*前スレ https://ha10.net/test/read.cgi/fu/1566920042/l50
>>4
絶望コンビスキ
地雷語りなのでhoge
受けも攻めも女体化させるにょたゆりはイイんです、受けだけの女体化がほんとむりで…共感ありがとうございます
いえダイジョブですよ〜〜、他の人が語っている分にはぜんぜん!寧ろどんどんしてほしいです!単純に自分では好まないよ、ってだけなので!
にょたゆりは「 受けと攻めが女の子になったらこんなんだろうな〜〜 」って気持ちで見てます!
いえいえ!他の方が妄想してる分には自分でぜんっぜん見に行きますから!
主人公枠の岡田さんのヒロイン…もといヒーロー説あるッスね!王馬くんイイですよね〜〜あの純粋だけど嘘つきってカンジ…
かな岡キテル……?( きてません )
よく見たら誤字ってて草も生えない( 二回目 )
潰れててかな〜〜りスプラッターな見た目になってるんじゃないですかね…中性的でミステリアスと評判な瑠璃川の顔が潰れるなんて…まぁしょうがないね
瑠璃川と十神の共通点、トリックスター枠同士の割にはないな やっぱ狂ってるからか
王馬狛枝を2で割ったわかる 何だかんだコロシアイの妨害とかはしないけど死体に装飾はする狂った芸術家
弾丸論破楽しいですよ〜〜
>>華奢な体も綺麗な顔も髪も瞳も高潔な雰囲気も
十神との共通点見っけ…じゃなくて、いやイイッスよね。今まで露骨に瑠璃川のコトを警戒してた岡田さんでも、「 いざいなくなってみると、その存在の重さがずしりと体にのし掛かる… 」みたいになるヤツ
あんまり最初は推理とかできない( 主人公あるある )岡田さんに呆れつつも色々教えてあげて好感度を上げてからの 死体装飾で一気に好感度を下げそう
トリックスター枠は全員顔がイイ気がするが 瑠璃川は果たしてあの空間に入り込めるのだろうか
やるのでしたらまずリロードを購入するコトをオススメしますね
瑠璃川、奇ラ莉の死体は花と荊と愛らしいリボンで飾り付けしてそう
瑠「 まったく、こんな推理もろくに出来ないんですか? 」( 反論 )
とか、小馬鹿にした論調で
「 そのセンスは正直ないよ! 」って瑠璃川専用の論破ボイスあるかも
瑠璃川と十神の髪の量は同じくらいのイメージだし髪型も似てる 服も蝶ネクタイを除いたらほぼ白黒統一だし
りりかちゃん…( 小声 )
苗石苗は百合
十和田十は少女漫画
か、コロシアイ
言い忘れましたが論破百合では霧セレが一番スキです
霧セレはまず顔がイイ( 伊藤誠並感 )( 誠ちね )( 苗木は生きろ )
ちーわだちーはイイぞ
ダンガンロンパのBL同人誌大好きだから買ったの、でも成人向じゃないヤツなのに読もうとしたら急に恥ずかしくて胸がきゅっとなって読めなかったの
カップリングが族風紀だったのがいけないのかね 最近は族風紀ちゃん見るだけで胸が張り裂けそうになる( 恋する乙女? )( 夢女子ではない )
大和田サンドって大和田紋土のもじりだったんだね…私ってほんとバカ
ソニア・ルーデンベルク
セレスティア・ネヴァーマインド
あんまり…( 微妙 )
貴族っぽくはあるけど
セレス嬢は本当のお嬢様ではないからな〜〜
ソニアさん、キャラデザも性格も素敵で清楚なのにどうしてあんまりスキって言ったら共感してくれる人がいないんだろう
仲良くできたら、それはとっても嬉しいなって
思ってんだけどなぁ…
きよたかわいいさやかわいいふかわいい
日狛、安易に普通のクラスメートがまず展開しないような内容のしりとりしてほしい
明確には 日向くんが普通にしりとりしようとすると、狛枝くんが変化球でヤバいワードを織り交ぜてくるヤツ
今はなんとなく主人公×ライバルの気分 日狛〜〜苗十苗〜〜最王〜〜
十和田十めっったくそスキだから 顔カプって言われちゃったらチョイっと悲しくなる ふたりとも顔イイけどね
無印した後のスーダンミリしらで豚神くんのコトを 十神真昼だと思ってたのは内緒
相合い傘とかする十和田十…
十和田十っていつものように変換しようとしたら 十和田観光電鉄になって笑った
安忌安はイイぞ
ロンパ大好き白銀さん
松田さんは餌付けがしたい( 音松音本 )
十和田十ふえろ〜〜
幸せをブチ壊すコロシアイ!次回、桑田死す!デュエルスタンバイ!
舞園さんの桑田くんの扱い並みに粗い前回のあらすじは笑う
そろそろ寝なきゃ…更新してから
アクポカよりポカアク派
ポカリは攻めだと思う今日この頃
当時はアイカツの氷上スミレちゃんが推しだったので真似しましたまる
石丸くんがカウンセリングと称してモブにアレコレされてるのが見たいと思ったんスよ( 二回目 )
十「 ただ絶対的にッッ…!!圧倒的にッッ……! 」
和「 あ"?( 威圧 ) 」
あ……あの人いたうれち
ロンパについて語り合ったの楽しかったです( 小声 )
何度でも言おう 十和田十は少女漫画
半値変えてみようかな
ペンネームで使ってたヤツ 長い 喧嘩売ってる?
妙にカッコつけてる方がペンネームっぽくないッスか?
あの人いなくなったかな
今のうちに日狛推しにさせてくれてありがとうって言っとこう ありがとうごぜーやす!
レスでこれをかき消す
確かこれが最古の半値だったはず
主に中二病板で使ってた
自分のコトを憎んでる大和田がスキな十神と 自分のコトを愛してる十神がスキな大和田話読みたいけど 原作じゃそんな要素一ミリもねーよなドチクショウ
十和田十が白黒の相合い傘するの…
十和田十って調べると私のスレ一発で出てくんのほんと草
ここにネタを吐き出すのはチョイっと
大和田もんじゃ 大和田ル・モンド 大和田モンブラン 食べ物多いな
大和田に比べて十神の名前の弄りにくさひどい そもそも弄るな
ごまえだなげっと…
和田十で逆レ展開からの十和田での無理矢理展開入るヤツ見たい 積極的な十神スキ
安易に咥えこんだりとかして快楽の引きずり出し方知っててどうすれば相手が屈するのか知った上で 大和田にめちゃくちゃイイ思い( ※本人は望んでない )させてから そっから今度は自分がイイ思いさせて貰おうとするの尊い でも多分誰もわかんない
素直にならないのわかってるからクスリとか使うんでしょ?知ってるよ
夜風を浴びたい苗木くんVS風邪引くからやめたまえの石丸くん
ファイッ!
言っとくけどさ、何でも自分の言った通り思い通りになると思うのは思い上がりだからね
うぷぷっっ…モノクマ劇場にありそうな台詞回し
へ〜〜〜〜っっ!!一面のクソミドリって言う山田くん
ニコニコでセレス様なう!がないの嫌みかよクソがッッ( 頭大和田 )
山「 ( セレス嬢の下僕 )やめたくなりますよ〜〜 」
苗「 は?ひふへほ 」
ポカアクがアポだべに見えた 年だな
江ノ島盾子のリスタート
リiゼiロiパロで
スバル → 桑田くん( 記憶喪失 )
エミリアたん → 舞園ちゃん
レムラム → 腐川ちゃんと朝日奈さん
ロズワール → モノクマ( 希望化 )
のドチャクソ性癖パロ見たい
最初は大和田くんと石丸くんのカップリング、大石なのかと思ったぞい 検索で引っ掛からなくて泣いた
…なぁんてね
そういえば何が原因になってあの注意喚起スレが建てられたんだろう? 必要だとは思うけどスレが落ちまくるのは嫌だから上げる頻度はそこそこにしてほしいな
自分が言えるコトじゃねーがッッ
十和田十にアオハル要素あります? ないですよね( 一人で納得 )
まぁ多分きっとnmmn関係だろうな〜〜、うん( 諦め )
大和田紋土って変換しようとしたら山都だ紋土になったの実に笑えない!
るるかちゃんきゃわいい〜〜、ドチャクソゲス愛してる
言子てやんの肌に指を滑らせて生理的嫌悪感から顔を歪めてほしい
渚モナより〜〜モナ渚〜〜
苗石苗で「 ポiジiテiィiブiダiンiスiタiイiム 」ならぬ「 ボンサイダンスタイム 」
王馬小吉で「 オiオiカiミi少i年i独i白 」
腐川冬子で「 ヤiミiツiキ 」とか