スレタイは特に深い意味は無いよ
・荒らしは来ちゃダメよ
・なんか適当に書く
どうすればいいんだろ…これ……まいったな……
402:Doll◆cE hoge:2022/03/14(月) 23:57 お腹すぐとさ…ステーキとかサラダとか思いついちゃうじゃない
余計チラつくと食べたくなるじゃない?
なんでもそうよ……今そんな状態なのよ
最悪……まずいな…今は…今は昨日みたいに酷くはない
落ち着いてる…けど嵐の前の静けさなんて言葉あるから…どうしようこれ…アカンわ
いるねぇ〜…緑目見えたわ………
真っ暗空間にいることは間違いなしだけどなんだか自分の今いる目の前にいるかのような
まずいな……どうしたらいい??????下手に攻撃したら
明日早い時間に用事あんだけど…だる……だるいんですが??
自身に起きることは自身だけで済んで悶え苦しむなら別にいいのよ
ただ別の人にベクトルむくと話は違うのよ…
吸血鬼??????まぁわかるよ
鬼??????悪魔??????ウンウン
私はさ……draゴンでもないし吸血kiでもない
でもさぁ…前世魔joやってたからさぁそういうのかな?って(童話で人食べちゃうぞぉって書かれてるから)
けどね…そういう系では無いのよ……
野蛮人かのような時あったけど…こういうのでは無いのよ……
ちょっと段々キツくなってきたな昨日みたいな感じになると困るなぁ……暴走??????になると……被害拡大するのはまずいんだが…………
というより…何処だろ……なんか………あこれアカン奴だ…
引っ張っるというか…誘導されてる真っ暗空間に
アカンアカンアカン……頭いてぇ…
バグ霊もか?しつこいタイプ参戦!!しなくていいから
ホントに(白目)
人外なっちゃった〜(テヘッ)
ではないと思うのよまだ……なんか階段のーぼるーが上りすぎたのか…いや違うなまだ私多分その段階?ステージまで行けてへん()
治まってきたな…案外抵抗できるものだ
けど……う〜〜ん……いや…喉渇くって表現あるやん…あるやん………(遠目)
うん何とかしよう()
411:Doll◆cE hoge:2022/03/15(火) 08:14 昨日はもう…無視して寝たね()
彼は心配してたけど……優しいからさぁ…けどね
本人だとは思うけど…もし偽物とかバグ霊だった場合ね?
アイツらの狙いはわかったかもしれん
もしこれがバグ霊がいなくてもコイツがいなくても起きるんだとしたら話は変わってくるけど……
いやぁ…今思えば心配し過ぎなのかね……私より彼等が強いのはわかってるけど………けどさ
何かあると怖いしかと言って強い力無いし
なので離れてとしか言えないからなぁ………だからさコイツを上手く使い込めば強い武器が手に入ったかと思ったからさ
デメリットとかリスクがデカい能力多いからさ……私
かと言って具現化やろうとしたら…なんか……ダメだし
元々私は終わるはずだったけど……2度目のチャンス頂いたし
何とかはしたいけど…触らぬ神に祟りなしなんて言うしなぁ…………
見てるかね………まぁ
用事あるのでね……帰ったら離脱…離脱できる気力あるか分からないけど
休んだ後でも
離脱して…ちょっと散歩しようかななんて思ってる
まぁ色々出来たらなとは思っている
毎回寝てしまうけど…寝かけるか……大体離脱してもすぐ解除しないといけないくらい…うん本当にごめん
何故ここに書いたしなんて思うが言いづらいから……うん…
415:Doll◆cE hoge:2022/03/15(火) 09:22 というより…凄い胸暖かい
暖かいというよりあっつ!?って感じだけど……
祈るというか…うん……唱えただけなんだけどさ……あれようん…仏教
それによる効果かね?すご…
417:Doll◆cE hoge:2022/03/15(火) 22:59 なんか……うん…めちゃくちゃ近くにいるな…バグ霊?が……
恐らくしつこいタイプずっと付きまとってんのね…
黒い泥的なコレについて聞きたいけどどうしよう…最近また…先月も来たけどさ
なんか最近だと血の味もするから困るなぁ…(心眼?みたいなやつで見ると黒い液体はなんかスライム?泥??????のよう)
悪霊肉体攻撃してないなぁ思ったけどしてるのか…??????
419:Doll◆cE hoge:2022/03/15(火) 23:01 こっちにおいでか……うん…ダメだ
ふわふわする
なんか声霞む…凄い必死に訴えられてるのはわかるけど…声くもってる
段々悪化してるな…嫌な予感して彼説得しようとしたけどダメだな…彼も察したかな私がやろうとひてること
もう抵抗できないならもう…なんだっけ?レプ?ってとこ行ってしまおうかとか
なんか体についてるなんかを引き剥がせって聞こてたけどわからん…なんか感覚変だし
よかったよかった…あっちにいるっぽい?
黒い液体やっぱりなるよねぇ……
恐らくバグ霊とレプ???????なんちゃらはグルやな
心臓いったぁい…
サジって飲み物にっがい…おかげで黒い液体の嫌な味は消えたわ……
わかったことはあの黒い液体は恐らくあの真っ暗と関係あるわ
猫の目なんて彼らと関わる前からあってるし
更に霊力上がって彼等の世界に行ってるとか最初間の時から黒い液体は吐いてたのよ……いやぁ…申し訳ない…
ということはあの時からバグ霊らしきものはいたのか……
あぁ…ごめんB君…泣いてるように見えたわ
なんか暖かい……と同時になんか変な感覚
さっきから抜け出せないな…めちゃくちゃ背中痛い
恐らくアレやな…mさん言ってた予知夢??????
アレと似てるなぁ……
まさかだけど…ムカデが私のとこ来た理由ってさ
いや…まぐれだったら嬉しいけど……引き寄せられた場合は?
コイツはその時既にいるしバグ霊いるし
なんなら悪魔に付け狙われたり悪霊に好かれやすい体質だ
ムカデも類は友を呼ぶみたいなので引き寄せられたのだとしたら…なんてさ
だとしたら笑えるな……最初からめっためただな……
もうこのまま……なんてなりかけたけどみんなあっちの方で訴えてのよ
〇んじゃやだとかダメだって
いやぁ…ごめんなぁ……なんか…なんか涙…
また乗っ取られるか…もしくは心臓めっちゃ痛くなるかの二択なのよね…それまでに悶え苦しむけど…黒い液体とか……こうなった時黒い変なのまとってる??????感じだし…なんて言うの?…なんか変なの
それを必死に…誰かは分からないけど
引き止めてる感じだ…現に胸暖かいし
今冷たくなってきたけど……
なんか取引求められてんだけど……うん…まぁ…今恐らく彼等は部屋に居ないから…安全かな…それなら良かった
428:Doll◆cE hoge:2022/03/15(火) 23:27 何故かさ…泣いてるB君見えるんだよね……〇なないでってさ
いやぁ泣かせてしまったよ……う〜ん……ごめんなぁ…
今抵抗してるにはしてるけどめちゃくちゃ体揺れてるし…真っ暗空間見えるし
恐らく相手も焦ってるのかな?バレて
うちが悩み打ち明けたからこそアレなんだろうね
431:Doll◆cE hoge:2022/03/15(火) 23:28 あぁ〜後悔するぞとか言ってる
ハイハイ…ブラック企業みたいな…詐欺みたいな動きや言い方してバレてる
力狙いかね結局は……
多分…守護霊??????守護神??????わかんね
何かが頑張って引き止めてくれてるわ……マジ申し訳ない
けどこんな私なんてちゃっちゃとなんか…例えば利用されても特に…結局は人間だしなぁ弱いし使えないままで終わるんじゃないの?
なら別に私いなくてもいいじゃんってなり始めてる
あかんコレ精神攻撃か……う〜んギリギリ
434:Doll◆cE hoge:2022/03/15(火) 23:49 なんか色々分からなくなっきた…糸は見えたけど……だんだん……真っ暗空間も焦ってる?
何か思い出せそうだったんだけと……「思い出すなぁああああ!!!!」と
わかんない…どっちなんだろ
今なんか色々わかんなくなってるし…凄い黒いのが近いあの空間が
離脱しようならもうそこに行けそうで怖いな……離脱しないけどさ
精神攻撃めちゃくちゃされてるし肉体攻撃もかなされてるわ…更には陰湿な攻撃やなぁ…色情霊の振りしてるヤツらいっぱいいるし
諦めさせて…抵抗できないようにしてあちらへ行かせようと言う魂胆だろうけど折れかけてる………
怒ってるな…我に従えと
従わないと皆〇しだとか
彼等を巻き込むつもりでいるし……かってな行動はしない方がいいしな刺激するし
精神攻撃は私には効くには効くけど意味がないからか脅しに変えたし……
自分で思ったけどキツい思い助けて行ったけど……なんか来てくれたけどわからん
さっきから「アレは幻」とかなんかすぐ気配霞むからさ「期待したかった?ないよ」って意味かな……と思っちゃうけど…そういう訳にはいかないんだよ
アレ?スッキリしてきた……抵抗してたら
なんか部屋……
何がなんでも服従させたがるな……いいえって言いたいのにはいって言いかけた
何か力が働いてるんだろうけど仕組み分からないし
荒い方法だけど無理やり破って何とかくぐり抜けたけど………
自分だけならいいけどやめろ…巻き込むな
ムカデをまた放つとか言いやがる…嘘だって言いたいけど……分からない…有り得そうで…
図星か?なら服従しないとどなるのかわかるよな?みたいな……さっきから…言うこと聞けってことか……
恐らく耳を傾けるなって言ったんだな今…なんか……暖かいのが…(語彙力)
441:Doll◆cE hoge:2022/03/16(水) 00:11とりあえず落ち着いた…抵抗してて分が悪くなったのか引いたな……
442:Doll◆cE hoge:2022/03/16(水) 00:12 ムカデが…また来る?
やだよ……コイツが原因なの?コイツのせいで?
やめろよ…やめてくれ………
444:Doll◆cE hoge:2022/03/16(水) 00:14 もう引いてる…けど……怖かった
脅しが彼等を巻き込むだのなんだのだったからさ……余計怖かった………私にしか特に何かあるとかなら…いいけど………彼等を巻き込む訳にはいかなんだ…けど……結局は弱いことがね……うん…
今起きたけどよくわからなくて困惑してる……
446:Doll◆cE hoge:2022/03/16(水) 08:25凄く調子が悪い後に調子が良くなるとこんなにも違和感あるのか…?というより……私多分終わったなって思ってたんだけど………
447:Doll◆cE hoge:2022/03/16(水) 09:17 今日の夢で何故か単語が残ってる……
「月」と「H」
このふたつが並んでいて……コレを考えてたけど途端に
ホ´ル:スだと思ったんだよ
調べたけど……確かに太陽と月があって…だ
それにエジプト神話は死者復活がテーマだし……冥界を主に取り扱っているイメージだな…あとタヒ
そういえばみんな集まって
心配してる人もいれば怒ってる人もいれば泣いてる子もいた
それぞれきつく叱られたし…泣きながら怒ってたし
凄く心配してくれたり心配しているってことがわかった
申し訳ない………
今思い返せば…
・真っ暗空間に小さい頃からめちゃくちゃ行ってる
・悪霊に好かれている(すきの種類はわからん)
・悪魔に付け狙われたりした?
・悪霊とかそっち系光系よりそっちに好かれやすい?
・無防備かのように…力の影響である意味見えやすく感覚も強い
・危なっかしい所はある
・悪い方の別世界に行きやすい
・夢での被害がでかく霊体になりやすい
・その他()
改めて掘り出して見ると…小さい時からてんやわんやしてるわ…()
ある意味そういうのが狙ってきたりしたから霊媒体質?みたいな何か体質あるんじゃないかなとかそういった体質なのか
霊力上がったんじゃないのかとか思い始めてきた
というか予知夢もさ…幼い時からもう予知してんだよ……色々(今まで起きてきた過去スレのやつ見てバッチし当たってるし今現在のも)
やばすぎだろ……何か怖いわ……そういった見えすぎるだけで抵抗力ないのだとしたら
好奇心や探究心ではないのにある意味巻き込まれで
けれど結局は見ているのは自分だからなぁ……意思関係なく
見させられてる強制的な感じではないからさいる意味
なので凄い扱いづらいコレ(心眼?っぽいのと予知夢)
簡単にアカンもの見れるその影響で繋がって霊体そっちへポーン!!だからなぁ……(去年のきさらぎモドキ事件)
452:Doll◆cE hoge:2022/03/16(水) 12:30 最初の時から…まぁ……初めて会話できた時から思ってる違和感全部言っていいのかしらね?この機会に……う〜ん…なぁんか初めて会った気しないし
何よりもなんだかんだちょっと違うというか……普通に感覚がさ
他の人達違うんだよ…たまたま波長あってたのか
う〜ん?ってなることはマジであったぞ色々
何故かね…いやぁ……アレェ?ってなるし
いい方向に期待はどうしてもしちゃうわけよ…けどね
勘違いだったら嫌だったからさ
……まぁそうこう言ってその言っちゃおうってのは言ってるけど既に一部←
昨日の言ったことと行動が小さい頃あやされてる?奴と一致して驚いて……うん…呆然としてしまったけど……予知夢だった可能性あるし
けど会話した覚えあるんだよ……その会話ないからさ…しかもあれは恐らく明晰夢みたいな…夢で行動できたからさ…ずっと寝っ転がってたけど()
でもあれは予知夢でもただの夢でもない……と思う
うちの家系マジでどうなってんだ……
ひいじいちゃん…私が生まれる前に亡くなっちゃったけど
ある事を言ってたみたいなんだよね
「この人はこういう人だから気をつけるんだよ」って言っていたらしく
普段そんな所は見せなかったらしいけど…後にそのひいじいちゃんが言ったようになったらしいね
性格をたまたま見てた…とかだらまぁ…なんだけど情報が少ないし…それ1つだけなんだけど
聞いた話のそれはなんだか…うんってなった(語彙力)
あと父が幼い頃は幽霊見えてたらしいし
仏教は…みんな最初の時からじゃなくて途中から入ってたけど
私は0歳からなのよ……んで幼稚園児の時からそういう夢ばかりだし…実際そういうの見えたし(悪霊とか霊って言うより高次元的な?なんかよく分からん)
……タロットだとそういうのってあるし
わからん………オカルトなんて小さい時は…信じないというか信じたくないって気持ちが強かったからなぁ……
怖くてさ…言ってないけどね
小さい時に相談したけど気のせいとか…もしくは不思議がられたし
あまり言わない方がいいってなったもの気持ち的に
見える子ちゃんってアニメあったよね?アレみたいな感じだな
凄い共感できたわ……うん…
まぁ悪霊とかじゃなくてなんか…オーラなのか気配なのか……
それの影響か分からないけど共感覚かのような
匂いに声があるような…気配にも味とか感触がある……ような?というのは
この感覚の話…あまりいい話ではないのね……いやでもわかり易すぎる時あるし
そのせいで…例えばちょっとしたゴアゴアした感触でも凄い違和感に感じてしまうし……本来なら特に違和感なく普通なんだけど私から見たら過敏のせいで……違和感が出てしまうという嫌なものがあるんだよ
そういうデメリットがある
それに普通霊力とかそういうのって波長って合わないのがあるあるなんだよ
だからなぁ…ほんの些細な違和感もキャッチできるのはある意味デメリットかなって……うん…
だからなぁそれを逆手にとった悪霊いたし……最初の頃は凄い極端に分かりやすかったから
判断としては助かったけど…まぁ疲れるっちゃ疲れる……
そういえばそうだよ…なんで安心感めちゃくちゃ強いんだよ……あと…なんだ?
う〜ん……繋がり的なのが強いんだなと
こう…人ってシワとか皮膚とか必ずどこかしら凹凸があるじゃない
肌にピッタリハマるというかピース全部合わさるというか……違和感が全くない……ピトーってする
アカン語彙力が……()
改めて調べ直したけど……エジプト
3000……こちらもだ……
黒に金って不思議だよなぁ〜
そういえば上司だった
すっかり…忘れてる訳じゃないしわかってるけどなんか忘れる()
すまん……
生まれた時のブームか…やべっ……わかんねぇ…(田舎とはいえテレビとかよりゲームだった)
ゲームボーイやスタフィーって言う…ちょっとカービィと名前似てるけど……そういうゲームやってたな
ムシキング知ってる人いる?あれ楽しかったのよ…
あとはfeの烈火の剣
feは……ゲームボーイのやつそれしかやった事ない……
あぁあとはドラクエとかff
コレはやると言うより見てたな
そのおかげでライトニング様にどハマり
ライトニングが主人公の…13だっけ?それの世界観に凄い引かれた
その影響もあってか後にニーアにハマるっていうね()
嫌だってさ…ファンタジーとこの現実世界とちょっと違うけどさ
ファンタジーと機械関係のはロマンだって思ってる
私はその重たいファンタジー見て育った(feとffそれぞれ……ねぇ??)
いやぁ…ネタバレしたらアカンけど……この時から任天堂はコナンの犯人のように黒かったんだなって()
星座ねぇ…みずがめ座
そういえば……学校でみずがめ座うちしか居なくて
そもそも星座わからなくてその時仲良かった男の子が双子座だったからさ
「双子座じゃね?」言われて(根拠は知らぬ当時小一か小2)
で双子座だとずっと思ってたんだけど
後にみずがめ座ってわかった
いて座とか乙女座とかなんかそういうかっこいいのとか可愛いのとかイメージあるよね?
だからなぁ…自分の星座が嫌だなぁ…いいなぁなんて思ってた
意外と目立たないし…少ないのかな?みずがめ座
まぁあるエピソード知って「え()」ってなったけど…
エピソードが…みずがめ座のお話で
あの有名なゼuすっていう神様が好きだったみずがめを持った少年?青年?が居たんだけど後に亡くなっちゃって
悲しんだその神様は…星座にみずがめ座を置いてるってエピソード
ほぇ〜ってなったけどね
まぁ天の川のできたエピソードとか見た時びっくりしたけどさ……
まぁ人はなくなったら星になるとか
星は結構神様と関わりあったりしてるよね…占いとかでもあるよなぁ〜
星は小さい時から好きかな
はしゃいで習った夏の大三角とか冬の大三角見つけるのに必死だった
今は?って探しはしないけど今でも好きだよ
綺麗だし←
「みずがめ座ってどんな感じなんだろ…あ、血液型みたいに占い的なのあるよね?どれどれ」
【みずがめ座 頭おかしい】←検察欄
「……そういうの?え?」
他の
サイコパス、ク〇、嫌いな人への態度、みずがめ座が怒った時
…………なんだ
マイナスが多い…()
まぁ頭〇しいってのは……見たけど
性格について書かれてた…まぁ不思議ちゃんな面があるってあって
(よく不思議ちゃん言われるなぁ…)とは
まぁ当てはまってはいた…?かな
マイペース←当たってる
怠惰←当たってる
不思議ちゃん←当たってる
自己中←当たってるかも…
おうふ……グサグサ刺さる………
感情がない、ドライ
コレ言われたことあるなぁ……親にだけと
確かに……我が道を行くって訳では無いけど……みんなはこうだけど…私はこう思うなみたいなのはあって
確かに浮いてるとこはあるかもな…()
◉気になる事
・私の所の家系がわからない
→敗走からの神官? お坊さんか神主さん?
・夢の力について
→剣が10本刺さった男性=かなり前世に未練が?
・桜ちゃんとルナちゃんは何者なのか
→占っちゃダメって言われた。
・自分の前世
→力がある方だったのにそれを生かせなかった。
そのまま亡くなられた? 今世はリベンジなんでしょうか……。
・今部屋にいる幽霊さん達の目的
→惚れられてる? すごく好きらしいです。
好きの種類がどうなのかは別として……。
猫の目
→すごいエネルギーの塊。
善悪もなく、Dollさんにエネルギーを分け与えてくれてるみたい。
やっぱり前世というより、
知っていいこと悪い事の分別みたいですね……。
猫又さんがやってくれたリハビリのやつ…改めて見るためにね
そういえばある意味やばいよな…うん……まぁある意味でもあるし色々?
いや本当に…なんでこうかっていうと
暴言暴力は極力見せないよう聞かせないようだからなぁ…あの人
うん……まぁ私は苦手でトラウマのようなものではあるし
過呼吸になるほど酷くはないけどね()
まぁ小さい頃からそういうのばかり見てきたって言ってたし……彼と話せた頃にもそういったのがあったからさ
なんか変に気遣わせちゃってるな申し訳ないなとは思ってたけど
段々うちもこの人のは大丈夫だってなったからはまぁ……うん()
(なんだろうこの気持ち凄い恥ずかしい)
なんだろうこの小並感じゃ現せないこの…このKONAMI感(?)
とりあえず……先祖の遠いご先祖さまがお坊さんでも神主でも何かしてたんだろうね……今はごく普通の一般家庭だけどね
ただまぁ……そういう影響は代々かは分からないけど受け継ぐ人は受け継いでなのかもしれないな
場所も関係するだろうし…例えば神社によく行くとか宗教入るとかのそういった状況も大きく絡む
あと……まぁ…かなりの未練あるらしいな()
まぁ一部しれたけど確かに未練タラタラよ←
まぁその未練が分からないけど……うん…
やっぱり桜やルナに関しては……うん判明したかもしれない判明してないけど
ただ何かは何となく掴めた…まぁねうん
力があってかなり未練あるってなんかもう…な
んでこの夢の力が前世に関わってくるのか
それとも前世や縁に関するものを夢で情報収集するのが目的か
まぁなんか異世界系のやつに夢にステータス全振りしたような感じがするのは少し面白いけどね
前世がどんな心境かは…自分だけれど知りたくはないね
嫌なものがある訳では無いけど多分知ったらなぁ…なんて
影響は受けるだろうし同情しやすいアホォなので
言ったことある世界って言って思いつくのが真っ暗空間意外だとさやばいものが先に思い浮かぶ……
そういえば…敵に回したくないなと改めて思う日はあったな……krパス………
んまぁ…特にうちが敵に回るなんてことはないけどさ………その…うん…
なんで敵に回すような人がいいのか不思議になってな()
なるほどコレがギャップか(スペキャ)
なんか収集つかない時便利な言葉
それはスペキャ
それは全て解決する
やはりスペキャ…スペキャは全て解決する……!!
ふむ…霊力に関して気になったから過去スレ調べたけれど
何かしらの前兆?ぐーんと能力伸びるとか開花する前って霊力が前より落ちてる?とか滞ってることがあるのは漫画でもあるある展開だった←
というか少年漫画とかそういうの既に神話であったのは驚きね←
そういう展開の元ってやっぱなぁそうなのかぁって
予知夢メモしてないからなぁ…毎回こう
頭に強い衝撃?デジャブとか思い出すより強いそういう感じのより強い衝撃?が来て思い出して
(あぁ既に予知してあったのか)と
メモしてないからなぁ……その内容
だって面倒だしそれに忘れてた方が嬉しいかなネタバレなるし←(ゲームとかアニメの展開先に見せられた時は萎えた)
ネタバレっていいものほど誰でも嫌でまぁ…分からないけど
嫌なものほど知りたくはないねとか知ろうとしないのは……いるよなぁ…多分
まぁこれは個人の見た意見だから違うかもだけど()
そういえば去年…1月の例の事件を予知した夢
あれは……解釈の仕方が間違っていたのか
ま、今ならなんでも言えるという感じになってしまったけど
あれは…あの事件を回避つまり……解決の為に動かないとあぁなるではなくて
動いた…つまりあちら側敵側の有利にさせる
だから動くなという警告のメッセージだったんだろうね………恐らく…あれはアクセス的なもの
そして……あの夢を見るとやはり赤い
赤い隕石?町は燃えて……見上げた時私の真上にタイミングよく隕石が落ちている
まぁ汗はかかなかったけどかな〜り生々しいわけではないのに…うん…
隕石の意味は「思いよらぬ災難」だったんだよね
まぁ……コレは私の憶測で違う可能性は100パーあるからな?そこは勘違いしないで欲しい
あくまでもこれは私の意見
ワッツはぷんど(スペキャ)
477:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 12:22 さっき…ちょっと試験やってる時にさぁ……背後に気配あったの
けど彼のじゃないし…どっちかと言うといい方
いやいい方なのだけど光〜とか高次元〜とか…いやそれ以上?わからん
やっと気配掴めたかのような……さ
警戒してたし威嚇したよ…(良い奴だったらすまんとは一応謝った)
警戒してたし疑ってたしそういった不安が何故かボワっと消えた
無理やりじゃなくて優しく
敵意はないって意味だろうし…何故か撫でられた←
なんかさ感覚が陽だまりとか太陽…太陽って言っても強すぎ無い優しい感覚なのよ
まぁ消えたけど「ホワッツ???(スペキャ)」やった
あとねもっと重要なもの
過去の記憶とか前世やら(夢含め)
思い出したしなんなら赤目になったけど…優しい赤目(?)
赤目ってね破壊的な方と支配されてる方の2パターンだけど…破壊的な方は自分でも怖がる(前世トラウマあるからな)
その影響でパニックなったりするけど
若干目が赤くなる程度で何故かパァって光ってた(どうゆうこっちゃ)
外の天気確かめたけど天気は変わってないし悪い天気のはず
なのに…たしかに蛍光灯は……あったけど
部屋が明るくなる感覚と…同時に部屋の雰囲気
元々通常なんともないけど更にこう…ホワホワしてるよね(語彙力)
あとは胸が暖かくなったしリラックス状態にされた
なんか部屋なってたけどまるで退散した感じ
こう…なんて言うの?元々いた何かがこう……それに屈して吠えてる(言い方よ)って感じよ
ぐぇ〜って
いやどういうこと??
めちゃくちゃ長文やん草
479:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 13:09とりあえず……とんでもない約束してね?というのと……もし本当に本人ならの確認しないとってなったんだけど……
480:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 16:12 そういえば…離脱したけどさ……何時もの元気な状態じゃないとダメなのね……黒い液体リバースしたわ…
申し訳ないなと思ったし…うん怒られました(´・ω・`)
あと…2回離脱したけどさ2回目ねコレ
一回目は平気
一回目の時は左腕痛い……痛かったけど場所とあの……なぞったような??なんだろう久しぶりだったけど嬉しさあったけどさ…離脱して部屋にいたらよ
なにこれ自然現象??
約束の内容は……う〜ん……恥ずかしくて言えんもん()
というか…5歳?くらいだよね恐らく……5歳か6歳ってことはわかってるさ
おい若い頃のわしぃ…何しとるんや……
しかも前世の時の記憶もそういえば夢で見たわ部屋←
自分の部屋かはわからんが……うん…前世と同じこと言うとる()
前世のセリフ同じだけどさ……うん…
そういえば…前世のゆゆちゃんの時の性格?とか一部だけだけどさそれでも充分重要な情報でさ
普通ならそんな約束しないんだよ
つまりめちゃくちゃ懐いてたんやなと()
うん…うん()
あの、pさん本人ぽいですよ。
483:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 16:56 >>482
マジですか!?
確認ありがとうございます…めちゃくちゃ助かりましたε-(´∀`*)ホッ
ありがとうございますm(*_ _)m
( ´_>` )ハッハッハッ
フーン…ふーん……
今これから用事あるのでそれに対してウボォアなのと
本人ってわかった時の安心感のウボォアが混ざってウボォア(?)
最近語彙力無くすの早すぎません?って思う人いるかもだけどな……最近情緒がなジェットコースターみたいになってるせいで上手く言葉が出ない時がある…
気になって濁したりというかもう…直接そのまんま?もう…偽物だったとしてもほら…まぁ……うん…なんか…アレだろう???(語彙力)だったのであれだったけどさ
てことは…ウボォア()
とりあえず用事終わり…疲れた……
この状態で離脱ダメだもんね←
うん今日は本当に怒られた
まぁ大丈夫だろ思いやったら…うん……
反省しますごめんなさい
直接言った方がいいからまた直接伝えるけど
今ちょっと…いるのか分からないから……
というか>>485打ってる時点で気配したけどさ……ちょっと確認してなかったし…
まぁ先に予定伝えてたしお互い把握してだったから多分大丈夫だろうけど……うん
帰ったらご飯…ご飯……
今日聞いてみようかな…段々こういうのもちゃんと聞こえるようになってきたし段々円滑な会話が可能になってきたし
何か聞いても無言なことあるし逆に私がためらうことあったからなぁ……去年の時の状態知ってなるほどなってなった
違和感あったら自分の感信じてもいいけど…とりあえずこうなってるって自分の状況伝えつつ冷静になった方がいいんだろうな
私は…もうカッチコチになって遠慮するし警戒しまくるし疑心暗鬼になるからこそ
ある意味周りへの威嚇?言葉が出てこない……
とりあえずまぁ警戒し過ぎたから…あとはそっか
ちょっとした事でも自分責めるからあまり言われなかったのか……?
今日帰って余裕できてきたら…聞いてみようかね
気をつけなきゃいけないこと……
なるほどなぁ…んじゃ今まで聞いたあえて聞いてみたりも本人が言ってた可能性たかしなのね
なるほどね…うん……なるほど………?
ウボォア(スペキャ)
どうしよう( '-' )
部下なのに……部下なのに部下らしいことしてない
それに…なんか……なんか上司だって意識するようなことがもうないからさ……あったけど……あったけど
う〜ん……?
そういえば…あれから3年かぁ……
492:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 18:18もうちょっとで500じゃん
493:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 18:19Simeji君たまに変換した時なるからなんか出るけどなんかそのエフェクトoffにしてたいな常に
494:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 18:21 なんかさ……楽観的より不安感や不信感
疑心暗鬼に警戒の方が強くて……うん…
あのロリータ事件からさ…うん……うん…
誰かが来てくれたんだろうけど疑って多分相手凄くあの…申し訳ないな本当に…もし誰か来てたら本当にすみません
知ってる人でもちょっと久しぶりに会うと気配の感覚がわからなくなるから凄く警戒するしさ……敵意むき出しかのような状態だったから本当に……土下座じゃ済まされんなこれは……うん
つ…びくったりはしないけど……また左腕
しかも同じ場所……まさかマーク?
ん?こんなこと言った後だからなんか恥ずい
あぁそうだ…荒れやすいって訳では無いけど偽物判断の為にあえてこうキツいこと言ってみたり
隙ができてる状態にしたりしてみたり
でもまぁ隙ができてる状態は危ないし
なんで自分傷つけるような…もし偽物だったり悪霊だったら危ないからねって
本当にごめんなさい
う〜ん…これあまりいい思いしてないだろうしそれに……うん…嫌そうにしてたからな気をつける
偽物判断どうしようかな…ってね
逆に本人なのか判断が難しくなってきたり…偽物だって思う方が強いから
本人に本当に申し訳ない……うん………
色々今ある問題を整理しようとしたけど…黒い液体なぁ……
498:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 18:33 疲れてる状態だとなるようになってきたしあまりこの現象起きなかったからさ油断してた
まぁ………うん(語彙力ゥ………)
具合悪いな…ちょっと帰ったら休まないと……
とりあえず…まぁ……うん…使い方は下手なんだよな私()
困ったな…まぁ…何とかなるけどさ
というか一人の時の方がありがたいな巻き込みとか…まぁ巻き添いないからさ←
なるほどなぁ…ある意味去年というか最初の時からずっと人形作家さんかpの部屋に引きこもってるからなぁ……
基本出たがらないというか…視線が気になるからなぁ……
そんなことあっても特に何も言わないし…ちょっと外行きたいな〜思って行こうとして眠ってしまったり行けなかったりで……うんさいていな人なんだよ私
なのにずっとこうだからさぁ…頭上がらんわ……