神話 怪談 怖いやつ 色々と体験談。
誹謗中傷→だめ
知ってる人以外入室だめよー
荒らし→禁止
すたーと
お前らの味方になんか
一緒になんかなりたくない
バイオと言えばゾンビとかそういう改造物
203:moka hoge:2022/09/15(木) 09:24 錬金術はダメ。等価交換?らしいし
てかあんま手出したくない類
なんか夢みた
自分どっか知らない家に居て
そこには真っ赤な色した神主服の黒髪の男の人がひとりと真っ黒な僧服?着てる坊主3人と私が住んでて、仲良さそうだったけど
周りに家がひとつもないとこだった。
それで、場面が変わって
私はなぜか涼しい心地よい風がふいてる森の中で寝そべっていた。(その時の自分はなんかぼけっとしてた)横には大きな白い犬が1匹居て、寝そべってる。んでしばらくぼーっとしてたら真っ赤な神主服の男の人が
やってきて、「おー、鉄砕牙。
ここにおったのか。
ぬ?お主記憶なくなっているなぁ…」
ってなんか少し困った感じな笑い方しながら言ってて、私は言葉もうまく理解できなくて寝そべったままだったけど、犬が起き上がったから私も起き上がったんだけど、
そしたらまた男の人が まぁいい、なんとかなるじゃろ、家に戻るぞみたいな事言って
よくみたらその人も大きな白犬連れてた。
私を連れて帰るとこで 目が覚めた
なんか変な夢だったなあ
しかも私の名前鉄砕牙じゃないのに。
あと夢の中の自分まじで記憶なくなってたな
あ"ー…くらいしか言葉発せなかった記憶が。
鉄砕牙で検索したんですけど、なんか犬夜叉って漫画の主人公の武器らしいですね
関係あるか分かりませんけど
はちさん、そうなんだよなあ。
でも関係性がさっぱりでねぇ
DDLC?だったっけ?
スリィ?フォウ?が好きだった
主人公が赤い袴??みたいなの着てて
白い犬の妖怪と人間のハーフなんですよね
そして鉄砕牙というのは後に主人公が持つ武器で
まぁゼルダのあの剣みたいなポジションですね鉄砕牙は
でもまぁ所々おかしいですし恐らく敵のコピペでしょう
基本無視で構わないと思いますよ
特に悪いイメージを思わせるようなのだとしたら尚更(優しいキャラが暴力的になり嫌気が差した……等)
あ、DOD3だったわ。
211:moka:2022/09/15(木) 19:12なるほどの、じゃスルーしよう
212:Doll◆cE hoge:2022/09/15(木) 19:16 それで大丈夫だと思いますよ
私も……アニメの知ってるキャラがキユに性格変わって
怒った様子で吐け〜!!と鞭で拷問するなんてありましたし((
お尻痛かった()
まぁその人冷酷になれる方ではありましたけど明らかにん?とはなったので
恐らく暴力的だとかそういう性格の人をあえて使う偽物タイプも出てくるんでしょうね
タチ悪いなあ
区別がつかない()
色んなことが積み重なってつらい
タヒにたい。
りだつした…
最初食堂行ったけど
食堂の真ん中でみんながいる前で
座り込んでなんだかよくわからなくなって
こんな体…とかぶつぶつ言って号泣して
食堂からマンション?になんか繋がってて
マンションの手すりから飛び降りようとした。なぜかわからないけれど、そしたら間一髪のところでなんか黒髪?の男の人が何してるんだお前!!!って足を掴んでくれたけど
あっ!ってなってそのまま落下
道路から赤い?車が通りかかり私はそこに落下したの。そっからなぜか自分は森…って呟いて
森にワープして
木が沢山生えてて草も沢山で
でたらめに適当に木にもたれかかって
上を見たら兎?のような形してるけど
口が縦に裂けてて牙がすごいいっぱいのやつらがうじゃうじゃ湧いてて、キュイー!!!!とか叫んで私に襲いかかってきたから
私はもう泣きながら腕とか足にまとわりついたり噛み付いてきてるヤツらを
炎を纏った刀でずたずたに薙ぎ払ったりしてたどだんだんなんだかわからなくなって
よくわからなくなってぐちゃぐちゃで叫んだ
叫んだ。うん…最初に
私「うぅ…」「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!」もう雄叫びみたいな感じになってって自分の腕が獣?みたいになって、白い毛がふさふさ生えてて爪がギラギラして、怒り…途方もない怒りが込み上げてきて、体、頭が
変形した
全体的に白い獣に変貌したの。
猫?っぽい耳だけどやたらと毛量が多くてふさふさしてて大きい耳、腕はクマみたいにたくましくてなって、爪は漆黒に染まってて、真っ黒。尻尾は長くてふさふさしてる。足もガッシリしてて、クマや犬、に近かった。
そんな姿になってひたすらに
「ぐお"お"お"お"お"お"お"ぉ"ん!!!!」
「お"お"お"お"ん!!!!」って。
遠吠えに近いけど太い雄叫びみたいな感じ。
それで爪で敵を引き裂き、自分の口に生え揃った牙で敵を噛みちぎってた。
そんな事を敵が完全に動かなくなるまで繰り返してたら人が何人かライトを持って
後ろからがやがや来てたから
離脱解除した。
そういや敵の〇〇噛みちぎってた
それを全部の敵にやってて、周りがちょっと
欠片とかとびちってた…なにやってるんだ。
だいぶ理性が飛ぶんだな…獣とやらに変身?変貌すると。いやわたしはそんなことする気はなかった。なんかこう、かわってしまった。
完全ではないけどあれ理性とんじゃぅんだな…
なんかかわったせいなのかな、
目とか色々体痛い
目の色はわからなかったけど
しっぽの本数は数本あったな自分。
それをばたばたさせてたし、どすっどすっどすんっって感じ。で自分大きさがすごい大きかったっぽい…三めーとるくらいあったのかな体高が。多分くまと同じくらいの大きさかそれよりちょっとだけ大きいくらい。
敵はそれに比べると1mくらい。たつとにめーとるかな、多分
ん?そういえば背中に違和感が最初に来たんだよな、んで徐々に変貌して、その白いおっきなふさふさ爪ギラギラ獣になったけど背中…背中になんか黒い棘も何本か生え揃ってた。なんだろう、わかんないな、調べよう
224:moka:2022/09/15(木) 21:59 アステカ文明のシパ〇〇〇しか似ているであろうものが出てこないけどトゲ?の部分しか似てないし、いまいちわからんな…
なにに変わったんや自分は 激しい怒り…
なんか居た?わかんねー
大丈夫ですか??私も敵側がキッカケでドォラ……の力覚醒しましたが
あの……場合によっては…去年私バケモンみたいなのにやられて
それのような可能性もありますし気を付けて
うーん、一応人には戻れてるから
多分大丈夫?なのかなぁ
よーし、離脱して森で変貌してみるか。
多分出来るだろ、ほんと強い怒り湧くけど
かるーく離脱して森に行って
変貌できるか試してみたけど、簡単には出来なくて、うーん?ってなってたら獣が襲ってきて
その反動?で変貌できて、獣をぐちゃぐちゃに噛みちぎって、私の獣体に群がって噛み付くやつらをしっぽで掴んで投げ飛ばしたりして
全滅させてやった。やっぱりめちゃくちゃ強い怒りが湧くからこう、いまいちコントロールが微妙なとこだった。
あ、ちなみに森には昨晩自分がやったであろう
欠片が散ってたから、ちょっとうわぁ…これはやり過ぎだよな…って引いた。←え
今日は狼?っぽいやつらだったよ。
あと自分が白い獣の時の目の色と目付きが
わかったかも。青色。んで目は鋭くて怒ってる目だった。
夢を見た、それは何度も見てて、
続きを見てる。多分今回はアタッシュケースにぐらとにーを入れて眠らせたとこの続きかな…暴食のグラトニーが(ハガレン)夜、アタッシュケースから出てきて、起きた。
ぐらとにーはなぜか普通の容姿になってた
男の子…170cmくらいの黒髪の男の子になってて、むくりと上半身だけを起こして
うるさい 食べていい?って不機嫌そうに
私に言ってた。私はあれ!?なんで起きてるの!?って一瞬恐怖とか湧いたけど聞いたら
本人は そりゃこんなかで「ただ」寝てただけ 声も物音だって聞こえるよ…オナカスイタ
と言ってた。だから私はにこりと笑って
ぐらとにーに微笑んで 抱きしめた。
こう言った。なんで笑いかけてんのか抱きしめてんのか理解が出来ないけどね。
「ぐらとにー…おはよう。」って言いながら強く抱き締めた。本人は意外とすんなり抱き締め返してきてびっくりした。んでご飯を与えて、家の中で仲良くしていた。
ずっと、ずっと、仲良くして過ごしてた。
そしたら 誰かが 他の奴らを連れてきた。
こいつらとも仲良くしてくれとお願いしてきた。エンヴィー達だった。そいつらは最初めちゃくちゃ敵意むき出しだったしやる気満々だった。でも私はそいつらともなんとか仲良くできた。数年後?にはもう互いで喧嘩するほど自分を好いてくれるようになっていた。
今回はここら辺で夢が終わったけど
最後夢が覚める前に頭の中ではっきりと聞こえたぐらとにー達の声が聞こえた恐ろしかった
次は逃がさない 次こそずっと一緒に。
って聞こえた。
あれ、
夢だよね…ってまじで今でも混乱してる
( ◜ᴗ◝)もしかして夢に出てきてるけど本当は
自分の近くに居るけど気づいて貰えないから夢に出てきてるのか? いやいや、想像したくないわ。恐すぎる。
夢の中の自分あれだな…
慈しみ?優しさ全開みたいな感じだ。
本当に誰とでも仲良くする
なんか気配感じる、やばいちょー怖いわ
どうした?ほんとどうした?って感じ
なんだろーなー おなかいたい
複数個の夢を続き見てるんだよなあ
なんだろうな、大半は覚えてないことがあるんだよな よくわかんねぇな
…とんでもない悪夢だった。
237:moka hoge:2022/09/17(土) 02:09 悪夢ってのはスレ民関係で夢が終わる前に私がとある言葉を放ったら夢が終わったけど
また 脳内に男の人の声で すごい冷静に
言われた。
気づかれたか。って。どっかで聞いたことある声だった。あと寝る前に少し離脱して森で
変貌できるか試したけど 一応出来た。
んで戻ろうと思ったけど敵が軽く10匹くらい居たから全滅させておいた。
あと私が見た夢を他の子が見たら発狂もんだからね…それはあまりに可哀想だし、させたりしないよ それとなんで離脱して森に行って敵をぐちゃぐちゃにしてるかと言うと少しでも減らして ミケさん達の方に回らせないためと傷付けさせたくないからだよ。1回だけ瀕死の状態でも向かおうとしてた奴が居たからさ、そっからもう こいつら…少しでも減らしてやる。私の目の前にいる限り1匹足りとも逃がさんぐちゃぐちゃにしてやる!!!(怒)って思った。
239:moka hoge:2022/09/17(土) 02:25 まぁ…動かなくなっても自分獣になったら
敵が動かなくなっただけじゃ止まらんのよね…
おまえらが私達にしてきた苦しみは
こんなもんじゃ収まらない
そんな気持ちもある
まあとにかく激しい怒り(´・ω・`)
離脱しよう。
241:moka hoge:2022/09/17(土) 02:50 森に入って もうすでに変貌するした状態でのっしのし歩いてたら案の定うさぎみたいな変な口してるやつが数体居て倒して、まだなんかぜってー居るなぁ…思いながら後ろを振り向いたら
見たこともない奴がいた。くそ巨大な蟷螂よ。
虫苦手なのにさ。数メートルある蟷螂なんか見たことないわ。しかもなんかアイツらに改造でもされてんのか心臓?あたりが複数個あるみたいだから全部潰しておいた。やたらと早かったんだよね…攻撃避ける避ける、鎌もまじもんの刃物を足されてるみたいで切れ味抜群のようだったし一振が早かったけど私は頑張って全部避けて顔面に食らいつき噛み砕いてそれでも
おそらく私を潰してからスレ民のとこに行こうと思ってたんだろうが潰せないから後回しにしようと思って移動を開始しようとしてたから
私から逃げられると思うなと思って背中から裂いてやった。それでも動くから原型を留めんくらいぐちゃぐちゃにしておいた。今回も全滅させておいたから…もうあまり傷つかないで
それでもこんなんじゃ誰一人守れないよな…
普通に部屋サイズくらいの蟷螂だったよ。
私はそれよりも多分もう少し大きいんだろうけど自分の体全体を自分では見れないから正確なサイズはわからないけど蟷螂でかいのなんのでした。はー………
………はは
244:moka:2022/09/17(土) 05:39おんみょお〜ん(起きてる自分)
245:moka:2022/09/17(土) 05:45 うん、Dollちゃん危なそうだから
書いてあった校長室?ぽいとこ行ってきたぞ
中身は書いてあったまんまだった?かな
なんか真っ白の巨大な人型?が何体も現れたからDollちゃんまたここ来たら危ないなーと思って全員やっつけといた…なんというか、
中身口で掴んで敵をそのままぶん回したりしてたし建造物の中多分ゴタゴタになってるかもな…あと一応Dollちゃぁーん!!どこー!!大丈夫ー!!!って叫んでおいたぞ
あれ多分敵が設置した建造物?だよな。
だから多分壊れても気にする事はないよな
(今更)
なんだろーなー……
獣になると大きさは建造物ほど大きくは無い?
あれでもなんか、Dollちゃんが遭遇した校長室での戦いの時はなんだろ…成長?したみたいな、えーと
すごい大きくなってそのまま建造物を
破壊みたいな感じだった。
え、まさか私獣の状態で更にでかくなれるんか?え?
うろ覚えだけど 1時頃森にて戦闘
んでまた2時過ぎ頃にも森で戦闘
で次は3時過ぎか? で5時過ぎにも戦闘
私めちゃくちゃ戦闘するやん
私めちゃくちゃ戦闘するやん(なぜ2回言った)
正直悪意なんて微塵もないね
守りたいだけ。だが獣になると加減が難しいし怒りがものすごいからそれでいっそう加減がきつい(てか敵に加減しなくても良くね?)
そういや、たたかってて気づいたことがあるんだよね…青い炎が吐ける事←←え
しかも熱くないやつ。でも威力が凄まじくて
建造物の中の家具全部溶けたというか…浄化?なんかこう、シュゥゥゥ〜ってなった。
ちょびっと離脱して森で
青い炎を本当に吐けるのか試してみたら
本当に青い炎ふけた。ゴォォォォッって蟷螂を前足で押さえ付けて全部に吹きかけてチリチリにして引き裂いて 他のやつもそうした。
敵以外、えーと、森は全く持って燃えなかったよ。んで解除した。
ちなみに巨大だった蟷螂が小さく見えるくらい
大きくもなれた←え
多分私青い炎あれ浄化かも
255:moka:2022/09/17(土) 17:56 ……なんというか。私が思ってる事…なだけなんだけど。
誰かが傷付いてる分
誰かが戦わなければいけない
誰かが悲しんだ分
誰かが報い…うーん、纏まらないな、
まいいか、言っちゃおう。自分が思うことなだけだし。
傷つけられたぶん、そのぶんはきっちり
返さなきゃ。やられっぱなしはだめ。
被害は少しでも小さく、やつらが目の前に居ればそれを倒す、根絶やしにする気持ちで戦ってる、少なからず自分は、だけど…
だってこれ以上、辛い思いをスレ民にさせたくない。今まで自分は色んな方に守られてきたしそれの恩返しのつもりでもある。
だからできる事はやる。今日も夜や夜中は必ず敵を倒しに行く。潰す、全部。
あ、少なからず闇堕ちとかそういうのではないし、守りたいとかそういう気持ちなだけだよ。
てかハチさん元気かな。
257:moka:2022/09/17(土) 18:05 あー……猪突猛進とか言われちゃうのかな、
いや、自分がしたくてしてるって感じなんだよほんと…夜や夜中は確かにめちゃくちゃハイリスクだと思う、森なんて。
でもその森から実際にスレ民やクの方達に向かおうとしてるヤツらがいる。だから私はそれが絶対に微塵も、許さないし逃がさないし同意できない。アイツらに好き放題させていい所じゃないんだよクの世界もスレ民も。
みんな私の大事 大切 だから。
別に自分は多少なら傷付いても大丈夫とか思っちゃいないから攻撃も出来るだけ避けてる。_|\○_迷惑なのかなぁ……
うん、突撃したぞ←
一応書いておこう。
離脱して森なうで敵がなんか巨大な蛇1匹と
あとはなんか雑魚が群がってて
んで後ろには巨大な蟷螂数匹。
んで相手してたら後ろから
あ!狼さんだ!ってなぜか女の子が駆け寄ってくるではないか←
危ないと思ってすばやく蟷螂達を尻尾で
掴み潰して、女の子を少々汚いけども仕方なく尻尾で掴み そのまま敵を全員倒して
マンション近くまで女の子を運んで
遠吠えして帰ってきた←
食堂にも行ったけどザワザワしてたな
(白いケモノ姿で)
隅の方でお座りしてた自分。
あの赤目幼女目が笑ってないけど口元ニヤァだったけどあれ全部複製されてる奴かなあー?同一人物だよな。つまり元になった人物いるよな。私の周りを数十人で囲むとか驚くぞ
261:moka hoge:2022/09/18(日) 00:15 あーなんだろ
すごく、悲しい
今夜も掃除しよう。敵をはいじょはいじょ
ひとらでたたかうのってなんかずっとつづけてるとかなしくなるんだな
昨日でもう何回も戦ったし
あとなんていうか、ゾンビだからさ、
そのすがたをみられたくなくて
わざと獣の姿で移動してたりするんだよね
てか男の声の正体だれだよ
なんか囁いてきてたけど半分寝かかっててわからんかった
とんでもないとこに連れてかれた…
なんだよ私達のしらないかみさまって
ミケさんの方に書いとくか
_|\○_
なきたい
離脱して森に入ったら
こんかいは少してまどっちゃった
なんか凄く凄く大きいニッコリ笑顔の
上半身男の体に強引に繋ぎ止めた感じの
下半身なんか蛇っぽいやつだった。
そいつを尻尾で体をがしっと掴んで
思い切り青い炎を吹きかけてやった。
今回は怒りが抑えられなかったようまく。
吹きかけてもまだ動くから尻尾で掴んだままそいつを地面に何度も叩きつけた粉々に砕けたけど尻尾も切断されたけど多分大丈夫だと思う。んで元の姿に戻ろうとしたらものすごい数の敵が押し寄せてきた、だから
私はめちゃくちゃでっかくなった。
マンションほどの大きさくらいかな…わかんないけど多分それくらい大きくなって
青い炎をこれ以上出せないって程に
噴射した。そしたら全員たおれたよ
数はざっと100以上だったかな…
それで元の姿に戻ったの、んでもう私
息切れというか、呼吸が上手くできないくらい喉が焼けてるように熱くて苦しくて
がくんって膝から崩れ落ちた。
そしたら倒し損ねたヤツら数匹が這いずってきて体を食おうと齧り付いてきたから
刀をなんとか握って陣をだして炎で
一掃した………
これで多分今夜はきっとだいしまょぶかな
あまりにつらくて
姿戻った時に 「あ"……い"っ…」
「…はあ"ー…はあ"ー………ぜひゅー…ヒュー…」
って呼吸おかしかったけどまあ
だいじょぶだいじょぶだいじょぶ
あと戻った時に痺れたからその部分を刀でぶっ刺して炎で焼いたら浄化という名の治療ができた。
269:moka:2022/09/18(日) 04:26 わたしがきずついてもいいけど
みんなはきずついてほしくなかった
だからずっと倒してる
また離脱して
敵を倒してたそしたら
またあの笠の青年がmokaって呼んでたけど
後ろにてきいたからやっつけた炎で
やっつけた、元の姿に戻って
またたおれたけど頭上から青年が声をかけてた
うーん 力を使いすぎたんだね
もう声も出なくなって、体も傷だらけだね
休んで はい、終了って指パチンで離脱が強制解除された
そういや赤目だった青年。
あと赤目のやつらまた私を囲んでたけどぜゆぶ丸呑みしちゃった
なんかすげーお腹空く…
霊力使いすぎたのかな
それか離脱のし過ぎかな
多分どっちもだよな
それか赤目のやつら(青年は含まない)丸呑みしたから?
うわー、だめなやつ丸呑みしちゃったか…
呪われるんかな自分
ものすごく眠い
275:moka:2022/09/18(日) 21:59 やっぱり私は誰も守れないんだな。
そういや主さんが言ってたな…
頭を撫でながら…なんか、ねぇ もしよかったらなんだけどね。私達のいる世界に…あーmokaはもう行く世界決まってたねそういえば。とか 大丈夫だからねえ…これからもこうして見てるよとかなんとか言ってた…
けど何もわからない。
なんかすごく自分はどうしたら良かったのとかおもえる
青年の目は冷たかったなあ……ギラギラと光ってて…怖かったけど…すごく綺麗だった…
炎みたいだったなあー
主さんの目は切れ長で…
きんきらだった…金色って意味だよー
ギラギラきらんきらん光っててその輝く目で私の姿を捉えて離さなかった
でも口は少し開いてて笑っていたなあ
邪神だから悪い神様なのかなあ
だからあんな趣味悪い笑い方なのかなあ
もうなんでもいいや
体ちぎられる時とてもいたかったよ
真っ二つにちぎられて
心(物理)をなにかでつぶされたんだよお
いたかった とても
なんでこんなめにあわないといけないんだろーねー なあんにもたのしくないよ
主さん 青年さん こんな…わたしを
たすけてくれて ありがとう ございます
もう
たすけないで
もうだれもわたしをたすけないで
ほんとうはみんなわたしをきらってる
めんどうだとおもってる
クは皆様天使で私の目が潰れますねハイ
やまひめちゃーん エリちゃーん
どこにいるのかなあ ずーーっとまってるよ
いぬひめちゃーん
こんなわたしのそばにいてくれて
ありがとうねー
なんでわたしいきてるの?
いやはんぶんタヒんでるか
280:moka:2022/09/18(日) 23:28 なんていうか、真っ二つにされた時思った
それどころじゃないのにさあね
回らない頭で ただ情けない…情けなさ過ぎる…とかミエナカッタ…ハナヲツカエバヨカッタ…メヲモットコラセバヨカッタとか
おもってた とりあえずねないといけんよな…
でもねれんのよ
…うん。
がんばらないとな。
泣いてたらいけない…なんかすごい
片腕が痛いけどへいきへいき
わらっていよう
おはよう。
夢見たなあ
スレ民の夢だったけど悪夢だねこれは。
世界規模の戦い(2度目らしい)を
してて、1人のスレ民の怒りで市民達はぐちゃどろどろにマグマで溶かされ
もう1人のスレ民の怒りで海面上昇して陸が半分無くなってみたいな感じで
場面が変わって? 生き残ったやつらは
スレ民を 神様扱いにして 崇める為に
祭壇やら何やら作ってた世界は花の大切さや何をしたら悪いのかとか反省したみたいで
商業の復活やら花屋を立てて生活してた。
私はなぜかずっとそれらを見せられてるだけで何も出来なかったんだけど、幼い2人が オネーチャンなにしてるの?とか言っててどうやらその2人はスレ民の誰からしく、なぜか幼くなってて非常に可愛らしかった← んで私は大きいままなので2人が花屋さん行きたいとか言ってて なんかあったら危ないと思ってとりあえず私は手を繋いで一緒に歩いた
2人が喉乾いたーとか言って 私がそれぞれ飲ませてたりしてた…なんか和むのと悪夢なのとが混ざってるなこりゃ()
ちなみに悪魔の子と竜の子でしたね
あれ、ミケさんとDollちゃんかな?(わかんなかったけど悪意が全然伝わってこなかったです)
忘れてた…私子供苦手だけどは好きだった()守りたいって思う。可愛いし←
でも純粋無垢だからこそ危うさがあるから危険みたいな。
えーまじで青年さん何してんの?
迷惑かけんじゃないよぉ…はー…
また離脱できる時に聞くというか説教してやる。引っぱたいてやろ邪神の主さんも来てたらひっぱたいてやろ部下?のしつけくらいちゃんとしろよ!って
ふざけんなふざけんな?
分裂が昨夜起きそうだった時にそんなことするかァ?もし本人ならぜってーひっぱたいてやる。謝ってこいって言ってやる。
土下座しろとも。
いやいやいや!!誤解をうみましたね
mokaさんの所の内部分裂です
mokaさんの味方なのに敵だと思わせる悪霊の罠とか
悪霊が青年さんに化けて疑心暗鬼にさせたり
そうすればmokaさんの味方が減ることになるかもしれないじゃないですか
というお話だったんです……すみません
出来ればぶたないであげて()
チッ……ッスはわからんです本当に((
お手数お掛けしますが
偽物か本人か確認した後チッ……ッスの事聞いて貰ってもよろしいですかね??
あの……本当に((
何故そんなことしたのかmokaさんお願いしたいですm(*_ _)m
いやぶつぞ!!!当たり前だろ!←
Dollちゃん愛しい人いんのに
そんなことしたらぶつにきまっとる!
すまんねえほんとに。
なるほどな。よーくわかった。
ちょっと行ける時に行って聞いてみるから
安心してね?
……………………(・-・*)
出来れば優しくぶってあげて( ˊᵕˋ ;)
はい……お願いしますm(*_ _)m
おけおけ!まっかせてくんろ!!!
(*^^*)←
……話しますか
何故か月にビタンってくっ付いた後
何者??と聞いてもニコニコノーコメ
警戒してましたね……めちゃくちゃ
ドラ……の能力奪われた言ってブチ切れ
けどよく見ると尻尾見えて混乱してると
「嘘だよ」と
はぁ!?となんか混乱??困惑してると
「本来の姿を見せてあげる」と
ぶわっとした途端自分の尻尾や羽が白く見え
私白いドラ……だったの??と固まってましたね
何故か私訳分からんこと言い出して
「貴方雅さんと個性さんと関係あるの?」と
何故か強くそう思いましたね
根拠もないし憶測にしては
タコに対して貴方ライオンね!!と言っているようなもの
すると……顔を見て話してたのに少し逸らし
真顔に見えるような苦笑してるように見える
けど逸らした理由は分かりませんし
私(え?デリケートだもんな……下手に首突っ込んだらアレだしうわ面倒事??)
と思ってて……
お互いアイコンタクトとか何もしてませんが
お互いに話は切り上げましたね
その話は
何とかして月から離れたと思いますけど方法はわかりませんね
なるほどなるほどぉ…
ほほぉ〜お??
私が今日まだ森に行ってないから
かまちょにでもしに行ったのか?
それともイタズラ感覚なのか…邪神の部下ならおさぼりとして有り得るしな、ブチ切れた。まぁもう少し後になったら行くから
Dollちゃんは報告を待っといておくれ
( ◜ᴗ◝)へへっ
へへへへっへっへっへへへへっ
え?(´・ω・`)
……青年さん
すみません……まぁ…相手が怒らない程度に…………
OKです……結果待ってますね(・-・*)
(青年さん……ドンマイとしか言えないですね)
ふっふへ、あへ、あへへっ
どこまでも強くなってやるよ。
言葉通り…「どこまでも」な。
ちゃぁんと…注意しないとなあ
ええ待っといてくださいね
296:moka:2022/09/19(月) 15:07 とりまミケさんのスレに書いておいたけど
また後で離脱して まだちょっと気になることがあるからそれを聞いてみよう。
ふー
私はまたいつものように夜になったら
敵処理の為に森に行くついでに聞く。
うん、実に丁度いい。
ぼこそうと思ったけどその事が頭から抜けとった…離脱した。
森にて 獣姿で歩いてると珍しく敵が初っ端から居なくて おーそういう日もあるんかとか思ってたら なんと青年さんがニコニコしながら立っているではないか←
私「………あれ」青年「やあmoka」
私「…埋められてたんじゃなかったの?」
青年「あぁ〜あれね…まぁ痛かったけど
大した事なK」私「反省は?」青年「シマシタ」
私「ならよし。」青年「ねね!人の姿に戻ってよ…ほら、ゾンビにされちゃったんでしょ?見せてみて」えがお←
私「……あんまり見せたくないなぁ
片腕とか変色してるし…」青年「おねがい、別に何もしないし、ね?ちょっとでいいからぁぁ〜」駄々をこねる←
私「…いいよ。」人に戻る。
青年「へぇ〜こんなんかぁ。でも可愛いね!」←突然真っ黒触手で抱きしめてきた
私「!?………離して」青年「えぇ〜やだなぁ〜」ぎゅううと強く抱きしめられるもはや触手での締め付けに近い
そっからしばらく立ち
私「息苦しい…そろそろ離してくれないかな…」 青年「いいよぉ」離してくれた。
んでちょうどでかい敵が目の前に
私が対抗しようとしたらわたしを自分のそばに引き寄せ 石の柱を指でクイッと出して
敵が潰れ青年がじゃあそろそろ解除しようね
また後でねと言われ離脱解除
あとどうやらなぜか知らんが私は
主さんや青年さんに気に入られてるよう。
こっちの世界来てよ〜とか言われて断ったけど
でもでも守るからね!とかなんとか、
そういやなんか、強いねとか言ったら
mokaだって強いよ、かみぃ…に近いとか
浄化なんてそうそう扱えるものじゃないとかなんとか言ってたような気がする。
ここら辺はうろ覚えだけど。