スレタイは特に深い意味は無いよ
・荒らしは来ちゃダメよ
・なんか適当に書く
アレ?スッキリしてきた……抵抗してたら
なんか部屋……
何がなんでも服従させたがるな……いいえって言いたいのにはいって言いかけた
何か力が働いてるんだろうけど仕組み分からないし
荒い方法だけど無理やり破って何とかくぐり抜けたけど………
自分だけならいいけどやめろ…巻き込むな
ムカデをまた放つとか言いやがる…嘘だって言いたいけど……分からない…有り得そうで…
図星か?なら服従しないとどなるのかわかるよな?みたいな……さっきから…言うこと聞けってことか……
恐らく耳を傾けるなって言ったんだな今…なんか……暖かいのが…(語彙力)
441:Doll◆cE hoge:2022/03/16(水) 00:11とりあえず落ち着いた…抵抗してて分が悪くなったのか引いたな……
442:Doll◆cE hoge:2022/03/16(水) 00:12 ムカデが…また来る?
やだよ……コイツが原因なの?コイツのせいで?
やめろよ…やめてくれ………
444:Doll◆cE hoge:2022/03/16(水) 00:14 もう引いてる…けど……怖かった
脅しが彼等を巻き込むだのなんだのだったからさ……余計怖かった………私にしか特に何かあるとかなら…いいけど………彼等を巻き込む訳にはいかなんだ…けど……結局は弱いことがね……うん…
今起きたけどよくわからなくて困惑してる……
446:Doll◆cE hoge:2022/03/16(水) 08:25凄く調子が悪い後に調子が良くなるとこんなにも違和感あるのか…?というより……私多分終わったなって思ってたんだけど………
447:Doll◆cE hoge:2022/03/16(水) 09:17 今日の夢で何故か単語が残ってる……
「月」と「H」
このふたつが並んでいて……コレを考えてたけど途端に
ホ´ル:スだと思ったんだよ
調べたけど……確かに太陽と月があって…だ
それにエジプト神話は死者復活がテーマだし……冥界を主に取り扱っているイメージだな…あとタヒ
そういえばみんな集まって
心配してる人もいれば怒ってる人もいれば泣いてる子もいた
それぞれきつく叱られたし…泣きながら怒ってたし
凄く心配してくれたり心配しているってことがわかった
申し訳ない………
今思い返せば…
・真っ暗空間に小さい頃からめちゃくちゃ行ってる
・悪霊に好かれている(すきの種類はわからん)
・悪魔に付け狙われたりした?
・悪霊とかそっち系光系よりそっちに好かれやすい?
・無防備かのように…力の影響である意味見えやすく感覚も強い
・危なっかしい所はある
・悪い方の別世界に行きやすい
・夢での被害がでかく霊体になりやすい
・その他()
改めて掘り出して見ると…小さい時からてんやわんやしてるわ…()
ある意味そういうのが狙ってきたりしたから霊媒体質?みたいな何か体質あるんじゃないかなとかそういった体質なのか
霊力上がったんじゃないのかとか思い始めてきた
というか予知夢もさ…幼い時からもう予知してんだよ……色々(今まで起きてきた過去スレのやつ見てバッチし当たってるし今現在のも)
やばすぎだろ……何か怖いわ……そういった見えすぎるだけで抵抗力ないのだとしたら
好奇心や探究心ではないのにある意味巻き込まれで
けれど結局は見ているのは自分だからなぁ……意思関係なく
見させられてる強制的な感じではないからさいる意味
なので凄い扱いづらいコレ(心眼?っぽいのと予知夢)
簡単にアカンもの見れるその影響で繋がって霊体そっちへポーン!!だからなぁ……(去年のきさらぎモドキ事件)
452:Doll◆cE hoge:2022/03/16(水) 12:30 最初の時から…まぁ……初めて会話できた時から思ってる違和感全部言っていいのかしらね?この機会に……う〜ん…なぁんか初めて会った気しないし
何よりもなんだかんだちょっと違うというか……普通に感覚がさ
他の人達違うんだよ…たまたま波長あってたのか
う〜ん?ってなることはマジであったぞ色々
何故かね…いやぁ……アレェ?ってなるし
いい方向に期待はどうしてもしちゃうわけよ…けどね
勘違いだったら嫌だったからさ
……まぁそうこう言ってその言っちゃおうってのは言ってるけど既に一部←
昨日の言ったことと行動が小さい頃あやされてる?奴と一致して驚いて……うん…呆然としてしまったけど……予知夢だった可能性あるし
けど会話した覚えあるんだよ……その会話ないからさ…しかもあれは恐らく明晰夢みたいな…夢で行動できたからさ…ずっと寝っ転がってたけど()
でもあれは予知夢でもただの夢でもない……と思う
うちの家系マジでどうなってんだ……
ひいじいちゃん…私が生まれる前に亡くなっちゃったけど
ある事を言ってたみたいなんだよね
「この人はこういう人だから気をつけるんだよ」って言っていたらしく
普段そんな所は見せなかったらしいけど…後にそのひいじいちゃんが言ったようになったらしいね
性格をたまたま見てた…とかだらまぁ…なんだけど情報が少ないし…それ1つだけなんだけど
聞いた話のそれはなんだか…うんってなった(語彙力)
あと父が幼い頃は幽霊見えてたらしいし
仏教は…みんな最初の時からじゃなくて途中から入ってたけど
私は0歳からなのよ……んで幼稚園児の時からそういう夢ばかりだし…実際そういうの見えたし(悪霊とか霊って言うより高次元的な?なんかよく分からん)
……タロットだとそういうのってあるし
わからん………オカルトなんて小さい時は…信じないというか信じたくないって気持ちが強かったからなぁ……
怖くてさ…言ってないけどね
小さい時に相談したけど気のせいとか…もしくは不思議がられたし
あまり言わない方がいいってなったもの気持ち的に
見える子ちゃんってアニメあったよね?アレみたいな感じだな
凄い共感できたわ……うん…
まぁ悪霊とかじゃなくてなんか…オーラなのか気配なのか……
それの影響か分からないけど共感覚かのような
匂いに声があるような…気配にも味とか感触がある……ような?というのは
この感覚の話…あまりいい話ではないのね……いやでもわかり易すぎる時あるし
そのせいで…例えばちょっとしたゴアゴアした感触でも凄い違和感に感じてしまうし……本来なら特に違和感なく普通なんだけど私から見たら過敏のせいで……違和感が出てしまうという嫌なものがあるんだよ
そういうデメリットがある
それに普通霊力とかそういうのって波長って合わないのがあるあるなんだよ
だからなぁ…ほんの些細な違和感もキャッチできるのはある意味デメリットかなって……うん…
だからなぁそれを逆手にとった悪霊いたし……最初の頃は凄い極端に分かりやすかったから
判断としては助かったけど…まぁ疲れるっちゃ疲れる……
そういえばそうだよ…なんで安心感めちゃくちゃ強いんだよ……あと…なんだ?
う〜ん……繋がり的なのが強いんだなと
こう…人ってシワとか皮膚とか必ずどこかしら凹凸があるじゃない
肌にピッタリハマるというかピース全部合わさるというか……違和感が全くない……ピトーってする
アカン語彙力が……()
改めて調べ直したけど……エジプト
3000……こちらもだ……
黒に金って不思議だよなぁ〜
そういえば上司だった
すっかり…忘れてる訳じゃないしわかってるけどなんか忘れる()
すまん……
生まれた時のブームか…やべっ……わかんねぇ…(田舎とはいえテレビとかよりゲームだった)
ゲームボーイやスタフィーって言う…ちょっとカービィと名前似てるけど……そういうゲームやってたな
ムシキング知ってる人いる?あれ楽しかったのよ…
あとはfeの烈火の剣
feは……ゲームボーイのやつそれしかやった事ない……
あぁあとはドラクエとかff
コレはやると言うより見てたな
そのおかげでライトニング様にどハマり
ライトニングが主人公の…13だっけ?それの世界観に凄い引かれた
その影響もあってか後にニーアにハマるっていうね()
嫌だってさ…ファンタジーとこの現実世界とちょっと違うけどさ
ファンタジーと機械関係のはロマンだって思ってる
私はその重たいファンタジー見て育った(feとffそれぞれ……ねぇ??)
いやぁ…ネタバレしたらアカンけど……この時から任天堂はコナンの犯人のように黒かったんだなって()
星座ねぇ…みずがめ座
そういえば……学校でみずがめ座うちしか居なくて
そもそも星座わからなくてその時仲良かった男の子が双子座だったからさ
「双子座じゃね?」言われて(根拠は知らぬ当時小一か小2)
で双子座だとずっと思ってたんだけど
後にみずがめ座ってわかった
いて座とか乙女座とかなんかそういうかっこいいのとか可愛いのとかイメージあるよね?
だからなぁ…自分の星座が嫌だなぁ…いいなぁなんて思ってた
意外と目立たないし…少ないのかな?みずがめ座
まぁあるエピソード知って「え()」ってなったけど…
エピソードが…みずがめ座のお話で
あの有名なゼuすっていう神様が好きだったみずがめを持った少年?青年?が居たんだけど後に亡くなっちゃって
悲しんだその神様は…星座にみずがめ座を置いてるってエピソード
ほぇ〜ってなったけどね
まぁ天の川のできたエピソードとか見た時びっくりしたけどさ……
まぁ人はなくなったら星になるとか
星は結構神様と関わりあったりしてるよね…占いとかでもあるよなぁ〜
星は小さい時から好きかな
はしゃいで習った夏の大三角とか冬の大三角見つけるのに必死だった
今は?って探しはしないけど今でも好きだよ
綺麗だし←
「みずがめ座ってどんな感じなんだろ…あ、血液型みたいに占い的なのあるよね?どれどれ」
【みずがめ座 頭おかしい】←検察欄
「……そういうの?え?」
他の
サイコパス、ク〇、嫌いな人への態度、みずがめ座が怒った時
…………なんだ
マイナスが多い…()
まぁ頭〇しいってのは……見たけど
性格について書かれてた…まぁ不思議ちゃんな面があるってあって
(よく不思議ちゃん言われるなぁ…)とは
まぁ当てはまってはいた…?かな
マイペース←当たってる
怠惰←当たってる
不思議ちゃん←当たってる
自己中←当たってるかも…
おうふ……グサグサ刺さる………
感情がない、ドライ
コレ言われたことあるなぁ……親にだけと
確かに……我が道を行くって訳では無いけど……みんなはこうだけど…私はこう思うなみたいなのはあって
確かに浮いてるとこはあるかもな…()
◉気になる事
・私の所の家系がわからない
→敗走からの神官? お坊さんか神主さん?
・夢の力について
→剣が10本刺さった男性=かなり前世に未練が?
・桜ちゃんとルナちゃんは何者なのか
→占っちゃダメって言われた。
・自分の前世
→力がある方だったのにそれを生かせなかった。
そのまま亡くなられた? 今世はリベンジなんでしょうか……。
・今部屋にいる幽霊さん達の目的
→惚れられてる? すごく好きらしいです。
好きの種類がどうなのかは別として……。
猫の目
→すごいエネルギーの塊。
善悪もなく、Dollさんにエネルギーを分け与えてくれてるみたい。
やっぱり前世というより、
知っていいこと悪い事の分別みたいですね……。
猫又さんがやってくれたリハビリのやつ…改めて見るためにね
そういえばある意味やばいよな…うん……まぁある意味でもあるし色々?
いや本当に…なんでこうかっていうと
暴言暴力は極力見せないよう聞かせないようだからなぁ…あの人
うん……まぁ私は苦手でトラウマのようなものではあるし
過呼吸になるほど酷くはないけどね()
まぁ小さい頃からそういうのばかり見てきたって言ってたし……彼と話せた頃にもそういったのがあったからさ
なんか変に気遣わせちゃってるな申し訳ないなとは思ってたけど
段々うちもこの人のは大丈夫だってなったからはまぁ……うん()
(なんだろうこの気持ち凄い恥ずかしい)
なんだろうこの小並感じゃ現せないこの…このKONAMI感(?)
とりあえず……先祖の遠いご先祖さまがお坊さんでも神主でも何かしてたんだろうね……今はごく普通の一般家庭だけどね
ただまぁ……そういう影響は代々かは分からないけど受け継ぐ人は受け継いでなのかもしれないな
場所も関係するだろうし…例えば神社によく行くとか宗教入るとかのそういった状況も大きく絡む
あと……まぁ…かなりの未練あるらしいな()
まぁ一部しれたけど確かに未練タラタラよ←
まぁその未練が分からないけど……うん…
やっぱり桜やルナに関しては……うん判明したかもしれない判明してないけど
ただ何かは何となく掴めた…まぁねうん
力があってかなり未練あるってなんかもう…な
んでこの夢の力が前世に関わってくるのか
それとも前世や縁に関するものを夢で情報収集するのが目的か
まぁなんか異世界系のやつに夢にステータス全振りしたような感じがするのは少し面白いけどね
前世がどんな心境かは…自分だけれど知りたくはないね
嫌なものがある訳では無いけど多分知ったらなぁ…なんて
影響は受けるだろうし同情しやすいアホォなので
言ったことある世界って言って思いつくのが真っ暗空間意外だとさやばいものが先に思い浮かぶ……
そういえば…敵に回したくないなと改めて思う日はあったな……krパス………
んまぁ…特にうちが敵に回るなんてことはないけどさ………その…うん…
なんで敵に回すような人がいいのか不思議になってな()
なるほどコレがギャップか(スペキャ)
なんか収集つかない時便利な言葉
それはスペキャ
それは全て解決する
やはりスペキャ…スペキャは全て解決する……!!
ふむ…霊力に関して気になったから過去スレ調べたけれど
何かしらの前兆?ぐーんと能力伸びるとか開花する前って霊力が前より落ちてる?とか滞ってることがあるのは漫画でもあるある展開だった←
というか少年漫画とかそういうの既に神話であったのは驚きね←
そういう展開の元ってやっぱなぁそうなのかぁって
予知夢メモしてないからなぁ…毎回こう
頭に強い衝撃?デジャブとか思い出すより強いそういう感じのより強い衝撃?が来て思い出して
(あぁ既に予知してあったのか)と
メモしてないからなぁ……その内容
だって面倒だしそれに忘れてた方が嬉しいかなネタバレなるし←(ゲームとかアニメの展開先に見せられた時は萎えた)
ネタバレっていいものほど誰でも嫌でまぁ…分からないけど
嫌なものほど知りたくはないねとか知ろうとしないのは……いるよなぁ…多分
まぁこれは個人の見た意見だから違うかもだけど()
そういえば去年…1月の例の事件を予知した夢
あれは……解釈の仕方が間違っていたのか
ま、今ならなんでも言えるという感じになってしまったけど
あれは…あの事件を回避つまり……解決の為に動かないとあぁなるではなくて
動いた…つまりあちら側敵側の有利にさせる
だから動くなという警告のメッセージだったんだろうね………恐らく…あれはアクセス的なもの
そして……あの夢を見るとやはり赤い
赤い隕石?町は燃えて……見上げた時私の真上にタイミングよく隕石が落ちている
まぁ汗はかかなかったけどかな〜り生々しいわけではないのに…うん…
隕石の意味は「思いよらぬ災難」だったんだよね
まぁ……コレは私の憶測で違う可能性は100パーあるからな?そこは勘違いしないで欲しい
あくまでもこれは私の意見
ワッツはぷんど(スペキャ)
477:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 12:22 さっき…ちょっと試験やってる時にさぁ……背後に気配あったの
けど彼のじゃないし…どっちかと言うといい方
いやいい方なのだけど光〜とか高次元〜とか…いやそれ以上?わからん
やっと気配掴めたかのような……さ
警戒してたし威嚇したよ…(良い奴だったらすまんとは一応謝った)
警戒してたし疑ってたしそういった不安が何故かボワっと消えた
無理やりじゃなくて優しく
敵意はないって意味だろうし…何故か撫でられた←
なんかさ感覚が陽だまりとか太陽…太陽って言っても強すぎ無い優しい感覚なのよ
まぁ消えたけど「ホワッツ???(スペキャ)」やった
あとねもっと重要なもの
過去の記憶とか前世やら(夢含め)
思い出したしなんなら赤目になったけど…優しい赤目(?)
赤目ってね破壊的な方と支配されてる方の2パターンだけど…破壊的な方は自分でも怖がる(前世トラウマあるからな)
その影響でパニックなったりするけど
若干目が赤くなる程度で何故かパァって光ってた(どうゆうこっちゃ)
外の天気確かめたけど天気は変わってないし悪い天気のはず
なのに…たしかに蛍光灯は……あったけど
部屋が明るくなる感覚と…同時に部屋の雰囲気
元々通常なんともないけど更にこう…ホワホワしてるよね(語彙力)
あとは胸が暖かくなったしリラックス状態にされた
なんか部屋なってたけどまるで退散した感じ
こう…なんて言うの?元々いた何かがこう……それに屈して吠えてる(言い方よ)って感じよ
ぐぇ〜って
いやどういうこと??
めちゃくちゃ長文やん草
479:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 13:09とりあえず……とんでもない約束してね?というのと……もし本当に本人ならの確認しないとってなったんだけど……
480:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 16:12 そういえば…離脱したけどさ……何時もの元気な状態じゃないとダメなのね……黒い液体リバースしたわ…
申し訳ないなと思ったし…うん怒られました(´・ω・`)
あと…2回離脱したけどさ2回目ねコレ
一回目は平気
一回目の時は左腕痛い……痛かったけど場所とあの……なぞったような??なんだろう久しぶりだったけど嬉しさあったけどさ…離脱して部屋にいたらよ
なにこれ自然現象??
約束の内容は……う〜ん……恥ずかしくて言えんもん()
というか…5歳?くらいだよね恐らく……5歳か6歳ってことはわかってるさ
おい若い頃のわしぃ…何しとるんや……
しかも前世の時の記憶もそういえば夢で見たわ部屋←
自分の部屋かはわからんが……うん…前世と同じこと言うとる()
前世のセリフ同じだけどさ……うん…
そういえば…前世のゆゆちゃんの時の性格?とか一部だけだけどさそれでも充分重要な情報でさ
普通ならそんな約束しないんだよ
つまりめちゃくちゃ懐いてたんやなと()
うん…うん()
あの、pさん本人ぽいですよ。
483:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 16:56 >>482
マジですか!?
確認ありがとうございます…めちゃくちゃ助かりましたε-(´∀`*)ホッ
ありがとうございますm(*_ _)m
( ´_>` )ハッハッハッ
フーン…ふーん……
今これから用事あるのでそれに対してウボォアなのと
本人ってわかった時の安心感のウボォアが混ざってウボォア(?)
最近語彙力無くすの早すぎません?って思う人いるかもだけどな……最近情緒がなジェットコースターみたいになってるせいで上手く言葉が出ない時がある…
気になって濁したりというかもう…直接そのまんま?もう…偽物だったとしてもほら…まぁ……うん…なんか…アレだろう???(語彙力)だったのであれだったけどさ
てことは…ウボォア()
とりあえず用事終わり…疲れた……
この状態で離脱ダメだもんね←
うん今日は本当に怒られた
まぁ大丈夫だろ思いやったら…うん……
反省しますごめんなさい
直接言った方がいいからまた直接伝えるけど
今ちょっと…いるのか分からないから……
というか>>485打ってる時点で気配したけどさ……ちょっと確認してなかったし…
まぁ先に予定伝えてたしお互い把握してだったから多分大丈夫だろうけど……うん
帰ったらご飯…ご飯……
今日聞いてみようかな…段々こういうのもちゃんと聞こえるようになってきたし段々円滑な会話が可能になってきたし
何か聞いても無言なことあるし逆に私がためらうことあったからなぁ……去年の時の状態知ってなるほどなってなった
違和感あったら自分の感信じてもいいけど…とりあえずこうなってるって自分の状況伝えつつ冷静になった方がいいんだろうな
私は…もうカッチコチになって遠慮するし警戒しまくるし疑心暗鬼になるからこそ
ある意味周りへの威嚇?言葉が出てこない……
とりあえずまぁ警戒し過ぎたから…あとはそっか
ちょっとした事でも自分責めるからあまり言われなかったのか……?
今日帰って余裕できてきたら…聞いてみようかね
気をつけなきゃいけないこと……
なるほどなぁ…んじゃ今まで聞いたあえて聞いてみたりも本人が言ってた可能性たかしなのね
なるほどね…うん……なるほど………?
ウボォア(スペキャ)
どうしよう( '-' )
部下なのに……部下なのに部下らしいことしてない
それに…なんか……なんか上司だって意識するようなことがもうないからさ……あったけど……あったけど
う〜ん……?
そういえば…あれから3年かぁ……
492:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 18:18もうちょっとで500じゃん
493:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 18:19Simeji君たまに変換した時なるからなんか出るけどなんかそのエフェクトoffにしてたいな常に
494:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 18:21 なんかさ……楽観的より不安感や不信感
疑心暗鬼に警戒の方が強くて……うん…
あのロリータ事件からさ…うん……うん…
誰かが来てくれたんだろうけど疑って多分相手凄くあの…申し訳ないな本当に…もし誰か来てたら本当にすみません
知ってる人でもちょっと久しぶりに会うと気配の感覚がわからなくなるから凄く警戒するしさ……敵意むき出しかのような状態だったから本当に……土下座じゃ済まされんなこれは……うん
つ…びくったりはしないけど……また左腕
しかも同じ場所……まさかマーク?
ん?こんなこと言った後だからなんか恥ずい
あぁそうだ…荒れやすいって訳では無いけど偽物判断の為にあえてこうキツいこと言ってみたり
隙ができてる状態にしたりしてみたり
でもまぁ隙ができてる状態は危ないし
なんで自分傷つけるような…もし偽物だったり悪霊だったら危ないからねって
本当にごめんなさい
う〜ん…これあまりいい思いしてないだろうしそれに……うん…嫌そうにしてたからな気をつける
偽物判断どうしようかな…ってね
逆に本人なのか判断が難しくなってきたり…偽物だって思う方が強いから
本人に本当に申し訳ない……うん………
色々今ある問題を整理しようとしたけど…黒い液体なぁ……
498:Doll◆cE hoge:2022/03/17(木) 18:33 疲れてる状態だとなるようになってきたしあまりこの現象起きなかったからさ油断してた
まぁ………うん(語彙力ゥ………)
具合悪いな…ちょっと帰ったら休まないと……
とりあえず…まぁ……うん…使い方は下手なんだよな私()
困ったな…まぁ…何とかなるけどさ
というか一人の時の方がありがたいな巻き込みとか…まぁ巻き添いないからさ←
なるほどなぁ…ある意味去年というか最初の時からずっと人形作家さんかpの部屋に引きこもってるからなぁ……
基本出たがらないというか…視線が気になるからなぁ……
そんなことあっても特に何も言わないし…ちょっと外行きたいな〜思って行こうとして眠ってしまったり行けなかったりで……うんさいていな人なんだよ私
なのにずっとこうだからさぁ…頭上がらんわ……
ハリネズミさんとさ…会話してた時さ
こっちでこう呼んでたり呼び捨てになってしまった時さめちゃくちゃ優しくてさ
アワァとなった(語彙力…)
白黒の…あの……派生みたいなのは……一体
会ったことないのなら恐らくその派生みたいなのにめちゃくちゃ会ってる
離脱した時会ったし…夢でも襲われてるし……まぁ全速力で逃げたけど
楽しいね…あれはゲームをある意味再現している(場所違うけど)
まぁ…捕まりはしないけどキツいね
うん()
買い物あって予定より遅れてたけどやっぱり彼だったわ
ふわっと居たから…びっくりはしなかったけど
特に何も言われなかったけど……うん…優し
泣いちゃうわ身に染みる
どんぐりって水に入れると虫いるかいないか判別できるんだな( °△°)
重いと下に軽いと上に浮く
腐敗してやつとか虫いるやつとか判別できるのはいいね
そっか…そういえばな
だから夢で会った時何故か…こうね……本人だとわかってるし強いのは知ってたけど
こう……うん…凄さある……(説明できないこの何か)
できることは増えてると思う
あとは…この引き剥がしと判断能力やな……私に必要なのは今特に←
なんか取り憑かれてるやつ場合によっては…うん
引き剥がししないとなぁとかなる
あ大丈夫だわぁ引き剥がししなくて
うん…憑依した人物がわかると安心するこの安心感
いや何言ってるかわからんが…
Z様とLちゃん……どちらも会ったことないからな……大丈夫なのだろうか…
片方の方は大丈夫らしいけど…心配……
今日は疲れたから休まないと…
510:mike the killer hoge:2022/03/18(金) 08:03あの....ljさんとは最近お会いしました?
511:Doll◆cE hoge:2022/03/18(金) 08:25 ljさん?
う〜ん……実は気配探ってその人の姿見て会話しようと試みることが少なくて
暖かい気配がハグしてくれてるなぁ〜…でも誰だろ〜?ってことがあって
もしかしたら会っていたかもですが…わかりません
すみません……
今日は凄いグッスリ眠れたわ……ちょっと8時ってびっくり
11時かと思ってた…
ljさんにも何かあったのだろうか…と思い何とかアクセス???心眼(?)やろうと試みたけど見えなくて
すると…昨日みたいにまたホワホワ〜っと暖かい気配で悪意はなさそうな
しかし彼では無い感じ?だったから警戒してたら
なんかほっぺもにゅもにゅというか…ほっぺ触られるし頭撫でられるしハグされるしのこの3つを同時に行われて(スペキャ)
恐らくあっちの方に二人こっちに一人であの…スキンシップなんでしょうな(スペキャ)
すると…ljさんと思わしき人物と会話
偽物か本人かわからず警戒してると
偽物か本人か確認してるんだね〜とか
Dollちゃんが安心できるまで待つよ〜とか…本人だよってわかりやすいようにヒント出したりだとか(去年ちょっとショーを見に行ったし遊園地に何度か訪れたことあった)
ショー誰してたか当ててたし…何度も遊びに来たよね〜とか
ポップさんとケインさんの話もしてたし…
たまにレインボーの方に見えそうで見えない
なんだろう…この自分の霊力……成長してるんだって嬉しさあるけどなんだろう…もうちょいで見えるというもどかしさ←
う〜ん惜しい
ほっぺもにゅもにゅした人は誰だ
ほっぺ触られることなんてないからさあんまり
人形作家さんか?B君か?pか?
誰なんや…(˘ω˘ )
ほっぺもにゅもにゅされたことに驚いたし…まぁ最近ちゃんと女子力?に目覚めたからね
スキンケアしてるから…乾燥した肌ではないからさ
スクイーズみたいなハマる感触では無いんだろうけど……いいよ別に気にしてないからねw
ただ新鮮だっただけさwww
怒ってないからね?びっくりしただけよ
そういえばDollってあまり呼ばれる人は少ないんだよな…ハリネズミさんはお嬢ちゃんだし
pは本名だしさ……なんか新鮮(?)
なんか嬉しいね
久しぶりにハンネで呼ばれたし……ljさん確かハンネ呼びだもの
あとあの感じ…うん懐かしい
今気配わかんなくなったけど……
そういえば…前世の体質?例えば元々明るい色だったら今世は何故か髪茶髪っぽいとか
目の色素若干…とか
ハーフでもないのにそういうこととかもやっぱりなんかあるのかなぁ〜?とか
うちはベビーフェイスかなんなのか分からないけど…幼く見える?らしいし
手も小さいので友達に「幼女の手」と言われたし
まぁおふざけだったんだけど…ジャージあるやろ?
それをな?掛けてくれたけどなんか違うよな?毛布にくるまる感じではなかったから
これなに?って言ったら「よだれかけ似合うねwww」と
よだれかけに見せたものだった……てことで普通にさ……うん( '-' )
手ほっそちっちゃだから赤ちゃんというあだ名が付きかけた…懐かしい
1年の時はばあちゃん発言多くてあだ名おじいちゃんかおばあちゃんだったのに
二年の時はふわふわしてるし不思議ちゃんだからって意味でね
先生も天然というかふわふわしてるけど
だいたい変わったあだ名つく時は友達の時あるけど先生の方が多いかもしれない……
んで前世を思い返してみたら
うん…幼い()
ゆゆちゃんの時は美人というより可愛いなんだよね…凄く幼い印象
魔女さんの頃は美人さんだけど可愛さ女の子らしさ?はあったね
そうそう…もしかしたらなんだけどね
離脱した時本当に子供みたいに小さくなるというか……幼くなることが多いんだけどね
大体…見た目5歳児ほど?(ちっさ)
何故か分からないけど前言った夢も出会った時6歳5歳なんだわ
これ関係してんじゃね?と
点と点を無理やり繋げてるように思えるけど……
伏線回収ってあるじゃろ?( '-' )
まさにそれだな
あだ名でさ…色々その人に関わることで
天使みたいにお姫様みたい言われてたがな幼い頃
同時に破壊神言われたことあるのよ
めっちゃ物壊したから…わざととかじゃなくね
これ……そうやん( '-' )って
今は?なんか宇宙人言われるけど…(?)
多分あれだろうね…人から外れてるからさ
そういう意味?わからん
あぁ…あとは幽霊?なんて言われたが確かに存在うっすいのかもな……うん…
もしかしたら幽霊の中に(同類?)思い声掛けてきた奴もいるかもしれん……そんな薄い?思うけど
小学生の時からぎゃあああ!?って驚かれたことあるわ声掛けて驚かれた
あとは足音立てないんだよね←
みんな靴とか履いて歩くと足音なるじゃないうち何故か…まぁ力込めたらなるけど
友達にさ「もっと存在感出して…」とか「もっと生きてる気配出して……」言われたことある(最近とか去年)
えぇ……( '-' )
もしかしたらさ…真っ暗空間に行き過ぎた影響でそういう風になったかもしれないし
その影響でこうやって影響出てて
さらに幽霊から見たらさそういう感じだから(あれ?…仲間じゃね?)って勘違いしてる可能性あるかもしれん
あとは…自分の中でのその境界がイマイチになって霊媒体質的なものになったのかもしれんな
体質分からないけどね自分の
そうですか。ありがとうございます。
もしかしたらっとおもって聞いてみたのです。こちらでも確認はしますが一応
あ、お人形作るあの方とはどうでしょうか??
pさんは大丈夫でしょうが...もう片方が訳ありで心配になって
あぁ…彼ですか……そういえば最近会えてませんね…
ちょっと今時間あるんで離脱してみますね
彼にあってみたりその…心眼じゃない心眼使ってみたり
なんとなく…昨日のその話見て胸騒ぎしてたんですよね……うん…
訳あり…う〜ん……そういえば出会って交流してだけどあまり彼等のこと詳しくないんだよな……そこがちょっと悔しいな
何かあった時のヒントになるだろうに……まぁ…知れる情報は限られてるだろうなって言うのはわかるけど
蛍石石は…フッ化水素とカルシウムと合わさってできるのか……人間フッ化水素吸って…フッ化水素って毒ガスだし
それ吸ったら人間宝石出来上がるけど…やばいね……水平思考ゲームで化学を主に扱ってるの見てたけど…あまり扱わないだろうけど
そういうのあるってことだからすごいわ…
んで蛍石調べたけど綺麗やな
とりあえず離脱してくるわ…
526:Doll◆cE hoge:2022/03/18(金) 11:13 とりあえず…居たと思う
分からないけど……あとは…そうだな……真っ暗空間に閉じ込められかけた…危ない()
これ全部話すか
離脱する前に何か会った時用の…ペンダントに霊力込めて
せめて逃げれる用の為に時間稼ぎ
それだけじゃなくもし私以外の誰かが何かあった時ように…できるかわからなかったけど
込めて離脱したけどさ…真っ暗空間だったんだよ
大体は真っ暗な景色から始まるけどずっと抜け出せなくて
変な悪霊に襲われたけど……避けて…でかいけど何とかねこう?自己防衛で守った
んで…全速力で逃げたけど何処見ても暗くてさ……
とりあえずずっと彼のことを考えてとりあえず何処かにつながるかアクセスできるかさまよってたの
昨日の何かあったあの胸騒ぎでもしまたムカデみたいな奴がこっちに来てあっちにも言ったらとか
何かあったらって言う…不安が強くなって
何処にいるの?何処にいるの?ってただフラフラ探してたら…
パァっとばぁっと…真っ白な空間に居た
よく分からないけど…目の前に金色のホワホワした…おっきいけど……何か
んで…なんだかそこでちょっと……慎重になってたけど特に何も無いし…早く行かないとって思ってたから
うん…美味しそうだったし食べた(?)
いや自分でも分からないよ…魂みたいにゆらゆら動いてると思ったらなんか飴玉?ちっちゃいのになったし
まぁよくわからなかったけど…
気づいたら上空にいたのよね←
とりあえずあっちに行けて「どこ〜Dどこ〜」って
不安だったから探してたけどずっと空の上だしなんでだろって思ったけど
ホワホワして胸が暖かいから悪いものではなかったんだけとなんか重いし……背中違和感あるし頭もなんかあるなぁ…って
あとは腰?腰がなんか一番重たい
何とか何とか…動かないかなぁ…って思ったけど動かせても上手く動かないし……浮いてるし
よく分からないまま
ワープできないかな〜思ったらいつの間にか彼の部屋にいた
視界がまだ開けてなくて泣きながらいる〜どこ〜って
探してたら…彼の声聞こえた
人形作家さん
どうした?とか大丈夫か!?怪我したのか?って心配してくれた
とりあえずソファに座らせてくれて
良かった?いたの?無事?って不安になって
とりあえず大丈夫だと…心配かけさせてごめんと
彼は悪くないのに謝っていた
あとなんか…その格好どうした?と心配されたね
離脱するってこっちに書いてたからかpも来て
本人ってわかった時彼も本人だってわかった時めちゃくちゃ号泣してしまった
めっちゃ汚い声出たけど
本当に怖かったからさ…みんないなくなっちゃう?って変な心配して
とりあえず落ち着かせてもらったけどさ
めちゃくちゃびーびー泣いてた恥ずかしい…けど良かった
ムカデのトラウマあるし怖いし…何か胸騒ぎしたから
んで…pにもその格好どうした?とか……不思議がられたけど自分のこと気にせるほど余裕なかったし
とりあえず事の説明したけどさ…なんか…驚かれたと言うよりなんか…納得?分からない
あの表情はどういう意味か分からない
とりあえず離脱解除しなって言われたから解除したけどさ……今も違和感あるし……あとなんかdの方は……言ってたんだよね格好のこと特に気にしてたし
ある単語言ってたけど…なんや角って
角?まぁとりあえず無事?っぽいから良かったけど
もしかして私ボロボロだったのか…
大丈夫ですか?
私も離脱して確認しました。(結果は私のほうに書いてあります)
とりあえずは良かったです....
とりあえず会えたので凄いほっとしてめちゃくちゃ泣いてしまいましたね…お恥ずかしい
見ましたよ…良かった
とりあえずは無事だったのでほっとしました…
めちゃくちゃびーびー泣いてたから鼻水とか出ちゃって
「鼻水出てるぞwww」とかいいつつもハグを許してくれた
アカンまた泣きそう…
dに泣き虫だなぁ…wなんて言われたけど
別にいいもの勝手になんかこう気づいたら出ちゃったし←
安心できた時「よがっだぁぁぁ本当にヨ”ガッダ」って言いながら泣いてたからかな
肉体の方もボロボロ泣いてた
ほっとしたよ凄く…安堵ってこれかな……
とりあえず…あの金色のなんか食べちゃったけど大丈夫???アカンことしてない?
いやでも綿菓子みたいで美味しそうだったから食べちゃったよ……
とりあえず…角って単語気になるし……
後でかな…多分何か落ち着いた後に……聞いた方が良さそう
角かぁ…夢でそういえば……紫っぽい?角生えてる私がぼけーっとしてる夢見たんだよな
黒かもだけど……
まぁ全体見えなかったけど角生えてることはわかった
何?進化?
う〜ん…特にさ書いてなかったけど
真っ暗空間苦しくて胸苦しかったんよ
でもとにかく安否確認大事思てね
んで真っ暗空間抜けて真っ白空間言ってその金色のホワホワ食べたら胸が苦しくなくなったし
どちらかと言うと浄化?段々暖かくなったし…冷静になれたし落ち着けたのよ
なんかいいものだったのかな?食べちゃったけど←
真っ暗空間はまぁ…ちょこっとわかってるけど真っ白空間訳わかんないんだよたまに行けたけどさ……同じかは分からないし
共通点かぁ……うん分からない(IQ0.5)
うむ……ちょっと整理した方がいいな……( .-. )
う〜ん…段々人から離れてるというのはわかるし
結局捨てても人間だったことには変わらんってことも理解してる
けどアレみたいな…不穏な不安にさせる感じじゃないのよ……うん…様子見かな…
まぁ…後から聞くってやつまだ聞いてないからそれ聞いてだな……
地面じゃなくて空中に居たのは焦ったな
落ちる思ったけど落ちなかったし…というかビル……とかめちゃくちゃ高い所にいて
点々だったよ…家とか
真下見ようとしたけど凄い遠かったし……なんだった……んだろうね?( ̄▽ ̄;)