山石
苗木総攻め
ヒナコイ
舞石
てるとん
判ったのは石丸くんがスキってコトだけ
だって石丸くん関連多いもの
りりぱりりぱるらりらるらら〜〜って夢野ちゃんに歌ってほしい
ジェノ十でハサミプレイ…?!( 天才か )
セレ山愛してる( 愛してるが軽い )( でも推してる )
とりあえず十和田十と苗石苗が不動な一位なコトに変わりはない でもたまに揺らぐ( どっちだよ )
セレ山よりはアレだけどセレ石もスキです なかなかに
トコロで苗山ってイイよね( 急な方向転換 )
音松音で「 アiイiムiハiイ 」
「 寄り添った、意味はないけど…終わりゆく君の夢を乗せて 」
「 生きよう。 」
>>300だっったのでぜーったいに澪罪の魅力語る
澪罪澪
ものッスごくスキってワケではないけれどたまに無性に供給したくなるカプ。例えるならジャンクフード。それ故に飽きがこない素晴らしいカプ、常に二軍位置。澪田ちゃんが悪意なく罪木ちゃんを包み込もうとするけれど罪木ちゃんは最初はそれを拒絶して距離を取ろうとする、でも澪田ちゃんは延々にそれを追っかけてくカンジッス。ほのぼのでもシリアスでもイイけれど、最終的にはハッピーエンドで。
苗十で十神が苗木くんをどう呼べばイイかに紋々…ではなく悶々とする話が見たい
ル紋土、アー紋土( じゃかあしい )
お口が悪い桑田くんキャワイイ
安易にキレてほしい
ないので分けれません ごめんち
松音は闇がないけど松盾は闇がある
脂肪きゅいーん
タンパク質と水分は????!!!!!
干支かれやっってみたんですけど 氷雨くんキャワイイッスね
やたー!氷雨くん、いいこで常識あるのにボッチ根暗扱いされてるのキャワイイ
わかります〜〜私は氷雨くんしょーじきあんまし使いドコロ見つからナイナイなんスけど常に組み込んでます
クラスに腐男子いるけど話す機会がない詰み
なんか私の中でモブームがキテるので
葉隠くんの借金返すのに「 協力して 」って土下座されて仕方なく付いてったらモブにアレコレされて〜〜的なのないですかね 女子でも男子でもイイので
もちろんモブ葉前提で
モブ和田はなんとなくめっちゃ襲ってきたヤツに対して反抗的でめちゃくちゃ睨んだり悪態ついたりするからの「 そーいう生意気な口は塞いじゃおうねぇ 」で無理矢理喉奥に指とかアレコレ突っ込まれてえづきそうになったり泣きかけになるのまでがワンセット
モブ十はなんか最初はわりと従順だけどいざ突っ込むってなったらガチ暴れしそう そりゃな
モブ石はなんかもう…元々かわいそうなコをもっとかわいそうにしてどうする だがそこがイイ 寧ろフェイバリット 寝取られてほし
注射がスキでスキで堪らない罪木ちゃんと忌村さんの罪忌ありますかね
七海くん♂と日向さん♀の七日…ほのぼの系のヤツ
七狛もスキぞ
七海くん♂に「 金がないなら身体で払ってね 」で期待して付いてったら部屋の掃除させられた花村くんの顔
( ´⊇`)
モブつむなぞない つむモブじゃぞい
苗石苗前提のモブ石で多分途中でせっかく連絡取り合おうと思って買ったケータイ( 尚ガラケー )がモブに奪われて電話させられて荒い声抑えて必死に応対してる石丸くんが見たい 11037本包丁研ぐんでお願いします
和田苗、安易におうちデートとかしてほしい 苗木くんに感化されて若干大和田が丸くなってほしい
舞霧舞はイイぞ
るるか〜〜っきっきえ〜〜っ( 勢いのない祈祷師 )
安藤流流歌はドチャクソかわいい
安忌はイイぞ
とがみんはマジキャワイイッスよ!苗木のヒロインってのがほぼ半公式レベルだったりツントゲボーイなのにツンデレだったり!黒スーツとか金髪碧眼で金持ち眼鏡美形とかテンプレの塊みたいなのに一線を期したキャラクター性なトコとか!
あっっ…十和田十推してるとか言ったら偉い人に怒られちゃうのでやめときます
ちな大和田とセレス嬢もスキッス
あ〜〜 十和田十ってのはとがみんと大和田くんのカプなんですけど( マイナー脳 )、なんとビックリ!公式でとがみんが大和田くんをプランクトン呼ばわりしたトコで七割くらい目覚めて「 険悪っプルうま〜〜!! 」ってなったんですけど 共通点探したらヤバかったんですよ!!見てくだち!!
十和田十の共通点まとめ
・金髪
・高身長
・ツリ目
・瞳の色が寒色系統
・顔は良い
・激情クズと冷酷クズ
・黒髪の子( 石丸くんと腐川さん )に愛されてる
・二章のある意味、共犯者とクロ
・白黒統一の服
・弟キャラ
・名前に濁音符が二回
・下睫毛が長い
・名前の読み仮名が互いに七文字
こんくらいあったんですよマジで!!支部で検索して一件もなくて泣きました!!ハイ!!
( 布教になると饒舌になるオタク )
あ〜〜判りますか?!そうですそうです!ふたりは背を向けあって退廃的な雰囲気で憎み合ってるのがサイコーなんです!
個人的に仮に十和田十があるとしたら十→→→和田からだと思うんですよね、十神は大和田みたいな人間は大っ嫌いだしハナから期待もしてないけどこんなに理解できない人種が死ぬ時にはどんな風になるのかとかどういうコトで動揺するのかには興味あると思うんですよ 大和田は逆に十神に対しては理解とか以前の恐怖を感じまくってて関わりたくすらないって思ってるようなカンジ…今さらですけどふたりとも統率系の才能ですからね、やっぱ色々同感する境遇でのコトとかもあるでしょうし
なげえな オイ
ちなみに全部妄想です
えっおそ東エエやん…今まで東おそしか見てなかったけど
なんでおそ東ないの??!!ドチャクソ、東おそしかないじゃん!!!おっさん受け尊くない!!??
十和田十のなさ並に驚いたぞい
女体化した伽羅が攻めならイイんスよ、受けを女体化させるのは受けキャワイイキャワイイが透けて嫌
罪江もえっちだけど 江ノ罪もえっちだよね