スレタイは特に深い意味は無いよ
・荒らしは来ちゃダメよ
・なんか適当に書く
肉まん美味しいよなぁ…今特に肉まん食べてないけどさ
食べたくなるね
最近レトロゲームまた遊んだけどさ…懐かしすぎて
203:Doll◆cE hoge:2022/03/04(金) 18:16 自分が知ってるアニメとかももう老けてるなって感じてくる
もう何年経ったの?ってなった
飴かじっちゃうなつい
205:Doll◆cE hoge:2022/03/04(金) 19:27 全くやらないのは確かに…確かにそうなんだけどっ…(数々の肉眼で見えた何か)(ホラゲーかな?)
ウタホ怖ぇ思ってたけど主人公こんな目にもっと酷いけどさ
あんな目にあって知ろうとして危ない廃校みたいなとこいくのメンタル強くない?
ってなったぞ
話脱線したわ
てか血の味するのが良くあることで無視してるけど
血の味って多分鼻血かな
ほら…確か口と鼻は繋がってるからさ
血の味するのはおそらく…ってなった
汚い話になるけど…鼻から牛乳とかも口と鼻の所が繋がってたみたいな
体には詳しくはないけど…体の道みたいなとこにあるんだわ繋がってるとこ
これとはまた別だけど…喉の所でこう…肺にと胃に分けるようになんかあるんだよな
空気吸いながら飲み物飲んでむせるのは空気のために肺の方へ道空けてたのに水が入ったから
って音楽の先生言ってたな
それでなんでむせるのかとか体の謎知れて楽しかったな……
2222…
209:Doll◆cE hoge:2022/03/05(土) 11:14 バグ?
はて…(色々会ってきた奴等を思い出したけどなんか色々ビジュアルがバグってるからかぁ……わからん…)
でもバグってるなら…バグってる…ばぐ…バグとは(スペキャ)
とりあえずそれっぽいの見かけたらもう塩ファイヤーしとけばいいってことかな…塩そもそも今までやったことないけど
ん〜…初期の頃から2人も人形関連の人がいたからかな
でもこの2人…それぞれ似たようで似てない方法でなんだよなぁ……特に彼はどうなんだろう…操るってイメージあるけど…
でも創るには創るんだ…そうだわ
原文思い出したわそうだわ
あの人創ってる大丈夫だ…
ある意味創ってるけどあれはお遊びだよなぁ……って人もいるからなぁわからん
ほらあの方ハリネズミさん
あの人はまた違うか…創るって言うより
部分的に回収してるから…違うと取れるか?
うん…
バグ悪霊って言いづらいからバグモンスターってあだ名つけたけどさ…可愛み出るからやめとこうかな……
しつこいタイプばっかりだったからなぁ……居たとしてもまだ分からないかもな…霊力的に
バグ霊…あってるかもしれねぇ…けど自分が不安によって招いたものでバグ霊関係ないかもしれん
けどわからん…突如こう…
なんていえば…例えだけど
今まで100信じてたけどなんか何もしてないふと0になってぐしゃぐしゃになって相手に牙むくの
あれさ……やっぱ自分自身の問題かな…と
うん…彼等に対して何かしら変だなあ違和感あるなぁとあったけども……あったけれど…
バグ霊じゃないパターンもあるかぁ…精神攻撃系なら(ひなみざわってやつチラッと知った)
偽物だと信じて疑わない気持ちとなんでこう思ったって…そこから本人かどうか不安になって私からの一方的な…牙を向くことはあったけども……
中には…攻撃的になる時もあったし……うーん
バグ霊見てあれ?なったけど…やっぱ自分自身の問題かな多分……もしバグ霊が関係してたとしたら……はぁマジすかって感じだ
凄くめんどうなことになりそうだから
悪霊が絡むようなことはできるだけ避けたい…けど
多分無理だよなぁ……
本当にタイミングいい時に縁起のいいものが廃れたり
厄の塊が壊れたりすると不吉なイメージがどうしても拭えないことはあるある
特に今このご時世で更に今起きてる状況を見ると……あまりいいイメージには持っていけない
悪いイメージでついネガティブなイメージになってしまう
既にあの石の管理はもうやっているみたいで…割れたあの石に勝手に触るとか持っていかないでねって
すごいね…昨日話題になってすぐ連絡した方がいたんだね……もしくは気付いたのかな?
分からないけど…
でも前からヒビは入っていて…だったらしいな
少し面白いなと思うけど…元々のその石の話を見るとちょっと…縁起のいいものではないよねやっぱ
なんでか今日タイミングよく
狐、ドラゴン、吸血鬼
の3つそれぞれの夢見たからな
最近この狐関連多くて嫌な予感はしてたけど
タイミングよく…ほんとグットタイミングだな
そういえば今やってる有名な大河ドラマ
あのドラマで確か九尾の狐退治に関わっていた…なんて
それ知ってあらら…なんて思ってるけど
人物詳しくないんだよなぁ……日本史嫌いだと思い今まで調べなかった仇が出たな
源だもんな…確か源って妖怪退治に関わる話なかったかな……
花子くんで知ったけどなちょっとした歴史の話
へぇ〜ってなったけど
あの石確か平安の話で
お坊さんが何か力加えて分裂した石の一部だって話あるなあの石
だから弱まったんじゃないか説あるけれど……
うん…本当に日本のオカルトのアレコレはコントみたいにタイミング良くて毎回驚くよ…
まぁ…狐みたいと凄い不気味な雲があったけど
あんなに狐ってシルエットしていて禍々しいしさあるのはね
オレンジ色の景色に黒い雲だと尚更不吉な感じが出て
あの写真も良かったね…本当にあったのかどうかはまぁ分からないけど
もしあったらそれはそれで面白いね
ほんと勝手な偏見なんだけれどもさ
不吉なもの程漫才かのようにトントンといい感じのタイミングで入って
いいものはタイミングが悪いイメージ(おいコラ)
いや本当にこんなイメージついてる…
悪いものが悪目立ちって言葉あるし…なんかいいものとか平和って退屈だったりよくあるもの平凡なものって感覚で
非凡非日常に憧れしてしまうのもわかるし
実際そうなるとめっちゃ騒がれるしなぁ
実際炎上なんて言葉あるし報道で悪いニュースしか見られないのもそうなのかな…ニュース葉っぱ分からないけど
強く感情が起きやすく新鮮で尚且つ刺激的で強い衝撃を与えるもの
だからタイミング良くてなんてことが思いつくのかもしれないな……
まぁ周りの状況や環境とか見ての話だったから
>>222の話は私の言いたい今話してるのはズレてるけど
でも…今まで過去に起きていた…平和な何かのやつはそうだったんじゃないかな?と
今回は規模が違うよね
にしても大変だなぁ
その石を見たくて観光って理由で来られてたんだろうけど
それが無くなると途絶えるなんてことはまずないかもだけど
残念な気持ちはあるよね
割れる前を見れてない人はこれから見ようと思ってる人は尚更そうだろうし……
でも新しく割れた石を見ようとする人はいるのだろうか…?まぁこれからだよね……自然なことではあるけど不思議ってイメージはまぁ付いてるし
好奇心や面白みでまた寄っていこうとする人は一人はいるだろうし……
タイミングよく222踏んでるのおもろ思ってたけど
おもろくはないんだよなぁ……()
うーむ…悪女か
人間を妖怪に魔女に…って昔あるあるだったねそういえば
日本だと悪いものは取り憑かれてるとか妖怪が化けてるなんてあるけれど
西洋だと「悪いもの=その人物が悪魔に誑かされた又はその人自身が魔女」とかね
あっちとこっちの宗教や文化等に大きく影響はあるんだろうけど…
日本はとんでもないことしてんな…(今更)
人間を神様としてとか妖怪として
今でも神様として言われてるし歴史の1つとして言われたりするし……
西洋だと無いよなこんなこと
どっちかと言うと魔女とかまぁ…うん……そういうのしかないような…まぁ聖女とかならあるか
けど神様…ってのは……いやあったか
神様と話せるとか私が神様なんだぞって言うのはあんまりなかったかもだけど
上手い具合に神様と会話できるって言うのが神格化させてたような気がするし……
あるとしたら預言者やら聖女とか…あとはあの人か
めっちゃ有名な人
あとは……悪魔とか悪女とか魔女…かな
日本では人を妖怪って言ってるのは少ないのかな…
まぁ居たとしても取り憑かれてる化けたって言うのを聞く方が多い
なんだろうなぁ…苦しいなぁ……
寝すぎて頭ぼーっとおもりやったみたいになるやつがあるじゃない
今胸苦しくてそれなってる
あと背中いた……
なんかある過去スレやらお二方のスレ見てたり…過去スレ含め(色々ヒントないか偶に見る)
こういうの調べると偶にキツくなるんだ最近
変だなあ……
ひぃ…きちぃw(笑い事じゃない)
嫌なんでかなマジ……情報知るのはいいことだとは限らんけど…なんでこうなる……
ちょっと具合悪いなさっきから…いやなんで??????
まぁ休めばケロッと前みたいに良くなるだろうけど……
232:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 17:18 まーさかなぁ……(石のこと調べてたらちょい怪奇現象+鈴の音)
今ちょっと狐見えたけど…ほら…女の人が狐の面被って怪しいイメージあるやつとかアニメであるあるだろ
今それ…見えたんだがな
大体よく狐見える時これなんだよな鳥居バックにして
いやなぁ…なんでかなぁ……
ちょっと落ち着いてきたかな…ふぅ…
マジでビビった(震え声)
あんまり…めんどいからなぁだるくなるの
面倒いことこの上ない
ああぁ把握(アカン)
235:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 17:38 メンタル強強なホラー系の主人公いいなと思ってたけど
主人公が原因で介入したことで悪化した(あの有名な文芸部)
主人公も巻き込まれる(あの人形)
主人公でさえ救われん(うたほ)
を見てから主人公並の強強メンタルいらね( '-' )
なんだよなぁ……()
きっついな…さっきデカい気配したんだけどどちら様ですか??????
ポテチ梅系とかわさびとかうすしおないんですけど…
うーむ…良くなって安心(まだ分からないけど)
デカい気配はビビるし
実際声には出さんけど心の声で
「ォァァ(汚い声)」と「イアアアアア(汚い声)」出たから聞こえた方すまん多分鼓膜破けたな聞いた人()
よくオタク特有のキャパオバ興奮の声ではあるけど
ホラー系の悲鳴だと普通に汚い声なんだわ()
どっちも汚い声出るけど
前者の方だと消えるんだわ声…喉ひゅっってなる
ホラーはうるさくなる
ホラー…肝試しやホラゲープレイするのはいいが
限界突破して恐怖のあまり顔面真っ白になって
元々白いのに更に青くなって逆に友達に心配されて
怖い置物よりビビられたことある()
顔面蒼白目が魚のようだからまさに幽霊
「生きてる?」って言われたことあったな()
ハグモンスター、クッキーモンスター、ミライモンスター
色々名前あって可愛らしいけど多分君は可愛いって感じじゃないバグモンスター((
とりあえず…一段落ついたからほっとしてるけど……
どっちかによって変わるんだよなぁ(白か黒か)
グレーは一番面倒いこと…対応に困る()
申し訳ないけどね…黒より場合によってはタチ悪いってことになり得る可能性があるって想像してしまうからね
https://i.imgur.com/IXptUlF.jpg
あのさ…調べてたけど……これさ………
予知夢…なんかね……けどさ…あの1月
神話関連やら話してたけど話さない方がいいってアレ警告だったかな…
fgoねぇ…色んな人物いるんだもんな
245:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 18:57予知夢見たものはいいけどこうやってメモしてないことがほとんどだから大事のやつが当たっててもあとからそれ日記書いてたことといっちしてるやーん(滝汗)ってことがあるあるなんだよなぁ…幼い頃から……
246:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 18:57うん…今載せたのがたまたま似たようなことが起こっただけだと思いたいけどな
247:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 18:58 なるほどね…姉妹それぞれ仲悪いけど
生タヒと真反対だから関係悪いのか……
エレキシュガルはネルガルと関係はあって
ネルガルもエレキシュガルと似たような戦争や疫病に関する
エレキシュガルは冥府に関する神様なのね
んでバビロニアと……
250:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 19:04 メソポタミアは太古の文明って呼ばれてるけど…その神話ってちょっとエジプトとは違うのはわかってるけど……月とか暗いのも扱ってるからなぁ……ギリシャや日本みたいな光強めってより
闇強めなイメージだ…今のところ
んでバビロニアと……バベルの塔を思い出すね
確か…ソロモンも関わってたかな?やば脱線してる
うーむ…後日調べる言ったのに今調べてるわ…
252:Doll◆cE hoge:2022/03/07(月) 08:04 バグ霊かはわからんが…キッツ……
ちょっと隙できたがために一気に叩き込まれてたな
すまん…まじ……だめだ今日
アカン……精神攻撃は慣れてたはずなんだけどね
元気マンだったのにちょっと不安なっただけに一気にピーク(精神的に限界)なって
内心なんでこうなったか焦ったしおかしいと思った
というかやっぱきついししつこいマンってことは分かったわ
バグモンスターかは分からないけど…
ありがとうね昨日
助かった……ここに一応書いておく
というか本人かわからなかったけど……あぁ言うのはあんまり…いやありがとうね
気持ちは我慢したらダメってことがわかったよ…
ひなみざわマァン症候群はなんか詳細わからんがなんとなくは知ってる
なるほどな…やばい(小並感)だった(語彙力が)
とりあえず…回復したよ
バグ霊かどうか関係なくても
ちとした不安を増大させた精神攻撃あるのは知ってるから……んで確認できたし
う〜ん…恐らくバグ霊っていうデカいのに乗っかった厄介タイプが仕掛けてきたんかな…
なんか語彙力がどんどん欠けてる…いや……うん…
うん……うん()
彼の凄さって以外とわかってるけど…わかってるんだけどな……なんか毎回新鮮味があるというか……不思議だな…う〜ん…
なんでこうなるんだろ
改めて過去スレ見て本人かどうか…大体の性格はこんな感じだな〜思ってたけど
会話出来た時(??????)だったけど理由は何となく察した
もしそうなら嬉しいね色々…だからそういうのもあってあまり見せなかったのね
隠したってわけじゃないけど……なんて言うんだろ
例えで言えば…下ネタ苦手だって人いたらあまりその人の前では言わないけど
普段別に普通でと…そんなのとあんま変わらないね
確かに感情やらあるって言ってたけど…どう言った場面でも相手の禁句ワードを言わないとか
できるだけこう…言動抑えるってかなりのストレスだと思うんだよね
でも別に生活に支障きたさないし別に平気って言う人もいるんだろうけど
とんでもないことしてんなって最近気づいたんだわ
(自分に起きた出来事で)
これって誰にでも当てはまるよなぁ……うん
259:Doll◆cE hoge:2022/03/07(月) 15:52エレキシュガルについて調べてたけどイシュタルの方を調べた方がいいよなぁ……
260:Doll◆cE hoge:2022/03/07(月) 15:53 う〜ん…あれから色んな過去スレ見たけど……関係なかったな…別の人物…いや人物……??
人物ではないか…
なんでもとにかく今日はまた調べ直す
262:Doll◆cE hoge:2022/03/07(月) 22:31 ペルヒタ又はベルヒタ…調べたけどグリム兄弟が関わっているのか
ドイツだけど…これ赤ずきんの元が入ってないか……?
たまたまか…??
しかもこれ…獣………
関係ないけどかなんか…調べよってなることがある
264:Doll◆cE hoge:2022/03/08(火) 09:43 まつ毛長いのバサバサなの羨ましいってあるけど……確かに短いとかなんかあってツケマとかあるんだろうけど……
やっぱり何事にもデメリットが出るんだなぁ…と
小さい頃からまつ毛バッサァだったけど
したまつ毛とか上でも短いヤツもちょっと長いんだよ
だから本来むく方向と逆になって目に刺さるんだわ
急にグサァッイヤァッ!?ってなるから鏡見るとまぁ痛いし嫌だしさ
何とかしようにもできないしずっと目パチパチして涙流そうと必死にやったけど出ないし
ずっとね…ゴミが目にあってごあごあしてる感じ
だからつい小さい時からまつ毛抜こうとするけどやめなさいって言われてしまうんだよね………
https://i.imgur.com/gd0c4DZ.png
イメージしやすいよう描こうとしたけど私絵心ねぇんだわ……
なんか黄色にしたからちょっとwww
面白いことになってる…まぁ黒にしたらわかりづらいなってなったから
乱入失礼します。
怪談スレではなくつぶやき板に移動したらどうでしょうか。内容とか、怪談ではなくつぶやき板でつぶやいた方が良いような気がします。
迷惑はかけられていないようなので怪談板が良い!というのならば全然怪談板でもよい思うのですが。
単なる提案にすぎないため無視していただいても結構です。
失礼しました。
>>268
こんにちは
前は雑談とこちら怪談と分けていたのですが……片方に偏ったり
違うスレに書いたり
色々とごっちゃになってしまったので……怪談に雑談と怪談とまとめようと思いました
提案ありがとうございました( ・∇・)
確かにここ雑談多いよなぁ( ̄▽ ̄;)
まぁ…前に間違えて違う方のスレに書いちゃったって事件があってね……そういうことがあったので
わかりやすく一個に絞った方がいいなって結果になりました()
まぁね…ここは怪談書く場所だからね
しかし…怪談も場合によっては「あらぁ?」と
規制して話さないとね…みたいなグロい夢とか多いんや……っておもい()
話さなすぎたな……
う〜ん…トカゲ?蛇?系だよな恐らく……
黒くて目が緑色の化け物ってなぁ〜んだってなぞなぞにして考えたけど…やっぱわかんないわ
色々と困る( '-' )
しかも…記憶正しいのなら……しかもこれ……
小学生から遭遇してると思ったけど…その前から??????
何回あの黒い空間行くねん()
お兄ちゃん会う為思ったけど……それ以外でもふらふら彷徨うというか…う〜ん……あの真っ暗アレだし……あの…うん……()
自分にとっていい場所とか空気が何か新鮮だって思った場所は帰り何か視線感じるが…
はて( '∀ ' )?
マジでこの緑黒何とかしたい……猫の目言ってる奴
善悪ないってことは別の意味で取れば危険だって思っている
というか…別なのか?=じゃないのか?
この目ん玉だらけの奴何とかしたいんだけどな……彼等傷つける原因であるし……何とかしたいけど情報が全く無さすぎる……わからない
嫌だもうほんと……ビジュアルお化けよりキツい見た目検索しちゃいけないレベルのビジュアルお化けよりキツい……
目指さない諦める遠ざけると思ったけどダメだって
相手の思う壷とか…逆に味方を居なくする危険な行為でもあるよ言われたり説得されるとうん…なんも言えない
けどさぁ……
やっぱり自身を消すって方法ありなんじゃなかろうか?なんて思ってしまうけど
なんかネガティブ重ねると「遺言は?」と言われるんだが…違うんですけど
まだ…まだタヒなんぞ
う〜んネガティブなるだけなんだけど……あの…その分精神攻撃が半端ない…()
密着してないと落ち着かないってもはやダメな方なのか…?
まぁ…弱すぎるって点もあるのかな半端ない攻撃くらうのは……
277:Doll◆cE hoge:2022/03/12(土) 15:01ダメだ…ヒント欲しい……少なくとも光側ではないと思う(いやだって見た目…禍々しいし…)
278:Doll◆cE hoge:2022/03/12(土) 15:01いやわからん…私に考察とか任せちゃあかん……わからんから()
279:Doll◆cE hoge:2022/03/12(土) 15:03 イナンナなんちゃらが関わることはないだろうけど……ちょっと嫌な予感はしてるんだよなぁ……
まぁ善悪ないって言うのがわかったよ……確かにタロットの通りだ
猫又さんには本当に感謝しか無い
う〜ん…もし私の考えが正しいのなら……これ面倒なシステムだな()
いやこの考えが当てはまってたらの話ね?
いやほんと……だとしたら申し訳ないな
これ……うん()
人の歴史も神話も失礼かもだけど変わんねぇなと個人的に
いや…格差とかぶっ飛びはあるけど
神話書いた人は人間だし似てとか寄ったりそもそも神話書いた思惑やら欲求も入れたらまたややこしくなりそうだから……とりあえずそういうの無しで見たらね
昔から結局は政治はその例えば王様又は大統領みたいな偉い人
その人達の思惑やら利益によって戦争やら争いを起こす
それに巻き込まれる国民達
印象操作や感情操作してしまえば「戦争=いいこと?」と…そりゃ偉い人達はそこへ上り詰めるまで功績積むし
それなりに信頼されるしそもそも小難しいことは人間面倒くささもあるだろうし頭いい人に預けて平和にのんびりしたいはず…(違ったらなんかうん…多分こうだろうなって見方なので)
でも戦争やらなんかは最初は無知な状態
結局はなんでもかんでもやはり体験経験しないとその感情も知識も体力も技術もなんでも分からないものだし
しかし過去に起こったことは人間は知ることは出来る
だから歴史で物語のようにみんな残す
こうなるよと後世に残すために
歴史はそうなんだろうけど神話はまた別格
未来見れるしなんなら世界ぶっ壊すだの人以外の者に化けるだのぶっ飛んでるけど
さっき言った歴史のような人間くささと…愚かさ?
いや神様愚かってどゆことやって怒るかもだけど
何かしらの争いして卑怯なことして女の子ゲットしたら
その人の彼氏の人が見せしめに報復したり何らかのエグいことしてるでしょ…女の人でも
愚かって…う〜ん……人間の醜いような部分も神様でも悪魔でもなんでも持ち得る可能性はあるしあったってことだなと
その書いた人が人間だからなのかもだけれども
もしそうなのだとしたらそういうことだよねって(語彙力)
今も昔もそこあそこ関係なく
巡り巡ってるってことなのかね…醜い部分綺麗な部分変わらず
ある意味輪廻転生無限ループかのように恐ろしいねw
このサイクルは最初から出来てたのかそれは分からないけど
今そんな感じの現状維持とは違うけれど似たような繰り返しが行われている気がする
凄く大まかに断片的に見れば
細部見れば僅かな差があったりするかもだけれど…
ある作品で「神様が全部正しいとは限らないさ
神だってミスくらいする」なんてあったけど
有り得そうだなって(実際神話見てるとやらかしあるし……)
今じゃ神様ミスったなので厄災とかなんかやべぇのでちった★なんて設定やら世界観とかあるし
(神様に関する考え変わってるな…と)
何故かわからんけど…夢ではすtaーともう一人が夢の中に出たんだけどどゆことや
対面して…なんか言われたけどわからん
もう一人のは獣というか足しか見えなかったな…猫みたいなヤギみたいなとりあえず白い獣足
獣足…う〜ん……クト関連突然なんの兆しも無しにだからただの夢かと思ったけど違うな多分あれ……
場所が謎めいてたな…白い空間にも見えるし真っ暗な空間だけど視界は明るくてハッキリ姿が見える
海の上かのようなけど雲より高くて…空と陸と真逆になってるようだったし空は昼みたいに明るく見えた
けど夕方のように若干暗いかなって思ったし…なんか宇宙に行ったように見えたけど(ずっとこんなよく分からん景色…全部合体させたようで違うけどそれぞれ個別の景色を見てる訳では無い…同一に別々見てたのか??????景色…わからん……)
kuトは特に絡まないはずなんだけど……アイツ(例の猫の目)調べた時に……だもんな………なんか…んじゃないか?って思ってたら出てるからなぁ…
なぁ……(頭を抱える)
ダメだ…アカン……彼はいいとは言うけれど
それは傷つけていい理由にはならないやん……
どうしよ…kuト関係ないであって欲しいてかないであってくれ
でもなぁ…似てるとこはあるから……マジで今あぁ…ってなってる
大丈夫なわけないだろ…と思いつつ何も理由ない大丈夫では無いことは知ってる
けどさぁ……
よし…あとはもう覚悟決めるか
こういった話題の時に…今家じゃないけど物なったりカラス鳴いたり
またまた何か見えるんだよなぁ……光側では無いことは恐らく
霊力の方にも関係してくるコイツ…緑色
だけど汚くはない…けど場合によっては敵になり得るかもだし……ジャッジして欲しいというか
第三者の人から見たそういった知識をしっかりもった人に尋ねたかったんだよ
コイツは…まぁ……いつ頃からいるかと言うと
幼稚園児位からの長い付き合いなのでね……
姿を見せ始めたのは小学生頃
最近…霊力が上がったり階段上ってる変化もあるからかコイツも影響を受けているだろうし
何らかの騒動に発展する前に処理対応はしておきたい
ただでさえ現在進行形でかなりの悩みの種ではあるし
去年辺りから現れはじめた症状によって彼等を傷つけているから
場合によっては彼等の敵…では無いんだろうけど
意図してやったのかそれとも自己防衛的な何かなのか……状況が状況だったけど
もしそうではないのだとしたら……まぁ…責任持って何とかしなくてはならないよね
それもあって彼に離れるかこのある世界への行くことを断念するか悩んでたらまぁ色々説得しようと私をね
喧嘩になったんだけどね……(前に言っていたやつ)
本当に申し訳ないしなんならもしあれならもう…洞窟に篭もりたいね()
今日何故か狐多く見つけたな……何故か色薄く見えたけどアレはなんだ?色覚に別に私なんともないし……(´゚д゚`)?
293:Doll◆cE hoge:2022/03/13(日) 19:02 ふぅ……2時間連続で同じことするのって疲れるよね
何かを見るにしろ動くにしろ勉強にしろ
30分ちょっとでご飯済ませたけど美味しいねうん
おかゆ上手いŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
こんばんは←
では、先ほどの話の続きですが
何故緑がダメかその理由を説明しますが、
レプ系だからってことですね。
トカゲ系は不幸やらなんやらを好むので
しかし、緑全部がダメかははっきりわからないんですよ、これがまた()
何故なら一応緑色の神もいますので
狐?色によりますが
黄色と青は危ない可能性あるので気をつけてくださいね。基本的には白ですので、中には黒もいますが、ああでも黒にはヤバいのもまじってますから白狐が安全かと←
なるほど……う〜む
目の色は緑色なんですけど体は黒なんですよね恐らく…けどトカゲとか蛇のような…猫の威嚇した目(あの…目の名前は忘れました)になるんですよね普段から
ですが見た目トカゲっぽいなと最近思ってます
あぁ…リアルの狐ですね……けど何故か色が白とか黄色っぽい薄いのだったので……なんか変だなぁと思いました
ただそういう色もいるのか…
ほぅ…それは知りませんでした
恐らく私の記憶が正しければ…先月思い出せたけどこれは急に自分で何となく思い出せたものだから
怪しいものだけど…けど有り得なくないわけではなさそうなので……うん(黒い空間行ってるしなんなら色々…うん)
夢で色々行き過ぎてるんだよなぁ……悪魔が見せた異空間?といえばいいか
ク世界かと思ったけど別だったし……今でも吹っ飛ばされたことあったしなぁ…離脱だったけどさ心眼とか
きさらぎもどきと桃源郷もどき
今はないけど去年は飛ばされまくってた…なんや芸か?だったしめちゃくちゃ迷惑かけたしなぁ……申し訳ない
でも幼い頃も夢で行こうと思ってなくてもそやって変なとこ飛ばされるんだよね……
黒い空間がいい例()
見た目の特徴言っていいのかしら?
う〜ん…まだやめとこう
あでも時間帯とか……気にした方がいいよな