この板が消えないよう一日一回書いて欲しいぞぅ

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆RI:2021/01/16(土) 22:20

次のスレ立ては>>980様〜

801:レイチェル◆.s:2021/02/14(日) 22:52

( え、本当にそうなんだ… )

( いつもボロ負けしてた私の立場よ() )

802:クラズマ◆o6:2021/02/14(日) 22:53

(落ちます!クラズマは好きにしといてください!そんで星降る参加待ちみたいな人がいたらお待たせしました!)

803:レイチェル◆.s:2021/02/14(日) 22:55

( …む、お疲れ様… )

804:◆cE:2021/02/14(日) 22:56

( お疲れ様でした…かっこよかった )

805:◆RI:2021/02/14(日) 22:56

(まじで、ストーリーシナリオ書くのは得意っすけど、戦闘シナリオ書くの苦手なんすよね、つれぇぜ)

(あーい了解、僕もそろそろ落ちるかな、入りたい方いらっしゃれば書き込んで貰えてたら明日にでもなるべく返しまする!)

806:◆RI:2021/02/14(日) 22:57

(楽しかったなぁ、久しぶりで)

807:レイチェル◆.s:2021/02/14(日) 23:09

( ……と、言うわけで… …ザレッド君? )

808:◆rDg:2021/02/14(日) 23:14

( ...うい、なんでしょ? )

809:レイチェル◆.s:2021/02/14(日) 23:21

( 返す… 前に、かなり島が混沌としてるね )

( 明日、島は返すけど…聞きたいことはある? )

810:◆rDg:2021/02/14(日) 23:22

( ......此方からの質問は無いです、逆に其方からあれば遠慮なく )

811:レイチェル◆.s:2021/02/14(日) 23:32

( …暗いね、……猫君、チロ君は
 今、どうなっているのかな? )

812:◆rDg:2021/02/14(日) 23:34

( ....疲れました、舌が麻痺しそうです。
赤猫さんは月夜を止める為に空間の外 ...普通に未だ場外で戦闘中...って事になりますかね。
チロさんは自身の空間引き摺り込んだのでデスマッチ的な感じになります 彼女の意思で空間はあるので )

813:クラズマ◆o6:2021/02/14(日) 23:36

ちょっといいですか?レイチェル先生
割り込むみたいで申し訳ない…

814:レイチェル◆.s:2021/02/14(日) 23:36

( …そう、ゆっくりと休みなさい )

( 月夜は空気のみに激しい敵意を向けて
突っ込んでる最中、……空気は月夜に対し
失望と…ある、物事をしようとしているよ )

( ……大丈夫? )

815:レイチェル◆.s:2021/02/14(日) 23:37

( ん、何かな? )

816:◆rDg:2021/02/14(日) 23:39

( .......大丈夫、ですよ? 眠気は無いのでこのまま話すつもりですし )

( .....でしょうねぇ、だからあの選択が良いか悪いかで言ったら悪いんですよ、空間には彼女とその指定したもの以外入れない ....何方にせよ ね )

( お、ヤマダさんどうした? )

817:ヤマダ◆o6:2021/02/14(日) 23:40

源フィッツ竹柳って子、めちゃタイプなんですけどどっかで出す予定ですか?

818:レイチェル◆.s:2021/02/14(日) 23:43

( ピエロ君効果で頭が違った状態になって
作ったからねぇ…正直、扱いに困ってるよ )

819:ヤマダ◆o6:2021/02/14(日) 23:45

是非私とかに使ってください!最高ですね!塵にしてほしい!てか弄ばれたいです
なんか竹柳ちゃん用にキャラ考えときます

820:レイチェル◆.s:2021/02/14(日) 23:45

( …まぁ いつかあのスレに顔出す時に使うかな? )

821:レイチェル◆.s:2021/02/14(日) 23:45

( おぉう )

822:レイチェル◆.s:2021/02/14(日) 23:51

( …思った以上の評価っ… …う、うん
 …とりあえず、使ってみよう…か )

823:ヤマダ◆o6:2021/02/14(日) 23:54

把握です!めっちゃ楽しみにしてます!

824:◆rDg:2021/02/14(日) 23:54

( ......良かったんじゃあないんですか? )

825:レイチェル◆.s:2021/02/14(日) 23:55

( …うん…良い…んだよね? )

826:ヤマダ◆o6:2021/02/14(日) 23:57

最&高です いつか竹柳ちゃんに弄ばれるのを楽しみにしてます

827:レイチェル◆.s:2021/02/15(月) 00:04

( ………どうしよ ザレッド君 )

828:◆rDg:2021/02/15(月) 00:05

( .......まぁ、気に入られて良かったのではないですか? )

829:レイチェル◆.s:2021/02/15(月) 00:08

( …なら、まぁ…いいか )

( それよりザレッド君!
……黒機と白機の絡み、出来る? )

830:◆rDg:2021/02/15(月) 00:09

( ......勿論出来ますよ? )

831:レイチェル◆.s:2021/02/15(月) 00:10

( じゃあっ…すぐに森返すね! )

832:◆rDg:2021/02/15(月) 00:11

( ....りょ〜かいですっ )

833:レイチェル◆.s:2021/02/15(月) 00:17

( わぁーい )

834:ヤマダ◆o6:2021/02/15(月) 07:31

おはー

835:ヤマダ◆o6:2021/02/15(月) 07:31

受験終わったらソシャゲが楽しすぎてなんのその…w

836:◆.s:2021/02/15(月) 21:05

( こんばんは )

837:ヤマダ◆o6:2021/02/15(月) 21:31

こん!

838:◆lI:2021/02/15(月) 21:38

(こんばんはー、Qcです)

839:◆.s:2021/02/15(月) 21:41

( …うん、明日ぐらいにフィッツで行こうかな? )

840:ヤマダ◆o6:2021/02/15(月) 22:06

Qcさんこん!

>>839
wktk ただこっちのキャラがまだいないという…とりあえず星降る?

841:ヤマダ◆o6:2021/02/15(月) 22:07

昔の普通に中二病会話するノリしたくなったから、一旦初心に帰ったつもりでスレ建ててみる
あの頃ロルとかほぼなくてほんと純粋に会話してた感じだから、興味ある人は是非きてね!

842:◆Qc:2021/02/15(月) 22:08

(……やっぱりこの酉で())

843:ヤマダ◆o6:2021/02/15(月) 22:12

うむ そっちのがQcさんって感じがしまする

844:◆.s:2021/02/15(月) 22:15

( うん、星降るに )

845:◆Qc:2021/02/15(月) 22:18

(······では、私はそちらが落ち着いたらいい加減篝ちゃんを投げます)

846:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 22:19

ほほー まだクラズマいるし多方向に絡めるね
先生の神ログを生で見れるとは、もうこの両眼にしっかり焼き付けときます

847:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 22:19

>>845
ずっと待ってますよ〜篝ちゃん!
教会に来てくれてもよろしくってよ?

848:◆Qc:2021/02/15(月) 22:20

(んー······能力的に絡ませたい人が居るんですよね······)

849:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 22:21

昔昔って懐古厨みたいだけど、ここってほんとはそんなにハードル高くないのよ
誰でも好きなように中二病全快にできて話せるって感じ
だから気軽にきてほしいよねー

850:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 22:21

>>848
カモーーンヌ!

851:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 22:23

ロル一切不要でみんなそれぞれ自由に感じ
それ覚えてる人もう少ないだろうけど、そういうのも取り入れた方が人増えるかも的な

852:鷹嶺さん◆XA:2021/02/15(月) 22:24

(こんばんはー)

(スマホゲーム板にクリプトラクトのスレ立てたのってヤマダさん?)

853:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 22:25

>>852
こん!そうです!もしかしてクリプト知ってます?

854:鷹嶺さん◆XA:2021/02/15(月) 22:26

>>853
(まったく知らない)

855:◆.s:2021/02/15(月) 22:26

( うんむ、…初めてだよ、あぁいう外道…使うの )

856:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 22:29

>>854
めっちゃおもろいっすよ!興味あったら是非始めちゃってください!もし始めたらフレンドになりましょ!

>>855
たしかにニャルちゃんに外道って似合わない気がする

857:◆.s:2021/02/15(月) 22:32

( …行き当たり次第では会話人格として
確立するかもね、…さて、何で殴り込もうか )

858:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 22:34

>>857
今から一緒に〜これから一緒に〜(幻聴)
会話人格だとうれし、中二病会話を最近あんまりやってなかったような…

859:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 22:37

うおおおおナイアさんきた!

860:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 22:37

めっちゃ嬉しいです!ありがとうございます!

861:鷹嶺さん◆XA:2021/02/15(月) 22:43

>>856
(う〜ん、クリプトラクトはしないと思う)

862:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 22:45

>>861
そっか…まあ1mmでも興味が向いたらいつでも話しかけてくださいね!(≧∇≦)

863:鷹嶺さん◆XA:2021/02/15(月) 22:55

>>862
(ゲームをしてなくてもそのゲームが好きな人の話を聞くのは楽しいから機会があれば話聞かせて)


(せっかくだからおすすめゲーム紹介しようかな)

864:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 22:56

おけです!鷹嶺さんが好きなやつも是非紹介してください!

865:鷹嶺さん◆XA:2021/02/15(月) 23:09

・ワールドエンドシンドローム
 ミステリー要素のあるギャルゲーで背景が綺麗、ストーリーが面白い、夏にやりたいゲーム。

・Code:Realize 〜創世の姫君〜
 スチームパンクなロンドンが舞台の乙女ゲー、主人公がかわいい。

・アサシンクリードシリーズ
 世界旅行をした気分になりたいならおすすめ

866:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 23:12

ワールドエンドシンドロームってやつ、面白そうですね!なんか私が好きそうな感じです。いつかプレステは絶対買おうと思ってるのでその時してみよう!

867:◆Qc:2021/02/15(月) 23:18

(……それでは)

868:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 23:19

篝ちゃん?

869:鷹嶺さん◆XA:2021/02/15(月) 23:20

>>866
(ワールドエンドは面白かったからぜひやって欲しい)

870:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 23:21

>>869
じゃあ絶対やります!プレステ買うにしてもソフトの予定はなかったんで丁度よかったです!

871:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 23:22

きたきた篝ちゃん!すこ!

872:◆rDg:2021/02/15(月) 23:31

( ....やっと、やっとだぁ、疲れた )

873:ナイ=ア◆.s:2021/02/15(月) 23:33

( あらっ! …あらあら、待望のお方が帰って
いらっしゃいましたわぁ! )

874:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 23:33

ザレッドこん〜

875:◆rDg:2021/02/15(月) 23:34

( .....何ですかねその呼び方は...???うぃっす皆様、今日も寒うございました )

876:◆rDg:2021/02/15(月) 23:34

( ヤマダっちもこんばんみ、色々考えてたり終わらせてたら遅くなった、絶対に明日は休む... )

877:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 23:35

そっかーお疲れ 休め!(迫真)
ちなみに何を考えてたの?

878:◆rDg:2021/02/15(月) 23:36

( 技とかキャラとかパラメータとか色々ね ...後は、セリフ? )

879:ナイ=ア◆.s:2021/02/15(月) 23:37

( あら、うふふ…まぁ、お疲れ様ですわぁ
ごゆぅっくりお休みくださいまし? )

880:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 23:37

なる それなら私も色々考えてた
受験終わって余裕もできたしね、楽しいよね

881:◆rDg:2021/02/15(月) 23:38

( 分かる、後明日はゲームの予定 ...
...うん、今日はゆっくりする )

882:◆Qc:2021/02/15(月) 23:40

(ザレッドさん、こんばんは〜)

883:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 23:41

受験後のゲーム楽しすぎる件 もーーマジ疲れたからその文休みまくってもいいと思うんや

884:◆rDg:2021/02/15(月) 23:41

( .....取り敢えず程々にしておきます、だらけ過ぎない程度に )

885:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 23:42

だらけまくりの人ーー ノノノノノ

886:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 23:51

ナイアさんのログ好き

887:◆rDg:2021/02/15(月) 23:54

( ナイアは可愛いんだぞ!! )

888:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 23:55

そなの?ナイアさんのことよく知らないから教えて!

889:◆rDg:2021/02/15(月) 23:57

( ....ザレッドの自慢の嫁です!!! 可愛いんだぞ! )

890:ハリジャ◆o6:2021/02/15(月) 23:58

嫁なのか〜〜!!人間じゃないよね?

891:◆rDg:2021/02/15(月) 23:59

( ......ニャルちゃんのお姉さんですっ、まぁ人間じゃないね? ....ニャルちゃんと同じ、だよ )

892:ハリジャ◆o6:2021/02/16(火) 00:01

ああ、お姉ちゃんだったのね どっちかというと妹感あるけど
ニャルちゃんと同じてことはやっぱり旧神か

893:◆rDg:2021/02/16(火) 00:03

( .....はは、そう思えるとはまだまだ素人だな?()強さとか全然違うよ?...後ね、身長は低いよ? )

894:ハリジャ◆o6:2021/02/16(火) 00:04

ナイアプロですな 羨ましー!ちょい撫でたみがある

895:ハリジャ◆o6:2021/02/16(火) 00:05

どんくらい強いのかな?戦闘力50万くらい?

896:◆rDg:2021/02/16(火) 00:07

( ......う〜ん、ザレッドさんが勝てないぐらいには強いよ? いや、他の旧神の方々にも勝てないけれども )

897:ハリジャ◆o6:2021/02/16(火) 00:08

最強じゃん死んだ

898:◆rDg:2021/02/16(火) 00:10

( .......まぁ、一応弱点は俺も知ってるよ?知ってるけれど ...教えたくない )

899:ハリジャ◆o6:2021/02/16(火) 00:19

まーそうだよね…いつか探ってみたいわ

ごめ眠い寝る ナイアさんありがとうね!

900:◆rDg:2021/02/16(火) 00:21

( お疲れヤマダさん、無理すんなよ〜? )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ