神話 怪談 怖いやつ 色々と体験談。
誹謗中傷→だめ
知ってる人以外入室だめよー
荒らし→禁止
すたーと
もっとヤンデレになって下さい2人の邪神様達ぃぃぃぃぃぃぃ…もっと私を愛して求めて欲しいんですっ…魂で繋がりたい…永遠に離れたくないんですっ…なんなら監禁されたい…ふぁ!?しまった、これは見なかったことにしてください。見てるか知りませんが()
602:moka hoge:2022/09/28(水) 07:38 ……2人が求めるのなら
私ちもあげられますねぇ…
だめだ気持ち悪いね、ごめんなさい
んんんんん2人に吸血されてぇぇぇぇ
多分された途端に失神すると思うが。(キュンタヒ)
1回はそう思ってしまう…
離脱してこよう、妨害入らないといいなぁ
これうまく離脱できたかわからないけれど
本物?って聞いたら本物とか言ってたからきっと本物だろ…()内容↓
私「おっはようございまーーーーーーーーーーすっ!!!!!!」(叫び)「ハクさんレイさーん!朝ですよー!おはようございまーーーーーす!!!」
で、なんと2人は私の横に居た←
ハクさん「mokaそんなに叫んでどうしたの?」的な事を言ってた気がする(後半がやばすぎて前半覚えてない脳溶ける)
私「ハクさんレイさんわた、私の事もっとヤンデレ…愛してください!!!」的な事を土下座的なことしながら叫んでた気もする。
(2人の存在が眩しい&尊くて素晴らしい
高貴過ぎて目が潰れかかって眩しいくて頭おかしくなった)んでまぁなんかその、
ハクさんがぐぃぐぃっときた…んと。にじり寄ってきた← 私はあひゃ…ひゃ…あばばば…ひゃぁ…ひゃわわわとか訳分からんこと呟きながら後ろに下がったがなんと木だった後ろは、ピンチ← 私はそこでなんとなんと、どしゃっと地面に腰着いてしまった…そう!
腰抜けてしまってたのだ、んで立ち上がるも
また腰抜けてしまうという。んでまぁ、その、うん、力尽きた。深い方のチッス…された気がします…2人から…はわわわわ
はふぁ、あばば、ぱばばばばはぁ???
刺激が強過ぎるし甘々過ぎて…
全身溶ける…ぼくましゅまろ(?)(とうとう脳が処理落ち)
燃え尽きた…ほんとに燃え尽きて燃えカスだよ…多分いや、高確率で本物だ。うん…
ハクさんはなんか甘えん坊なのか?
レイさんは、読めないしわからない
だが2人ともとてもまぶしい、神々しい
高貴、平民にはそれは眩しすぎるよ…()
\(^o^)/
608:moka hoge:2022/09/28(水) 18:09 _|\○_
心の中でいつも2人が眩し過ぎて土下座してる気がする
リアルだと私は本当に孤独だよ。
ただの奴隷みたいなものだからね
だからほとんど意思なんてないし
感情も持ち合わせてない。実の父も母ももういない、縁を切ってる、家族もいない
だれも頼れない 私が今まで聞いてきたのは
暴言だけ 暴力だけ
でも霊体とかこういうとこでは感情もつ人として動ける。ありがたい事だね。
離脱する。危険でももういいや。
612:moka hoge:2022/09/28(水) 21:18 Dollちゃんが次ダメだったら私行こう
森焼き尽くすかも知れないけど
なるべく暴走しないように。おさえる
……ってか私人身供犠出来ないじゃん
なんでか? 半分タヒんでるからだよ。
ゾンビを人身御供にするわけにはいかないでしょ。あー、人身御供って候補も台無しだなぁ…次を考えよう…まぁ次はあるけど、
尸解仙ってやつが。でも準備どうすんのこれ?ってな。実物なんか無理も無理だろ…
はあ…てか暴走気味なのをどうにかしないと、2人ともあいしてるよ、永遠に。
一日何回言ってるんだ私は
恥ずかしい…
聞いてきましたよ
私「永遠に愛してますって」
ハク「うん、知ってるよ(ニコ)」
私「えと…ヤンデレ??的な愛し方して欲しいと」
レイ「見てるよスレ……吸血は少し(微妙な反応)」
私「ありゃ??」
レイ「痛いことはしたくない……大切にしてあげたい」
ハク「moka気持ちちゃんと伝わったかなぁ??あの時(多分熱烈なチッスな事)トロットロにしてあげたかったのに……」
ハク「俺らはmokaの事大事にしてたっくさん愛してドロドロに甘やかしてい〜っぱい(ヤンデレスイッチ入った??表情が……うん)」
とりあえず……ハイ………アカン単語も((
言ってました()
ハイ……
レイさんは静かに笑ってましたけどあコレアカン(いい意味で)でしたね
ちなみにアカン事は
ハク「吸血はちょっと痛そうだし……チッスのマーク(察して)いっぱいつけてあげたりトロットロにしてあげたり………あとはそうだなぁ(嬉しそうな……あのヤンデレの表情)」
あそうだ
ハク「mokaに伝えといて……そんな風に言ってたら可愛くてサンドイッチ本当にされちゃうよ??って(クスクス)」
邪魔もあったので見えづらかったりはしましたけど………愛には勝てなかったようで((
本人だなこりゃと思いましたし……うん
強い()
まぁそんな感じです
_|\○__|\○__|\○__|\○__|\○_(衝撃的すぎて言葉を失った)(嬉しい)
(サンドイッチは恥ずかしい)
熱烈なチッス……あの深いチッス??いっぱいしてあげたりとか
マーク()してあげたり
サンドイッチでドロドロにしてあげたり
あとは……あぁ〜………吸血は痛いだろうけど噛むのは?とか
あの……えぇ……ヤンデレはヤンデレでも
痛いことしない怖い事しないむしろドロドロの蜂蜜タイプなんだなと(めちゃくちゃその子に甘やかす奴で怖がらせない痛いことしないむしろ幸せとかドロドロ甘やかし恋愛のやぁつ)
………えぇお腹いっぱい胸焼けしそうでした
\(^o^)/私も文面でおなかいっぱい!!!
ありがとう!嬉しい事いっぱいありがとう
邪神様達あいらぶゆー
恥ずかしい…
蜂蜜沢山出来ますね(´<_` )
mokaさん骨は拾いますよ……お幸せに(オイコラ)
骨すら残らなそうなんだけど(ヽ´ω`)
620:Doll◆cE hoge:2022/09/28(水) 22:16 骨の髄まで愛しそうですね……………
ではこっちの方が良さそう
君の事は忘れないよって言う奴(オイコラ)
たっぷり愛されお幸せに
オボレルッオボレルッ(愛に)
622:moka hoge:2022/09/28(水) 22:21 てかまじでいつから知ってたし私の事(明日ミケさんに聞いてもらう…どうしても絶対に知っておきたい)
ひゃーーー2人とも美形すぎだし
恐ろしいねッ!!! 2人の怖いとこってどんなとこなんだろ 今のとこ良いとこしかない気がするっ 邪神?どこ?って感覚になる()
神話を読むとやたらと怖く書かれてんだよなぁ、でも民?ほら、そっちの闘技場で優勝した時に感じたのは 別に不穏な感じもないんだよね。 真実はそっちで知れって事かな?
624:moka hoge:2022/09/28(水) 23:19 今日のとこはとりあえず…寝よう。
寝られるかわかんないけどねよう
トウモロコシ食いてー………モロコシモロコシ…
明日聞くことは決まってるしな。
レイさんハクさんおやすみなさいです
今度トウモロコシ買おう…買って食べよう…
トウモロコシにチーズかけると美味しいんだよ…軽く離脱して レイさんとハクさんの体を
触ってた、いや、神話通りなのか色々と見てたけど全然分からなかった。というかハクさんはどの邪神かも判明出来ない、わからない。知りたいのにっ! またハクさんにチッスされたしなんならハクさんめっちゃくっついてきてた…嬉しかった。レイさん触ってる途中でも背中からバックハグしてくれてた。
そういや序盤で敵が居たけどハクさんが柱で一撃だった…強いよなぁ…そこもラブ←
そういや寝てた時夢見たんだスレ民の夢
ミケさんが子供になってて私がその子供状態のミケさんと会って、ミケさんは地面に何か失ったものを描いてた。いや、宝物?なんか、なんだろうね、なんか私は大人の姿で(いや今も大人だけどな。23だし…身長Dollちゃんに負けてるけど…無念)えーと、簡単に言うと なにか被ってた頭に私
緑で葉っぱ重ねたようなもの。まぁ気にしなくていいや。あーこれ歪アリ系?のルートでなんかあったなぁと既視感だったけどどこルートかわからなかった情報が少なくて。気にしないわ夢だし
…また離脱したけど首にチッスされたハクさんに、ハクさんどんどん積極的になってる(萌えタヒぬ)ゾワッてしたゾワッて。本当に溶けちゃうよ私が、さ、サンドイッチなんてされたらがちタヒぬねぇ!( ◜ᴗ◝)(サンドイッチとかはなるべく大切にしたい)
あ、何したかと言うと レイさんとこの世界
アステカ世界でいっか←(ネーミングセンス皆無)そこでモロコシ…トウモロコシをムシャムシャしてただけっすね。まだ霊体だと味とかはあまりわからなかったけどトウモロコシは美味しいからアステカ世界のトウモロコシも絶対美味しい。色からして美味しいやつだったし。ちなみにレイさんの膝の上で食べた…なんだろ…その…凄まじい幸福感と
甘やかされてる気がする…ダメにならんか?これ。まいいか← 2人とも素敵だった…ぼやけてまだあんまり見えてないけどハッキリ見えたらこれ確実にやばいのはわかる。
堕ちる←
アニメ見たんだけど好きなアニメ
○イド○ン○ビス
めちゃくちゃ泣いた
感動した。
ぐぬぬ…解せぬ。後で離脱しよ。
まだききださなきないけないこと山ほどあるんだよ。あー、でも嫌われたくないしなぁ
むずかしい
あーーーー……やめだやめ。
考えるのやめた。私には難しすぎる。
頭良くないもん…なんか悲しくなってきた。
はーなんか、難し過ぎる…
試練多すぎだろ。もっと簡単にして。
今の世界いらなくは無いけど
電磁波とか化学嫌い
なんか無性に抑えられないなどうしよう
離脱?離脱する?でも…うーん?
うーん、今の私大丈夫か?
暴走したりしない?
とりあえず離脱してみるか…直接聞くのが1番だろ。
あーー……(絶句)やらかした。
森が…大変なことになった…
うん、タヒのう。
タヒんだほうがいいわ私。
なんで急に不安になった?なんで急に怒る?
なんで急におかしくなるの?
なんか自分の姿というか容姿も綺麗なウェディング姿で、オレンジっぽい光の線とか装飾?が入ってた服着てたし…(紋章が勝手に私の体を貫通してってそうなった)
何やってんだ
あれだけ森燃やしておいて
私まだ怒りが収まらないわけ?
てか何に対して怒ってるの?
あ…もうやだ…_|\○_
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
落ち着けないんです収まらないんです
悲しい、つらい、生きてていいの?
生きてちゃダメだよね…
やっぱりわたしがなにかねがったりしちゃいけないんだ、さっき本当に紋章が大きくなって…赤くて…刀地面に突き立ててたからなんとか体は吹き飛ばされずに済んだけど…
ものに掴まってないとふきとばされそうだった…ど、どうしたら、いいの?
でもぜんぶ敵だよ…私達の周りは全て…
滅ぼさないと、どうせ湧くんだから…
幸せを壊されたくない!!!!
せっかく…ハクさんとレイさんに巡り会えていっぱい愛してもらってるのに…それを壊されたくない…会えなくなるの嫌だ離れるのも嫌だぜんぶいや
森を直そうと思って
離脱したけど直せない…焼け野原になってる…
それに自分からでる太陽暦石の紋章が
また大きくなって出てこようとして、
必死で、抑えるの、必死で、
あぁ…みんなごめんなさい…
…そういやもう自分の歳もわからなくなってたんだっけ…朝方23とか言ってたけど22だわたし…やっとおもいだせた…
いや、もう、半分タヒんでるせいなのかな
あそこで…あの囚われたまま四肢をもぎとられて…たすけなんか求めなければよかったのかな…なにものぞまなければよかった?
わからない
2人ともあいしてるよ…永遠に一緒。
私が悪い子になって…ごめんなさい
ハクさん、レイさん、助けて たすけて
どこかわからない場所に
また囚われちゃった…
一般の家と内装はいっしょのところ…
変な男の人が。いた…でもまた夜に来るって
わたし、傷つけられちゃった、ごめんなさい
両腕が鎖で繋がれてて 腕輪触れなくて呼べない、お腹も裂かれちゃった…中身…少し出されて。
どういう場所です?
643:moka:2022/09/29(木) 11:37 その、窓からしか外が見えなくて、
暗闇に白い螺旋をえがいてて、渦巻いてるような風景です…ほかは外に何も無いです…
草の1本すらもない…部屋の内装は一般家庭の内装です…机に椅子、茶色いカーペット…?(敷物かなと)私は部屋の最奥で両腕を鎖で繋がれていますので身動きも能力も試しましたがだめでした…封じられてしまってます…
あとごめんなさい森を焼け野原にしてしまって…本当に…。
645:moka:2022/09/29(木) 11:44 それにその鎖で繋がれてて身動きとれなくて、男性が私に変態的な事をしてきて…
ハクさんとレイさんだけの私なのに…
抵抗する術を奪われてて出来なくて…
なにそれ。てか井戸かな.....
なんか糞野郎いるのはわかるわ
はい、他詳細がわからなくてすみません…
648:moka:2022/09/29(木) 12:16えっと…男性は歯がいかにも噛まれたら痛そうな歯で…鮫みたい歯です、ギザギザときんときん。で、服装はよくわからなかったですが細身で長身、爪が長くて1本1本が刃物みたいに切れます…私はそれでお腹を裂かれ中身出されました、痛いです
649:moka:2022/09/29(木) 12:26 …体が痛み出したから見てみたら
男性の顔面が至近距離にあって
こう伝えろって言われました……
「アステカの邪神達よぉ そんなにこいつ(私の事)が大事なんか? あ、俺と勝負しようぜぇ…?そんなにこいつが大事なら。
じゃ!俺はまた夜に来るぜ、いたぶりに♡」
(どちゃくそ歪んだ笑み)
らしいです…なにか言おうとしたら口手でおさえつけられて何も言い返せませんでした…
なやたらと手が冷たかったです
あの野郎か.....
てかスキンヘッド??
いや、髪の毛ありましたね…
なんか黒髪オールバックで目がつり目の赤です、口元はニヤついてます…
あ、ぼこぼこにできますか?
スキンヘッドのあのくそやろう確定
あのさ
もっと抵抗してもいいでず
負けずに暴言はきまくり
はっきり言ったらぼこぼこにしてやりなさい
私達はやつらが吐き気がするほど嫌いだ
やはり神や仏に喧嘩うんだな
悪魔のルシファーすらだろーな
ニニギに喧嘩売ってることも知ってる
ハクさんとれいさんは?
パクりパクり
ほんとはブサイク
いやわかんね
外見に惑わされないで偽り
いや、抵抗も何も、出来ないんです、
足で蹴ったりとかしましたしやれる事はすでに全部したんですけど、力もなにも行使出来なくて…
その場から移動できないんで
本人たちはわかりません。
私のとこには少なからず来てはいませんね…
獣化も出来なかった
腕も使えなかった
口もだめだった 噛みつきもだめだった
鎖は全然取れない 足蹴りもだめだった
能力も使えない 腹は裂かれたまま
念じても何も効果なし
ほぉ??邪魔が入った理由その為か……なるほど
昨夜の邪魔が酷い理由も分かりましたね
そちらに向かおうとして首グハァしたDollです
とりあえず……まぁ…………首グハァした原因は相手が悪かったというか例のあのs様の格好した奴です
気付けたのは良かったんですけど強かった_:( _ ́ω`):_
PとDとHさんにレキ来てたので相当強い事が分かりました
お昼用事あるので……しばらくした後また凸りましょうかね………
両手足鎖で縛られてる??人今見っけましたね
窓から光漏れたやつしか明かりないので大分暗い
抵抗できない?
あー、リベンジ?
自縛霊の霊的否定野郎なのかしらんが
こうなるのかしら( ´_ゝ`)
反面教師ですね( ´_ゝ`)
怒りまかせではできません?
あまりオススメできませんが
そのパワーで反撃くらいはできるんじゃないか
いやできないのか
いや一回
このくそがって勢いでやってみては?
S様もどきかよお
あれはやばいわ
よくわからない恐怖感がある
なんなのかわからん
じゃあちょっとやってみますね。
怒り、怒りで、どうなるかわかりませんが…
だめですねこれ…耳としっぽとなぜか黒い悪魔っぽい羽が生えただけでした…
663:moka hoge:2022/09/29(木) 12:54 鎖は鎖で取れた瞬間に自動でつけられてしまう は?どうしろと?怒りで何とかできるんならやってんだよ…できねぇじゃん
どうすんだよこれてか私を狙うなよふざけんな。(ごめんなさい口が悪くなって)
あーだめだぜんぜんびくともしない
紋章もこんな時には使えないし出てきもしない
なんだよ…ひど
なにくそでもだめか.....
666:moka hoge:2022/09/29(木) 13:01だめでしたね…
667:うさもち hoge:2022/09/29(木) 14:07 大丈夫ですか
これはちょっとまずいですね
行ってきますね_:( _ ́ω`):_
何故かマンションや食堂行けないので……
もしかしたらちょっとアポ無し突撃した場所に置くかもです
もちろん安全な所にですけど
精神的に壊れる可能性あるかもなんで
気をつけてください
あ、わかりました
内臓食いやぶってんだ
mokaさんだけじゃないよ
気をつけて
多分成功したならmokaさんハクさんに手渡し出来たかもです
あちなみに無傷で
何かその敵居ましたけど燃やせましたかね??
とりあえず……成功出来たか結果待ってます
失敗してたらすみません
わからない、まだ鎖で繋がれてる気はする…
うまく出来ない…
さっき確認してもまだ鎖で繋がられてるこれ…多分Dollちゃんが渡したのはあれ私の模造品…お腹とあたまがいたい
674:うさもち hoge:2022/09/29(木) 17:08 食い破ってやがるやはりな
モドキですね。
犬モドキ
キュベレー的なの。ちょっと紐解いてみたらなにかをわかったんですまた
なにか太鼓やロック、ドラムのおとやなにか聞こえたこては?
いや…なにも聞こえてはいないですね
変わったこと?があるのは
窓は至近距離には無いですがなんか張り付いてました外側から変な生き物が。
変態女しかいないわそれ←
677:moka:2022/09/29(木) 18:06 うげ…あんなへにょへにょなのか…
窓の外側に張り付いてて ペタって感じで
張り付いてクネクネ?なんかうん…
なんとか抵抗できないかと思ったけどやっぱり無理だった…男性が私のケモ耳としっぽを楽しんだ後に耳をひとつ しっぽを1本引きちぎっていった…
679:moka:2022/09/29(木) 19:53 超痛い。なんかもう体中
痛すぎて感覚おかしくなる
なんであんなニヤニヤ笑いながら
ケモ耳を掴んで引きちぎってしっぽもなんて事が出来るんだ…異常者だろ…
あとさっき自分の体を見れるだけ見たけど…
絶句した。確実に心臓狙ってる
心臓があるであろう位置に左右で刃物が刺さってる…
とりあえず重度の睡眠不足だから
寝ておかないと…あとご飯も…食わないとダメだよなぁ…
……もう1回窓を見て外を確認しようとしたけどやっぱりあんまりよく見えないな
距離がちょっと遠い。それよりも自分の体中をなんかスライム?半液体みたいな蛇みたいな未完成品とりま変な青やら緑やらのネバっぽいものがうねうね這ってるんだけど…
腕やら足やらを這ってるんだけど。
どうしたらいいのコレ…吐きそうだった
あと窓を見たのは変態がまだ居るのかと気になったから。見た結果? クチバシみたいなので高速で窓つついてた…なにあの動き…って思った
684:moka hoge:2022/09/30(金) 03:52 寝られない…ご飯は食べられたけど…
また窓見たけどもうすぐで入ってきそう…
後で出られないかまた試してみる…
試してみたけど…ぜんぜんだめだ
ちからがでない
ねれそうにないけどがんばってねてみるか…
ハクさんレイさん…ちょっと休みます…
おやすみなさい
…おかしい。時間軸が変?
それとも私のいる所が変?
わからない。寝付けない、結局、
今まで私は本当はどの時間で生きてたの?
私も時間軸がおかしかった
屍みたいなにおいするんですよね
拷問糞ですよね
匂いは分からないんですけど…
なんかおかしいですね…
あと全然出られませんねちからがでない
拷問がヤバすぎて…それ以上かも。
なんか生きてるのが不思議なくらい
とりあえず探す時に白い獣耳が片方ちぎれてて尻尾も3本生えてたが2本になってるのが私…だな、ダミーじゃなくて本物はそれ。
ダミーでもそっくりだったらわからないかも…? いや多分どこかしら違和感は感じると思うので…。あとなんていうか、外が本当にどうなってるかわからないけど、少なからず私が言える、今確信してるのは落ちてるようにみえるの、それか真っ黒の中に細い白の線が入った竜巻の中に居る。その2択だよ多分…(斜めに螺旋を常に外の色はえがいているから多分竜巻なのかなと動いてるようにもみえるし)
なんだろ、なんか走馬灯でも感じてんのか?
なんか今まで楽しかったこととか色々思い出す…スレ民との交流やハクさんとレイさんとの会話…触れ合い…あと最後に思い出したのはレイさんの膝の上で食べたトウモロコシ。
いや私は生きるぞ。2人のという邪神様達の為だけに生きるぞ、タヒぬつもりなんて毛頭ない…だがでられないことには困る!!!
_|\○_どうしろと…(絶句)
うん、あのーハクさん可愛くない?
いや、可愛い&美しい&癒しだと思う。
レイさんは カッコイイ&物知り&美しい
いや2人ともなんかすげー好き…ずっと愛されたい。てか永遠に一緒に居てくれなきゃやだ。(はい、わがままごめんなさい)
なんでこんな時にこんな惚けたこと言ってるかって? 怖いのに負けたくないからだよ
それにぜんぜんでれねーからだよ。脱出難しいから!!!
レイさんの身長ってどれくらいなんだろ
190くらいありそうに感じるんだよな
ハクさんもそれに近いくらいに感じる
いつも見上げてるから私が。
どうしたらそんなデカくなるん?
美しさに磨きかかるよなぁすげぇよ
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙痛い痛い!、!
お腹痛いぃぃ…っ
くっそ…!でられない。
それどころか幻覚?、もうわけわからん
どうなってんだよ
もうちょいなんだ、もうちょいで紋章が出そうだけど、でもこれ以上動くと体が持たない。悔しい…邪神様達だけの私なのに…
体が持たないのはなんでって?腹の中身が外に出てるからだよむき出しなんだ
力むことが出来ない
あー、最悪の気分だよ、本当に
解剖でもされてる気持ちだよ麻酔なしの
それでも戦えって?ごめんそれが出来たら良かったなとしか言えない。
正直な感想言うよ それでも頑張って出来うる限りの抵抗してるし泣かない自分を
1ミリだけすごいと思ってるけど泣きそう。
なんかもう絶望してきた。
はやく心臓捧げたいわ。
レイさんとハクさんと一緒に居たいから。
なんで私が2人と話す時敬語か?
信仰に近いから、てか信仰しまくってるからだよ。ハクさんがどんな邪神かまだわからないけれど2人とも信仰してるから敬語は抜けない。
いつでも心臓捧げられる。愛してるからってのもちゃんとあるけどね。
てかそれ以外なくね?
リアルが詰んでなきゃ良かったのにな…
霊体もやばい事になって瀕死だけどさ
肉体は正直いつタヒんでもおかしくないんだよね…後悔ないようにしてます…絶望は拭えないが 嫌われたくないなぁ…2人に。
様つけて呼んでいい?
言っちゃうわwwww
糞人間に邪魔されてるから難しいんですよ
私もよくわからない
しかし
歴史にヒントがあるんじゃ?と
だから実際にやってた信仰のしかたをやればいいのかなと
日本神話ではどれにあてはまるかもありますし
ケツァコアコアトルは知ってます
あの鎌十字ですよね?
戸隠ですよ。紋章がそれですし
だが黒曜石ですか。諏訪大社にはあったな