スレタイは特に深い意味は無いよ
・荒らしは来ちゃダメよ
・なんか適当に書く
あの、すみません。
pさんとはどこまで進んでますか?
いやちょっと、資料のため少し聞きたくて
言える範囲で構いません
嫌なら全然大丈夫ですが....ただ、こっちで書いてる資料のために聞いただけなんで
う〜ん…本人がどう思ってるかとか
何処までいってるのか……あと言っていいのかわからないものは曖昧にして答えますすみません
何処まで…かはわかりませんが結構進んでると思います…多分……多分
すみません…何かしら言われてとか行動とかも本当にあったか不安で多分進んでるとは思います
すみません曖昧な答えで
言っとくか…うん
実は最近…う〜ん……傷つけるというか
傷つけるようなことがあったらとか(もう既に起きてしまったけど)
そういう事があるから距離置いた方がいいんじゃないだろうかとか
また…うん……何回もやってるし相手を試すような行動だったし…本当に今も傍に居てくれるのは泣いちゃう
…まぁ…一方的に私は色々言ったし本人は納得してなかったよ
まぁ…色々言ってて相手も私がどう思ってると言うか今までとは違うとわかったからかちょい喧嘩…喧嘩は違うねお互い意見の言い合いみたいな…うーん…マイナスなイメージになるな
私のもう一方的なこう…うんばぁっと言ってしまって
まぁ色々あったんだけど…起承転結とかなんも無いけど結は後頭部グサァッだね(?)
まぁ言い合い(私の一方的ななんか)はあったけどもこうやって傍にいてくれるし
私が落ち着くまで本当に優しいし…まぁ言うってのも私はわざと嫌われようとしたりなんだけどさ
何故かって言うのは不安かな…色々と
わかっててあえて話聞いてくれて納得してくれないし優しいし…うん
不安でメンタルも不安でやられちゃった時にかな…
でもこの言ったやつは…ガチやった
本気で嫌われようとかしたし距離置こうとした
だから…ちょい喧嘩のような感じになってしまった
と言ってもこれ起きたの先月とか今月始まりくらいなんだよな……言いづらかったけど今言っとこ
173:Doll◆cE hoge:2022/02/28(月) 18:02 まぁ歪な所は見せてくれたよ…ある意味
前から見せてはくれてたけど……なんて言うの…なるほどなって
だからこうなるのかって言う何かしらの原因なのかはわからんよ
けどその1部なのかもしれないってもの
自分のこと調べたいな思ったのは去年からかな
理由は…うん…
ドラゴンとか鬼とか…あとはゾンビ?とかは何となく形わかるじゃない
鬼は角生えててドラゴンはなんかこう…色々あるけど何となく
ゾンビはもうわかりやすい
んで…私はね
あの…コイツ
コイツ調べるのは多分アカン類なのかどうかそうかは知らんけど
やっと幼い頃の記憶思い出せたとしてもそれはハッタリの可能性あるし
傷つけるようなことがあったらとか傷つけたと言ったじゃないこれの何個か前のやつに
その傷つけるような原因の1つがコイツなのよね
コイツ呼びしてんのは正体掴めんから
176: Doll◆cE hoge:2022/02/28(月) 18:12今まで猫の目呼びしてたやつ(もう言ってしまおう)
177:ミケ 別名:言の葉 hoge:2022/02/28(月) 18:43 そうですか...でも喧嘩はつきものですし、本音でぶつかりあったてのは確かに進んでると思います
むしろそれで良かったって思いますそうすることでお互いに新たなステージにいけたってことなので
喧嘩しててもまたそばにいてくれるのは好きだっていう証拠だとおもいますよ
喧嘩するほど仲がいいって言葉があるぐらいですし。
イチャイチャだけでなくそうやってぶつかりあうことによって愛って成長するんだとおもいます
色々聞けてよかったです。ありがとうございます
pさんとお幸せに←
私からただただ「別れましょ」とか「距離置きましょ」って不安で何回も何度も言ってるのに
落ち着くまで撫でてくれたりとか……普通なら傷ついても嫌になって怒るのも仕方がないはずなのに
私が色々不安になって…抱え込んで爆発してるのを知ってか優しいんですよね………
そういえばそんな言葉ありましたね…喧嘩はあまりいいイメージ持っていなくて……確かにぶつかってお互いの気持ちを言い合うのは大切なんだなって改めて実感しました
いえいえ…ありがとうございます
何かあってそれ察してくれて一人にしてくれるから本当に頭が上がらん
一人の時間欲しいって時は本当にそっとしておいてくれるし……
自分の癖とか把握して傍にいてくれる又はあえて一人にしてくれるし……なんかなぁ…
頭が上がらん(おい)
頭どころが全部上がらん(?)
多分…頭上がらなさ過ぎて地中に埋まっても仕方ないくらい本当に頭上がらん
表現として小さくなるみたいな表現あるじゃない…色々とやらかした時
今それやわ……今以外もそう…いやほんと(顔を覆う)
ふと…久しぶりに書いたんじゃないかなと( ¯−¯ )
182:Doll◆cE hoge:2022/03/02(水) 16:43 メモ(自分用)
真夜近く(23時頃とか)の風呂はアカン(ヒント・ポルターガイスト)
いやぁ…時間帯と順番だけで平和なのと平和じゃない風呂に入れるって素敵だなぁ…(白目)
184:Doll◆cE hoge:2022/03/02(水) 16:58 背中が痛いのと後頭部が痛いの2種類があるけど
それに関係なく腰痛いってことがある(おばあちゃんかな?)
腰はただ寝違えとか変な猫背なってるからね
186:Doll◆cE hoge:2022/03/02(水) 16:58変な猫背とは…()
187:Doll◆cE hoge:2022/03/02(水) 17:10 過去の今までのを見て手がかりにならないかって思ったけど…無理だった
IQ0.5の私にはムリや…
ただ…喧嘩したどうのこうの言った日を境にまた階段登れてる気がするんだよね……本当に
怪奇現象の階段も登りたくはなかったけど()
嫌だって…うん……肉眼でだけじゃなくてドアキシキシ開けようとしてるのを見えたし揺れたしドア
ヒェッ…ってなったぞ風呂上がり
言っていいのかわからんのだ…悩んでる
う〜ん……
緑…緑っていいイメージないんだよなぁ…嫉妬って意味でとか蛇とか使われる色でそういう強いイメージがあるからなぁ……
191:Doll◆cE hoge:2022/03/02(水) 20:04まぁ緑は自然の色でもあるし優しいイメージを持つ色でもあるしなぁ……
192:Doll◆cE hoge:2022/03/02(水) 20:07 血に関係する妖怪とかって鬼とか吸血鬼とか…あとは悪魔とかしか思いつかないな
いや…でも関係無くても以外と恐ろしいとか怪しいイメージをより濃くする為にあんまり無いけどあえて印象づけるために血関連があるって妖怪もいるのかもなぁ……
魔女とかもそうだよな
人を食べるぞぉ〜みたいな…なんだっけな童話
あったんだよな……う〜ん…あぁ双子の話だ
お菓子の家
神って言っても邪神とかいい神とか厄神とかいるからなぁ……
神様って言っても色んなジャンルあるしなぁ
漫画とかでは設定…というか世界観で吸血鬼でも色んな吸血鬼が描かれたり
存在しないかもだけど存在しそうだなぁなんて思わせるようなの多いからなぁ……わからんってものが多い
やっぱ…わからん(わからんのかい)
195:Doll◆cE hoge:2022/03/02(水) 20:14 まぁ巫女さんと近いイメージなのか
巫女さんは光とか聖って方向が強いけど
魔女は闇とか魔って方向のイメージが強いのかね……巫女さんではないけど…いや巫女さんでもするのか?呪術…
魔女はなんか巫女さんみたいに神を降ろすってよりは薬草とか病気を癒す方なのね……
まぁ宗教とかの違いも絡んでくるんだろうな
巫女さんは神を降ろすってやるけど…魔女は外国でキリスト教とかそっちの方だし
病とか厄を払う方がメインだったのかな…
巫女さんももちろん厄祓いとかもしているけれど
霊を降ろす…これはイタコか
神を降ろして豊作とか…なんか願うとか………(段々混乱してきた)
まぁ…似てるけど違うって所が多いってことはわかった
198:Doll◆cE hoge:2022/03/04(金) 16:57 ガチめの耳鳴りは叫びそうになる
ガチめの耳鳴りって何?って言われるかもだけど
モスキーなんちゃらってあるよね?
ああいう頭に響くような状態続くと具合悪くならない?
今回のめちゃくちゃデカい音だったので頭に響きましたウン
どうしてなんだ…(暴れる音)
なんか山行ったみたいな…耳鳴りなるとしたら
普通の状態でもなるのはなぜ……
まぁ…何もないとこでつまづく私だからあれか
もう耳鳴りもあるあるになってるし別に気にしはしないんだけど
今日久しぶりにデカいのきたのでびっくり
その後怪奇現象きたらガチでビビり散らかします
「イヤァアアアア(汚い声)」で叫ぶんだ私
なので叫ばんって思い声出さないようにしてたら
声出さずにビクッと震えるだけになった
近所迷惑にならんよやったね
その代わり心の中でサッカー実況かのようにうるさくなる
肉まん美味しいよなぁ…今特に肉まん食べてないけどさ
食べたくなるね
最近レトロゲームまた遊んだけどさ…懐かしすぎて
203:Doll◆cE hoge:2022/03/04(金) 18:16 自分が知ってるアニメとかももう老けてるなって感じてくる
もう何年経ったの?ってなった
飴かじっちゃうなつい
205:Doll◆cE hoge:2022/03/04(金) 19:27 全くやらないのは確かに…確かにそうなんだけどっ…(数々の肉眼で見えた何か)(ホラゲーかな?)
ウタホ怖ぇ思ってたけど主人公こんな目にもっと酷いけどさ
あんな目にあって知ろうとして危ない廃校みたいなとこいくのメンタル強くない?
ってなったぞ
話脱線したわ
てか血の味するのが良くあることで無視してるけど
血の味って多分鼻血かな
ほら…確か口と鼻は繋がってるからさ
血の味するのはおそらく…ってなった
汚い話になるけど…鼻から牛乳とかも口と鼻の所が繋がってたみたいな
体には詳しくはないけど…体の道みたいなとこにあるんだわ繋がってるとこ
これとはまた別だけど…喉の所でこう…肺にと胃に分けるようになんかあるんだよな
空気吸いながら飲み物飲んでむせるのは空気のために肺の方へ道空けてたのに水が入ったから
って音楽の先生言ってたな
それでなんでむせるのかとか体の謎知れて楽しかったな……
2222…
209:Doll◆cE hoge:2022/03/05(土) 11:14 バグ?
はて…(色々会ってきた奴等を思い出したけどなんか色々ビジュアルがバグってるからかぁ……わからん…)
でもバグってるなら…バグってる…ばぐ…バグとは(スペキャ)
とりあえずそれっぽいの見かけたらもう塩ファイヤーしとけばいいってことかな…塩そもそも今までやったことないけど
ん〜…初期の頃から2人も人形関連の人がいたからかな
でもこの2人…それぞれ似たようで似てない方法でなんだよなぁ……特に彼はどうなんだろう…操るってイメージあるけど…
でも創るには創るんだ…そうだわ
原文思い出したわそうだわ
あの人創ってる大丈夫だ…
ある意味創ってるけどあれはお遊びだよなぁ……って人もいるからなぁわからん
ほらあの方ハリネズミさん
あの人はまた違うか…創るって言うより
部分的に回収してるから…違うと取れるか?
うん…
バグ悪霊って言いづらいからバグモンスターってあだ名つけたけどさ…可愛み出るからやめとこうかな……
しつこいタイプばっかりだったからなぁ……居たとしてもまだ分からないかもな…霊力的に
バグ霊…あってるかもしれねぇ…けど自分が不安によって招いたものでバグ霊関係ないかもしれん
けどわからん…突如こう…
なんていえば…例えだけど
今まで100信じてたけどなんか何もしてないふと0になってぐしゃぐしゃになって相手に牙むくの
あれさ……やっぱ自分自身の問題かな…と
うん…彼等に対して何かしら変だなあ違和感あるなぁとあったけども……あったけれど…
バグ霊じゃないパターンもあるかぁ…精神攻撃系なら(ひなみざわってやつチラッと知った)
偽物だと信じて疑わない気持ちとなんでこう思ったって…そこから本人かどうか不安になって私からの一方的な…牙を向くことはあったけども……
中には…攻撃的になる時もあったし……うーん
バグ霊見てあれ?なったけど…やっぱ自分自身の問題かな多分……もしバグ霊が関係してたとしたら……はぁマジすかって感じだ
凄くめんどうなことになりそうだから
悪霊が絡むようなことはできるだけ避けたい…けど
多分無理だよなぁ……
本当にタイミングいい時に縁起のいいものが廃れたり
厄の塊が壊れたりすると不吉なイメージがどうしても拭えないことはあるある
特に今このご時世で更に今起きてる状況を見ると……あまりいいイメージには持っていけない
悪いイメージでついネガティブなイメージになってしまう
既にあの石の管理はもうやっているみたいで…割れたあの石に勝手に触るとか持っていかないでねって
すごいね…昨日話題になってすぐ連絡した方がいたんだね……もしくは気付いたのかな?
分からないけど…
でも前からヒビは入っていて…だったらしいな
少し面白いなと思うけど…元々のその石の話を見るとちょっと…縁起のいいものではないよねやっぱ
なんでか今日タイミングよく
狐、ドラゴン、吸血鬼
の3つそれぞれの夢見たからな
最近この狐関連多くて嫌な予感はしてたけど
タイミングよく…ほんとグットタイミングだな
そういえば今やってる有名な大河ドラマ
あのドラマで確か九尾の狐退治に関わっていた…なんて
それ知ってあらら…なんて思ってるけど
人物詳しくないんだよなぁ……日本史嫌いだと思い今まで調べなかった仇が出たな
源だもんな…確か源って妖怪退治に関わる話なかったかな……
花子くんで知ったけどなちょっとした歴史の話
へぇ〜ってなったけど
あの石確か平安の話で
お坊さんが何か力加えて分裂した石の一部だって話あるなあの石
だから弱まったんじゃないか説あるけれど……
うん…本当に日本のオカルトのアレコレはコントみたいにタイミング良くて毎回驚くよ…
まぁ…狐みたいと凄い不気味な雲があったけど
あんなに狐ってシルエットしていて禍々しいしさあるのはね
オレンジ色の景色に黒い雲だと尚更不吉な感じが出て
あの写真も良かったね…本当にあったのかどうかはまぁ分からないけど
もしあったらそれはそれで面白いね
ほんと勝手な偏見なんだけれどもさ
不吉なもの程漫才かのようにトントンといい感じのタイミングで入って
いいものはタイミングが悪いイメージ(おいコラ)
いや本当にこんなイメージついてる…
悪いものが悪目立ちって言葉あるし…なんかいいものとか平和って退屈だったりよくあるもの平凡なものって感覚で
非凡非日常に憧れしてしまうのもわかるし
実際そうなるとめっちゃ騒がれるしなぁ
実際炎上なんて言葉あるし報道で悪いニュースしか見られないのもそうなのかな…ニュース葉っぱ分からないけど
強く感情が起きやすく新鮮で尚且つ刺激的で強い衝撃を与えるもの
だからタイミング良くてなんてことが思いつくのかもしれないな……
まぁ周りの状況や環境とか見ての話だったから
>>222の話は私の言いたい今話してるのはズレてるけど
でも…今まで過去に起きていた…平和な何かのやつはそうだったんじゃないかな?と
今回は規模が違うよね
にしても大変だなぁ
その石を見たくて観光って理由で来られてたんだろうけど
それが無くなると途絶えるなんてことはまずないかもだけど
残念な気持ちはあるよね
割れる前を見れてない人はこれから見ようと思ってる人は尚更そうだろうし……
でも新しく割れた石を見ようとする人はいるのだろうか…?まぁこれからだよね……自然なことではあるけど不思議ってイメージはまぁ付いてるし
好奇心や面白みでまた寄っていこうとする人は一人はいるだろうし……
タイミングよく222踏んでるのおもろ思ってたけど
おもろくはないんだよなぁ……()
うーむ…悪女か
人間を妖怪に魔女に…って昔あるあるだったねそういえば
日本だと悪いものは取り憑かれてるとか妖怪が化けてるなんてあるけれど
西洋だと「悪いもの=その人物が悪魔に誑かされた又はその人自身が魔女」とかね
あっちとこっちの宗教や文化等に大きく影響はあるんだろうけど…
日本はとんでもないことしてんな…(今更)
人間を神様としてとか妖怪として
今でも神様として言われてるし歴史の1つとして言われたりするし……
西洋だと無いよなこんなこと
どっちかと言うと魔女とかまぁ…うん……そういうのしかないような…まぁ聖女とかならあるか
けど神様…ってのは……いやあったか
神様と話せるとか私が神様なんだぞって言うのはあんまりなかったかもだけど
上手い具合に神様と会話できるって言うのが神格化させてたような気がするし……
あるとしたら預言者やら聖女とか…あとはあの人か
めっちゃ有名な人
あとは……悪魔とか悪女とか魔女…かな
日本では人を妖怪って言ってるのは少ないのかな…
まぁ居たとしても取り憑かれてる化けたって言うのを聞く方が多い
なんだろうなぁ…苦しいなぁ……
寝すぎて頭ぼーっとおもりやったみたいになるやつがあるじゃない
今胸苦しくてそれなってる
あと背中いた……
なんかある過去スレやらお二方のスレ見てたり…過去スレ含め(色々ヒントないか偶に見る)
こういうの調べると偶にキツくなるんだ最近
変だなあ……
ひぃ…きちぃw(笑い事じゃない)
嫌なんでかなマジ……情報知るのはいいことだとは限らんけど…なんでこうなる……
ちょっと具合悪いなさっきから…いやなんで??????
まぁ休めばケロッと前みたいに良くなるだろうけど……
232:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 17:18 まーさかなぁ……(石のこと調べてたらちょい怪奇現象+鈴の音)
今ちょっと狐見えたけど…ほら…女の人が狐の面被って怪しいイメージあるやつとかアニメであるあるだろ
今それ…見えたんだがな
大体よく狐見える時これなんだよな鳥居バックにして
いやなぁ…なんでかなぁ……
ちょっと落ち着いてきたかな…ふぅ…
マジでビビった(震え声)
あんまり…めんどいからなぁだるくなるの
面倒いことこの上ない
ああぁ把握(アカン)
235:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 17:38 メンタル強強なホラー系の主人公いいなと思ってたけど
主人公が原因で介入したことで悪化した(あの有名な文芸部)
主人公も巻き込まれる(あの人形)
主人公でさえ救われん(うたほ)
を見てから主人公並の強強メンタルいらね( '-' )
なんだよなぁ……()
きっついな…さっきデカい気配したんだけどどちら様ですか??????
ポテチ梅系とかわさびとかうすしおないんですけど…
うーむ…良くなって安心(まだ分からないけど)
デカい気配はビビるし
実際声には出さんけど心の声で
「ォァァ(汚い声)」と「イアアアアア(汚い声)」出たから聞こえた方すまん多分鼓膜破けたな聞いた人()
よくオタク特有のキャパオバ興奮の声ではあるけど
ホラー系の悲鳴だと普通に汚い声なんだわ()
どっちも汚い声出るけど
前者の方だと消えるんだわ声…喉ひゅっってなる
ホラーはうるさくなる
ホラー…肝試しやホラゲープレイするのはいいが
限界突破して恐怖のあまり顔面真っ白になって
元々白いのに更に青くなって逆に友達に心配されて
怖い置物よりビビられたことある()
顔面蒼白目が魚のようだからまさに幽霊
「生きてる?」って言われたことあったな()
ハグモンスター、クッキーモンスター、ミライモンスター
色々名前あって可愛らしいけど多分君は可愛いって感じじゃないバグモンスター((
とりあえず…一段落ついたからほっとしてるけど……
どっちかによって変わるんだよなぁ(白か黒か)
グレーは一番面倒いこと…対応に困る()
申し訳ないけどね…黒より場合によってはタチ悪いってことになり得る可能性があるって想像してしまうからね
https://i.imgur.com/IXptUlF.jpg
あのさ…調べてたけど……これさ………
予知夢…なんかね……けどさ…あの1月
神話関連やら話してたけど話さない方がいいってアレ警告だったかな…
fgoねぇ…色んな人物いるんだもんな
245:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 18:57予知夢見たものはいいけどこうやってメモしてないことがほとんどだから大事のやつが当たっててもあとからそれ日記書いてたことといっちしてるやーん(滝汗)ってことがあるあるなんだよなぁ…幼い頃から……
246:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 18:57うん…今載せたのがたまたま似たようなことが起こっただけだと思いたいけどな
247:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 18:58 なるほどね…姉妹それぞれ仲悪いけど
生タヒと真反対だから関係悪いのか……
エレキシュガルはネルガルと関係はあって
ネルガルもエレキシュガルと似たような戦争や疫病に関する
エレキシュガルは冥府に関する神様なのね
んでバビロニアと……
250:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 19:04 メソポタミアは太古の文明って呼ばれてるけど…その神話ってちょっとエジプトとは違うのはわかってるけど……月とか暗いのも扱ってるからなぁ……ギリシャや日本みたいな光強めってより
闇強めなイメージだ…今のところ
んでバビロニアと……バベルの塔を思い出すね
確か…ソロモンも関わってたかな?やば脱線してる
うーむ…後日調べる言ったのに今調べてるわ…
252:Doll◆cE hoge:2022/03/07(月) 08:04 バグ霊かはわからんが…キッツ……
ちょっと隙できたがために一気に叩き込まれてたな
すまん…まじ……だめだ今日
アカン……精神攻撃は慣れてたはずなんだけどね
元気マンだったのにちょっと不安なっただけに一気にピーク(精神的に限界)なって
内心なんでこうなったか焦ったしおかしいと思った
というかやっぱきついししつこいマンってことは分かったわ
バグモンスターかは分からないけど…
ありがとうね昨日
助かった……ここに一応書いておく
というか本人かわからなかったけど……あぁ言うのはあんまり…いやありがとうね
気持ちは我慢したらダメってことがわかったよ…
ひなみざわマァン症候群はなんか詳細わからんがなんとなくは知ってる
なるほどな…やばい(小並感)だった(語彙力が)
とりあえず…回復したよ
バグ霊かどうか関係なくても
ちとした不安を増大させた精神攻撃あるのは知ってるから……んで確認できたし
う〜ん…恐らくバグ霊っていうデカいのに乗っかった厄介タイプが仕掛けてきたんかな…
なんか語彙力がどんどん欠けてる…いや……うん…
うん……うん()
彼の凄さって以外とわかってるけど…わかってるんだけどな……なんか毎回新鮮味があるというか……不思議だな…う〜ん…
なんでこうなるんだろ
改めて過去スレ見て本人かどうか…大体の性格はこんな感じだな〜思ってたけど
会話出来た時(??????)だったけど理由は何となく察した
もしそうなら嬉しいね色々…だからそういうのもあってあまり見せなかったのね
隠したってわけじゃないけど……なんて言うんだろ
例えで言えば…下ネタ苦手だって人いたらあまりその人の前では言わないけど
普段別に普通でと…そんなのとあんま変わらないね
確かに感情やらあるって言ってたけど…どう言った場面でも相手の禁句ワードを言わないとか
できるだけこう…言動抑えるってかなりのストレスだと思うんだよね
でも別に生活に支障きたさないし別に平気って言う人もいるんだろうけど
とんでもないことしてんなって最近気づいたんだわ
(自分に起きた出来事で)
これって誰にでも当てはまるよなぁ……うん
259:Doll◆cE hoge:2022/03/07(月) 15:52エレキシュガルについて調べてたけどイシュタルの方を調べた方がいいよなぁ……
260:Doll◆cE hoge:2022/03/07(月) 15:53 う〜ん…あれから色んな過去スレ見たけど……関係なかったな…別の人物…いや人物……??
人物ではないか…
なんでもとにかく今日はまた調べ直す
262:Doll◆cE hoge:2022/03/07(月) 22:31 ペルヒタ又はベルヒタ…調べたけどグリム兄弟が関わっているのか
ドイツだけど…これ赤ずきんの元が入ってないか……?
たまたまか…??
しかもこれ…獣………
関係ないけどかなんか…調べよってなることがある
264:Doll◆cE hoge:2022/03/08(火) 09:43 まつ毛長いのバサバサなの羨ましいってあるけど……確かに短いとかなんかあってツケマとかあるんだろうけど……
やっぱり何事にもデメリットが出るんだなぁ…と
小さい頃からまつ毛バッサァだったけど
したまつ毛とか上でも短いヤツもちょっと長いんだよ
だから本来むく方向と逆になって目に刺さるんだわ
急にグサァッイヤァッ!?ってなるから鏡見るとまぁ痛いし嫌だしさ
何とかしようにもできないしずっと目パチパチして涙流そうと必死にやったけど出ないし
ずっとね…ゴミが目にあってごあごあしてる感じ
だからつい小さい時からまつ毛抜こうとするけどやめなさいって言われてしまうんだよね………
https://i.imgur.com/gd0c4DZ.png
イメージしやすいよう描こうとしたけど私絵心ねぇんだわ……
なんか黄色にしたからちょっとwww
面白いことになってる…まぁ黒にしたらわかりづらいなってなったから