あたしだけを見ててね ( 111 ) 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/11/07(木) 23:29



 あなただけを見てるわ >>2 >>3


501:かてぃあ◆E2:2019/11/14(木) 23:32



なんかね〜〜結構応えてる


502:かてぃあ◆E2:2019/11/14(木) 23:41



ラインで4枠出せるんですけどうーんだれにしよう

503:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 16:11



百歩譲って練習生に彼女がいるのはいいとして匂わせる女ほんとうによくないよな総長息してるかな


504:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 16:31



ふーん、秦健豪には噛み癖がある、、、、、、、秦健豪には噛みグセがある!??!ギョエ!?!!??! ( あらゆる情緒が一瞬にして崩れ落ちる音 )


505:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 16:32



ハァ、、???ドゥエ ドォッ ォォォ??? ( 困惑 ) ( 嬉し涙を流し )


506:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 16:34



なんかすごい疲れました


507:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 21:10



林龍太がわたしの吐き出した二酸化炭素を吸っていたので、いなくなった今酸素が足りない


508:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 21:52



こんばんは


509:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 21:52



りゅんりゅんロス


510:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 22:04



ハァ〜〜瀧澤翼


511:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 22:31



ふぅん、レイリクって楽しい


512:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 22:37



レイリクのリクってさ〜〜 ( 自主規制 )


513:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 22:42



仮定より、石井健太郎オタク=石井健太郎の妻なんだけど、そうじて側室で、じゃあ石井健太郎の正妻って言ったら紛れもなくシナモロール あいつには勝てない

514:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 22:47



第一回順位発表式後も情緒が保てたのはみんな当然のようにSNS更新してくれるからなんだな、、、 ( しみじみ )


515:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 22:47



練習生、まじでささくれ剥いちゃったとかでいいからツイートしてほしいオタクは救われるから


516:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 22:51



え〜あざみさんしんすれたててよ


517:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 22:54



石井健太郎も森慎二郎も秦健豪も高野慧も佐々木真生も林龍太も秒でSNS開けてくれてありがとう………特に秦健豪なんて脱落してから好きが増したので………


518:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 22:57



菅野雅浩………( 崩れ落ちて )


519:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 22:58



菅野雅浩と林龍太と古賀一馬ではぴめり踊ろうよわたしは泣いて喜ぶ 例の箇所はまさくんはセンターでチアリーダーポーズすればいい


520:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:00



推しのささくれは特別だから


521:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:01



とりあえず切り替えようと思って豆原一成に思いをめぐらせてたんだけど豆原一成を取り巻く全てが可愛いよな、、、


522:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:02



私たちオタクの思い描く「理想の男子高校生像」が現実となって現れたような感じ 全部わたしの妄想説あるよ豆原一成


523:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:14




るきやすってさあ、、、 ( とおいめ )


524:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:20



だれかかてぃあとしゃべろうよ


525:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:23





かてぃあというさまよえるオタクの魂を誰か救って


526:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:24



るきやすでなんとか命を繋いでる


527:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:26



ももぢゅへの誕プレにポエムでも読もうかな!


528:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:27



わたしまだまだ13歳だからももぢゅおねぇちゃんに甘えるモン > <


529:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:28



公式+ソフトバンクで一日四票あるわけだけど佐藤來良白岩瑠姫金城碧海は確定で残りのひと枠迷ってる


530:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:30



かてぃあは年下妹キャラということで ( !??!!?!! ) 😝


531:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:31



昨日は結構余裕があって「林龍太が落ちたらツインテールで学校行くわw」とかふざけてたけどいざ見たら割と真面目に傷ついてしまってお友達の「ねえツインテールじゃないじゃんw」というイジりにも対応できずなんだこの虚無は


532:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:33



わたしは一人にしかツインテール宣言をしていないはずなのに別のお友達にも広まっており美術部の女「ツインテールしないの?」などと言われたりした そしてそのあと「ちょくちょく耳に入るかてぃあのニュース全部面白い」などと付け足されわたしどんなやばいやつとして知れ渡ってるの草 になった


533:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:34



ねぇ〜〜林龍太なんで落ちたのねえ〜〜なにがダメだったの ( 号泣 )


534:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:36



生徒会が定員割れしたらしくせんせぇ誘われたのですがわたしにまで回ってくるとか生徒会も落ちたな と思いましたそんな組織でいいのでしょうか


535:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:37



そういえばなんでわたし白岩瑠姫が好きなの?いつから好きなの?放送開始時は一切気にしてなかったけどなにが起きたの?


536:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:48



やするきではなくるきやす これは絶対に譲れない何があっても


537:かてぃあ◆E2:2019/11/15(金) 23:48



何があってもは言い過ぎだけどとりあえずるきやすですからるきやす


538:かてぃあ◆G2:2019/11/16(土) 19:20



ぅち的にめちゃめちゃすき!!な悠リリを思い付いてしまったこれは天下

539:かてぃあ◆G2:2019/11/16(土) 20:09



ハァ〜

540:かてぃあ◆G2:2019/11/16(土) 21:05



わぁんテストやだよう

541:かてぃあ◆G2:2019/11/17(日) 00:02



エクササイズ企画に石井健太郎がいたらと思うと……

542:かてぃあ◆G2:2019/11/17(日) 00:02



腕立て四回だからな……

543:かてぃあ◆G2:2019/11/17(日) 00:03



シュールンゴ……

544:かてぃあ◆G2:2019/11/17(日) 00:03



まめちゃんの汗からいいにおいがする……( エッ )

545:かてぃあ◆G2:2019/11/17(日) 00:04



るきやすまたお揃いにして……( かわいい )

546:かてぃあ◆G2:2019/11/17(日) 00:07



喉仏で張り合うやんちゃ組……

547:かてぃあ◆G2:2019/11/17(日) 00:07



まおまお……( 号泣 )

548:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 00:51



かれしほしい

549:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 00:53



りゅんりゅんの料理によくわからない笑いが出た


550:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 00:54



林龍太作のフレンチをどういう気持ちで見つめればいいの


551:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 09:11



4pick制、最推しに2入れろっていう人多いしわたしもママにそう言われたけど、pick多い勢だから最推しだけ残れるように!というよりかは落ちちゃった時に国プとしての使命を全うできたって思えるほうがいいから、やっぱり違う子に入れたいな〜〜というきもち


552:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 09:12



あとわたしの1ぴくは石井健太郎だからこの段階での1pickがいない 來良なんだろうけども


553:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 13:20



はっぴーめりくりーすまーす


554:かてぃあ◆G2:2019/11/17(日) 19:29



ヒョォ……

555:かてぃあ◆G2:2019/11/17(日) 19:32



秦健豪おきゃわだな……これは……かわいい

556:かてぃあ◆G2:2019/11/17(日) 20:29



あしたてすとなんだよねぼく

557:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 21:03



さんたーるーちーあー


558:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 21:03



サンタルチアってなんだよボケ


559:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 21:38



ねえ!!!だれかたすけて!!!音符の上に安価ついたみたいな音楽記号なんていうの!!


560:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 21:38



>


みたいなやつ!!!


561:匿名さん hoge:2019/11/17(日) 21:41

>のことならデクレッシェンド(意味はだんだん弱くなる)ですよー

562:かてぃあ◆G2:2019/11/17(日) 21:45



>>561 デクレシェンドよりもちいさい>なんですけど、これもデクレシェンドですか、、、?

563:匿名さん hoge:2019/11/17(日) 21:46

>>652うーん、そのプリントを見せてもらえれば分かるかもしれないですけど。文章だけではわかりませんね、すみません

564:かてぃあ◆G2:2019/11/17(日) 21:47



>>563 こちらこそすみません🙇 今写真上げられそうにないので、自分でなんとかします>< ありがとうございます

565:  ◆/pk. hoge:2019/11/17(日) 21:51


  >>559  もしかして上に付く( 時々あります )アクセントの記号……では? 違ったら申し訳ない…。
 

566:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 22:20



>>565 そんなものがこの世に存在するのですか!?!!! うーん自信がない、、


567:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 22:20



コン評の金城碧海爆イケだったらしくて泣いてるはやくわたしに金城碧海をくださいあの顔面はさすがに優勝


568:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 22:21



今までありそうでなかったえちえちな金城碧海が見れるということでいいですか!?!!?いいですよね!?!!ね!!! ( うるさいオタク )


569:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 22:23



かっこよかったとはみんな言ってるけど誰もえちえちだとは言ってないのに勝手に解釈しちゃうあたりダメなオタク


570:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 22:25



金城碧海って………未成年なんだぜ……( 震えて


571:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 22:28



さらに白岩瑠姫もめちゃめちゃ良かったと言われ震えている はぴめりですよはぴめり 瑠姫がはぴめりになった瞬間崩れ落ちたオタクがどれだけいることが


572:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 22:29



わたし今佐藤來良と白岩瑠姫と金城碧海に投票してるんですけどみんな名前がすごいですね らいら るき すかい


573:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 22:30



はぴめりのセンターって白岩瑠姫だよな…???


574:かてぃあ◆E2:2019/11/17(日) 22:40



白岩瑠姫と佐藤來良が同じステージに立っている時点でわたしとしては何も言うことがないのですが、ここに林龍太さえいればと思うと………ウッ ( 涙を流し )


575:かてぃあ◆G2:2019/11/17(日) 22:53



まってまってにほんしわからな

576:かてぃあ◆G2:2019/11/17(日) 22:53



世界史はいいやん わかるやん いやわからんけどわからんくていいやん 世界史わからんでも誰も悲しまない

577:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 12:15



クソほどすることがないのでシャワー浴びていい???? 1日をクローズにしよう


578:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 12:30



いるよー

579:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 12:31



もうおふろはいるか悩んでるところ

580:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 12:32



かてぃあ入学してからいまのところ皆勤賞だからきちょうだよ

581:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 12:33



じゃあはいる方向で( もぞもぞ )

582:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 12:33



決断から実行までがながい

583:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 12:33



あめさんインフルだったの?

584:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 12:35



あたし偶数学年だとインフルなるんだよな〜ことしもきっと

585:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 12:37



そうなんですね〜お大事に( ・∇・)

586:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 12:38



インフルの検査きらい……

587:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 12:39



インフルかインフルじゃないかの瀬戸際に立たされている時がいちばんかなしい インフルだとわかってしまえばいいのだが

588:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 12:41



憂鬱な気分で鼻につっこまれ結局インフルではなくまだわからないからあしたきてねって言われた時のかなしみは異常

589:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 12:42



ひぃんてすとやだ

590:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 12:43



ほんとですよね鼻水なら出すからいくらでも検査してくれ

591:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 12:47



えいごなくした


592:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 16:57



佐藤來良が次落ちたら本格的に情緒が死ぬのでなんとしても残したいけど、ほかのにちぷしらないひとに入れてもらうのはちがうようなきがする!!きがするだけ

593:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 17:35



北川玲叶チェキ流出問題、北川くんが悪くなくても誰かしら戦犯がいるわけじゃんこわ

594:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 18:04



もしかしなくてもあした白岩瑠姫の誕生日では

595:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 18:24



リリクザ、新婚旅行に行く

596:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 18:24



めっちゃいい!!!りくゔぁれをおもいついたのにわすれた

597:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 18:24



待って待って待って思い出したい結構きてる喉くらいまで来てる

598:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 18:27



ひーんおもいだせない

599:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 18:31



えーんえーんあたしのりくゔぁれをかえして

600:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 18:32



あめさんおだいじに、、、

601:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 18:33



まじでわたしの思いついたりくゔぁれなんだったんだろ、、、 裏ではない

602:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 18:59



やぽ

603:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 18:59



菅野雅浩のことばを見た瞬間七百倍くらい元気出た

604:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 19:00



さとうらいら...

605:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 19:02



ひぃんごめん

606:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 19:03



彼氏できたら紅葉狩り行きたいな!!

607:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 19:05



技術わからなすぎて途中で点数数えたら27てんだったあはは

608:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 19:07



えちえちな金城碧海のために生きてたのにあと二週間も先だと気付いて泣いてるオタクの図

609:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 19:08



金城碧海(19)もやばいが中里空(17)の方が圧倒的にやばい ちーむすかい、平均年齢18歳…… これは、、

610:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 19:11



金城碧海、TEAM SKY!って呼ばれたとき空くんのほう見て空くんだよってするの泣けるしそのあと金城碧海って呼ばれた瞬間のあの顔も空くんと一緒に残れないことを悟った感じでおそらく8話で一番泣けるポイント

611:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 19:12



タピオカ=パールだと勝手に解釈してる

612:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 19:13



TEAM SKYは永遠…空くんのためにも金城碧海を絶対デビューさせなければ、、、、

613:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 19:15



金城碧海をよろしくおねがいします、、、🥋

614:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 19:20



メイプルシロップくんはベレー帽被ってそう ( 適当過ぎるイメージ

615:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 19:20



赤みピンクみたいなやつ、、、

616:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:06



りくここてすとおわったらかく!!

617:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:06



遅くてごみんに

618:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:27



北川玲叶のやつ全然関わりないけどなんか追ってる早く進展ないかな

619:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:27



かてぃあのなくした美術のプリントをもっているひといませんか

620:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:27



あとだれかえいごおしえておくんなまし

621:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:28



みつけたぞ

622:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:30



新婚旅行で温泉にいって攻めが温泉入ってる間に受けが離れて敷いてある布団をくっつけていたところ攻めが帰ってきて見られる というのがみたい SSWで

623:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:32



わたしがラクスマンをラスクマンだとおもっていたみたいな感じですか……おいしそうじゃんラクスマン……

624:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:32



ちがうおいしそうなのはラスクマン

625:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:33



かてぃさんはかてぃさん!だけどかてぃさまはかてぃさま〜ってゆるい勢いなんだよねたぶん わたしは前世猪なのでさんをつけるほうがしっくりくる あめさん あざみさん

626:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:35



ラクスマンはラスクマンって書いたし鳥取砂丘は取鳥砂丘だったので、、、

627:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:35



蚕かわいいよね 持ち上げる時ぷちぷちしてたのしい

628:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:36



職場体験おさいほうなんですけど一ミクロもおさいほうの心得がなく、ゃば

629:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:39



心は小学生女子だから心理テストだいすき!

630:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:41



クラスにとてもかわいいおとこのこがいるので是非ともだちになりたいのですが、どうしましょう

631:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:44



おともだちではなく、ともだちになりたいのです……

632:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:46



B

633:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:48



この胸の高鳴りは緊張などではなく恋😪😪😪😪😪

634:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:50



あめだまリアコ

635:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:51



ぉゃゅびだな……

636:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:51



りょうおもいぢゃん……( とぅんく )

637:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:52



めるつのなか〜ゆび〜〜がこな〜ゆき〜〜で再生された

638:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:55



ほ〜ん

639:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:55



いま紙面上でわたしvs歌川国芳繰り広げてる

640:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:55



一夜漬け最大のコツは寝ることです絶対に寝ろ不完全でも寝ろ

641:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 20:59



心理テストとの回答ごとに点数出てて足して総合で出すやつ不得意なんですよねつまりあれがめんどくさくてやりたくないというのがあたしの心理

642:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 21:02



どょぉび

643:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 21:04



ねえかれしほしいかれしかれしかれし

644:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 21:05



なるぽも

645:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 21:07



ぢゃあゎぃも心理テスト出すね出してもいいのかなえっえっえっ

646:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 21:09



まあいいや ( 突然の放棄 )

647:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 21:11



ふーんさとうらいら

648:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 21:16



待って待って待って待って!!!!りくゔぁれおもいだした!!!

649:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 21:49



彼女バレした練習生結構叩かれてるけど、もしも佐藤景瑚(彼女持ち)という事実があったとして、それはそれで背徳的でイイな……窪田正孝(既婚)に通ずる何かを感じる

650:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 21:51



わぁいさゆさゆ

651:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 21:53



えいごわからんたすけて

652:かてぃあ◆G2:2019/11/18(月) 22:04



えいたんごわからなー

653:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 23:13



Will you〜?ってなに

654:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 23:28



あのさ あれあるじゃん オタクが作る動画 れっど〜〜ぶる〜〜いえろ〜みたいな

655:かてぃあ◆E2:2019/11/18(月) 23:28



あれ石井健太郎でしたいんだけどさ 石井健太郎まじ彩度低過ぎる黒しかねえ

656:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 19:33



にぇむ

657:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 19:34



ねむい!!!もう半分寝てる、


658:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 19:35



お手軽に理科を頭に詰め込める方法、知ってる人いますか


659:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 19:37



いつもはらいらに2入れてるんですけど今日はぅちらの王子白岩瑠姫クンのお誕生日なので2いれちゃお〜〜あははかっこよ


660:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 19:38



白岩瑠姫のストレート耳掛けがすこ


661:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 19:43



ギッ!!?!??!


662:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 19:44



オッ……オッ…エ……


663:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 19:45



ォォォ… ( 動揺するオタク )


664:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 19:47



ねぇ、、、、


665:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 20:15



林龍太自撮りばちばち加工するのやめちくり ナチュラルに盛るならいいけどめっちゃわかるから怖いから〜〜林龍太ちゃんと顔面がいいのになんか本当はおブスなの隠してるみたいになってるじゃんそのままでいいから!!!


666:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 20:19



ぽるるる


667:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 20:20



本日、リクに言わせたい台詞ランキングが更新された


668:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 20:23



わたしの思い描く学パロリリクザほんと天才だからみんな見て ( !?!!?! )


669:かてぃあ◆G2:2019/11/19(火) 20:38



わたしの中のリクに合わせたいセリフランキング一位はずっと変わらないんだけど、言わせる機会がないんだよなだれかいわせてよ

670:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:24



ふぅんりくゔぁれ


671:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:25



さゆさゆテスト終わったの〜( ; ; ) あたしあしたも


672:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:28



テストの日にち被ってるからさゆさゆも期末かと、、


673:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:30



期末なの〜〜まじかぅちも期末ゎら ( 笑えない )


674:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:31



数学はとっくに捨てたのでいいが、理科を今からやります一切わからない誰かおしえてね


675:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:31



今回はテスト範囲表無くさなくてえらい


676:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:32



理科テストが無駄にムズカチイ


677:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:32



出た〜〜出たよ感覚器官〜〜授業寝てたところだな!!!


678:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:33



感覚細胞という言葉には聞き覚えあり


679:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:34



まあ個々の点数はどうでもいいですよ合計点が乗るか乗らないか


680:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:35



は〜んこんな蛍光ペン持ってないぞさてはわたし筆箱を忘れたな


681:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:35



うーん生物はムズカチイので物理からみましょか


682:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:35



まあ物理が何よりも嫌いだが


683:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:36



エネルギーなんてちょっとかっこよく言ってんじゃねえお前は物理だ


684:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:36



(´・ω・`) ( 知らない言葉の羅列に驚く女 )


685:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:37



かてぃあのところの理科の先生授業わかりにくくてつまらないのにテストがバカムズカチイんですよ聞いてよママ


686:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:38



かてぃあ、実体配線図という言葉を知っていた


687:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:39



え多分さゆさゆの言ってるところで合ってるわたしが聞いてないだけ


688:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:41



ふーーんなるほどねふーーん ( わかってない )


689:かてぃあ◆E2:2019/11/19(火) 22:42



かいろずはかける


690:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:12



てすとおわた


691:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:19



テスト終わったから無敵


692:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:19



無事終わったのでももぢゅ生誕祭の前夜祭もできる


693:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:21



DNAの豆原一成もFIREの豆原一成も好きなんですけどやっぱりレベル分けテストの豆原一成が至高あの衝撃忘れない


694:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:22



英語があまり言えないところが非常に、、、


695:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:24



ハァ〜〜ッ ( あざみさんに元気を送り )


696:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:25



世界が終わるその時もパァルちゃんは前髪を気にしている


697:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:26



はぴめり虚無


698:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:26



あんなん聞いたら白岩瑠姫の持ち曲だと思うやん…… ( 崩れ落ちて )


699:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:27



川西ファンダム怖すぎて漏らしそう


700:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:31



たっかーなーる


701:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:31



ぇ 金曜日ぢゃないの???ぴえん😥


702:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:34



きょうはぎょうざをたべたのだが、、、


703:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:37



ワイもかれしほしいくれ


704:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:38



彼氏募集中って言いたくないんで捜索中です探してるんですこの世界のどこかにいるはずの彼氏


705:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:39



予告見た感じ大平クンやんちゃだよなあ、、、えっ誰がクンチキタへ えっえっ


706:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:39



豆原一成がどみのだということはしっている


707:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:42



BO、はぴめりは印象に残るんだけどどみのとクンチキタは全然思い出せん やんちゃは普通


708:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:42



好みの問題か


709:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:43



いけゔぁんぴっぴ


710:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:43



山田シロ先生間違えなく天才


711:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:43



テスト終わったのでりくここに着手せねば


712:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:43



りくここのりくは、、、睫毛が長い


713:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:44



いけゔぁんおすすめですよん わたしはテオがすき


714:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:45



モザイクおもしろい


715:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:45



太宰治もすき


716:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:46



はぴねすみると泣きそうになるョ、、、ぅちらのタキツバとりゅんりゅんと三井瞭と寺師敬と山田恭を返して、、


717:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:53



幸福はいずこへ


718:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:55



ぅちらのチアリーダー、、、 ( 崩れ落ちて )


719:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:55



オゥッオゥッオゥッ ( 嗚咽 )


720:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:57



菅野雅浩オタクを泣かせる天才では、、、 最後のあいさつも縦読みも泣いたよねわかるようんうん


721:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:57



罪な男、、


722:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 19:59



石井健太郎が持ってたのってムーミンだったんですねえらく変形してボコボコにされたシナモロールかと


723:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:00



小学生の頃は村田真優先生の良さがわからなかったんだけど中学生になって読み返してこれは素晴らしいなと思った天才彼氏欲しい


724:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:01



天才、彼氏ほしいですねそこできるんですよ


725:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:01



ぴえんって先に言い出したの森慎二郎ですか石井健太郎ですかねえねえねえねえ ( うるさいオタク )


726:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:03



と思ったけどあたし村田真優先生の漫画フルで読んだことなかったわ ちょっとずつって感じ


727:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:05



わたしの推し、#オキニくんとデート来たけどウチ5人もオキニいるなんて口が裂けてもこの子に言えまぴぇんなうに使っていいよ っていうの投下してくれたんですけどいつ使えばわからないなんてこの子に言えまぴぇんなう


728:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:06



しんじろとけんたろが仲よかったなんて放送中は知らんかったもんぴえん


729:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:08



森慎二郎一旦真剣に自撮りしてほちいお前のかわいい顔面が見たいんだまあしないところが好きだからしなくていいよ!! ( ?? )


730:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:08



かれしがほしいのだが、、、


731:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:11



ふぅん彼氏ね 


732:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:11



睫毛美容液って睫毛以外も育つかな眉毛消えた


733:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:13



かれしほしい〜〜あ〜〜


734:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:14



恋愛リアリティーショーとか一緒に出とく??


735:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:17



かてぃあに彼氏できるまで帰れないって言うのしますか


736:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:17



ブラジルとかに行きましょうみんなで


737:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:19



そうですねかてぃあに彼氏ができたら帰国ということで


738:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:20



流れ星レンズは番外編しか見たことがな あとあにめ


739:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:20



あれはすきですね またあした よく知らんけども


740:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:21



へんなゆめみた


741:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:23



てか聞いてよ〜〜わたしチアダンスの大会Tシャツを部屋着にしてたんですけど、背中のところにピンクのプリントで出場チームとか書いてあって、それ着て部屋の壁に寄りかかってたら………壁が……ピンクに………染まった……


742:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:25



白い壁なんですけど、わたしがいつも背中をつけてるところだけ明らかにピンク


743:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:26



今はしてないですよしょおがくせえのときはしてましたまあしてなかったに近いしてなかったようなもの


744:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:26



学パロリリクザは冬が似合う


745:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:27



ここぱるはね〜〜夏


746:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 20:29



Wi-Fiの調子が悪いのでまだファンミのやつすら見てないけど彼氏カメラまだかな


747:かてぃあ◆G2:2019/11/20(水) 20:32



冬は冬でもりくここは12月だけどリリクザは2月くらい( つたわれ )

748:かてぃあ◆G2:2019/11/20(水) 20:33



焦ったマイスタもう見れないかとそんなんぶち転がすところでした

749:かてぃあ◆G2:2019/11/20(水) 20:33



みますね川尻くんから

750:かてぃあ◆G2:2019/11/20(水) 20:35



冬の学パロリリクザは手を繋いで下校してるんですけどみんなにからかわれたくないので歩いてる道は通学路からちょっと外れたところ 道中寒いためあったかいココアを買って公園のブランコでおしゃべりする( 妄想の垂れ流し )

751:かてぃあ◆G2:2019/11/20(水) 20:36



れんくんかわいいな、、、ちょことフルーツがすきってなんだよおいおい

752:かてぃあ◆G2:2019/11/20(水) 20:37



ゆんど〜ん

753:かてぃあ◆G2:2019/11/20(水) 20:38



SSWコラボカフェ、、、

754:かてぃあ◆G2:2019/11/20(水) 20:38



ななめうえはらじゅん( ・∇・)

755:かてぃあ◆G2:2019/11/20(水) 20:39



すかい〜〜〜ッ

756:かてぃあ◆G2:2019/11/20(水) 20:44



ぱるしくせんせいとせいとなのわかる

757:かてぃあ◆G2:2019/11/20(水) 20:44



さとうらいらはリアコ枠

758:かてぃあ◆G2:2019/11/20(水) 20:46



ぱるしくは春

759:かてぃあ◆G2:2019/11/20(水) 20:47



うーーんかれしほしい

760:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 21:32



やぽぽぽ


761:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 21:35



さとうらいらがすきだなー


762:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 21:36



わたし35人体制での1pick佐藤來良くんなんですけど、佐藤來良のことを七億回洗浄したリクみたいだってずっと言ってて、昨日なんと誕生日も一緒だったことが発覚して泣いてる


763:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 21:37



お友達と遊びに行くのたのちみ


764:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 21:40



佐藤來良5月9日うまれです、、、あとリクも、、、


765:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 21:42



リクはかわいいカルチャーの底辺を彷徨う汚い男ですが佐藤來良はそれの七兆倍はかわいいのでみなさん投票おねがいします、、、


766:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 21:51



ハピメリを見ながら泣いてる誰か助けて


767:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 21:51



あんなんだと思わんやん〜〜もう聞いた瞬間全人類がこれは白岩瑠姫の持ち曲だなと思ったぢゃんもう〜〜でも面白いのですき 男澤くんがいてよかた


768:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 21:52



佐藤來良かわいいよ〜〜ひぃん脱落ギリギリなんだようだれからいらを救ってうぉううぉう


769:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 21:53



みんなが普通に会話してる中わたしだけハピメリの振り付けを見て涙を流してて草


770:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 21:57



待ってくれ………もしかして男澤はメボじゃないのか…おいおい聞いてねえぞこれは解釈違い


771:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:04



男澤………???


772:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:05



ハァ〜〜待って一気に気持ちが下がった男澤のメボが見たかった〜〜


773:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:08



ちょっっとまって男澤〜〜ねえねえねえ男澤、、


774:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:09



男澤直樹のことは諦めますなにか楽しい話題をくださいSSWとか


775:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:10



いや誰がメボになるのか嫌とかじゃなくてわたしは完全に男澤メボの方に気持ちを持って行ってたしなんならポーズまで明確に思い描いてたし男澤がかわいい系だと言うことも知ってるしどんな系統でも合うからジャニーズ系も余裕でいけるだろうなっていうところまで来てたから普通にびっくりしてる


776:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:12



ももぢゅのお誕生日に向けてももぢゅ宅に宅配ピザ120枚頼んでおきますね ( 悪質 )


777:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:13



シャロは歳なのでいつもなにかしらの痛みを抱えているはず ぎっくり腰 膝の痛み 肩凝り 寝違えなど


778:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:14



リョナって人によって思い描く範囲違う気がするのでよくわからない


779:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:16



そういうことならおためしで20枚はドミノ・ピザにしておきます


780:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:16



ピザパーティしよ🍕


781:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:17



佐藤來良に分量をください〜〜ひぃ〜〜かわいいよ來良〜〜わんぴっくだ〜〜


782:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:18



お持ち帰りだと安くなるので費用が浮いていいですね削減削減


783:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:19



首絞めるとかもリョナにはいるの??


784:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:20



なるほど


785:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:21



結果死んじゃったらリョナにならないの???なるか


786:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:24



古屋くんのインスタの彼氏感えぐすぎて恋に落ちかけた


787:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:25



古屋くんかわいいよなディズニーでミニーのカチューシャつけるんだもんな似合ってるよな、、、


788:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:26



あざみさんのお誕生日っていつですか?


789:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:29



あっまってワセリンって匂いするっけ


790:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:30



石油か、、、


791:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:31



プロデュース101フォトブック買ったほうがいいと思うみんな〜!!?!受注販売なんだけど800枚入ってて1700えん、、


792:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:31



うーーん困ったな まあママと折半だから÷2で850えん、、 買いだな


793:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:33



SSWクリスマス会、、、


794:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:34



ツイッターのアプリ入れたほうがいいと思う??


795:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:35



あした木曜日なの??土曜ではなくて???


796:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:35



木曜日だんとつできらい


797:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:36



石井健太郎完全に闇に堕ちたメンヘラ陰キャだけどぴえんとか言ってるから陽の者だったのねごめんね


798:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:37



不純異性交遊させろオラ


799:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:39



今日はかてぃあに彼氏ができない理由についてみなさんに議論していただきたいと思います


800:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:41



1 とてもだらしがない
2 デブ
3 陰キャ

ご愛読ありがとうございました!かてぃあ先生の次回作にご期待ください!!


801:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:41



ねえ彼氏ほしい ( 最初に戻る )


802:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:43



みんながみんなの彼氏になろうか


803:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:43



ところでこさめちゃんのツイッターふぉろーしていい???


804:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:45



ありがとう〜〜ふぉろーしたよ合ってるかわかんないけど


805:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:45



好きな人作るか、、、 ( クラス名簿を睨み )


806:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:46



なるほど、、


807:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:48



わたし、お友達の誕プレに恋愛成就のパワーストーンあげたところその子に彼氏ができたので、何かあったら神に頼んでみるのもいいかな とおもいました


808:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:51



パァル、一緒のベッドで寝たはずの恋人が朝ベットから落ちてたら「え、ウケる」って写真撮ってもっかい寝る


809:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:53



百均のカーラーで綺麗に前髪を巻く術を身につけたはいいが前髪巻くの普通に似合わなくて泣いてるこの技術を弟子に伝授して墓場に埋まるわ


810:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:53



リリィは寝相がわるいので、、、


811:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:56



リリィは自分から話しかけに行きこそしないが誰とでも仲良くすると思う陣営に対する執着心はあまりない


812:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:58



リクパル/パルリク うーーんこれは


813:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:59



リクパル/パルリク〜〜なんっっだろうななんか惜しい


814:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 22:59



ん〜〜なんだこれは ( 頭を抱えて )


815:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:01



ぱるりくは解釈違いかもしれないなんか違うこの違和感の正体はなに


816:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:01



ちなみにシャロリクもリリリクも違和感があるのでリク、お前はだめだ、、、


817:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:02



リクにはうちの子カプの才能がなさそうです 秀リクも情報量多すぎてきつい だめだリクはだめだ


818:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:03



都バン、、、 ( ???? )


819:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:04



リリリクなんか行けそうで行けない微妙にきつい


820:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:06



バンくんのいたずらに都ちゃんが怒ってる というほのぼのした世界


821:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:07



まってわたしうちの子カプ組めないタイプの女だ


822:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:08



ふぅんティリリ、、、目覚まし時計の音みたい


823:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:11



バンくんは都ちゃんと仲良くしたいので色々ないたずらを仕掛けるがそれが都ちゃんをかえって怒らせてしまうという、、、結局仲良くなれない、、、都バン、、、


824:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:12



最近幸せな世界線のぱるしくにハマってるんですよ現実逃避


825:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:13



かてぃあ現実を見て


826:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:14



シャリン、無言で間が持つくらいには気を許してるので会話は特になさそう


827:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:15



学パロリリクザ、同じ学年でも後輩先輩でも美味しいなあ かてぃを


828:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:18



明日BOだった場合わたしの命日になる


829:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:18



いやほぼ確でBOなのでわたしは明日帰らぬ人となるありがとうございました


830:かてぃあ◆E2:2019/11/20(水) 23:18



ねんね


831:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 07:49



男澤がメボじゃない事実から立ち直れてない


832:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 19:23



またとんでもないパルシクを思いついてしまった… ( 震える両手を見つめ )


833:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:14



みますね


834:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:21



なんですかこの空気 奴隷の人身売買???


835:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:21



タピオカ飲んでる


836:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:22



りゅんりゅんの自撮りに憤りを感じる日々


837:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:22



これしょせかわいそうだな


838:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:24



しょせを向かい入れた先がやんちゃでよかったな〜


839:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:24



ヒコがいてよかったな〜〜


840:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:25



ヒコめちゃめちゃいい子ぢゃん 大平くんとやんちゃもすごい合ってる


841:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:25



このパートきいたことない


842:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:26



今日放送されないとほんっとにらいら、、、、


843:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:26



つらいらになる ( !??!!?!! )


844:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:28



ここにタキツバがいたらと思うと、、、ゥェッ


845:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:28



あざみさんこんばんは〜〜


846:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:31



ふぅんやんちゃ


847:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:47



佐野くんって、首元がすごい色っぽいよね


848:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:47



線が細いというかそこだけわりと女性的でアアッ、、、ってなる


849:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:48



かんたくん黒髪がいい


850:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:49



男澤かわいいな、、、これは、、、かわいい、、、


851:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:49



らいらがんばって積極的に映り込むんだよらいら


852:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:50



歌が上手いだけならいくらでもいるけど、人に教えられる人ってなかなかいないから男澤くんは本当に貴重だし、すごい

853:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:50



らいら〜〜ッ


854:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:50



るき〜ッ


855:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:53



よかったるきがセンター、、、


856:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:53



まあ白岩瑠姫がいるところがセンターみたいなところはある


857:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:54



佐藤來良…… ( 目頭を押さえて )


858:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:54



床波くん上手いんだけどやっぱりバラードだな!!!ってなる


859:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:55



佐藤來良はリアコ、、、、 ( 崩れ落ちて )


860:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:55



もう好きじゃん!?!!


861:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:55



金髪の中本くん遠目で見ると本当に林龍太だから困る


862:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:56



ヒィッ男澤〜〜


863:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 21:57



ハピメリ、メボがセンターに立つこと多いからおおよそメボ=センターみたいなもんで、これは、、、というかんじ


864:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:14



うぇいうぇい


865:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:16



ふぅんさとうらいら ( うるさい )


866:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:16



現場の国プ、前日知ったのにしっかり用意しててえらい


867:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:17



金城碧海がいる、、、


868:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:17



金城碧海で過呼吸


869:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:17



えっちだなおい😡


870:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:18



今までどうしようもない感じの衣装しか着てこなかった碧海がこんないい衣装をもらって、、、ウッ


871:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:18



まあどんな服でも着こなしちゃうのが金城碧海


872:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:18



安藤くんこの髪型にあうな!!


873:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:21



おいおいおいおいはああああまって


874:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:22



金城碧海いま……なにして…… エッ


875:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:22



未成年の一般男性にここまで興奮してしまって申し訳ないきもちでいっぱいです。


876:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:23



わたしはめちゃめちゃテンション上がってるのにママは気づいてないけど説明するのも違うよな、!!


877:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:24



こんなさ、、、、、 こんな、、、オゥッ


878:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:24



お腹の底からなにかを搾り取られてるきがする


879:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:25



ママは普通に見てるけどわたしだけさっきの金城碧海引きずっててもう草ろくな相槌がうてない


880:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:25



金城碧海…………


881:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:26



金城碧海葉っぱ天国のトレンド入りしてるぢゃんもうこれは金城碧海テロ


882:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:26



ごめんなさい金城碧海が好きなんです


883:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:28



レコーディングではしゃぐ金城碧海かわいいな……歌もいいし、、、


884:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:30



金城碧海さあ、、、、( 動揺するオタク )


885:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:30



BOが曲的にも一番好き


886:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:32



まじで閲覧行った人の感想見てほんと金城碧海には期待してるからね!!?!!ね!!!


887:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:33



人に寄り添える碧海がすき


888:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:34



生徒会かあ、、、 ( ぽやぽや )


889:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:39



これは金城碧海が優勝、、、これは


890:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:39



金城碧海(19)という字面がすでにえろい、


891:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:39



金城碧海、、こんなん好きじゃん、、息できない


892:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:40



昨日パルリクは解釈違いだという話をしたと思うんですけど、ぱるしく+リクというのがとんでもねえなと思って、、これは、、、という感じ天才泣いた


893:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:42



いやこれはマジで聞いてほしいこれは天才ぱるしく+リク、、、


894:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:42



かてぃあのテストが返ってきたのですが、一番いい教科と一番悪い教科の差が……なんと……37点…


895:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:43



ももぢゅ14さい、???


896:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:45



えーおめでとうわたしも14歳なるからまってて!!


897:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:45



リクがなんでいるのかちょっとわかんないんですけど(?) とりあえず前提としてぱる→(←)しくなんですよ


898:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:46



というかかてぃあの考えるぱるしくという世界にぱる→(←)しく以外の選択肢ない


899:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:47



えっそれでねあっ大平祥生 ( いそがしいオタク )


900:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:48



この世界線ではシークくんがロング派だっていうからパァルが髪の毛を伸ばしているんですね


901:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:49



それでわたしこのへんの前後全然決めてないんだけどアッめるつ新スレおめでとう


902:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:50



頭にある情報量多すぎる


903:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:51



鶴北ねぇ、、、


904:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:51



あっそれでねまあ色々あってぱぁるがフられるんですねこの辺の流れはお察し


905:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:52



でリクがたまたまその現場にいるんですよおもしろ〜〜それでぱぁるがいなくなったあとにシークくんとお話しする なんでフったの〜〜みたいな


906:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:54



翌日、シークくんがふとぱぁるを見かけるとなんか髪切ってるんですよ 肩くらいまで


907:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:56



なんでかっていうと、前の日のリクとシークくんのお話の後にフラれて落ち込むぱぁるにリクが声をかけてて、「僕は切った方がいいと思うんだけどな〜」とか言って まあそんなかんじ


908:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:56



で、髪を切ってるぱぁるを見てびっくりするシークくんにリクが耳打ちする 「俺の女なのに、とか思った?」 おわり


909:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 22:57



シークくんもリクも一人称僕なのにこの台詞が俺なところがかわいいポイント リクはおそらくシークくんからぱぁるへの矢印に気づいてる


910:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:01



とこわかんなくて決めてない ぱぁる←リクあった方がいい???ぅちリク→シークまで意識飛んだもん


911:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:02



佐藤隆士やばめっちゃいい えっこの髪型似合う


912:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:02



やんちゃBOYやんちゃGIRLを見たママ「 この中に中島健人の幻覚が見えた 」


913:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:04



うーんりくしく、、


914:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:05



リク→シークだとリクなんでそんなことしたん


915:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:08



「俺の女なのに、とか思った?」ってリクが言ったところでわたしの記憶は止まったこの後シークくんなにするんだろう気になるバトンタッチ、、、


916:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:10



まさかのリレー形式


917:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:14



うーんここは自主規制なのですが、リクとシークくんのお話の中で「僕だったらイける」的テンションでリクがぱぁるを褒める?評価する?的なシーンが、、、


918:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:16



そうわたし考えてたんですけど、サイトを駆使して、二つ全く同じ小説のページを用意しててリンクでつなげば、1週目はひとつだけエンドが見れて2週目以降見れるエンドが増えていく方式が作れるなと思って


919:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:18



うーーんぱるりくというか、リクの軽率な発言を見る限りぱぁるのことを女としては高く評価してるけど、恋人としての暖かい感情はなさそう 伝われ〜〜



920:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:20



でっどぅとぅどぅえどぅえんぎゃ?!??!!


921:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:20



順位発表ゃば


922:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:23



キューってなんですか


923:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:23



人ですか


924:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:23



まって順位、、、入れてる人全員上がった!!!まあ金城碧海は誤差の範囲だけどらいらも持ち直したしなにより瑠姫が!!!!


925:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:24



なるほど把握です


926:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:25



やっぱり1pickになった時の豆鶴つよい


927:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:25



2pickでしたん


928:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:25



まって白岩瑠姫4位が嬉しすぎる泣いてるほんと嬉しい


929:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:33



リ&ロ&キはゃばい下ネタのオンパレード


930:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:37



白岩瑠姫センターじゃないと嫌なんだけど、でもやっぱり日プからデビューする子たちのセンターは蓮くんがいいなっていう気持ちがあって、だから日プで蓮くんセンターのグループで川川豆鶴あたりでサクッとデビューしてもらって、兄弟グループ的な感じで白岩瑠姫センターを本田くんと佐野くんでサンドする感じのエモグループでデビューしてほしい


931:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:39



白岩本田佐野安藤與那城木全景瑚來良男澤くらいで、、、


932:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:42



金城と今西で11人グループだな!!あとは日プで組んでください ( ひどい女 )


933:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:44



ふぅんこのグループ一緒ついてく


934:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:46



正直來良もうすこしいけるかなと思ってた あたしは來良にもっと上の世界を見てほしい


935:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:47



瑠姫がデビュー圏内にいるのはほんと嬉しいけど白岩センターを本田佐野で挟む未来が絶対に諦められない


936:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:58



ハピメリ見たけど叫んだ


937:かてぃあ◆E2:2019/11/21(木) 23:59



これは勝ち確でしょ思ったよりいける想像の七億倍はかわいい特に磨田くん、、、


938:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 00:01



やんちゃの優勝は間違えなく佐藤隆士


939:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 00:01



死ぬかと思った


940:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 00:01



ひぃんさすがあたしの1pick 佐藤來良……人間ってこんなにかわいくていいのかな とおもいました


941:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 00:02



ふぅんみがらいねこれは世界平和世界一かわいい二人


942:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 00:03



ゎゃはおおひらいらもすき


943:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 00:03



みなさん……白岩瑠姫、金城碧海、佐藤來良って言う名前がもうアイドルだと思いませんか…るき、すかい、らいら…


944:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 00:05



デビュー圏内がトレンド入るの草


945:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 00:05



川西くんも草


946:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 00:05



白岩瑠姫が2pickでここまで強くなるとは


947:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 00:12



マイスタ見てきたけど佐藤來良のお部屋の飾り付け毎度毎度かわいいの翁だしいや佐藤來良の部屋かは知らんけどかわいいし想像の7百倍くらい絵が上手いし赤ちゃんライオンって呼ばれてるの自覚してるのもかわいいし赤ちゃんライオンだしかわいいな佐藤來良って、、、、


948:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 00:13



らいら〜ッ


949:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 00:13



距離感やばすぎてわたしと來良ビデオ通話してるのかと思った。( ?? )


950:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 19:27



さとうらいら、、、


951:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 19:30



明日するリップセザンヌの102番とエチュードのウォーターリップティントの赤ですごい迷ってるんだけどどっちがいいみんな


952:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 19:34



昨日の日プを見て考えたのですかSSW箱の中身はなんだろなを開催したらどうなるのでしょうかわたしあれすごい好きなんですよ


953:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 20:16



箱の中身はなんだろな〜〜


954:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 20:18



かてぃあだよ


955:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 20:25



くっっそwwwww


956:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 20:25



かてぃあを構ってわんわん


957:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 20:26



わんわんわんわわんわわん ゥォッウォゥ


958:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 20:27



ここで一曲 〜数学58点だった〜


959:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 20:28



あざみさんこんばんはだわん


960:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 20:29



ふーーんSSW、海に行く


961:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 20:31



今持ちネタが佐藤來良の布教くらいしかないのですが


962:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 20:33



シャロ、ニコチンが足りないといらいらしだす


963:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 20:39



SSW箱の中身はなんだろなを開催したいと思います ( !??!!?!! )


964:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 20:42



間違いなくぱぁるはうるさい リリィはビビる


965:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 20:43



エディ兄妹はケチャップですねここは珍しく意見が合う 目玉焼きに何かけるか論争の時だけ結託するわけだ


966:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:03



エディ兄妹というのもあったな


967:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:05



SSWキャラたちで海に行くとなると、おそらく何台かの車に分けて行くと思うのですが、ぅちのシャロは運転ができるし車も持ってるのでおそらく運転する側 自分が運転する車にひないさまが乗るとなるともう大変 たばこ臭さを打ち消すために消臭力を撒きまくり、道中たばこを吸えないのでニコチンが足りず死にかけたり、なかなか動かない渋滞に罵声を浴びせるのをぐっとこらえたりする


968:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:08



なんてやつなんだシャロ


969:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:11



髪の毛をピンクにしたいなあ かてぃを


970:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:11



ネイルがすこし禿げてしまったよ〜〜、、、、


971:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:12



眉毛失敗して明らかに1箇所禿げてるけどわたし現代女子にしては前髪重めだからセーフ


972:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:12



眉毛などあってないようなもの


973:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:15



スレタイ決まらな、、、


974:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:16



ふーん ( めるつと全く同じ診断をして自主規制の先を見てきた女 )


975:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:17



やばいこれはやばいどれくらいやばいかというとわたしの数学の点数よりやばい


976:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:18



さゆさゆだ


977:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:19



読書板わたししかいなくて寂しいみんなで移住しよう


978:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:22



みんなに内緒で付き合ってるという設定は可愛いオブザイヤーなので


979:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:26



はっぴーめりーくりすます


980:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:26



今日はいいツインテールの日だと聞きました


981:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:31



わたしの書く小説はうーん折れた鉛筆みたいな感じ


982:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:33



ひぃんすれおわる


983:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:33



おわりません


984:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:34



お友達の書く小説というのはそれだけで無条件に好き


985:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:35



さむい


986:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:37



リクの身長詐称疑惑について


987:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:37



最近マットネイルにハマってるんですよみんなやってみてね おわり


988:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:38



実はかてぃあ、踊りながら小説書いてるので文字が踊るんですよ…( ??? )


989:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:39



悲しい悠シンね〜〜


990:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:40



マットトップコートを塗った瞬間スゥーってマットになるの楽しいよね


991:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:42



美術の時間、心という漢字の金文がアレ( 自主規制 )にしか見えなくてもうずっとそわそわしてたんですけど目の前にクラスでかてぃあが推してる男の子がいたので言えなかった今共有したい同意求む


992:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:43



よくあれ昔の人が提案したとき誰も止めなかったよな言い出せなかったのかな


993:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:44



みんなかてぃあのせいでおばかになーれ


994:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:45



ね!!!アレにしか見えないよねよかったわたしだけじゃないさゆさゆもこちら側の人間


995:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:45



みんな調べて後悔すればいいんだ


996:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:47



すれおわるよん


997:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:48



さとうらいらがすきだな☹


998:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:48



泣ける悠リリというのがあってだな


999:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:48



泣ける ( 泣いたのはかてぃあだけ )


1000:かてぃあ◆E2:2019/11/22(金) 21:49



そう栞無くしたの!!!どこ!


1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ