まじでわたしの思いついたりくゔぁれなんだったんだろ、、、 裏ではない
やぽ
菅野雅浩のことばを見た瞬間七百倍くらい元気出た
さとうらいら...
ひぃんごめん
彼氏できたら紅葉狩り行きたいな!!
技術わからなすぎて途中で点数数えたら27てんだったあはは
えちえちな金城碧海のために生きてたのにあと二週間も先だと気付いて泣いてるオタクの図
金城碧海(19)もやばいが中里空(17)の方が圧倒的にやばい ちーむすかい、平均年齢18歳…… これは、、
金城碧海、TEAM SKY!って呼ばれたとき空くんのほう見て空くんだよってするの泣けるしそのあと金城碧海って呼ばれた瞬間のあの顔も空くんと一緒に残れないことを悟った感じでおそらく8話で一番泣けるポイント
タピオカ=パールだと勝手に解釈してる
TEAM SKYは永遠…空くんのためにも金城碧海を絶対デビューさせなければ、、、、
金城碧海をよろしくおねがいします、、、🥋
メイプルシロップくんはベレー帽被ってそう ( 適当過ぎるイメージ
赤みピンクみたいなやつ、、、
りくここてすとおわったらかく!!
遅くてごみんに
北川玲叶のやつ全然関わりないけどなんか追ってる早く進展ないかな
かてぃあのなくした美術のプリントをもっているひといませんか
あとだれかえいごおしえておくんなまし
みつけたぞ
新婚旅行で温泉にいって攻めが温泉入ってる間に受けが離れて敷いてある布団をくっつけていたところ攻めが帰ってきて見られる というのがみたい SSWで
わたしがラクスマンをラスクマンだとおもっていたみたいな感じですか……おいしそうじゃんラクスマン……
ちがうおいしそうなのはラスクマン
かてぃさんはかてぃさん!だけどかてぃさまはかてぃさま〜ってゆるい勢いなんだよねたぶん わたしは前世猪なのでさんをつけるほうがしっくりくる あめさん あざみさん
ラクスマンはラスクマンって書いたし鳥取砂丘は取鳥砂丘だったので、、、
蚕かわいいよね 持ち上げる時ぷちぷちしてたのしい
職場体験おさいほうなんですけど一ミクロもおさいほうの心得がなく、ゃば
心は小学生女子だから心理テストだいすき!
クラスにとてもかわいいおとこのこがいるので是非ともだちになりたいのですが、どうしましょう
おともだちではなく、ともだちになりたいのです……
B
この胸の高鳴りは緊張などではなく恋😪😪😪😪😪
あめだまリアコ
ぉゃゅびだな……
りょうおもいぢゃん……( とぅんく )
めるつのなか〜ゆび〜〜がこな〜ゆき〜〜で再生された
ほ〜ん
いま紙面上でわたしvs歌川国芳繰り広げてる
一夜漬け最大のコツは寝ることです絶対に寝ろ不完全でも寝ろ
心理テストとの回答ごとに点数出てて足して総合で出すやつ不得意なんですよねつまりあれがめんどくさくてやりたくないというのがあたしの心理
どょぉび
ねえかれしほしいかれしかれしかれし
なるぽも
ぢゃあゎぃも心理テスト出すね出してもいいのかなえっえっえっ
まあいいや ( 突然の放棄 )
ふーんさとうらいら
待って待って待って待って!!!!りくゔぁれおもいだした!!!
彼女バレした練習生結構叩かれてるけど、もしも佐藤景瑚(彼女持ち)という事実があったとして、それはそれで背徳的でイイな……窪田正孝(既婚)に通ずる何かを感じる
わぁいさゆさゆ
えいごわからんたすけて
えいたんごわからなー
Will you〜?ってなに
あのさ あれあるじゃん オタクが作る動画 れっど〜〜ぶる〜〜いえろ〜みたいな
あれ石井健太郎でしたいんだけどさ 石井健太郎まじ彩度低過ぎる黒しかねえ
にぇむ
ねむい!!!もう半分寝てる、
お手軽に理科を頭に詰め込める方法、知ってる人いますか
いつもはらいらに2入れてるんですけど今日はぅちらの王子白岩瑠姫クンのお誕生日なので2いれちゃお〜〜あははかっこよ
白岩瑠姫のストレート耳掛けがすこ
ギッ!!?!??!
オッ……オッ…エ……
ォォォ… ( 動揺するオタク )
ねぇ、、、、
林龍太自撮りばちばち加工するのやめちくり ナチュラルに盛るならいいけどめっちゃわかるから怖いから〜〜林龍太ちゃんと顔面がいいのになんか本当はおブスなの隠してるみたいになってるじゃんそのままでいいから!!!
ぽるるる
本日、リクに言わせたい台詞ランキングが更新された
わたしの思い描く学パロリリクザほんと天才だからみんな見て ( !?!!?! )
わたしの中のリクに合わせたいセリフランキング一位はずっと変わらないんだけど、言わせる機会がないんだよなだれかいわせてよ
ふぅんりくゔぁれ
さゆさゆテスト終わったの〜( ; ; ) あたしあしたも
テストの日にち被ってるからさゆさゆも期末かと、、
期末なの〜〜まじかぅちも期末ゎら ( 笑えない )
数学はとっくに捨てたのでいいが、理科を今からやります一切わからない誰かおしえてね
今回はテスト範囲表無くさなくてえらい
理科テストが無駄にムズカチイ
出た〜〜出たよ感覚器官〜〜授業寝てたところだな!!!
感覚細胞という言葉には聞き覚えあり
まあ個々の点数はどうでもいいですよ合計点が乗るか乗らないか
は〜んこんな蛍光ペン持ってないぞさてはわたし筆箱を忘れたな
うーん生物はムズカチイので物理からみましょか
まあ物理が何よりも嫌いだが
エネルギーなんてちょっとかっこよく言ってんじゃねえお前は物理だ
(´・ω・`) ( 知らない言葉の羅列に驚く女 )
かてぃあのところの理科の先生授業わかりにくくてつまらないのにテストがバカムズカチイんですよ聞いてよママ
かてぃあ、実体配線図という言葉を知っていた
え多分さゆさゆの言ってるところで合ってるわたしが聞いてないだけ
ふーーんなるほどねふーーん ( わかってない )
かいろずはかける
てすとおわた
テスト終わったから無敵
無事終わったのでももぢゅ生誕祭の前夜祭もできる
DNAの豆原一成もFIREの豆原一成も好きなんですけどやっぱりレベル分けテストの豆原一成が至高あの衝撃忘れない
英語があまり言えないところが非常に、、、
ハァ〜〜ッ ( あざみさんに元気を送り )
世界が終わるその時もパァルちゃんは前髪を気にしている
はぴめり虚無
あんなん聞いたら白岩瑠姫の持ち曲だと思うやん…… ( 崩れ落ちて )
川西ファンダム怖すぎて漏らしそう
たっかーなーる