昨日の日プを見て考えたのですかSSW箱の中身はなんだろなを開催したらどうなるのでしょうかわたしあれすごい好きなんですよ
箱の中身はなんだろな〜〜
かてぃあだよ
くっっそwwwww
かてぃあを構ってわんわん
わんわんわんわわんわわん ゥォッウォゥ
ここで一曲 〜数学58点だった〜
あざみさんこんばんはだわん
ふーーんSSW、海に行く
今持ちネタが佐藤來良の布教くらいしかないのですが
シャロ、ニコチンが足りないといらいらしだす
SSW箱の中身はなんだろなを開催したいと思います ( !??!!?!! )
間違いなくぱぁるはうるさい リリィはビビる
エディ兄妹はケチャップですねここは珍しく意見が合う 目玉焼きに何かけるか論争の時だけ結託するわけだ
エディ兄妹というのもあったな
SSWキャラたちで海に行くとなると、おそらく何台かの車に分けて行くと思うのですが、ぅちのシャロは運転ができるし車も持ってるのでおそらく運転する側 自分が運転する車にひないさまが乗るとなるともう大変 たばこ臭さを打ち消すために消臭力を撒きまくり、道中たばこを吸えないのでニコチンが足りず死にかけたり、なかなか動かない渋滞に罵声を浴びせるのをぐっとこらえたりする
なんてやつなんだシャロ
髪の毛をピンクにしたいなあ かてぃを
ネイルがすこし禿げてしまったよ〜〜、、、、
眉毛失敗して明らかに1箇所禿げてるけどわたし現代女子にしては前髪重めだからセーフ
眉毛などあってないようなもの
スレタイ決まらな、、、
ふーん ( めるつと全く同じ診断をして自主規制の先を見てきた女 )
やばいこれはやばいどれくらいやばいかというとわたしの数学の点数よりやばい
さゆさゆだ
読書板わたししかいなくて寂しいみんなで移住しよう
みんなに内緒で付き合ってるという設定は可愛いオブザイヤーなので
はっぴーめりーくりすます
今日はいいツインテールの日だと聞きました
わたしの書く小説はうーん折れた鉛筆みたいな感じ
ひぃんすれおわる
おわりません
お友達の書く小説というのはそれだけで無条件に好き
さむい
リクの身長詐称疑惑について
最近マットネイルにハマってるんですよみんなやってみてね おわり
実はかてぃあ、踊りながら小説書いてるので文字が踊るんですよ…( ??? )
悲しい悠シンね〜〜
マットトップコートを塗った瞬間スゥーってマットになるの楽しいよね
美術の時間、心という漢字の金文がアレ( 自主規制 )にしか見えなくてもうずっとそわそわしてたんですけど目の前にクラスでかてぃあが推してる男の子がいたので言えなかった今共有したい同意求む
よくあれ昔の人が提案したとき誰も止めなかったよな言い出せなかったのかな
みんなかてぃあのせいでおばかになーれ
ね!!!アレにしか見えないよねよかったわたしだけじゃないさゆさゆもこちら側の人間
みんな調べて後悔すればいいんだ
すれおわるよん
さとうらいらがすきだな☹
泣ける悠リリというのがあってだな
泣ける ( 泣いたのはかてぃあだけ )
そう栞無くしたの!!!どこ!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。