前スレの最後を「ピッ・ピwwwwwww」と長い笛を吹いて終わらせる予定だったのに
うっかり忘れて、すごくしょーもないレスで締めくくってしまったオレの残念な自戒スレ。
いや、何も今まさに“大切にしていた場所”が終わりを迎えようとしている時に
B小町がどーたらとか熱く語っているオレってどーなの? ‥と、我に返る。
あー、そうだったなぁ‥ にぎやかだったあの頃は楽しかったなぁ‥(遠い目
色んな“オカシイ人たち”が、それでも一生懸命に絡んで関係性を紡いでいたんだよなー
何とも‥恥じ入る事の多い人生を歩んできたものです。
‥そっかぁ、今夜このまま寝て、明日フツーに仕事に行って
そして夜に帰宅してPCを開いた時には‥ ここって、もう無くなっているのか‥ そかー;
>>880
夜分遅くお疲れ様です
そうです
仕事から帰ったらもう葉っぱ天国はないんですよ
おっさんには身に沁みる話です
DOG★さん、本当に長い間お疲れ様でした。
ありがとうございました。
>>881
アナタも本当にお疲れ様でした。
最後の夜に言葉を交わせてうれしいです。
たぶんオレ的には「20年通った馴染みのバー(飲み屋)の閉店」みたいな感じなのかな‥。
>>883
数少ない人生の諸先輩方です
少なくとも管理人殿にとって,サビぬき氏は一番の古株のはずですからね
これからの人生に幸多からんことを願っております
別スレッドでしたが同じニュース板の住人としてサビぬき。さんは憧れの人でした
どうぞこの先もお元気で
>>886
こちらこそ、いつも安定した語り口でけれん味のないあなたの投稿を
好感を持って拝読させていただいておりました。
どうかお元気で。
サビぬき。はどこか別の掲示板サイトに移行する予定はありますか?
889:匿名希望:2025/04/14(月) 04:26 ID:9UM ミスって呼び捨てしてしまいました。
改めて、
サビぬき。さんはどこか別の掲示板サイトに移行する予定はありますか?
サビぬきは、お元気ですか?
891:匿名希望:2025/04/14(月) 10:35 ID:H0U 今年も4分の1が終わりそうですね
サビぬきも頑張ってください
>>888-891
キミたちも元気でね。
とりあえず現時点でオレの他掲示板への移住予定は無いです。
こんばんは
いやぁ、まさか今晩もあいさつできるとは
>>893
こんばんは
え〜と何か‥
地方駅のホームでの恋人同士の涙の別れの場面で、直前まで発車する予定の都会行きの電車が
突然の“信号機故障”によって、いつまでも扉が閉じない‥ みたいな情況になってしまっているよね今の葉っぱ天国w(苦笑
あ、上のレスはオレです。