スレタイは特に深い意味は無いよ
・荒らしは来ちゃダメよ
・なんか適当に書く
バグ…ここまで……想定外なことだったから隙ができたのか……うん…身を守っていたけどちょっとした隙ができてしまったのか………やられた…
602:Doll◆cE hoge:2022/03/19(土) 23:12 今何があって誰が…離脱中病院に行って掴まれて身体冷たくなって…んで合流したけど……怖かった
泣きはしたかったけど…何とか抵抗してたけど……うん…ちょっと寒い?暖かくはなってきたけど
そういえば自分って狙われやすいんだっけ??狙ってもメリットないで……
604:Doll◆cE hoge:2022/03/19(土) 23:21あぁちょっと変だな……
605:Doll◆cE hoge:2022/03/19(土) 23:27 困るなぁ明日用事あるのに…あの病院見えるんだけど……どうしたら…寝たら行きそうで怖い……
というよりなんか具合悪い感じでいいような…妙に視界が開けてて……
妙に身体軽いし……うん…あの…霊体どうしよう…ちょっと苦しいというか…なんかだんだんやばいな
マインドコントロールか
人質に取られたのかな……うん…
抵抗するからってことか……
あの〜…ケチャップだらけの自分が壁にもたれかかってる自分が見えるんだけど……その病院みたいなところ
近くに部屋あるけどその真っ暗な…アカンの……
うわぁぁやな感じ…ずっと耳元で仲間になれって子供っぽい囁き
やめろぉ…ゾワっとした
眠れないやろこれじゃ……明日大事な用事あるんだけど………
なんか消えたけど良かった……段々精神回復したかも………
610:Doll◆cE hoge:2022/03/20(日) 00:35 落ち着く…なんだこれ……さっきまで落ち着かなかったのに……ウトウトしてきた…
凄い…これはじょうしぱわーかな?なんかふわふわ〜って
糸で痛いけど()でも嫌いじゃない大丈夫
ごめんなさい…それとありがとう
7時に起きれたけど夢の中で起きなきゃってなって目覚めたからなんか嫌な感じで
もうちょっとだけ寝る?って言われてあと一時間…って横になった時めっさ暖かった( - - *) . . .zzz
昨日身体の怪我聞いたけど本当にボロボロだな
613:Doll◆cE hoge:2022/03/20(日) 09:02 朝起きた時痛かったわ…そういえば昨日なんで寒かったかというと
頭打った出血やその他の所の出血で身体が冷えてたと
おそろし…
身体あちこち痛いな……別に痛みは平気だけどなんか……前腕ポロリした時みたいな繋がってるなぁ……って感じのと
重たさでこうびろーんって…(語彙力)
あとなんか力込めてるけど力入んないし肉体への影響も凄いな
偶になんかこう…うん……冷たいとこあるし
部屋寒いからかな
dさん悲しそうな心配している表情だったな今
ごめんよ…本当に……心配かけちゃって…
最近抑えてる?小4から習った感情消す
どちらかというと自分の方にベクトル向けて抑えるのをやってたはずなんだけど
最近は…夢だと枷が外れてリミッター?外れたんだな……
アカン(語彙力)になる
ある意味狂人…←
これさ…うん……抑えてるのに()
どうして……この…あの…うん……どうしよう
目付けられてないといいけど(震え声)
最近は…本当に容赦なくなってる……クの設定的な?影響受けてるのかな……なんか…こうね
能力の影響なのかもだけど…うん……壊すの楽しいって気持ちね
幼い頃は…うん……すぅっと抑えてるの無くなるとスッキリするし…まぁこれはダメだよね(直感)で
この何かを抑えてたけど
う〜ん?うん……
一人でなおかつ迷惑かからないなおかつ倒しても問題ない敵だと判断したらそうだな…最近だと悪霊?
どうしようもない人物だと容赦なくなってる…あの
オーバーキルってやつ……う〜ん…うん……
目真っ赤っかだったし…昨日のは目真っ赤っかではなかったはずなんだけど
バグ霊の影響かもな…そうだといいんだけど……
修復…凄いこう……すみません…
逃げようとしたとはいえ……うん…あまりこれ潰したらダメじゃんって気付いて退散しようとしたはいえ
壊したし…うん……
能力…1歩間違えると……うん…大変なことになるから……うん……気を付けてたけど
こんなことになるとは…うん………
う〜ん…この飛ばされる現象……痕跡残して彼等と合流しようとするけれど………相手もものすごく勢いで襲ってきたし…精一杯でそんな余裕なかった……うん…自分の実力わかったし良かったけど……まだまだ自分は弱いなぁ……うん…
これじゃ全然大したことないだろうし……いや…生き残れただけ凄いか…
そういえば…B君めちゃくちゃ泣いてました……うん…ごめんよ…
お姉ちゃんのバカ!!!!って凄い泣いてたし…うん…ごめんよ……(´・ω・`;)
怖がらせたな…うん………
ある意味危険人物なので…わかってて抑えてたけど
気付いたよ精神的なこう……うん…弄りみたいなのは
そのせいで…うん……冷静さは欠けてしまった…としても…うん………うん…自分…潰す必要はなかったと思う…(- -;)
過去に起きたことだから今更あぁこう言って何とかなるものじゃないけど……あの…精神やられてけどアドレナリンどばどば出て
何とか合流してここから抜け出そうと生き残ることに必死だったとは言えさ……うん…
なんで今こう…あぁ…うん……気にしてるかと言うと
一応属してる訳ではあるからさ…私も色々面倒事やると
しかも恐らく相手によっては凄い面倒事になると思うのよ……だからさ…どうしようと…
うん……うん…相手から来たからこちらは自己防衛したとはいえ
場合によっては…狙うなんてことあるだろうし……
その関係的ないざこざが何よりも心配
ボロボロな件は特に大丈夫だし別に大したこと…いや大したことではあるんだけど……うん…なんか見えるな無視しとこ
あぁ…これめっちゃ見られてる……無視したいけどどけてもこうそれがこっちにきて遮るというか……うん…無視しだ
蒸し蒸し
目がぁぁぁ目がぁぁぁ(ムスカ風)
左目奥にグッって押されたような痛み
いってぇ……
ありゃなんか目赤く見えたぞ?気のせいか…
628:Doll◆cE hoge:2022/03/20(日) 12:30 うぅん突然どうした…気を逸らしてたらなんか……急に仕掛けてきたし
何?訪問販売お断りの看板さ……アレ貼っつけて起きたい
訪問勧誘お断りってね
左目は直感力そして右脳に繋がるのか
どっちも視力低いけど左目はちょっと乱視入ってるのよね……あと目…これまさか心眼みたいなこれに繋がってる?
あとは予知夢とか……うんないか(´・ω・`)
左目と右耳にちょっと色々あるけど……右耳って心霊現象……うん…
左目は直感右耳は心霊的なもの
ありゃ……うん…なんでこれ見なかったんだろう…
左目あっつ……なんだろ?よく分からないけど……
632:Doll◆cE hoge:2022/03/20(日) 12:41 右目若干赤く左目は赤い…うん……分からない
何起きてんだろ( ・∇・)?
とりあえず離脱と心眼はしない方がいいと
飛ばされて最初に飛ばされた場所がレキ達いる森
次に遊園地
その次田舎…んで都会……最後に病院
……うん…危ない所多い……
今お風呂入ってるけど違和感凄い………うん…怪我した箇所痛い訳ではないけど違和感が凄い
635:Doll◆cE hoge:2022/03/20(日) 17:12 なんだろう…凄い思い出したくない
なんか嫌だちょっと…あれ?変だわ……いや今家にいないから寝転がってまるまれないけど…やだ
あぁ…今……荒れてる…違う夢に対して
思い出したくない…思い出せないのならそれでいい
いや……うん…規制されるじゃ済まないくらいね今荒れてるな…変だわ
身体が強ばるというか…なんというか
夢でトラウマだと思ったけどすげぇ嫌なの
大男みたいに圧倒的な力でねじ伏せてなおかつ…うんそういうのは
トラウマなんよ…過去に似たようなのあるし
何故か怖いそういう性的なの…そういうのはないんだけど生々しい…レ〇とかの……うんされてるやつとか最中とか…うんやめとこう
生々しい…気持ち悪い………
今彼かな?わからんけど…ありがとう……落ち着くわ……
637:Doll◆cE hoge:2022/03/20(日) 17:19 ごめんなさいぃ……わかるかもなんて言っといて酷くこれダメだ……なんか………なんかダメだ…
思い出したくない…って気持ちと思い出した方がいいんじゃって気持ち
今落ち着くように色々してるんだろうな…本当にすみません……
酷く拒絶してるんだろう…これ……いや…まじでなんで………被害者…ではないと思うんだけど…
鎖はあったね…重い感じの……多分
なんか鎖みたいな手を拘束するもの…
あと…なんか……あぁもう……ダメだ…目が赤い
そうだ…ここ……何回も予知夢で見た
怖がって赤目になって彼に大丈夫だよって言われながら落ち着くように頭撫でてくれて
丁度この角度…今の状況……そしてこの天気にこの…状況……同じだ……ここまで…同じだ……この後何があったっけ……分からない
落ち着くようにしてくれた原因は今思い出したくない夢
同じようにこの掲示板でこの空この背景……バッチしピッタリ
時間はわからん…
音も何人近くにいるかも当たってる……そしておかしいな……デジャブ感じるけど…前から予知した夢を当ててるんだろうけど……何を意味してるのか……なんで…この後何かあったっけ?
この後は?特に何もなし??なんだかソワソワするの……
予想ただしければ…この後更に2時間用事があってね今
疲れてるじゃない…んで隙ができる
恐らくだけど…なんかわかんないけど直感的な?なんか?なんか??
恐らくなんか来そうだなと…何故かわかんないけどさ
違った…よかった……良くはないけど……いや良かった…のか?
いやでも…いや…あまりやめておこう
変に気になってるとダメなんだよな確か…
良かった…とりあえず話せて
ずっとずっと枷であったレプ空間から覗くコイツ(もう見掛けないけど)と何とか変な絡みを除けたし
こうやって話すことができた
凄い思い枷であったし重りだったし……楽になりたかったね……あまりいい形ではないけど…
とりあえず言われたこと守るためにメモっとこ…けどもう眠い…
昨日…めっちゃ寝る前思い詰めてたしまぁ落ち着いたけど
なんか昨日は落ち着かなかったな……遅い時間だったけど彼のおかげだと思うな……ぐっすり
朝ちゃんと起きれたのびっくり
大人しくする
言われたこと守る
冷静に考える話し合う
交流
よし覚えるためのメモ←
離脱許可貰ってないし…一回話し合うけど
今ある意味吹っ切れてるから大丈夫だって思ってる(空元気)(めちゃくちゃ低い声)
うん…うん()
ヤッター許可貰えた←
ちゃんと約束聞いたし大丈夫じゃない時とかなんか会った時のことも念の為伝えたし聞いた
よし準備バッチし…
どうして……どうして都会方面へ行くの霊体の私
あでも…痛くはないし……変な違和感は消えたけどさ
な…中身取られてないよね?内蔵とか(((( '-' ))))カタカタ
会話してたけど幼女になってるしまた
何とか冷静なろうとしてもダメだ幼女になってしまう……なんで……?
なんでなの……幼女になると凄い幼稚になるかるさ…凄い…あの……どうしよう()
とりあえず…心眼的なの見たけどまだその病院にいるっぽい……頭撫でられてる霊体
いや…だっこされて偽物?はバグ霊か真っ白ななんか…真っ白な人っぽい人じゃないのから守ってくれたし
会話してた時優しかったけど…いやちゃんと危ない人ではあったけど……(((((; • ̀д•́))))カタカタカタカタカタカタカタ
どうしよう…離脱してしまったら多分アレだし……変に動けない…もしかしたら化けてる何かかもだし……
とりあえず…探すか……勝手に離脱する訳には……
652:Doll◆cE hoge:2022/03/21(月) 14:35 なんか会話出来てるけど怖…この人
掲示板見てるの??カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
怪我のこととか把握してたし……怖いというより危ない人
多分青髪の人わかったかも…多分
ストーリーなっが…途中でやめた
とりあえず何となくは先にしれたから良かったね
ストーリー見てもサッパリだったと思うし
まぁ結局は要危険人物だもの私から見たらカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
ダメだ脳みそ溶けてる←
何故か別に分けてたしなんかん?ってなったけど
違うわこっちが私がちょっと変だったんだ(・・;)
いやなんか…あれ?ってなったけど相手の方が合ってるのよ
脳みそが動いてなかった…( ̄▽ ̄;)
なんかいる?けどわからん……なんか……なんかごごごぉってびびびぃっとした気配?は遠くから近くに言ってるんですよね……オペレーターとは違うけどデカい
けどなんか違う?隠れてる訳では無いけど
なんか吹っ飛んでない?気配…え?
悪霊的な怖さはないけど恐ろしさ威圧感凄い…何コレ
うん…なんか既視感……いや…なんか…まさかだけどさ
うぅん?
真後ろに気配がァ…あばばばば……(凄く強い確信)
658:Doll◆cE hoge:2022/03/21(月) 21:52 気のせいだよし変にアレだとまずいよな気をそらそう思ったら
動画に男性のか細い声聞こえた…んだけど
あと凄い…凄いアレです(なんとも言えない語彙力)
目赤くなったしアカン思ったけど…彼の奴と似てる……けど違う
彼のじゃない……だってあまりにも…ね違うもの
似てるけど中身が違うというか??いや…違うかもだし
背後のなんかつおい…強い……
だいたい方向そらすけど元の方に向かされる
いや何言ってるか分からないと思うけどこう…気配見ても知らんぷりするというか……うぅん……
なんか彼の気配もしたしめちゃくちゃ強かった(語彙力)
どうしよう強い気配多くて感覚おかしくなる
けどごめんなさい今疑心暗鬼中
何故ならお昼の悪魔の件でめっちゃ警戒している
いや…悪魔だけどさクのあの人……悪魔に疲れてる人だけど……いや…うん……さっきお医者さん見えた気がしたけど幻覚だぁきっと(滝汗)
嬉しいよ?展開美味しいよ?けどね…改めて考えると強いひとばっかり
普通の人(?)でも強いのに…なんか……なんかさ…こうなんか?自分にこんな美味しい展開起きるわけないだろという否定的な自分がめっちゃ否定してしまったりしてる
(ここまでオタク特有の早口&脳内会議)
今気づいが660惜しい
けど…あのさぁ……
彼の糸痛い…なんだろう……こう…こう?気配強く受け取ると深夜テンションみたいになるけど
今めちゃくちゃ眠たい……なんだろうめちゃくちゃ差があるけど疲れるのはないけど眠い
なんか凄い…超部屋スッキリしてる
あとは…寝起き離脱したら離脱した私ほとんど目空いてないしなんなら寝た←
食堂の所いけたわ…上手く動けなかったけど……
んで寝てカオスな夢見て
また寝起き離脱したら学校?なったけどなんかいつの間にか違うところいて
包帯変えてくれた、腕と足と腹
腹はなんかクリーム?塗ってくれた
んで説教受けました…包帯変えた人じゃない方
今回復している段階で…肉体の方も精神の方も疲労しているか聞かれて
多分元気って目をしょぼしょぼさせて言ってたから怒られた?
今この離脱は危ないよと寝たらダメってことと
離脱解除しろってこととと
離脱するというのなら体の状態と精神状態が大丈夫な状態だけにしなさいと
用事あって疲れた後だったら休んだ後にすること
こんな場所でもし眠ったらいくつ命があっても足りないぞと
めっちゃ…説教くらった(´・ω・`)
まぁ言ってることは合ってるし…あとからすみませんって謝ったけど
本当にぼけ〜っとした状態だったから視界も曇ってた
んで解除しろって言われたから解除した
凄い…カチカチじゃなくて緩〜……
665:Doll◆cE hoge:2022/03/22(火) 17:53 色んなピー音必要なもの
ピー音にはなるけどどういう意味思い調べようとしたら大体止められる彼に
んでそれでも調べるぞ〜って調べてうわぁ……ってなって
だから言っただろって反応される…うん
今もそれ起きた…まぁ調べてないけど知ってしまったね
改めてアラスター見たけど…うぅん
素直な人ってことかね?ある意味気分屋ってことだし
>>554
お返事が遅れてごめんなさい汗
そうですか…少し安心しました。そうなんですね。
あれから気を悪くさせてしまったりしてしまったんじゃないかと思っていたので汗
私ももう怪談スレには来ません。
ここと関わりを持つのももう辞めます。
ラスクさんには何かあったらまた来なよと言われてるのでもしかしたらラスクさんのところにはいつかまたお邪魔するかも知れませんが、怪談スレにはもう関わらないようにします。
dollさん、どうかお元気で。それから心と体にお気をつけてください。
そうですか…それではお元気で
貴方も体と心にお気をつけて
う〜ん()
昨日…いなかったのか……?いやからかいかもだけど……昨夜いなかっただと……彼
んで今の背後の気配…違和感ある
ダメだ…疲れてるのか頭がぁ……脳みそ元々アフォなのに更に溶けてるアカン
んでスレ間違えてるし……どうしよう…
めっちゃ怖い(強い気配ばかりで感覚鈍って更に複数捉えたり細かく判断するのが困難になってる)
あぱ〜( ・∇・)←キャパおば
さっき複数居たな…んでdが見えたけど気の所為?
漫画読んでるように見えたけど……う〜ん
3人いるの?pっぽい声聞こえたけど……ダメだめっちゃ鈍ってる
キツイな…気配掴めないの
チャンスにされるじゃない…敵からしたら
警戒してるけど…ちょっと態度キツくして……警戒してるけど
ごめんよ…
二人いるのは多分…けど3人もいるのか?ってなってる……(混乱)
673:Doll◆cE hoge:2022/03/23(水) 11:02やはりdいるな可愛…(久しぶりでちょっと和んでる)
674:Doll◆cE hoge:2022/03/23(水) 11:03 見られた←
怖くはないがちょっと…ちょっと……う〜ん
うん
あぁ〜…思い出したわ
悪戯……悪戯ではないけど食堂入る所の赤いとこ?床の赤いのに寝そべって寝ようとしたら…誰かが余り寝そべんない方がいいって教えてくれたことと
あれだわ…説教くらったの何でくらったかと言うとテーブルに座ったり寝そべったり…もあったな
う〜ん…あと……なんだろう
会ってるにはカウントされないだろうけど
見たって言う人は結構いるかも…私
う〜んあんな感じなんだ…って
何人か…あとなんでこういうの怖いかわかったわ
そういう事ねw
そうだわ…沢山の人に怒られてる
優しく注意する人もいれば本当にちゃんとダメだからって言うので厳しめに怒ってたり
なんでかって言うと……食堂って言う場所でボーリングはさぁ……そりゃ説教するよね…
幽体離脱?だから物自由に…ちょっと不自由ではあったけどちょっとは出せたもんな確か
んで小学生の時ボーリングって言うのが凄い楽しかった記憶
多分…小一からやったことはあったから……う〜ん小学生の時に行ったのかあっちに…
だいたい七歳ぐらい?10になる頃には見れなくなったから
だいたい…小学生の二三年までかな……
なるほど…う〜ん……
てなると一年程?行ってたってことか……
そういうことか…最初食堂ばっかりでなんで急に都会行ったんだ思ったけど
悪魔にそそのかされてたのね思い出した
んで…食堂から出ようとした時止めてくれた人居たけどめちゃくちゃ怒鳴って行ったんだ
あぁ〜……すまん止めてくれた人
分からないけど…確か説教してくれた人……あぁHさんだっけ?
凄い忠告されたしやめた方がいいとか
嘘ついてることとかもう見破ってたもの悪魔のこと
だけど悪魔私が幼いのと多分疑心暗鬼なのと不信感的なのを上手くうまぁく利用したんだろうな
一気に信じられなくなって悪魔の方信じちゃったものの
それに刺激あるのが凄い楽しかったから着いてったんだろうな……あぁ何やらかしてんの……
それがキッカケか…悪魔に更につけられたのは……
都会行って夢じゃないのとか夢じゃない思って逃げたんだ……
泣いてたし…んで真っ黒の臓物出てるの見て悲鳴出ちゃって一目散に逃げたんだわ……
物陰に隠れたらダメなことわかってとりあえず元の歩いた方目指してもう一目散に逃げたね……あぁなるほどね
なんか…初めて来た感じしなかったもん……空赤いのは違かったけど……
う〜ん…今色々思い出したけど悪魔にめっちゃそそのかれてる……何が目的か言ってはないか……
う〜んめっちゃお世話になってる…Hさんに
Hさん以外の人にも多分そうお世話になってる
なんか高い所に行って色んな景色見えてキャッキャしてたっけ……街の中歩いたりはしてないけどあんまりさ
空の上好きなんだよな…絶叫系少し平気なのここからとか??空好きなんだわ…特に見えてわぁいできるアトラクション好きなんだ
浮いてるのとか…観覧車みたいに中に入ってはなんか違うなって思ってたのそれか
こっちじゃできないことを色々想像してたけどあっちで経験したからか……解決したわ謎の色んな妄想
そういう事ね…何も無しに浮けるとかワープとか凄い羨ましくてキラキラさせてたけどそっちね…うん……
病院の接点ここかぁ……夢で病院居たけどここ自分の住んでる病院じゃないわかって
ふと人じゃないもの(めっちゃデカかった)が通ったり
幽霊みたいなのも居たりで…都会の逃げた時の後の話だったから現実なのか夢なのか境段々わからなくなって尻もちついて動けなくなってて
んで…なんか……優しい人だった大きい人……人?とりあえず人が大丈夫か?って手を伸ばしてくれたけど
叫ぶし泣くし絶叫して後ろに逃げようとしても動けなかった時に医者さん来たんだ
あぁなるほどね…あぁ……うん…
ごめんよ…色んな人達……叫んで…
凄い怖かった記憶ある…今色々見たけど特に…怖いっちゃ怖いけど大丈夫だし……うん………
背後にいるの好きだなぁみんな
まぁ大体何かしらの作業してるから気使ってくれてたんだろうけど…
真横にレキ通ったのは流石にびっくりしたよ肉眼で見えたわ←
こっわ………うん…あの人ですね背後にいるの恐らく()
なんか聞こえるか?って聞こえたし凄いね…
685:Doll◆cE hoge:2022/03/23(水) 16:29 偽物?に危ない単語言ってて誘拐されかけた所をdが抱っこをして引き止めてたけど
偽物?「おいで(手を広げる)」
私「うん!!」(抱っこされる)
んで連れていかれかけた…あっぶな
dも焦った顔してたし凄い驚いた顔してたし
いそいで来てたっぽいし
何故か幼女…になってしまう……う〜ん困った
本人出てきて助けてくれたから良かったけど……
敵を薙ぎ払う?だけで消えた…ファさぁ〜って
ヤバイ(語彙力)
dも私の事ぎゅっと…こう取られないように抱えて守ってくれてたよね……ごめんよ……本当に
んで…そうなる前にも誰かにぎゅっとされてたんだよね……眠くて…ベチンって床に顔ぶっけて
眠いのか?とか大丈夫!?って感じで見られたり眠くない?って聞かれたら「眠くない!!…謝る…眠くない……ちょっと謝る…謝る」(ベチン!!)だからな
そういえば
たそがれどきかこの時間帯…4時辺りからすぐだもんな
そこから大まが…いや一緒か?んで夜だから離脱はやっぱ昼だな
さっき離脱したらやっぱり傷まだ治りきってなくて……包帯変えてもらった血が滲んだらしい
おおふ…変にお腹に力込めたり疲れてるのにお腹に負荷かかることしたらそりゃなるよなぁ……お腹に力こもっちゃうのよ……本当に…
離脱ってだけでも体に負荷かかるかそりゃ
というよりめっちゃドキドキしたわ……普段のように過ごしてたけど………というより本当にぱないんだな
それぞれ価値観やあっちの世界だと恋愛とかないらしいからな……そういえばそうだわ
感覚こちらと違うんだなって法律ないし
まぁある程度のマナーやルールはあるとこはホッとした
やっぱりパナイわ
うんなんかこう…こう(語彙力)
下級の悪魔だったのかもだけどちょっと薙ぎ払っただけで砂みたいにさぁ〜っと消えたし元の姿見えたし
いつの間にか抱っこされてたのが1番の驚きだけど←
5歳児になる(パワーワード)は精神攻撃とかバグ霊
悪魔が関わってるのね…原因はこっちで用事やらなんやらで疲弊するし
離脱すると言ってもあっちの修復がまだだし
そんな中離脱したらそりゃちょっとでも影響全く受けないような強メンタルや強い肉体を持ってる訳では無いからなぁ
理解したわ
腹がァ_(›´ω`‹ 」∠)_
何?タイミング良すぎない?
腹がァ…ッ_:( _ ́ω`):_
人外さんは人外ならではの気配
人だった場合そこら辺の人と変わらない気配がするけど
幽霊とかになるとまた幽霊での気配とかあって
あっちの所はそんな色んなのがごちゃごちゃしてて綺麗だからあんな落ち着く気配なのかなと解釈
つまり…歪んだ所を出そうとあらわそうとすればするほど
人間の恐ろしさより勝るのでは?と
あんまり変なのにのめり込んで深く考えるなって言われたけど
気配について今日ちょっとわかったことがある
これ感覚の話になってしまうけれど
少なくともある程度の元やジャンルがあったとして
何らかのごちゃ混ぜになってるはずなのに綺麗に整えられているから不思議なのよね
そこがある意味彼等の魅力の一つなのだろうけと
これは誰にでも言えるようなことではあるかもしれない
人から外れた人は人とは違うけれど人のような懐かしい気配がするし
かと言って人のとは確実に違うとわからされる気配
幽霊って恐怖を与えるような何かと本能が悟っての防衛反応なのかもしれないけれど
色々考えて…特に人から外れているけれど人とコミュニケーションを取れるもの
それを知らぬこと又は危害を加えないと判断した場合そんなに恐ろしさを感じなくなるのは不思議な仕組み
けど改めて何かしらのキッカケで本性や強い気配を出さざるを得ない場合最初よりも酷く恐怖する場合があるかもしれないけれど……まぁこの場合は違うか
気配について色々考えたけど………化けてるとか偽物とかも
場合によってはその気配をつくるというか真似が可能なら
コントとか漫才でそな人に本当にそっくりの声出せると本人かななんて褒めることあるけど
それと同じような…ちょっと違うけど
要は…見極めも対策ももしかしたら……いやないか…もしかしたら対策とか対応の仕方がわかったかもしれない
何かしらの欠点を見つけたかもしれない思ったけど
悪魔やそういった化けるものに長けてるほど分からないからな……腐っても人間やしわし
まぁ……見抜ける彼等がよく分からんなんかコツあるのか?ってなったのと
同時に今日気配についてわかったこと?があったから
何かとちょっとパターンがあるというか
まぁそれに縛られて囚われてしまったら元も子もないしそれは結果として敵の罠があったとしたらそれは上手くハメられてしまったななんて思うけどw
女性が生贄に捧げられる魔女裁判とかも……まぁそれぞれ男性女性の特性が原因なんだろうなとか考えたり
女性は内部の痛みに強いのに対して(月のものとか)
男性は外部からの痛みに耐性がある(肉体女性よりも筋肉とかなんかそれ)
そういった特徴でそういった霊的なものに対する関わりも違うのかもしれない……まぁ感情的な?エネルギッシュとか…流れとかもあるのかもだけど
風呂上がり…まぁ服着終わった後だけど凄いこうほっぺたあっつ思ったしむにむにされてた
多分長い時間入ってたから心配されたと思う
今糸で痛い(いてぇw)
ヤバイな…防御力?防衛力が全然ちげぇ……
これで彼に対する負担がめちゃくちゃでかかったことがわかった(´・ω・`)
今まぁ隣にそれぞれいるけど狭くないの…??
物理法則無視されてらっしゃる??
んまぁそれぞれ可愛いからいいけど(おいコラ)
ギャップ萌えうまぁ←
やっぱり何あっても私オタク特有早口&独り言解説始まる
レキにめっちゃこっそりジッと見られた
ポカーンとしてたwww
というかレキなんでいるん??
9時とはいえ悪霊が全くかのように静かなのはびっくり( ˘༥˘ )
凄い…これが当たり前の2年前まではあったはずの平和
やべぇ慣れって怖い
あといつも負担かけてごめんよみんな(´・ω・`)
あの鬼退治するキャラの「ヨワクッテゴメンネ」が流れてる←
うん……守る力が本当にちっさいの何とかしたい
今日も夢見たけれどぐっすりやよ
凄いね…リラックスしてたんだろうな……寝相大丈夫だったかな(震え声)
可愛かったね寝顔…いやあ美味しい←