怒っちゃったぢゃん、、
終わる??ちゃんと終わるこの映画
ふぅん、、、 ( わかってない )
このお父さんなによ
下着の引き出し見てるん!???!草
とんでもない超理論
あーらららら
うひょーん
なにに逆らうの、、、
連れ去られた人は館 ( 兼そこからつながる下水道 ) にいるんだろうけども、うーん、ふわふわ浮いてるってなに
時の進み方がわからないけどこの女の子生理終わったのかな???!!! 連れ去られたのと生理被ったらやばない!??!! どうする!?!!どうしたらいい!??! 浮いてる間生理とまる!?!??!大丈夫!??!
エッ
突然出てきた ( 死の光の少年の声 ) に驚きを隠せない死の光の少年ってなんですか
死の光の少年まだ???
( まだ )
そっか腕ないのか
ジョージィの役の子大平祥生みたいじゃない???!!!? 大平祥生の少年時代ですって言われて見せられたら余裕で信じる
大平祥生だ、、、、
ふぅんかなしいかなしい
わからんが これが続編につながるの?
痛いよママ
わたしこういう痛みが一番苦手なんですよほんっと
あ???弟は???死んだの??浮かんだ子供達は???帰ってき??てないか
イット終わった〜〜
オレンジのラメのネイルしてるんだけど、紫のラメが入っててかわいい
ソフトボールの授業が始まってしまいました、、、 ( 絶望 )
いやでも バスケよりはましだと思うの 思わん?
マラソンとかあんの???!!!? 世紀末じゃん
マラソンだけは避けたい
そういえばあしたぱぁるの誕生日なんですよ
ぱぁるは歳をとらないはず
なんだか催促したみたいで申し訳ない、、、ありがとうございます
あしたはダイソーにゆこ
子供ってどれくらいの範囲なのかなあたち女児だからゃばぃ
ぽぽぽーん
もしかして、きみだったの
てかまじ天才聞いてマットネイルしたほんといいこれは世界
雛パルおとまりかい、、、
こんばんは
ひなぱるをよんでる
めっちゃ怖い話していいですか、いまテスト期間
しかもワーク一切やってない
ひなぱるをよんでる間はテストなどないものとする
ももぢゅ〜〜ありがとう( ; ; ) わたしの求めていた雛パルがいまここにある、、、優しい世界、、
ピエロは27年眠っててくれるのでまだいいけどテストは全然眠らないですからねすぐ起きてくる
世界史授業としては好きだけどテストに出るとなるとすごい嫌い 友達としては好きだけど恋人としては嫌 みたいなかんじ
テスト範囲 わからない
とりあえず土日でワーク全部片付けようと思ったんだけど終わったのは数学だけ、理科に至ってはどこに行ったのかよくわからない
歴史やりま〜すでも教科書ないなんもわからんあはは
江戸幕府が設立したということで石田三成は死にました
ワーク解く無駄省きたいから答え全部ひらがなで書いてるし徳川将軍の徳川とかいらないから「いえやす」「いえみつ」とかだし征夷大将軍に至っては「せいいたいしょ」くらいまでしか書いてないんだけどこれがだめなのかなあ
関ヶ原の戦いを答える問題、なんの戦いですか?って聞かれてる時点で戦いはいらないから「せきがはら」で、ほんとだめ
今日提出のワークその日にやろうとしてる友達が漢字で「関ヶ原の戦い」とかまで埋めようとしてるの、いらいらする ( するな )
急いでる時点で関ヶ原の戦いを書く権利はないです
教科書ないので想像で行きます
あめさんおやすみなさ
想像しようがない 老中は思い出せた
かてぃあ方式でいくと4分の1は4表記
いやわかんなくて草
英語しかできないよね〜でもあたし英語めちゃめちゃやりたくない
( 資料をみて ) この桃おしりすぎるだろ
不定詞ゆるさない 地の果てまで追いかけたる
秦健豪、オタクをちょろまかすのが上手いですちょろまかされたくなる
こんなキュートな男子高校生にここまで振り回されるとは
けんごうくんの夢は「誰かのために生きること」ではなく「誰かのために生きられる人間になること」ですからねあくまで悟りを開こうとしてるだけ
百均ネイル天才すぎない?
勝ち組マット
暇なのでほむぺの創作置き場いどうすゆ
あっ間違えた殺して
ゴミ箱からにしていいかな
おつか
ねみい
唇の荒れがひどい
りくゔぁれでにやにやした
だめですよ最近かてぃあのほうれい線問題やばいですからねもう今ので刻まれた 刻まれた
かてぃあもりくここをかかねば、、と書きかけのりくここを見てきたがあめさんのりくゔぁれを読んだ後だとうんちにしか見えない書き直そ
テストまぢうんち萎えた わたしの英語のテスト代わりに受けてくれる内田修斗いねえかな
ぅちもバレーボールのサーブが一切はいらないのだが、打って入らないと「ごめんなさい」っていうじゃん〜〜???でもわたしレベルまで到達すると打ちながら「ごめんなさい!!!!」って言ってるよねまぢうけるダイナミック謝罪
わたしの体育今ソフトボール
ソフトボールとバスケが表裏なのだが、わたし的にこの二択ならソフトボールのほうが五億倍いい
テスト!??!!
やったああざみさんのうただぃね
Tik Tokをやっている男とは付き合いたくないが、Tik Tokをやってる男もわたしとは付き合いたくないだろう閉廷
えちい衣装を着た金城碧海はまだですか!??!!?? チェックが似合うのはわかったのではやくください
うちの学校みつあみ大丈夫ですよ
体育はうんち
髪型に対して明確な制限ないよ 中学生らしい髪型〜〜みたいな
うちのゴールデンスカイキャッスル、はちゃめちゃに顔がいい 大丈夫????失神するよ????
公でキミかとおもっとった
金城碧海が授業参観にきたお父さんのような衣装を着ても顔がいいことはわかったから!!!!ほら!!!えちいのを!!!はやく!!!! ( うるさいオタク )
中学の校則なんてどこも同じかと思ってたわ きびしいね
佐藤景瑚で検索したら一番上に出てきたツイートにデビューするじゃなくて一位を取るってかいてる佐藤くんと木全くんが推せるってあったけど石井健太郎も同じこと書いてたんだよ( ; ; ) しかも一言コメントで二回も( ; ; ) どうして石井健太郎を一位にさせてあげられなかったんだろうわたし( ; ; )( ; ; )( ; ; ) ( 情緒不安定 )
エッみんな髪型に制限あるんだねちらなかったよ、、、
誰がなんといおうと佐藤景瑚はえろい 女をだめにする感じ最高 うちの部活では勝手にメンヘラ製造機と呼ばれている
佐藤景瑚、カメラ回るとすぐ他の練習生の耳を噛むのなんとかしてくれませんかねオタクが死ぬ
逆に殺しにきてるのかなそういうテロですかねえ
暇な人がいたらDNA二組をみてくれ、、、
https://www.youtube.com/watch?v=UAEJNSptHZ4
あっあっあっ ( 号泣するオタク )
あざみさんの歌声はどうしてこんなにかわいいのかについて議論をしたいと思います
メランコリックあざみさんと同じキーで歌おうとすると死ぬなあたし