黄泉と悲しみともみじおろし

葉っぱ天国 > 怪談 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:moka hoge:2022/09/09(金) 07:32

神話 怪談 怖いやつ 色々と体験談。

誹謗中傷→だめ
知ってる人以外入室だめよー
荒らし→禁止
すたーと

952:moka hoge:2022/10/08(土) 09:19

砂漠 無秩序 暴力の化身らしいね
邪神セトは。なんと言うか…えーと
なんか一瞬 あっ って思ったけどなにかよくわからなかった。

953:うさもち hoge:2022/10/08(土) 10:30

セトに弟なんていた?
イシスは姉
ホルスは末っ子
トートはもやはよくわからん←
オシリス??
いや、オシリスはセトにバラバラにされたが


だれ?セトの弟?人間?
ババイていう子供いるらしいですが

954:moka:2022/10/08(土) 10:59

うーん、なんでしょうかね。
よくわかんなかったんです
内容も覚えてませんし…

だれなのかぜんっぜん
わからなくて困惑しまくってますね…
ババイって子供は居るのですね、
知りませんでした

955:moka hoge:2022/10/08(土) 11:59

シャワー浴びてきた

ババイって方調べても
全然わからなかった。

昨夜のハクさんとレイさんすごく
優しかったな…いつも以上に優し過ぎて
素敵過ぎてる…(´;ω;`)

2人の事もっと知りたいなぁ…
うぅん眠い…睡眠時間短かったもんな
なんか食べてから仮眠しようか

956:moka hoge:2022/10/08(土) 12:21

レイさんハクさん
仮眠しますね。

おやすみです⊂⌒っ´ω`)っ

957:moka hoge:2022/10/08(土) 14:40

最悪だ…邪魔されてねむれない、
なんとか寝たい

958:moka hoge:2022/10/08(土) 16:39

ろくに眠れなかった…

959:moka hoge:2022/10/08(土) 17:53

離脱する

960:moka hoge:2022/10/08(土) 18:11

離脱してきた

紋章でビーム撃てたとは()
ジュオッって敵さん溶けてましたなぁ…
まぁ一応心臓あたりを刀で焼き切っておきましたが、2人は相変わらず尊かった…♡

ハクさん構って構ってうるさかったけど
可愛かった……あれは反則ですね♡←
レイさんは大人の色気?凄まじすぎて…
あと包容力凄い…包容力の塊みたいな…
優しさの塊でもある。ハグする時こう、
優しくハグしてくれて…嬉しゅうございます←
ハクさんはレイさんに嫉妬してるのかな?
私をこう、ばっと奪い取ってぎゅーーー!!!
ってしてくるけどそれもそれで
嬉しい…♡←(煽るな)チッスも嬉しかったです
んも〜御二方とも愛おしすぎますねっ

961:moka hoge:2022/10/08(土) 18:17

レイさんにチッスしてると
ハクさんがめちゃくちゃ反応して
moka!moka!(服グイグイ引っ張る)
俺にも!俺にもチッスして!俺にもー!!!
って急に子供っぽく駄々こねるの可愛すぎますねハクさん← ちゃんとハクさんにもチッスしましたが。(ほぼハクさんが耐えられなくなって私を引き寄せてチッスでしたが)

962:moka:2022/10/08(土) 18:36

ハクさん甘えん坊?なのか?
まぁ多分甘えたさん入ってますよね。
レイさんはいつでも受け入れてくれる
包容力系なのですかね? そんな気が()

963:moka hoge:2022/10/08(土) 19:49

お酒苦手なのよわたしー!
洋酒入りのお菓子は食えるけどすこしクラっとする…(洋酒が強いと)

トウモロコシはめっちゃ最近
食べてるぞ…いくらでも食べられる
なんならトウモロコシで生きてけるかも

964:moka hoge:2022/10/08(土) 20:56

そういやレイさん私とミケさんとこの神社で
デートしたいんだっけ、したいのは
山々ですが…なぜか神社に入れないんですよ()弾かれてしまって(´;ω;`)
あとまだ神社の場所があってるのか
あってないのかわからなくてなかなか行けない

あと前に下見でミケさんの神社行きましたが
結界はられてるし なんか後ろから黒い着物きた人が飛んできたしで怖くてなかなか行けない…

965:moka:2022/10/08(土) 20:58

とりあえず離脱しよう
森に←

966:moka:2022/10/08(土) 21:08

離脱してきた

967:moka hoge:2022/10/08(土) 21:11

ダイジェストに書く

→紋章の上に乗れた
→紋章移動早い
→乗ったまま敵をスパスパ切る
→敵やっつけた
→2人と会話
→ハクさん触手いっぱい可愛かった
→レイさん大人過ぎて自分バブりそうだった
以上 ⊂⌒っ´ω`)っ

968:moka hoge:2022/10/08(土) 22:01

うむ、いつも2人に会う度
ドキドキやばいぞ

心臓飛び出るどころか
飛び散るくらいドキドキバックンバックン
してる (,,> <,,)

969:moka:2022/10/08(土) 22:18

そういやそろそろトウモロコシ…
缶に詰められてるやつだけど
無くなりそうだから明日買いに行けたら
行こうかな…トウモロコシにチーズのっけて
あっためると美味しいよ…()

970:moka hoge:2022/10/08(土) 23:06

トウモロコシトウモロコシトウモロコシ

971:moka hoge:2022/10/08(土) 23:10

……この太陽暦石の紋章さ
使っててたまに疑問になるんだよね

なぜに私が持ってんだ?って←
アステカ世界と一体どんな関係が?となる。
けっこー大事なものなのはわかってるつもりですよ⊂⌒っ´ω`)ってか紋章…乗った時まんま
石の感覚だったんだよなぁ ??石じゃん??
てなった。

972:moka hoge:2022/10/08(土) 23:14

頭ん中一瞬パニクったよ_( _'ω')_
なぜって? そりゃ乗った感覚まんま石で
紋章の部分?石に刻まれてる部分だけ紋章として出てて石の部分透明なん?お前透明なの?
え?てか石大きさ自由自在やん
どーなってるの?ってなったよガチで。

いやほんとどうなってるんだよw
訳分からなすぎて軽く笑えてきたんですが
( ´∀`)ハハハ

973:moka hoge:2022/10/09(日) 01:37

アステカ神話の漫画がネットで
見れるんだけどあれ割とその神様達が
書かれてるからちょっとは見やすいけど
でもわからん。あとテスカトリポカ様の
嫁が4柱居るってのは嘘だよな。
嘘が書かれてるのがめちゃくちゃ殺意わいて
気に食わんがそれ除けばわりと見やすい方かな。(嫁4人は嘘なのにそれに嫉妬しまくる自分よ…)なんでアステカ神話をいつまでも
見てるんだって? 落ち着くからだよ

あの神話だけなんか 実家にいるような気持ちがするからだよ!

974:moka hoge:2022/10/09(日) 02:35

にんげんがただただ憎い

のろうだけじゃたらないほどに
憎い (私は呪ったりしない)

975:moka hoge:2022/10/09(日) 03:26

実は23時過ぎ頃に アステカ神話の事考えてたらリアルで私の隣誰もいなかったのに
耳元で男性の声で バーカ って聞こえたんだよね。誰っすか?←

976:moka hoge:2022/10/09(日) 03:44

不思議だよなあ………
リアルの私の肉体がさ、
がちで透けたりするんだよ稀に。
腕半分以上透けて透けた先が丸見えだったりね
あと咳したりすると稀にとけつしたり

でも体調は普通なんだ…おかしいよなぁ
アイスでも食べよ、いまめっちゃ眠いけど
ねられないから…おきてるんだ。
んと…夜って良いね。月も夜も好き
日光はあんまりかな。しんどく感じる

977:moka hoge:2022/10/09(日) 03:45

まぁ稀に透けるのって
全部夜の時だけなんだよね。不思議だらけだね

978:moka hoge:2022/10/09(日) 06:26

さすがにねむけがかって
寝落ちてしまいました……
だけどまだ眠いです…ハクさんレイさん
おやすみです

979:moka hoge:2022/10/09(日) 08:04

ハクさん レイさん おはようございます…

980:moka:2022/10/09(日) 08:09

夢なんか…なんだろ?
包帯?包帯巻いてた、男だったかな多分
内容はあんまり覚えてないや…

981:moka:2022/10/09(日) 08:30

離脱してきた…
どうしよう…泣いてしまった
きっと2人のことを疑い過ぎてるんだ…
何も分からないから…まだ分からないことだらけだから。ハクさんもレイさんもしょぼんとしてたな…ごめんなさい2人とも疑い過ぎて、大丈夫ですよ、裏切ったりしません
嫌ったりしませんよ。ちゃんと永遠に
愛していますよ、ハクさんめちゃくちゃ不安そうな感じだったな…も、moka?俺らのこと嫌い?とかごめんなさい嫌わないでって。

絶対に裏切りませんし
嫌いませんよ…
本当に愛していますよ、ただ、わからないだけなんです…(私2人の前で泣くとか馬鹿だろ…なに不安にさせてるんだよ)

982:moka:2022/10/09(日) 08:43

トウモロコシ食べよう…
また離脱できる状態になったら
2人のとこ行こう

983:moka:2022/10/09(日) 09:08

エリちゃん…山姫ちゃん…
いつ戻ってくるの…?
どこ行っちゃったの???
前は山姫ちゃんは呼べば来てくれて
エリちゃんはいつもそばに居てくれたのに…

これじゃあ…妖魔国の情報も手がかりなしだし
行くことも出来ないよ…
いつか戻ってきてくれるよね、多分、

とりあえず…2人のとこ行こう。
もう少ししたら離脱できると思うから

984:moka hoge:2022/10/09(日) 09:46

あー…うん…
疑い過ぎててごめんなさい
どうしよ、なんて伝えたらいいのかわからなくて離脱しずらい…んだよね

985:moka hoge:2022/10/09(日) 10:01

2人とも見てるかな?スレ

永遠に愛しています。
永遠に離れませんし離れたくありません。

永遠 ですよ? 永遠。口だけで言っているんじゃありませんからね。本気なんですよ。

あ、ちなみに2人が裏切った場合
私は自滅しますよ。これも本気です。
コアトルさんにまだ会えてはいませんし
どこいるのか知りませんけど その方の口に
私の体諸共ねじ込みますからね←
(いつも不安なんです…)

986:moka hoge:2022/10/09(日) 10:03

ちなみに コアトルさんと兄弟って事は
どっちが兄で弟なんすですかね。

いやこういう情報って大事だと思うんです
てか私まだほとんど2人のこと知りませんからね?2人は私を知っているんでしょうけど…()

987:moka hoge:2022/10/09(日) 10:07

2人ってお互いがお互いに対して
嫉妬したりするんですかぁ???
いやほら、ハクさんって私がレイさんとくっついてたりするとなんか、ムスッとしたら駄々こねたり私を自分の方に引き寄せたり。

だから嫉妬したりするのかな?と。

988:moka hoge:2022/10/09(日) 10:08

というか2人って独占欲あるんですか?

989:moka:2022/10/09(日) 10:26

(´;ω;`)2人のこと知りたい…

990:moka hoge:2022/10/09(日) 11:07

トウモロコシ買ってきた。
階段疲れた…足痛い(前からだけど)
ハクさんとレイさんって普段何食べてんだ?
心臓?トウモロコシ?

わかんね()

991:moka:2022/10/09(日) 11:08

おぉっと、スレがもうすぐ埋まるな
次スレの名前考えとこ

992:moka:2022/10/09(日) 11:43

ちょっと苦しいけど離脱した
ハクさんと恋人繋ぎ…恥ずかしかったけど
嬉しかった。レイさんはちょっとした用事で来れなかったみたいだけど。
ハクさん やっぱりすげー優しいや…
でもどうしても怖さは抜けないね。
そこも愛おしいですが。

993:moka:2022/10/09(日) 11:45

だがどうしても2人が見えずらい
遮られ過ぎて。あと食堂に1人でパパっと行ったんだけど、決まってスマイル先生が
来るんだけどなんで?

994:moka:2022/10/09(日) 12:01

もう1回離脱して
ちょっと戦闘訓練を…してみるか。

995:moka:2022/10/09(日) 12:14

レイさんやばすぎ強すぎです()
私がまず炎を纏わせた刀を全力で叩き込んだり
回り込んで背後から切りかかったりしても
レイさん指1本で止められてデコピンで
私ノックアウト← ハクさんが吹き飛ばされる私を受け止めてくれましたね。

素晴らしい…

996:moka hoge:2022/10/09(日) 12:43

ちょっと仮眠しますね
ハクさん、レイさん
おやすみです

997:moka hoge:2022/10/09(日) 18:48

ハクさん レイさん、
今起きました、おはようございます

998:moka:2022/10/09(日) 19:08

ハクさん、レイさん私
夢を見たんです後で書きます

999:moka hoge:2022/10/09(日) 19:57

夢は私が吸血鬼で、その吸血鬼専用の学校に
行ってるって内容で、もう親では無いのに
もう私には本当にもう家族も親もいないのに
いまっっさら…はあ。
元母親が私に向かって 学校に行け!やら
何やってるの!?なんで馬鹿なの!?とか
酷いことを言ってた。それで、私はなぜか
その学校に行っても力の弱い吸血鬼ってだけで
みんなからは仲間はずれにされてたんだけど
金髪で他の子達とは違って一際力の強い
吸血鬼の女の子が私と仲良くしてくれた。

それで、その子がこんな事を言って
夢が覚めた。「お前、もっと笑った方が可愛いぜ!」ってその女の子は男っぽいけど
笑顔が眩しかった。そんだけ。ちなみに私は
リアルで吸血鬼と呼ばれてた事があるよ。
なぜってそりゃ言葉の通り、それを行ったからね。憎きで。

1000:moka hoge:2022/10/09(日) 19:59

次スレ行こうか。
名前は決めておいたよ

私と邪神様達とアステカ

って名前だよ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ