神話 怪談 怖いやつ 色々と体験談。
誹謗中傷→だめ
知ってる人以外入室だめよー
荒らし→禁止
すたーと
ぱくりやろーが…
私と2人を引き離そうとしてんだな。
バレバレだぞ 滅ぼすぞコラ
あと正直言うと太陽よりも闇と月が好きだな
精神異常SAN値チェック入りまーす…
503:moka hoge:2022/09/24(土) 05:39 ピエドラ デル ソル
って技名ゲームで出てきたんだけど
カッコよくない?
あーもうダメだぁぁぁ
だめだ涙が出てきた
2人のこと考えると心臓が痛むくらいに
ドキドキすんだけど。(てか痛い)
許さない…………
気持ち悪いなぁ私って。
思ってる事が言えないってガキかよ…
てか言いたくないんだ、うん。
あのさ、レイさんやハクさん目の前にして
私が「2人のこととーーってもあいしてるよ!永遠に離れないでね!そばにいて!!!私だけを見て!!!じゃないと悲しい!!!」とか色々言えると思うか?
(本当はもっと色々ある)
無理ですねぇとてもじゃないけど恥ずかし過ぎて言えませんわ口が裂けても言えないわ
私が恥ずかし過ぎてタヒぬ
……私まだブチギレてるって事に驚いてるわ
どんだけ根に持ってんだよ昨日のこと。
………どんだけ泣くんだよ。目ん玉落ちそうなぐらい泣いてるやん。
まぁ2人のこと手放すつもりないし
あー、はずかし。恥ずかしいな言葉にするの
犬姫ちゃん立ってるのかな?
なんかぼやぁとしか見えないけど
そんなふうにかんじた。
てか離脱してもぼんやりなんだよね
ハッキリとは見えてないから悔しいんだよ
…離脱したいのに今できねー…
509:moka hoge:2022/09/24(土) 08:38 ミケさんとことDollちゃんとこ浄化しに
行っといた
私もちょっと質問していいかなぁ…
聞いてみよミケさんに。
あとDollちゃんの目さ、治すときに
敵の生命力も使ったけど治らなくてわたし
タヒぬかもだけど自分の生命力少し削って渡したんだよね…
_|\○_根に持つタイプすみません
512:moka:2022/09/24(土) 11:35 朝にDollちゃんとこ浄化したっけ?
あ、したなぁ。
ちょっとだけ離脱してきた…
森で2人にバレないようにわたしは
木に隠れながら背後から 「ば、ばぁっ!」手を広げて。だが2人は全然ビックリしなかった…私が あ、あぁぁ…えと…と恥ずかしがってたらレイさんが「ふふ、びっくりしたよ」笑顔← ハクさん「わぁびっくりしたーw」← 私「…えっと今日は離脱ちょっと危ないけど来たのは用があって…レイさんんとこの世界連れてってください」んで連れてってもらって建物の中に入り、わたしはかなり勇気がいるけど実行した。私「じ、じゃあまずハクさんから…」ハクさんにチッス…とハグをした。次にレイさんにも同じ事をした。
んで2人に「あ、愛してます…永遠に…じゃ、じゃあ私はこれで戻りまっ」
ハクさんにmokamokaと声をかけられ振り返ったら熱烈なチッスを貰いわたしはその、あれだった、思わず後ろに下がったが壁だった、
そのまま壁にもたれる形でハクさんからの熱烈チッスを受けて心臓止まりそうなのに休む暇なく
レイさんからも同じことをされた。
わたしはもう 心臓 やばかった
あのその、あれなんだよ、糸(伝われ)引き。
わたし「あ、あ、その、じやわたしはもどり、ます、は、うんもどる…」2人とも「はーい」笑顔←
ハクさん…レイさん…
どうしたらいい?私どうしたらいい?
邪神だろうとなんだろうと
2人はカッコイイよ。ありがとう。
感情をくれて。ありがとう、巡り会えて。
あぁ 太陽ってすごく眩しい。
たまに太陽の熱で肌が文字とおり焼けてしまうけどね
私が生まれて
ハクさんとレイさんに巡り会えた
それだけで うれしいです。
だから神様…どうか神様…私達を引き離さないでください。
涙止まんないよ
本当に息が止まりそう
私が霊体で戦う時に使う刀
それを地面に突き刺すと陣、というか紋章が浮かぶの。それがでたら刀に炎を纏える
でもそれがなんなのか、
それは太陽暦石の紋章に似てたの。
てかもしかしてわたし太陽暦石使ってるんか?いやそんなまさかな。使ってたらやばいだろうし(考えるのをやめた)
522:moka:2022/09/24(土) 17:58 私の場合頭で考えるより
体で覚えた方が早いんだよちくしょう
(やましい方じゃないぞ)
頭脳戦は無理です
今宵も2人がバチボコ綺麗だった
ものすごく安心した…
こんな私のそばにいてくれて
ありがとうハクさんレイさん
ああああああああぁぁぁふざけるなああああああああぁぁぁふざけるなぁぁぁ!!!!
夢で私のハクさんとレイさんを
○しやがってあんの野郎ォォォォォォォ!!、!あぁ!?やんのか!?やるぞ!コラ!
ゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇゆるさねぇ!!!!!!
526:うさもち hoge:2022/09/24(土) 23:31 mokaさん大丈夫ですか!?
うわわ、やっぱりこっちもなんかはあった
私とdollさんのスレみれば状況わかるとおもいます
はーーーーーーふざけんなよ
まだ自分の刀からなんでアステカ神話の
太陽暦石(えーと、太陽の石)の紋章が
出てくんのかわかってねぇのによぉ…考えてもわからなかったけどな。(似てる)
水辺はだいっっきらいなんだよ!!!
○す気だろ私の事。なんだぁ???!!!
2人の前で私をタヒなせる気か!?
んな事にはなんねーからな。あんたらの考えてる事の1部は伝わってきてたからな。
感情としてな!!!
あえて行動には移さないからな私は。
嫉妬 って言ったのがどこのどいつか知らねーけど敵の生命力を1度奪った時に私にだけわかるように伝えてきやがって。
許す事はないからな。永遠にな。
ハクさん レイさん あいしてますよ。
永遠に。わたしはまあ大丈夫です
ここ見てるかな?2人とも。
わたしねー、幼い頃にさ
綺麗な月、満月だったんだけどね?
私しか知らない月なの。
私しか見ていない月なんだ。
すっごく綺麗だったんだよ
真っ赤でオレンジで本当に満月まん丸
太陽みたいだった。
それでね?周りの人にも色んな人にも
それを話したけど見た事ないって…
そんな月があるはずないって言われちゃったんだ…あんなに綺麗だったのに悲しかったな
でも、あれ以来ずーっと
見れてないの。あの月はどこにいっちゃったのかな…また見たかったんだけどなーって。
離脱してきた。森だけど…。
2人の後ろに敵が居たから走って蹴りをかましてやった。次にも敵が来たから刀を投げた
炎をまとってね。倒したけど。(また例のごとく太陽暦石の紋章が出てるけど理由不明)
んで次の敵には拳でやった。そしたらあらビックリ…拳も炎纏って、まぁとりあえず
おらっとパンチしたった。(また例の紋章出現から炎が出現)んで2人にあいしてますとか色々言って戻ろうとしたらハクさんが
「mokamoka〜!」と言うもんで
「なんですか?ハクさん」ハクさん「僕もね、mokaの事永遠にあいしてるからね!」とぎゅーされたが骨軋んでて少し痛かったので離してもらい、「私もですよ。ハクさん。あ、レイさんももちろん永遠にあいしてます。んと…その…あんまりこういう甘い言葉…?言うの恥ずかしくて…その、じゃあまた後で来ますね!」と戻ってきた
(ヽ´ω`)ふたりが眩しい…素敵…
かっこよかったなぁ…
(⑉・ ・⑉)…2人ともすごくカッコイイ。
533:moka:2022/09/25(日) 06:40 なんだろ、戦闘はまぁその、好きだよ。
でも拳で敵やっつけたの初めて…なんで拳にも太陽暦石の紋章出たん?
わたし太陽と関係でもあるんか?
いやないだろ(太陽暑いし)
しかも自分の拳赤い炎で燃えてたし
ふぁ???
最近夢でさー
アステカ神話の神様なのかわかんないけど
男性となにか話してんだよ自分。(決まってレイさんとこの世界に居るこの時。どこかはわからないけど。)
この夢見ると決まって内容覚えてないんだ…
ちょっと怖いねぇ
夢見たよ。生贄にされてたねぇ私が。
惨い方法で。
久々に肉体も痛み伴ってて
泣いた
どうでもいいけどなー←
今日もまた離脱出来たらするぞー
ふぉあああああっ!!
まさかの私ケツァルコアトルと
血が繋がってる説出てきたぜふぁぁぁぁぁぁぁ!! 自分→狼&火
別説だとコアトルさん→火&狼
わぁぁぁぁぁハクさんレイさん私をきらわないでぇぇ!!!
……………
541:moka:2022/09/25(日) 19:48 あ…あぁ、また、またなの?
おまえら私に感情つたえてどうしたいんだ
ねむれば生贄にされ また眠れば どっかの祭壇に私が居るし また眠ればまた生贄
また眠れば どっかの祭壇で私は細切れにされて
食われて ほねものこってない
しかもなんだ 誰の為の祭壇なのか知らんけど
祭壇に私を持ってっていちいち邪神扱いしてきて。しかも空間あれ他が入れないようにしてたよな?私のどこが邪神か教えてくれないかぁ?
あーーー……あれか?
能力の使い方次第では変わるもんなぁ
悪にも善にもなれるもんなぁ…私の能力は特に
言葉に気をつけてよ 私は 災厄の獣じゃない
生け贄って罪人だったけ....
それもあるがどちらかといえば魔女狩りよね
夢はあまり気にしなくていい場合もあるけど
なんか、連続でみるのはおかしいね
とりあえずレイさんたちで癒されましょ
離脱できる時しか出来ないから
その時になったら離脱する…
多分夜中だな離脱するの。
546:moka:2022/09/25(日) 21:32 まだ離脱厳しいけど
レイさんとハクさんってなぜに
あんなに美しいのかな。離脱して2人と対面する度に惚れてるわ。
レイさんの事トリポカさんって
呼んでも良いのかな?
だってテスカトリポカ様なんでしょ?
ならトリポカさn(侮辱してませんっ)
(´・ω・`)
あぁだめだ気持ち悪い吐き気が。
食事も取れん体になるんか私は
なんでだよ はやく離脱したいな…
あぁぁ離脱できそうにないな…
でも森…敵が…浄化、浄化しないと…
でもきつい時休むのも必要…だよね
?だれだ私の耳元で囁いたやつは
551:moka:2022/09/26(月) 17:04 今起きたけど…夜中というか、朝方?
私離脱してた?覚えてないんだよ…
あと夢…私が学校に行ってた。
でも友達も居なくて入学式だったのかな
それでクラスも何階かもわからなくて、いや、何階かは分かってたのか…75階だった。で、階段怖くて…別の女の子達がエレベーター乗ろうとしてたから私もちょこちょこって着いてって乗ったの…そしたら
あんた誰?とかお前気持ち悪いwとか
くっついてくんなよwとかはやく降りろよいつまでいんだよ。とか言われてて…
ギリギリ目的の階にはついて降ろされたけど…結局教室がわからなくてランドセル背負ったままオロオロして夢が覚めた。
離脱してくる
553:moka:2022/09/26(月) 17:20してきた
554:moka:2022/09/26(月) 17:26 2人と会って、私の様子がちょっと変だったのに気づいたのかハクさんが(このとき既に私の目はタヒんだ魚の目でしたね。しかも刀に炎を纏っておぼつかない足取りで引きずり歩いてた)
「moka落ち着いて大丈夫だよ、今は森にはmokaを傷付ける敵はいないよ…大丈夫だからね」って優しく言ってくれたり優しく抱きしめてくれた、ハクさんの触手なんだか…愛しく思えた。で、なんだかんだ会話してた。
レイさんも私を慰めてくれた…2人ともほんとうに優しいな…レイさん頭を撫でてくれてありがとう…抱きしめてくれてありがとう…
あと1番嬉しかったのが
左手なのか右手なのかよくわからなかったけど
薬指なのはわかった。指輪をふたつつけてくれてた。
薬指ってどんな意味だったのかわからないんだよな、てか私めちゃくちゃチョロい気がしてきた、闇堕ちしそうでも2人に慰められれば
コロッと機嫌直ってんじゃん 私ちょろすぎじゃねぇか?
そういやあと離脱した時に
私なんか人間が憎いとか全部壊す…とか色々言ってたな…でもハクさんめちゃくちゃ慰めてくれてレイさんもめちゃくちゃ優しい…
2人の優しさが心に染みる…
ハクさん…レイさん…
2人とも…本当にいつも、素敵!!!!
あっ嫉妬するとわたし危険思考になるな
だめだ、嫉妬なんて良くない。
うん、やっぱり感情は押えておこう。
感情がたかぶると呼吸も難しくなっちゃうからね(絶句)
_|\○_…()
560:moka:2022/09/26(月) 22:30にゃーん
561:moka hoge:2022/09/27(火) 00:30 夜中に離脱出来たら
離脱しよう
離脱したけど、なんか、うん。
また後から離脱出来たらしてみる。
あと変な音がしたな。まあいいか
なんだろ、別に私は未来視も過去視も
出来ないからこれただのそんな気がするってだけなんだけど、なんか変な気がする。
変な寒気がする。離脱もなんか映像が途中混ぜ合わされて、変だったから。また離脱できる時に試すけどね。
………離脱はやめておこう。なんか私が変なのかわからんけど弄られてる気がする。
疑いは持つべき、か。
それとも…私どっかの神様…または邪神の恨みでもかったか?なにもしていないし2人以外で邪神とは関わりなんて持ってないんだけど。
まずそうそう関わりなんて持てないだろうに…
それより
ハクさんレイさん大丈夫かな…
いや、邪神だし大丈夫か。レイさんは神話だとコアトルを打ち負かしているし、まぁ神話通りかはわからないけどもし神話通りならそうだろう。あんだけ強いんだから。でも心配はしておく。
…実は変な映像ってのは
あんまり言いたくないし2人を悲しませたくないし、嫌われた?って思われたくないから書いてなかったけど、ハクさん触手あるじゃんね。その触手で自分の体を押さえつけられてもうまた触手いっぱい出てきて
その触手で私の体ぐちゃぐちゃにされたんよ、細切れってもんじゃないくらいに
潰れて ちぎれて 目は飛び出て 色んな中身が飛び出てた そんな映像だよ。
これぜってー嫌がらせだよな敵の。
いかにも2人から…ハクさんとレイさんから私を引き離そうとしてるよなぁ。笑えるんだけど。
だめだハクさんの邪神としての正体が隠されてるのはわかったけど ほかは調べても何もわからん… 徹夜しちゃったな寝よう
567:moka hoge:2022/09/27(火) 07:25 うーん、食慾が戻ってきてくれて良かった、
このまま体重落ちたら39きろ行く所だったし…今はまぁぎり40キロだ。痩せ過ぎって良くないからね。朝ごはんは食べたから後はねる…ねてないからねれるだけねておく。
あ、あ、(白目)
569:moka:2022/09/27(火) 17:10 離脱してきたけど私がやっぱり暴走気味?っぽくて、2人にしたすら慰められて
攻撃とか止められてたけど、手を上にかざした時に太陽暦石の紋章が大きく出たよ…
自分の刀が炎でごーごー燃え盛ってて
目が虚ろで 敵が出現した時にさっき言った通り手を上にかざしたら太陽暦石の紋章が大きく出て、そこから炎をさらに刀を纏わせてなんか、すごい音した?もりもえてないよね…多分、敵は一瞬で塵も残らなかったけど…それでも収まらなくて滅ぼさなきゃとか言ってたんだっけ確か…なんで私こんな不安定なんだ。ハクさんが必死で私にしがみついて落ち着いてmoka!いまはそれやっちゃだめだよ とか 大丈夫だよ とか言ってた…
…だめだわかんないどうしちゃったんだわたし
572:moka:2022/09/27(火) 17:44 なんかすぐ後に2回も離脱して、
1回目はまたハクさんとレイさんのいる森で
ああああああああぁぁぁ頭がぁぁぁぁとか
ごめんなさいごめんなさい戻ります言うて戻って 2回目がマンション?食道?行って
発狂、やばい、なんか攻撃しちゃった気がする、どうしよ、あれ、私どうしたらいいんだ? わからないなんにも、ハッキリしないんだよ、どうしたらいいか
ごめんだれか確認して…
わたし何やらかすかわからない…こわい…
自分がこわい…
操られてる感じがするんですか??
575:moka:2022/09/27(火) 18:10 ミケさんえと操られてるのかもわからなくて
発狂にちかいです、はんだんができないんですハクさんに何度もぐちゃぐちゃにされる映像とレイさんに何度もぐちゃぐちゃにされる映像とか
焦り 嫌われてないか不安 孤独感 謎の映像
暴走気味 発狂 が襲ってくる
やられてますね悪霊に
私も嫌な夢みましたね
奴ら潰そうと必死なんですよ
とりあえずいったん落ち着かせてからがいいかと
確認はしてみますが
ミケさん、あ、あ、はい、確認の方はそちらにお願い致します…
自分?なんとかおちついては、きた、?かなと…まだちょっとだけ心臓が震えてはいますが
食堂あたりですか?
580:moka:2022/09/27(火) 18:51ミケさん、えっと、とりあえず2人のいる森、の次に食堂で、お願いします…
581:うさもち hoge:2022/09/27(火) 19:41 食堂はかなり守られてますね
森はカオスでよくわからないが大丈夫なほうです。
てかライオン?いやヒョウか?に化けたやつでましたが
なるほど…2人は大丈夫でしたか…?
いや2人は平気なんだろうけど…
うーん…
だめだ…どうしたら…
584:うさもち hoge:2022/09/27(火) 19:55 あの空間なら大丈夫だろうと
てか食堂と繋がってませんか?
そんなかんじします
どうなんでしょう…食堂と繋がってるんですかね?
586:moka:2022/09/27(火) 20:24。゚(゚´Д`゚)゚。
587:moka:2022/09/27(火) 20:25 怖いよぉぉぉ
あの映像がこびりついて怖いよぉぉぉ
。゚(゚´Д`゚)゚。
なにもするきがおきなくなった
タヒにたい
いやだめだわ生きなきゃ
590:moka:2022/09/27(火) 21:43 疑心暗鬼まみれでもうほんとにいやだ
たすけて 映像送ってこないで
しかもなんでよりによって私の愛してる2人なんだよ。2人を利用するな。
泣けるわほんま 滅ぼしてやりたいなぁ
その気になればきっとできるだろわたし。
火だし ほんとにできるかしらねーけど…
なんかもう絶望した
ハッキリさせないと気が済まないんだよね
私ってさ。ハクさんがどんな邪神で
どんな性格でとか細かく把握しないと気が済まないしずっと調べてると思う。
レイさんの事もハクさんと同じで調べてるけど本当にわからないから困ってる……
テスカトリポカなのは知ってる、けど
色とか側面とか難しいしわからないし……
混乱してきて涙出てきた。
2人のことを知りたいだけなんだけどな
また徹夜確定
593:moka:2022/09/28(水) 03:51 なあ……ハクさん…レイさん…いつから私を知ってたの…? どうせ最近でしょう?
それで私の力目的?いや…違う…疑いたくない…違う違う…なにが…どうして?どうして?ぜんぜんわからない。いつもわからないんだ。やっぱりわたしが愛されるはずない
きっと私を利用するんだ いやそんな事ない
ハクさんもレイさんも私に優しくしてくれた
わたしは…私は…???
わからないよ…正体明かしてくれないと…
わからないものだらけだよ!
ずっと孤独感が拭いきれない
ずっと後ろから責められてる気持ちなんだ
あー………なにが言いたいのかもわからない
2人のことを知りたい、2人を愛してるのにな、なんでこんな不安なのかわからない
私の事どこまで知ってるの?
私の事どこまであいしてるの?
私の何を知ってるの?
疑問が浮かんでならない
どうしたらいいのかわからない
どうせこれもあいつらが(敵)仕組んでる事なのは知ってる。知ってるけど、謎が多すぎる。
いつ私は安心できるのかな
いつ私の心は満たされるのかな…
いつになれば…あと何回タヒねばいい?
あと何回夢で生贄にされればいい?
どうせ何も答えてくれないよね…
私が離脱なかなか出来ないのはね
映像が何回も流されて何回も…
ずっとなんて言葉じゃ私は安心なんか出来ないからね。一生でも安心できないよ私は…
ごめんなさい…こんなに疑って…
ごめんなさい…こんなに知りたがって
私は敵だけを倒す獣。
私は…何?何者でもないよな…
ただの半分ゾンビ。陽の光は要らない。
私にも少しだけ…ほんの少しだけミケさんやDollちゃん達みたいな愛され愛でられてる…
望んでて。ほんのちょっぴりでも望んでごめんなさい。……私みたいな半分…生きてるだけのクソ野郎が…度胸も根性も力もない(力?力ってなんだっけ?)バカに優しくしてくれてありがとう…本当はね…? 本当は、ね、?
離脱してる夜、森で敵と戦うのすごく怖かったんだ。足がすくみそうだし、腰も抜けそうで、
敵を倒すって事も…恐怖してた。でも、やらないといけない、気がして、いつも戦ってた。
か、体だって、正直力入んないから。でも、
これで少しはみんなの眠りを妨げるやつは居なくなるかなって、思った、それだけ。
それで、初めてハクさんに会った時も、
怖かったけど、がんばったらたおせるのかなって、思って火を吹いちゃった…その件はハクさん、気にしてるかな…気にしてなかったらいいな、ごめんなさい。てか私が…幸せ自体望んでごめんなさい…。
こんな私を2人が愛してくれてありがとう
私もあいしてるよ。これからも
永遠にだけど。い、いつも邪神様達の事…想っております…。(ハクさんとレイさんの事)
……ものすげー疑心暗鬼とネガティブになるから変態的な事を考えることにした。
レイさんってさ、ロングブーツ?あれ、
太ももまであるブーツなんて名前かわからないけど似合うと思うのね…それ履いて
あと…なんだろ…あっいけない妄想が…ちょっとにやけてきた…その…私の事罵って欲しい…(アカン)あとちょっとだけでいいもんで軽く踏m(やばい)
うーん、今の私じゃ邪魔が多すぎて離脱しても
言葉遮られてうまくわからないし(邪魔者のせいで) 誰かに聞いてもらいたい…けど申し訳ない…なにをきいてもらたいか?
どえす???って←←
なんか2人ともえすっぽい気はするけど
もしかしたらハクさんがえむの可能性も否定できないし?。(こういう妄想はあんまり、というか、恥ずかしい)
いや、離脱はやってみなきゃわからんぞ!
やってみたいがまだ後になる。後で離脱してみよう…うん、出来なかったら誰かにちょっと
聞いてもらおう…
てかぜってーレイさん黒の太ももまであるブーツ似合うって…
ハクさんは…赤の軍服似合いそう…です…マントもつけて。
レイさんはほら…漆黒の軍服が似合うかと思いますよ…うん…マントもつけて。
え、えぇと、メガネとかどうですかね…
あと似合いそうなのって…なんだろ…
もはや2人はそのままでも充分というか、
美し過ぎて服が思いつかない…
私の旦那様達…愛しいです…尊いです…
(泣きそう感謝で)
_|\○_