神話 怪談 怖いやつ 色々と体験談。
誹謗中傷→だめ
知ってる人以外入室だめよー
荒らし→禁止
すたーと
離脱してくる
553:moka:2022/09/26(月) 17:20してきた
554:moka:2022/09/26(月) 17:26 2人と会って、私の様子がちょっと変だったのに気づいたのかハクさんが(このとき既に私の目はタヒんだ魚の目でしたね。しかも刀に炎を纏っておぼつかない足取りで引きずり歩いてた)
「moka落ち着いて大丈夫だよ、今は森にはmokaを傷付ける敵はいないよ…大丈夫だからね」って優しく言ってくれたり優しく抱きしめてくれた、ハクさんの触手なんだか…愛しく思えた。で、なんだかんだ会話してた。
レイさんも私を慰めてくれた…2人ともほんとうに優しいな…レイさん頭を撫でてくれてありがとう…抱きしめてくれてありがとう…
あと1番嬉しかったのが
左手なのか右手なのかよくわからなかったけど
薬指なのはわかった。指輪をふたつつけてくれてた。
薬指ってどんな意味だったのかわからないんだよな、てか私めちゃくちゃチョロい気がしてきた、闇堕ちしそうでも2人に慰められれば
コロッと機嫌直ってんじゃん 私ちょろすぎじゃねぇか?
そういやあと離脱した時に
私なんか人間が憎いとか全部壊す…とか色々言ってたな…でもハクさんめちゃくちゃ慰めてくれてレイさんもめちゃくちゃ優しい…
2人の優しさが心に染みる…
ハクさん…レイさん…
2人とも…本当にいつも、素敵!!!!
あっ嫉妬するとわたし危険思考になるな
だめだ、嫉妬なんて良くない。
うん、やっぱり感情は押えておこう。
感情がたかぶると呼吸も難しくなっちゃうからね(絶句)
_|\○_…()
560:moka:2022/09/26(月) 22:30にゃーん
561:moka hoge:2022/09/27(火) 00:30 夜中に離脱出来たら
離脱しよう
離脱したけど、なんか、うん。
また後から離脱出来たらしてみる。
あと変な音がしたな。まあいいか
なんだろ、別に私は未来視も過去視も
出来ないからこれただのそんな気がするってだけなんだけど、なんか変な気がする。
変な寒気がする。離脱もなんか映像が途中混ぜ合わされて、変だったから。また離脱できる時に試すけどね。
………離脱はやめておこう。なんか私が変なのかわからんけど弄られてる気がする。
疑いは持つべき、か。
それとも…私どっかの神様…または邪神の恨みでもかったか?なにもしていないし2人以外で邪神とは関わりなんて持ってないんだけど。
まずそうそう関わりなんて持てないだろうに…
それより
ハクさんレイさん大丈夫かな…
いや、邪神だし大丈夫か。レイさんは神話だとコアトルを打ち負かしているし、まぁ神話通りかはわからないけどもし神話通りならそうだろう。あんだけ強いんだから。でも心配はしておく。
…実は変な映像ってのは
あんまり言いたくないし2人を悲しませたくないし、嫌われた?って思われたくないから書いてなかったけど、ハクさん触手あるじゃんね。その触手で自分の体を押さえつけられてもうまた触手いっぱい出てきて
その触手で私の体ぐちゃぐちゃにされたんよ、細切れってもんじゃないくらいに
潰れて ちぎれて 目は飛び出て 色んな中身が飛び出てた そんな映像だよ。
これぜってー嫌がらせだよな敵の。
いかにも2人から…ハクさんとレイさんから私を引き離そうとしてるよなぁ。笑えるんだけど。
だめだハクさんの邪神としての正体が隠されてるのはわかったけど ほかは調べても何もわからん… 徹夜しちゃったな寝よう
567:moka hoge:2022/09/27(火) 07:25 うーん、食慾が戻ってきてくれて良かった、
このまま体重落ちたら39きろ行く所だったし…今はまぁぎり40キロだ。痩せ過ぎって良くないからね。朝ごはんは食べたから後はねる…ねてないからねれるだけねておく。
あ、あ、(白目)
569:moka:2022/09/27(火) 17:10 離脱してきたけど私がやっぱり暴走気味?っぽくて、2人にしたすら慰められて
攻撃とか止められてたけど、手を上にかざした時に太陽暦石の紋章が大きく出たよ…
自分の刀が炎でごーごー燃え盛ってて
目が虚ろで 敵が出現した時にさっき言った通り手を上にかざしたら太陽暦石の紋章が大きく出て、そこから炎をさらに刀を纏わせてなんか、すごい音した?もりもえてないよね…多分、敵は一瞬で塵も残らなかったけど…それでも収まらなくて滅ぼさなきゃとか言ってたんだっけ確か…なんで私こんな不安定なんだ。ハクさんが必死で私にしがみついて落ち着いてmoka!いまはそれやっちゃだめだよ とか 大丈夫だよ とか言ってた…
…だめだわかんないどうしちゃったんだわたし
572:moka:2022/09/27(火) 17:44 なんかすぐ後に2回も離脱して、
1回目はまたハクさんとレイさんのいる森で
ああああああああぁぁぁ頭がぁぁぁぁとか
ごめんなさいごめんなさい戻ります言うて戻って 2回目がマンション?食道?行って
発狂、やばい、なんか攻撃しちゃった気がする、どうしよ、あれ、私どうしたらいいんだ? わからないなんにも、ハッキリしないんだよ、どうしたらいいか
ごめんだれか確認して…
わたし何やらかすかわからない…こわい…
自分がこわい…
操られてる感じがするんですか??
575:moka:2022/09/27(火) 18:10 ミケさんえと操られてるのかもわからなくて
発狂にちかいです、はんだんができないんですハクさんに何度もぐちゃぐちゃにされる映像とレイさんに何度もぐちゃぐちゃにされる映像とか
焦り 嫌われてないか不安 孤独感 謎の映像
暴走気味 発狂 が襲ってくる
やられてますね悪霊に
私も嫌な夢みましたね
奴ら潰そうと必死なんですよ
とりあえずいったん落ち着かせてからがいいかと
確認はしてみますが
ミケさん、あ、あ、はい、確認の方はそちらにお願い致します…
自分?なんとかおちついては、きた、?かなと…まだちょっとだけ心臓が震えてはいますが
食堂あたりですか?
580:moka:2022/09/27(火) 18:51ミケさん、えっと、とりあえず2人のいる森、の次に食堂で、お願いします…
581:うさもち hoge:2022/09/27(火) 19:41 食堂はかなり守られてますね
森はカオスでよくわからないが大丈夫なほうです。
てかライオン?いやヒョウか?に化けたやつでましたが
なるほど…2人は大丈夫でしたか…?
いや2人は平気なんだろうけど…
うーん…
だめだ…どうしたら…
584:うさもち hoge:2022/09/27(火) 19:55 あの空間なら大丈夫だろうと
てか食堂と繋がってませんか?
そんなかんじします
どうなんでしょう…食堂と繋がってるんですかね?
586:moka:2022/09/27(火) 20:24。゚(゚´Д`゚)゚。
587:moka:2022/09/27(火) 20:25 怖いよぉぉぉ
あの映像がこびりついて怖いよぉぉぉ
。゚(゚´Д`゚)゚。
なにもするきがおきなくなった
タヒにたい
いやだめだわ生きなきゃ
590:moka:2022/09/27(火) 21:43 疑心暗鬼まみれでもうほんとにいやだ
たすけて 映像送ってこないで
しかもなんでよりによって私の愛してる2人なんだよ。2人を利用するな。
泣けるわほんま 滅ぼしてやりたいなぁ
その気になればきっとできるだろわたし。
火だし ほんとにできるかしらねーけど…
なんかもう絶望した
ハッキリさせないと気が済まないんだよね
私ってさ。ハクさんがどんな邪神で
どんな性格でとか細かく把握しないと気が済まないしずっと調べてると思う。
レイさんの事もハクさんと同じで調べてるけど本当にわからないから困ってる……
テスカトリポカなのは知ってる、けど
色とか側面とか難しいしわからないし……
混乱してきて涙出てきた。
2人のことを知りたいだけなんだけどな
また徹夜確定
593:moka:2022/09/28(水) 03:51 なあ……ハクさん…レイさん…いつから私を知ってたの…? どうせ最近でしょう?
それで私の力目的?いや…違う…疑いたくない…違う違う…なにが…どうして?どうして?ぜんぜんわからない。いつもわからないんだ。やっぱりわたしが愛されるはずない
きっと私を利用するんだ いやそんな事ない
ハクさんもレイさんも私に優しくしてくれた
わたしは…私は…???
わからないよ…正体明かしてくれないと…
わからないものだらけだよ!
ずっと孤独感が拭いきれない
ずっと後ろから責められてる気持ちなんだ
あー………なにが言いたいのかもわからない
2人のことを知りたい、2人を愛してるのにな、なんでこんな不安なのかわからない
私の事どこまで知ってるの?
私の事どこまであいしてるの?
私の何を知ってるの?
疑問が浮かんでならない
どうしたらいいのかわからない
どうせこれもあいつらが(敵)仕組んでる事なのは知ってる。知ってるけど、謎が多すぎる。
いつ私は安心できるのかな
いつ私の心は満たされるのかな…
いつになれば…あと何回タヒねばいい?
あと何回夢で生贄にされればいい?
どうせ何も答えてくれないよね…
私が離脱なかなか出来ないのはね
映像が何回も流されて何回も…
ずっとなんて言葉じゃ私は安心なんか出来ないからね。一生でも安心できないよ私は…
ごめんなさい…こんなに疑って…
ごめんなさい…こんなに知りたがって
私は敵だけを倒す獣。
私は…何?何者でもないよな…
ただの半分ゾンビ。陽の光は要らない。
私にも少しだけ…ほんの少しだけミケさんやDollちゃん達みたいな愛され愛でられてる…
望んでて。ほんのちょっぴりでも望んでごめんなさい。……私みたいな半分…生きてるだけのクソ野郎が…度胸も根性も力もない(力?力ってなんだっけ?)バカに優しくしてくれてありがとう…本当はね…? 本当は、ね、?
離脱してる夜、森で敵と戦うのすごく怖かったんだ。足がすくみそうだし、腰も抜けそうで、
敵を倒すって事も…恐怖してた。でも、やらないといけない、気がして、いつも戦ってた。
か、体だって、正直力入んないから。でも、
これで少しはみんなの眠りを妨げるやつは居なくなるかなって、思った、それだけ。
それで、初めてハクさんに会った時も、
怖かったけど、がんばったらたおせるのかなって、思って火を吹いちゃった…その件はハクさん、気にしてるかな…気にしてなかったらいいな、ごめんなさい。てか私が…幸せ自体望んでごめんなさい…。
こんな私を2人が愛してくれてありがとう
私もあいしてるよ。これからも
永遠にだけど。い、いつも邪神様達の事…想っております…。(ハクさんとレイさんの事)
……ものすげー疑心暗鬼とネガティブになるから変態的な事を考えることにした。
レイさんってさ、ロングブーツ?あれ、
太ももまであるブーツなんて名前かわからないけど似合うと思うのね…それ履いて
あと…なんだろ…あっいけない妄想が…ちょっとにやけてきた…その…私の事罵って欲しい…(アカン)あとちょっとだけでいいもんで軽く踏m(やばい)
うーん、今の私じゃ邪魔が多すぎて離脱しても
言葉遮られてうまくわからないし(邪魔者のせいで) 誰かに聞いてもらいたい…けど申し訳ない…なにをきいてもらたいか?
どえす???って←←
なんか2人ともえすっぽい気はするけど
もしかしたらハクさんがえむの可能性も否定できないし?。(こういう妄想はあんまり、というか、恥ずかしい)
いや、離脱はやってみなきゃわからんぞ!
やってみたいがまだ後になる。後で離脱してみよう…うん、出来なかったら誰かにちょっと
聞いてもらおう…
てかぜってーレイさん黒の太ももまであるブーツ似合うって…
ハクさんは…赤の軍服似合いそう…です…マントもつけて。
レイさんはほら…漆黒の軍服が似合うかと思いますよ…うん…マントもつけて。
え、えぇと、メガネとかどうですかね…
あと似合いそうなのって…なんだろ…
もはや2人はそのままでも充分というか、
美し過ぎて服が思いつかない…
私の旦那様達…愛しいです…尊いです…
(泣きそう感謝で)
_|\○_
601:moka hoge:2022/09/28(水) 07:30もっとヤンデレになって下さい2人の邪神様達ぃぃぃぃぃぃぃ…もっと私を愛して求めて欲しいんですっ…魂で繋がりたい…永遠に離れたくないんですっ…なんなら監禁されたい…ふぁ!?しまった、これは見なかったことにしてください。見てるか知りませんが()
602:moka hoge:2022/09/28(水) 07:38 ……2人が求めるのなら
私ちもあげられますねぇ…
だめだ気持ち悪いね、ごめんなさい
んんんんん2人に吸血されてぇぇぇぇ
多分された途端に失神すると思うが。(キュンタヒ)
1回はそう思ってしまう…
離脱してこよう、妨害入らないといいなぁ
これうまく離脱できたかわからないけれど
本物?って聞いたら本物とか言ってたからきっと本物だろ…()内容↓
私「おっはようございまーーーーーーーーーーすっ!!!!!!」(叫び)「ハクさんレイさーん!朝ですよー!おはようございまーーーーーす!!!」
で、なんと2人は私の横に居た←
ハクさん「mokaそんなに叫んでどうしたの?」的な事を言ってた気がする(後半がやばすぎて前半覚えてない脳溶ける)
私「ハクさんレイさんわた、私の事もっとヤンデレ…愛してください!!!」的な事を土下座的なことしながら叫んでた気もする。
(2人の存在が眩しい&尊くて素晴らしい
高貴過ぎて目が潰れかかって眩しいくて頭おかしくなった)んでまぁなんかその、
ハクさんがぐぃぐぃっときた…んと。にじり寄ってきた← 私はあひゃ…ひゃ…あばばば…ひゃぁ…ひゃわわわとか訳分からんこと呟きながら後ろに下がったがなんと木だった後ろは、ピンチ← 私はそこでなんとなんと、どしゃっと地面に腰着いてしまった…そう!
腰抜けてしまってたのだ、んで立ち上がるも
また腰抜けてしまうという。んでまぁ、その、うん、力尽きた。深い方のチッス…された気がします…2人から…はわわわわ
はふぁ、あばば、ぱばばばばはぁ???
刺激が強過ぎるし甘々過ぎて…
全身溶ける…ぼくましゅまろ(?)(とうとう脳が処理落ち)
燃え尽きた…ほんとに燃え尽きて燃えカスだよ…多分いや、高確率で本物だ。うん…
ハクさんはなんか甘えん坊なのか?
レイさんは、読めないしわからない
だが2人ともとてもまぶしい、神々しい
高貴、平民にはそれは眩しすぎるよ…()
\(^o^)/
608:moka hoge:2022/09/28(水) 18:09 _|\○_
心の中でいつも2人が眩し過ぎて土下座してる気がする
リアルだと私は本当に孤独だよ。
ただの奴隷みたいなものだからね
だからほとんど意思なんてないし
感情も持ち合わせてない。実の父も母ももういない、縁を切ってる、家族もいない
だれも頼れない 私が今まで聞いてきたのは
暴言だけ 暴力だけ
でも霊体とかこういうとこでは感情もつ人として動ける。ありがたい事だね。
離脱する。危険でももういいや。
612:moka hoge:2022/09/28(水) 21:18 Dollちゃんが次ダメだったら私行こう
森焼き尽くすかも知れないけど
なるべく暴走しないように。おさえる
……ってか私人身供犠出来ないじゃん
なんでか? 半分タヒんでるからだよ。
ゾンビを人身御供にするわけにはいかないでしょ。あー、人身御供って候補も台無しだなぁ…次を考えよう…まぁ次はあるけど、
尸解仙ってやつが。でも準備どうすんのこれ?ってな。実物なんか無理も無理だろ…
はあ…てか暴走気味なのをどうにかしないと、2人ともあいしてるよ、永遠に。
一日何回言ってるんだ私は
恥ずかしい…
聞いてきましたよ
私「永遠に愛してますって」
ハク「うん、知ってるよ(ニコ)」
私「えと…ヤンデレ??的な愛し方して欲しいと」
レイ「見てるよスレ……吸血は少し(微妙な反応)」
私「ありゃ??」
レイ「痛いことはしたくない……大切にしてあげたい」
ハク「moka気持ちちゃんと伝わったかなぁ??あの時(多分熱烈なチッスな事)トロットロにしてあげたかったのに……」
ハク「俺らはmokaの事大事にしてたっくさん愛してドロドロに甘やかしてい〜っぱい(ヤンデレスイッチ入った??表情が……うん)」
とりあえず……ハイ………アカン単語も((
言ってました()
ハイ……
レイさんは静かに笑ってましたけどあコレアカン(いい意味で)でしたね
ちなみにアカン事は
ハク「吸血はちょっと痛そうだし……チッスのマーク(察して)いっぱいつけてあげたりトロットロにしてあげたり………あとはそうだなぁ(嬉しそうな……あのヤンデレの表情)」
あそうだ
ハク「mokaに伝えといて……そんな風に言ってたら可愛くてサンドイッチ本当にされちゃうよ??って(クスクス)」
邪魔もあったので見えづらかったりはしましたけど………愛には勝てなかったようで((
本人だなこりゃと思いましたし……うん
強い()
まぁそんな感じです
_|\○__|\○__|\○__|\○__|\○_(衝撃的すぎて言葉を失った)(嬉しい)
(サンドイッチは恥ずかしい)
熱烈なチッス……あの深いチッス??いっぱいしてあげたりとか
マーク()してあげたり
サンドイッチでドロドロにしてあげたり
あとは……あぁ〜………吸血は痛いだろうけど噛むのは?とか
あの……えぇ……ヤンデレはヤンデレでも
痛いことしない怖い事しないむしろドロドロの蜂蜜タイプなんだなと(めちゃくちゃその子に甘やかす奴で怖がらせない痛いことしないむしろ幸せとかドロドロ甘やかし恋愛のやぁつ)
………えぇお腹いっぱい胸焼けしそうでした
\(^o^)/私も文面でおなかいっぱい!!!
ありがとう!嬉しい事いっぱいありがとう
邪神様達あいらぶゆー
恥ずかしい…
蜂蜜沢山出来ますね(´<_` )
mokaさん骨は拾いますよ……お幸せに(オイコラ)
骨すら残らなそうなんだけど(ヽ´ω`)
620:Doll◆cE hoge:2022/09/28(水) 22:16 骨の髄まで愛しそうですね……………
ではこっちの方が良さそう
君の事は忘れないよって言う奴(オイコラ)
たっぷり愛されお幸せに
オボレルッオボレルッ(愛に)
622:moka hoge:2022/09/28(水) 22:21 てかまじでいつから知ってたし私の事(明日ミケさんに聞いてもらう…どうしても絶対に知っておきたい)
ひゃーーー2人とも美形すぎだし
恐ろしいねッ!!! 2人の怖いとこってどんなとこなんだろ 今のとこ良いとこしかない気がするっ 邪神?どこ?って感覚になる()
神話を読むとやたらと怖く書かれてんだよなぁ、でも民?ほら、そっちの闘技場で優勝した時に感じたのは 別に不穏な感じもないんだよね。 真実はそっちで知れって事かな?
624:moka hoge:2022/09/28(水) 23:19 今日のとこはとりあえず…寝よう。
寝られるかわかんないけどねよう
トウモロコシ食いてー………モロコシモロコシ…
明日聞くことは決まってるしな。
レイさんハクさんおやすみなさいです
今度トウモロコシ買おう…買って食べよう…
トウモロコシにチーズかけると美味しいんだよ…軽く離脱して レイさんとハクさんの体を
触ってた、いや、神話通りなのか色々と見てたけど全然分からなかった。というかハクさんはどの邪神かも判明出来ない、わからない。知りたいのにっ! またハクさんにチッスされたしなんならハクさんめっちゃくっついてきてた…嬉しかった。レイさん触ってる途中でも背中からバックハグしてくれてた。
そういや序盤で敵が居たけどハクさんが柱で一撃だった…強いよなぁ…そこもラブ←
そういや寝てた時夢見たんだスレ民の夢
ミケさんが子供になってて私がその子供状態のミケさんと会って、ミケさんは地面に何か失ったものを描いてた。いや、宝物?なんか、なんだろうね、なんか私は大人の姿で(いや今も大人だけどな。23だし…身長Dollちゃんに負けてるけど…無念)えーと、簡単に言うと なにか被ってた頭に私
緑で葉っぱ重ねたようなもの。まぁ気にしなくていいや。あーこれ歪アリ系?のルートでなんかあったなぁと既視感だったけどどこルートかわからなかった情報が少なくて。気にしないわ夢だし
…また離脱したけど首にチッスされたハクさんに、ハクさんどんどん積極的になってる(萌えタヒぬ)ゾワッてしたゾワッて。本当に溶けちゃうよ私が、さ、サンドイッチなんてされたらがちタヒぬねぇ!( ◜ᴗ◝)(サンドイッチとかはなるべく大切にしたい)
あ、何したかと言うと レイさんとこの世界
アステカ世界でいっか←(ネーミングセンス皆無)そこでモロコシ…トウモロコシをムシャムシャしてただけっすね。まだ霊体だと味とかはあまりわからなかったけどトウモロコシは美味しいからアステカ世界のトウモロコシも絶対美味しい。色からして美味しいやつだったし。ちなみにレイさんの膝の上で食べた…なんだろ…その…凄まじい幸福感と
甘やかされてる気がする…ダメにならんか?これ。まいいか← 2人とも素敵だった…ぼやけてまだあんまり見えてないけどハッキリ見えたらこれ確実にやばいのはわかる。
堕ちる←
アニメ見たんだけど好きなアニメ
○イド○ン○ビス
めちゃくちゃ泣いた
感動した。
ぐぬぬ…解せぬ。後で離脱しよ。
まだききださなきないけないこと山ほどあるんだよ。あー、でも嫌われたくないしなぁ
むずかしい
あーーーー……やめだやめ。
考えるのやめた。私には難しすぎる。
頭良くないもん…なんか悲しくなってきた。
はーなんか、難し過ぎる…
試練多すぎだろ。もっと簡単にして。
今の世界いらなくは無いけど
電磁波とか化学嫌い
なんか無性に抑えられないなどうしよう
離脱?離脱する?でも…うーん?
うーん、今の私大丈夫か?
暴走したりしない?
とりあえず離脱してみるか…直接聞くのが1番だろ。
あーー……(絶句)やらかした。
森が…大変なことになった…
うん、タヒのう。
タヒんだほうがいいわ私。
なんで急に不安になった?なんで急に怒る?
なんで急におかしくなるの?
なんか自分の姿というか容姿も綺麗なウェディング姿で、オレンジっぽい光の線とか装飾?が入ってた服着てたし…(紋章が勝手に私の体を貫通してってそうなった)
何やってんだ
あれだけ森燃やしておいて
私まだ怒りが収まらないわけ?
てか何に対して怒ってるの?
あ…もうやだ…_|\○_
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
落ち着けないんです収まらないんです
悲しい、つらい、生きてていいの?
生きてちゃダメだよね…
やっぱりわたしがなにかねがったりしちゃいけないんだ、さっき本当に紋章が大きくなって…赤くて…刀地面に突き立ててたからなんとか体は吹き飛ばされずに済んだけど…
ものに掴まってないとふきとばされそうだった…ど、どうしたら、いいの?
でもぜんぶ敵だよ…私達の周りは全て…
滅ぼさないと、どうせ湧くんだから…
幸せを壊されたくない!!!!
せっかく…ハクさんとレイさんに巡り会えていっぱい愛してもらってるのに…それを壊されたくない…会えなくなるの嫌だ離れるのも嫌だぜんぶいや
森を直そうと思って
離脱したけど直せない…焼け野原になってる…
それに自分からでる太陽暦石の紋章が
また大きくなって出てこようとして、
必死で、抑えるの、必死で、
あぁ…みんなごめんなさい…
…そういやもう自分の歳もわからなくなってたんだっけ…朝方23とか言ってたけど22だわたし…やっとおもいだせた…
いや、もう、半分タヒんでるせいなのかな
あそこで…あの囚われたまま四肢をもぎとられて…たすけなんか求めなければよかったのかな…なにものぞまなければよかった?
わからない
2人ともあいしてるよ…永遠に一緒。
私が悪い子になって…ごめんなさい
ハクさん、レイさん、助けて たすけて
どこかわからない場所に
また囚われちゃった…
一般の家と内装はいっしょのところ…
変な男の人が。いた…でもまた夜に来るって
わたし、傷つけられちゃった、ごめんなさい
両腕が鎖で繋がれてて 腕輪触れなくて呼べない、お腹も裂かれちゃった…中身…少し出されて。
どういう場所です?
643:moka:2022/09/29(木) 11:37 その、窓からしか外が見えなくて、
暗闇に白い螺旋をえがいてて、渦巻いてるような風景です…ほかは外に何も無いです…
草の1本すらもない…部屋の内装は一般家庭の内装です…机に椅子、茶色いカーペット…?(敷物かなと)私は部屋の最奥で両腕を鎖で繋がれていますので身動きも能力も試しましたがだめでした…封じられてしまってます…
あとごめんなさい森を焼け野原にしてしまって…本当に…。
645:moka:2022/09/29(木) 11:44 それにその鎖で繋がれてて身動きとれなくて、男性が私に変態的な事をしてきて…
ハクさんとレイさんだけの私なのに…
抵抗する術を奪われてて出来なくて…
なにそれ。てか井戸かな.....
なんか糞野郎いるのはわかるわ
はい、他詳細がわからなくてすみません…
648:moka:2022/09/29(木) 12:16えっと…男性は歯がいかにも噛まれたら痛そうな歯で…鮫みたい歯です、ギザギザときんときん。で、服装はよくわからなかったですが細身で長身、爪が長くて1本1本が刃物みたいに切れます…私はそれでお腹を裂かれ中身出されました、痛いです
649:moka:2022/09/29(木) 12:26 …体が痛み出したから見てみたら
男性の顔面が至近距離にあって
こう伝えろって言われました……
「アステカの邪神達よぉ そんなにこいつ(私の事)が大事なんか? あ、俺と勝負しようぜぇ…?そんなにこいつが大事なら。
じゃ!俺はまた夜に来るぜ、いたぶりに♡」
(どちゃくそ歪んだ笑み)
らしいです…なにか言おうとしたら口手でおさえつけられて何も言い返せませんでした…
なやたらと手が冷たかったです
あの野郎か.....
てかスキンヘッド??