ぇ 金曜日ぢゃないの???ぴえん😥
きょうはぎょうざをたべたのだが、、、
ワイもかれしほしいくれ
彼氏募集中って言いたくないんで捜索中です探してるんですこの世界のどこかにいるはずの彼氏
予告見た感じ大平クンやんちゃだよなあ、、、えっ誰がクンチキタへ えっえっ
豆原一成がどみのだということはしっている
BO、はぴめりは印象に残るんだけどどみのとクンチキタは全然思い出せん やんちゃは普通
好みの問題か
いけゔぁんぴっぴ
山田シロ先生間違えなく天才
テスト終わったのでりくここに着手せねば
りくここのりくは、、、睫毛が長い
いけゔぁんおすすめですよん わたしはテオがすき
モザイクおもしろい
太宰治もすき
はぴねすみると泣きそうになるョ、、、ぅちらのタキツバとりゅんりゅんと三井瞭と寺師敬と山田恭を返して、、
幸福はいずこへ
ぅちらのチアリーダー、、、 ( 崩れ落ちて )
オゥッオゥッオゥッ ( 嗚咽 )
菅野雅浩オタクを泣かせる天才では、、、 最後のあいさつも縦読みも泣いたよねわかるようんうん
罪な男、、
石井健太郎が持ってたのってムーミンだったんですねえらく変形してボコボコにされたシナモロールかと
小学生の頃は村田真優先生の良さがわからなかったんだけど中学生になって読み返してこれは素晴らしいなと思った天才彼氏欲しい
天才、彼氏ほしいですねそこできるんですよ
ぴえんって先に言い出したの森慎二郎ですか石井健太郎ですかねえねえねえねえ ( うるさいオタク )
と思ったけどあたし村田真優先生の漫画フルで読んだことなかったわ ちょっとずつって感じ
わたしの推し、#オキニくんとデート来たけどウチ5人もオキニいるなんて口が裂けてもこの子に言えまぴぇんなうに使っていいよ っていうの投下してくれたんですけどいつ使えばわからないなんてこの子に言えまぴぇんなう
しんじろとけんたろが仲よかったなんて放送中は知らんかったもんぴえん
森慎二郎一旦真剣に自撮りしてほちいお前のかわいい顔面が見たいんだまあしないところが好きだからしなくていいよ!! ( ?? )
かれしがほしいのだが、、、
ふぅん彼氏ね
睫毛美容液って睫毛以外も育つかな眉毛消えた
かれしほしい〜〜あ〜〜
恋愛リアリティーショーとか一緒に出とく??
かてぃあに彼氏できるまで帰れないって言うのしますか
ブラジルとかに行きましょうみんなで
そうですねかてぃあに彼氏ができたら帰国ということで
流れ星レンズは番外編しか見たことがな あとあにめ
あれはすきですね またあした よく知らんけども
へんなゆめみた
てか聞いてよ〜〜わたしチアダンスの大会Tシャツを部屋着にしてたんですけど、背中のところにピンクのプリントで出場チームとか書いてあって、それ着て部屋の壁に寄りかかってたら………壁が……ピンクに………染まった……
白い壁なんですけど、わたしがいつも背中をつけてるところだけ明らかにピンク
今はしてないですよしょおがくせえのときはしてましたまあしてなかったに近いしてなかったようなもの
学パロリリクザは冬が似合う
ここぱるはね〜〜夏
Wi-Fiの調子が悪いのでまだファンミのやつすら見てないけど彼氏カメラまだかな
冬は冬でもりくここは12月だけどリリクザは2月くらい( つたわれ )
焦ったマイスタもう見れないかとそんなんぶち転がすところでした
みますね川尻くんから
冬の学パロリリクザは手を繋いで下校してるんですけどみんなにからかわれたくないので歩いてる道は通学路からちょっと外れたところ 道中寒いためあったかいココアを買って公園のブランコでおしゃべりする( 妄想の垂れ流し )
れんくんかわいいな、、、ちょことフルーツがすきってなんだよおいおい
ゆんど〜ん
SSWコラボカフェ、、、
ななめうえはらじゅん( ・∇・)
すかい〜〜〜ッ
ぱるしくせんせいとせいとなのわかる
さとうらいらはリアコ枠
ぱるしくは春
うーーんかれしほしい
やぽぽぽ
さとうらいらがすきだなー
わたし35人体制での1pick佐藤來良くんなんですけど、佐藤來良のことを七億回洗浄したリクみたいだってずっと言ってて、昨日なんと誕生日も一緒だったことが発覚して泣いてる
お友達と遊びに行くのたのちみ
佐藤來良5月9日うまれです、、、あとリクも、、、
リクはかわいいカルチャーの底辺を彷徨う汚い男ですが佐藤來良はそれの七兆倍はかわいいのでみなさん投票おねがいします、、、
ハピメリを見ながら泣いてる誰か助けて
あんなんだと思わんやん〜〜もう聞いた瞬間全人類がこれは白岩瑠姫の持ち曲だなと思ったぢゃんもう〜〜でも面白いのですき 男澤くんがいてよかた
佐藤來良かわいいよ〜〜ひぃん脱落ギリギリなんだようだれからいらを救ってうぉううぉう
みんなが普通に会話してる中わたしだけハピメリの振り付けを見て涙を流してて草
待ってくれ………もしかして男澤はメボじゃないのか…おいおい聞いてねえぞこれは解釈違い
男澤………???
ハァ〜〜待って一気に気持ちが下がった男澤のメボが見たかった〜〜
ちょっっとまって男澤〜〜ねえねえねえ男澤、、
男澤直樹のことは諦めますなにか楽しい話題をくださいSSWとか
いや誰がメボになるのか嫌とかじゃなくてわたしは完全に男澤メボの方に気持ちを持って行ってたしなんならポーズまで明確に思い描いてたし男澤がかわいい系だと言うことも知ってるしどんな系統でも合うからジャニーズ系も余裕でいけるだろうなっていうところまで来てたから普通にびっくりしてる
ももぢゅのお誕生日に向けてももぢゅ宅に宅配ピザ120枚頼んでおきますね ( 悪質 )
シャロは歳なのでいつもなにかしらの痛みを抱えているはず ぎっくり腰 膝の痛み 肩凝り 寝違えなど
リョナって人によって思い描く範囲違う気がするのでよくわからない
そういうことならおためしで20枚はドミノ・ピザにしておきます
ピザパーティしよ🍕
佐藤來良に分量をください〜〜ひぃ〜〜かわいいよ來良〜〜わんぴっくだ〜〜
お持ち帰りだと安くなるので費用が浮いていいですね削減削減
首絞めるとかもリョナにはいるの??
なるほど
結果死んじゃったらリョナにならないの???なるか
古屋くんのインスタの彼氏感えぐすぎて恋に落ちかけた
古屋くんかわいいよなディズニーでミニーのカチューシャつけるんだもんな似合ってるよな、、、
あざみさんのお誕生日っていつですか?
あっまってワセリンって匂いするっけ
石油か、、、
プロデュース101フォトブック買ったほうがいいと思うみんな〜!!?!受注販売なんだけど800枚入ってて1700えん、、
うーーん困ったな まあママと折半だから÷2で850えん、、 買いだな
SSWクリスマス会、、、
ツイッターのアプリ入れたほうがいいと思う??
あした木曜日なの??土曜ではなくて???
木曜日だんとつできらい
石井健太郎完全に闇に堕ちたメンヘラ陰キャだけどぴえんとか言ってるから陽の者だったのねごめんね
不純異性交遊させろオラ
今日はかてぃあに彼氏ができない理由についてみなさんに議論していただきたいと思います
1 とてもだらしがない
2 デブ
3 陰キャ
ご愛読ありがとうございました!かてぃあ先生の次回作にご期待ください!!