ヒィン
かてぃあの歌声を聴くと一生彼氏ができなくなる上にテストの点数はダダ下がり財布を無くしスマホの中身を全国に晒されるという呪いかかりますけど大丈夫ですか
メランコリック録音したけどうんち
万が一歌声を晒すとしてもおそらく銀匙垢になる
メランコリックな歌声してやがるぜ
かてぃあのついったーのフォロワー欄から辿っちゃう?
なるぽも
歌声けした
ところでわたし、テスト対策のために配られた時事問題等すべて読み上げて録音して再生するんですけど、地声では目も当てられないので加工して高くてしてるんです こんな虚しいことある
でも録音いいですよ 噛んだら取り直しなので、難しいものとテイク数が自然に比例するから覚えやすいし、録音した時点で8割くらい覚えられてる
で今それの録音をしているのだが滑舌悪すぎて虚無
陸上選手の名前を読み上げるところで笑ってしまって進まない
いいぞいいぞうまい
めるつだ!!
シャロクザよんだ〜〜しあわせ
時事問題できた〜〜あはは
冬のレイリク( 学パロ )はマフラーで頭引っ張って下駄箱でキスする
マフラーで頭引っ張る ( 語彙力 )
リリクザについてなんかすごい言いたいことがあったんですよね思い出して
あっそうですよ思い出した思い出したけど語彙がないので伝わらない
念とかで伝わらないかなぐぬぬぬぬ
わたしの中ではとてもかわいいクザトくんが描かれてるけど言葉にした瞬間崩壊しそうで怖い
うーん伝われ
リリィがね、、、うーーん ( この時点で言葉に詰まる )
なにそれ世界一しわあせ
リリィが朝突然「わたし今日実家帰るんだけどクザトくんもおいでよ!」とぬかし突然リリィの両親に挨拶することになるクザトくん、、、というはなし、、、
実家に向かう電車のなかでリリィのパパがなんか有名な人だということが発覚し現場が騒然とする ちなみにギャグ
娘さんを僕にください!!!! してたらいいよねしよう
金城碧海の肌の治安心配すぎゆ
リリクザ結婚しよ、、、、
国語のワーク終わらなくて泣いてる
今月イチ笑ってる
こんばんは
SSW2をください
やっふいやっふい
シャロシクかシクシャロかで揺れてる
シャロシクが美味しいのだが、だからといってシクシャロを捨てるのはむり
え〜〜みるみる
ぅち今リリクザを見失ってるんだよねあまりバカっぽくしすぎると崩壊する
わぁい学パロ よむよむ
年の差レイリクですかこれは、、ぉぅ、、、
リリクザとは何か まで来てる
リリクザってリリィが攻めなんですけどそれをごてごてにやりすぎるとミントちゃんみたいになっちゃってなんかイメージと違うので、そこが難しいですリリィが変なやつすぎてはいけない
いやミンクザももちろん好きなんですよ リリクザはリリクザの範囲があるはず
というわけでリリクザを見失ったリリクザが見えない
だからといってリリィを可愛くしすぎるとそれはもうクザトくんと女なのでちがう
リリクザは一体なにを、、、
リリクザが好きだからこそリリクザを生産する側に回るのではなく他の人の作ったかわいいリリクザだけを吸っていたい
レインツリーの国を読んだら彼氏がほしくなたよ
レインツリーの国の男の子、わたしは勝手に森慎二郎で脳内再生してたんだんですけど可愛すぎて死んだ
森慎二郎前髪あったほうがいい
あっねえ聞いてよ!!!石井健太郎が襟足伸ばすって言い出したの〜〜( ; ; )
三次元の襟足長い男の子あんまり好きじゃあないんだ上原潤が襟足切った時喜びのあまり崩れ落ちたくらいには
石井健太郎と森慎二郎の関係性について永遠に語り合いたいのでだれか沼ってください募集しています
森慎二郎は関西出身でごてごて関西弁のバチバチ陽キャで、対する石井健太郎は人見知りで泣き虫で寂しがりやで愛の重いメンヘラなんですけどなぜかなかよしで、石井健太郎がめっちゃかまってかまってしてるのかなって思ったら森慎二郎のほうが実はめっちゃ石井健太郎大好きで石井健太郎のインスタいいねしまくるしインスタライブにも遊びに行ったりするのに石井健太郎は塩対応なの、、、ぴえん
一頻り語ったところで寝ますねさようなら
よじかんねた
石井健太郎にリプ飛ばすオタクたち偏差値低くて好き
なぜこんなに寝たのか
レイリク????リクレイ???
本当はリクレイなような気がするのだが、語呂を取るならレイリク
納豆の日じゃん
なーにかーのてちがーいで ( 磨田寛大 )
あざみさんおはようございます
えっやばあめさんとわたし小6からの付き合いなの???もう幼馴染じゃん
カップルなら結婚を匂わせ始めてきてる
あめさんと人生歩も、、、、
事あるごとになーにかーのてちがーいでって再生されますからね 磨田寛大ボイス
やっぱりリクレイだと思うんですよ ( 急な手のひら返し )
レイリク???うーーん なんだろう 基本リクの方が一枚上手なイメージ
あめさんとの1000日記念日、ディズニー行こうね、、、 ( ????? )
りくここのリクは睫毛が長いんですけど、レイリクのリクは短いです あくまでイメージ
あめさんが書くリク、イケメンなんですよ、、、、これは、、、
リクも基本へらへらしてるけどきらいって言われ続けたら流石にへこたれるのではそこまで鋼のメンタルではない
ランドじゃなくてシーがいいですシーいったことない
春休み〜〜わぁいディズニーいこいこ
わたしも全然ディズニー行ったことない、、、片手で数えられるくらいしか
リク、美少年ではなく雰囲気イケメンなんですよね雰囲気イケメンSSW代表
あめさん家集合ならワイも行く
いばらきは、とおいかなー
りくここのリクは睫毛が長いんです伝われ ちょっとイケメンになる
とうきょうしゅうごう???わかた
あいみょん〜〜りょうかい
😌
レイリクでディズニーいこ
レイリクディズニーは夜のパレードみる
同じお布団にくるまりながら互いの手相を見合うリリクザ まで意識が飛んだ
はぴめり、振り付け的に大澤佐藤(景)佐々木宮里がいるといいな!!!頭のおかしい人たちでやってほしい この振り付けを見たら投票してたのだが
あたし的に林龍太ははぴめり というか林龍太が35残らなかったら許さないので
リリクザ、お互いの手相を見あっておきながら手相に関する知識は一切ない
二人のおてての大きさが違うところまでかわいいの、、、 ( にやにや )
リリクザかわいいな〜 ( 頭を抱えて )
気づいたら炬燵になってたヨ
あめさんってどうやって小説書いてるのYO YO
急上昇ランキンッ⤴ 大反撃この場で開始ッ⤴ おれ動かす心と頭皮ッ⤴ 気づけばお前もほらpick me〜!!!
ごめんなさいラップしてた
わたしのツイートの、食べ物の恨みでわたしを殺した女はこの前みなさんと一緒に人狼したひとです
天才すぎて草
ワイもお通じがめちゃめちゃいいので天才
( うんこの観点から見て ) 天才