スレタイは特に深い意味は無いよ
・荒らしは来ちゃダメよ
・なんか適当に書く
きっついな…さっきデカい気配したんだけどどちら様ですか??????
ポテチ梅系とかわさびとかうすしおないんですけど…
うーむ…良くなって安心(まだ分からないけど)
デカい気配はビビるし
実際声には出さんけど心の声で
「ォァァ(汚い声)」と「イアアアアア(汚い声)」出たから聞こえた方すまん多分鼓膜破けたな聞いた人()
よくオタク特有のキャパオバ興奮の声ではあるけど
ホラー系の悲鳴だと普通に汚い声なんだわ()
どっちも汚い声出るけど
前者の方だと消えるんだわ声…喉ひゅっってなる
ホラーはうるさくなる
ホラー…肝試しやホラゲープレイするのはいいが
限界突破して恐怖のあまり顔面真っ白になって
元々白いのに更に青くなって逆に友達に心配されて
怖い置物よりビビられたことある()
顔面蒼白目が魚のようだからまさに幽霊
「生きてる?」って言われたことあったな()
ハグモンスター、クッキーモンスター、ミライモンスター
色々名前あって可愛らしいけど多分君は可愛いって感じじゃないバグモンスター((
とりあえず…一段落ついたからほっとしてるけど……
どっちかによって変わるんだよなぁ(白か黒か)
グレーは一番面倒いこと…対応に困る()
申し訳ないけどね…黒より場合によってはタチ悪いってことになり得る可能性があるって想像してしまうからね
https://i.imgur.com/IXptUlF.jpg
あのさ…調べてたけど……これさ………
予知夢…なんかね……けどさ…あの1月
神話関連やら話してたけど話さない方がいいってアレ警告だったかな…
fgoねぇ…色んな人物いるんだもんな
245:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 18:57予知夢見たものはいいけどこうやってメモしてないことがほとんどだから大事のやつが当たっててもあとからそれ日記書いてたことといっちしてるやーん(滝汗)ってことがあるあるなんだよなぁ…幼い頃から……
246:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 18:57うん…今載せたのがたまたま似たようなことが起こっただけだと思いたいけどな
247:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 18:58 なるほどね…姉妹それぞれ仲悪いけど
生タヒと真反対だから関係悪いのか……
エレキシュガルはネルガルと関係はあって
ネルガルもエレキシュガルと似たような戦争や疫病に関する
エレキシュガルは冥府に関する神様なのね
んでバビロニアと……
250:Doll◆cE hoge:2022/03/06(日) 19:04 メソポタミアは太古の文明って呼ばれてるけど…その神話ってちょっとエジプトとは違うのはわかってるけど……月とか暗いのも扱ってるからなぁ……ギリシャや日本みたいな光強めってより
闇強めなイメージだ…今のところ
んでバビロニアと……バベルの塔を思い出すね
確か…ソロモンも関わってたかな?やば脱線してる
うーむ…後日調べる言ったのに今調べてるわ…
252:Doll◆cE hoge:2022/03/07(月) 08:04 バグ霊かはわからんが…キッツ……
ちょっと隙できたがために一気に叩き込まれてたな
すまん…まじ……だめだ今日
アカン……精神攻撃は慣れてたはずなんだけどね
元気マンだったのにちょっと不安なっただけに一気にピーク(精神的に限界)なって
内心なんでこうなったか焦ったしおかしいと思った
というかやっぱきついししつこいマンってことは分かったわ
バグモンスターかは分からないけど…
ありがとうね昨日
助かった……ここに一応書いておく
というか本人かわからなかったけど……あぁ言うのはあんまり…いやありがとうね
気持ちは我慢したらダメってことがわかったよ…
ひなみざわマァン症候群はなんか詳細わからんがなんとなくは知ってる
なるほどな…やばい(小並感)だった(語彙力が)
とりあえず…回復したよ
バグ霊かどうか関係なくても
ちとした不安を増大させた精神攻撃あるのは知ってるから……んで確認できたし
う〜ん…恐らくバグ霊っていうデカいのに乗っかった厄介タイプが仕掛けてきたんかな…
なんか語彙力がどんどん欠けてる…いや……うん…
うん……うん()
彼の凄さって以外とわかってるけど…わかってるんだけどな……なんか毎回新鮮味があるというか……不思議だな…う〜ん…
なんでこうなるんだろ
改めて過去スレ見て本人かどうか…大体の性格はこんな感じだな〜思ってたけど
会話出来た時(??????)だったけど理由は何となく察した
もしそうなら嬉しいね色々…だからそういうのもあってあまり見せなかったのね
隠したってわけじゃないけど……なんて言うんだろ
例えで言えば…下ネタ苦手だって人いたらあまりその人の前では言わないけど
普段別に普通でと…そんなのとあんま変わらないね
確かに感情やらあるって言ってたけど…どう言った場面でも相手の禁句ワードを言わないとか
できるだけこう…言動抑えるってかなりのストレスだと思うんだよね
でも別に生活に支障きたさないし別に平気って言う人もいるんだろうけど
とんでもないことしてんなって最近気づいたんだわ
(自分に起きた出来事で)
これって誰にでも当てはまるよなぁ……うん
259:Doll◆cE hoge:2022/03/07(月) 15:52エレキシュガルについて調べてたけどイシュタルの方を調べた方がいいよなぁ……
260:Doll◆cE hoge:2022/03/07(月) 15:53 う〜ん…あれから色んな過去スレ見たけど……関係なかったな…別の人物…いや人物……??
人物ではないか…
なんでもとにかく今日はまた調べ直す
262:Doll◆cE hoge:2022/03/07(月) 22:31 ペルヒタ又はベルヒタ…調べたけどグリム兄弟が関わっているのか
ドイツだけど…これ赤ずきんの元が入ってないか……?
たまたまか…??
しかもこれ…獣………
関係ないけどかなんか…調べよってなることがある
264:Doll◆cE hoge:2022/03/08(火) 09:43 まつ毛長いのバサバサなの羨ましいってあるけど……確かに短いとかなんかあってツケマとかあるんだろうけど……
やっぱり何事にもデメリットが出るんだなぁ…と
小さい頃からまつ毛バッサァだったけど
したまつ毛とか上でも短いヤツもちょっと長いんだよ
だから本来むく方向と逆になって目に刺さるんだわ
急にグサァッイヤァッ!?ってなるから鏡見るとまぁ痛いし嫌だしさ
何とかしようにもできないしずっと目パチパチして涙流そうと必死にやったけど出ないし
ずっとね…ゴミが目にあってごあごあしてる感じ
だからつい小さい時からまつ毛抜こうとするけどやめなさいって言われてしまうんだよね………
https://i.imgur.com/gd0c4DZ.png
イメージしやすいよう描こうとしたけど私絵心ねぇんだわ……
なんか黄色にしたからちょっとwww
面白いことになってる…まぁ黒にしたらわかりづらいなってなったから
乱入失礼します。
怪談スレではなくつぶやき板に移動したらどうでしょうか。内容とか、怪談ではなくつぶやき板でつぶやいた方が良いような気がします。
迷惑はかけられていないようなので怪談板が良い!というのならば全然怪談板でもよい思うのですが。
単なる提案にすぎないため無視していただいても結構です。
失礼しました。
>>268
こんにちは
前は雑談とこちら怪談と分けていたのですが……片方に偏ったり
違うスレに書いたり
色々とごっちゃになってしまったので……怪談に雑談と怪談とまとめようと思いました
提案ありがとうございました( ・∇・)
確かにここ雑談多いよなぁ( ̄▽ ̄;)
まぁ…前に間違えて違う方のスレに書いちゃったって事件があってね……そういうことがあったので
わかりやすく一個に絞った方がいいなって結果になりました()
まぁね…ここは怪談書く場所だからね
しかし…怪談も場合によっては「あらぁ?」と
規制して話さないとね…みたいなグロい夢とか多いんや……っておもい()
話さなすぎたな……
う〜ん…トカゲ?蛇?系だよな恐らく……
黒くて目が緑色の化け物ってなぁ〜んだってなぞなぞにして考えたけど…やっぱわかんないわ
色々と困る( '-' )
しかも…記憶正しいのなら……しかもこれ……
小学生から遭遇してると思ったけど…その前から??????
何回あの黒い空間行くねん()
お兄ちゃん会う為思ったけど……それ以外でもふらふら彷徨うというか…う〜ん……あの真っ暗アレだし……あの…うん……()
自分にとっていい場所とか空気が何か新鮮だって思った場所は帰り何か視線感じるが…
はて( '∀ ' )?
マジでこの緑黒何とかしたい……猫の目言ってる奴
善悪ないってことは別の意味で取れば危険だって思っている
というか…別なのか?=じゃないのか?
この目ん玉だらけの奴何とかしたいんだけどな……彼等傷つける原因であるし……何とかしたいけど情報が全く無さすぎる……わからない
嫌だもうほんと……ビジュアルお化けよりキツい見た目検索しちゃいけないレベルのビジュアルお化けよりキツい……
目指さない諦める遠ざけると思ったけどダメだって
相手の思う壷とか…逆に味方を居なくする危険な行為でもあるよ言われたり説得されるとうん…なんも言えない
けどさぁ……
やっぱり自身を消すって方法ありなんじゃなかろうか?なんて思ってしまうけど
なんかネガティブ重ねると「遺言は?」と言われるんだが…違うんですけど
まだ…まだタヒなんぞ
う〜んネガティブなるだけなんだけど……あの…その分精神攻撃が半端ない…()
密着してないと落ち着かないってもはやダメな方なのか…?
まぁ…弱すぎるって点もあるのかな半端ない攻撃くらうのは……
277:Doll◆cE hoge:2022/03/12(土) 15:01ダメだ…ヒント欲しい……少なくとも光側ではないと思う(いやだって見た目…禍々しいし…)
278:Doll◆cE hoge:2022/03/12(土) 15:01いやわからん…私に考察とか任せちゃあかん……わからんから()
279:Doll◆cE hoge:2022/03/12(土) 15:03 イナンナなんちゃらが関わることはないだろうけど……ちょっと嫌な予感はしてるんだよなぁ……
まぁ善悪ないって言うのがわかったよ……確かにタロットの通りだ
猫又さんには本当に感謝しか無い
う〜ん…もし私の考えが正しいのなら……これ面倒なシステムだな()
いやこの考えが当てはまってたらの話ね?
いやほんと……だとしたら申し訳ないな
これ……うん()
人の歴史も神話も失礼かもだけど変わんねぇなと個人的に
いや…格差とかぶっ飛びはあるけど
神話書いた人は人間だし似てとか寄ったりそもそも神話書いた思惑やら欲求も入れたらまたややこしくなりそうだから……とりあえずそういうの無しで見たらね
昔から結局は政治はその例えば王様又は大統領みたいな偉い人
その人達の思惑やら利益によって戦争やら争いを起こす
それに巻き込まれる国民達
印象操作や感情操作してしまえば「戦争=いいこと?」と…そりゃ偉い人達はそこへ上り詰めるまで功績積むし
それなりに信頼されるしそもそも小難しいことは人間面倒くささもあるだろうし頭いい人に預けて平和にのんびりしたいはず…(違ったらなんかうん…多分こうだろうなって見方なので)
でも戦争やらなんかは最初は無知な状態
結局はなんでもかんでもやはり体験経験しないとその感情も知識も体力も技術もなんでも分からないものだし
しかし過去に起こったことは人間は知ることは出来る
だから歴史で物語のようにみんな残す
こうなるよと後世に残すために
歴史はそうなんだろうけど神話はまた別格
未来見れるしなんなら世界ぶっ壊すだの人以外の者に化けるだのぶっ飛んでるけど
さっき言った歴史のような人間くささと…愚かさ?
いや神様愚かってどゆことやって怒るかもだけど
何かしらの争いして卑怯なことして女の子ゲットしたら
その人の彼氏の人が見せしめに報復したり何らかのエグいことしてるでしょ…女の人でも
愚かって…う〜ん……人間の醜いような部分も神様でも悪魔でもなんでも持ち得る可能性はあるしあったってことだなと
その書いた人が人間だからなのかもだけれども
もしそうなのだとしたらそういうことだよねって(語彙力)
今も昔もそこあそこ関係なく
巡り巡ってるってことなのかね…醜い部分綺麗な部分変わらず
ある意味輪廻転生無限ループかのように恐ろしいねw
このサイクルは最初から出来てたのかそれは分からないけど
今そんな感じの現状維持とは違うけれど似たような繰り返しが行われている気がする
凄く大まかに断片的に見れば
細部見れば僅かな差があったりするかもだけれど…
ある作品で「神様が全部正しいとは限らないさ
神だってミスくらいする」なんてあったけど
有り得そうだなって(実際神話見てるとやらかしあるし……)
今じゃ神様ミスったなので厄災とかなんかやべぇのでちった★なんて設定やら世界観とかあるし
(神様に関する考え変わってるな…と)
何故かわからんけど…夢ではすtaーともう一人が夢の中に出たんだけどどゆことや
対面して…なんか言われたけどわからん
もう一人のは獣というか足しか見えなかったな…猫みたいなヤギみたいなとりあえず白い獣足
獣足…う〜ん……クト関連突然なんの兆しも無しにだからただの夢かと思ったけど違うな多分あれ……
場所が謎めいてたな…白い空間にも見えるし真っ暗な空間だけど視界は明るくてハッキリ姿が見える
海の上かのようなけど雲より高くて…空と陸と真逆になってるようだったし空は昼みたいに明るく見えた
けど夕方のように若干暗いかなって思ったし…なんか宇宙に行ったように見えたけど(ずっとこんなよく分からん景色…全部合体させたようで違うけどそれぞれ個別の景色を見てる訳では無い…同一に別々見てたのか??????景色…わからん……)
kuトは特に絡まないはずなんだけど……アイツ(例の猫の目)調べた時に……だもんな………なんか…んじゃないか?って思ってたら出てるからなぁ…
なぁ……(頭を抱える)
ダメだ…アカン……彼はいいとは言うけれど
それは傷つけていい理由にはならないやん……
どうしよ…kuト関係ないであって欲しいてかないであってくれ
でもなぁ…似てるとこはあるから……マジで今あぁ…ってなってる
大丈夫なわけないだろ…と思いつつ何も理由ない大丈夫では無いことは知ってる
けどさぁ……
よし…あとはもう覚悟決めるか
こういった話題の時に…今家じゃないけど物なったりカラス鳴いたり
またまた何か見えるんだよなぁ……光側では無いことは恐らく
霊力の方にも関係してくるコイツ…緑色
だけど汚くはない…けど場合によっては敵になり得るかもだし……ジャッジして欲しいというか
第三者の人から見たそういった知識をしっかりもった人に尋ねたかったんだよ
コイツは…まぁ……いつ頃からいるかと言うと
幼稚園児位からの長い付き合いなのでね……
姿を見せ始めたのは小学生頃
最近…霊力が上がったり階段上ってる変化もあるからかコイツも影響を受けているだろうし
何らかの騒動に発展する前に処理対応はしておきたい
ただでさえ現在進行形でかなりの悩みの種ではあるし
去年辺りから現れはじめた症状によって彼等を傷つけているから
場合によっては彼等の敵…では無いんだろうけど
意図してやったのかそれとも自己防衛的な何かなのか……状況が状況だったけど
もしそうではないのだとしたら……まぁ…責任持って何とかしなくてはならないよね
それもあって彼に離れるかこのある世界への行くことを断念するか悩んでたらまぁ色々説得しようと私をね
喧嘩になったんだけどね……(前に言っていたやつ)
本当に申し訳ないしなんならもしあれならもう…洞窟に篭もりたいね()
今日何故か狐多く見つけたな……何故か色薄く見えたけどアレはなんだ?色覚に別に私なんともないし……(´゚д゚`)?
293:Doll◆cE hoge:2022/03/13(日) 19:02 ふぅ……2時間連続で同じことするのって疲れるよね
何かを見るにしろ動くにしろ勉強にしろ
30分ちょっとでご飯済ませたけど美味しいねうん
おかゆ上手いŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
こんばんは←
では、先ほどの話の続きですが
何故緑がダメかその理由を説明しますが、
レプ系だからってことですね。
トカゲ系は不幸やらなんやらを好むので
しかし、緑全部がダメかははっきりわからないんですよ、これがまた()
何故なら一応緑色の神もいますので
狐?色によりますが
黄色と青は危ない可能性あるので気をつけてくださいね。基本的には白ですので、中には黒もいますが、ああでも黒にはヤバいのもまじってますから白狐が安全かと←
なるほど……う〜む
目の色は緑色なんですけど体は黒なんですよね恐らく…けどトカゲとか蛇のような…猫の威嚇した目(あの…目の名前は忘れました)になるんですよね普段から
ですが見た目トカゲっぽいなと最近思ってます
あぁ…リアルの狐ですね……けど何故か色が白とか黄色っぽい薄いのだったので……なんか変だなぁと思いました
ただそういう色もいるのか…
ほぅ…それは知りませんでした
恐らく私の記憶が正しければ…先月思い出せたけどこれは急に自分で何となく思い出せたものだから
怪しいものだけど…けど有り得なくないわけではなさそうなので……うん(黒い空間行ってるしなんなら色々…うん)
夢で色々行き過ぎてるんだよなぁ……悪魔が見せた異空間?といえばいいか
ク世界かと思ったけど別だったし……今でも吹っ飛ばされたことあったしなぁ…離脱だったけどさ心眼とか
きさらぎもどきと桃源郷もどき
今はないけど去年は飛ばされまくってた…なんや芸か?だったしめちゃくちゃ迷惑かけたしなぁ……申し訳ない
でも幼い頃も夢で行こうと思ってなくてもそやって変なとこ飛ばされるんだよね……
黒い空間がいい例()
見た目の特徴言っていいのかしら?
う〜ん…まだやめとこう
あでも時間帯とか……気にした方がいいよな
瞳が緑か....
これは難しい。何故ならホルス神が緑色の瞳でしたし、しかし黒肌
少し考えてみますね。
あの人に聞いてみます
リアルの方でしたかw
黒い空間
くへばさんたちが話してたそのひとつですかね?確か雅さんも言ってたような
あれ、良くないしやめといたほうがいいと言いたいですが、勝手にでてきてるならばどうしましょうか...そこって誰もいないんですか?
誰かいたりします?
夢ですか。確かになおさらどうにもならないですね。何者かがdollさんを招きいれてるか
それか魂がなにか目的果たそうとしてそうなってるかのどちらかですね
招きいれてるかならばまずいですね....
私が去年不安がピークに達した時私は…人外なったんですけど……あの…不安にさせた人物に攻撃して(後に本人とわかりめちゃくちゃ後悔しました)
あとは…うん……言いづらいんですが…最近…ちから始まって終わる
吸血鬼でもないのにあら不思議去年辺りは少々だったのに今年はかなり欲しいんですよね
まぁ…うん…はい…傷つけるというのはあの……はい…
普通人間なら起きないのに…なんか最近変で
まぁ…吸うというより齧るの方が正しいか
齧られてる本人は…あのぉ…うんめちゃくちゃ言いづらいですね()
なんだろうこの恥ずかしさ…これ……が1番の悩みなんですけど…吸血鬼でもなんでもないのにそういうのが…はい()
あのぉ…人じゃないんですよ形が()
化け物というか…なんというか……肌は溶岩固まって…あのオレオの生地のような奴ですね
私も霊力あげたり近づけば近づくほど人から遠ざかるのはわかるのですが
最近あまりにも人から離れすぎてて不安で
もう言っちゃいましょう
血ですねはい( '-' )
齧られてる本人は…うん…はい……彼です(あの人ですはい…)
だから本人に良くないからそういうのも含めて離れた方がいいのでは?
このままでは一部のみならず無作為に襲うクリーチャー的な??????何か?何かの何かになるのでは??????と焦ってます(今日も…昨日霊力かなりわざと消費したらいつもより倍欲しくなりましたし)
色々自分なりに調べたんですけど…トカゲでなんか溶岩まとうなんてモンハンしか思いつきませんし
自分なりに調べたんですけどサッパリで
小学生頃からふと…例えば布団とか顔をおおって目つぶって
ばっと起き上がって目を開ける時に真っ暗な空間から緑の猫の目なった奴がずっと見てるんですよ
それが始まりですね
猫又さんがまだ居た頃リハビリでと占ってくれた内容が「善悪関係なしにエネルギーを分け与えてくれてる」で
特にいいものだと勘違いしてたんですが…去年辺りから……私が偽物かどうか不安になった時にその…言いづらいんですけど…自分がそれになったというか……お二方達となんか違うなぁと
心眼…とかではなく頭の中というか……心の中?よくわからないですが見えるんですよ
見えるのは真っ暗な空間にただ緑色の目のみで情報少ないんですけど
姿があらわになった時は体は真っ暗で鱗?なのかどうか…とりあえずめちゃくちゃ真っ暗
目は緑色で鋭い瞳孔(威嚇した目みたいに細い)
目は若干発光してましたね
不安になった人物のみ攻撃してました……
彼等の方では味方言ってますが…本人達が言ってるのかわからないです……
まってください
そこ危険です。大丈夫ですか?
荒らしの一部かと思われますが
化け物かどうかはまだわかりませんよ。
悪霊によるバグかもしれませんし操ります
それと霊力のことですが、自分と繋がっている神(守護神)と繋がるのが一番かと
いやこの話は少々長くなりますしどこまで話していいかわからないので
最近…一昨日辺りから……コントロールはできるようになって
尻尾あることがわかりました(人八割、ソイツ二割みたいな割合です)
抑えるのだったらほんとに抑えて…やってみたり
本人だと最近は信用し本人のコツ掴めて…というか
色々あってあまり離れたりしないいようあっちが気を使ってくれましたね(申し訳ない)
ですがその吸血…は変わらず……今年辺りからは本当になんか…あの……それだけはコントロール出来なくて
我慢は先月までならできたんですけど最近だと暴走気味というか
コイツ…が白なのか黒なのかハッキリさせたかったのです……白なら強い味方ですし力としてはわかったんですけどめちゃくちゃ助かるなと
黒なら早急に何とかしなければと思い
どうやって繋がるんです??????
あぁ…相手の策略かもしれないのか……なんか段々わからなくなってきたぞ何故か
え待って危険なとこ行ってたの?
私の霊体やら体質まじ謎やな…なんの体質かサッパリだけど
とりあえず繋がり??????を何とかしよう
そもそも守護霊とか守護神とかがどうやって繋がってるのか……
なんか後頭部?後ろ首もちょこい……
312:ミケ hoge:2022/03/13(日) 20:51 いえ、別ではなくだただ騙されてる可能性あります。というかもしかすると案外一緒の可能性があります。ズレはあるが一緒かもしれないと
なんかレプ系の可能性強いですね
色々と聞いてみますね
とりあえずは溶岩のなかみたいなとこは危険です
ちょっと頑張るか…繋げよう
全然イメージ出来ないけど……多分いけるだろ
頑張る…
なんか嫌そうな目してる……ダメだ繋げようとしたらそっち行く……そっちじゃない…()
そういえば初期ホントの最初の頃悪霊に好かれてたみたいなんだよな…好きはなんの好きかは置いといて
悪魔に付け狙われてた可能性あるしこうやって黒い空間いくし……そういう霊媒体質的な何かなのだろうか?
>>312
レプ系…?調べてみますね(初めて見た名前…)
経験あるので...それにソイツは
あ、神と繋がるのは自分の祖先を調べて自分と繋がっている神を探す。
また特徴(経験、前世の記憶)からよみとく
そして、探せたらその神と繋がってみる。
などですかね。
うあああ!?すみません!
レプ系はその緑目空間です!!
レプの可能性高そうですね(今調べた)
と思ったら違いましたか(ありゃ…)
>>316
自分の先祖…調べたいのですが中々調べられません
猫又さんがそれもまたリハビリで占ってくれましたが
僧侶や神官みたいですね…武士とかだったけど負けてそれになったって感じみたいですね
ちゃんと調べてないんですけど……なんか感が鋭かったり今回のこの夢関連とか本当にめちゃくちゃ強くって
そういう家系だったのかなぁ……と
曖昧なままにしてますね…そのままだとダメなのはわかっていましたが……調べられないんですよね…
前世…経験……(誰かにあった記憶がほとんどない…あっても神様関連では無い??????)
守護神…何処(´・ω・`)
あまり他人がするものじゃないですが
特徴教えていただければもしかするとわかるかもしれません。あてずっぽうになるかもですが()
特徴って…前世のですかね?
323:Doll◆cE hoge:2022/03/13(日) 21:14離れた……??????
324:ミケ hoge:2022/03/13(日) 21:15 前世もですが、幼少期頃の謎の行動(私なら灰色をドドメキって嫌ってた感じですな)
あとはまあ適当に←
あ待った…これアカン奴か?
どうしよ……
>>324
幼い頃ですか…何故か幼稚園児の時ら一人が好みで
あやまって口齧った時の血の味がどうもハマったらしくその時から血の味がするカツオやマグロが好きにりました
あとは…目薬とか今でも怖いですね
何故か小さい時から目薬とかは嫌でした恐ろしくて
ハサミとか怖いですね…
あとは幼い時からお風呂場だと特に意識して
首辺りに違和感あって寝る時とか今でも布団とか枕を首にあてておかないと不安で
あとは……何故かゆう方が好きでハロウィンの日は何かを待っているかのようにワクワクして待ち遠しかったです
もちろんクリスマスとかケーキいっぱいあるからとかあるんでクリスマスとかのイベントも好きだったんですけど……
ハロウィンは田舎なのでお菓子もらうなんてことないしコスプレ?仮装もなかったんですよ
なのに「今日はハロウィンだね!!」とか何故か楽しみにしていたんですよね
今でもハロウィンの行事が好きです…特に何しませんが…()
そういえば…自分にもあるのか??????crパスの人格
329:Doll◆cE hoge:2022/03/13(日) 21:23 なんか耳鳴りしない?
収まったけど
血を好むですか。いなくはないですが
ガチかハーフ。まあ、人間はやられてるのでまだわかりませんな
目薬??目に特徴ある者....
目とられた神や目が盲目な神いますね
ていうか大丈夫ですか?なにか起きてるようですが
そういえばホワイトデー....
夢でよく魔女とか悪魔とかドラゴンとかみますね…これは関係ないかもですが……
最近の変化だと夢での私は容赦が無くなりました
今年辺りから特におかしいですねまぁ…人格変化してましたし……他人事かのように言っていますが感覚が…自分で動かしているけど曖昧な感覚だったので…
あの…後頭部グッサァ(何してるか分かりませんのでオノマトペで)はされてましたし…彼本人に聞きたいんですけど……なんか聞きづらくて
首跳ねられた記憶があるとか言ってましたね
こちらでとりあえずまとめてみます。
少しわかるかもしれません
ガチかハーフ??????もしかしてそういう系ですかね?(よくわかってない…すみません)
そういえば明日ホワイトデーだ←
>>332
おぉ!!ありがとうございます
こちらも少し頑張って思い出そうかね
一人は好きだったけど集団で仲間はずれされるとか「コイツだ!!コイツが悪いんだ!!」「あぁいけないんだー」みたいな
小さい時ある集団心理?的なもの
何故か私は疑われたりするのが本当にダメでしたね
何故か小さい時からめちゃくちゃ頑固
頭に石飼ってるのか??????ってくらい
小2の時から先生にあだ名がんこちゃん言われたんよね懐かしい