1日1回書き込んでこの板が消されない様にしてくれ。

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆rDg:2021/05/25(火) 01:32

次は>>980の方。

401:ある◆hMk:2021/06/13(日) 12:20

(ありがと…)

402:◆rDg:2021/06/13(日) 12:22

( .....ん!そうだよ、ある?待ってる人はいる、癒してくれる人はいる .....だから、無理だけはダメだよ、本当に。体壊さない様にね? )

403:鷹嶺さん◆XA:2021/06/13(日) 12:23

(一度彼氏としっかり話し合って自分の思いを伝えてみたら? (新着レスを見ながら))

404:ある◆hMk:2021/06/13(日) 15:03

(みんなありがと…!!大丈夫だよ、!)

405:ある◆hMk:2021/06/13(日) 19:35


(あるあるなんだけどさぁ、自分のレスで終わってるとめっちゃ怖くない???

…あれ、僕なんかやらかした???)

406:◆rDg:2021/06/13(日) 19:44

( ...何もやらかしてないよ 確かに怖いけど )

407:ある◆hMk:2021/06/13(日) 19:53

(よかったスライディング土下座をかますところだった)

408:◆rDg:2021/06/13(日) 19:55

( しなくていいしなくていい、服汚れちゃうでしょ? )

409:ある◆hMk:2021/06/13(日) 19:57


(そういうことは嫁に言ってやれ)

410:◆rDg:2021/06/13(日) 20:00

( 言う!....機会を見てだけど )

( ....ん、まぁありがと )

411:H:2021/06/13(日) 20:41

(ターゲット確認 排除開始)

412:◆.s:2021/06/13(日) 20:42

(…なんて、ジョークだよ!
やぁっっと金属系荷物運び終わった…
あるは元気付いたかな?
ザレッド君にはチョコの森と砂漠の返しを
プレゼントしようか! )

413:ある◆hMk:2021/06/13(日) 21:08

(若者は元気だねぇ…おばさんはもう膀胱炎が痛くて)

414:◆rDg:2021/06/13(日) 21:17

( ......こんな時間に眠いってやべぇ .... )

( ...兎に角赤城返さなきゃ )

415:◆rDg:2021/06/14(月) 00:30

( ...むっちゃ時間かかった、お待たせです )

416:◆.s:2021/06/14(月) 00:53

( おっけぇ!…私もお返し完了!、スフクターのも
やらなくっちゃ… )

417:◆rDg:2021/06/14(月) 00:54

( ........ん、お疲れ様です! ...............んにへぇ 相変わらずお素敵な )

418:◆rDg:2021/06/14(月) 01:54

( ....後まぁ、もう寝てるだろうけど )



( 有難うね、ニャルちゃん )

419:ある◆hMk:2021/06/14(月) 08:25

(おはようなんで学校ってあるのまじくそめぅ)

420:◆.s:2021/06/14(月) 16:19

(…やー、…眠気のまま書いたから返しが
おかしくなってる… …頑張れ、ある君)

421:◆rDg:2021/06/14(月) 17:00

( ......分かる、分かるよある、頑張ろう、ね? )

( .......さて、今日は早めの帰還です )

422:◆.s:2021/06/14(月) 17:04

( …何か、やる? )

423:◆rDg:2021/06/14(月) 17:11

( ....何でも良かったり 砂漠やチョコ森返信でも )

424:◆.s:2021/06/14(月) 17:22

( …迷うなぁ )

425:◆rDg:2021/06/14(月) 17:24

( 勿論ゲームとかでも大丈夫ですからね!....あ、後昨日のアレは忘れてくれると )

426:ニャルちゃん◆.s:2021/06/14(月) 18:18

( … どういたしまして、義兄様 )

( …でしょう? )

427:◆rDg:2021/06/14(月) 18:19

( ............ねぇねぇねぇねぇ?忘れてって言ったよね?ね? .....むっちゃ恥ずかしいんだけど? )

428:ニャルちゃん◆.s:2021/06/14(月) 18:21

( …義兄様こそ、覚える必要のない記憶を
いつまでもお抱えになさっておりましょう? )

429:◆rDg:2021/06/14(月) 18:22

( ......んぐ、な、何の事かなぁ ....? )

430:ニャルちゃん◆.s:2021/06/14(月) 18:28

( …こほん )

( 嫌がる目下の使用人に対し、実力行使で
体に妙な装飾を施し、あまつさえその様子を
本人の許可を得ることなく写真に収め… )

[畏まり、腕を胸の前で組み 眼を閉じて淡々と]

431:ザレッド◆rDg:2021/06/14(月) 18:30

( ねぇやめよう?とっても悪人に聞こえる、その説明 .......ちょ、ストップ、ストップ、良いね? )

[ ...無理矢理口塞ぎ ]

432:ニャルちゃん◆.s:2021/06/14(月) 18:36

( [口を塞ぐモノを捻り上げ]…事実です )

433:ザレッド◆rDg:2021/06/14(月) 18:38

( ....事実だけど、言い方、言い方って言うものがさぁ ....あるよなぁ )

[ ......更に捻り奇妙な音を響かせながら ....頬を引っ張る ]

434:ニャルちゃん◆.s:2021/06/14(月) 18:47

[ぐにぃ]( ……おひゃかなぎひぇいひゃま )

[今度は触手で払い除け]

( …あるは興味津々に聞くやもしれません )

435:ザレッド◆rDg:2021/06/14(月) 18:49

( .......俺がやっておいてアレなんだけどなんつったよ )

[ ....諦め溜め息 .....あり得ない方向曲がった腕を直す ]

( ..........何時ものことだと思うけれどなぁ )

436:ニャルちゃん◆.s:2021/06/14(月) 19:06

[また、腕を組み]
(オ・ロ・カ・ナ・ギ・ケ・イ・サ・マ… です)

[無表情に眼を閉じ]

( ……そういえば、そうでしたね。
捌かれぬだけで 何時もの悪戯義兄様と
捌かぬだけで、後はただ凛としたニャルちゃん。 )

437:ザレッド◆rDg:2021/06/14(月) 19:10

( ..........ニャルラトポテフ )

[ ボソボソ ....丁度聴こえる範囲で ]

( ..........俺だってやる時はやるしカッコ良い所もある...からな?
....ニャルちゃんに一泡吹かせる事だって )

438:ある◆hMk:2021/06/14(月) 20:38



(……………リア充め)

439:ニャルちゃん◆.s:2021/06/14(月) 21:03

( …義兄様、あるが… )

[言いつつ相手の小指を掴んで捻り]

440:ザレッド◆rDg:2021/06/14(月) 21:17

( ......それは違うよある ...こういう事されるからさ? )

[ .....えぐい方向曲がりっぱなし 溜め息 ]

441:ある◆hMk:2021/06/14(月) 22:39



(………2人まとめて吹っ飛び晒しやがれ………
【異能】『爆炎魔法』「蔓延する病」)

[当たりを木っ端微塵にするレベルの火炎爆弾を造り上げぶん投げる…満面の笑みで]

442:ニャルちゃん◆.s:2021/06/14(月) 22:52



  :近衛防衛方: 『イナシ』


( 即座に義兄を投げ捨て __背負った鉄板を盾に後退 )

「 ……嫉妬ですか? 」

443:ある◆hMk:2021/06/14(月) 23:02



(にゃるままは僕のだもん!!)

[口を尖らせ不満爆発…そこの輪に入れない事に拗ねて]

444:ニャルちゃん◆.s:2021/06/14(月) 23:11


「 ……… [ーっ]…… 」

( ため息をひとつ )


「 …………… 」

( 次に ちょいちょいと手招き )

445:ザレッド◆rDg:2021/06/15(火) 00:01

「 ...やっぱニャルちゃんってお母さん気質だよなぁ 」

( ....戻って来た魔人 遠くから肘をつき見守り ....納得する様に頷き )

「 .....別に独占しようって訳じゃ無いんだけどなぁ 」

446:ある◆hMk:2021/06/15(火) 15:36


「…ざれたんとにゃるままが遠い気がしてね、」
(ひとりぼっちは嫌、と唇をふるわせながら言う。手招きされたので素直に従いながら)

447:ニャルちゃん◆.s:2021/06/15(火) 15:46

[むいっ]
(あるの頬っぺた引っ張ってから、抱き上げる)

「 ………要するに……距離感が羨ましいのでしょう?
……こうすれば満足出来ますか? ザレッドにも
これをして貰えば好きに甘えられますか? 」

( 座り込んで膝の上にちびっこを乗せ
頭を撫で、顎下や頬っぺたを柔らかく擦ったり )

448:ザレッド◆rDg:2021/06/15(火) 20:34

( ......ぶい )

449:ある◆hMk:2021/06/15(火) 21:58



「んぅ…」

(こくり、と頷けばすり、と頭を手に擦り付け、撫でてと催促しながら気持ちよさそうに目を細める)

450:ニャルちゃん◆.s:2021/06/15(火) 22:04


「 …… 」

( 少し上体をずらして …催促の通りに
頭を撫でながら、他の者が撫でられるスペースを作る… )

「 ……義兄様、ほら 」

451:ザレッド◆rDg:2021/06/15(火) 22:43

「 ...う〜い 」

( ......片腕を切り離して再生しては ....切り離された腕が白黒を ...普通の両腕であるの頭を撫で続ける
.....満足そうに笑み浮かべ )

「 .....仲良し仲良し ......ふふ 」

452:ある◆hMk:2021/06/16(水) 11:02

「………くぅ」

(撫でられ落ち着いてすやすやと寝る。幸せな寝顔)

453:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 16:15


「 …(何故、私まで)… …義兄様、…この場合
私めはどうしてこの子の安眠を妨げずに
この場から動くことが出来ましょうか? 」

( 膝上のちびっこを撫でるまま、困った表情 )

「 …あぁ、あと… 義兄様、私めのメモでも
拝見なさって頂けませんか? 」

454:ザレッド◆rDg:2021/06/16(水) 18:22


「 ....気分?後まぁやっぱ二人とも綺麗つーか、可愛いなぁと個人的に思ってさ
......ううん、無理じゃあないかなぁ ....少し我慢してたら?....幸せそうと言うか、とても気持ち良さそうだし 今やめるのは酷だと思う ..多分 」

( ....左右に身体を揺らしながら楽しそうに見る ...盗撮とかはしない )

「 ...ん、何かな何かな? ....勿論見るよ! 」

455:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 20:42


「 ……上調子に乗るはほどほどになさって下さいませ 」

( …膝上のある、変に尖った気を出す訳にも行かず
困りつつも、少し鋭い視線を義兄に向け )

「 …メモ、板に最近浮かんだ
個人的なとあるイメージを
書き留めました。…見て、頂ければ と 」

456:ザレッド◆rDg:2021/06/16(水) 20:45

「 ....だって楽しいしぃ ...何より気分が良いんだよ、やっぱりな? ......まぁま、今日位ね? 」

( ....緩んだ空気 緩んだ笑み ....楽しそうに二人を撫で続ける
...優しく 丁寧に ....しっかりと )

「 ....うんうん、気になるし見させてよ? .....面白そうだし! 」

457:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 20:50


「 ……此処ぞとばかりに妹扱い… 」

( あきらめて手元のあるを ぎゅ と抱きしめ
…言われるまま、頭を撫でる手を眺める )

「 …葉天のメモ板、其処のスレッド一覧から
[アイデア置き場]を見て下さい。…私の好みな
"闇"というものが、何なのかお分かりになるでしょう 」

458:ザレッド◆rDg:2021/06/16(水) 21:00

「 ........おぉう 」

( ...ちょっとばかり手が止まる )

459:ザレッド◆rDg:2021/06/16(水) 21:01

「 ....大丈夫?しんどいなら癒すよ? 」

460:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 21:03

「 …拝見なさいましたか? 」

461:ザレッド◆rDg:2021/06/16(水) 21:31

「 ....うん .....凄いねぇ なんて言うか 」

462:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 21:38

「 ふふっ、…私めの好み…"フロム・ソフトウェア"。
その数ある名作の1つ、"アーマード・コア"に
私は強いインスピレーションをよく、授かっています 」

( あるの頭をゆったりと撫で )

463:ザレッド◆rDg:2021/06/16(水) 21:42

「 ....あぁ、SEKIROとかの会社で合ってるかな?
......成る程ねぇ ......情報提供ありがとうね? ....色々聞いてみるし見てみるよ 」

( ....掌に書き移し ダブルピース )

464:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 21:54

「 YES。…終末、壮大、感情、…人
それらを繋ぐ "戦い" の深み。 」

( …微笑を浮かべ )

「 そんな世界の中心 …小さく 特別な1人の存在
彼、彼女の選択全てが終わりを迎える世界の中で
儚く、しかし忘れる事のない"物語"となってゆく 」

「 ___dark souls …
___DEMONS SOULS
___Blood boon
___ARMORED・CORE
___SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 」

「 ……善悪など遥か昔に置き去った
悠久を肌に感じる物語の数々… 」

465:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/16(水) 21:59



「 ....あぁ、納得したよ ...全部作品名は知ってるし 見た事はあるね ...プレイはした事無いから、しようとは思っているけど 」


「 そして ...うん、ニャルちゃんらしいよ 」

( .....安心したのか ...手が消えていく )


「 .......といってもまだまだ知らないから教えて欲しいけれどね ..ニャルちゃん? 」



「 ..まだまだ闇は知らないから 」

466:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 22:20


「 …それより、も 」

( 一度、眠るあるを抱き直し )

「 貴方が欲しいのは
癒しではありませんか? 」

467:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/16(水) 22:22


「 ..............大丈夫 」

( ....大きく頷いて 笑み浮かべ )

「 大丈夫だよ、ニャルちゃん ....平気平気 」

468:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 22:27

「 …そんなこと言って… 」

「 …欲しいのでしょう?… 」

469:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/16(水) 22:29

「 ............はぁあ、降参 」

「 .........ごめん、うん、そうだったりする ....色々しなくちゃいけないのも分かってるんだけれどね 」

470:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 22:30

( …了解致しました。…砂姫ちゃん、呼びましょうか )

471:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/16(水) 22:32

「 .....待って 」

472:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 22:35

(…む?)

473:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/16(水) 22:38

「 .......ニャルちゃんで良いよ そのままで良いから ...お願い 」

474:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 22:41

「 …何やら、御疲れの様ですね 」

475:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/16(水) 22:42

「 .........うん、ちょっと、疲れた 」

476:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 22:51

「 …[ちょいちょい] 」

( おいで、おいでと手招き )

477:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/16(水) 22:52

「 .....頼りない兄で ....雇い主でごめんなぁ 」

( ....ゆっくり 近付き ...ふらり、ふらり )

478:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 22:58

[ぎゅっ]  [ガ"リ"っ]

( 腕を回し、首を抱くように寄せて…
脇腹に唐突な噛みつき攻撃 )

「 ………… 」

479:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/16(水) 23:00

「 ぃぎっ!? ...んにゃ、ニャルちゃ、ん? ...結構、痛いんだけど.... 」

[ トクトク.... ]

( 噛みつかれ 微量ながら血が垂れる ....魔人本体も目を見開き驚いて
.....無意識に強く 力を込めて 寄せる )

「 .........怒ってる? 」

480:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 23:06


「 …情けない義兄様、…今夜は私めに
弄ばれる定めに… ございます 」

( ノーコメント、…身長で大きく負ける
義兄に対し 羽交い締めを仕掛けては
頬を両方後ろから引っ張ってみたり… )

「 ……チャンス、そう思いました 」

481:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/16(水) 23:10

[ ぐに ] 「 ...んぐぇ、うにゃ ..りゅひゃ 」

( .....されればされる程 被虐心と共に反撃したくなる ...矛盾の想い
.....良く伸びて 柔らかい まんじゅう肌 .....
......じろり目線は見詰め続ける ちょっぴり冷徹に )

「 ....にゃふはぁ〜?んや、ほへほたふぇにひへふへたのふぁふへひ ...けほぉ 」

482:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 23:12

[ぱっ] [しゅる…]

( 離し、今度は…めっきり、パワーダウンした
触手を用いて自分の目の前で吊り下げ… )

「 ………… 」

483:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/16(水) 23:14

「 .....んぎゅ、いてて 」

( ...頬を摩りながら白黒を見詰める 何それと言いたげな表情 )


「 ...いや何それ 」( .......つい口から出た )

484:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 23:17

「 …最近は出していませんでしたからね…
リハビリを兼ね、拘束に使用しています 」

( …背中?から伸びるピンクの紐状の… )

「 ……さて、どのように辱しめましょうか 」

485:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/16(水) 23:19

「 ......ちょっと待ったマジで何する気だニャルちゃん?ちょ、ニャルちゃん? 」

( ...とてつもなく嫌な予感に顔が青くなり始める ..冷や汗が首裏に走る )

「 ....や、やるならお手柔らかにで頼む ...婿入り前なんだ、分かるよな? 」

486:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 23:23

「 …………… 」

( …適当に、吊り下げた体を動かして遊んだ後… )

___傷は付けぬように地面に下ろし
___頭を下げさせ 両手を頭の横に添えさせ…

( ひれ伏させる格好 )


「 ………ふっ 」

(愉悦の表情)

487:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/16(水) 23:25

「 ......楽しいか、ニャルちゃん? 」

( 土下座の格好のまま問う ...表情も見えないが 屈辱感は強い )


「 楽しいか!?ニャルちゃん!!? 」


( “土下座のまま”声を張る お陰でとても情けない ....身体はどうにも震えている )

488:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 23:35

「 ……楽しいか、と問われれば…
されど 正直を口にするなら
私は… 愉悦に浸っていると言わざるを得ません 」

( …見えない表情 ___そそられる声色 )

「 …ふっ …ふふ…… あぁ、あれだけ私に
好き勝手の悪戯を仕掛けた義兄様、…愚かで
しかし私に勝つなど屈辱を覚えさせて
下さった義兄様… 」


「 ___床の味は如何でしょうか?
…こうべを垂れる屈辱は…?…ふっ…ふふ…! 」

489:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/16(水) 23:41

「 .....うわ昔の悪いニャルちゃんに戻ってるし ....ちょっと頭来たっ ...覚えてろよニャルちゃんん....!! 」

( ...額に青筋が次々浮かぶ ....震えは段々酷くなり ......吐息も 小さく 熱く )

「 ........それ以上言ったらニャルちゃんの恥ずかしい秘密をばら撒いちゃうぞ?良いのか、良いのかニャルちゃん!?........屈辱を更に増やしても良いんだぞ ......なぁ 」

( いつもの ...雰囲気だけは昔の 魔人に戻る )


「 __________最悪だよ、ニャルニャルポテト ....こんなに下げた事は無かったからね .....なぁ? 」

( ...笑い声を聞き ......こっそり 近付く )

( 白黒の脇下 ....指が薄く細い手 )

490:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 23:46

「 …なれば、その屈辱…如何なさるおつもりですか 」

( わざとらしく足音響かせ
こうべを垂れる義兄の手前 )

「 出来た事ではないでしょう
…このような… 無様なお姿では! 」

( 愉悦、加えて…さっき飲んだコーヒー
出来るはずの警戒が全く出来ず
目の前の愉しさに夢中を… )

491:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/16(水) 23:52

「 ...................ぁあ、そこまで言うんなら仕方ないよなぁ ......ね、ニャルちゃん? 」


( .....久しぶりに見た 此処まで調子に乗って“間抜け”なニャルちゃんは ...隙だらけ過ぎる )

「 ....忘れたのかよ、ニャルちゃん? ...俺の手は切り離せるんだよ? ....元々切り離された奴でも 操作出来るんだよ 」

[ ガバァ ]( 脇下潜り込む布の様な手 ....指先が徐々に筆みたいに変わる )


「 ....じゃ、楽しんでね?おっしおき ....特別性の! 」


( くすぐる ...こしょこしょ わしゃわしゃ .....繊細に )

492:ニャルちゃん◆.s:2021/06/16(水) 23:56

____!!

「 っ… あっ ふ、ふぅっ…ひゃっ!ははっ!」

[スッ] (__力んで前に出る足)


「はっ はっ はふっはひゃぁはふぅっあはっ…はは!!」


[メ"メ"ギャ"ア"❗][バギャァッ!]
(粉砕するが如く全体重乗せたヘッドクラッシュ!)

「ははっはふっ…はははははははははっ…はヒィッ!」

(…続いて左足)

493:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/17(木) 00:03

   ぅぐげぇっ❗❗❓[ ゴシャッ ]

( ...響く笑い声と嫌な音 頭蓋骨を傷付けて ...顔面ボロボロな魔人 血みどろ )

「 .....ハァア〜〜〜〜〜...... 」[ガシ]
( ....目は笑っておらず ......長い溜め息 くすぐりは止まるどころか更に激しく ...素早く 白黒の細い脚を掴み 睨み上げ )


[ こちょこちょ ][ こしょこしょ ] [ さわさわ ][ ..すりすり ]
「 ...げほっ .....ぃっだいなぁもう!!? ......あ〜もうキレた、完璧にキレた、久しぶりにキレ________







[ ゴリュッ!!グギュグギュギィッ!! ]






________________んひぎぃっ❗❗❗♡

494:ニャルちゃん◆.s:2021/06/17(木) 00:10


「…っ …っ ……__!?っ ふぁっ…はぁっ!
ひゃはぁっふぁはっ!はははっははははははっ
ふあぅっはふっはぁっ はは!!はははははは!!」

( もんどり打って脇を抑えながら転び落ち )

495:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/17(木) 00:13


「 _____はひゅっ、ひゅっ、ひゅっ ....んひゅうぅうううううう.....!!!!ふぎゅっ、ぎっ ......いぢぢぢ.......はぁぁああああああ...!!!にゃ ...ニャルちゃ ....っああああぁ...!!! 」

( 息を絶え絶えに ....転び落ちたニャルちゃんに 這いずり近寄り ...... 腹を摘む )


「 ...はん せぃ ..ぶん! 」( ....止まらぬくすぐり )

496:ニャルちゃん◆.s:2021/06/17(木) 00:19

「ぅアハッ はぅっ ひゃはぁっはは!!
ふっ …ヴッ… ___ガ…ァッ__ハッ__ォ_____ェ__ゥ」

(両手で喉元を抑え 吐く前のように
口を思いっきり開く___掠れきった声)

 酸欠


_________ゥ____ェ

497:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/17(木) 00:23

「 ........手間掛かるんだから もぉ 」

[ パチンッ ]( .......指の鳴る瞬間 くすぐっていた手が消え去り ...魔人を持ち上げる )


「 ....移動用技 ...名前はまだ無い 」
( 胴上げの様に無数の手が動かない魔人と白黒を持ち上げる .....ゆっくりゆっくり 刺激しない様に )

「 ...あ〜、楽し 」

498:ある◆hMk:2021/06/17(木) 09:48



「…………」

(秘技:寝たフリ。だってとっても疎外感)

499:ニャルちゃん◆.s:2021/06/17(木) 21:56


「 ……… 」

[げしっ][ぺしっ]
( 持ち上げられたまま
…あるを指差し、義兄に軽い蹴り )

「 ……変態義兄様 」

500:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/17(木) 22:02


「 ...久々にはっちゃけ過ぎた、ごめんね、ニャルちゃんも ...あるも 」

( ....ゆっくりと白黒をあるの元へと降ろしつつ ....二人の距離を縮めさせ )

「 .....これでど〜よ? 」

501:ニャルちゃん◆.s:2021/06/18(金) 20:08


[ぎゅっ](すぐさま、あるを抱えて小声の子守唄)

「 ― ー… ― 」

( …義兄様には、一瞬鋭い視線を向けて )

502:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/18(金) 21:34

「 ...ごめんて 流石にやりすぎたとは思ってる 」

( ...白黒の冷たい視線 ...眠るあるに対しても申し訳なさ感じれば頭下げ )

503:ニャルちゃん◆.s:2021/06/18(金) 21:45


「 ……やり過ぎず、そうであれば
義兄様では無いことは承知しております 」

( あるの背中を撫で )

「 しかし義妹に過ぎたしでかしなど
幾度繰り返すおつもりですか?…
家内、御子息様など… 出来る方はいらっしゃるでしょうに 」

504:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/18(金) 21:49


「 ....それはそれ これはこれ ....やっぱニャルちゃんの反応って新鮮な所も有るし 需要は多分一番あると思うんだよね 」  

( すぐ様何時もの魔人へと戻る ...雰囲気も茶化した様な )

「 .......後はまぁ昔のアレとか? ...昔は立場逆だったし 」

505:ニャルちゃん◆.s:2021/06/18(金) 21:51


「 被害、加害の関係性は昔から変わらぬと存じますが 」

( …触手が空のG缶詰をコンコンと音を鳴らして突く )

506:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/18(金) 21:54

「 ........覚えてる?俺を立派な魔王に育てようとしてくれた事とか 」

( ...ぞわぞわ 鳥肌が立つ ...自分も確かに使ったが ...恐ろしさのベクトルが違う )

507:ニャルちゃん◆.s:2021/06/18(金) 21:58


「 結果がお調子者の挫折悪戯魔人様では
少々、己の教育能力に肩を落としますけれど 」

( …あるを撫で )

「 ……腕力で劣る今では流石に出来ませんよ 」

508:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/18(金) 22:01


「 .........凄い罵倒するじゃん、カルシウム足りてる? ....まぁ うん 諸々申し訳ないけれど ...流石に今なら 出来ると思うし 」

( ....微笑ましく見つめるのみ )


「 ............して来たらマジ許さないからな .....な? 」

509:ニャルちゃん◆.s:2021/06/18(金) 22:08


( ぴたり、手が止まる )

「 ………………………優位を取れぬまま、昔の話をすると
縮んだ実力以外の諸々に腹が立ちます。…よくも… 」

( …己の背丈、そのぐらいの高さに調節した
触手を… 義兄の隣へと伸ばし …差を、眺める )

「 …強く育って下さいましたね… 」

____今や 背丈は兄、妹の関係どおり

510:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/18(金) 22:12


「 ....ふっ まぁ?俺は才能や成長性に優れてるから? ...今のニャルちゃんとバトったら良い所まで行くと思うよ? .....ひひひ! 」

( ...こう言うところで調子に乗るのも変わらない
触手を掴み撫でながら ...にやけ面を晒す .....何だか懐かしく それでいてちょっと寂しい気もする )

「 ....ニャルちゃんこそ ...育ったて言うか ....頑張ったね、本当
何回も辛い事、あった筈なのに ...挫けないでさ? 」

511:ニャルちゃん◆.s:2021/06/18(金) 22:16


(…まるで赤ん坊を抱くようにあるを大事に抱えて)

「 …血の気が多い発言はこの子が
目覚め、驚かない時にして下さいませ

……妻帯者のクセして…(ぼそっ」


( …ゆっくり、義兄を見上げ )

「 …それは"互い様"と言うものです 」

512:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/18(金) 22:19

「 ....やっぱニャルちゃんってお母さん気質って言うか ..凄い面倒見が良いよね
......優しいねぇ と、俺は思うね .....まぁ、したくなったら言ってよ スイッチ入れてやるからさ! 」


( .....小さく頷きつつ ...両手を白黒の元へ近づけ )



[ ぐぃ ]( 両口端を上げてみる )


「 ...だねぇ .....とと、そろそろ色々やってくね 」

513:ニャルちゃん◆.s:2021/06/18(金) 22:26


「 ……馬鹿義兄様 」

( …余計、あるをぎゅっと抱きしめ )

「…びゃかぎきぇいひゃま 」

514:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/18(金) 22:28

( ....魔人も歩き白黒の隣へ行けば )

「 .................はい、ちーずっ 」


[ パシャリ ]


( .....シャッター音のみが響いてカメラ本体は見当たらない )
「 なんて、冗談 .... 」

515:ニャルちゃん◆.s:2021/06/18(金) 22:30

[ぺしっ](触手ビンタ)

「 ………この子、あやしますから
次の悪戯でG缶手術です。…良いですね? 」

516:ザレッド・イニール◆rDg:2021/06/18(金) 22:35

「 ................. 」


[ ぴら、ぴら ]


( ........薄っぺらで ......カラフルに見える 紙 ...印刷された様な ..写真が白黒の前で )


「 .......ごめんよ!!!! 」

________Bダッシュ

517:ニャルちゃん◆.s:2021/06/18(金) 22:36

「 ……………… 」

( ……… )

「 ………全く… 」

518:◆cE:2021/06/18(金) 23:36

( おこんばんは、お久しぶり…かな、覚えてます? )

519:◆.s:2021/06/18(金) 23:59

「 ……陽炎? 」

520:◆.s:2021/06/19(土) 00:05

(Miss)

521:◆rDg:2021/06/19(土) 00:17

( 気にしてないので、大丈夫です ..遅れてすみません )

522:◆.s hoge:2021/06/19(土) 00:22

( …続きと…埋め立ては明日、やるよ…
 …今度は… ニャル、と…ミェン君、したいなぁ… )

523:◆rDg:2021/06/19(土) 00:23

( .........楽しみにしてますねぇ ...取り敢えずルルイエだけでも今日の間に返します )

524:ある◆hMk:2021/06/19(土) 22:41

(なんかすごいにゃるままが大事にしてくれて全僕が泣いた)

525:ある◆hMk:2021/06/19(土) 22:42

(え????うちの親に垢飲ませたい)

526:ニャルちゃん◆.s:2021/06/19(土) 23:36

( …"煎じて"、が抜けてますよ、ある。)

527:◆rDg:2021/06/19(土) 23:59

( ..何だか二人ともお疲れ様だねぇ )

528:名を捨てし者:2021/06/20(日) 00:02

(久しぶりに来てしまった、皆様こんばんは)

529:◆rDg:2021/06/20(日) 00:05

( ...お名前消えてるよっ )

530:◆RI:2021/06/20(日) 00:06

(おやっ、反映されてなかった!申し訳ない)

531:◆RI:2021/06/20(日) 00:07

(お久しぶりですザレッドさん)

532:◆rDg:2021/06/20(日) 00:08

( ...ん!お久しぶりです! ...最近暑いですねぇ )

533:◆RI:2021/06/20(日) 00:09

(そうなんですよねぇ、もうすぐ7月ですよ…)

534:◆rDg:2021/06/20(日) 00:10

( ......もうね、うん ....老人です 早過ぎるよ 時間の流れ )

535:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:12

(ひぃ、時間が早い……)

536:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:13

(………明日バイトなの誰か代わって)

537:◆RI:2021/06/20(日) 00:13

(わかる、僕も体感時間やばい事になってる、仕事も忙しいしここにも来れないし…36時間くらい一日欲しいなぁ…)

538:◆RI:2021/06/20(日) 00:13

(おや、あるさんだ〜久しぶり、バイトかぁ偉いなぁ)

539:◆rDg:2021/06/20(日) 00:14

( ...むむ、皆さんお仕事お疲れ様です ....学生の疎外感強い )

540:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:14

(お久しぶりです〜〜₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎)

541:◆RI:2021/06/20(日) 00:16

(学生は学生で忙しいからね、でもみんな元気そうでなにより、お兄さん嬉しいな〜、のんびり頑張ろうね)

542:◆RI:2021/06/20(日) 00:16

(久しぶり〜)

543:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:16

(疎外感ごめんよぉ、鬱期入ってからのばいとはしんどいめぅ…)

544:◆rDg:2021/06/20(日) 00:17

( 分かる!!!あるも相変わらずだし ...ピエロさんも元気っぽくて良かったです! )

545:◆rDg:2021/06/20(日) 00:17

( ...ん、それとお二人とも! )

546:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:18

(はいはい?)

547:◆RI:2021/06/20(日) 00:19

(鬱期は大変だ、自分の時間作れるように無理はしないようにと助言しておこう)
(元気だよ〜、お仕事始まってもう家に帰ったら即寝るみたいな生活してるからなかなかここに顔出せなくてさ〜、最後に来たのゴールデンウィークだよ…)

548:◆RI:2021/06/20(日) 00:19

(はーい?なんだい?)

549:◆rDg:2021/06/20(日) 00:19

( こっちに居場所、作ってあるんで ....いつでもこっちに来て下さいね!自由に此処なら生きて良いので! )

( ....辛かったら逃げて来ても良いですけど )

550:◆rDg:2021/06/20(日) 00:20

( と言う ...まぁ、ただのお誘い?でした! )

551:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:20

(ありがと〜!!!さすが)

552:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:20

(二人も無理しやんでね?)

553:◆RI:2021/06/20(日) 00:22

(…ありがたいなぁ、うん、じつは来れなかったのちょっと気にしてて新しい子もちょっとづつ作ってるんだよねぇ、…また話せて楽しいし、やっぱりここはいいねぇ)

554:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:24

(さすがの想像力………容姿いえば絵描きのあるがうごきやすよ)

555:◆rDg:2021/06/20(日) 00:24

( .....んひひ!俺はいつでもいますので!!! )


( 後まぁ辛い事とかあればいつでも相談乗りますからね?)

556:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:25

(ざれたんがいつでも居てくれる安心感すごいよ、いつもありがとね)

557:◆RI:2021/06/20(日) 00:25

(絵ねぇ、最近忙しくてかけてないんだよねぇ、気力がなくて、うん、設定固めてきたら教えるね、ありがとう)

558:◆RI:2021/06/20(日) 00:26

(ホントだよねぇ、ザレッドさんも僕らにじゃんじゃん頼ってね、いつもありがとう)

559:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:26

(やった、描きたいってお手手が言ってるんで!!!!!ぜひ!!!!!!!!)

560:◆RI:2021/06/20(日) 00:27

(もちろんあるさんもね、今の絵のこともそうだし、2人とも話しかけてくれて話し相手になってくれてとっても懐かしいし嬉しい)

561:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:27

(ざれたんLINEとか出来なくてごめんな……いくらでも相談乗るから教えてな)

562:◆rDg:2021/06/20(日) 00:27

( ....照れるのでおやめを!!と言うか凄くテンション高いんで今!! )

( ......微笑ましいねぇ、ホント )

563:◆RI:2021/06/20(日) 00:27

(わーい、神絵師がうちの子書いてくれるってだけで創作意欲湧く、頑張らないとだ)

564:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:28

(おけ、ぴえたんあざす。まぁいちお、連絡的には昨日家出というか家から追い出されて彼氏んち駆け込んで1晩過ごしましたが家帰ったら親は呑気に酒飲んで殺意湧きました。対あり)

565:◆RI:2021/06/20(日) 00:30

(うお……駆け込めるところがあるのはヨシだけども…)

566:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:32


(まぁ昔よりはマシ)

567:◆rDg:2021/06/20(日) 00:32

( ...大丈夫じゃないよねぇ ....ううん、なんて言えば良いのか ... )

( ..取り敢えず親、中々に屑いね )

568:鷹嶺さん◆XA:2021/06/20(日) 00:33

(こんばんは〜、なんとなく覗いてみたら懐かしいトリップが、ピエロさんお久しぶりです)

569:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:34

(屑いのは昔からなので( ^ω^ ))

570:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:34

(あらおこんばんは)

571:◆RI:2021/06/20(日) 00:35

(話し相手にしかなれないけど、それでも良かったらなんでも相談してね、いつでも大丈夫)

572:◆RI:2021/06/20(日) 00:35

(おや!お久しぶりですねぇ〜)

573:◆rDg:2021/06/20(日) 00:36

( ...同じく、言葉でしか何も出来ないし 力にはなれないかもしれないけれど ...色々吐いてもらって平気だからね? )

574:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:36

(ありがと、ぴえたんもざれたんも優しすぎん?)

575:◆RI:2021/06/20(日) 00:37

(優しくはないんだなこれが、これは普通なんだよアルさん、だから気にせず頼ってね)

576:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:37

(あざしまる………優しさが心に染みる………)

577:◆RI:2021/06/20(日) 00:38

(普通に何でも話聞くからね、このくらいでしか年上としての役目果たせないし、いつでもお話しよう)

578:◆rDg:2021/06/20(日) 00:38

( 生憎優しかったら ...もっと色々出来てるからね )

579:ある◆hMk:2021/06/20(日) 00:38

(天使………???)

580:鷹嶺さん◆XA:2021/06/20(日) 00:38

>>570
(おこんばんは)


(最近はFate小説の設定を練っていて来れませんでした)

581:◆RI:2021/06/20(日) 00:39

(うんうん、そうだね、ザレッドさんもアルさんもスレのみんな天使だね)

582:◆RI:2021/06/20(日) 00:40

>>580(おっ、それは前に聞いた…お疲れ様です、応援!)

583:鷹嶺さん◆XA:2021/06/20(日) 00:43

(ちなみに小説のタイトルは決まりました)

584:◆RI:2021/06/20(日) 00:44

(お、やっぱ派生作品みたいにFate/って着く感じかな)

585:鷹嶺さん◆XA:2021/06/20(日) 00:47

>>584
(Fate/って付きますね、タイトルだけならネタバレにはならないし書いても良いかな?)

586:◆RI:2021/06/20(日) 00:49

(好きなようにね〜、いやあ久々に来たけど、みんな雰囲気が前と一緒で、なつかしい)

587:◆rDg:2021/06/20(日) 00:50

( .....アイスおいひぃ )

588:◆RI:2021/06/20(日) 00:50

(お、夜中のアイスは悪魔の味だよねぇ)

589:◆rDg:2021/06/20(日) 00:53

( ....最近どんどん体重が減っててねぇ )

590:◆RI:2021/06/20(日) 00:55

(おや、それでアイスを?甘いものだけで体重増やすんじゃなくて、栄養もなるべくキチンとね、栄養不足になっちゃうから、…まぁ僕も人に言えたことじゃないんですけど…)

591:◆rDg:2021/06/20(日) 00:58

( ....45.6 )

592:◆RI:2021/06/20(日) 00:58

(身長)

593:◆RI:2021/06/20(日) 00:58

(それによります)

594:◆rDg:2021/06/20(日) 00:59

( ....165以上 )

595:◆RI:2021/06/20(日) 01:00

(……………………頑張って10kgは増やしてください)

596:◆rDg:2021/06/20(日) 01:01

( ...無理なんですよぉ!!!!!! )

597:◆RI:2021/06/20(日) 01:03

(BMI的にも完全に痩せすぎ、ちょっとづつ食べる量増やしていきましょうね、いきなり食えとは言わないから、特に肉と炭水化物だ!野菜も忘れずにね!)

598:◆rDg:2021/06/20(日) 01:04

( ...食ってるんですよ、ちゃんと食ってるんですよぉ )

599:◆RI:2021/06/20(日) 01:06

(1日3食たべてる?それでもなら食べても太らない体質なのかもね…その場合は無理に食べても特に意味は無いけど…)

600:◆rDg:2021/06/20(日) 01:07

( ......うぅん ...朝食はその、食べたら吐いちゃうので食べてないです )

601:◆RI:2021/06/20(日) 01:09

(あーならコンビニとかで飲むゼリーとかあるからそれならどう?僕もその気持ちはわかるのでそれ飲んでる)

602:◆rDg:2021/06/20(日) 01:09

( ...飲んでるぅ と言うかいつもお世話になってる カロリーバーと一緒に )

603:◆RI:2021/06/20(日) 01:10

(まぁ、朝だけそれなら良しとしましょう、朝はなんかお腹はちょっと空くのに食べると気持ち悪くなるよね、わかるよ、まぁ昼と夜はちゃんと食べましょう)

604:◆rDg:2021/06/20(日) 01:11

( うぃ ...保健の先生かお母さんみたい )

605:◆RI:2021/06/20(日) 01:12

(まぁ知り合いが栄養士なもんでね、そしてお兄さんなんだ)

606:◆rDg:2021/06/20(日) 01:12

( ..ピエロママって言葉 凄い響き良くないですか? )

607:◆RI:2021/06/20(日) 01:14

(パパにしてください、ほらピエロのピとパパのパ、同じパ行、語呂良い)

608:◆rDg:2021/06/20(日) 01:15

( ....俺が始めに言ったのもあれですけど良いんですかそれで )

609:◆RI:2021/06/20(日) 01:16

(性別超えないならなんでもいいです、ちなみに高校時代の呼び方はおじいちゃんでした)

610:◆rDg:2021/06/20(日) 01:17

( ...先輩、お疲れ様です )

611:◆RI:2021/06/20(日) 01:17

(うちの高校そういう呼ばれ方してる奴だけで家族できてたから)

612:◆rDg:2021/06/20(日) 01:19

( ...あぁ、そういや俺の所にも居ますねぇ .....同級生を妹って呼ぶ奴 )

613:◆RI:2021/06/20(日) 01:20

(やっぱどこにでもいるんだねぇ、頑張れ後輩)

614:◆rDg:2021/06/20(日) 01:22

( ...其の呼び方新鮮で好きで .........良く考えたら今いる中でもしかして一番若い? )

615:鷹嶺さん◆XA:2021/06/20(日) 01:22

(タイトルは“願いが火花を散らす”、みたいな感じにしようかなと思ってます)


(あまりこういう事には詳しくないけど、太るのも無理はしないようにね)

616:◆RI:2021/06/20(日) 01:24

(まじか、……なるほど後輩)

(良い…センス溢れてる)

617:◆rDg:2021/06/20(日) 01:25

( ...かっこよ、好き )

618:◆RI:2021/06/20(日) 01:28

(こうして話してたらまじで新キャラの容姿固めの下描き終わった…怖…ここに来たときの創作意欲やば…描く気力すら今まで無かったのに…怖…)

619:◆rDg:2021/06/20(日) 01:29

( ..なんか刺激出来た、されたのなら良かったです! )

620:◆RI:2021/06/20(日) 01:30

(うん…凄いね…めちゃくちゃ悩んでたのにここ来たら一瞬で終わった…すげぇ…)

621:◆rDg:2021/06/20(日) 01:31

( ....そうそう、部活は美術部入りました! ...がんばってます )

622:◆RI:2021/06/20(日) 01:33

(お!いいねぇ、美術部ってゆるいとこおおいけど、どう?やっていけそう?頑張って偉いねぇ)

623:◆rDg:2021/06/20(日) 01:34

( めちゃゆる ...文化祭はもう終わりましたけど、楽しめそうです! )

( ..此れで絵上達できたらなぁ )

624:◆RI:2021/06/20(日) 01:36

(絵上手い部員と一緒にやってるとね、びっくりするほど画力上がるよ、絵柄だろうが描き方なんだろうが練習中は盗みまくっていいから、人の書いてるところを見ながら自分も描くのが1番いいとおもう、僕それで幼稚園レベルから何とか見れるレベルにはなったから)

625:◆rDg:2021/06/20(日) 01:38

( ....成る程ぉ ..流石経験者の語る事は違う )


( 可能なら大型絵とか、夏休みに上げてみたいんですけどねぇ )

626:◆RI:2021/06/20(日) 01:39

(おお、根気がいるぞ〜僕はなかなか長期頑張れるタイプじゃないからなんも言えないんだけど、応援するよ)

627:◆rDg:2021/06/20(日) 01:40

( .....今日はまぁ ...充電器が壊れたので萎え中だったりしますが )

628:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 01:41

( …あら、お懐かしいお方が )

629:◆RI:2021/06/20(日) 01:41

(がんば!)

(おや!お久しぶりです!)

630:◆rDg:2021/06/20(日) 01:42

( ...ん、お疲れ様ニャルちゃん あ、退いた方が良さそう? )

631:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 01:43

( お久し振りですね、…ピエロ様。…で、良いのでしょうか )

( ……挫けてはなりませんよ、義兄様 )

632:◆RI:2021/06/20(日) 01:43

(ぐぐぐ、…せっかくニャルさんも来たのに…明日仕事だからもうそろそろ寝なければ…くそぅ…)

633:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 01:43

( …退いて何になると言うのでしょうか? )

634:◆RI:2021/06/20(日) 01:44

(ん、そうですねぇ、ピエロさんです)

635:◆rDg:2021/06/20(日) 01:44

( んいや、二人水入らずの会話とかするかなぁと )

636:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 01:45

(ニャル"ちゃん"です、ピエロ様)

(…私めは土曜出勤にございます、…苦労のほど
よく分かります故に、早めにお眠りになって
下さいませ )

637:◆rDg:2021/06/20(日) 01:45

( ....本当なら二人とも早く休んでくれた方が良いんだけれどねぇ ...身体、壊してほしく無いですし )

638:◆RI:2021/06/20(日) 01:46

(うぐ、…ちゃん呼びはなかなか慣れてなくて…ご勘弁を…)
(おや、奇遇、僕の方は土日どっちもです、まぁ土曜は半日でしたが)

639:◆RI:2021/06/20(日) 01:47

(まぁお仕事だからねぇ、大丈夫大丈夫)

640:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 01:49

( …眠って下さい、苦労があるのですから
今すぐに。また構ってさしあげますから
絶対義兄様と共に構いますから!眠って下さい! )

( …それはそうと"ちゃん"は付けて下さいませ )

641:◆RI:2021/06/20(日) 01:49

(ええ…久しぶりに来たのになぁ…そしてゆずってくださらんのですかそこは…)

642:◆rDg:2021/06/20(日) 01:50

( そ・う・だ・よ! ...お風呂もゆったり浸かって休んで 今の時期暑いから水分もちゃんととって絶対無理はしない事!俺は暇があれば何時でも此処見てるので!!! ...休んで、眠って、下さい! )

643:◆RI:2021/06/20(日) 01:52

(おお…勢いが、まぁ、はい、ねます、寝ます、分かりました)

644:◆rDg:2021/06/20(日) 01:52

( ...よし、安心しました ..寝て下さいねぇ .... )

645:◆RI:2021/06/20(日) 01:53

(また時間が空いたら覗きに来ますね、明日も仕事が終わり次第帰れるから、これるかも、ということで)

(じゃあな、おやすみ、ニャルちゃん、後輩さん)

646:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 01:53

( ……今度来て下さったら
真面目にキャラ絡みを頑張りますから…ね?
…ああもう、義兄様の口調が移る… )

647:◆rDg:2021/06/20(日) 01:53

( ...呼び方が進化された ....昇格で良いのかなぁ、とても嬉しいけど )

648:◆rDg:2021/06/20(日) 01:54

( それの何が悪いニャルちゃん! ....と言うかニャルちゃんもお疲れならば休んで良いのに )

649:◆rDg:2021/06/20(日) 01:58

( ..結局返せてなくて申し訳ないし )

650:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 02:00

( …暇があれば、で良いのです )

651:◆rDg:2021/06/20(日) 02:00

( ........暇だったのに返せなかったんだよ .....其れが申し訳なくて仕方ない )

652:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 21:07

( こんばんは。 )

653:◆rDg:2021/06/20(日) 21:11

( ......あ〜、御免なさいニャルちゃん ....今日、思いっきり体調崩してました )


( .......久しぶりですよ、お昼も晩もお粥なの )

654:◆rDg:2021/06/20(日) 21:11

( ...でまぁ言い訳になりますけれど、返信出来ず御免なさい )

655:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 21:14

( …仕方がない、の一言でこの件は終わらせましょう
貴方様の健康は第一の条件… それを崩してまで
此処の活動に従事することはありません、…… )

( 貴方様が寂しく …話し相手がほしい、と言うなら
話は別となりますが )

656:◆rDg:2021/06/20(日) 21:17

( .......親から寝ろって言われてるけど暇、退屈な状態なんだよね
.........もう少ししたら親の目が完璧に離れるから、お願い )

( .......話してたら、元気になれるし ......意欲も湧くと思う、から )

657:ある◆hMk:2021/06/20(日) 21:26


(僕もざれたん癒そかな)

658:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 21:33

( …あるは可愛いですからね… )
( 義兄様の活力はそういった所から得られるでしょう
…頼りにしますよ?ある… )

659:◆rDg:2021/06/20(日) 21:46

( 二人とも可愛いよ )

660:ある◆hMk:2021/06/20(日) 21:49


(ざれたんふぁいおー!!!!)

661:ある◆hMk:2021/06/20(日) 21:50


(可愛くはないです、にゃるままはかわいい)

662:◆rDg:2021/06/20(日) 21:52

( いや可愛い、あるは可愛い、異論は認めないよ ....良いね? )

( そしてニャルちゃんも可愛い みぃんな可愛い )

663:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 21:52

( …義兄様はお調子者ですね
そうは思いませんか? )

664:◆rDg:2021/06/20(日) 21:58

( ど・こ・が〜? ....普通だよ )

665:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 22:02

( ……あるが可愛らしい子である事は事実…
否定は出来ません、…ですが義兄様はお調子者です )

( 私に合う事、それは "COOL" …です
…可愛いは違うのですよ )

666:◆rDg:2021/06/20(日) 22:08

( いいや違う、二人ともCUTEだ ....仕草や言葉遣いとか些細な所でも可愛さと言うのは滲み出る、まぁたしかにCOOLな部分もあるとは思う ...でも可愛さの方が強い )

( 後ね 二人とも ..というか皆んな優しい 滅茶苦茶優しい )

667:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 22:12

( …あるが反応出来ておりません )

[誤魔化すように横目]

668:◆rDg:2021/06/20(日) 22:13

( ...んぁ、ごめん .....流れ早かった?ごめんねぇ ....二人と話せると思うととっても楽しくてタップの速度が速い速い .......嬉しくて )

669:ある◆hMk:2021/06/20(日) 22:49

(こうこうせい、忙しい、めう)

670:ある◆hMk:2021/06/20(日) 22:50

(ごめんよぉ…レス遅くて。流れは見てるんだけどなぁ……ざれたんもにゃるままもかわちいよ)

671:◆RI:2021/06/20(日) 22:54

(やほー、こんばんは皆様、可愛い談義?みんな可愛いねぇ)

672:ある◆hMk:2021/06/20(日) 22:59

(ぴえたんも可愛い件について)

673:◆RI:2021/06/20(日) 23:00

(それは無いのでね、安心して欲しい)

674:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:02

(ありすぎて困る)

675:◆RI:2021/06/20(日) 23:03

(ないから困らない困らない)

676:◆RI:2021/06/20(日) 23:03

(あぁそうだ、アルさんアルさん、新キャラ容姿できたぞい清書までまともにせずに色塗ったけど(雑))

677:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:05

( なれば新しくキャラレスでもなさいますか?
…"くーる"では無くとも"ピエロ様"の形で… )

( こんばんは、ピエロ様 )

678:◆RI:2021/06/20(日) 23:08

(あ、こんばんは〜ニャルちゃん、うーむ、どうしようかな設定は能力がまだ決まってないんだよねぇ)

679:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:09

(その絵見せて、描くわ)

680:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:09

(にゃるままのロルはまじ憧れ)

681:◆RI:2021/06/20(日) 23:09

(うい、ちょっとまってね〜、ありがたやありがたや)

682:◆RI:2021/06/20(日) 23:10

(せいやっ)
https://i.imgur.com/duUsGKg.png
https://i.imgur.com/agecsjo.jpg

683:◆rDg:2021/06/20(日) 23:13

( ピエロさんの絵を見て完全復活です() )


( .......嘘です未だにちょっぴり身体熱いし ...吐いたりしてます まぁでも親の目離れたので! )

684:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:13

( "粒子化"や"ワープ移動"を用いての
神出鬼没が似合いそうな素敵なお方…! )

685:◆RI:2021/06/20(日) 23:14

(おいおいおーい、寝なさいなそれは…健康第一ぞ)

686:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:15

( …23日に義兄様と同じような状態になりそうです… )

( しかし義兄様、健康は第一の条件。
…無理が祟るレベルを意識して避けて
下さいませ、…それまではお癒されを… )

687:◆RI:2021/06/20(日) 23:15

(武器は一応日本刀です、元軍人の偉い人だったり)

688:◆RI:2021/06/20(日) 23:16

(そうだぞ〜)

689:◆rDg:2021/06/20(日) 23:19

( ...無理してない、後ニャルちゃんも無理駄目 )

690:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:19

( なれば、この容姿に日本刀… そしてピエロ様の
気質を考慮すると …刀と組み合わせる事が出来ない
能力がお合いになりませんか? )

( 能力、無し …は、流石に違和感の御姿にあられますし )

691:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:19

( …いえ、ワクチン接種にございます )

692:◆RI:2021/06/20(日) 23:21

(わかります〜、まぁ能力なしでどちゃくそ強いのも最高に好きですが)
(あーワクチンか、うちの母親も打ってたけど、2回目はまじで1日休まないとやばいらしいよ)

693:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:22

(…ッ! 閃きました!)

( …あ、…はい 有給を取るつもりです )

694:◆rDg:2021/06/20(日) 23:22

( ....あぁ、成る程!頑張って!!! )

695:◆RI:2021/06/20(日) 23:24

(ほんとにきついらしいのでお気をつけて)
(おっ!)

696:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:25

(ワクチン怖い針とか滅亡すればいいのに)

697:◆RI:2021/06/20(日) 23:26

(ワクチンの注射全然痛くないらしいぞ(母親談))

698:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:27

( ピエロ様、…… "ヘルメットとバイク"!
…それらを移動手段に用いて能力を移動と
切り離した別枠として考えるか… )

( それこそかの正義の骨頭悪魔が如く!
"バイク"を能力とするのは如何でしょう…! )

699:◆rDg:2021/06/20(日) 23:27

( ......あ、因みに今日一応行きましたけど反応出ませんでした .....大丈夫! )

700:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:27

(針刺すんやから等しく痛いやろなんなんあいつら滅せよ)

701:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:28

( …油断は禁物です、義兄様…
ウイルスはウイルス。…安静を! )

( …頑張りなさい、ある… )

702:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:28

(田舎ゆえ怖いしかかってないだろうし行かないという…)

703:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:28

>>701
(インフルエンザの予防接種もしたときなったもん針なんか嫌い)

704:◆rDg:2021/06/20(日) 23:29

( やですこんな騒がしい中寝たく無いです嫌です嫌です )

705:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:29

(寝たくないし学校も行きたくない)

706:◆RI:2021/06/20(日) 23:29

(くっっっそ厳ついバイク乗って欲しいな最高、…だがバイクからの能力となると…うーむどんな感じのが…)

(検査お疲れ様〜!よかたよかた)

(注射怖いのね…)

707:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:30

(注射嫌い)

708:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:30

( 我が儘っ子ども…!…ですがそれでこそ可愛いらしい。 )

709:◆rDg:2021/06/20(日) 23:30

( 注射怖いの分かる、てか痛い )

710:◆RI:2021/06/20(日) 23:30

(まぁなるべく早くは寝ようね〜みなさま)

711:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:31

( ピエロ様! )

712:◆rDg:2021/06/20(日) 23:31

( 後俺の可愛さはもう皆さんと比べると月とスッポンなので )

713:◆RI:2021/06/20(日) 23:31

(注射そんなに怖いか〜、僕採血バンバカ行くタイプだからなかなか…)
(はーい)

714:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:33


(採血は月1です。毎回逃亡を試みるため最近4人がかりになりました。罪悪感が生まれましたが逃げたいです)

715:◆RI:2021/06/20(日) 23:34

(採血じゃなくて献血だったわ、間違えた、あれまぁ…)

716:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:34

( 例として某、正義の骨頭悪魔は… )

( そこら辺に落ちてる "ただの単車" を
手で触れ、デビルパワーで勝手に改造+拝借… )

( "無から作る訳では無く 其処らにあるものを用いて"
 パーツを確保、短い時間で重改造マッハバイクを
 召喚し 並み居る渋滞を蹴散らして乗り回していました! )

717:◆rDg:2021/06/20(日) 23:35

( ...アレかぁ )

718:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:35

( …ある、…貴女の事を聞いていると
昔の自分を思い出します… )

719:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:36


(学校からも採血の日は逃げ出しました。なんであるの、針。)

720:◆RI:2021/06/20(日) 23:37

(あー…そういうタイプの…ふーむ戦闘系統しか考えてなかったけども…ふーむ)

721:◆RI:2021/06/20(日) 23:37

(検査できなくなっちゃうから出来れば逃げない方がいいんだが…そこまで怖いかぁ…)

722:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:38


( …ある、針というのは私の生活でも
無ければ困るモノなのです… "虫の針"を除いて! )

( あぁ… 側で針を忘れさせてあげたいのですけれど
残念ながら、私めには助言しかできません… )

723:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:38

(バイクかぁ………うちのヤンキー高の単車なら…、紫にビカビカ光ったりおっきい音が鳴ったり銀にギラギラ光ってたりゴテゴテの装飾が着いてたりしてマジ百鬼夜行)

724:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:38

( それこそピエロ様…! )

725:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:39

>>771-772
(針は。僕の敵なので須らく威嚇します。虫の針は許す)

726:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:40

( "応用できない移動が能力"とし
戦闘面に於いては貴方様の意見通り

素で素晴らしく強い。…で、宜しいでは? )

727:◆RI:2021/06/20(日) 23:41

(あり(即決))
(素でバチくそ強いいかつくてデカいバイク乗ったお姉さん、うん最高に最強)

728:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:41

(しびあこ。)

729:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:42

( …便利ですが、私自身が針に恐怖感を抱かない
という訳ではございません。…注射はいいのです、まだ… )

( …写真を張るときに用いるあの針…
あれが矢鱈とホラーゲームに登場し
本来の用途とは全く違う使い方を
見せられ… …き、恐怖を抱くように…! )

730:◆rDg:2021/06/20(日) 23:42

( かこよ、しゅき )

731:◆RI:2021/06/20(日) 23:43

(ちなみにこのお姉さん性格はお淑やかっぽいけど結構短気で表情にも口調にも出さないまま相手の首落とすタイプのお姉さんです!設定組み込んでくる!!!!!!!)

(敵かぁ…)

732:◆rDg:2021/06/20(日) 23:43

( .....ニャルちゃんが言ってるのが何となく ...分かっちゃう )

( 因みに一番嫌いな針は .....アレかなぁ レコード盤的な感じの )

733:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:45

>>729
(辞めて寝れない)


>>731
(姉御……………!!!!)

734:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:45

>>732
(嫌いな針を上げるでない。我が死ぬであろう?(gkbr))

735:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:46

( バイクを乗り回すのですから
"シャングリラ"に於ける都市部…
街での行動を中心としたいですね )

( 夜、暗い町並みと視界を遮る雨…

そんな中で__ 厳ついバイクのライトが差し。
怪しげな風貌のお方が上から声をお掛けに… )

736:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:47

(…性格を間違えました)

( …義兄様、やはり私の範疇はお分かりになるのですね… )

737:◆rDg:2021/06/20(日) 23:47

( .....あ、もうね、好き )

738:◆rDg:2021/06/20(日) 23:49

( .....見るのは大丈夫、見るだけならまだ大丈夫 ...最近何とかなって来た ...他人の声がうるさかったりする奴だし )

( でもやるのは無理 絶対やりたくない )

739:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:49


(某峰不二子思い出すな)

740:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:50

(針って本能的に嫌い。虫に襲わせたい)

741:◆RI:2021/06/20(日) 23:52

(ハーレーに乗って欲しいなぁと思う)
(虫のが嫌いだ)

742:◆5U:2021/06/20(日) 23:52

( こんばんは、お久しぶり。何だか賑やかそう、だね。忙しくて中々来れなかったよ、ごめんね )

743:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:53

(虫のが好き。対人より対虫のがたのしい)

744:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:53

(あら、お久しぶり)

745:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:53

(待ってもう0時やん寝なきゃ肌が死ぬ)

746:ある◆hMk:2021/06/20(日) 23:54

(ごめんね、おやすみなさい、!)

747:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:54

( む… )

748:◆RI:2021/06/20(日) 23:54

(お久しぶりです!&おやすみ〜!)

749:ニャルちゃん◆.s:2021/06/20(日) 23:54

( …お休みなさいませ )

750:◆rDg:2021/06/20(日) 23:55

( ん!あるっちおやすみ〜っ ...ありがとうね、癒された! )

751:◆5U:2021/06/20(日) 23:55

( 私が来る時は基本深夜だよ、まぁ最近は疲れてて深夜まで来れなかったんだけれど。
おやすみあるさん、肌には気をつけてね。化粧水とかはしてると思うけれど )

752:◆cE:2021/06/20(日) 23:55

( こないだは寝ちゃった…おこんばんは、そして久しぶりです )

753:◆rDg:2021/06/20(日) 23:56

( ...おぉお!?久しぶりの方々が次々と ....凄い嬉しいんですけど )

754:◆cE:2021/06/20(日) 23:57

( なんかみんな元気かなって覗いたら結構いてびっくり、あるさんとはすれ違っちゃったけどね、 )

755:◆RI:2021/06/20(日) 23:58

(いっぱいいらっしゃった!おふたりともお久しぶり〜!)

756:◆cE:2021/06/20(日) 23:59

( お久しぶりです〜、皆さんお元気ですか? )

757:◆5U:2021/06/20(日) 23:59

( ん、初めましての方かな。私は知っているけれど。こんばんは )

758:◆rDg:2021/06/20(日) 23:59

( ..いやぁ、嬉しいなぁ )

( 無論元気よ! )

759:◆cE:2021/06/21(月) 00:00

( どうだろ…、話したことはないかも )

760:◆RI:2021/06/21(月) 00:00

(元気!と、いいたいが、仕事が忙しくてね…なかなかこれなんだ…僕も昨日戻ってきたばっかりだよ)

761:◆cE:2021/06/21(月) 00:02

( ん、元気なら何より…、まぁ人のことは言えないけど。でもこんな夜中まで起きてるのはちょっとねぇ )

762:◆rDg:2021/06/21(月) 00:02

( ...皆んな寝て良いんですよ? )

763:◆cE:2021/06/21(月) 00:04

( 眠くないので( ・´ー・`) )

764:◆5U:2021/06/21(月) 00:04

( 今年2月から此処に来させて貰った、ア・スフクターだよ。初めまして、陰陽さんだとか、陽炎さん、だよね )

765:◆RI:2021/06/21(月) 00:04

(設定完成させるまで寝ねぇ…!)

766:◆rDg:2021/06/21(月) 00:05

( ...困った人達だなぁ )[ 病人 ]

767:◆cE:2021/06/21(月) 00:06

( 呼びやすい方で大丈夫ですよ、以前より来る回数も減りましたし… )

768:◆cE:2021/06/21(月) 00:07

( 暑くなると余計寝れないよね…、結構昔に簡易的な設定作った子いるから時間あれば動かしたいな )

769:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 00:08

( …… )

770:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 00:08

( …動かす、なら付き合いましょうか? )

771:◆RI:2021/06/21(月) 00:08

(出来たー!!!!)

772:◆rDg:2021/06/21(月) 00:09

( ...ん、どしたのニャルちゃん? )

773:◆5U:2021/06/21(月) 00:09

( じゃあ、陰陽さんで、お願いするね。まだまだ皆さんと比べると、初心者だけれど、宜しくお願いするね )

774:◆RI:2021/06/21(月) 00:09

(と思ったら2つ名書くの忘れた!!)

775:◆cE:2021/06/21(月) 00:10

>>770
( 本当…!嬉しい、ロル回すの久々だからは結構落ちちゃってるけど )

776:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 00:11

( 謙遜です、スフクター、さん…
貴女のレベルは素晴らしいものがあります )

( ピエロ様!…楽しげな設定、…
場所が決まれば、絡んでも構いませんか?
と …言っても、襲撃と言った方が正しいのですが )

777:◆cE:2021/06/21(月) 00:11

>>770
( こちらこそよろしくお願いします、 )

778:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 00:12

( …陰陽、感覚を思い出しながら
やってみるのですよ…? …はい
此処に約束しました。…ですね )

779:◆RI:2021/06/21(月) 00:12

(ぐぐぐ、遊びたい、遊びたいけども…そろそろ寝ないと死ぬので明日お願いしても…?)

780:◆cE:2021/06/21(月) 00:12

( うお、すげぇ…腕は衰えてないですね )

781:◆rDg:2021/06/21(月) 00:13

( ..あぁ、成る程? ..なら俺は引いてようかなぁ ...甘い砂漠、返さなくちゃいけないし )

782:◆RI:2021/06/21(月) 00:13

(くそ強お姉さん作れて最高に創作欲が消費できた…ニャルちゃんありがとうございました!)

783:◆5U:2021/06/21(月) 00:14

( 謙遜じゃ無いよ、まだまだ皆さんには劣るから。私は成長して、追いついていきたいんだ。
とても皆さんのを参考にしてるし )

( ピエロさん、お疲れ様、無理は駄目だよ。身体が慣れてないなら特に )

784:◆cE:2021/06/21(月) 00:15

>>778
( にゃるちゃんたちレベルには及ばないけどできる範囲で頑張る…うん、あと動かしたい子にゃるちゃんが覚えてれば半値は違うけど前絡んだ子のリメイク )

785:◆RI:2021/06/21(月) 00:16

(ご心配ありがとうございます…ありがてぇ…)

786:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 00:16

( 了解致しました!… 貴方様のキャラに合うのは
無機質なる速闘… 明日をお楽しみにお待ち下さいませ )

( はい。…陰陽、義兄様によく
鍛えて貰っていますよ… )

( そして義兄様、…返す時間には
お悩みになることがないように! )

787:◆rDg:2021/06/21(月) 00:17

( ピエロさんお疲れ様、おやすみ〜 )

( ..あい )

788:◆RI:2021/06/21(月) 00:17

(ではではお先におやすみなさい…お久しぶりの2人もまたロルできるのを楽しみししております!ではっ!)

789:◆cE:2021/06/21(月) 00:18

( もうその時点でやばいのよね…とまぁにゃるちゃんどこで絡もうか… )

( あとピエロさんは無理せずにね… )

790:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 00:19

( はい!ピエロ様、こちらこそにございます。
……場所は此方でも考えさせて頂きますので )

( はい。…楽しみにしていますよ?
…"未だ美しき姉妹"、陰陽… )

791:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 00:19

( …連弾速度下がってる… )

792:◆cE:2021/06/21(月) 00:20

( そこまで称賛されるほどのロルは回してないんだよなぁ…、頑張ります… )

793:◆rDg:2021/06/21(月) 00:20

( .....じゃあ俺は見てるので! )

794:◆cE:2021/06/21(月) 00:22

( 初回はうちからで大丈夫? )

795:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 00:26


「 …失望だけはさせなかった、…そう
記憶には残っています___ 今も …そのはず 」

( _軽く足音を響かせ …しかし静かに距離を取る )

「 初めは潰させて頂きました。…気に触るのであれば
謝罪致しましょう ……用意は良いですか? … 」


        

796:◆cE:2021/06/21(月) 00:31


「 『月が綺麗な夜は何か不思議な事が起きる』…だっけ、 」

( すっと吹いた夜風に靡く肩まである白銀の髪を耳にかけ、月光が照らす夜道を歩く少年とも少女ともとれる人物がひとり。すぅっと目を細め小さくため息を一つ。目の前にいるメイドをチラリと見て、深くかぶっていたフードをとり、顔を晒す。やはり、どちらとも取れない顔つきの人物はその言葉を聞き口元にそっと笑みを浮かべる )

「 ボクに何かを期待しないでねぇ…まぁなにを始めるかは分からないけどさぁ? 」
「 でも月が結んでくれた『縁』だもんね…お手柔らかに、とだけ 」

797:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 00:42


「…『月は喚びます人の外』__『満ち欠け不変の魔物が1つ』」

( 美しき陰の銀髪をなびかせ __己が往く道を
月夜が彩るが如し光を伴わせる… __綺麗な人物 )


___…一瞥 眼を閉じ

「 ……導きとも 運命とも… 偉大と不形の力は常として
何かへと働き掛け …不思議を産み出す源泉となりゆく…

___貴方の目の前に居るモノ …それが そうだとすれば 」


「『貴方は何に触れ 何に思われるのでしょうか』
…確かめる手短な ____方法はひとつ 」


( 眼を開け ____睨むような鋭い視線 )

798:◆cE:2021/06/21(月) 00:56


「 んふっ、お姉さまは変わってるね… 」

( 口元に手を当てくすりと微笑んだ後、少し考え込むように顎に口を当て少し考え込む様子を見せる。睨むような視線を受けてもどこか真剣ではなくゆったりとした雰囲気は変わらない。そしてそっと目を閉じた後問いかけを小さく反復する。 )

「 『何に触れ、何を思う』ねぇ…回りくどい質問、というか答えにくい質問だねぇ 」

( 困った、困った、ボクは実験体だものなどと小さく呟きながら、とんと一飛びし、メイドとの距離を一気につめ、にゅっとした満面の笑みを浮かべながら顔を覗き込む )

「 ならば、お姉さま、お姉さまはボクに誰を重ねているんだい? 」

799:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 01:04


「 …………… 」

( …驚くではなく …しかし、困惑は僅かに
眼の色に現れる。…_真剣の眼光に鈍りが掛かる )

_____

( 寄せてきた顔、…顎に 少し手を当てようと
右手を静かに上げ…__やはり 綺麗な顔に
思考は若干、乱れるようで …でも 静かに )

「 …『お姉さま』、ではありません
私めを呼称したくば "ニャルちゃん"と
名としてお使いなさい。… 」


_______言うにも __それは言えない


……「 ……… 」……

___かつて呼んだ 親しき__ …愛らしき 1人の名前

800:◆cE:2021/06/21(月) 01:16


「 うぇ、お堅いなぁ…んふっ 」

( 少しの同様は感じられたがそれ以上の事は感じられず、少しぷくっと頬を膨らませ。まぁいいやと呟き、月光の元で両腕を広げて相変わらずの笑顔でくるっと周り再び顔を覗き込む。確か、この表情は哀愁、だったよね。そんなことを思いながら楽しそうに言葉を紡いでいく )

「 ごめんねぇ、そんな顔をさせたいわけじゃないんだ……、ボクはできるだけ周りの人には笑っててほしいからね 」

「 ボクは何者でもないよ…、だから誰かが望むなら、君が、にゃるちゃんが、望むならなんだってなってあげるよ 」

( 月光に照らされた笑顔は作り物じみていていた )

801:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 01:35


「 ……昔はよくそんなことを言われました 」

( 空虚、…行動に意味を漂わせぬ気配__
 …ただ、何処か美しくも 様子としては
奇妙に可愛いらしい …戦意は薄れ じぃっと眺める )

「 …………… 」

( 銀色のなびく… 綺麗な髪、…彼の頭に向けて
無遠慮に、…普通に撫でようと 手を伸ばして )

「 …………お名前は? 」

802:◆cE:2021/06/21(月) 01:45


「 あはっ、ボクからしたらお堅いけどねぇ〜 」

( くすくす笑いながら呟き、殺意が薄れたのを感じ取り少し目を見開き、警戒心が溶けた…ってことだよねと思いながらマントの紐を弄り。)

( 名前を聞かれれば一瞬その動きを止める。名前、ねぇ…覚えてないっていうのもあれか、と思いつつ、少し考えこむ素振りをして )

「 ん〜……なら、楪(ゆずりは)で、うん、今回はそれでいいやっ!」
「ボクの名前は楪、よろしくね、にゃるちゃん? 」

803:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 11:32

(休憩時間定期 …寝落ち、申し訳ありません…陰陽)

(…腕の衰えは一切無いようです…ね)

804:◆cE:2021/06/21(月) 20:21

( 大丈夫よ〜、久々に回せて楽しかった…! )

( そう、かな…にゃるちゃんにそう思われて頂けたなら何より……流石に戦闘ロルは回せる自信がなかったから会話だけになっちゃったけど )

805:◆RI:2021/06/21(月) 20:50

(ちょっと設定変えてきた、こんばんわ〜)

806:◆cE:2021/06/21(月) 21:15

( こんばんは〜、新キャラ好きです、あとお久しぶり )

807:◆RI:2021/06/21(月) 21:17

(久しぶり〜、カッコイイお姉さん作れて大満足、いかつい銃も使って欲しいなと思ったので作り直した)

808:◆cE:2021/06/21(月) 21:21

( それはかっこいい…強いお姉さまは好きです )

809:◆RI:2021/06/21(月) 21:24

(裏設定もちまちま考えてるぜ…叢雲さんがチラつく…)

810:◆cE:2021/06/21(月) 21:27

( 綴さんとおじ様は関わりはありそう… )

811:◆RI:2021/06/21(月) 21:27

(正直繋がり作ろうか悩んでる)

812:◆RI:2021/06/21(月) 21:29

(繋がりあったら性格的にはめっちゃ仲良いよ…多分…でもマフィアと軍人だからそんな繋がり深くはなさそう、1回お互い瀕死まで戦い続けてはほしい)

813:◆cE:2021/06/21(月) 21:29

( 作っちゃえ、作っちゃえ )

814:◆RI:2021/06/21(月) 21:30

(作っちゃうかぁ)

815:◆cE:2021/06/21(月) 21:31

( えっ、それめちゃくちゃいい…、繋がっててほしい )

816:◆RI:2021/06/21(月) 21:31

(ちなみに容姿は完全に雪さんから引っ張てきたから間接的に関係はあるんだよね…)

817:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 21:31

( ピエロ様、…こんばんは )

818:◆cE:2021/06/21(月) 21:31

( 楽しみにしてます…、うーん、pf作るの苦手だけど楪どうしようかな )

819:◆cE:2021/06/21(月) 21:32

( にゃるちゃん、やほ…昨日はありがとうね!! )

820:◆RI:2021/06/21(月) 21:32

(ばんわ〜)

821:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 21:34

( はい、…昨日はお楽しみでしたね? 陰陽…
ふぅっ… …今日は細かいことをあまり考え
られません… 明日になったら義兄様や
ある、スフクター、さんにも声を掛けなければ! )

( の、前に… ピエロ様の… 御相手、でしたか )

822:◆cE:2021/06/21(月) 21:35

( おぉ、そっか、楽しみにしてます!pfでも書いてますね )

823:◆rDg:2021/06/21(月) 21:36

( 皆んなお疲れ様〜 .....ふふふ、嬉しいなぁ 少しずつ、本当に少しずつだけど、戻って来てくれた )

824:◆RI:2021/06/21(月) 21:36

(こちらは何時でもいいので、色々することが終わってからでも大丈夫ですよ、僕も色々裏設定組み込んでるので)

825:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 21:39

( …ピエロ様がお書きになった設定の項にある…
"夢想の強さ"。…それらを遠慮なく、しかし
爽快感に加えての後腐れ無き敵の群れと来れば… )

( 無人ロボット・機動兵器軍団!!
…早速用意しておきましょう! )

826:◆RI:2021/06/21(月) 21:40

(無双ゲーみたい、良い…)

827:◆rDg:2021/06/21(月) 21:41

( ....楽しそう ...お二人のアレ 期待して見てますっ! )

828:◆RI:2021/06/21(月) 21:42

(うわー、戦闘ロル苦手だから頑張らないと…ひえー)

829:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 21:47

(っと!)

( 無念ながら、お風呂へ入って参ります…
皆様への返信、(郵便局含め)をも考え
て参りますので、それまでごゆるりと! )

830:◆rDg:2021/06/21(月) 21:48

( ....ごゆっくり! )

( ...ふふふ、楽しいねぇ )

831:◆RI:2021/06/21(月) 21:48

(行ってらっしゃいませ〜)

(楽しいねぇ、設定作りも捗るし、やっぱり顔だして良かった)

832:鷹嶺さん◆XA:2021/06/21(月) 21:49

(こんばんは、今日も来ましたよ〜)

833:◆RI:2021/06/21(月) 21:50

(ばんわ〜)

834:◆RI:2021/06/21(月) 21:53

(このお姉さん凄い…あまりに強すぎて曇らせ要素が1ミリもない…強すぎる…)

835:鷹嶺さん◆XA:2021/06/21(月) 21:57

(元軍人のお姉さんかぁ、システマとか零距離戦闘術を使って戦っても格好いいかも)

836:◆RI:2021/06/21(月) 22:00

(イイネ…カッコイイ…)

837:◆cE:2021/06/21(月) 22:03

( ひっさびさにpf書いた…軍人のお姉さまバリバリ戦ってほしい )

838:◆RI:2021/06/21(月) 22:04

(新キャラとても良い…個人的にシキさんとゴタゴタしてそう…)

839:◆cE:2021/06/21(月) 22:08

( あー、シキさん分かるかもしれない…、でも恨むって感情なさそうだからシキさんにいじられてても「シキお兄さま、やっほ」って感じだと思う…個人的にはアルファ君とも接点はできそうな設定だなって書いてて思った )

840:◆RI:2021/06/21(月) 22:09

(シキさんも多分全く気にしてないしむしろ子供として対応してそう…うわ…というかアルファといいなんなんだ、楽観的すぎんかこいつら)

841:◆RI:2021/06/21(月) 22:10

(絶対キャッキャって話してるよこいつら…)

842:◆cE:2021/06/21(月) 22:11

( 楪は強くなれるなら、どうでもいいや。これ以上強くなれないなら逃げ出せばいいしぐらいにしか考えてないからわりと楽しく生きてる…過去思い出しても楽観的に生きてほしい )

843:◆RI:2021/06/21(月) 22:12

(うわ、うわうわうわ、間違えて書いてた裏設定半分消えた)

844:◆RI:2021/06/21(月) 22:12

(死にましたー、死にましたー())

845:◆cE:2021/06/21(月) 22:12

( 仲良くなれそう…、むしろここ弄られたんだよねぇみたいに重い話を楽しげにしててほしい )

846:◆cE:2021/06/21(月) 22:13

>>843
( 軽く地獄で草、ドンマイ、そういう時もあるよね… )

847:◆RI:2021/06/21(月) 22:15

(くそ重いくせにキャッキャしてるから周りが胃を痛めるタイプですねわかります)

848:◆RI:2021/06/21(月) 22:15

(書き直さねば…)

849:鷹嶺さん◆XA:2021/06/21(月) 22:15

(葉っぱで使う用のキャラ設定全然作ってない事に気付いた、鷹嶺シリーズの三号機でも考えるか)

850:◆RI:2021/06/21(月) 22:18

(お、いいねぇ)

851:◆cE:2021/06/21(月) 22:20

( 本人たちは全然気にしてないのがいいですよね…、楪も仲いい人少ないから話せることが嬉しいって思ってそう )

>>848
( ファイト… )

>>849
( 楽しみにしてます! )

852:◆RI:2021/06/21(月) 22:23

(今思いついてるところだけ投げておこう(ヤケクソでかきなおしたので日本語おかしいかも))
・軍人時代、全盛期の叢雲とお互いが瀕死になるまで戦い続けたことがある、本人たちによれば「ここまで楽しめた相手は初めてだ」との事
(目撃者による証言だが、2人とも血まみれになりながらまるで手を取り踊るように、笑いながら刀を交えていたらしい)

・己の直属の部下が反逆軍として己が所属する軍へと戦いをしかけて来た時に、己の部下から反逆者を出した責任を取って、反逆軍の断罪を行った後辞職
・だが、それは彼女が偽装した情報であり、反逆軍を断罪するどころか保護して、辞職した後、腐りきった軍の上層部を反逆軍とともに葬り去った
・そもそも、彼女は私腹を肥やし、市民の自由を妨げる上層部をとっくに見限っており、部下が起こした反逆を決め手に、己の力を正しく解放した
・軍を破壊した後、新しい人材を編成し、軍と国の再興を行うが、己が手を出さずとも周りが成長出来るほどになった事を確認すると、率いていた己の立場を部下に引き継ぎ、現在は愛車と共に世界を旅している

853:◆cE:2021/06/21(月) 22:26

( かっこいい…かっこよすぎませんか? )

854:◆RI:2021/06/21(月) 22:27

(珍しくピエロ産なのに闇がない希少な存在、カッコイイ)

855:◆Qc:2021/06/21(月) 22:28

(······ちらり)

856:◆RI:2021/06/21(月) 22:30

(ちなみに上層部は四月一日さんの物腰から飼いならせてると勘違いしてふんぞり返ってたよ☆
命乞いもしてたけど四月一日さんはいつもみたいに柔らかい雰囲気で最後まで聞いてあげて、その後問答無用で眉間に鉛玉ぶち込んで言ってるよ☆)

857:◆RI:2021/06/21(月) 22:30

(わ!!!!お久しぶり!!!)

858:鷹嶺さん◆XA:2021/06/21(月) 22:31

(今思い付いたんだけどゴシックパンクな服装のカランビットナイフ使いって良くない? あと作るなら他の鷹嶺シリーズの設定も変えて新スレ立てたい)

859:◆RI:2021/06/21(月) 22:32

(くっっっそロック、カッコイイ)

860:◆cE:2021/06/21(月) 22:33

( 水色さん!!お久しぶりです〜 )

>>856
( 軍人のお姉さままじでつよじゃん、好き )

861:◆cE:2021/06/21(月) 22:33

( センスがいいな…かっこいい )

862:◆RI:2021/06/21(月) 22:35

(つぇえんだお姉さん…)

863:◆cE:2021/06/21(月) 22:37

( 楪、どうしようかな…設定考えてるけどまとまらない。案あります? )

864:◆cE:2021/06/21(月) 22:37

>>862
( 曇らす要素が一つもない上にめちゃくちゃ強いのは惚れる )

865:水色◆hJgorQc:2021/06/21(月) 22:38

(はい、皆様お久しぶりです······。

ちなみに郵便局にいる女の子、既に察しついてる人がいるかもしれませんが篝ちゃんです)

866:◆Qc:2021/06/21(月) 22:38

(名前変え忘れた)

867:◆RI:2021/06/21(月) 22:39

(うーん…さっき陰陽さんが言ってたみたいに、アルファ君と色々ありそうとのことで、同じ施設にでもしてみます?楪さんがまーいつでも壊せばいっかー、と思ってたらうちのトリガーハッピーが施設壊滅させちゃった☆みたいな、ご自由に!)

868:◆RI:2021/06/21(月) 22:40

(メンタルも最強お姉さん…)

869:◆cE:2021/06/21(月) 22:42

>>867
( !!、それ楽しそうなのでいいですか…!!、今は自分で自分の体を制御できない(体温調節その他)ってことで別の施設にいるとかでも良さそう、そこも自分がもう強化されないって分かったら壊そう的な思考とか良さそう )

870:◆RI:2021/06/21(月) 22:45

(うちのトリガーハッピーなんにも考えてないので楪さんの実験途中で施設ぶち壊したから、実験途中の体のままで制御が効かなくなってるとかでも楽しそう、あざーす)

871:◆cE:2021/06/21(月) 22:48

( トリガーハッピーは草、二人仲良く能天気にいてほしい……それは楽しそう、こちらこそあざす!! )

872:◆RI:2021/06/21(月) 22:50

(いえいえー、うちの子情報屋組んでもあるので再登場しても動かせるし、なんなら四月一日さんと繋がっててもいいし、復活させようかな…)

873:◆cE:2021/06/21(月) 22:52

( マジ!!楽しみにしてる…絡める場所あったら絡みたい… )

874:◆RI:2021/06/21(月) 22:53

(ふーむ、絡める場所は欲しいけど、僕も前までみたいに頻繁に来れるわけじゃないから、新しく作るのもだし……うーん)

875:◆cE:2021/06/21(月) 22:54

( 前あったラウンジ…とかかな、うちも頻繁には来れないし )

876:◆RI:2021/06/21(月) 22:55

(ラウンジ?)

877:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 22:57

( 私めが作りましょうか? )

878:◆cE:2021/06/21(月) 22:57

( ラウンジだっけ?前ピエロさんが立てた雑談所みたいなスレなかったけ? )

879:鷹嶺さん◆XA:2021/06/21(月) 22:57

>>876
(サロン・ド・ツヴァイのことでしょ)

880:◆RI:2021/06/21(月) 22:58

(あーそれか、なるほど)

881:◆cE:2021/06/21(月) 22:58

( !!にゃるちゃんおかえり〜、うちはどっちでもいいかな…あんまり浮上出来ないかもだし )

882:◆RI:2021/06/21(月) 22:58

(右に同じく、おかえり〜)

883:鷹嶺さん◆XA:2021/06/21(月) 23:00

(なりきり系だと来れなくなる人もいる……新スレは連作短編小説にしようかな)

884:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 23:02

( はい、只今にございます )

( …意見としては "ディストピア侵攻中"の
現代都市、そもそもピエロ様の新キャラが
動きやすい"マーベルチック"な世界観で
構築する… "映画の中の都市"に仕立てるのは
如何でしょうか?… )

885:◆RI:2021/06/21(月) 23:03

(おお…壮大…)

886:◆cE:2021/06/21(月) 23:05

( おお、異論はないかな…色んな人が入れそうだなって思うし )

887:鷹嶺さん◆XA:2021/06/21(月) 23:06

(血界戦線みたいな世界観も良いかも)

888:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 23:06

( エネミーを私めが担当、…短期間に
流れを終わらせるべく 少数規模[10〜20]の
ロボット軍団が暇を見て都市に襲い掛かる )

( …人物の流れ、その中心に"四月"様を置いた…
そんな世界観でなら 遠慮もなく暴れられるかと )

889:◆RI:2021/06/21(月) 23:11

(血界戦線いいよね…)

(かっけぇ…)
(四月 一日 綴 じゃなく、四月一日(わたぬき)でひとつの苗字なんですよね…申し訳ない)

890:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 23:13

( 注意したいのが )

( ……大規模で暴れられると
モノの一瞬にしてロボット軍団は壊滅する事… )

( そして私が小目立ち、後は目立たずを
意識しなくてはならない事です…ね…
何しろ初めての経験… 上手く行くか否か )

891:◆RI:2021/06/21(月) 23:17

(ご自分も楽しくをモットーに自由にやってくださいねニャルちゃん…)

892:鷹嶺さん◆XA:2021/06/21(月) 23:18

(では、今日はこの辺で落ちますね)

893:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 23:19

( …少しずつ、頑張らせて頂きます )

894:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 23:19

( お休みなさいませ! )

895:◆cE:2021/06/21(月) 23:20

( おやすみなさい〜、うちは眠くないのでもう少し起きてるけど )

( にゃるちゃん無理はしないでね…? )

896:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 23:23

( …えぇ、勿論!… 貴女に言われると
中々に新鮮で嬉しいものです… )

897:鷹嶺さん◆XA:2021/06/21(月) 23:23

(皆さんおやすみなさい、明日来る頃には新スレがたっている予感)

898:◆RI:2021/06/21(月) 23:24

(おやすみなさい〜)

899:◆cE:2021/06/21(月) 23:26

( そうかな…?、でも無理しないでね、 )

900:ニャルちゃん◆.s:2021/06/21(月) 23:26

( …取り合えず、試しで建ててみましょう…
私めの初めてであるゆえに まだガチガチの
建て方は出来ません、が… 遊びやすい
環境を意識し、取り敢えずは… )

( 何が敵であり 場所が何処なのか
…それを紹介する形での1建てを目指しましょう )

901:◆RI:2021/06/21(月) 23:28

(了解)

902:◆cE:2021/06/21(月) 23:29

( 楽しみにしてます〜!! )

903:◆.s:2021/06/21(月) 23:49

(映画ポスターみたいになっちゃった!!!)

904:◆.s:2021/06/21(月) 23:52

( …な、なにか滅茶苦茶やっちゃった… )

905:◆rDg:2021/06/21(月) 23:52

( .........流石 )

906:◆.s:2021/06/21(月) 23:57

( …ぴ、ピエロ君たちは寝ちゃったかな…? )

907:◆.s:2021/06/21(月) 23:58

( ……ザレッドくん…これは…問題、無いのかな…? )

908:◆rDg:2021/06/21(月) 23:59

( 俺はとても好きだし問題無いと思われ!!! .....カッコよいし場面の想像がとてもしやすい気がします )

909:◆cE:2021/06/22(火) 00:00

( ごめん、少し落ちてた…相変わらずいいセンスですね的尊敬します!! )

910:◆.s:2021/06/22(火) 00:03

( …よ、よかった… )

911:◆rDg:2021/06/22(火) 00:05

( .....まぁ俺は様子見ですねぇ ....欲、ありはしますが )

912:◆.s:2021/06/22(火) 00:06

( ……ぴ、ピエロ君の趣味に合えば良いけど…
当然!みんな遊びに来て良いからね!… )

913:◆rDg:2021/06/22(火) 00:07

( ....ん!!!えへ、どうも ....またスレとか諸々考えたいなぁ )

914:◆.s:2021/06/22(火) 00:08

( …付き合うよ?…陰陽君もやりたいなら出来るよ! )

915:◆rDg:2021/06/22(火) 00:11

( ....流石優しい ...ん、ただ今日は寝てしまうかも、って気がしてて )

916:◆.s:2021/06/22(火) 00:17

( …いいよ、遠慮はしないでスッキリと休むのだよ
私は私で…なるべく早めに返信を書かなくてはいけない )

917:◆rDg:2021/06/22(火) 00:19

( と言いつつ .....寝れなかったりするんですよねぇ ...炭酸飲みすぎた )

( ん、大丈夫ですよ ....ゆっくりで )

918:レイチェル◆.s:2021/06/22(火) 22:22

( こんばんは )

919:◆rDg:2021/06/22(火) 22:33

( ....ちらり )

920:鷹嶺さん◆XA:2021/06/22(火) 22:45

(こんばんは、新スレ立ちましたね)

921:ある◆hMk:2021/06/22(火) 23:18

https://i.imgur.com/C12eGVB.jpg
(そっ……)

(ぴえたんの新キャラ……)

922:ある◆hMk:2021/06/22(火) 23:19

(書き終わったから寝る……おやす………)

923:◆rDg:2021/06/22(火) 23:21

( ...そっと高クオリティの絵を量産していくなぁ、お疲れ様 )

( おやすみ、ゆっくりね )

924:◆.s:2021/06/23(水) 00:03

(…ザレッド君…
明日まで、待てるかな…
頑張って、返すから…)

925:◆rDg:2021/06/23(水) 00:05

( ....待てるに決まってるじゃ無いですか ....休んで下さい、良いですね? )

926:◆.s:2021/06/23(水) 00:08

(…わかっ、たよ…
ワクチン接種したら…
休み貰って…返す…)

927:◆rDg:2021/06/23(水) 00:09

( ......本当無理はしないで下さいね!? )

928:◆rDg:2021/06/23(水) 00:10

( ....今日は出来るだけ時間取りますから )

929:◆.s:2021/06/23(水) 00:16

( …いや、言われた通り…休むよ )

930:◆.s:2021/06/23(水) 00:16

( …ごめんね、さみしい思いさせて )

931:◆rDg:2021/06/23(水) 00:18

( ....大丈夫ですから、休んで下さい ...良いですね?無理は絶対に駄目ですよ? )

932:◆rDg:2021/06/23(水) 00:19

( .....暇な時沢山構いますから )

933:◆.s:2021/06/23(水) 00:20

(…ありがと…
…ふふ、…君はいつも優しいなぁ…)

(…おやすみ)

934:◆rDg:2021/06/23(水) 00:21

( ......まぁ、そりゃあ ..こういう時優しくしないと )

( おやすみなさい ..頑張って! )

935:◆rDg:2021/06/23(水) 19:08

( ...さて、待ってましょうかね )

936:◆RI:2021/06/23(水) 20:42

(一日空きでこんばんわ、素敵なスレと絵が出てて死ぬほどびびった)

937:ある◆hMk:2021/06/23(水) 21:03

(素敵かわからんが僭越ながら書かせて頂いた)

938:◆RI:2021/06/23(水) 21:47

(相変わらず最高すぎる、流石としか、ありがてぇ)

939:◆rDg:2021/06/23(水) 22:42

( .....身体がボロボロザレッドさんの登場です )

940:◆cE:2021/06/24(木) 20:40

( こんばんは…今日は夜更かしできる )

941:◆RI:2021/06/24(木) 21:07

(陰陽さんばーんわ、ザレッドさん大丈夫かな)

942:◆cE:2021/06/24(木) 21:15

( ピエロさん、おこんばんは〜…確かにこのご時世だから不安よね……ゆっくり休んでるといいな )

943:◆RI:2021/06/24(木) 21:18

(そうだねぇ、心配だし、元気が一番よやっぱ)

944:◆.s:2021/06/24(木) 21:18

( …肩の激痛、二日分の掃除 お風呂 …
___経て、参りましたっ! 遅れて
申し訳ありませんっ!…こんばんはっ! )

945:◆cE:2021/06/24(木) 21:19

( 確かにね…少しでもよくなってるといいよね )

946:◆cE:2021/06/24(木) 21:21

( おー、にゃるちゃんやほ!ていうかそんなにかしこまらないで…というか本当に大丈夫?体のだるさとかない? )

947:◆RI:2021/06/24(木) 21:21

(はーい、ゆっくり休まなきゃ行けない人追加でーす)

948:ニャルちゃん◆.s:2021/06/24(木) 21:24

( …否、ピエロ様… 丸1日分!
リハビリ用のストレッチ、休眠
掃除、食事、入浴に励まさせて頂きまして…っ )

( 今、現在は一切合切の疲れ、痛みのない
ベストコンディションにございます! )

( …何時も健康面で 『 存・分 』に、…
心配させて頂く方々とは違いましてございます! )

949:◆RI:2021/06/24(木) 21:26

(うちには専属(笑)の健康警察が周りに何人もいるのでお気になさらず、皆健康第1だぜー)

950:ニャルちゃん◆.s:2021/06/24(木) 21:26

( 故!…ザレッド、…貴方には構って差し上げなければ…!
ピエロ様、スレをお褒めに預かり、光栄にございます
…ある、素晴らしい絵を拝見しました。…頑張りましたね!
陰陽… 心配には及びません、御気持ちに感謝します! )

( …っふぅ )

951:◆cE:2021/06/24(木) 21:27

( なんか耳がいたいなぁ…専属いるは強い…。)

( でもにゃるちゃん本当に無理しないでね? )

952:◆RI:2021/06/24(木) 21:30

(そだスレ!まじで!カッコイイ!です!)

953:ニャルちゃん◆.s:2021/06/24(木) 21:30

( …陰陽、私めにその心配は有り難くも…
しかし私めは常の健康を心掛けております故!
この元気は維持できます!。… )

( ……証拠に、今の私めは連弾が出来ます )

954:◆cE:2021/06/24(木) 21:31

( 空元気とかじゃない?本当に?信じるよ? )

955:◆RI:2021/06/24(木) 21:33

(無理はしないようにね皆)

956:ニャルちゃん◆.s:2021/06/24(木) 21:34

( はい!ピエロ様!
…紹介の口上に"北斗の拳"を!
世界観構想として"ライブ・ア・ライブ{近未来編}"を!
タイトルには"マーベル・コミックスの映画"を
それぞれ参考に致しました!…お気に入りになりましたなら 
何よりにございます! )

957:鷹嶺さん◆XA:2021/06/24(木) 21:34

(こんばんは)

958:ニャルちゃん◆.s:2021/06/24(木) 21:35

( …空元気でこのテンションは狂っていますよ? )

959:ニャルちゃん◆.s:2021/06/24(木) 21:35

( こんばんは! )

960:◆cE:2021/06/24(木) 21:35

>>957
( こんばんは〜 )

( うん、新すれ凄いセンスの塊だなぁって思った。時間あれば参加しても大丈夫? )

961:◆RI:2021/06/24(木) 21:36

(文字だけなら空元気でもそのテンションは出せるんだぜ知ってたか?(経験者))

962:◆RI:2021/06/24(木) 21:37

(最高なんだよなぁまじで)

963:◆cE:2021/06/24(木) 21:40

( にゃるちゃんが元気ならいいけど… )
( ここの板の人のセンスは本当に凄いなって思う )

964:ニャルちゃん◆.s:2021/06/24(木) 21:42

( 参加は自由で構いません。…ですよね?ピエロ様…)

( …状況と人物が違います!ピエロ様!
私めはテンションと体調がリンクしています故! )

965:◆RI:2021/06/24(木) 21:46

(スレ主はニャルちゃんなんだからルールはニャルちゃんの自由でいいよ、僕はなんでもOKだからさ)

(くっそ真顔でも草生やしまくるとかメンタル死んでてもやるくね?僕だけ?????)

966:◆cE:2021/06/24(木) 21:49

>>965
( あー、それは分かるかもしれない )

967:ニャルちゃん◆.s:2021/06/24(木) 21:49

( はい。…では、陰陽!参加はご自由に! )

968:◆RI:2021/06/24(木) 21:50

(わーい)

969:◆cE:2021/06/24(木) 21:50

( ん〜、じゃあお言葉に甘えて…。戦闘ロル苦手だから本当に回せないかもしれない、その時はごめんね )

970:◆RI:2021/06/24(木) 21:51

(大丈夫だぞ…!苦手なヤツはここにもいるぜ…!!☆())

971:鷹嶺さん◆XA:2021/06/24(木) 21:52

(小説作成の息抜きに小説と全く関係の無いサーヴァントの設定を作りたい)

972:◆RI:2021/06/24(木) 21:53

(自分の持ちキャラのステ作るの楽しいよ)

973:◆RI:2021/06/24(木) 21:55

(良…(良…(良…)))

974:◆cE:2021/06/24(木) 21:55

>>970
( ちょっと何言ってるか分からない、上手いじゃん🤔🤔 )

975:◆RI:2021/06/24(木) 21:56

(無理無理、戦闘なんぞできるわけが無い)

976:◆cE:2021/06/24(木) 21:56

( 楪を上手く動かせる自信ない… )

977:鷹嶺さん◆XA:2021/06/24(木) 21:58

(持ちキャラ……シャングリラ戦記のキャラだとルーラー・ルチア、アサシン・鏡花とかかな)

978:◆cE:2021/06/24(木) 21:58

>>975
( 戦闘ロル回したことのない人間よりはましだと思います…回しかたがいまいち分からないんだよね )

979:◆RI:2021/06/24(木) 21:58

(あーいうキャラは難しいよねわかる、がんば!行ける行ける!)

980:鷹嶺さん◆XA:2021/06/24(木) 22:00

(よし、作ってくる)

981:◆RI:2021/06/24(木) 22:00

行ってらっしゃい〜

982:◆cE:2021/06/24(木) 22:02

( がんばるわ……どうでもいいけど楪にアルファお兄さま〜って呼んでほしみはある、凄い懐いてるってわけじゃないけど見かけたら絡むみたいな )

983:◆RI:2021/06/24(木) 22:03

(おっ出すか(即決))

984:◆cE:2021/06/24(木) 22:04

( えっ、まじ!楽しみにしてる )

985:鷹嶺さん◆XA:2021/06/24(木) 22:04

(スレタイにpart46って入れたかった)

986:◆RI:2021/06/24(木) 22:05

(アルファ君もともとモブとして作ってたから全然肉付けしてないけど、どうにかなるしょ(馬鹿))

987:◆cE:2021/06/24(木) 22:06

( そんなに続いてるのか…、びっくり )

988:◆RI:2021/06/24(木) 22:06

(スレ立て乙)

989:◆cE:2021/06/24(木) 22:07

>>986
( ぴえろさんだからなんとかなるでしょ、(謎の信頼感) )

990:◆RI:2021/06/24(木) 22:12

(適当に生きてる人間が適当に生きてるキャラを動かしたらどうなるか教えてやるよ…(地獄絵図))

991:◆rDg:2021/06/24(木) 22:13

( ....ふふふ、賑やかで良いねぇ!やぁやぁ皆様ごきげんよ〜っ! )

992:◆cE:2021/06/24(木) 22:14

>>990
( 草 )

>>991
( ザレッドさんおこん〜、体調は大丈夫? )

993:◆rDg:2021/06/24(木) 22:17

( ん!ご心配かけたのならばすまないね! ....もうハイテンションモードっ、元気百倍状態っ ....とても嬉しいし楽しいんだよね、今! )

994:◆.s:2021/06/24(木) 22:17

( こんばんは!ザレッド君!…幾つか返したからね? )

( さて!無双ゲームの準備も整えたし…
 あ、地下にはなるべく絡まず…まずは
 ちょっとばかり近未来(あんまり現代と変化無し)の
 街並みで絡んでて下さいね? )

995:◆RI:2021/06/24(木) 22:19

(ブランクありすぎヤバい文が微塵も思い浮かばねぇ)
(後輩くんやほ〜!)

996:◆cE:2021/06/24(木) 22:19

>>993
( いやいや、健康なのが一番大事だから、まぁでもお二人とも無理はしないでね… )

>>994
( おけ、了解です…! )

997:◆rDg:2021/06/24(木) 22:20

( ふふふ、ニャルちゃんもお疲れ様っ ....元気になってくれたのなら良かった!!ほんっっとうに良かったよ! ....うんっ、ありがとうね ....んひひ )

( こんばんはぁっ! ...後輩君呼び定着しそうな気がする まぁ良いけど! )

998:◆RI:2021/06/24(木) 22:21

(後輩くんテンション高いねぇ、大丈夫かな?)

999:◆rDg:2021/06/24(木) 22:26

( む、元気だからテンション高い! ...至って普通のことでは? )

1000:◆RI:2021/06/24(木) 22:27

(そうだねぇ、元気ならいいんだよ、無理しないようにね)

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ